Сколько готовить шарлотку в мультиварке: Шарлотка в мультиварке — Лайфхакер

Шарлотка в мультиварке Панасоник | Мультиповаренок

Главная » Другие блюда » Шарлотка в мультиварке Панасоник

На чтение 3 мин Просмотров 112

Шарлотка – всеми любимое блюдо, вкус которого знаком с самого детства. В настоящее время рынок переполнен разнообразной выпечкой и десертами, состав которых неизвестен и оставляет желать лучшего. Домашняя выпечка – выбор заботливых хозяек, которые выбирают натуральную еду. Я предлагаю приготовить яблочную шарлотку в мультиварке Панасоник. Ароматная домашняя шарлотка послужит прекрасным десертом, в составе которого вы будете уверены на 100%. Помимо всего прочего, для приготовления шарлотки потребуется минимум компонентов, а результат и нежный вкус, приятно порадует вас и вашу семью.

Шарлотка в мультиварке получается более пышной и сочной, аромат свежих яблок сохраняется лучше и буквально пропитывает весь десерт. Время выпечки практически такое же, как в духовке, — 40-60 минут, в зависимости от модели мультиварки. Готовую шарлотку можно дополнить взбитыми сливками или мороженным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар – 200 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик

Чем больше яиц вы используете при приготовлении шарлотки, тем пышнее она получится.

Итак, яйца взбиваем миксером на средней скорости, с постепенным добавлением сахара. В итоге получится пышная масса. Я взбиваю около 10 минут.

Во взбитые яйца просеиваем стакан муки и замешиваем тесто. Сюда же добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара, чтобы придать аромат выпечке.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто для шарлотки готово.

Яблоки тщательно моем и вырезаем сердцевину. Далее режим яблочки на дольки.

Я раньше всегда снимала с яблок шкурку, но прочитала в одном рецепте, что этого можно и не делать, при выпечки на яблочных дольках образуется нежная корочка от шкурок. Поэтому в этот раз я решила довериться рецепту и не снимала с яблок шкурку. И знаете, результат мне очень понравился. Яблочная шкурка в шарлотке действительно получилась очень вкусной.

Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином. Выливаем в чашу тесто и сверху выкладываем яблочки.

Ставим чашу в мультиварку и ставим режим «выпечка» на 40 минут. Я выпекаю шарлотку в мультиварке «Панасоник-18».

Спустя 40 минут моя помощница по кухне – мультиварка, дала звуковой сигнал о готовности.

Открываем крышку и проверяем готова ли выпечка. Мне вполне хватило и 40 минут, чтобы шарлотка хорошо пропеклась. На всякий случай, если вы печете шарлотку в мультиварке впервые, то не спешите по окончании программы вынимать готовый пирог. Проверьте, хорошо ли он пропекся, проткнув его в центре деревянной палочкой или спичкой. Спичка сухая – пирог готов. Если же влажная, допеките шарлотку еще в течение 20 минут.

Готовую шарлотку вынимаем из мультиварки. Удобней всего это сделать, вставив в чашу корзину для приготовления на пару, а затем перевернув чашу вверх дном.

Слегка остудив шарлотку, можно звать домочадцев к чаю.

Приятного аппетита!

тесто

( Пока оценок нет )

Рецепт шарлотки в мультиварке с фото пошагово

Рецепт шарлотки в мультиварке с фото пошагово

rimma98

Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку!

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 75 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 552 ккал

Коллекция рецептов: вкусные рецепты, рецепты в мультиварке, шарлотка с яблоками, простой рецепт шарлотки.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 2 ст.л.

Повод приготовления:

На завтрак, Для детей, На полдник

Как приготовить

  1. Сливочное масло растопите и соедините с сахаром. Разотрите до однородности.

  2. 2. Вбейте яйца и перемешайте.

  3. 3. Добавьте теперь сметану.

  4. 4. Тщательно взбив массу, всыпьте просеянную с разрыхлителем и солью муку.

  5. 5. Очистите яблоко от сердцевины и шкурки. Нарежьте тонкими ломтиками. Для дополнительного аромата можно добавить щепотку корицы.

  6. 6. На дно чаши влейте примерно половину теста и выложите яблоки.

  7. 7. Сверху вылейте оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» примерно на 1 час (в зависимости от мощности мультиварки).

  8. 8. После аккуратно переверните шарлотку и подрумяньте ее со второй стороны на протяжении минут 15. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, например. Приятного чаепития!

Хочу поделиться с вами своим довольно простым способом, как приготовить шарлотку в мультиварке. Яблоки я советую взять зеленые, плотные и с кислинкой. Если они у вас сладкие, то лучше всего сбрызнуть их соком лимона, чтобы оттенить немного вкус теста. Благодаря технике, пирог отлично поднимается и равномерно выпекается. Минимум усилий и чудесная шарлотка в качестве десерта к чаю появится на вашем столе.

Шарлотка с апельсинами

Сухари — 300 г; Молоко — 3 стак.; Яйца — 3 шт.; Апельсины — 2 шт.; Мандарин — 1 шт.; Сахар — 6 ст.л.;…

Шарлотка классическая

мука — 1 стак.; сахар — 1 стак.; яйцо — 3 шт.; сахар ванильный — 1 ч.л.; корица — 2 л; яблоки — 4 шт…

Шарлотка с персиками

4 средних персика; 4 яйца; 150 г муки; 150 г сахара; 150 г сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя…

Шарлотка вкуснейшая

яйца куриные — 5 шт.; сахар — 1 стак.; мука — 1 стак.; яблоки — 7 шт.; сода — ½ шт….

Интересует что-то еще?

Шарлотка с капустой

Капуста 400 г; Лук порей 1/2 стебля; Перец болгарский 1 шт.; Бекон 3 ломтика; Кефир нежирный 50 мл; Яйцо…

Как приготовить шарлотку несложную

яблоки антоновка — 1 ½ кг; яйца куриные — 8 шт.; сахар белый — 2 стак.; пшеничная мука — 2 стак. ; сода…

Шарлотка с грушами

Яйца 3 шт.; Сахар 1 стак.; Мука пшеничная 160 г; Мускатный орех (пара щепоток); Соль (пара щепоток);…

Готовим шарлотку яблочную

мука 1 стак.; сахар 1 стак.; яйца 4 шт.; ванилин 1 упак; яблоки (крепкие, твердые, кислые) 4 шт.; сухари,…

Яблочная шарлотка

#Яблоко (сладкое) 5 шт.; Печенье (Савоярди) 1 упаковка; Масло сливочное 100 г; Хлеб (белый для тостов)…

Рецепт шарлотки из яблок

яблоки 3-4 шт.; яйца куриные 3 шт.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; крупа манная (для присыпки формы); масло…

Шарлотка с яблоками корицей и изюмом

Сахарный песок 200 г; Яблоки 2 шт.; Изюм 200 шт.; Молотая корица 1 ст.л.; Ванильный сахар 50 г; Разрыхлитель…

Шарлотка

мука 200 г; сахар 300 г; соль 10 г; яйца 4 шт.; яблоки 500 г; масло подсолнечное 15 мл…

Говяжья солонина в мультиварке | День Святого Патрика

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в моем заявлении о конфиденциальности.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Солонина — любимое классическое ирландское блюдо, которое обычно подают на День Святого Патрика . Этот классический ирландский рецепт стал популярным во всем мире . Это ароматное и сытное блюдо, которое легко приготовить, особенно если приготовить его в мультиварке. Это моя любимая цифровая мультиварка! Slow Cooker Corned Beef дает нежную, тающую во рту текстуру, и это идеальное блюдо для напряженного дня или ленивых выходных.

Одна из замечательных особенностей этого рецепта солонины заключается в том, что он универсален и может быть изменен по вашему вкусу. Если вы предпочитаете, вы можете добавить другие овощи, такие как пастернак и/или репа. Вы также можете отрегулировать приправу по своему вкусу, добавив больше или меньше соли, перца и/или других специй.

ЧТО ТАКОЕ СОЛОНИНА?

Солонина изготовлена ​​из говяжьей грудинки , обработанной солью и специями, что придает ей особый вкус. Говяжья грудинка — это жесткий кусок мяса, который требует медленного приготовления для разрушения волокон. При приготовлении в мультиварке мясо становится невероятно нежным и ароматным, что делает его идеальным для шинковки и подачи в качестве основного блюда.

Это любимое классическое блюдо Дня Святого Патрика является отличным источником белка, витаминов и минералов. Говядина содержит белок и железо, а жареные овощи — клетчатку, витамин С и другие важные питательные вещества. В целом это 9Блюдо 0008 Slow Cooker с солониной и капустой также относительно низкокалорийно, что делает его отличным вариантом для тех, кто следит за своим весом.

Если вы хотите приключений на кухне, Sous Vide Corned Beef — это альтернативный метод приготовления. Это весело, но потребует немного больше подготовки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОЛОНИНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Приготовление солонины в мультиварке занимает около пяти минут. По сути, дополнительное время, необходимое для завершения этого рецепта, приходится на последний час при подготовке и обжаривании овощей.

В качестве альтернативы запеканию овощи можно поместить в мультиварку вместе с солониной в течение последнего часа или полутора часов оставшегося времени приготовления.

  1. Положите наружные листья капусты и нарезанный четвертинками лук на дно медленноварки.
  2. Поместите солонину в медленноварку.
  3. Посыпьте пакет со специями.
  4. Налейте столько говяжьего бульона и/или воды, чтобы говядина почти полностью погрузилась в воду.
  5. Накройте медленноварку крышкой и установите ее на НИЗКИЙ нагрев. Готовьте от 9 до 10 часов или пока мясо не развалится на кусочки вилкой.
  6. Примерно за 1 час до готовности солонины разогрейте духовку до 400°F.
  7. Разложите на противне очищенную морковь, маленькую морковь, половинки картофеля и дольки капусты. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  8. Запекайте овощи в духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  9. Достаньте солонину из мультиварки и дайте ей отдохнуть несколько минут.
  10. Нарежьте солонину поперек волокон. Выложите на тарелку и добавьте немного жидкости от варки.
  11. Подавать с жареной морковью, картофелем и капустой.
  12. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ ГОВЯДЬЕЙ СОЛОНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Чтобы приготовить эту говяжью солонину с жареными овощами в мультиварке, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Говяжья грудинка обычно упакована с пакетом приправ. В дополнение к моим ингредиентам для мультиварки, вы также можете добавить чеснок, сельдерей и/или лавровый лист, чтобы усилить вкус.

Жареная морковь, картофель и капуста придают не только текстуру и цвет, но и дополнительный элемент вкуса. Мой рецепт солонины и капусты в медленноварке — это полноценное и сытное блюдо:

  • При желании перед приготовлением промойте грудинку солонины, чтобы удалить излишки соли.
  • Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, вы можете добавить в мультиварку больше специй и трав.
  • Перед приготовлением убедитесь, что солонина почти полностью погружена в говяжий бульон или воду, чтобы предотвратить ее высыхание.
  • Делать НЕ торопить процесс. Установите мультиварку на LOW на 9-10 часов.
  • Несмотря на то, что в этом рецепте используются как пучок, так и маленькая морковь,
    НЕ
    вы должны использовать и то, и другое.
  • Если вы хотите, чтобы ваши овощи приобрели карамелизированный оттенок, обжаривайте их в течение нескольких минут после запекания.
  • Остатки солонины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней или заморозить.

ОСТАТКИ И ХРАНЕНИЕ

Помимо классического сочетания солонины и капусты, остатки солонины идеально подходят для:

  • Сэндвич Рубен с двумя сырами
  • Яйца Рубена

Разогрев оставшейся солонины — это быстрый и простой способ снова насладиться этим восхитительным блюдом. Вот три способа разогрева солонины:

  • Микроволновая печь: Микроволновая печь — самый быстрый и простой способ разогреть солонину. Просто положите оставшуюся солонину на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте ее влажным бумажным полотенцем, чтобы она не высыхала. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 30 секунд до 1 минуты или пока не прогреется.
  • Духовка: Если вы предпочитаете хрустящую корочку, подогрейте остатки солонины в духовке. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Положите оставшуюся солонину на противень и накройте фольгой. Выпекать 10-15 минут или пока не прогреется. Если вы хотите, чтобы корж получился хрустящим снаружи, снимите фольгу на последние 5 минут запекания.
  • Плита: Разогрев остатков солонины на плите — еще один отличный вариант. Начните с нагрева небольшого количества растительного или сливочного масла в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте оставшуюся солонину и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока она не прогреется.

Независимо от того, какой метод вы выберете, обязательно проверьте внутреннюю температуру солонины, чтобы убедиться, что она была нагрета как минимум до 165°F (74°C), чтобы убедиться, что ее можно есть.

Храните остатки в герметичном герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, чтобы они оставались безопасными для еды.

Печать

Солонина в мультиварке


  • Автор: Charlotte Fashion Тарелка
  • Общее время: 9 часов 5 минут
  • Выход: от 6 до 8 порций 1x

Описание

Солонина — любимое классическое ирландское блюдо, которое обычно подают в День Святого Патрика. Этот классический ирландский рецепт стал популярным во всем мире

. Это ароматное и сытное блюдо, которое легко приготовить, особенно если приготовить его в мультиварке. Мягкая говядина с солониной получается нежной, тающей во рту, и это идеальное блюдо для напряженного дня или ленивых выходных.


  • Говяжья грудинка весом от 3 до 4 фунтов с пакетом приправ для солонины
  • 3-4 больших капустных листа (используйте внешние слои кочана)
  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 4–6 чашек говяжьего бульона или воды
  • 1 пучок моркови, можно очистить от кожуры
  • 1 пакетик радужной моркови, опционально
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный дольками
  • 8-10 маленьких картофелин, разрезанных пополам (очищенных или неочищенных)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка свежей петрушки, нарезанной

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Выложите на дно медленноварки листья капусты и лук.
  2. Добавьте говяжью грудинку.
  3. Посыпать пакет приправами.
  4. Налейте достаточное количество говяжьего бульона или воды, чтобы оно почти покрывало говядину.
  5. Накройте крышкой и установите медленноварку на НИЗКИЙ на 9 часов.
  6. В последний час разогрейте духовку до 400°.
  7. Выложите морковь, картофель и капусту на противень.
  8. Смажьте оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
  9. Жарить около 30 минут. Картофель и капуста должны подрумяниться. Обжаривайте несколько минут, чтобы добавить больше цвета.
  10. Когда грудинка станет мягкой, достаньте ее из мультиварки и дайте постоять несколько минут.
  11. Нарезать против волокон.
  12. Выложите нарезанную солонину на тарелку. Вылейте немного жидкости для варки.
  13. Обложите солонину жареными овощами.
  14. Украсьте свежей рубленой петрушкой.
  15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
@charlottefashionplate

Солонина и капуста в мультиварке! #cornedbeef #slowcooker #crockpot #slowcookerrecipe #cabbage #stpatricksday #roastedvegetables #foodtiktok #crockpotrecipes

♬ потолки – Ускоренная версия – Lizzy McAlpine

Примечания

  • установите медленноварку на НИЗКИЙ
  • в качестве альтернативы запеканию, добавьте овощи в мультиварку в последний час приготовления
  • по этому рецепту получается от 6 до 8 порций
  • см. пост для дополнительных заметок, альтернативных способов приготовления и советов!
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 9 часов
  • Категория: Ужин
  • Способ: Простой
  • Кухня: Ирландская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 порция

Ключевые слова: рецепты солонины в мультиварке, как приготовить солонину в мультиварке, идеи ужина на День Святого Патрика, легкие блюда в мультиварке, рецепты жареных овощей, как жарить капусту, как жарить морковь, простые ирландские рецепты, классические ирландские рецепты, что такое солонина, что такое говяжья грудинка, видео TikTok по приготовлению солонины, видео по приготовлению солонины и жареных овощей, как приготовить солонину в мультиварке, простые рецепты мультиварки

УЗНАЙ МЕНЯ!

Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Он не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним!

Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлей, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

Давайте общаться!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon. Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! СПАСИБО!

Голубцы из бараньей капусты

24 апреля 2023 г. Комментариев нет

Попробуйте классическое блюдо для комфортного времяпрепровождения с этим рецептом голубцов из бараньего фарша. Эти голубцы с начинкой в ​​средиземноморском стиле —

Легкий салат из жареного картофеля

11 апреля 2023 г. Нет комментариев

Жареный картофель для картофельного салата — простой и вкусный способ украсить это классическое блюдо. Выявляя естественные

Легкая паста с креветками и помидорами

1 апреля 2023 г. Нет комментариев

Если вы ищете рецепт вкусной и простой в приготовлении пасты, идеально подходящей для быстрого ужина в будний день, обратите внимание на Pasta 9.0003

Рецепт картофельного супа с застежкой-молнией в мультиварке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«рецепт, доставшийся мне от мамы. »

Скачать

фото Шарлотты Дж.

Через:
8 часов 20 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

6 мисок

Подается:
6

ингредиенты

  • 5 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 чашки вареной нарезанной кубиками ветчины
  • 1 чашки свежих соцветий брокколи, очень мелко нарезанных
  • 1 (10 унций) банка супа с сыром чеддер
  • 1 (10 унций) банка сырного супа Fiesta nacho
  • 1 (14 унций) может куриный бульон
  • 2,5 (10 унций) банки молока, используйте банки для супа
  • паприка

направления

  • Сбрызните медленноварку овощным спреем, затем добавьте картофель, брокколи и ветчину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *