Сироп клубничный: Клубничный сироп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сироп клубничный балк 1кг Heinz

  • Каталог
  • Соусы, заправки, топпинги
  • Heinz
  • Сироп клубничный балк 1кг Heinz

Клубничный сироп Heinz с ярким вкусом свежесобранной клубники создан для идеальных милкшейков, однако поможет вам и в кондитерских экспериментах. Например, он отлично подходит для пропитки бисквитных коржей и создания уникальных начинок для конфет.

Артикул:

410 руб

Товар отсутствует

Готовый сироп Клубничный Крафт ценят за насыщенный вкус и аромат свежесобранной клубники, приятную сладость и лёгкую однородную текстуру.

Профессиональный сироп Клубничный Крафт незаменим для приготовления милкшейков и кондитерского производства. В меню ресторана готовый сироп Клубничный Крафт хорошо сочетается с десертами, мороженым и фруктовыми коктейлями. Кроме того, готовый сироп Клубничный Крафт идеален для пропитки бисквитных коржей, создания конфетных начинок, а также желе и глазури на торты и пирожные.

Купить готовый сироп Клубничный Крафт можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает сиропу Клубничный Крафт максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.

 

SKU:

Сироп Клубничный Крафт

Арт. 76011374

 

Параметры:

Упаковка: балк (пакет п/э)

Масса нетто: 1 кг

Минимальный опт: 6 пакетов п/э в гофрокоробе

 

Состав:

Сахар, вода, сок клубничный концентрированный, красители (Е120, E160a), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Вкус Клубника», консервант Е211. Без ГМО.

 

Пищевая ценность:

Пищевая ценность (средние значения)                                           на 100 г продукта

Энергетическая ценность (калорийность) кДж/ккал                     850/200

Жиры, г                                                                                                 0

Углеводы, г                                                                                          50

Белки, г                                                                                                 0

 

 

Условия хранения и срок годности:

В закрытом виде с даты изготовления              После вскрытия упаковки продукт хранить

4 месяца при t° от +0°С до +25°С                        хранить в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С.

Клубничный сироп: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:клубничный сироп

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликлубничный сироп

Исключить ингредиентклубничный сироп

Пользователи

Показать

показать

54

Рецепты

Mi historia de Mojito

В данном коктели я использовала — Bacardi Superior.

Amaliya

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Творожно-муссовый торт «Эклипс»

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Сладкие тосты с клубникой

Легкие, вкусные тосты на завтрак или на полдник для всей семьи, особенно довольны детки Проверено, требуют добавки

Nataliya

Рецепты

Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом

Просто нежный бисквитный торт. Сладкий с кислинкой. Просто без повода) у нас в доме традиция- всегда должно быть что-то вкусненькое к чаю)

Ирина Арканникова

Рецепты

Ванильно-клубничное мороженое а-ля Тирамису

.

 

vicky

Рецепты

Торт «Сладкий вечер»

Изначально планировался  торт «Ягодный город» Эммануэля Амона, но в процессе решила его изменить и добавить что-то свое… «Выдернула» некоторые слои из данного рецепта,добавила другие.

Жаннет

Рецепты

Бамбл

Когда в каменные джунгли приходит зной, всем любителям кофе предлагаю попробовать этот прохладительный напиток.

Танюша Северчанка

Реклама

Реклама

Рецепты

Кофе «Райская жизнь»

Вкусный кофе — идеальное начало дня! Зарядит энергией и поднимет настроение на весь день! Вкус клубники придаст особый аромат и вкус, а трубочка не только украсит вкусный напиток, но и станет

Human4ik

Рецепты

Торт «Для маленьких принцесс»

Давно вынашивала мысль о чем-то подобном, даже, было дело, и туфельки для бала готовила (http://www.edimdoma.ru/retsepty/62251-keksy-balnye-tufelki-eh-potantsuem), и украшения

tatyana

Рецепты

Торт «Веселая машинка» (МК по оформлению)

И снова я с тортом В этот раз я хочу показать вам, как превратить обычный торт в симптичную машинку, от которой придут в восторг все без исключения ребятишки. Сразу хочу сказать, что торт по

Natali

Рецепты

Торт «Веселая машинка» (МК по оформлению)

И снова я с тортом В этот раз я хочу показать вам, как превратить обычный торт в симптичную машинку, от которой придут в восторг все без исключения ребятишки. Сразу хочу сказать, что торт по

Natali

Рецепты

Торт «Весеннее Настроение»

Весна, все цветёт. Появилось желание сделать вот такой торт и поделиться с вами. За рецепт крема огромное спасибо Ирине ( burro. salvia) из её нежного

Marga

Рецепты

Печеные яблочки ‘Ассорти’

Лёгкие, даже постные, быстрые и вкусные яблочки под силу приготовить каждому. А тем более летом, когда ничего жирного не хочется, такой фруктовый десертик придётся в самый раз! Если же вы не

Даша

Рецепты

Оладушки на сыворотке

Для тех, кто делает домашнюю рикотту, используйте для блинов сыворотку, что остается. Моим детям эти оладушки очень понравились.

Апрель

Рецепт поединка

Творожно-клубничное пирожное «Весенний этюд»

Natali

Реклама

Реклама

Рецепт поединка

Творожно-клубничное пирожное «Весенний этюд»

Natali

Рецепты

Пандишпан «Краски лета»

Когда я увидела этот рецепт в кулинарной книге, то меня заинтриговало название. Начала искать в интернете что это такое и с чем его едят, и не нашла точной информации. Однако я поняла, что это

Nadejd@

Рецепты

Торт «Любовь и страсть»

Шоколад, сливки и клубника, которые присутствует в этом десерте, являются афродизиаками (продукты из кулинарной книги Афродиты). Для энергии в любви, она рекомендовала эти продукты.  Поэтому для

Солнце

Рецепты

Фруктовое тирамису для детей

Начну с вопроса. Какого рода слово «Тирамису»? Как будет правильно: «фруктовое тирамису» или «фруктовый тирамису»?    Тирамису делаю не так уж часто, не всегда можно достать маскарпоне, только в

Катерина_Sh

Рецепты

Торт «Клубника со сливками»

Пришло время и для моего второго торта, просмотрев огромное количество рецептов на ЕД, я решила воспользоваться всеми сразу, но это не возможно. Поэтому сделала «свой» (по Вашим рецептам) торт,

Катерина_Sh

Рецепты

Торт «Осенний поцелуй»

Посвящаю этот торт Наташе за её труд и терпение.    

ЗаринА

Рецепты

Торт «Клубничный соблазн»

Череда зимних праздников неизменно сопровождается целой вереницей вкусных, но очень сытных блюд. Но всегда хочется чего-то сладенького и вкусненького. На тяжелые кремовые торты иногда уже и смотреть

Natali

Рецепты

Лимонад с клубникой и базиликом

Zewa

Рецепты

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Желе — любимое лакомство моей подруги, для нее и делала. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе, торт получается очень легким.

Anastacia

Рецепты

Тирамису клубничный

Участник конкурса «Клубничный бум». Вариант тирамису с клубникой. Ознакомилась я с многими рецептами,и с классикой,и с клубничными вариантами,рецептов тирамису море,я остановилась на совсем

Nin@ G.Lov.

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Лилия в снегу»

Тающий во рту, насквозь пропитанный клубничным сиропом миндальный бисквит с кусочками орехов. На котором чередуюсь расположились безумно нежные, как подтаявшее мороженое, крем-муссы: клубничный и

Vladislava Zumbo

Рецепты

Ягодный чизкейк (без выпечки)

Ирма

Рецепты

Творожный коктейль на завтрак

Все умеют с помощью техники превращать кефир с бананом в молочный коктейль…, не будем повторяться! Мой вариант подходит не только на завтрак, но даже на поздний перекус. ., ну типа чашки молока на

ТатьянаS

Рецепты

Оладушки-вкусняшки

Люблю оладушки во всех их проявлениях, а вы?

Оксана Ч.

Рецепты

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом

Очень вкусно, быстро и необычно, может служить десертом и украсить Ваш праздничный стол!

Elena

Рецепты

Клубничный торт с бананом

За основу торта я взяла рецепт клубничных кексов http://www.edimdoma.ru/retsepty/42923-klubnichnye-keksy. Бисквит получается нежным, рыхлым и влажным, поэтому не нуждается в креме. Достаточно его

Ольга♥Ч

Рецепты

Тарт с клубничным суфле

ЮсяЮся

Рецепты

Смузи из клубники и банана

В последнее время я очень часто готовлю коктейли с фруктами — смузи. Они вкусные, питательные и малокалорийные. Один из моих любимых — смузи из клубники и банана. 

Galina

Рецепты

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом

Этот торт не претендует на изысканность или оригинальность. Зато он может похвастаться пышным, легким, пропитанным пористым шоколадным бисквитом и своим неимоверным бананово-клубничным вкусом! В

Катя

Рецепты

Романтический ужин «Свидание ♥2»

Друзья, хочу вам пожелать: Пусть лентой яркой серпантина ЛЮБОВЬ закружит вас опять!!!)

Элеонора

Рецепты

Конфеты из Шоколадного Марципана

Эти конфеты легко готовить, а кушать очень вкусно:) готовила я их на свой профессиональный праздник: День стоматолога:) Времени было мало, поэтому рецепт выбрала самый простой:) Очень вкусно

НатаЛи

Рецепты

Рождественский Крокембуш

Крокембуш… Кто еще не слышал об этом восхитительном французском десерте?! 🙂 Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит Вас и Ваших близких! Предлагаю Вашему вниманию его новогодне-рождественский

Ольга♥Ч

Рецепты

Тортик «С Новым годом»

Добрый день, мои хорошие!!! С новым годом и Рождеством ВАС!!! Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник

Olga VG

Рецепт дня

Торт «Розовый кристалл»

Альбина

Рецепты

Пицца со свежими ягодами

Привожу оригинал рецепта со своими изменениями:

Катя

Рецепты

Бланманже «Поэзия»

Нежный творожный десерт.

Nika

Рецепты

Торт «Два бисквита»

Очень вкусный и интересный тортик. Тортик получился случайно. У меня осталась половина шоколада на кипятке и половинка клубничного бисквита, я их и решила соеденить.) Получилось вкусненько и сочно).

Оксанка

Рецепты

Чай с соком из красной смородины

_*Yuly*_

Рецепты

Коктейль «Старик Хоттабыч»

вкусно и полезно

Вера

Рецепты

Мятно-клубничный дайкири

Спокойствие, только спокойствие! Продолжаем выпивать, эстетично и элегантно:) Лучше, наверное, использовать сироп, а не мяту, а то она влияет на цвет, но что есть, то есть:) С пропорциями та же беда,

Вениамин

Рецепты

Блинный торт с бананово-клубничным кремом

Arinka

Рецепты

Пирожное «Сердечко»

Очень вкусно))

Нина

Рецепты

Коктейль алкогольный » Танцуют все!»

Anastasiya_masya

Рецепты

Коктейль «Клубничная фантазия»

Очень вкусный и не сильно алкогольный коктейль для девушек.

ксюшка

Рецепты

Коктейль «Старик Хоттабыч»

Напиток для детей

василиса

Рецепты

Коктейль «Клубничная маргарита»

для тех кто любит клубнику)

ксюшка

Рецепты

Бисквитные пирожные»Сердечки»

Елена_

Рецепты

Клубничный Мохито

PRetty

Рецепты

Фаршированная клубника

Алексей Дыма

Рецепт клубничного сиропа – Пара поваров

Этот рецепт клубничного сиропа густой и сладкий! Идеально подходит для коктейлей и напитков, мороженого и многого другого.

У тебя много клубники? Давайте сделаем клубничный сироп ! Этот рецепт шелковистого сиропа идеально подходит для подслащивания коктейлей или десертов, таких как мороженое с мороженым. Он идеально гладкий и густой, натянутый так, что блестит четким красным оттенком. Вы также можете использовать его для блинов или вафель в качестве декадентского лакомства (вам нужно только моросить!). Все, что вам нужно, это 2 ингредиента за несколько минут.

Хотите густой соус? Перейти к клубничному соусу или клубничному компоту. Хотите полностью натуральное пюре? Перейти к клубничному пюре.

Как приготовить клубничный сироп

Этот рецепт клубничного сиропа представляет собой густой сладкий сироп, предназначенный для десертов и подсластителей коктейлей. Он абсолютно гладкий, процеженный от любых крупных ягод. Любите грубые фрукты? Вместо этого попробуйте этот клубничный соус: мы любим его намазывать на вафли и овсянку. Но хотите мягкий соус, который отлично подходит для напитков или десертов? Это ваш рецепт. Для приготовления клубничного сиропа:

  • Варить сахар и воду 1 минуту, , пока сахар не растворится.
  • Добавьте нарезанную клубнику и готовьте на медленном огне 10–12 минут , пока все ягоды не разварятся. Пока они готовятся, разомните их лопаткой или зубцами вилки. Следите за теплом и следите за тем, чтобы оно слегка пузырилось.
  • Процедить через мелкоячеистое сито или сито , чтобы удалить все семена. Хранить в чистой банке в холодильнике: по мере остывания сироп станет гуще.

Этот домашний клубничный сироп хранится намного дольше, чем клубничное пюре, потому что он готовится, а сахар помогает его сохранить. Но в нем нет консервантов, как в покупном сиропе, поэтому он не будет храниться вечно. Храните клубничный сироп до 3 недель в холодильнике. Вкус лучше, чем свежее, поэтому мы рекомендуем использовать его для напитков в течение первой недели или около того, если это возможно.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Вы также можете использовать замороженную клубнику для клубничного сиропа вместо свежих ягод. Время приготовления может немного отличаться: просто варите, пока ягоды не разварятся. Используйте около 1 ⅓ чашки цельных замороженных ягод равны 10 унциям свежих ягод.

Варианты использования клубничного сиропа: напитки, десерты и многое другое!

Этот клубничный сироп очень сладкий, поэтому лучше всего подходит для подслащивания напитков и десертов. Если вам нравится более густой соус, но не такой сладкий, попробуйте наш клубничный соус или клубничное пюре. Он отлично подходит для подслащивания напитков, потому что вкус у него простой и чистый. Вот наши лучшие напитки, которые стоит попробовать:

  • Газировка: Смешайте этот сироп с газированной водой, чтобы приготовить клубничную газировку
  • Клубничные коктейли: Добавьте водку, чтобы сделать коктейль из клубничной водки, или замените ею простой сироп в любом рецепте коктейля
  • Мороженое: Добавьте в мороженое, чтобы приготовить быстрое мороженое с мороженым
  • Торт: Сбрызните его поверх шоколадного торта без муки или идеально подходит для чизкейка
  • Вафли: Приготовьте клубничные вафли, добавив этот сироп
  • Торт в кружке: Добавьте завихрение к порционному торту в кружке

Больше рецептов с клубникой

Если у вас есть ягоды, у нас есть рецепты! Эти рецепты с клубникой демонстрируют лучшее из свежих и замороженных фруктов:

  • Приготовьте пюре из свежей клубники или клубничный соус
  • Приготовьте банку свежего клубничного джема
  • Приготовьте форму для клубничного хлеба
  • Приготовьте ледяной клубничный сорбет
  • Возьмите кувшин клубничного лимонада
  • Смешайте клубничный коктейль или клубничное молоко
  • Попробуйте вкусное клубничное песочное печенье или клубничный чипс

Этот рецепт клубничного сиропа…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Печать

Рецепт клубничного сиропа


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: около 1 стакана 1x

Описание

Этот клубничный сироп получается густым и сладким! Идеально подходит для коктейлей и напитков, мороженого и многого другого.


  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана воды
  • 1 ½ чашки нарезанной свежей клубники (около 8 унций ягод)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Очистите, очистите и нарежьте клубнику на мелкие кусочки.
  2. Поместите сахар и воду в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Варить 1 минуту, помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте ягоды и варите, пока ягоды не разварятся, примерно 10–12 минут, убавляя огонь до минимума, когда закипит. Следите за тем, чтобы огонь не был слишком сильным, иначе сироп получится слишком густым! Когда ягоды станут мягче, разомните их лопаткой, толкушкой для картофеля или зубцами вилки.
  4. После того, как ягоды полностью разложатся, процедите сироп в банку, используя сито с мелкими отверстиями или дуршлаг: используйте шпатель, чтобы процедить его, пока все семена не будут процежены. Дайте остыть: по мере остывания сироп станет еще гуще. Хранить в холодильнике до 3 недель.
  • Категория: Основные продукты
  • Метод: Плита
  • Кухня: Сироп
  • Диета: Веганская

color»> Ключевые слова: клубничный сироп, рецепт клубничного сиропа, как приготовить клубничный сироп

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Легкий рецепт клубничного сиропа — всего 15 минут

Рецепт для печати

Мало что может быть более восхитительным, чем свежий клубничный сироп . Это отличная альтернатива традиционному кленовому сиропу или переработанным магазинным сиропам, и его можно приготовить в одно мгновение. Он идеально подходит для блинов, вафель, печенья и даже мороженого. Если у вас есть свежие ягоды, из которых вы очень хотите что-то приготовить, это отличный способ сделать это.

Я могу сказать только одно об этом домашнем рецепте клубничного сиропа: приготовьте его. Сегодня, завтра или в эти выходные. Но, сделай это. Мне никогда не нравился клубничный сироп из банки или в ресторане блинной. Мне никогда не нравилась начинка для блинов с окрашенным кукурузным сиропом. Но этот рецепт — одна из лучших вещей, которые я когда-либо делала с фруктами, и я хочу, чтобы все знали, насколько он хорош.

Будь то пик сезона клубники или вы только что взяли контейнер из магазина, мы обещаем, что этот простой рецепт будет одним из тех, которые вы будете повторять. Домашние сиропы НАМНОГО лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине. Это лучший завтрак, и вы можете легко хранить его в холодильнике, чтобы иметь свежий клубничный сироп, когда поднимется настроение.

ингредиенты

  • 3 чашки кучи свежие клубники, промытая и закрепленная на
  • 1 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чашка
  • .

Можно ли использовать меньше сахара ?

Мы рекомендуем готовить по этому рецепту так, как он написан. Однако, если вы хотите попробовать использовать меньше сахара, мы бы начали с меньшего количества всего на 1/4 стакана и посмотрели, что получится. Если получится хорошо, в следующий раз можно будет попробовать чуть меньше.

Зачем добавлять кукурузный крахмал?

Существует три основных способа сгущения сиропа , и добавление кукурузного крахмала является моим любимым методом по нескольким причинам: легче контролировать, чем желатин.

  • Кукурузный крахмал поглощает молекулы воды при нагревании, делая смесь, в которую он добавляется, более густой и однородной.
  • Добавление кукурузного крахмала помогает загустить сироп без необходимости его переваривания или добавления дополнительных ингредиентов.
  • Эмпирическое правило: одна столовая ложка кукурузного крахмала на чашку жидкости, которую вы хотите загустить, но, поскольку сироп уже густой, я никогда не добавляю его полностью.

    Для сиропа я начинаю с двух столовых ложек кукурузного крахмала и двух столовых ложек воды на три полные чашки ягод.

    Добавление слишком большого количества кукурузного крахмала сделает сироп мутным и тусклым, поэтому для начала добавьте рекомендуемое количество. Добавьте больше, если вам нужно, но начните консервативно.

    Как лучше всего добавлять кукурузный крахмал в сироп?

    1. Чтобы добавить кукурузный крахмал, начните с приготовления суспензии или густой смеси из равных частей воды и кукурузного крахмала. Размешайте его в небольшой миске до однородности.
    2. После того, как клубника, сахар, вода и лимон прокипятятся в течение пяти минут, добавьте в кипящую кастрюлю смесь кукурузного крахмала.
    3. Дать покипеть еще минуту, постоянно помешивая. Это позволит кукурузному крахмалу тщательно приготовиться и загустить сироп.
    4. Если сироп не начинает густеть после нескольких минут кипячения, повторите процесс добавления кукурузного крахмала и воды, по одной столовой ложке кукурузного крахмала за раз.
    5. Не переварите сироп, думая, что он может загустеть. Либо добавьте больше кукурузного крахмала, либо снимите его с огня. Сироп будет продолжать густеть после того, как его снимут с огня.

    Какие есть варианты в этом рецепте?

    Этот рецепт можно изменить несколькими способами:

    • Вы можете добавить немного семян чиа
    • Используйте другие ягоды, чтобы сделать ягодный сироп
    • Чтобы сироп получился более однородным, его можно пропустить через кухонный комбайн.

    Чем мне это подать?

    Этот клубничный сироп можно легко использовать для самых разных блюд. Нет неправильного ответа (даже если этот ответ — есть немного ложкой. Мы не скажем!).

    • Клубничный бисквитный торт
    • Мороженое
    • Торт «Пища ангела»
    • Пышные оладьи
    • Домашние вафли
    • Французские тосты на палочке
    • Вы можете размешать немного домашней клубники в молоке0028
    • Печенье

    Нарезать или размять ягоды?

    Я предпочитаю делать пюре из ягод, а не нарезать их ломтиками или шинковкой, потому что это быстрее, а пюре активирует натуральный пектин, который помогает загустить сироп. Кроме того, я просто предпочитаю кусочки и текстуру, когда это пюре, а не прямые края нарезанных ягод.

    Но на самом деле не имеет значения, нарезаете вы или пюре, или даже пюре с помощью ручного миксера. Старайтесь не оставлять очень больших кусков, так как они будут громоздкими, когда вы будете их подавать, и грязными, когда вы их съедите.

    Насколько зрелой должна быть моя клубника?

    Ничего страшного, если некоторые ягоды будут очень мягкими и спелыми. На самом деле, лучше иметь перезрелые ягоды, чем недозрелые. Они придают сиропу сладость и мягкость, это просто замечательно.

    Рецепт

    1. Начните с трех чашек спелой клубники. Срежьте верхушки, стараясь не допустить, чтобы стебли, листья или другой мусор прилипли к фруктам.
    2. Тщательно промойте ягоды и положите их в маленькую кастрюлю с сахаром, водой и лимонным соком, чтобы приготовить простой сироп. Нарезанная клубника тоже подойдет.
    3. Включите средний огонь и разомните ягоды, когда они начнут готовиться.
    4. После того, как сироп закипит, дайте сиропу покипеть пять-шесть минут.
    5. Пока кипит, сделайте кашицу из кукурузного крахмала и воды.
    6. После того, как сироп прокипит в течение пяти-шести минут и сахар расплавится/растворится, добавьте смесь кукурузного крахмала и дайте покипеть еще минуту.
    7. К этому моменту сироп должен загустеть. Если нет, дайте покипеть еще несколько минут.
    8. Если вы считаете, что он все еще недостаточно густой, добавьте еще суспензии и повторите процесс. Помните, что на этом этапе он не должен быть полностью густым, он будет продолжать густеть по мере остывания.
    9. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Почему этот сироп такой удивительный?

    Этот сироп так хорош по многим причинам:

    • Он сладкий, но сохраняет вкус свежих ягод.
    • Прекрасно сочетается с едой и делает блины и вафли просто божественными.
    • Секретный ингредиент — кукурузный крахмал, который помогает сиропу быстро загустеть, поэтому ему не нужно кипятить и варить, чтобы загустеть.
    • Это помогает сиропу сохранить больше полного вкуса и яркого цвета, которые исходят от свежих фруктов.

    Это намного лучше, чем купленные в магазине сиропы, , тем более, что многие из них наполнены кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Хотя в этом рецепте содержится хорошее количество сахара , и он находится в авангарде здорового питания, приготовив его самостоятельно, вы можете быть более уверены в ингредиентах.

    Клубничное пюре — это то же самое, что и сироп?

    Нет, это два разных предмета. Клубничное пюре, как правило, более густое и часто не готовится при такой высокой температуре, как сироп.

    Сколько времени уходит на приготовление этого рецепта?

    Этот рецепт очень прост в приготовлении и занимает совсем немного времени.

    От полоскания первой клубники до заливки сиропа в сервировочное блюдо это занимает не более десяти-пятнадцати минут , так что это то, что вы можете приготовить в любой будний вечер к блинчикам или вафлям (которые я уже люблю идеи еды, когда у меня ничего не запланировано).

    Какая текстура у этого рецепта?

    Плотный, но не липкий. Он имеет прекрасный вкус, отлично выглядит и прост в приготовлении. Что не любить?

    Сколько хранится клубничный сироп?

    Этот сироп великолепен сразу после приготовления и сохраняет прекрасный вкус после остывания. Он останется свежим в холодильнике в течение нескольких дней и хорошо замерзнет. Только не забудьте пометить его, чтобы потом не перепутать с джемом!

    Как хранить этот сироп?

    Приготовив сироп, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Кувшин каменщика может быть хорошим вариантом. Мы лично ЛЮБИМ Ergo Spout.

    Они продают самую удивительную крышку с носиком, которую можно надеть на стеклянную банку обычного размера. Для сиропа идеально! Вы можете получить скидку 10% с кодом CLARKS10.

    Можно ли заморозить домашний сироп?

    Вы можете заморозить это в контейнере для морозильной камеры.

    Сколько стоит этот рецепт?

    Из партии этого клубничного сиропа получается чуть менее трех чашек сиропа, что является щедрой порцией для шести человек.

    Ингредиенты

    • 3 полные чашки свежей клубники, промытой и очищенной
    • 1 стакан белого сахара
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды для добавления к кукурузному крахмалу

    Инструкции

    1. Начните с трех чашек спелой клубники. Срежьте верхушки, стараясь не допустить, чтобы стебли, листья или другой мусор прилипли к фруктам.
    2. Хорошо промойте ягоды и положите их в маленькую кастрюлю с сахаром, водой и лимонным соком, чтобы приготовить простой сироп. Нарезанная клубника тоже подойдет.
    3. Включите средний огонь и разомните ягоды, когда они начнут готовиться.
    4. После того, как сироп закипит, дайте сиропу покипеть пять-шесть минут.
    5. Пока кипит, сделайте кашицу из кукурузного крахмала и воды.
    6. После того, как сироп прокипит в течение пяти-шести минут и сахар расплавится/растворится, добавьте смесь кукурузного крахмала и дайте покипеть еще минуту.
    7. К этому моменту сироп должен загустеть. Если нет, дайте покипеть еще несколько минут.
    8. Если вы считаете, что он все еще недостаточно густой, добавьте еще суспензии и повторите процесс. Помните, что на этом этапе он не должен быть полностью густым, он будет продолжать густеть по мере остывания.
    9. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 249Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 5 мг Углеводов: 62 ​​г Волокна: 2 г Сахаров: 38 г Белков: 1 г

    Пожалуйста, проверьте эту информацию с помощью вашего калькулятора питания.

    Этот простой рецепт клубничного сиропа вы передадите из поколения в поколение. Это лучший способ использовать оставшуюся клубнику и сделать ваши специальные рецепты завтрака еще лучше. Это один из наших любимых рецептов и любимых способов использования рецептов, и мы надеемся, что вам он тоже понравится.

    Подробнее рецепты фруктов Вы можете насладиться
    • Легко низко сахар без сахара без пектина клубничный варенье
    • Легкий салат из клубничного желе с прохладным кнутом
    • . Лучший клубник -сопорник Jello Salad
    • Delicail Delicaily Blueberry Jam Recip — Low Sage Sugar28
    • Delicail Delicail Delicaily Blueberry Jam Recip — Low Sage Sug.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *