Как понять Сырники …готовы ли они, чтоб их со сковородки снять …если творог—деревенский?
Закрыт 7 лет
Кеда
Верховный Наставник (163364)
не напрягайся —я …кину потом в Еду)
#сырник
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6 |
꧁*** 𝓑𝓪𝓟𝓮𝓟𝓴𝓪 ***꧂
Верховный Наставник (154003)
готовый продукт можно только пережарить до горелой корочки,тем самым испортив его до невкусности………..!!!
жарьте до такого цвета корочки, который Вам нравится……..!!!
не понимаю смысл проверять деревянной палочкой готовность сырников
а чтобы сырники получились пышными, дам рецептик:
приготовили листочек и ручку ?
ну тогда записывайте, а я продиктую рецептик,
именно с деревенского творожка
на 500 гр. творога надо
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
8 столовых ложек муки.
если Вы готовите меньше,к примеру 250 гр. творога,
то остальные составляющие делим на 2…………
творог протираю через сито,потом добавляю сахар и взбитые яйца,
а после постепенно добавлять муку , одновременно перемешивая массу…
обжариваю сырники под крышкой до нужного цвета……
ЕЩЕ ОТВЕТЫ |
Анна Павлова
Хранитель Истины (272952)
Проткнуть чем нибудь.
Янина. Люблю Россию 🇷🇺Просветленный (573250)
подрумянились- и готовы.я,чтоб они были воздушными взбиваю яйца,а вместо муки две ст.ложки манки кладу.и делаю их маленькими.величиною в грецкий орех.чтоб один сразу в рот)))
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СТАРЕНКЫЙ ПЕРДУНИШКО ©®™
Наставник (46470)
Как поджарились так и снимай ,я по цвету определяю,на глаз .И в творог стараюсь не класть много муки ,они от этого воздушные получаются ,перед тем как их выкладывать на раскалённую сковороду обваливаю в муке ,про яйца само-собой
Марго VIP
Верховный Наставник (248758)
Привет, Ленусь! Я мужа попросила сделать деревянную палочку с ручкой, диаметром 0. 3-0.5 см, когда пеку и вот сырники жарю, очень удобно пробовать, проткнул и все ясно. Приятного аппетита.счастлива я
Наставник (27663)
они изначально готовы — все можно и так есть, а на сковороде надо просто красивости придать
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ |
Сколько можно, и как хранить сырники в холодильнике и морозилке
Свои секреты изготовления пышной и румяной выпечки есть у каждой хозяйки. Но сохранить ее долго в случае необходимости могут не все. О том, где и как хранить сырники, расскажет эта публикация.
Срок хранения
Сырники – блюдо быстрого приготовления. К тому же, они пользуются популярностью у всех членов семьи. Но часто идея их приготовить возникает у хозяек только тогда, когда выясняется, что срок годности творога уже истекает. А это в значительной мере влияет на время их хранения.
Срок хранения сырников на основе творога собственного изготовления менее продолжительный. В этом случае сказывается отсутствие консервирующих добавок.
В среднем большинство видов творога и изделий на его основе могут храниться:
- обезжиренный – 1,5 суток в холодильнике;
- творожные полуфабрикаты и сырники – 1 суток в холоде.
Хранить творог рекомендуется при температуре +5°С (не выше).
При более длительном хранении этот продукт меняет вкус (прокисает или приобретает горьковатый привкус). Его структура становится более рассыпчатой в результате усушки, а оттенок – желтоватым. Использовать просроченный творог даже для блюд с термообработкой не следует, чтобы не подвергать опасности ничье здоровье. Время, сколько можно хранить сырники при комнатной температуре, составляет 48 – 72 часа. Но срок хранения готового продукта напрямую зависит от вида, качества, и свежести творога.
Готовые сырники
Если возникает вопрос, сколько можно хранить сырники в холодильнике (лучше всего употреблять их свежеприготовленными), нужно учитывать их состав, качество творога, а также степень обжарки.
За сутки блюдо значительно не изменит структуру и не утратит вкус. После хранения в холоде его вполне можно разогреть в микроволновке. Но когда сырники продолжают хранить дольше 24 час., с каждым днем они будут становиться менее пышными и более жесткими. А еще утратят исходные вкусовые качества.
Хранение сырников в морозилке возможно в виде полуфабрикатов (без обжаривания или запекания) или полностью готовыми к употреблению.
Заморозка полуфабрикатов
Рецепты изготовления сырников для заморозки значения не имеют. Нужно только сформировать полуфабрикаты на столешнице или доске, которую предварительно посыпают мукой.
Доску подходящего размера накрывают полиэтиленовым пакетом (можно использовать пленку), выкладывают на нее сырники так, чтобы они не соприкасались, и замораживают их. Предварительное охлаждение в основной камере холодильника перед замораживанием для сырников не требуется. Мука (или другая панировка) может размокнуть, после чего полуфабрикаты станут липкими и утратят форму.
- Заготовки выдерживают около 3 часов в морозилке с температурой – 18°С.
- Когда они промерзнут, размещают по пакетам.
- Из пакетов удаляют оставшийся воздух, завязывают и отправляют обратно в морозильную камеру.
Упаковывать сырники можно с использованием пергаментной бумаги, которая не даст им слипнуться, если, например, внезапно пропадет электричество и полуфабрикаты начнут подтаивать.
Разделять полуфабрикаты по контейнерам или пакетам следует порционно, по 5 – 7 штук, чтобы не допускать их повторной заморозки. Кроме этого, на емкость наклеивают стикер с указанием вида продукта и даты его заморозки.
Срок хранения сырников в морозилке при -18°С в виде полуфабрикатов составляет 2 месяца. А чтобы сразу определить срок их годности, на стикере указывают конечную дату хранения (день, когда они заморожены, плюс 2 месяца).
Как размораживать полуфабрикаты
Чтобы не получить липкую массу вместо сформированного творожного полуфабриката, оставлять его на полке холодильника для разморозки не следует. Достаточно положить сырники на немного разогретую сковороду, предварительно слегка смазанную каким – либо жиром, и оставить на медленном огне. В процессе разогревания полуфабрикаты разморозятся, а затем начнут поджариваться и подрумяниваться.
Использование более плотного теста – гарантия того, что сырники не развалятся прямо на сковородке. Но добавлять слишком много муки в него не следует: достаточно использовать хорошо отжатый творог.
Заморозка обжаренных сырников
Замораживание готовых к употреблению сырников удобно в плане экономии времени. Их предварительно обжаривают до готовности на сковородке или выпекают в духовом шкафу. Затем остужают на подносе, застеленном одноразовыми полотенцами, чтобы они впитали лишний жир.
Когда выпечка остынет до комнатной температуры, ее помещают на 1 час в морозильную камеру. После чего упаковывают, складывая стопками по 5 – 7 шт. Румяная корочка не позволит им слипнуться, поэтому использование пергамента в этом случае необязательно.
Каждую порцию заворачивают в пленку, наклеивают сверху этикетку со всеми данными и помещают в морозильную камеру.
Как видим, распространенный вопрос, можно ли хранить сырники в морозилке, имеет однозначный ответ. В готовом виде они сохранят качество до 4 месяцев при температуре -18°С и ниже.
Как размораживать обжаренные сырники
Размораживание готовых сырников происходит на полке холодильника. А если это нужно сделать быстро – можно воспользоваться специальным режимом микроволновой печи.
Если с вечера переместить обжаренные сырники из морозильной камеры на полку холодильника, уже к завтраку можно получить их готовыми к употреблению. Останется только разогреть их с помощью все той же микроволновки.Вкусовые качества готового блюда после размораживания останутся неизменными. А чтобы сделать его еще лучше, к столу сырники подают с медом, сметаной, вареньем или различными соусами.
Итак, одним из главных достоинств сырников (не считая полезных качеств его основного компонента – творога) является возможность хранить их длительное время в замороженном виде. Такие заготовки всегда выручают, когда нет времени стоять у плиты. Важно все делать правильно и не забывать, что чем свежее продукты, тем они вкуснее.
Как узнать, что чизкейк готов (5 простых способов)
Вы можете узнать, готов ли чизкейк, проверив, покачивается ли он в центре торта, прикоснувшись к нему, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к пальцу. убедитесь, что он достиг 150 ° F, постукивая по нему или ища коричневый край вокруг вашего торта с сухой поверхностью.
Меня зовут Энджи, я фанат тортов и пекарь-самоучка с более чем 10-летним опытом выпечки чизкейков. Я знаю все о выпечке и украшении тортов, и мне нравится упрощать этот процесс, делая его более доступным для всех!
В этой статье я покажу вам пять простых способов узнать, готов ли чизкейк, и отвечу на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть по этой теме.
Приступаем к выпечке!
Содержание
- Перво-наперво: определение «Готово»
- 5 способов сообщить, что чизкейк готов
- #1: Встряхивание (больше похоже на покачивание)
- #2: Мягкое прикосновение
- # 3: Измерьте его температуру
- #4: Поразите его
- #5: Внешний вид
- Часто задаваемые вопросы
- Как определить, что мой чизкейк недоварен?
- Готовый чизкейк все еще трясется?
- Можно ли пережарить чизкейк?
- Чизкейк должен быть коричневым сверху?
- Подведение итогов
Прежде всего: определение «Готово»
Когда мы, пекари, говорим, что что-то «готово», это означает, что оно полностью выпечено и безопасно для употребления.
Подобно степени готовности в кулинарии, наши оценки степени готовности могут варьироваться в зависимости от того, что вы выпекаете, и текстуры, которую вы пытаетесь получить.
Для классических чизкейков мы обычно ищем твердую и бархатистую общую текстуру с кремовой, почти заварной серединой. Чего мы не хотим, так это комковатого или треснувшего чизкейка.
5 способов узнать, что чизкейк готов
Вот пять простых способов, которые я опробовал, чтобы помочь вам понять, когда чизкейк готов.
#1: Shaky Shake (больше похоже на покачивание)
Не снимая прихваток, а пирог все еще в духовке, достаньте форму для кекса и слегка покачайте чизкейк.
То, что вы ищете, — это небольшой участок в центре вашего торта, размером примерно с бебибельский сыр, который двигается при покачивании.
На этом этапе вы должны вынуть чизкейк из духовки. Не нужно беспокоиться о том, что центр будет слишком мягким, просто позвольте остаточному теплу от сковороды взять его отсюда.
Если «колеблющаяся область» вашего чизкейка намного больше, это означает, что ваш чизкейк все еще недоварен и сырой в середине. Также очень вероятно, что он сломается, когда вы попытаетесь вынуть его из кастрюли. Так что оставьте его в духовке на 5 минут и проверьте еще раз.
#2: Нежное прикосновение
Я знаю, что вы не сможете устоять перед этим! Перед этим убедитесь, что ваши руки продезинфицированы.
Одним или двумя пальцами слегка постучите центром чизкейка по поверхности. Пирог не должен липнуть к пальцам и должен быть слегка твердым.
Если ваш пирог не будет готов, вы обнаружите, что ваши пальцы покрыты влажным тестом. Опять же, просто запекайте еще несколько минут и еще раз проверьте.
#3: Измерьте температуру
Вероятно, самый надежный способ проверить внутреннюю температуру торта с помощью термометра.
Имейте в виду, что вы должны проверять температуру пирога прямо в центре, так как это часть, которая готовится дольше всего.
Чтобы получить наиболее точную температуру, вам нужно воткнуть заостренный металлический стержень наполовину в торт. Вы будете знать, что это сделано, когда температура составляет от 150 до 155 ° F.
Я знаю, о чем вы думаете: «Разве у меня не останется дырка в торте?» Ответ таков: Да, вы очень хотели бы. Так что просто выберите один из четырех других методов, если вам важно, чтобы верх торта выглядел безупречно.
#4: Нажми
Очень похоже на встряхивание, но с меньшими усилиями. Вместо того, чтобы лезть в духовку руками, вы также можете слегка постучать по чизкейку деревянной лопаточкой или любым длинным инструментом, пригодным для использования в духовке.
Найдите в центре такую же лепешку размером с белоснежку, и вот она, полностью испеченная чизкейк.
#5: Внешний вид
Загляните в свой чизкейк глубоко в его душу, он должен дать вам понять, сколько еще его готовить.
Шутка, конечно 😉
Смотри, золотисто-коричневый край, который немного вздувается. Обратите внимание, что внутри этого коричневого кольца ваш торт должен быть бледного цвета слоновой кости, иначе он может пережариться.
Вы также должны искать матовую поверхность, внешний слой вашего торта не должен быть липким, когда он готов.
Часто задаваемые вопросы
Вот еще несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть по этой теме. Я кратко отвечу на них ниже.
Как определить, что мой чизкейк недоварен?
Вы поймете, что ваш чизкейк недожарен, если он все еще влажный и по краям совсем нет подрумянивания.
Готовый чизкейк все еще трясется?
Только центр чизкейка должен трястись, когда он будет готов.
Можно ли пережарить чизкейк?
Чизкейк можно пережарить. Переваренный чизкейк растрескается, а его текстура будет зернистой и сухой, а не мягкой и бархатистой.
Чизкейк должен быть коричневым сверху?
Не коричневый как таковой, а скорее золотисто-коричневый край – это то, что вам нужно.
Завершение
Чизкейки могут быть сложными и немного сложными. Стоимость ингредиентов, как правило, довольно высока, и их запекание в духовке может занять некоторое время. Нет ничего более отстойного, чем видеть, как все это время вы потратили, а вся вкуснятина пропадает даром.
Я добился гарантированного успеха с этими методами, и я настоятельно рекомендую вам выполнить не один, а желательно все эти тесты, чтобы убедиться, что вы каждый раз получаете идеальный чизкейк!
Дайте мне знать, что работает для вас в разделе комментариев ниже!
Об ЭнджиЯ пекарь-самоучка. Я занимаюсь выпечкой более 10 лет и начал свой собственный бизнес по производству домашней выпечки в качестве подработки. Я родился в Гонконге и большую часть своей жизни провел в Канаде. Если вы меня когда-нибудь ищете, я, вероятно, сижу на кухне.
Когда чизкейк готов к выпечке
Последнее обновление: 14 августа 2021 г., Guillermina
Чизкейки — один из лучших вариантов завершения трапезы. Это легкий и вкусный десерт. Но когда чизкейк готов к выпечке? Кроме того, он содержит нужное количество молока или сливок и мягкого сыра. Вот почему это такое вкусное лакомство!
Содержание
Если вы достанете чизкейк слишком рано, он станет мягким и сырым. Кроме того, он не держит форму при разрезании. Кроме того, это может быть небезопасно для еды.
Напротив, если вы будете выпекать его слишком долго, вы можете получить свернувшуюся текстуру или подгоревший верх. И имейте в виду, что может быть трудно сказать, когда он будет готов. Но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы определить, в порядке ли ваш чизкейк. Вот несколько методов, которые вы хотите попробовать.
Как определить готовность чизкейка к выпечке: проверка температуры чизкейкаКулинарный термометр с мгновенным считыванием
Мы не хотим долго ждать, пока наш термометр определит температуру. Итак, откажитесь от разнообразных термометров с мгновенным считыванием. При этом не забывайте чистить после каждого использования.
Кроме того, время от времени калибруйте термометр, чтобы убедиться, что он дает точные показания. При этом вы можете добиться этого, наполнив небольшую кастрюлю водой и доведя ее до кипения. Измерьте температуру воды. И он должен показывать 212 градусов по Фаренгейту или 100 градусов по Цельсию.
Для аналогового термометра: поверните болт с шестигранной головкой внизу, чтобы откалибровать температуру, если показания неверны. А для цифровых термометров проконсультируйтесь с инструкциями производителя по калибровке.
Не забудьте проверить температуру в центре чизкейка
В большинстве случаев края чизкейка могут быть теплее, чем центр. Чтобы определить, готов ли ваш чизкейк, вам нужно будет проверить температуру в центре. При этом не опускайте термометр на дно кастрюли. Не забудьте вставить его наполовину через чизкейк.
Кроме того, если воткнуть термометр в чизкейк, он может треснуть. Старайтесь измерять температуру только один раз и избегайте многократных проверок. Если есть необходимость проверить его более одного раза, воткните термометр в одно и то же отверстие. Это сведет к минимуму появление трещин на чизкейке.
Кроме того, мы ищем показания 150 градусов по Фаренгейту или 66 градусов по Цельсию. Как только центр вашего чизкейка достигнет этой температуры, ваш чизкейк готов. Затем достаньте чизкейк из духовки. После этого дайте ему полностью остыть на охлаждающей решетке.
Если вы проверили и ваш чизкейк не готов, поставьте чизкейк обратно в духовку. После этого запекайте еще 5 минут. Затем снова проверьте температуру и повторяйте, пока не получите показания 150 градусов по Фаренгейту или 66 градусов по Цельсию.
Узнайте больше о Сколько стоит приготовить чизкейк
Как определить готовность чизкейка: встряхните чизкейкАккуратно встряхните форму для чизкейка
Пока чизкейк все еще находится в духовке, используйте прихватка, чтобы аккуратно покачивать форму для чизкейка. Помните, не будьте слишком грубыми с теплым чизкейком, иначе он треснет. Кроме того, попробуйте осторожно покачивать форму для чизкейка. При этом следите за тем, чтобы в форму не попала вода, если вы выпекаете на водяной бане.
Проверьте, насколько сильно покачивается середина
При осторожном встряхивании формы вы заметите участок размером 2 дюйма или 5,1 сантиметра в центре чизкейка, который слегка покачивается. Это может означать, что с вашим чизкейком все в порядке, если на нем все еще остается большая область, которая покачивается. Или жидкость, которая разбивает поверхность о края формы для чизкейка, что означает, что ваш чизкейк не готов. После этого выпекайте чизкейк еще 5 минут. И обязательно повторите процесс, чтобы проверить готовность.
Ожидайте, что чизкейки со сметанной начинкой будут колыхаться больше, чем с начинкой из сливочного сыра
Если вы использовали приличное количество сметаны для своего чизкейка, он будет более крутым. Это действительно заметно, если сравнить его с чизкейком, наполненным сливочным сыром или рикоттой. Также ожидайте большую мягкую область посередине; ищите слегка коричневые вздутые края чизкейка, чтобы указать, что он готов.
Обратите внимание, что центр чизкейка будет продолжать готовиться и затвердевать по мере остывания чизкейка. Вы можете наблюдать это, когда продолжаете выпекать чизкейк, пока центр не станет твердым. И не шевелится; ваш чизкейк будет печься слишком долго.
Вымойте и высушите руки
Тщательно вымойте руки теплой водой с мылом, прежде чем прикасаться к ним и обращаться с ними твой чизкейк . Тщательно промойте руки, чтобы удалить остатки мыла, и полностью высушите руки.
Коснитесь одним пальцем середины чизкейка
Аккуратно коснитесь пальцем середины чизкейка. В связи с этим избегайте слишком сильного нажатия. Готовность проверяйте в центре чизкейка, а не по краям.
Поиск твердой поверхности
Если поверхность вашего чизкейка слегка мягкая, но кажется твердой, чизкейк готов. Однако, если ваш палец погрузится в чизкейк или немного теста прилипнет к вашему пальцу, когда его поднимают. Тогда вашему чизкейку нужно больше времени для выпечки. По этой причине выпекайте чизкейк еще 5 минут, прежде чем проверять его еще раз.
Посмотрите на свой чизкейкПроверьте, не подрумяниваются ли края чизкейка
Обычно вы можете определить, в порядке ли ваш чизкейк. Вы поймете, когда заметите, что полудюймовое кольцо вокруг краев чизкейка начинает становиться коричневым. И он немного раздувается от вашей кастрюли. Кроме того, начинка вашего чизкейка должна оставаться бледной, а не золотистой. Когда вы заметите эти признаки, не продолжайте готовить, иначе ваш чизкейк перепечется.
Поиск твердости по краям начинки в вашем чизкейке
Если края все еще жидкие, а не твердые и твердые, это означает, что ваш чизкейк еще не готов. Обратите внимание, что средняя часть вашего чизкейка — единственная часть, которая должна трястись. И не твердый, когда вы идеально испекли чизкейк.
Достаньте чизкейк, когда его поверхность перестанет быть блестящей
Если вы заметите, что поверхность чизкейка больше не блестит, значит, чизкейк готов. Убедитесь, что весь чизкейк и мягкая серединка не блестят и не блестят. Обязательно проверьте это, прежде чем вынимать чизкейк из духовки.
Кроме того, некоторые люди могут предпочесть, чтобы чизкейк остыл в духовке. Если вы один из них, обязательно выключите нагрев духовки. И пусть чизкейк постоит в духовке. Но оставьте отверстие в двери около дюйма или 2,5 сантиметра.