Лепешка тандырная калорийность: Калорийность Лепешка (тандырная). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Лепешка (тандырная). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лепешка (тандырная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки7.7 г
76 г
10.1%4.3%987 г
Жиры1.37 г56 г2.4%1%4088 г
Углеводы47.7 г219 г21.8%9.2%459 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%5.5%
769 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.7%6013 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%3.1%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг
1.8 мг
1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин37.8 мг500 мг7.6%3.2%1323 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%
2.1%
2000 г
Витамин В9, фолаты22.5 мкг400 мкг5.6%2.4%1778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%3.1%1364 г
Витамин Н, биотин1.24 мкг50 мкг2.5%1.1%4032 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%4.7%909 г
Макроэлементы
Калий, K93 мг2500 мг3.7%1.6%2688 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг
2%
0.8%5000 г
Кремний, Si2.9 мг30 мг9.7%4.1%1034 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.5%2857 г
Натрий, Na499 мг1300 мг38.4%16.3%
261 г
Сера, S54 мг1000 мг5.4%2.3%1852 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.4%1231 г
Хлор, Cl824 мг2300 мг35.8%15.2%279 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.6%1636 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.9%4688 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%6.8%625 г
Марганец, Mn0.45 мг2 мг22.5%9.5%444 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг
8%
3.4%1250 г
Молибден, Mo10.6 мкг70 мкг15.1%6.4%660 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.6%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.4%3125 г
Цинк, Zn0.526 мг12 мг4.4%1.9%2281 г

Энергетическая ценность Лепешка (тандырная) составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лепешка узбекская с кунжутом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

245

Углеводы, г: 

50.4

Лепешку узбекскую с кунжутом оби-нон санкт-петербургской фирмы «Каравай» часто называют лавашом, пусть простят нам это наши друзья с Востока. Лепешки издавна являются символом солнца – не даром в середине каждой узбекской лепешки оби-нон явный рисунок в виде солнца (или цветка, кому как видится).

Принято не резать лепешки, а разламывать перед трапезой и класть возле каждой тарелки. Зачастую лепешки используют как своеобразные «тарелки», когда, например, нужно транспортировать шашлык (calorizator). Мясо выкладывают на одну лепешку и прикрывают второй, потом лепешки, впитавшие мясной сок становятся волшебными на вкус.

Калорийность узбекской лепешки оби-нон «Каравай»

Калорийность лепешки узбекской оби-нон «Каравай» составляет 245 ккал на 100 грамм продукта.

Состав узбекской лепешки

Лепешка узбекская оби-нон «Каравай» состоит из натуральных ингредиентов, а именно: воды питьевой, муки хлебопекарной пшеничной высшего сорта, соли, дрожжей прессованных и кунжута.

В химическом составе лепешки мы найдем: витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Лепешка узбекская оби-нон «Каравай» в кулинарии

Узбекскую лепешку можно подавать с любым видом блюд – супами, салатами, вторыми блюдами и сырами, вместо хлеба использовать для бутербродов. Идеально сочетается с блюдами, приготовленными на углях и свежей зеленью. Чуть подсохшую лепешку можно превратить в основу для различного вида брускетт или подать с паштетом, подсушив на сухой сковородке. Произвольно наломайте узбекскую лепешку, сбрызните оливковым маслом и запеките до золотистой корочки – вкуснее гренок для салата «Цезарь» и многих других не бывает (калоризатор). Лепешка узбекская оби-нон «Каравай» с лёгкостью может превратиться в лакомство, если намазать на неё шоколадную пасту, джем, варенье или сгущённое молоко.

состав и калорийность. Польза и вред лепешек



Свойства лепешек

Сколько стоит лепешки ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 

Не секрет, что практически у каждого народа, живущего на планете Земля имеется свой самобытный рецепт хлеба, который люди употребляют в пищу испокон веков. Лепешки называют «среднеазиатским хлебом». Такое название лепешкам в общемировой кулинарной традиции дали совершенно неслучайно. Считается, что лепешки относятся к традиционной кухни стран, расположенных в регионе Средней Азии.

Исследователи полагают, что лепешки были прародителями других видов хлеба, а также хлебобулочных изделий. Как оказалось люди познакомились с хлебом по воле случая, когда кашица из злаков и воды попала на открытый огонь и запеклась. Таким образом люди приготовили первый хлеб или злаковую лепешку. Стоит отметить, что лепешка отличается от других видов хлеба своим оригинальным внешним видом.

Состав лепешек

Это также совсем неслучайно. В Древности люди поклонялись многим природным явлениям, которые не могли объяснить и почитали солнце. Лепешки изготавливали в виде небесного светила и использовали как ритуальную еду. Отличается не только внешний вид. Но и состав лепешки. Хотя основу состав лепешек формирует тесто из различных видов муки и их смесей, обычно в хлебобулочное изделие добавляют специи и пряности, а также различные начинки.

Калорийность лепешек зависит от состава ингредиентов и прежде всего от пищевой ценности начинки, которую используют в процессе изготовления хлебобулочного изделия. По усредненным данным калорийность лепешек составляет 262,5 Ккал. Выделяют несколько основных видов лепешек, которые отличаются как по типу теста, так и национальной принадлежности. Бывают лепешки из ржаной муки, а также из пресного или сдобного теста. Помимо того, лепешки могут отличатся способом приготовления.

Например, лепешку тадыр-нан выпекают в специальной традиционной азиатской печке тандыр. Среди наиболее популярных видов традиционных национальных лепешек разных народов можно выделить следующие:

  • лаваш или тонкая пшеничная лепешка, характерная для народов Кавказа, а также Ближнего Востока;
  • пита или средиземноморская лепешка;
  • маца, пресная лепешка;
  • традиционная индийские лепешки чапати, роти и наан;
  • итальянский вид лепешек фокачча, а также традиционная пицца;
  • кукурузная латиноамериканская лепешка тортилья.

Польза лепешек

Примечательно то, что не только за вкусовые, но и полезные свойства лепешек люди используют на протяжении тысячелетий. Польза лепешек обусловлена химическим составом продукта, который изготавливают из злаковых культур. Нередко лепешки изготавливают с питательными и также обогащенными полезными соединениями начинками. Однако пользу лепешки принесут только в случае употребления продукта в пищу в ограниченных количествах.

Вред лепешек

Вред лепешки могут нанести также благодаря своему составу, который содержит достаточно большое количество углеводов, как и другие виды хлеба, а также хлебобулочных изделий. Медики, а также диетологи рекомендуют тщательно подходить к выбору продуктов питания людям, страдающим ожирением, а также имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта. Все дело в том, что вреда от лепешек не будет, если употреблять ежедневно в пищу пресные или низкокалорийные виды продукта.

Калорийность лепешек 262.5 кКал

Энергетическая ценность лепешек (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.8 г. (~35 кКал)
Жиры: 2.2 г. (~20 кКал)
Углеводы: 51.9 г. (~208 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 13%|8%|79%

Рецепты с лепешками



Рецепты с Лепешками не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 60916

Тандырная лепешка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность лепешка тандырная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«лепешка тандырная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки7.8 г76 г10.3%4.3%974 г
Жиры1.53 г56 г2.7%1.1%3660 г
Углеводы47.65 г219 г21.8%9.2%460 г

Энергетическая ценность лепешка тандырная составляет 238 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тандырная лепешка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Тандырная лепешка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность254 кКал1684 кКал15.1%5.9%663 г
Белки7.8 г76 г10.3%4.1%974 г
Жиры3.18 г56 г5.7%2.2%1761 г
Углеводы48.8 г219 г22.3%8.8%449 г

Энергетическая ценность Тандырная лепешка составляет 254 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность блюд.

♨ МЯСНЫЕ ♨

1БЕФСТРОГАНОВ 200/150293334547.85
2ДОЛМА 200/100/30274836683.94
3КАУРМА ЛАГМАН 3002877531016.27
4МАНТЫ С БАРАНИНОЙ 190/30173932544.55
5МАНТЫ С БАРАНИНОЙ 250/30226542804.84
6МИНИ-МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ 190/30202040424.37
7МЕДАЛЬОНЫ С ТЕЛЯТИНОЙ 160/80/50473811572.06
8ТЕЛЯТИНА с шампиньонами 225/100362440521.88
9ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ 370/30273179706.43
10ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ 370/30321879607.96

♨ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ♨

11ОКОРОК ЯГНЕНКА 2000/900425072015534.99
12ПОЛОВИНКА ЯГНЕНКА 4500/9004596641508414.11
13ЯГНЕНОК ИЗ ТАНДЫРА 9000/1800918132830016828.2

♨ ПЛОВ ♨

14ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ 250202769595.45
15ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ 300226542633.37
16ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 390/65124576747.72
17С АЙЧИЧУК 5010211.5
18С ГРАНАТОМ 2000313.24
19С ДОЛМОЙ 506108141.52
20С КАЗЫ УЗБЕКСК 50778131.75
21С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ 200028.2
22С ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНЫМ 3011013.49

♨ ПТИЦА ♨

23КРЫЛЬЯ БЕЙРУТ 200/306610301190.65

♨ РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ ♨

24ДОРАДО 10054134354.64
25СИБАС 10063115364.61
26МАНТЫ С ЛОСОСЕМ 190/30/20253232515.18
27ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАН 150/90/40/2042406554.57
28ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ 150/90/40/2040346489.83

♨ БЛЮДА НА ГРИЛЕ ♨

29ИСКАНДЕР 200/55/30/30/20/1543663908.59
30КАРЕ С ПОМИДОРАМИ 240/100/30/20/1551776918
31УЧ ПАНЖА ИЗ БАРАНИНЫ 200/45/30/2042777888.22
32ШАШ АССОРТИ 670/50116145121819
33МЯСО ГРИЛЬ 1040/100/100/30/30/30268424715176.64
34Мясо гриль 520/100/100/15/30/30163303683646.14
35СТЕЙК МЯСНИКА 200/100/40545111717.05
36КРЫЛЬЯ НА МАНГАЛЕ 290/55/30/30/20/1565785779.6

♨ ШАШЛЫК 1 ШАМПУР ♨

37ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 80/1515243292.18
38ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 80/1513283314.18
39ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ 80/1520231296.49
40ШАШ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 80/1514273309.71
41ШАШ-КЕБАБ ИЗ КРЕВЕТОК 80/30/15/1020263320.85
42ШАШ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ 80/1519322367.37
43ШАШ-КЕБАБ ИЗ СЕМГИ 80/30/15/1019181245.58
44ШАШ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 80/151991166.07

♨ САЛАТЫ ♨

45АЙЧИЧУК 15020635.37
46БУРАТТА С ПОМИДОРАМИ 2201474440.96
47ДУДЛЯШ 20041116183.77
48КАПРЕЗЕ МОЦАРЕЛЛА 25021456508.31
49ЛАЗЗАТ 15010106151.94
50ОЛИВЬЕ 200194711540.63
51ОРЗУ 150286105.07
52ПОМИДОРЫ С КРЫМ. ЛУКОМ 25032310254.16
53САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 2508227259.74
54САЛАТ ИЗ СВ ОВОЩЕЙ 200/3020843.22
55САЛАТ СУЛТАН 20011214247.88
56ТАШКЕНТ 16019337402.72
57ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 250278118909.9
58ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 2502997191062.91
59ОЛИВЬЕ ДЕТСКИЙ 150143410399.35
60САЛАТ ЕРАЛАШ 15026680.32

♨ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ♨

61АССОРТИ ТАМЕРЛАНА 200/40394915653.17
62КАЗЫ ПО-ТАТАРСКИ 80/1017311355.24
63КАЗЫ ПО-УЗБЕКСКИ 80/10111112192.35
64СВЕЖИЕ ОВОЩИ 550/5081225241.11
65ОГУРЧИКИ РЯЗАНСКИЕ 20025464.52
66СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 70/150152822403.11
67ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 35031646.79
68ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ 16537173.59
69ХАРАВАЦ 160/204520144.91
70ЯЗЫК ОТВАРНОЙ 80/2020156251.44

♨ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ♨

71КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ 100/307935243.81
72КУТАБ С БАРАНИНОЙ 100/30131434311.25
73КУТАБ С ТЕЛЯТИНОЙ 100/3015934269.65
74КУТАБ С СЫРОМ И ПОМИДОР100/30131137303.8
75КУТАБ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 100/30131630321.1
76ЛЕПЕШКА ТАНДЫРНАЯ 12011466345.74
77ЛЕПЕШКА ТАНДЫРНАЯ 15013580413.92
78САМСА С БАРАНИНОЙ 100102625373.97
79САМСА С КУРИЦЕЙ 100112725384.23
80ХАЧАПУРИ ПО-БУХАРСКИ 110152431395.01
81ШАУРМА С КУРИЦЕЙ 280273612478.97
82ШАУРМА С БАРАНИНОЙ 280352541532.05
83ШАУРМА С ТЕЛЯТИНОЙ 280352543541.74
84ЧЕБУРЕК С БАРАНИНОЙ 140152732431.27
85ЧЕБУРЕК С ТЕЛЯТИНОЙ 140181832367.97

♨ СУПЫ ♨

86БОРЩ 250/30302112354.35
87БАЛЫК-ШУРПА 300/15232218361.78
88ЛАГМАН 300/20161748409.92
89СУП ХАРЧО 300/10291418312.6
90ЧУЧВАРА 260/30163317430.26
91СУП ШУРПА 30021218304.42
92СУП ШУРПА 300 (ЛОПАТКА)23188286.21
93ТОВУК ШУРПА КУРИНЫЙ СУП 30034193318.81
94КУРИНЫЙ СУПЧИК 20030189320.38
95СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 20015187249.36

♨ ГАРНИРЫ ♨

96КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 15062328347.2
97КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 20083137463.6
98КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ДУМБОЙ 20052737415.08
99КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕХКАНСК 100/3032325316.7
100ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 15061648365.92
101РИС 15041029219.51
102ОВОЩИ ГРИЛЬ 300/3093819458.46
103ДЕТСКИЙ ОТВАРНОЙ РИС 1004831210.78
104ДЕТСКОЕ КАРТОФ. ПЮРЕ 1003619147.34
105КАРТОФЕЛЬ АЗБУКА 100/3052747455.03
106КАРТОФЕЛЬ ФРИ 100/3033730470

♨ СОУСЫ ♨

107АДЖИКА АБХАЗСКАЯ 3001217.76
108АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ 30г0019.23
109АДЖИКА УЗБЕКСКАЯ 3001011.21
110ГОРЧИЦА 30897142.2
111КЕТЧУП 50101460.85
112МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 300340302.76
113МАЦЦОНИ 5012127
114НАРШАРАБ 30002081.9
115СМЕТАНА 3016161.2
116СОУС БАРБЕКЮ 5011838.65
117СОУС ГРИБНОЙ 301132128.72
118СОУС МАЙОНЕЗ 500231207.48
119СОУС ПЕСТО 302261248.93
120СОУС ПИКАНТНЫЙ 304151149.23
121СОУС САЦИБЕЛИ 5000934.21
122СОУС СОЕВЫЙ 3000417.12
123СОУС СЫРНЫЙ 50981116.53
124СОУС ТАЙСКИЙ 30001458.72
125СОУС ТОМАТНЫЙ 5010418.82
126СОУС ЦЕЗАРЬ 301290269.04
127СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ 501121111.93
128ТКЕМАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ 5000832.8
129ТКЕМАЛИ КРАСНЫЙ 5000832.8
130ЧИЛИ ГАРЛИК 300191178.37

♨ ДЕСЕРТЫ ♨

131МУСС ТИРАМИСУ банка 14574339571
132ВАРЕНЬЕ 1000064256.11
133МЕД ДЕСЕРТ 1001080324.4
134МИЛФЕЙ 175/2053644522.09
135ПАХЛАВА ДОМАШНЯЯ 10052248407.14
136ЧИЗКЕЙК 100/50105136649.97
137МЕДОВИК 130/3093975693.57
138ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ 180/40256250860.31
139ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК С МУССОМ 9051912242.3

♨ МОРОЖЕНОЕ/СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 ♨

140МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 50161098.3
141МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ 5021014148.6
142МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬ КЛАССИК 502513101.85
143МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-КАРАМЕЛЬ 50241291.8
144МОРОЖЕНОЕ СИЦИЛИЙСКАЯ ФИСТАШКА 50241295.15
145МОРОЖЕНОЕ КЛУБНИЧНОЕ 501416103.4
146МОРОЖЕНОЕ АРАХИС-КАРАМЕЛЬ 501414100.1
147СОРБЕТ КЛУБНИКА-БАЗИЛИК 50111564.45
148СОРБЕТ МАНГО-ИМБИРЬ 50111457.3
149СОРБЕТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 50111665.85

♨ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ ♨

150АНАНАС 3001135148.62
151ВИНОГРАД 3002246208.2
152КЛУБНИКА 150111155.62
153РАЙХОНА 310/502232158.27
154ФРУКТОВАЯ ВАЗА 1000106105512.53

♨ ИНДИЯ ♨

155БАРАНИНА В ЙОГУРТЕ 120/70/2026385498.21
156ГАРЛИК НАН 150/20121369435.1
157ГОАНСКАЯ ЛЕПЕШКА 150/20163364623.05
158ДЖОХОНГИРИ ШУРПА 25030254356.02
159КУРИЦА В ЙОГУРТЕ 120/70/2037185363.81
160МИТ НАН 150/20215049725.13
161МУЛТКАНИ ШУРПА 250/20382820497.81
162НУТА НАН 120/20101165391.88
163ПАНИР НАН 150/20162652496.06
164ПАНИР ТИККА 250264044661.03
165ПАПАД С СОУСАМИ 50/60101217312.79
166ПАТТЕР НАН 150/20121677495.05
167ПЛОВ БРИАНИ С КУРИЦЕЙ 210/20205349759.85
168ПРАУН ТАНДУРИ 90/80/20174216512.77
169РИС БРИАНИ С ОВОЩАМИ 300/20135371828.04
170САЛАТ ЙОГА 1503422148.31
171ФИШ ТАНДУРИ 1001474134.2
172ЧИКЕН ТАНДУРИ 400/2044566607.98

♨ СУШИ ♨

173МАГУРО СУШИ 32511378.42
174СЯКЭ СУШИ 32421384.11
175ЭБИ СУШИ 32511382.13
176УНАГИ СУШИ 324513106.07
177ГУНКАН ТОБИКО ОРАНЖ 32101380.62
178ГУНКАН ИКУРА 32621396.18
179ЧУККА СУШИ 32211580.6

♨ МАКИ РОЛЛЫ ♨

180АВОКАДО МАКИ РОЛЛ 1007857339.42
181ЛОСОСЬ МАКИ РОЛЛ 10012556328.32
182ОГУРЕЦ МАКИ РОЛЛ 1006357291.37
183УГОРЬ МАКИ РОЛЛ 1009853321.23
184ТУНЕЦ МАКИ РОЛЛ 10014456316.12

♨ ОСТРЫЕ СУШИ ♨

185СПАЙС СЯКЭ СУШИ 35461391.17
186СПАЙС МАГУРО СУШИ 35551386.29
187СПАЙС УНАГИ СУШИ 354813103.04
188СПАЙС КАНИ СУШИ 35351584.29
189СПАЙС ЭБИ СУШИ 37551489.47
190СПАЙС СУЗУКИ СУШИ 37851496.18

♨ РОЛЛЫ ♨

191РОЛЛ АКАЙ СУЗУКИ 18024473418.85
192РОЛЛ НАЯМАШИ МАГУРО 15014771402.23
193ЭБИ ТЕМПУРА РОЛЛ 140171672501.44
194ДРАКОН РОЛЛ 200212379610.49
195АЛЯСКА РОЛЛ 180181973532.31
196КАЛИФОРНИЯ С КРАБОМ РОЛЛ 180161974530.29
197КАНАДА РОЛЛ 180182175561.36
198ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ 180252064541.82
199РОЛЛ КАВАСАКИ 180112285574.19
200РОЛЛ РЕЙНБО 180161872517.34
201РОЛЛ ТОКИО 180111781512.45
202РОЛЛ САКУРА 200131575474.72
203ЯСАЙ РОЛЛ 15081372459
204КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ РОЛЛ 180151371505.67

♨ ТЁПЛЫЕ РОЛЛЫ ♨

205АМЕРИКАНСКИЙ ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 12092253415.11
206САН-РЕМО ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 120111753405.08
207ХАККАДА ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 170202683642.74

♨ САЛАТЫ СУШИ ♨

208ЧУКА САЛАТ 100/30/102817177.72

♨ САШИМИ ♨

209САШИМИ СЯКЭ 6086187.97
210САШИМИ СУЗУКИ 6093361.14
211САШИМИ МАГУРО 60103169.25
212УНАГИ САШИМИ 709116162.01

♨ СУПЫ СУШИ ♨

213МИСО СУП КЛАССИЧЕСКИЙ 200675108.59
214МИСО СУП С КРЕВЕТКОЙ 2501684160.53
215СУП С ЛАПШОЙ И МОРЕПРОД. 300272031415.91
216СУП С ЛОСОСЕМ 250212418347.34

♨ СЕТЫ ♨

217ВОСТОЧНЫЙ СЕТ 640/250/200/5069134851931.79
218БОЛЬШОЙ ВОСТОЧНЫЙ СЕТ 1280/500/200/1002323281484656.63
219ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ СЕТ 75060802081749.45
220ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ СЕТ 15001201594163498.9
221ВОСТОЧНЫЙ СЕТ ИЗ ВЫПЕЧКИ 640681331402028.5

♨ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ♨

222КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МИНИ СОСИСКАМИ 180153119412.21
223КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ЭСКИМО 140/100/50296733852.52
224ПЕЛЬМЕШКИ СО СМЕТАНОЙ 120/3062431368.27
225СПАГЕТТИ С МИНИ СОСИСКАМИ 150142021317.09
226ШАШ КУРИНЫЙ С АЗБУКОЙ 110/100/30294349697.54
227ПИЦЦА МАРГАРИТА ДЕТСКАЯ 170161244342.86
228ЧИЗБУРГЕР С КУРИЦЕЙ 200336824841.65

♨ ЗАКУСКИ ♨

229СТРИПСЫ КУРИНЫЕ 130/60/3064145579.87

♨ Шашлык Пикник ♨

230Стейк мясника в маринаде 28053560721.61
231Стейк рибай в маринаде 34080400679.95
232Люля из баранины ведро 1кг147152172026.56
233Люля из телятины вдро 1 кг148235172779.18
234Люля из курицы ведро 1кг146128141794.18
235Шаш корейка баранина ведро 1кг112335123514.37
236Шаш каре ягненка импорт ведро 1 кг112335123514.37
237Шаш из баранины ведро 1 кг120230122596.68
238Шаш из телятины ведро 1кг1698011402.57
239Шаш из курицы ведро 1кг23815382361.51
240Овощи для гриль сырые 400/30/30151019225.73

♨ ПИЦЦА ♨

241ПИЦЦА КАРНЕ МИСТО 310333187753.74
242ПИЦЦА 4 СЫРА 3104353951035.36
243ПИЦЦА МАРГАРИТА 300302687700.5
244ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 320353987836.22
245ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ КУРИЦА 370493388842.89
246ПИЦЦА КЕБАБ 370414486905.37
247Сыр Моцарелла 3066077.25
248Куриная грудка ЦЕЗАРЬ 3093164.41
249Колбаса «Еврейская» с/к 1024040.66
250Колбаса из утки с/в 1021018.57
251Брезаола 1031013.91
252Колбаса Пепперони 1024040.66
253Соус томатный для пиццы 3011113.85
254Соус Цезарь для пиццы 302260241.99

♨ Сезонные ягоды ♨

255ЧЕРЕШНЯ 3003231151.2
256КЛУБНИКА 3003123110.4
257ЧЕРЕШНЯ 1000105105504
258КЛУБНИКА 100010575368
259АБРИКОС 3003027132
260АБРИКОС 10009190440
261ВИНОГРАД 3002246216
262ВИНОГРАД 100066154720
263ЯГОДНОЕ АССОРТИ 100084106522.5
264АРБУЗ 5006158265
265ДЫНЯ 5004250232.49
266АССОРТИ АРБУЗ/ДЫНЯ 1000103107502.49

♨ Сезонное меню осень/зима ♨

267ГРИБНОЙ РАМЕН 550423961763.47
268МИНИ КЮФТА 200/165/50/50115345695.26
269ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 100/40/2083332454.61
270ДОРАДО ПО СИНГАПУРСКИ 100гр22217279.51
271САЛАТ, СОУСЫ К ДОРАДО ПО СИНГАПУРСКИ 60/60/602918161.71
272ДЕСЕРТ КОРАЛЛ 11054139545.66

♨ Сезонное меню ♨

273САЛАТ НАВРУЗ 200/1518256319.08
274САЛАТ КРАБ В АВОКАДО 18096220673.59
275КРЕВЕТКИ МАГАДАН 500/70/6093517863.99
276КРЕВЕТКИ МАГАДАН 1000/140/120 Доставка/на вынос186103151727.99
277КРЕВЕТКИ МАГАДАН 1000/70/6018651131515.27

♨ ЛЁД ФРАППЕ 350 ♨

278СОЛЯНКА РЫБНАЯ 320/50/30475640849.17
279ОКРОШКА НА КВАСЕ 200/120/598112558.08
280ОКРОШКА НА МАЦЦОНИ 200/120/5131313218.49
281ТУРКИШ АДАНА-КЕБАБ 160/120/50285915707.06
282РЕБРА КИМ ЧИ 18027904933.59
283БРИСКЕТ ТЕХАССКИЙ 4102191581133.69
284КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ 3904681811236.59
285ЧЕРНИЧНЫЙ МЕДОВИК 120/1582557483.65
286My Gelato АРАХИС-КАРАМЕЛЬ 40022100801308
287My Gelato ВАНИЛЬ КЛАССИК 400183297722.8
288My Gelato СОРБЕТ МАНГО-ИМБИРЬ 40021104432.8
289My Gelato СОРБЕТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 40021126509.2
290My Gelato СОРБЕТ КЛУБНИКА-БАЗИЛИК 40046125576
291My Gelato СИЦИЛИЙСКАЯ ФИСТАШКА 400163399761.2
292My Gelato ПЛОМБИР 400156082925.6
293My Gelato ПЕЧЕНЬЕ-КАРАМЕЛЬ 40014721831435.2
294Movenpick ШОКОЛАДНОЕ 4001432100744
295Movenpick КЛУБНИЧНОЕ 400839123879.2

♨ ЗАВТРАК ♨

296ДРАНИКИ С ЛОСОСЕМ 260228140620.66
297ВЕНСКИЕ ВАФЛИ МАСКАРПО21083967648.73
298КАША ОВСЯНАЯ 240/30 НА МОЛОКЕ92350438.85
299КАША ОВСЯНАЯ 240/30 НА ВОДЕ41742339.65
300ОМЛЕТ 220/30222335430.64
301ГЛАЗУНЬЯ КЛАССИЧЕС 100/30141331289.75
302БУТЕР С КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТАМИ 16083933518.56
303БУТЕР С ЛОСОСЕМ И ПАШОТ 220194936666.35
304БУТЕР С БУРАТТОЙ 190114136558.64
305КРУАССАН С ЛОСОСЕМ 200204537634.01
306МАЦЦОНИ БОУЛ 400121650391.6
307СЫРНИКИ 170/90 ЗАВТРАКИ 2020314980887.27
308ХУМУС ИЗ ТВОРОГА 200/30172638452.07

♨ ДОБАВКИ ЗАВТРАК ♨

309ЯБЛОКО 5000522.2
310ШАМПИНЬОНЫ 5031024.32
311ТОСТЫ ЗАВТРАК 303221109.72
312ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ 40132067.93
313МИНДАЛЬ 1025262.98
314ИНДЕЙКА 4084071.4
315СЕМГА С/С 501156109.23
316ПОМИДОРЫ БАКУ 5010210.7
317ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ 5010212.85
318ОЛИВКИ 2003134.94
319ОГУРЦЫ БАКУ 500017.05
320МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 1018076.57
321МАСЛИНЫ 2003135
322ЛУК КРАСНЫЙ 100014.1
323КЛУБНИКА 5000520.5
324КИВИ 5000523.5
325КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ 513034.4
326ГРУША 5000523.5
327ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 1026165.6
328ГРАНАТ ЗЕРНА 5000936
329ВИНОГРАД 5000936
330БАНАН 50101148
331АПЕЛЬСИН 5000521.5
332АНАНАС 5000626

♨ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ♨

333АССОРТИ КОЛБАС 27538732815.08
334БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ 17015188249.7
335БЛИНЫ С МЯСОМ 17026304389.48
336ВАЛОВАН С ИКРОЙ 2ШТ45167.61
337КАНАПЕ КАМАМБЕР/ВИНОГРАД 2ШТ24880.2
338КАНАПЕ МОЦАРЕЛЛА С ЧЕРРИ 2ШТ34150.54
339КАНАПЕ С ФОРШМАКОМ 2ШТ45687.68
340КАНАПЕ С ЯЗЫКОМ 2ШТ10152186.37
341КИШ ГРИБНОЙ 2202093421086.84
342КИШ СЕМГА/ШПИНАТ 220178040950.72
343КРОКЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ 2ШТ153918480.56
344ОВОЩИ КРУДИТЕ 1ШТ101458.78
345РЕБРА ТЕЛЕНКА 100028286242002.39
346РОСТБИФ 4708168201016.45
347РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН 2ШТ8354360.77
348СЫРНЫЕ МЕШОЧКИ 2ШТ11143184.115
349СУДАК В ТЕМПУРЕ 12005813574.53
350РЫБНОЕ АССОРТИ 400225913671.6
351СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ 100018911461807.72
352УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ 23003257053218929.49

Пирожные с лососем тандури и раитой

Эти простые рыбные котлеты в основном готовятся из ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой. Свежие панировочные сухари и яйца помогают склеивать пирожные. Сделайте свои собственные свежие панировочные сухари, взбивая дневной хлеб в кухонном комбайне, пока он не станет похожим на мелкие крошки. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
Стоимость: 4,11 доллара за порцию

  • Размер порции 4 порции
  • Кредиты: Canadian Living Magazine: февраль 2012 г.
Состав
Пищевая ценность На порцию: около
  • Волокно 1 г
  • Натрий 535 мг
  • Сахара 5 г
  • Протеин 26 г
  • Калорий 274.0
  • Всего жиров 14 г
  • Калий 451 мг
  • Холестерин 134 мг
  • Насыщенный жир 3 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 11.0
  • Фолиевая кислота 17.0
  • Кальций 25,0
  • Витамин А 10.0
  • Витамин С 8.0
Метод
В небольшой миске смешайте йогурт, 1 столовую ложку кинзы, половину зеленого лука, огурец и сок лайма.Отложите заправку для раиты.

В отдельной миске смешайте панировочные сухари, имбирь, пасту тандури, оставшуюся кинзу и зеленый лук, яйца, кайенский перец и лосось, хорошо перемешивая. Сформируйте восемь пирожков толщиной 1/2 дюйма (1 см).

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне; готовьте лепешки с лососем до золотистого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Подавать с заправкой из раиты.

Пищевая ценность На порцию: около
  • Волокно 1 г
  • Натрий 535 мг
  • Сахара 5 г
  • Протеин 26 г
  • Калорий 274.0
  • Всего жиров 14 г
  • Калий 451 мг
  • Холестерин 134 мг
  • Насыщенный жир 3 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 11.0
  • Фолиевая кислота 17.0
  • Кальций 25,0
  • Витамин А 10.0
  • Витамин С 8.0

Цыпленок тандури (как индийский шведский стол)

Самая лучшая домашняя запеченная в духовке курица тандури рецепт когда-либо! Настоящая курица тандури нежная, сочная, сочная и в миллион раз лучше индийских шведских столов!

Цыпленок тандури — мое любимое блюдо в индийских буфетах.Как кто-то может устоять перед всевозможными индийскими блюдами, состоящими из курицы тандури, курицы тикка масала, курицы в сливочном масле, наана, самосы и многого другого?

В этом посте я научу вас домашнему рецепту курицы тандури, который я узнал от моего друга Просто Рима, мастера индийского шеф-повара.

Советы, как запечь курицу тандури в духовке?

Вот все секреты того, как приготовить курицу тандури, которая будет сочной, нежной и полной вкуса, как в индийских ресторанах!

  • Используйте в маринаде греческий йогурт и гарам масала.Йогурт делает курицу нежной и влажной, а Гарам Масала придает культовый аромат и вкус.
  • Запекайте маринованную курицу в духовке на сильном огне (400 градусов по Фаренгейту). Тепло запечатает сок внутри курицы.
  • Чтобы избежать высыхания кожи и поверхности цыпленка, намажьте половину маслом и переверните цыпленка во время запекания.

Для наилучшего результата приготовьте курицу на гриле на открытом воздухе или в помещении.

Другие индийские рецепты, которые могут вам понравиться

Что подавать с курицей тандури:

Для полноценного домашнего индийского ужина «шведский стол» приготовьте следующие блюда.

Если куриный тандури вам по вкусу, вы всегда можете подать его со стаканом сливочно-сладкого манго ласси.

Сколько калорий в курице тандури?

Это здоровая еда. Он подходит для кето-диеты и отлично подходит для кето-диеты. Каждая порция содержит всего 259 калорий. Вам следует попробовать настоящий рецепт курицы тандури дома и с этого момента отказаться от индийских шведских столов. Если у вас остались остатки, вы можете использовать их для приготовления куриного бирьяни.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Самый лучший рецепт домашней запеченной курицы тандури! Настоящая курица тандури нежная, сочная, сочная и в миллион раз лучше индийских шведских столов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 55 минут

Состав

  • 1 фунт.(0,4 кг) куриные окорочка
  • Масло для наметки
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Маринад:

  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 чайная ложка мелко измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки Гарам Масала
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу, по желанию
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • Красная окраска, опционально

Инструкции

  1. Очистите курицу и обсушите ее бумажными полотенцами.
  2. Смешайте все ингредиенты маринада в миске. Хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад и маринуйте как минимум 2 часа, а лучше 4 часа.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C). Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте на него решетку. Положите курицу на решетку. Выпекайте 20 минут, затем переверните курицу и запекайте еще 20 минут. Используя небольшую кисточку, во время запекания несколько раз смазать маслом обе поверхности курицы.Жарьте курицу в течение 1 минуты или пока кожа не станет слегка обугленной. Достаньте из духовки и сразу подавайте с дольками лайма.

Банкноты

Подать цыпленка тандури с нааном

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 259 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 81 мг Натрий 1248 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 17 г

Слайдеры для торта с крабом тандури — Sugar Spice & Everything Life

с Chipotle Tandoori Mayo и луком Tadka

Перейти к рецепту

Если вы любите острые морепродукты (особенно острый краб), вам понравятся эти ползунки с крабовым тандури! Они заправлены имбирем, чесноком, кинзой и тандури! И все же эта пряность и приправа совсем не маскируют краба!

Крабовые лепешки с тандури!

Для меня сладость краба лучше всего дополнить пряностями! Так что я люблю добавлять тонны аромата в блюда из морепродуктов.Чеснок и кинза просто необходимы !! Но чтобы крабовые лепешки приобрели истинный вкус тандури, вы также должны добавить свежий имбирь и приправу для тандури (или гарам масала или порошок карри, если вы не можете найти хорошую смесь приправ для тандури).

Майонез, яичная крошка и сухарики необходимы для скрепления лепешек. Вы определенно можете использовать панировочные сухари вместо крекеров, но я имею в виду, просто подумайте о вкусах! Измельченные в масле крекеры или сушеные панировочные сухари? Еще не убедили? А поскольку эти крабовые лепешки запекаются, нет ничего страшного в чрезмерном количестве масла, так что вы определенно можете потратиться немного на крошки для крекеров!

Но, конечно, добавляется топленое масло! Так что да, я имею в виду, что этот шаг определенно необязателен.Необязательно обильно намазывать верхнюю часть крабовых лепешек топленым маслом. Если только вы не я и не чувствуете, что это абсолютно необходимо! (Это необязательно, но я очень рекомендую !!). Хотя лимонный сок в конце необходим … (нет, это тоже необязательно, но выжать лимон поверх морепродуктов просто НАСТОЛЬКО хорошо!)

Чипотле Тандури Майо

К каждому крабовому пирогу нужно добавить соус ремулад. Соус Remoulade — это соус на основе майонеза, который слегка приправлен приправами.Я чувствую, что с этими крабовыми лепешками тандури уместно использовать майонез со специями тандури или соус ремулад, сливочный, пряный, дымный и немного сладкий. Добавление перца чипотле действительно придает этому соусу дымный удар! Не забудьте добавить немного соуса адобо из перца чипотле, а также мелко нарезанного кубиками перца чипотле, маринованного в адобо. Поверьте, тепло и аромат — это то, что вам нужно с этими крабовыми лепешками!

Тадка Лук

Чтобы завершить эти восхитительные ползунки с крабовым тандури, вам просто понадобится хрустящий укус! Я люблю этот лук тадка (или жареный лук с приправами), потому что он добавляет легкий хруст, дополняет аромат приправы тандури, но не подавляет вкус и текстуру! Это просто жареный лук с семенами горчицы и листьями карри.Лук становится немного сладким (идеально сочетается со сладким крабовым мясом!) И немного хрустящим. Но лучше всего то, что он также теряет вкус сырого лука.

А теперь возьмите себе несколько мягких булочек и сделайте сегодня вечером этих слайдеров с крабами тандыри !!

Для более острых рецептов морепродуктов посетите спагетти с вялеными помидорами и крабами с маслом чили и чесноком, с острым томатно-чесночным лососем, креветками Тикка Масала с гоби-крупой, обертками из тунца с пряными травами и лимоном

Тандури слайдеры для торта с крабом

Ползунки для торта с крабами тандури приправлены приправой тандури, имбирем и чесноком для пикантной индийской пикантности! Украшенный майонезом тандури чипотле и луком тадька!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Основное блюдо

Индийская кухня

Порции 4 порции

Калорий 519 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Крабовые лепешки тандури
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 чайных ложки чеснока
  • тёртых 9 столовых ложек чеснока приправы
  • лимонный сок
  • 10 измельченных до крошек масляных крекеров
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки топленого масла, для чистки крабовых кексов после запекания
Chipotle Tandoori Chipoori Mayo

05

  • 05
  • соус в адобо
  • 1 перец чипотле мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка приправы для тандыра
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки столового масла
  • Лук
  • ¼ горчица чайная ложка eds
  • 10 листьев карри
  • щепотка асафетиды по желанию
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • Другие ингредиенты для слайдеров

    Инструкции

    Крабовые торты Тикка
    • Взбейте венчиком яйцо, майонез, горчицу, чеснок, имбирь, приправу тандури, лимонный сок.Осторожно добавьте крабовое мясо, крекерную крошку и кинзу. Поставить в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 450 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Используйте мерный стакан на чашки, чтобы порционировать крабовые лепешки и выложить их на противень, выстланный пергаментом. Выпекать 12-14 минут.

    • Смажьте крабовые лепешки гхи и выдавите на них лимонный сок. Подавать в теплом виде с Chipotle Tandoori Mayo и луком карри.

    Тадка Лук
    • Нагрейте масло в маленькой сковороде.Как только масло нагреется, добавьте в масло семена горчицы. Подождите минуту. Добавить щепотку асафетиды и листья карри (осторожно, чтобы с листьев не брызнули масло), жарить около минуты.

    • Добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы он покрыл заправленным маслом. Обжарить около 4 минут, снять с огня и подавать с крабовыми лепешками.

    Nutrition

    Калорийность: 519 ккалУглеводы: 12 г Белки: 24 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 122 мг Натрий: 1590 мг Калий: 321 мг Волокна: 2 г Сахар: 5 г Витамин A 95 мг, кальций: 62 IcI

    Крабовые лепешки по ключевому слову, индийские крабовые лепешки, крабовые тандури,

    укусов рыбы тандури | Тайские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Нежные кусочки корейки пикши покрыты сливочным йогуртом, пастой карри и соусом, настоянным на лайме, чтобы приготовить эти простые рыбные укусы тандури.

    Оставьте эти ломтики пикши замариноваться в густом соусе карри не более чем на один час перед приготовлением. Подавать с классическим рисом для плова и украсить листьями мяты. Этот рецепт предназначен для двух человек, но его можно легко удвоить, чтобы накормить большую семью.

    Состав

    • 150 г йогурта без добавок
    • 2 столовые ложки пасты тандури карри
    • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
    • 350 г корейки пикши или хвоста морского черта, нарезанного на 6-8 частей (около 5 см в квадрате)
    • 10см кусок огурца
    • 10 листьев мяты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла для жарки
    • Пачка плова или тайского риса 250 г, для сервировки
    • 1 лайм, нарезанный дольками
    • Для салата:
    • 2 ч.л. сахарной пудры
    • 4 ч.л. рисового уксуса
    • 1 большая морковь (100 г),

    Метод

    • Смешайте 4 столовые ложки йогурта с пастой карри и соком лайма или лимона в неглубокой посуде.Добавить рыбу, хорошо покрыть шерстью, отложить.

    • На крупной терке натереть огурец через сито, хорошо процедить, затем смешать с остатком йогурта. Оторвите или порежьте листья мяты и хорошо приправьте, чтобы получился райта.

    • Нагрейте вок и добавьте масло. Выньте куски рыбы из маринада, сливая излишки. Добавить в кастрюлю, варить 2 минуты, затем перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    • Для приготовления салата: Положите сахар в миску с рисовым уксусом.Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте, чтобы сахар растворился. Морковь натереть на крупной терке и добавить в заправку горсть листьев кориандра.

    • Приготовьте рис в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать рыбу на рисе с салатом, раитой и дольками лайма.

    Лучшие советы по приготовлению укусов рыбы тандури

    Этот рецепт подойдет для вегетарианской версии с кусочками курицы или тофу, просто убедитесь, что вы отрегулировали время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Вам также могут понравиться …
    Низкокалорийные блюда: обеды на 500 калорий
    Наггетсы из трески
    Рецепт курицы тандури

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 322)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    20 высококалорийных продуктов, которые нельзя есть

    Некоторые индийские блюда содержат полезные для здоровья ингредиенты, такие как овощи, цельнозерновые и другие обычные ингредиенты, такие как бобовые, чечевица и бобовые.
    Однако, в зависимости от регионального стиля или способа приготовления блюда, оно может быть калорийным.На самом деле, часто некоторые блюда чрезвычайно калорийны из-за добавок, таких как сливки, топленое масло, масло и сахар. Если вы хотите придерживаться здоровой для сердца диеты или просто пытаетесь следить за своей талией, есть определенные высококалорийные индийские продукты, которых лучше избегать. Давайте посмотрим.

    Куриная корма карри
    Это мягкое сливочное блюдо из курицы, которое обычно подают в большинстве домашних хозяйств. Основные ингредиенты включают курицу, имбирно-чесночную пасту, масло или топленое масло.

    Потребление калорий — Примерно 800-870 ккал.

    Самоса

    Жареное тесто с пикантной начинкой, например, приправленный пряностями картофель, лук или горох. Это популярная закуска, особенно по вечерам. Основные ингредиенты: картофельная начинка, курица (редко), овощи, масло и соль.

    Потребление калорий — Приблизительно 260 ккал на 2 куска (вегетарианские самосы) и 320 ккал на 2 штуки (невегетарианские самосы).

    Цыпленок тандури

    Цыпленок тандури — популярное индийское блюдо, состоящее из жареного цыпленка, приготовленного с йогуртом и специями.

    Потребление калорий — Примерно 264-300 ккал на одну целую куриную ножку.

    Куриные медресе

    Это острое карри, которое можно приготовить из курицы, свинины, говядины и даже из фарша из говядины или баранины, как Кима Мадрас.

    Потребление калорий — Примерно 450-500 ккал на 100-200 г

    Рис плов

    Блюдо, состоящее из риса, приправленного специями и приготовленного в бульоне, к которому можно добавлять мясо, птицу, овощи или рыбу.

    Потребление калорий — Примерно 449 ккал на порцию.

    Луковые бхаджи

    Это острая индийская закуска, состоящая из сердцевины, похожей на картофельные оладьи, в нескольких вариантах. Обычно его используют в качестве добавки к различным индийским блюдам, но стало популярно есть в одиночестве в качестве закуски.

    Калорийность — 190 ккал на 2-3 шт (в зависимости от размера).

    Цыпленок тикка масала

    Цыпленок тикка масала — блюдо из жареных куриных кусков в остром соусе.Соус обычно сливочный, пряный и оранжевый. Что интересно, это не традиционное индийское блюдо. Свое название он получил из-за сходства специй с куриными тикка, популярными закусками в кухне муглай. Однако он стал очень популярным в Индии и за рубежом.

    Потребление калорий — Примерно 438-557 ккал на маленькую миску (в зависимости от количества используемого масла)

    Карри с курицей

    Куриное карри — распространенный деликатес в Индии. Основные ингредиенты этого блюда — курица и карри.Порошок карри вместе с множеством других специй, включая порошок масала, шафран, имбирь и т. Д., Смешивают с получением соуса, который смешивается с курицей.

    Потребление калорий — Примерно 583 ккал на порцию.

    Баранина Роган Джош

    Роган Джош — ароматное блюдо из баранины, которое является одним из фирменных рецептов кашмирской кухни. Роган Джош готовится в масле на сильном огне.

    Калорийность — Примерно 589 ккал на порцию.

    Хима из баранины

    Фарш из баранины, приготовленный со специями карри и зеленым горошком.

    Потребление калорий — Примерно 502-562 ккал на порцию.

    Наан хлеб

    Наан — это квасные лепешки, запеченные в духовке.

    Потребление калорий — Приблизительно 317 ккал на 1 нан.

    Барфи

    Барфи — индийский десерт, обычно в форме леденцов. Барфи часто, но не всегда, готовят путем сгущения молока с добавлением сахара и других ингредиентов (сухих фруктов и мягких специй).Затем его выкладывают в плоское неглубокое блюдо и нарезают небольшими кусочками. Эти изделия иногда украшают съедобной серебряной фольгой.

    Калорийность — Примерно 103 ккал на штуку.

    Халва

    Халва относится ко многим типам плотных сладких кондитерских изделий. Подается в Индии, халва может также включать множество других ингредиентов, включая семена подсолнечника, различные орехи, бобы, чечевицу и овощи, такие как морковь, тыква, ямс и кабачки.

    Калорийность — Примерно 570 ккал на порцию.

    Джалеби

    Джалеби — популярное сладкое в Индии. Его готовят путем обжаривания во фритюре кренделя из пшеничной муки в виде кренделя или круглой формы, которые затем замачивают в сахарном сиропе. Сладости подаются теплыми или холодными. Они имеют слегка жевательную консистенцию с кристаллическим сахарным внешним покрытием.

    Потребление калорий — Примерно 459 ккал на порцию.

    Рас Маллай

    Рас Малай — сладкий десерт, популярный в Индии.Рас, что означает сок / сочный, и малай, что означает сливки.

    Калорийность — Примерно 250 ккал на порцию.

    Chhole bhature

    Чоле бхатура, также называемая чана пури, представляет собой комбинацию холе и жареного хлеба, называемую бхатура.

    Потребление калорий — Примерно 450 ккал на порцию.

    Куриное масло

    Куриное масло в масле — это в основном северо-индийское блюдо, популярный вид соуса с курицей и карри, который присутствует почти во всех меню индийских ресторанов.Курица, приготовленная в сливочно-насыщенном соусе с кешью, миндалем, помидорами и маслом, также известная как Chicken Makhani.

    Потребление калорий — Примерно 490 ккал на порцию.

    Falooda

    Falooda — холодный и сладкий напиток, состоящий из множества ингредиентов. Его получают путем смешивания розового сиропа с вермишелью, семенами подорожника или базилика, кусочками желе и жемчугом тапиоки с молоком, водой или мороженым.

    Калорийность — Примерно 300 ккал на один большой стакан.

    Панир бурджи

    Paneer Bhurji — также отличное блюдо для завтрака. Из него также можно быстро и легко приготовить обеденное блюдо в сочетании с горячими чапати или паратхас.


    Потребление калорий — Примерно 412 ккал на одну среднюю миску.

    Пав бхаджи

    Пав Бхаджи — это фаст-фуд в маратхи. Пав бхаджи состоит из бхаджи (густого карри на картофельной основе), украшенного кориандром, нарезанным луком, щепоткой лимона и запеченным пав.Пав обычно смазывают маслом со всех сторон.

    Калорийность — Примерно 600 ккал на тарелку.
    (Источники: anitavazarani, carryfitnes, desiblitz.)
    Подробнее о личном здоровье, диете и фитнесе читайте на сайте www.healthmeup.com

    Рецепт курицы тандури | Сделано быстро в вашей фритюрнице!

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1504 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.· Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 36 комментариев

    Приготовьте этот рецепт курицы тандури в фритюрнице, используя только маринад на основе йогурта. Это ароматный кето-рецепт курицы с низким содержанием углеводов, который очень легко приготовить и который по вкусу напоминает настоящую курицу тандури!

    ]]> Перейти к:

    Что такое курица тандури?

    Помимо того, что это самый простой способ познакомить людей с индийской едой, Цыпленок тандури сделан путем замаринования кусочков курицы в маринаде на основе йогурта, приправления его различными веществами, такими как куркума, кайенский перец, гарам масала и т. Д., а затем быстро приготовить его в горячем сухом тандыре или глиняной печи.

    Многие люди используют «Зеленое яйцо», чтобы приблизиться к сильному сухому огню, как в духовке тандури. Но у меня нет зеленого яйца, поэтому я попытался придумать другие способы приблизить его.

    У меня есть рецепт тандури с курицей тикка, приготовленный на сковороде на вашей плите, и это очень хорошо. Но я хотел посмотреть, можно ли приготовить нежное, полностью белое мясо цыпленка тандури во фритюрнице.

    Как сделать нежное куриное тандури

    Чтобы получить самый нежный цыпленок тандури , который вы когда-либо пробовали, нужно замариновать в йогурте. В йогурте есть два элемента, которые помогают смягчить мясо: активные микробы и молочная кислота.

    Из этих двух молочная кислота — настоящая рабочая лошадка этого дуэта, расщепляя белки мяса, чтобы сделать даже белое мясо невероятно нежным.

    На самом деле, он может настолько хорошо справиться с этой задачей, что если вы оставите курицу слишком долго в маринаде из йогурта, она станет слишком мягкой и мучнистой на вкус.К счастью, у него мягкая реакция, поэтому требуется время, чтобы он превратился в кашицу. Я рекомендую по возможности не работать более 8 часов.

    Но я обнаружил, что 30-минутное время маринада идеально подходит для ужина в будние дни.

    Какие ингредиенты в курице тандури?

    Несмотря на восхитительный вкус этого рецепта тандури , вы будете удивлены тем, как мало ингредиентов требуется для его приготовления. Вот что вам понадобится, чтобы в кратчайшие сроки получить вкусный куриный ужин на вашем столе:

    Как приготовить рецепт с курицей тандури

    1. Микс. В стеклянной миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла, лимонного сока и 2 столовых ложек кинзы.
    2. Время. Установите кухонный таймер на 25 минут. Когда таймер выключится, включите фритюрницу до 350F на 5 минут. Вы делаете это, чтобы предварительно нагреть фритюрницу.
    3. Добавить курицу. По истечении 30 минут откройте фритюрницу и осторожно положите цыпленка тандури одним слоем на решетку или в корзину фритюрницы.
    4. Baste. С помощью силиконовой щетки смажьте курицу маслом или топленым маслом с одной стороны.
    5. Air Fry. Готовьте при температуре 350F в течение 10 минут.
    6. Поворот. Снимите и переверните курицу и полейте другой стороной,
    7. Air Fry Some More. Готовьте еще 5 минут.
    8. Проверьте темп. С помощью термометра для мяса проверьте, не достигла ли внутренняя температура 165F. Не пропускай этот шаг.
    9. Украсить и подать. Снимите и положите на сервировочную тарелку. Добавьте лимонный сок и перемешайте, посыпав кинзой.

    Как сохранить влажность цыпленка тандури?

    Секрет хранения этого рецепта цыпленка тандури сусла на самом деле не является секретом. Все, что вам нужно, — это отличный маринад и термометр для мяса, чтобы курица оставалась идеально влажной.

    Греческий йогурт, который вы используете для маринования по рецепту Цыпленок Тандури , сохранит тонны влаги и вкуса.Вы также захотите убедиться, что вы внимательно следите за внутренней температурой курицы с помощью термометра для мяса, чтобы приготовить ее ровно до 165F. Если вы переварите курицу, она станет сухой.

    Что делает курицу тандури красной?

    Большинство ресторанов используют искусственный красный цвет, чтобы получить типично красный цыпленок тандури . Я не люблю это делать, и большинство из нас не делают этого, когда готовим дома.

    Я обнаружил, что использование сладко-копченой красной паприки в этом рецепте с курицей тандури помогает по двум причинам.Он не только придает прекрасный и естественный красный цвет цыпленку тандури , но также придает ему слегка копченый аромат, который превращает эту курицу тандури во фритюрницу в чудесное дымное, нежное, хорошо приправленное пряностями блюдо.

    Советы и хитрости по приготовлению рецепта с курицей тандури

    • Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить по этому рецепту на сковороде. Просто нагрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, добавьте топленое масло с высокой температурой дыма и готовьте курицу по 4-5 минут для каждого размера.
    • Этот цыпленок замаринован в специях. Вы не сможете определить, сделано ли это, просто взглянув на цвет. Без термометра для мяса вы, скорее всего, переварите курицу. Лучший и единственный способ приготовить это без резиновой курицы — использовать термометр для мяса и готовить , пока внутренняя температура не достигнет 165F.
    • Я знаю, что многие люди, не употребляющие молочные продукты, спросят меня, чем они могут заменить йогурт. Лучше всего использовать вместо него лимонный сок.

    Полезна ли курица тандури?

    То, что полезно для одного человека, может не быть полезным для другого. На мой взгляд, курица тандури — чрезвычайно полезный выбор. Вот почему:

    • В нем мало углеводов
    • В нем мало жира
    • В нем много белка
    • Готовят во фритюрнице

    Как подать рецепт тандури

    Вкус этой курицы не только потрясающий, но и весьма разнообразный.Вот несколько разных способов подать Тандури с курицей :

    Ищете еще больше отличных индийских блюд, которые можно приготовить в фритюрнице?

    Итак, решите ли вы приготовить этот рецепт в фритюрнице или на плите, вам обязательно понравится этот рецепт курицы тандури . Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже могли им насладиться!

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта, чтобы поставить оценку.Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

    Рецепт с курицей тандури

    Приготовьте этот рецепт курицы тандури в фритюрнице с маринадом на основе йогурта. Это ароматный рецепт курицы с низким содержанием углеводов, который очень легко приготовить!

    ]]>

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: закуски, основные блюда

    Кухня: индийская

    Ключевое слово: курица тандури, курица тандури, рецепт курицы тандури

    Порций: 4

    калорий: 178 ккал

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    Инструкции

    • В стеклянной миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла, лимонного сока и 2 столовых ложек кинзы.Мариновать 30 минут.
    • Откройте фритюрницу и аккуратно выложите курицу тандури одним слоем на решетку или в корзину фритюрницы.
    • С помощью силиконовой щетки смажьте курицу маслом или топленым маслом с одной стороны.
    • Готовьте при температуре 350F в течение 10 минут.

    • Снимите и переверните курицу и поливайте другой стороной,

    • Готовьте еще 5 минут.

    • С помощью термометра для мяса проверьте, не достигла ли внутренняя температура 165F.Не пропускай этот шаг.
    • Снимите и положите на сервировочную тарелку. Добавьте лимонный сок и перемешайте, посыпав кинзой.

    Советы и хитрости
    • Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить по этому рецепту на сковороде. Просто нагрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, добавьте топленое масло с высокой температурой дыма и готовьте курицу по 4-5 минут для каждого размера.
    • Этот цыпленок замаринован в специях. Вы не сможете определить, сделано ли это, просто взглянув на цвет.Без термометра для мяса вы, скорее всего, переварите курицу. Лучший и единственный способ приготовить это без резиновой курицы — использовать термометр для мяса и готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165F.
    • Я знаю, что многие люди, не употребляющие молочные продукты, спросят меня, чем они могут заменить йогурт. Лучше всего использовать вместо него лимонный сок.
    Предложения по обслуживанию
    • Подавать в качестве закуски
    • Подавать с зеленым чатни в качестве закуски
    • Подавать с дзадзики или раитой в виде соуса
    • Подавать с нааном как часть еды.В этом случае добавьте немного дал и холодный салат, чтобы завершить блюдо.
    • Сделайте больше и добавьте к куриному соусу с остатками сливочного масла
    • Съешьте салат из листьев салата как низкоуглеводную пленку

    Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

    Питание

    Калорий: 178 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 25 г | Жиры: 6 г

    Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

    Первоначально опубликовано 1 декабря 2017 г.

    Куриные бургеры тандури | Запеченная Бри

    Когда погода 100+ градусов, последнее, что мне хочется делать, — это готовить.Иногда мне даже не хочется есть. Но когда я готовлю, хочется чего-то такого. Легко приготовить, супер быстро и чертовски вкусно, если я сам так говорю.

    В последнее время я видел много рецептов тандыри в журналах о еде и блогах, взял около 3 или 4 различных рецептов и придумал этот.

    Должен признаться, я был немного удивлен реакцией за обеденным столом, когда я подарил это моему мужу. Я не думала, что ему понравится цыпленок тандури.Я был так неправ. Он любил это. Если ему это нравится, это понравится любому. Иногда на него сложно произвести впечатление.

    Для приготовления куриных бургеров тандури:

    1 1/2 фунта куриной грудки
    4 зеленого лука
    3 столовые ложки тертого свежего имбиря
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 столовая ложка паприки
    2 чайные ложки тмина
    1/2 чайных ложки молотого кардамона
    1/4 чайной ложки кайенского перца
    соль и перец по вкусу
    Наан хлеб
    огурец
    кинза
    красный лук тонко нарезанный

    Для приготовления йогуртового соуса:

    1 небольшая емкость обезжиренного простого греческого йогурта
    1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
    2 чайные ложки тмина
    1 столовая ложка свежего лимонного сока
    соль и перец

    Положите курицу и все специи в миску и хорошо перемешайте.Сформируйте 6 котлет.

    Смешайте йогуртовый соус в небольшой миске. Отложите в сторону.

    Нарезать ломтиками огурцы, красный лук и кинзу.

    Приготовьте куриные бургеры тандури на предварительно разогретом гриле над средне-средне-высокой мощностью. Около 3 минут на каждую сторону. Бросьте хлеб Naan на решетку в течение последних нескольких минут.

    Сверху на гамбургеры положите несколько нарезанных огурцов, красный лук и пригоршню кинзы.

    Добавьте йогуртовый соус, и вот он, самый простой и самый свежий гамбургер на вкус.

    Как сказала бы моя дочь, «жратва, жратва». Этот легкий куриный бургер с тандури станет довольно популярным на вашем летнем гриле. Вы можете поблагодарить меня позже. 🙂

    Куриные бургеры тандури

    Доходность: Делает 4

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Куриные бургеры тандури — куриный бургер тандури, поданный на наане с мятно-йогуртовым соусом и заправленный огурцом, кинзой и красным луком.Они ароматные и вкусные.

    Состав

    • 1 1/2 фунта куриной грудки
    • 4 зеленых лука
    • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка перца
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • соль и перец по вкусу
    • Наан хлеб
    • огурец
    • кинза
    • красный лук тонко нарезанный
    Для приготовления йогуртового соуса:
    • 1 небольшая емкость обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Положите курицу и все специи в миску и хорошо перемешайте.Сформируйте 4 котлеты.
    2. Смешайте йогуртовый соус в небольшой миске. Отложите в сторону.
    3. Нарезать ломтиками огурцы, красный лук и кинзу.
    4. Приготовьте куриные бургеры тандури на предварительно разогретом гриле над средне-средне-высокой мощностью. Около 3 минут на каждую сторону. Бросьте хлеб Naan на решетку в течение последних нескольких минут.
    5. Сверху на гамбургеры положите несколько нарезанных огурцов, красный лук и большую горсть кинзы.
    6. Добавьте йогуртовый соус, и вот он, самый простой и самый свежий гамбургер на вкус.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 456 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 184 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 48 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    © bakedbree

    Кухня: Азиатский / Категория: сэндвич — пленка

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *