Сколько готовится фарш в духовке 180 градусов: Сколько запекать фарш. Как запекать фарш в духовке. Как запечь фарш с овощами. При какой температуре запекать фарш. Как запечь фарш с сыром. Как запечь фарш в аэрогриле, мультиварке, духовке.

Содержание

Как пожарить фарш, чтобы был сочным и мягким

Сколько жарить фарш нужно знать, чтобы получить без комочков, вкусное не сырое, полностью приготовленное прожаренное блюдо из фарша. Время его приготовления определяется составом прокрученного в мясорубке сырого мяса.

Жарить на сковороде нужно с небольшим количеством масла постоянно помешивая, разбивая комки фарша лопаткой, чтобы он не слипался и получился сочным и мягким.

Решая, сколько жарить свиной фарш на сковороде до готовности, сколько по времени жарится говяжий, воспользуйтесь таблицей с указанием времени жарки любого фарша. Сколько жарить фарш

  1. Фарш свиной или говяжий нужно жарить 25 минут на среднем огне в открытой сковороде.
  2. Жарка бараньего фарша, смешанного из говядины и свинины, по времени займёт 25 минут.
  3. Фарш из телятины будет готов полностью уже за 20 минут.
  4. Куриный фарш нужно обжаривать 15 минут до готовности.
  5. Фарш индейки и кролика пожарится за 15 минут на сковороде.

Жарят на сковороде мясной фарш свежеприготовленный или замороженный готовый и домашний. Замороженный перед тем, как его обжаривать, размораживают.

Блюда с жареным фаршем, особенно приготовленные в домашних условиях, пользуются особой популярностью среди любителей домашних котлет, макарон по-флотски, блюд итальянской кухни – болоньезе, лазаньи, – почитателей блинов с мясом, вкусных пирожков и запеканок.

Жареный мясной фарш вкусный сам по себе, если его вкусно пожарить и дополнить гарниром из картофельного пюре, каши или отварных макарон. Его используют, чтобы приготовить быстро, вкусно и недорого сытный мясной ужин, жарят для начинки и вторых блюд.

Разберём поэтапно, сколько в домашних условиях жарить мясной фарш, как пожарить куриный, говяжий, свиной на сковороде, чтобы он был сочным и мягким без комков.

Как правильно пожарить фарш на сковороде

Как обжарить фарш так, чтобы он не слипался в комки и получился достаточно рассыпчатый? На самом деле вкусно пожарить однородный фарш для спагетти, макарон, каши совсем несложно.

  1. Фарш в домашних условиях правильно обжаривать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне без крышки, тогда он получится прожаренный, сочный и мягкий.
  2. Масла в сковороду добавлять немного, если хочется получить поджаренный фарш без жидкости или соуса.
  3. Его лучше выкладывать тонко на сковороду с маслом, иначе слишком толстый слой перекрученного через мясорубку мяса во время жарки будет слипаться в кусочки, образовывая большие слипшиеся комки.
  4. Постоянное помешивание избавит от крупных комков. Жарить на сковороде проще, разбивая деревянной лопаткой или крошить комки фарша ложкой, чтобы он не слипался и получился сочным и мягким.
  5. Солить нужно, когда он слегка обжарится, потемнеет и станет мягкий, рассыпчатый. Как правильно солить и сколько нужно соли подробнее здесь.
  6. Плотный фарш во время жарки можно разбавить водой или мясным бульоном.

Как пожарить фарш с луком на сковороде

Лук, добавленный в фарш, сделает его сочным и вкусным, наполнит готовое блюдо особым ароматом. Жареный фарш с луком обычно готовят для макарон, используют в качестве начинки для пирожков, добавляют в запеканки.

Сколько обжаривать фарш для болоньезе, разберём детально на примере базового простого рецепта жареного на сковороде фарша с луком.

Ингредиенты

  • фарш свиной – 400 гр
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – 30 мл
  • вода – 0,5 стакана
  • соль – 1,5 ч.л.
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Как жарить мясной фарш на сковороде

  1. Сковороду разогреть с маслом.
  2. Выложить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистости.
  3. Добавить фарш и хорошенько перемешать, чтобы разъединить большие комки мяса на более мелкие. Жарить на среднем огне.
  4. Через 5 минут фарш изменит цвет, после этого добавить в него соль и перец. Перемешать.
  5. Влить воду и томить на маленьком огне ещё 20 минут под закрытой крышкой.

Такой способ жарки и томления позволяет получить сочный, мягкий и слегка румяный фарш в луковом соусе. В готовый фарш с луком можно добавить отваренную гречку, рис или спагетти, получится сытное и вкусное второе блюдо.

Как вкусно пожарить куриный фарш

Как приготовить вкусный и сочный куриный фарш, чтобы простое блюдо из него получилось изумительного вкуса? К куриному фаршу, приготовленному в домашних условиях, добавим лук, тёртую морковь, томатную пасту и итальянские травы – получится очень вкусный жареный фарш для пасты, лазаньи в томатном соусе и болоньезе.

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 гр
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • куриный бульон (или вода) – 1 стакан
  • сливочное масло – 30 гр
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • итальянские сушёные травы – по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Этапы приготовления

  1. Куриное филе нарезать кусочками и измельчить через мясорубку или с помощью блендера.
  2. Лук нарезать мелко, морковь натереть на средней тёрке.
  3. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
  4. Выложить в сковороду лук и морковь. Обжарить овощи в течение 3 минут.
  5. Добавить куриный фарш, постоянно перемешивая его с овощами жарить 5 минут.
  6. Влить куриный отвар (можно воду) и добавить томатную пасту. Всё перемешать.
  7. Всыпать соль, перец, накрыть сковороду крышкой и готовить после закипания с томатной пастой 15 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавить в фарш итальянские травы.

Сколько жарить фарш с томатной пастой? Время жарки зависит от состава мясного полуфабриката.

В готовый фарш с томатной пастой добавьте макароны, и получится очень вкусное, питательное блюдо из макарон, фарша и томатной пасты макароны по-флотски с фаршем.

Как и сколько жарить фарш на сковороде для макарон по-флотски

Как пожарить фарш для макарон по-флотски, чтобы приготовленные с фаршем отваренные макароны получились восхитительного вкуса. Идеально подойдёт простой базовый рецепт фарша жареного с луком на сковороде, который легко и просто разнообразить овощами, сыром или грибами. Макароны по-флотски с фаршем и грибами – очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты

  • макароны – 300 гр
  • шампиньоны (или лесные грибы) – 300 гр
  • мясной фарш – 300 гр
  • лук репчатый – 1 головка
  • масло растительное – пару столовых ложек
  • соль – 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец – 1/4 чайной ложки

Приготовление

  1. Первым делом подготовить грибы.
    Шампиньоны и вешенки отваривать перед жаркой не нужно. Достаточно их тщательно промыть и нарезать тонкими пластинками.
  2. Порезать мелким кубиком лук.
  3. Налить в сковороду парус столовых ложек масла и хорошо его разогреть.
  4. Обжарить лук до прозрачности.
  5. Добавить к жареному луку грибы. Перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.
  6. Можно взять любой фарш – куриный, говяжий, свиной или смешанный, свежий и замороженный. Использовать лучше фарш, приготовленный в домашних условиях, если времени недостаточно, можно взять качественный готовый. Помним, если он заморожен, нужно разморозить.
  7. Жарить до полной готовности, перемешивая, чтобы не слипался.
  8. Тем временем отварить короткие макароны или длинные спагетти в подсоленной воде. Как правильно и сколько варить, чтобы они не слиплись подробнее здесь.
  9. Макароны добавить в сковороду с фаршем. Перемешать и приправить солью, перцем. Обжарить ещё 5 минут, чтобы макароны хорошо пропитались фаршем, луком и ароматом грибов.
  10. Снять блюдо с огня. На этом этапе можно добавить сверху тёртый сыр, накрыть сковороду крышкой и дать постоять, пока сыр расплавится.

Макароны по-флотски с фаршем готовы и можно подавать сразу к столу.

Сколько жарить фарш из говядины

Время приготовления говядины на сковороде составляет 25 минут. Ориентируясь по времени, легко определить, сколько жарить говяжий фарш до готовности. Как приготовить перемолотую говядину вкусно и быстро – в простом рецепте приготовления.

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 500 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – свежий – пару зубчиков
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л. для жарки

Как приготовить

  1. Говяжий фарш, если замороженный разморозить, переложив его накануне из морозилки на полку холодильника. При таком размораживании мясо сохранит свою сочность.
  2. Лук нарезать кубиком.
  3. Выложить лук в сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.
  4. Обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить в сковородку к луку фарш, перемешать до однородности. Жарить на сильном огне 5 минут с открытой крышкой.
  6. После того, как выделится сок из мяса, перемешать мясную массу, разбивая лопаткой большие комки, убавить огонь до среднего.
  7. Поджаривать говяжий фарш ещё 20 минут до румяного цвета. За 5 минут до полной готовности приправить солью, перцем и чесноком.

Готовый фарш с луком подойдёт для фарширования блинов, в начинку пирожков или для макаронной и картофельной запеканки. Если добавить в сковороду к фаршу отварные макароны, то получится вкусное классическое блюдо – макароны по-флотски.

Как и сколько жарить фарш в мультиварке

Его жарят с картошкой, готовят с макаронами, используют куриный, говяжий, свиной или смешанный. Жарить фарш в мультиварке довольно просто на режиме Жарка, Выпечка или применив ручной режим с соответствующей для обычной жарки температурой. Время приготовления составит 20 минут.

  1. Включить мультиварку, выбрать режим.
  2. Добавить масло, нагреть и выложить тонким слоем фарш.
  3. Жарить помешивая. Через 5-10 минут посолить, приправить перцем и добавить любимые специи. Сколько готовить по времени в минутах, будет зависеть от выбранного режима и вида перемолотого в фарш мяса.

Сколько готовится фарш в духовке

По времени 1 кг фарша готовится 50 минут при температуре 180 градусов. Сколько запекать фарш в духовке при 200 градусах? За 40 минут он уже будет готов.

Поставить смазанную маслом форму для запекания с фаршем в духовку, накрыть сверху фольгой и готовить 30 минут. Затем убрать фольгу и дать подрумяниться блюду.

Как понять готов ли фарш

Фарш на сковороде готов, когда его цвет стал серым. Степень готовности, пожарился ли фарш, определяется отсутствием красных частиц мяса и мутной жидкости в сковороде.

Жареный фарш можно подать с любой пастой, кашей, сваренной на воде, или завернуть в лаваш, в тесто, использовать для пирожков, блинчиков.

 

Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?

Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.

Как выбрать и замариновать мясо?

Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.

Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый. Чтобы мясо было ароматным и получилось ещё более аппетитным, необходимо замариновать кусочки свинины в соусе. Ниже приведены два варианта самых популярных рецептов маринада для свинины кусочками.

Маринад с пряными травами и маслом

Для приготовления этого маринада необходимо взять оливковое масло, примерно четыре столовые ложки. Необходимо добавить в него сушеный укроп, куркуму, кориандр. Пожеланию также можно добавить тмин или хмели-сунели.


При запекания такая свинина получится очень сочной и нежной. Готовые кусочки свинины или рёбрышки отправляем мариноваться в холодильник на два-три часа. Маринад, на основе масла и прованских трав, пропитывает свинину и делает её сочной и ароматной.

Готовится жаркое очень быстро, а за счёт того, что в маринаде есть оливковое масло, блюдо получается с румяной корочкой и зажаркой.

После того, как свинина промариновалась, необходимо выложить её на противень. По желанию можно добавить молодой картофель или любые другие овощи. Например, баклажан, кабачок, паприку.

Овощи необходимо нарезать крупными кусочками. Выпекать свинину с овощами необходимо около 40-50 минут. После того как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть и можно подавать к столу. Запечённые в духовке свиные кусочки лучше всего украсить посыпанными зелёным луком или укропом.

Маринад на основе минеральной воды

Иногда бывает, что вы покупаете кусок свинины и обнаруживаете уже дома, что он недостаточно свежий. К сожалению, такое бывает, но иногда можно спасти мясо и придать ему нежный вкус. Если свинина чуть заветренная, приготовьте маринад на основе минеральной воды. Такой маринад спасёт вас и в том случае, если вы предполагаете, что перед вами недостаточно молодое мясо.

Чтобы приготовить маринад понадобится 500 граммов мяса, два стакана минеральной воды, луковица, соль и перец по вкусу.


Нарезаем мясо крупными кусочками, солим, перчим его и заливаем минеральной водой. Оставляем в прохладном месте в течение часа. Если хотите придать мясу дополнительную изюминку во вкусе, добавьте в маринад три столовые ложки соевого соуса.

Также рекомендуется покрошить крупными полукольцами одну репчатую луковицу и добавить минеральную воду. Тщательно перемешайте всё и перед приготовлением слейте минеральную воду, а лук оставьте.

Маринад с томатной пастой

Приготовить вкусный маринад и передать мясу аппетитный вид можно используя томаты. После запекания в духовке кусочки свинины будут ярко оранжевого аппетитного цвета. Такое блюдо придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману.

