Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
536
кКал
22%
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
пшеничная мука | 550 г |
дрожжи сухие | 8 г |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 250 мл |
сливочное масло | 80 г |
140 г |
5 г |
Начинка
сахар коричневый | 200 г |
корица молотая | 25 г |
сливочное масло | 80 г |
Крем
сыр сливочный | 200 г |
сливочное масло | 70 г |
сахарная пудра | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту21
Добавить фотографию
еще 17
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут. Растопить сливочное масло.
Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.
В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.
С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.
Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.
Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.
Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.
Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.
Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.
Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.
Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут.
Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.
Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.
На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкабулочкиамериканская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсиннабонбулочкикорицаготовим тестокрем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Американские булочки с корицей Синнабон рецепт с фото пошагово
Десерты и выпечкаБулочки
Как готовить Американские булочки с корицей Синнабон. Мне всегда было сложно пройти мимо всем известной сети — кафе «Синнабон». Невероятный пряный запах свежеиспеченных булочек со сливочной помадкой так и манит их съесть. Но, в режиме самоизоляции по кафе сильно не походишь, поэтому, я решила приготовить любимые булочки дома. нутри они получились пышные, слоистые и в меру сладкие. .
Ингредиенты
на 16 (мини-синнабонов) и форму 20*20 см.
Для опары:
120 мл. теплого молока
10 гр. живых/4 гр.сухих дрожжей
30 гр. сахара
2 ст.л. муки
Для теста:
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
260 гр. муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
Для начинки:
40 гр. мягкого сливочного масла
2-3 ч.л. корицы или других специй.
Для помадки:
120 гр. сливочного творожного сыра (я брала «Филадельфию»)
40 гр. масла
50 гр. сахарной пудры
Как приготовить Американские булочки с корицей Синнабон рецепт пошагово
1. Для опары взять дрожжи, сахар, теплое молоко, муку и все хорошо перемешать, затянуть миску пищевой пленкой и оставить на минут 15. Далее взять одно яйцо, ложку сахара,сюда же отправить растопленное (комнатной температуры) сливочное масло, перемешать, добавить дрожжи, перемешать. Добавить частями просеянную муку. Сначала ввести 100 гр. муки и перемешать миксером насадкой «крюк» (либо замешивать тесто вручную), затем еще 100 гр. муки, перемешать миксером, добавить еще 60 гр. муки и замесить тесто вручную. Через минут 5 тесто должно стать гладким, мягким и слегка сползать с рук.
2. Смазать тарелку растительным маслом и отправить туда тесто, затянуть пленкой и оставить в теплом месте подниматься примерно на 1-1,5 часа. Для начинки смешать тростниковый коричневый сахар, корицу или другие пряности, перемешать все. После того как тесто подошло — раскатать его в тонкий прямоугольник толщиной полсантиметра. Смазать сливочным маслом всю поверхность теста и посыпать смесью тростникового сахара и пряностей. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на мини-рулетики ножом или леской.
3. Получившиеся синнабоны положить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, накрыть пленкой и отправить их на расстойку на минут 30 в теплое место. Синнабоны подошли – отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Для помадки- взять мягкое сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, перемешать все ложкой, а потом венчиком. Смазать готовые горячие синнабоны частью крема сразу, чтобы они хорошо пропитались, а вторую часть – через минут 5. Синнабоны вкуснее всего подавать пока они еще теплые, а потом, когда они остынут , я на несколько секунд разогреваю их в микроволновке перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Cinnabons Cinnamon Rolls — Jo Cooks
Главная / Рецепты
2 часа 10 минут
4.55 от 4580 голосов
2345 Комментарии
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражания корице, наиболее близкий к настоящему. Супер легко сделать.
Cinnabons
Кто не любит cinnabons в торговых центрах? Просто прогуливаясь по их магазинам и вдыхая запах этой выпечки с корицей, я схожу с ума. Очень трудно продолжать идти и не остановиться и не потратить 5 долларов на корицу.
Не беспокойтесь, друзья! Я нашел рецепт драгоценных синнабонов. Я наткнулся на эту книгу «Больше совершенно секретных рецептов: больше сказочных кухонных клонов любимых продуктов американских брендов
» и внутри нее я нашел рецепт подражания для синнабонов. Эта книга великолепна, в ней много подражательных рецептов популярных блюд, и этот рецепт циннабонов был одним из них. Вы также можете посетить веб-сайт Тодда Уилбура здесь.
Должен признаться, поначалу я был немного скептичен, но пока я их делал, они выглядели как настоящие.
Я должен сказать вам, что они настолько близки к реальности, насколько это возможно.Боже мой!! Это лучшие домашние булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей не из этого мира, и они стоят намного дешевле. Они огромные, и на вкус они точно такие же. Я чувствовал, что сорвал джек-пот.
Хотя они не такие большие, как те, которые вы покупаете, потому что я хотел сделать дюжину по этому рецепту, поэтому я разрезал каждый рулет так, чтобы он был 1 1/2 дюйма в высоту, тогда как оригинальные 2 1/2 дюймы.
Пока эти корицы пекли, в доме пахло восхитительно, точно так же, как в торговом центре, когда вы проходите мимо магазина корицы. Я был так взволнован. И, конечно же, вы не можете есть циннабоны без вкусной глазури из сливочного сыра.
Потрясающий рецепт!! Готовила пару раз дома, и каждый раз булочки получались очень вкусными!
Ингредиенты в Cinnabons
Этот рецепт состоит из 3 частей. Тесто , начинка тот самый вкусный глазурь из сливочного сыра . Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати . Вот что вам понадобится:
Тесто:
- Активные сухие дрожжи . Можно использовать быстродействующие дрожжи, если они у вас есть. Если вы используете инстант, вам не нужно сначала распускать его, но неплохо проверить, жив ли он. Если ваши дрожжи не вспениваются, ваши дрожжи мертвы, и хлеб не получится.
- Молоко – убедитесь, что молоко теплое. Теплое в основном означает, что молоко имеет температуру от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C). Я использовала цельное молоко (3,25%), но вы можете использовать любое, что есть в вашем холодильнике.
- Сахар – сахарный песок подойдет, нужно немного подсластить тесто.
- Масло сливочное – как всегда несоленое. Несолёное сливочное масло позволяет нам контролировать количество натрия в пище.
- Соль – нам всегда нужно немного посолить нашу выпечку, чтобы раскрыть все вкусы. Соль в основном делает все вкуснее.
- Яйца – Для этого рецепта используйте большие яйца.
- Мука – Для этого я использовала универсальную муку.
Начинка:
- Коричневый сахар – Я предпочитаю темно-коричневый сахар. Убедитесь, что он упакован.
- Корица – ключевой ингредиент булочек с корицей!
- Масло сливочное – опять несоленое. Вы должны убедиться, что это смягчено. Также можно использовать маргарин.
Глазурь из сливочного сыра:
- Сливочное масло — несоленое сливочное масло — это то, что вам нужно.
- Сахарная пудра – также известная как сахарная пудра или кондитерский сахар.
- Сыр сливочный – комнатной температуры. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
- Экстракт ванили – совсем немного, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
- Соль – совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.
Как приготовить булочки с корицей
- Растворите дрожжи: Растворите дрожжи в теплом молоке. Вы можете добавить чайную ложку сахара из сахара, необходимого для теста, чтобы активировать дрожжи. Оставьте на 5-10 минут, пока хорошо не вспенится. Если ваши дрожжи не пенятся, не двигайтесь вперед. Купите новую банку и храните ее в морозильной камере, чтобы она прослужила дольше.
- Приготовьте тесто: В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте. Вылейте молочно-дрожжевую смесь на смесь муки и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
- Приготовьте начинку: В миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Как свернуть булочки с корицей
- Соберите булочки с корицей: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину. Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром. Аккуратно работая, от длинного края раскатайте тесто вниз к нижнему краю. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Выложите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
- Выпекайте булочки с корицей: Выпекайте их в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Приготовление глазури: Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы. Когда рулеты будут готовы, щедро смажьте их глазурью.
Мои лучшие советы
- Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Вопрос номер 1, который я получаю от своих читателей: «Почему у меня не поднялось тесто?». Ответ всегда лежит на ваших дрожжах. Сначала проверьте дрожжи, прежде чем тратить ингредиенты. Попробуйте распустить его, и если он не пенится, ваши дрожжи не годятся.
- Не перегревайте молоко! Использование слишком горячего молока убьет ваши дрожжи, а также предотвратит подъем теста. Убедитесь, что температура вашего молока составляет от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C).
- Используйте сливочное масло комнатной температуры. Это и для теста, и для начинки. Для этого достаньте масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете замесить тесто. Дайте ему достаточно времени, чтобы смягчиться.
Готовьте заранее булочки с корицей
Эти булочки с корицей великолепны, потому что их можно приготовить заранее. Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не увеличились вдвое, включите духовку на 200 F градусов, пока она не прогреется, затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
Можно ли заморозить булочки с корицей
Абсолютно! Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Оберните сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.
Хотите больше рецептов булочек с корицей? Попробуйте эти
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Cinnabons Cinnamon Rolls
4,55 Из 4580 голосов
Подготовка: 20 минут
Повар: 20 минут
Время восхода: 1 час 30 минут
Всего: 2 часа 10 мин
Автор: Джоанна Cismaru
2
. 12
Печать Пин
Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражателя Cinnabon, адаптированный из кулинарной книги Тодда Уилбура More Top Secrets Recipes . О самом близком к реальному. Супер легко сделать.
- ▢
KitchenAid Classic 4.5 Quart Stand Mixer
- ▢
Glass Mixing Bowl Set (3 piece)
- ▢
9×13-inch Baking Pan (set of 2)
Dough
- ▢ 2 ¼ чайная ложка активных сухих дрожжей или мгновенных дрожжей
- ▢ 1 стакан молока тепло,
- ▢ ½ стакана сахара гранулированного гранулированного. 4 стакана универсальной муки
Заполнение
- ▢ 1 стакана коричневого сахара, упакованная
- ▢ 3 столовая ложка корицы
- ▢ ⅓ чашка сливочного масла.
- ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры, также известной как сахарная пудра или сахарная пудра
- ▢ ¼ чашки сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
Стандарт США – метрическая система
Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара (вы можете взять чайную ложку из 1/2 стакана сахара) в большой миске. Дайте ему постоять около 5 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.
В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.
Вылейте молочно-дрожжевую смесь на мучную смесь и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок чаши.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
В миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину.
Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром.
Аккуратно раскатайте тесто от длинного края к нижнему.
Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Поместите нарезанные рулетики в подготовленную форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Время приготовления может сильно варьироваться!
Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы.
Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.
- Время приготовления не включает время, необходимое для подъема теста.
- Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
- Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
- После того, как вы открыли упаковку или банку с дрожжами, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
- Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
- Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура для молока должна быть от 105 градусов по Фаренгейту до 110 градусов по Фаренгейту для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
- Если после растворения дрожжей в теплом молоке дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, ваше тесто не поднимется.
- СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.
- Вы можете приготовить это накануне до шага 10. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в холодильник на ночь. Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не удвоились в размере, включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, пока она не нагреется, а затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
- Чтобы заморозить невыпеченные булочки, выполните все действия до шага 10 включительно, затем оберните форму двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.
Порция: 1 рулет Калорийность: 493 ккал (25 %) Углеводы: 76 г (25 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 74 мг (25 %) Натрий: 269 мг (12%)Калий: 133мг (4%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 42г (47%)Витамин А: 600МЕ (12%)Витамин С: 0,1мгКальций: 80мг (8%)Железо: 2,4мг (13 %)
Курс:Завтрак, Бранч, Десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:циннабон, рецепт булочек с корицей, булочки с корицей
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Вы пробовали мой рецепт БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ЗА 1 ЧАС БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ? Вы можете найти его в другом моем блоге Craving Home Cooked и посмотреть видео ниже:
Как приготовить 1-часовые булочки с корицей без замеса:
youtube.com/embed/gUv0s163fZM?rel=0&vq=hd720″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !
Взаимодействие с читателем
Домашние булочки с корицей {Секретный ингредиент}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Лучшие домашние булочки с корицей! Если вы любите липкие булочки с корицей, ЭТО рецепт с секретным ингредиентом, который имеет значение. Все в восторге от этих домашних булочек лучше, чем Синнабон.
СОДЕРЖАНИЕ- Почему вам понравится этот рецепт:
- Секретный ингредиент
- ингредиенты для булочек с корицей
- Как сделать булочки с корицей
- Как Roll Cinnamon Rolls
- Cinnamon Rolls storgon 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 приготовить этот рецепт булочек с корицей:
- Домашние булочки с корицей {Cinnabon Copycat} Рецепт
- Ночные булочки с корицей
- Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?
Булочки с корицей — один из ЛУЧШИХ завтраков. Вы можете быстро и легко приготовить булочки с корицей, блины или хлебный пудинг, но вот лучший рецепт Домашняя булочка с корицей .
Прошло более 5 лет с тех пор, как мы впервые представили наш любимый рецепт булочек с корицей. И с того первого дня, как рецепт появился на сайте Tastes of Lizzy T, , он всем вам понравился.
Большое спасибо за вашу поддержку и волнение по поводу этого рецепта. Нам приятно слышать от вас о многих способах, которыми эти булочки с корицей с секретным ингредиентом попадают на ваш стол, объединяя вашу семью так же, как и нашу уже более 23 лет.
Если этот рецепт сладкого рулета для вас в новинку, вас ждет угощение! У нас есть полное руководство по булочкам с корицей, которое предоставит вам всю информацию, необходимую для приготовления самых вкусных и лучших булочек с корицей.
Почему вам понравится этот рецепт:- Свежие клейкие сладкие булочки для завтрака со вкусом корицы, которые нравятся всем.
- Сдобное маслянистое домашнее дрожжевое тесто.
- Густые сливки — это наш секрет производства самых мягких, насыщенных и липких булочек. На дне кастрюли образуется сироп. Вкус не от мира сего.
- Глазурь из сливочного сыра со вкусом клена или ванили, покрывающая верхушки, тает во рту.
До того, как я получил этот рецепт, я пристрастился к булочкам с корицей Синнабон. Они были большими, мягкими и липкими. Я все о липком. Почему Синнабон такой липкий? Что такое секретный ингредиент Cinnabon? Я искал и искал (в основном в книгах рецептов, потому что тогда сайты с рецептами были не очень популярны) и, наконец, нашел ключевую идею.
Секретный ИНГРЕДИЕНТ
Полейте булочки с корицей жирными сливками перед выпечкой. ЭТО секретный ингредиент, который делает булочки сочными и липкими. Рецепт подражателя Синнабон? Это не совсем то, к чему я стремился, но я думаю, что мы в значительной степени этого добились.
Мы были первыми, кто поделился этим трюком со взбитыми сливками еще в 2017 году, но недавно он стал сумасшедшим под названием « Viral Tiktok Cinnamon Rolls ». В Tiktok многие люди используют Pillsbury Grands или консервированные булочки с корицей, чтобы использовать эту тенденцию. Этот лайфхак с булочками с корицей может быть трендом для некоторых, но для нас это не просто тренд. Именно так мы годами готовим наши вкусные булочки с корицей.
Вот как это сделать. После того, как булочки с корицей скручены в красивые завитки и вы позволили им подняться на сковороде… прямо перед тем, как они будут готовы к выпечке, подогрейте густые сливки в маленькой миске.
Зачем подогревать сливки? Потому что ваши булочки поднялись в тепле и вы не хотите добавлять в свои невыпеченные булочки холодные сливки из холодильника. Добавление теплых (не горячих!) густых сливок поможет булочкам подняться, как и должно быть во время выпекания. Вылейте густые сливки поверх булочек с корицей и наблюдайте, как жирные сливки впитываются в раскатанное тесто и вокруг него.
- Можно ли сделать эти булочки без густых сливок? Да.
- Будут ли они хорошими? Да .
- Будут ли они такими же липкими? № .
Я считаю, что густые сливки помогают начинке булочек с корицей быть более гладкой и не такой зернистой. Так что просто попробуй, К?
Pro Tip
Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.
Ингредиенты для булочек с корицей- Молоко . 2% молока — это то, что я традиционно использую для теста. Также подойдет цельное молоко или немолочное миндальное или кокосовое молоко.
- Дрожжи. Мне нравится использовать дрожжи Red Star Platinum, которые представляют собой быстрорастворимые дрожжи . Это означает, что вам не нужно давать дрожжам «расстояться», и булочки поднимутся быстрее. Также можно использовать активные сухие дрожжи. Всегда читайте инструкции на обратной стороне упаковки, чтобы узнать, как добавлять дрожжи в рецепт.
- Яйца. Крупные яйца стандартны для этого рецепта. Я не пробовала замену яйцам в этом рецепте.
- Сливочное масло. Первоначальный рецепт требовал ⅓ стакана масла, но, поскольку я готовил его на протяжении многих лет, я внес одну поправку — увеличил количество масла до ½ стакана. Вы можете увидеть это в примечаниях, которые я сделал в карточке рецепта. Я очень рекомендую это!
- Сахар. В тесто идет сахарный песок. В начинку входит коричневый сахар. При желании в начинку можно использовать темно-коричневый сахар.
- Соль. Хоть мы и используем соленое масло, но все же добавляем в тесто 1 чайную ложку соли.
- Мука. Можно использовать универсальную муку и хлебопекарную муку. Либо работа. Хлебопекарная мука поможет булочкам получить более пышную, жевательную, но более крепкую текстуру. С универсальной мукой булочки могут быть мягче.
- Корица. В этой начинке используйте сайгонскую корицу. Один из секретов Cinnabon — корица, которую они используют. Называется Макара. Они зарегистрировали эту корицу как торговую марку, поэтому, насколько я понимаю, ее трудно купить.
- Густые сливки. Для пропитки густыми сливками используйте молоко с высоким содержанием жира. Сгущенное молоко, цельное молоко или пополам тоже работает.
- Сливочный сыр. Полножирный сливочный сыр для глазури.
- Сахарная пудра.
- Экстракт клена или ванили. Я люблю, люблю кленовый вкус для своих булочек с корицей, но ваниль тоже подойдет.
Когда я изначально задался целью приготовить лучший рецепт булочек с корицей, я начал с теста для булочек для обеда. В течение того года, пока я корректировала рецепт, я сделала тесто чуть слаще. Боитесь, что тесто не поднимется? Вот несколько советов:
- Убедитесь, что ваше молоко теплое, чтобы активировать дрожжи , но не слишком горячее, чтобы убить дрожжи (примерно 105-110 градусов по Фаренгейту). Вы также захотите подогреть масло, чтобы оно было мягким и легко смешивалось. Но опять же, масло не должно быть выше 110º по Фаренгейту. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
- Доведите яйца до комнатной температуры , также поместив их в стакан с теплой водой перед добавлением в смесь. Если ингредиенты не холодные, они помогут дрожжам быстро сделать то, что им нужно, и придадут вашим булочкам с корицей красивый рост.
- В видео я использую миксер для замешивания теста . Если у вас есть хлебопечка, вы можете использовать цикл теста, чтобы сделать это чрезвычайно простым. Или пойти по старинке и заставить руки работать к 9.0018 замешивание хлеба без миксера . Любой способ работает. Если вы решили месить вручную, будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки. Тесто должно быть липким, поэтому эти булочки остаются мягкими.
- Не добавляйте слишком много муки. Начните с 4 чашек (насыпьте ложкой муку в мерные чашки и разровняйте ее ножом). Тесто должно быть слегка липким на ощупь. Сухое тесто приведет к сухим булочкам с корицей. Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше муки, добавьте еще до ½ стакана, но добавляйте по одной или две столовые ложки за раз. Тесто будет липким и мягким. Он не должен полностью липнуть к рукам, но при прикосновении он должен быть липким, а не сухим и мучнистым. Не поддавайтесь искушению продолжать добавлять муку!
- Это тесто поднимается дважды . Один раз сразу после замеса и еще раз после того, как вы скатаете булочки с корицей. Вы можете прочитать наш совет о том, как заставить тесто подняться.
В нашей домашней начинке мы используем три ингредиента: сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Вы можете размягчить масло и смешать с ним сахар и корицу, чтобы распределить по раскатанному тесту. Или вы можете просто намазать масло, а затем посыпать сверху коричневым сахаром и корицей. В любом случае работает.
Вы можете добавить одну чайную ложку ванильного экстракта , если хотите. Мы считаем, что это не обязательно, но не стесняйтесь делать это. Все это перемешать, пока тесто поднимается. Это займет всего несколько минут!
Любите изюм, нарезанные орехи пекан и грецкие орехи? Посыпать ими эту начинку , и свернуть.
Как свернуть булочки с корицейПосле того, как вы дадите тесту подняться в смазанной жиром миске (вы можете накрыть ее полотенцем или полиэтиленовой пленкой), пока оно не увеличится в два раза, вы готовы к рулету. Используйте коврик для выпечки , посыпанный мукой, или другую посыпанную мукой поверхность, чтобы тесто не прилипало.
Помните… тесто будет липким, и в этот момент можно добавить муку на коврик для выпечки и поверх самого теста для легкого раскатывания. Вы увидите, что это тесто очень легко раскатывать. Если это слишком большая нагрузка для рук, скорее всего, вы добавили слишком много муки.
После того, как вы раскатали тесто, выложите начинку с корицей сверху и сверните в виде желейного рулета. Используйте острый зубчатый нож или стальной резак для теста, чтобы нарезать столько булочек, сколько хотите. Нам нравится делать 12 рулонов на 9Сковорода × 13 (которые в конечном итоге восхитительно большие) или, если нам нужно накормить большую компанию, 15 булочек в форме для выпечки 10 × 15.
Вот профессиональный совет по нарезке булочек с корицей: используйте зубную нить! Это делает такой идеальный разрез, не раздавливая тесто.
*Примечание. Булочки будут более ровными, если их разложить в форме для выпечки 10×15. небеса, пора их заморозить. Вы можете использовать обычную сахарную пудру или купленную в магазине пушистую белую глазурь, если хотите. Но мы предпочитаем нашу домашнюю глазурь из сливочного сыра.
Эта глазурь содержит масло, сахарную пудру, сливочный сыр и экстракт (ванильный или кленовый). Вы даже можете добавить немного корицы, чтобы сделать коричную глазурь. Мы все сделали!
Вы можете добавить глазурь, пока булочки теплые, и дать ей впитаться, или, если вы хотите, чтобы булочки выглядели замороженными, намажьте их глазурью из сливочного сыра, когда булочки имеют комнатную температуру.
И это, друзья мои, ЛУЧШИЕ булочки с корицей. Мои девочки не решались поделиться нашим семейным секретным ингредиентом, но многие из вас просили, и они неохотно соглашались, потому что любят вас и хотят видеть вас счастливыми. 🙂
Watch Me Make That This Cinnamon Rolly Relipe:Сервины 12
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 22 минуты
ВРЕМЯ 1 ЧАС 10 МИНУТ
Время 1 час 59 минут
44
69
1 час. Для теста:
- 1 чашка теплого молока (около 115 градусов по Фаренгейту)
- 2,5 ч.
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 4 1/2 стакана универсальной муки (разделенной)
Для начинки:
- 1/2 стакана соленой сливочное масло (почти растопленное)
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 2 ст.л. корицы
- 1/2 стакана густых сливок*** (для смазывания поднявшихся булочек)
Для глазури:
- 6 унций сливочного сыра (размягченного)
- 1/3 стакана соленого масла ( размягченного)
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки экстракта клена (или ванили)
Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.
Добавьте яйца, масло и сахар. Смешайте до объединения.
Добавьте соль и 4 стакана (оставшиеся ½ стакана сохраните и добавляйте только в случае необходимости) муки и перемешайте венчиком миксера до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
Взбивайте тесто на средней скорости, при необходимости добавляя до ½ стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. **Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе. Обычно мы добавляем около 4 ½ чашек, но начинаем с 4 чашек.
Опрыскайте большую миску кулинарным спреем.
С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.
Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.
Щедро посыпать коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.
Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24×15 дюймов (размер прямоугольника может варьироваться… он не обязательно должен быть точным!)
С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.
Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет.
Разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.****
Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут или пока они почти не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.
Когда булочки поднимутся, полейте сверху густыми сливками булочки, дайте им впитаться внутри и вокруг булочек.
Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Примечание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 25-27 минут. Проверьте булочки через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.
Добавьте свой любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.
Нанесите глазурь на остывшие булочки.
Хранить в герметичном контейнере.
*Разные дрожжи требуют немного разных методов расстойки. Мы следуем температурным рекомендациям Red Star Platinum. Пожалуйста, проверьте пакет дрожжей, чтобы узнать, какой температуры должно быть молоко.
**Примечание о масле, мы использовали ½ стакана масла вместо ⅓ кубок много раз. Мы чувствуем, что это делает булочки более мягкими. Попробуйте!
*** Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.
**** Для небольших булочек разрежьте тесто на 15 ломтиков и используйте форму для выпечки размером 10×15 дюймов. Большая сковорода также позволит булочкам подниматься более равномерно.
Ночные инструкции
Мы часто делаем булочки с корицей и доводим их до точки второго подъема (когда их раскатывают, нарезают и кладут на сковороду). Накройте и поставьте в холодильник до утра.
Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.
Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.
*Количество калорий показывает количество использованной глазури. В булочках будет меньше калорий, если вы не будете использовать всю глазурь сразу. Калорийность указана на булочку, рецепт рассчитан на 12 булочек с глазурью.
Калорийность: 618 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 7 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 427 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 965 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 2,6 мг
Курс Завтрак
Кухня Американская
Калории 618
Ключевое слово поздний завтрак, рождественское утро, выходные
Булочки с корицей на ночьрост (когда их раскатают, нарежут и выложат на сковороду). Накройте и поставьте в холодильник до утра.
Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.
Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.
Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?Да! Сделайте булочки с корицей и доведите их до второго подъема (когда раскатаете, нарежьте и положите на сковороду). Поместите их на сковороду (не соприкасаясь) и положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Затем положите рулеты в пакет с застежкой и заморозьте.
Когда вы будете готовы испечь булочки , спланируйте заранее и поместите булочки в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Затем достаньте их из холодильника и дайте им подняться утром, когда вы хотите их испечь. Запланируйте на это как минимум час, чтобы не ждать слишком долго! Дайте им подняться во второй раз, затем выпекайте как обычно.