Итак, для приготовления маринада с томатами понадобятся либо свежие овощи, либо томатная паста. Режем свинину крупными кусочками, солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелёный лук, мелко порубленную зелень или головку репчатого лука, покрошенную полукольцами. В миску с мясом добавляем:

  • три столовые ложки томатной пасты;
  • одну столовую ложку сахара;
  • две столовые ложки воды или томатного сока.

Если вы решили использовать для приготовления свежие помидоры, необходимо заранее снять с них кожуру. Для этого ошпаривают томаты кипятком и оставляем овощи в горячей воде на 10 минут. После этого снимаем кожуру, мелко режим томаты и бланшируем на медленном огне в течение трёх – пяти минут. В готовый соус добавляем свинину.


Маринад на основе томатов прекрасно сочетается с различными травами. В мясо можно добавить базилик, майоран, свежий лук-порей.

Сколько готовить свинину?

После того, как свинина промаринуется в маринаде необходимо время, необходимо разложить её на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если маринад уже содержал в своем рецепте масло, дополнительно смазывать лист нет необходимости.

Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°.На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания.

Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания. Приготовьте рукав, выложите в него мясо, тщательно завяжите рукав с двух сторон. Чтобы была возможность выходить пару, необходимо проткнуть рукав в нескольких местах наверху. Выложите рукав с мясом в ёмкость для запекания или глубокий противень.

Необходимо запекать в рукаве свинину 30 – 40 минут при температуре 180-200°. Рекомендуем добавить к мясу различные овощи. Прекрасно подойдут баклажаны, кабачок, тыква, капуста. Морковь или свёкла придадут дополнительную сладость и разнообразят это блюдо.

Также не забывайте о перце. Болгарский перец делает мясное блюдо по-настоящему красивым и ароматным. Красный перец-чили добавит блюду пикантности и остроты.

Свинина, запечённая с картофелем

Филе или рёбрышки свинины, запечённые с молодым картофелем, являются одним из самых популярных и простых в приготовление блюд домашней кухни. Картофель и мясо — это беспроигрышный вариант, когда необходимо накормить большое количество гостей или приготовить сытное и вкусное блюдо для семьи.


Молодой картофель небольшого размера можно запекать на противне или разрезать кусочками, овощи большего размера рекомендуется разрезать дольками или кружочками. Прекрасно с картофелем и свиной вырезкой сочетается свежий укроп или базилик.

Такое блюдо не нуждается в большом количестве приправ, но вы всегда можете добавить любимые специи по своему усмотрению. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте растительное масло или свежие сливки.

Тщательно перемешайте овощи с картофелем, дайте им немножко постоять, чтобы пропитались ароматом, и запекайте в фольге или глубоком противне. Время приготовления обычно занимает не более сорока-пятидесяти минут. Как только кусочки подрумянятся, а картофель приобретёт золотистую корочку, блюдо можно вынимать из духовки. Подавать его горячим вместе с овощным и салатами и зеленью.

Если насадить кусочки свинины на шпажки или шампура и включить режим гриля в духовом шкафу, можно приготовить настоящий шашлык у себя дома.

Как определить готовность мяса?

Свинина считается готовой, если мясо приобрело светлый оттенок. У жареных кусочков не должно быть красноватого сока. Однако при приготовлении, помните, что свинина не стоит пересушиться.


Это мясо достаточно нежное и времени для его приготовления не нужно много. В отличие от говядины или баранины, свинина готовится меньшее количество времени. Особенно если вы приобрели кусок филе и нарезали его небольшими кубиками. Обычно достаточно 40 минут в духовке при температуре 180°, чтобы удостовериться, что ваше мясо готово. При сомнениях можно вынуть небольшой кусок из общего блюда и разрезать его или проткнуть шпажкой.

В заключение отметим, что приготовить свинину кусочками в духовке очень просто и быстро. С этим справиться даже самый неопытный повар. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления свинины путём запекания в духовке. В любом случае, мясо получается нежным, вкусным и ароматным.

Как долго запекать куриные котлеты

Куриные котлеты — универсальное и вкусное блюдо , которым можно наслаждаться в любое время дня. Но как долго вы должны запекать куриные котлеты? Ну, это действительно зависит от ваших личных предпочтений. Если вы любите, чтобы куриные котлеты были хрустящими снаружи и сочными внутри, то вам придется запекать их дольше. Однако, если вы предпочитаете, чтобы они были более влажными и нежными, вы можете выпекать их в течение более короткого промежутка времени. В конечном счете, только вам решать, как долго запекать куриные котлеты. Но в качестве общего руководства мы рекомендуем выпекать их в течение 20-30 минут. Это обеспечит их прожарку и красивую хрустящую корочку. Итак, теперь вы знаете, сколько времени запекать куриные котлеты. И так, чего же ты ждешь? Готовь!

Как заставить котлеты оставаться вместе?

Источник изображения: kidgredients.com.au

Как уберечь роликовые коньки от разрушения? Яйцо является наиболее важным компонентом, потому что оно связывает все ингредиенты вместе. Кроме того, лучше мелко натереть все овощи, а не резать их.

3 способа уберечь фрикадельки от разваливания

Когда фрикадельки приготовлены, они могут развалиться. Добавляя яйцо в смесь, ингредиенты можно комбинировать, чтобы сделать их более управляемыми. Панировочные сухари не только впитывают влагу, но и предотвращают разваливание фрикаделек. Наконец, не забудьте быстро приготовить их на сковороде, чтобы они не стали мягкими в той же сковороде.

Сколько времени варятся куриные котлеты?

Куриные котлеты обычно готовятся около 30 минут. Это может варьироваться в зависимости от размера и толщины котлет, а также от тепла духовки или гриля. Чтобы убедиться, что ваши котлеты приготовлены, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Котлеты просты в приготовлении, их можно заморозить. Котлеты — это простое блюдо , которое можно заморозить для другого использования, оно простое в употреблении и даже может быть использовано для того, чтобы подсунуть детям дополнительные овощи. Разогрейте сковороду с оливковым маслом (или топленым маслом) и обжарьте котлету с одной стороны в течение 3 минут, затем переверните котлету и готовьте еще 2 минуты или до готовности. Этот рецепт можно хранить в морозилке. Крайне важно охладить смесь перед приготовлением, потому что это позволяет котлетам сохранять свою форму.

Что делает котлету котлеткой?

Котлета обычно представляет собой небольшую круглую котлету из мясного фарша, обжаренную на сковороде или во фритюре. Название rissole происходит от французского слова rissoler , что означает «жарить». Котлеты популярны во многих странах Европы, а также в Бразилии и Аргентине.

Они сделаны из австралийских мясных котлет и покрыты тертыми овощами, такими как морковь, кабачки и зелень. Будь то картофельное пюре, картофельный салат или салат из макарон, эти котлеты будут хорошо сочетаться с любым из этих блюд. В большой миске смешайте ингредиенты для котлет и тщательно перемешайте. Чтобы сделать котлеты, смешайте их вместе. Чтобы сформировать котлету, смешайте немного мясной смеси и мерный стакан. Поместите большой палец в середину лепешки и сделайте углубление. Через четыре минуты переверните их и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Другая форма, без теста: австралийский пирог

Австралийская версия имеет другую форму и без теста. Обычно это сладкое или острое блюдо , состоящее из мяса или рыбы. Обычно его жарят, но можно и запечь.

Как долго готовить котлеты в духовке

Котлеты – отличный вариант быстрого и легкого блюда . Их можно приготовить в духовке всего за 15 минут или дольше, если вы предпочитаете. Просто разогрейте духовку до нужной температуры и готовьте котлеты в течение рекомендованного времени. Наслаждаться!

Сколько времени готовить куриные котлеты во фритюрнице

Куриные котлеты — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить во фритюрнице. Их можно приготовить всего за 10 минут, что делает их отличным вариантом для быстрого ужина в будний день .

Влажные куриные котлеты

Влажные куриные котлеты — это блюдо на основе курицы, которое обычно готовится из куриного фарша, яиц, панировочных сухарей и приправ. Затем из смеси формируют маленькие шарики или котлеты и жарят или запекают. Котлеты часто подают с соусом для макания или подливкой.

Если вы хотите вкусную, здоровую еду, а также семейный ужин, вам подойдут куриные котлеты. Содержание жира в этих блюдах еще больше снижается, если их готовить в духовке, а не жарить на сковороде. При формировании котлет следите за тем, чтобы они были плотно прижаты друг к другу, чтобы они не сломались в процессе приготовления . В меню безглютеновые куриные котлеты. Нет необходимости использовать муку или панировочные сухари, чтобы скрепить смесь. Чтобы сделать правильные пирожки, вам может понадобиться добавить немного рисовой муки. Если смесь слишком влажная или слишком рыхлая для правильной формы, используйте немного рисовой муки.

Котлеты можно использовать для приготовления разнообразных вкусных гамбургеров. Свежие помидоры и нарезанный красный лук — хороший гарнир к этому рецепту. Если вы хотите добавить начинку к булочке, ее можно заменить кетчупом или майонезом. Несмотря на то, что в блюде по-прежнему мало жира, оно все равно вкусное.

Как приготовить котлеты

Как приготовить котлеты? Смешайте говяжий фарш (500 г обычного говяжьего фарша), лук (1 большая коричневая луковица, натертая), чеснок (2 зубчика чеснока, раздавленных), специи (1/2 чайной ложки смеси трав), яйцо (1 яйцо, слегка взбитое) и панировочные сухари в большой миске. Можно ли приготовить куриный фарш без жира? Сделайте куриный фарш более здоровым, добавив в него больше жира. Вы можете сэкономить много времени, замариновав курицу в обезжиренном йогурте или консервированном кокосовом молоке. Вы даже можете включить его в процесс приготовления, если готовите вкусное блюдо. Йогурт, например, можно использовать для приготовления фрикаделек, фрикаделек, гамбургеров (вы поняли идею) и куриные фрикадельки .

Куриные котлеты-барбекю

Куриные котлеты-барбекю — это быстрый и простой способ насладиться курицей на гриле. Просто смешайте курицу, соус барбекю и ваши любимые приправы, а затем сформируйте небольшие котлетки. Жарьте на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавайте с овощами на гриле или салатом для полноценного обеда .

Эти сочные куриные котлеты, покрытые дробленым миндалем, приготовлены с использованием нашей копченой смеси специй All-American. Мы сделали эти 9Куриные угощения 0003 без картофеля и подаются с красочным гарниром из вегетарианского картофеля фри и сладким яблочным салатом для тех, у кого ограниченный бюджет. Этот рецепт имеет калорийность 650 ккал и количество углеводов 40 г на порцию. В большой сковороде разогрейте оливковое масло до средне-сильного. Медленно обжаривайте лук, время от времени помешивая, в течение 5-6 минут, пока он не станет мягким. Когда лук будет готов, смешайте его с бальзамическим уксусом (для уксуса), коричневым сахаром и небольшим количеством воды. Варить 3-5 минут в темном и липком состоянии. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы согреться.

Как приготовить котлеты Ленардс?

Порции: 2. Температура духовки должна быть установлена ​​на 180 градусов Цельсия; время приготовления должно составлять 30 минут. Поместите его прямо в духовку, поместив его на противень для духовки.

Замороженные котлеты: быстрый и полезный прием пищи

Замороженные котлеты — отличный источник белка и клетчатки, который можно употреблять каждый день. Этот тип еды также быстро и легко готовится, что делает его отличным выбором для тех, у кого ограниченный бюджет. Обязательно используйте здоровое растительное масло при приготовлении их из замороженных или жареных до готовности.

Сколько калорий в курином котлете?

Этот рецепт содержит 13% углеводов, 13% чистых углеводов, 14% жира, 17 г белка и 225 калорий.

Приготовление мясного рулета – температура в духовке, внутренняя температура и время приготовления

Содержание

Если вы достаточно уверены в своей смеси для мясного рулета, но просто хотите знать, насколько он горячий и как долго его готовить, а также точно знать когда это будет сделано, вот простое руководство, чтобы помочь вам.

Недавно я написал пост о том, как выбрать рецепт мясного рулета из говядины, который лучше всего подходит для вас. При этом я рассмотрел двадцать восемь рецептов этого классического блюда и обнаружил наиболее последовательные подходы к приготовлению мясного рулета из говядины, а также проанализировал различное время приготовления, используемое авторами. В результате я смог составить простое руководство по надежным результатам выпечки вашего следующего мясного рулета в духовке. И не только для говядины — я могу помочь вам со свиным рулетом. Курица или индейка тоже!

Если вам просто нужно руководство, смело переходите сразу к простому 5-этапному руководству по приготовлению мясного рулета. Или вы можете прочитать подробный ответ на один из трех больших вопросов:

  • Насколько горячей должна быть моя духовка?
  • Как я узнаю, что мясной рулет готов?
  • Сколько времени потребуется на приготовление?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальная температура в духовке для мясного рулета

Учитывая, насколько разнообразны ингредиенты и способы приготовления мясного рулета, можно было бы ожидать больших различий в температуре в духовке, но это совсем не так.

Из двадцати восьми рецептов, которые я просмотрела, двадцать три автора выпекают мясной рулет при температуре 350°F (180°C). Из остальных пяти один готовится чуть холоднее, а четыре чуть горячее, но ни один из них не превышает 400°F (200°C).

Мясной рулет – глубокое, плотное блюдо, поэтому его приготовление при такой температуре занимает довольно много времени. Но причина, по которой большинство авторов не делают горячее, заключается в том, чтобы дать мясу время равномерно приготовиться.

Если жарить слишком сильно, мясо снаружи будет пережариваться, что является частой причиной появления трещин на верхней части мясного рулета. А растрескавшийся мясной рулет, скорее всего, высохнет и крошится, когда вы его нарезаете.

Во избежание растрескивания и сохранения сочности готового блюда, идеальная температура духовки для мясного рулета составляет 350°F (180°C) . И это верно, будь то мясной рулет из свинины, говядины, индейки или курицы.

Более плоский мясной рулет произвольной формы (выпеченный на противне, а не в форме для хлеба) готовится быстрее, поэтому приготовление его при температуре 400°F (200°C), скорее всего, подойдет. Но для мясного рулета, приготовленного в глубокой форме для хлеба, лучше придерживаться 350 ° F.

Внутренняя температура – ​​как определить готовность мясного рулета

Прежде чем мы углубимся в расчетное время приготовления, нам нужно узнать, как определить, когда мясной рулет готов. Это большой, толстый кусок мяса, так как мы можем определить, прожарено ли оно полностью?

Конечно, вы можете разрезать мясной рулет, чтобы посмотреть, готов ли он. Но этот метод не является надежным, к тому же он позволяет вытечь большому количеству соков. Будет еще хуже, если потом придется вернуться в духовку.

Как и в случае со многими другими блюдами, особенно с большими кусками мяса, лучший способ узнать, готово ли блюдо, — это измерить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

Термометры для мяса

Термометр для мяса — это устройство с длинным тонким зондом, которое вставляется в мясо (или любой другой продукт) для измерения его внутренней температуры, если вы раньше им не пользовались. Они недороги и незаменимы. Они особенно полезны для больших кусков мяса, таких как хороший толстый мясной рулет.

Для небольших кусков мяса, которые вы готовите сразу по несколько штук, например куриных грудок, вам понадобится термометр с мгновенным считыванием. Они способны очень быстро измерять температуру мяса после вставки зонда.

Я пользуюсь этим цифровым термометром для мяса с быстрым считыванием показаний, и он прекрасно работает, измеряя точную внутреннюю температуру примерно за четыре-пять секунд. Просто откройте духовку, выдвиньте решетку и воткните термометр в самую толстую часть мяса. Вы будете знать, нужно ли вам продолжать готовить, сколько еще нужно, и после двух или трех измерений вы также почувствуете, как быстро повышается температура.

Но для такого большого куска мяса гораздо удобнее использовать термометр, который можно оставить в мясном рулете, пока он готовится.

Я использую термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, который я вставляю в мясо перед тем, как отправить его в духовку. Затем, предполагая, что стекло в духовке достаточно чистое (не всегда безопасное предположение!), я могу следить за температурой своего мясного рулета, пока он готовится, даже не открывая духовку. Вы также можете приобрести более модные модели с цифровыми считывателями и даже беспроводные модели, считывающие показания на вашем телефоне.

Внутренняя температура мясного рулета

Минимальная безопасная температура приготовления, установленная Министерством сельского хозяйства США, рекомендует 160°F (71°C) для говяжьего, свиного, телячьего и бараньего фарша и 165°F (74°C) для фарша из курицы и индейки.

Однако для достижения наилучших результатов с большим куском мяса дайте ему отдохнуть (неплотно накрыв фольгой) на 10–15 минут перед подачей на стол. Это позволяет сокам в мясе равномерно перераспределяться и дает время для стабилизации температуры. И это означает, что температура вашего мясного рулета обычно повышается примерно на 10 ° F или около того, пока он отдыхает.

Таким образом, если вы вытащите мясной рулет из духовки при температуре 160°F (71°C), к тому времени, когда вы дадите ему отдохнуть, он вполне может подняться до 170°F (77°C) или выше, а это означает, что вы излишне теряет больше сока, так как мясо продолжает готовиться больше, чем нужно.

Вы получите лучшие результаты, если вытащите мясной рулет из духовки примерно на 10°F ниже заданной температуры.

Внутренняя температура полностью приготовленного мясного рулета

Мясной рулет из говядины или свинины полностью приготовлен при температуре 160°F (71°C).

Мясной рулет из курицы или индейки можно безопасно есть при температуре 165°F (74°C).

Если вы собираетесь дать мясному рулету отдохнуть 10 или 15 минут, вы можете вынуть его из духовки при температуре 150°F (66°C) для говядины или свинины и 155°F (68°C) для курицы. или индейка . Просто проверьте температуру еще раз после отдыха и перед тем, как нарезать, чтобы убедиться, что она поднялась до безопасной температуры.

Сколько времени готовится мясной рулет?

На время приготовления мясного рулета влияет несколько факторов.

Влияние температуры духовки

Неудивительно, что температура духовки влияет на время приготовления.

Судя по рецептам, которые я просмотрел, мясной рулет будет готовиться примерно на пять-семь минут быстрее (на фунт) при температуре 375°F (190°C), чем при рекомендуемой температуре 350°F (180°C). А при 400 ° F (200 ° C) он, вероятно, снова будет готовиться еще на две-три минуты быстрее (на фунт).

Но имейте в виду, что слишком горячее приготовление может привести к растрескиванию или даже крошению.

Влияние формы (форма для хлеба по сравнению с произвольной формой)

Из-за различий в форме мясного рулета произвольной формы и формы, приготовленной в форме для хлеба, существует значительная разница во времени приготовления между этими двумя подходами.

Если вы готовите мясной рулет произвольной формы на противне или противне, он, вероятно, будет готовиться на 5–10 минут быстрее из расчета на фунт мяса, в зависимости от его формы. А сплющенный мясной рулет произвольной формы приготовится быстрее, чем глубокий рулет.

Типичное время приготовления мясного рулета

В духовке при температуре 350°F (180°C), поскольку мясной рулет из говядины или свинины должен занять 30-40 минут на фунт мяса (66-88 минут на кг).

Если вы готовите его в произвольной форме на противне или подносе, он будет ближе к нижнему пределу этого диапазона, а если в форме для хлеба, то к верхнему концу.

Приготовление мясного рулета из курицы или индейки займет немного больше времени из-за более высокой заданной температуры (от 35 до 45 минут на фунт).

И, конечно же, это только ориентир, потому что духовки у всех разные. Чтобы быть в безопасности, начните проверять внутреннюю температуру, когда вы достигнете примерно 25 минут на фунт , просто чтобы убедиться, что ваш мясной рулет не готовится быстрее, чем ожидалось. Или, что еще лучше, используйте безопасный для духовки термометр для мяса и оставьте его включенным на все время, чтобы вы точно знали, что происходит.

Прикрепите это простое руководство по приготовлению мясного рулета из говядины или свинины для дальнейшего использования.

Простое руководство по приготовлению мясного рулета

Для получения наиболее надежных результатов попробуйте приготовить мясной рулет следующим образом:

  1. Выпекать без крышки при 350°F (180°C).
  2. Ожидайте, что это займет около 30-40 минут на фунт (66-88 мин/кг).
  3. Достаньте из духовки, когда внутренняя температура достигнет 150°F (66°C).
  4. Отдых мясной рулет на 10 минут .
  5. Вы можете безопасно нарезать его, как только температура достигнет 160°F (71°С).

Это руководство подойдет для мясного рулета из говядины или свинины, но для курицы или индейки потребуется немного больше времени . Его следует вынуть из духовки, когда его внутренняя температура достигнет 155°F, и его можно будет нарезать и безопасно съесть при 165°F (74°C) .

Все это, конечно, только руководство, потому что есть так много факторов, которые могут заставить вас готовить немного дольше или готовить немного быстрее. Но вы можете избежать проблем, наблюдая за внутренней температурой во время движения.

Если вы еще не догадались, мне очень нравится мой термометр для мяса!

Взгляните на этот забавный фартук для любителя мясных рулетов в вашей жизни.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении мясного рулета

При какой температуре в духовке следует готовить мясной рулет?

Для достижения наилучших результатов мясной рулет следует выпекать при температуре 350°F (180°C).

Сколько времени уходит на приготовление мясного рулета из говядины или свинины на фунт?

При температуре 350°F приготовление мясного рулета должно занять от 30 до 40 минут на фунт (от 66 до 88 минут на кг при 180°C).

При какой внутренней температуре готовится мясной рулет?

Мясной рулет из говядины или свинины полностью приготовлен и безопасен для употребления при температуре 160°F (71°C).
Мясной рулет из курицы или индейки необходимо приготовить при температуре 165°F (74°C).

Сколько времени мясной рулет должен отдыхать после приготовления?

Для достижения наилучших результатов дайте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут (неплотно накрыв его фольгой) после того, как его достали из духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *