Мясо под шубой на сковороде. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Если вам надо быстро приготовить несколько порций вкусного мяса, готовим мясо под шубой на сковороде. Обычно я при разделке мяса оставляю несколько кусочков мяса, как на отбивные и использую его, когда надо быстро приготовить вкусное блюдо. Сегодня у меня гости, готовим мясо на сковороде, быстро, просто и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 кусочка мяса свинины
- горчица, готовая
- шампиньоны
- репчатый лук
- помидоры
- твердый сыр
- специи для мяса
- черный молотый перец
- майонез
- растительное масло
- соль
Количество ингредиентов не указываю, так как я обычно готовлю 2-3 порции по количеству едоков, а вы возможно будете готовить больше.
Мясо режем на порционные кусочки, толщиной минимум 2-3 см, отбиваем их, смазываем горчицей, пересыпаем специями, черным молотым перцем и оставляем мариноваться. Если не любите горчицу, можно ее не использовать, но она смягчает мясо и придает ему изумительный вкус.
Шампиньоны я обычно использую замороженные, размораживать не надо. Если вы используете свежие шампиньоны, промываем их, режем на пластины.
Лук чистим, промываем, тонко режем.
Помидоры промываем, режем тонкими кружками.
Сыр трем на терку, измельчаем в блендере или режем на тонкие пластины.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, обжариваем мясо с одной стороны на среднем огне. Для того, чтобы оно не выкручивалось, прижимаем его. Я использую тарелку. Затем переворачиваем его на другую сторону и формируем шубку.
Тут вы можете пофантазировать и использовать для шубки ингредиенты, которые вам больше нравятся. Я сегодня использовала шампиньоны, лук, помидоры, сыр и майонез. Выкладываем все это слоями, закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на слабом огне до готовности. Сыр должен расплавиться и прикрыть грибы и овощи.
Время приготовления зависит от толщины мяса. Мясо под шубой на сковороде готово.
Если вы это мясо готовите для гостей, предлагаю приготовить еще запеченный картофель.
У нас без этой картошечки не обходится ни один праздник, готовится она очень просто и очень-очень вкусная. Гости останутся довольны.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Роскошные блюда из мяса. Рецепты для непостящихся | Рецепты | КУХНЯ
Великий Пост предписывает всем верующим придерживаться строгих правил в питании, духовном смирении и ограничении в мирских утехах.
Поститься или нет – выбор лично каждого. Мы же предлагаем для всех, кто даже в этот период не может отказаться от мяса в своем рационе, приготовить простые, вкусные и что немаловажно бюджетные блюда из говядины.
Сочная мясная «булка» с пикантным соусом
Для этого рецепта выбирайте мясо молодого бычка с небольшим жирком (не заменяйте на постную телятину, получится «не сочно» и не вкусно). Конечно, лучше прокрутить мясо на мясорубке самим и пару раз для большей однородности фарша. Если покупаете готовый фарш, попросите мясника прокрутить выбранный кусок при вас.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
3-4 ломтика хлеба
100 мл молока
50 г тертого твердого сыра (типа «Российский»)
горсть измельченной петрушки
150 г бекона (корейки, грудинки тонко нарезанной)
Для соуса:
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить на обычный сахар или 1 ст.л. меда)
Процесс приготовления:
- Хлеб, можно с корочками, замочить в молоке минут на 10.
- В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком, вымесить хорошо руками.
- Затем к фаршу добавить яйца, тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку. Еще раз хорошенько все смешать.
- Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой или фольгой выложить на нее фарш, сформировав его руками в виде «батона». Верх «булки» закрыть полосками грудинки, или бекона.
- Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты.
- Кулинарной кисточкой нанести половину соуса на мясную «булку».
- Поставить запекаться в разогретую до 180 0С духовку на 40 минут.
- По истечении 40 минут, булку снова смазать слоем соуса, немного оставить для подачи. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
- Готовую мясную булку оставить минут на 5-7 в форме, затем нарезать на порции и можно подавать. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, макароны, гречка, рис или овощной салат.
Говядина в ароматной подливе с пивом
Старинный рецепт, родом из Баварии. Для приготовления желательно взять мясо от молодого бычка без крупных жил и с минимальной жировой прослойкой. Количество ингредиентов рассчитано на большую компанию. Можно смело уменьшить пропорции вдвое, если готовите на 2-3 человек.
Ингредиенты:
1 кг. мякоти говядины
2 шт. моркови
4 шт. картофелины
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
500 мл. светлого пива
4 ст. мясного бульона
2 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. молотой паприки
соль, черный молотый перец, сахар – по вкусу
зелень петрушки – небольшой пучок
Процесс приготовления:
- Сливочное масло и оливковое масло разогреть в глубокой сковороде или сотейнике. Обжарить частями до коричневой корочки говядину, порезанную кубиками.Выложить в отдельную чашку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.
- В той же сковороде обжарить мелко порезанный лук минуты 3. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 мин. Влить все пиво и бульон, добавить томатную пасту, паприку, соль и молотый перец, сахар. Хорошо все перемешать и выложить обжаренную говядину. Закрыть крышкой и тушить примерно 1,5-2 часа.
- За полчаса до готовки добавить крупно порезанную морковь, картофель — кубиком. Если выкипело много жидкости, добавить воды. Тушить до готовности овощей.
- Дать постоять готовому блюду минут 10 и можно раскладывать по порциям. Очень вкусно макать свежим хлебушком в ароматную подливу, а еще к такому сытному блюду хорошо подойдут любые соленья (огурцы, помидоры, капуста или грибочки).
Вкуснейшее мясо в рассоле
Сытное, ароматное, не требующее особых затрат блюдо. Довольно бюджетный вариант, что ни умаляет его вкусовых качеств. Рассол подойдет огуречный или помидорный, будет в любом случае вкусно. Еще один плюс, не нужно добавлять специй, в рассоле уже все есть.
Мясо, приготовленное таким способом всегда будет мягким и сочным.Ингредиенты:
Говядина (любая часть, можно с жилками) – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Сливки 10-20% — 100 мл.
Растительное масло – 3 ст.л.
Мед – 1 ст.л. (можно заменить на обычный сахар)
Огуречный рассол – 300 мл.
Мука – 1 ст. л.
Зелень петрушки или укропа для украшения
Процесс приготовления:
- Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
- Говядину очистить от пленок, нарезать на кусочки (2х2 см) и добавить к луку. Помешивая, готовить 5 минут.
- Затем добавить огуречный или помидорный рассол, мед (сахар), накрыть крышкой и на медленном огне тушить 1,5-2 часа.
- Нарезать 3-4 соленых огурца брусочками.
- На сухой сковороде прогреть 1 столовую ложку муки (можно использовать пшеничную, ржаную или цельнозерновую).
- Набрать 200 мл соуса, в котором тушилось мясо и добавить к муке, энергично помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Огурцы и соус добавить к мясу и тушить все вместе минут 5.
- Затем влить сливки. Перемешать, потомить минут 5, не допуская активного кипения.
Очень вкусно с картофельным пюре, овощной салатик тоже будет удачным дополнением. Свежий ароматный хлебушек – непременное условие для этого вкуснейшего блюда.
Смотрите также:
Мясо по-французски из курицы / Мясные блюда / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
Мясо по-французски это достаточно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и с претензией на праздничный стол.Существует очень много вариантов этого рецепта.
Мясо по-французски можно готовить из свинины, телятины, курицы, индейки, к этому блюду часто добавляют помидоры, картошку, грибы, зелень, баклажаны, перец, ананасы и многие другие продукты. Кроме того последовательность продуктов может меняться, как и способ подачи этого блюда. Например, многие хозяйки на дно противня кладут мясо, затем лук и сверху сыр. Мне же больше нравится вариант в котором самый нижний слой занимает лук, а уже затем мясо и прочие ингредиенты.
Не так давно я готовила Мясо по-французски из свинины с грибами, сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из курицы. Хоть последнее время я часто вместо курицы использую индейку, с ней вкус блюда получается богаче и насыщенней.
Рецепт можно взять за основу, а вот подбор продуктов можно менять до тех пор пока Вы не найдете идеальное для себя сочетание. Например, можно приготовить мясо по-французски из телячьей вырезки с грибами, или куриное филе с помидорами, или индейку с болгарским перцем. Я часто в этом рецепте курицу заменяю на филе индейки, и мне очень нравится этот вариант, а вот моему мужу больше по душе вариант со свининой и грибами. Лучше всего попробовать приготовить оригинальный рецепт, а уже потом начинать экспериментировать, так Вам будет с чем сравнивать.
Если Вы готовите небольшую порцию блюда, например на две порции, то можно смело использовать форму для запекания. Но если Вы планируете приготовить большую порцию мяса по-французски, то лучше всего для этого использовать широкий противень. Так как мясо и лук пускают достаточно много сока и в небольшой емкости у Вас получится скорее вареное чем запеченное мясо. Если Вы решили выложить мясо в несколько слоев, то нужно так же позаботится о более широкой посуде, иначе, оно просто сварится в собственном соку.
Ингредиенты: Куриное филе – 800 г. Майонез или сметана– 2 ст. ложки. Репчатый лук – 1-2 штуки. Чеснок – 2-3 зубчика. Твердый сыр – 200- 300 г. Растительное масло 2 ст. л. Плавленый сыр 2 шт. Соль 3 щепотки. Перец 2 щепотки. Специи по вкусу.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35-55 мин.
Приготовление шедевров из мяса…
Мясные изделия не могут не быть вкусными в том случае, если приготовлены с использованием самых совершенных и эффективных
технологий, которые могут стать действительно незаменимыми. Тем более это относится к масштабному производству и заготовки мяса, которое люди часто используют для того, чтобы в свою очередь производить блюда и предлагать клиентам возможность их опробовать. Множество ресторанов, специализирующихся на приготовлении особенных мясных блюд национальной кухни того или иного народа, используют только самую свежую и правильно приготовленную вырезку, из которой получается самая вкусная мясная еда. Так почему бы не воспользоваться столь замечательной возможностью приобрести у опытного производителя качественно мясо?
Подумайте сами, насколько выгодно покупать у тех, кто производит мясо в большом количестве! Помимо того, что можно договориться за относительно доступную цену, можно также воспользоваться некоторыми особенными вариантами и приобрести мясную вырезку для того, чтобы правильно организовать приготовление мясных блюд. На сайте tatarcha.net Вы сможете найти самые привлекательные предложения по поиску и выработке прекрасных рецептов блюд, а помимо этого, приобрести у компании самое отборное и свежее говяжье, куриное или баранье мясо, которое станет замечательной основой для приготовления хороших блюд в домашних условиях, а также вне дома. Компания всегда может удивить!
Специализируясь на блюдах традиционной татарской кухни, компания использует только самые проверенные методы заготовки и приготовления мяса, которое она собирается продавать. Ведь клиенты всегда должны оставаться довольными приобретаемым товаром, а это невозможно сделать, если товар не соответствует заявленному качеству. Кроме того, многие люди интересуются возможностью приобретения мясной вырезки по привлекательной цене, что, согласитесь, можно наблюдать далеко не во всех магазинах и компаниях. И в особенности это отражается на поиске наиболее перспективных вариантах экономии.
Помимо того, что компания может предложить свежее мясо практически круглые сутки, она также работает со множеством ресторанов и кафе, где готовят поистине вкусные блюда из разного мяса. Это – еще один дополнительный факт в пользу того, чтобы выбирать наиболее репутационную фирму, могущую предложить неизменное удовольствие от приготовления мяса, заготовленного с таким знанием дела и любовью.
Как вкусно приготовить домашние колбаски в духовке: маленькие хитрости
Муки поиска новых блюд для домашнего застолья знакомы многим хозяйкам. Хочется, чтобы рецепт был простым, сытным, не требовал много сил, а по вкусу не уступал ресторанным блюдам. Одно из таких блюд — домашние колбаски. Они похожи на кавказский люля-кебаб, только мангал для готовки не понадобится.
Приготовить блюдо несложно, достаточно лишь знать несколько секретов, чтобы у вас стали спрашивать, как приготовить домашние колбаски. Мы же точно знаем и с удовольствием поделимся с вами!
Фарш для домашних колбасок
Традиционно в странах Кавказа люля-кебаб готовят из баранины, добавляя внутренний жир — курдюк. У нас же баранина не так популярна, поэтому за основу для блюда можно взять свинину, говядину, курицу или индейку. Рецепт очень похож на традиционный люля-кебаб. Из ингредиентов вам понадобится:
- мясо;
- лук;
- чеснок;
- соль;
- специи.
Свежая зелень добавляется по желанию. Яйца, хлеб, сухари, манку, картофель, гречку и рис в колбаски добавлять не стоит, каким бы большим ни был соблазн сделать побольше колбасок из небольшого количества продуктов.
Мясо нужно обсушить бумажными полотенцами, чтобы в фарш не попала вода, иначе колбаски не будут держать форму. Затем мясо необходимо измельчить в мясорубке через крупную сетку или порубить: главное, чтобы консистенция не напоминала пюре.
Лук нужно нарезать так, чтобы он не пустил сок. Если вы пропускаете лук через мясорубку, отдельно от мяса, отцедите сок, в фарше его быть не должно. Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс.
Из зелени рекомендуем использовать мелко нарубленную кинзу или петрушку, а вот укроп в это блюдо добавлять не стоит.
Специи выбирайте исходя из вида мяса: к курице подойдёт чабрец, к свинине — душистый перец и майоран. Паприку и чёрный перец можно добавлять в любой фарш. Говядина сама по себе вкусная, поэтому её нужно приправлять небольшим количеством специй.
Тонкости приготовления
Фарш тщательно перемешайте, а затем отбейте, чтобы из него вышел весь воздух, а мясо разошлось на волокна.
Небольшой секрет: чтобы домашние колбаски гриль по вкусу не отличались от ресторанного люля-кебаба, поставьте фарш в холодильник на несколько часов, и только потом лепите колбаски.
Удобнее всего формировать их на шпажках, как люля-кебаб. Деревянные палочки заранее замочите в воде, чтобы они не начали гореть.
Когда всё готово, нужно разобраться, как жарить домашние колбаски. Подготовленный фарш на шпажках можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Лучше всего жарить домашний люля-кебаб на сковороде гриль.
Более диетический вариант готовки — запекание в духовке. Подойдёт как плоский, так и глубокий противень — на нём колбаски можно разместить, как на мангале.
Сколько запекать домашние колбаски, зависит от вида мяса и мощности духовки. Но есть общее правило: духовка должна быть прогрета не меньше, чем до 220 °С, чтобы фарш сразу же схватился корочкой, иначе он может распасться. Степень готовности можно определить по внешнему виду мяса: оно должно хорошо подрумяниться, но не сгореть.
При необходимости вытащите из готовых колбасок шпажки. Легче всего это сделать, пока блюдо ещё горячее.
На стол домашний люля-кебаб подаются с соусами и гарнирами, не лишней будет и свежая зелень. Приятного аппетита!
Строгановский фарш (30 минут!)
Ужин
Простой, 30 минут Молотый Говядина Строганов с обжаренным и нежным луком, грибами и сочным сливочным соусом. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы получить полноценный обед, который понравится публике.
Подавайте этот строганов вместе с садовым итальянским салатом или с жареными овощами.
Основные продукты питания в буфете, 30 минут
Еще один день, еще один рецепт кладовой! Я надеюсь, что эти «основные блюда из кладовой» будут вам полезны в настоящее время. Если есть какие-то конкретные рецепты, над которыми вы хотите, чтобы я работал, отправьте мне электронное письмо или оставьте комментарий к этому рецепту. Я хочу помочь, чем могу!
Два самых распространенных ингредиента, которые есть у многих из вас (при опросе в Instagram): молотый говядина и лапша .
В этом гуляше, которым я поделился на днях, есть как говядина, так и лапша, как в этом Строгановском фарше. Остальные ингредиенты в этом рецепте зависят от основных продуктов кладовой / холодильника, таких как говяжий бульон / бульон, говяжий бульон, специи и дижонская горчица. А с учетом необходимых свежих ингредиентов, большинство из них можно долго хранить — лук, чеснок, сметана, масло и жирные сливки.
Эта еда готовится быстро; он готов примерно за 30 минут, и это блюдо понравится всей семье.
Как приготовить строганов из говяжьего фарша
- Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности (около 3-4 минут). Обязательно используйте хорошую тяжелую сковороду, такую как эта.
- Приготовьте говяжий фарш , крошив его, пока он не станет коричневым. Чтобы мясо получилось хорошо подрумяниваться (подрумянивание = вкус), оставьте говядину в покое примерно на 30 секунд с каждой стороны, прежде чем разбить ее.
- Приготовьте грибы. После того, как мясо подрумянится, добавляют грибы и немного масла.Как только грибы начнут становиться нежными, добавьте приправы и муку. Мука загустит соус, который мы собираемся приготовить.
- Приготовьте соус. После того, как были добавлены приправы и мука, пора закончить соус. Влейте говяжий бульон (или бульон), затем добавьте жирные сливки, Вустерширский соус и дижонскую горчицу. Тушите все, пока не загустеет и не станет мягким.
- Готово. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и посыпьте зеленью.Ниже вы найдете несколько вариантов, как подать этот вкусный ужин.
Подавать с
- Яйцо лапша : Наш личный любимый способ насладиться бефстрогановым фаршем! Отдельно отварить яичную лапшу в подсоленной воде, а затем подать сверху кремовый бурганов.
- С картофельным пюре : приготовьте партию своего любимого картофеля и положите сверху этот бефстроганов.
- С рисом : Полить этим бургановым теплый рис.
Говяжий строгановский фарш
- Добавьте сметану в сливочный соус с огня , чтобы соус не свернулся.
- Если у вас есть свежих петрушки , чтобы положить верх этого строганова, добавьте его; он придает такой приятный аромат и снижает сочность соуса.
- Не забудьте приправить это блюдо (и в конце добавить приправы), иначе оно будет плоским.Также важно добавить соль в воду для пасты. (О том, как правильно солить воду для пасты, читайте здесь.)
Варианты
- Поменяйте грибы. Нам больше всего нравятся грибы кремини, но также подойдут белые грибы или портобелло. Вы даже можете использовать комбинацию нескольких разных видов.
- При необходимости используйте простой греческий йогурт вместо сметаны ; это немного изменит вкус. Мне лично больше всего нравится в этом блюде нежирная или легкая сметана!
- Добавьте 1 чайную ложку паприки и / или щепотку хлопьев красного перца , чтобы добавить немного специй.
- Добавьте 2-3 веточки свежего тимьяна вместо сушеного, если он у вас есть.
Хранение остатков
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Поскольку в соусе все молочные продукты, я не рекомендую замораживать это блюдо; он плохо оттаивает и может свернуться при повторном нагревании. Я бы порекомендовал сократить рецепт вдвое!
Другие рецепты с говяжьим фаршем
Строгановский фарш
Простой, 30 минут Молотый Говядина Строганов с обжаренным и нежным луком, грибами и сочным сливочным соусом.Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы получить полноценный обед, который понравится публике.
Строгановский фарш
Простой, 30 минут Молотый Говядина Строганов с обжаренным и нежным луком, грибами и сочным сливочным соусом. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы получить полноценный обед, который понравится публике.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка мелко нарезанного желтого лука (~ 1 маленькая луковица)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока (~ 2 зубчика)
- 1 фунт постного (90/10) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка несоленое масло
- 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов кремини
- Морская соль и перец мелкого помола
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки белой универсальной муки
- 1 стакан говяжьего бульона (или говяжьего бульона)
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 стакана легкой (или обычной) сметаны
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки порошка говяжьего бульона
- 8 унций средней яичной лапши
- По желанию: свежая плоская петрушка
Инструкции
ПАСТА : Если подаете на макароны, начните с кипячения большой кастрюли с водой. После закипания добавьте большое количество соли (около 1/2 столовой ложки). После закипания и посола добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду после приготовления (я стараюсь вовремя готовить макароны до того момента, когда будет готов мясной соус).
ЛУК, ЧЕСНОК И ГОВЯДИНА : Разогрейте большую глубокую чугунную сковороду или кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда он станет блестящим, добавьте 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука и 2 чайные ложки измельченного чеснока.Перемешивайте, пока лук не станет полупрозрачным и не станет золотистым, примерно 3-4 минуты; при необходимости убавьте огонь. Отодвиньте лук и чеснок в сторону и увеличьте огонь до сильного. Добавьте 1 фунт говяжьего фарша в середину кастрюли. Дайте постоять в покое 30 секунд, а затем перевернитесь и расставайтесь. Дайте другой стороне постоять примерно 30 секунд, а затем продолжайте готовить говядину, разбивая ее на мелкие кусочки, пока она не перестанет быть розовой. Приправить говядину по желанию солью и перцем. Если что-то пригорает / прилипает к кастрюле, добавьте еще немного оливкового масла или немного уменьшите огонь.
ГРИБЫ : После того, как говядина прожарилась (больше не розовая), добавьте 8 унций нарезанных грибов и 1 столовую ложку масла. Обжарить 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте 3 столовые ложки муки и перемешайте. Варить 1 минуту, чтобы блюдо не приобрело мучнистый привкус.
GRAVY : Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и соскребите все подрумяненные кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды.Добавьте 1 стакан жирных сливок, 1 столовую ложку Вустерширского соуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы и приправьте все по вкусу солью и перцем. Добавьте 1/2 чайной ложки порошка говяжьего бульона. Уменьшите огонь до минимума и тушите 3-5 минут или до загустения, часто помешивая.
ЗАВЕРШЕНИЕ : Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/3 стакана сметаны. Перемешайте все вместе и приправьте по вкусу, если понадобится. Подавать с приготовленной лапшой и посыпать свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Порция: 4 порции | Калории: 533 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 35,3 г | Жиры: 30,3 г | Холестерин: 145,9 мг | Натрий: 289,5 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 4,1 г
Рецепт стейка Солсбери на один
Этот стейк в Солсбери для одного — разовая порция комфортной еды в лучшем виде. С низким содержанием углеводов, с соусом из грибов и лука. Это блюдо, приготовленное из кладовых, можно приготовить за считанные минуты!
Стейк Солсбери всегда был одним из моих любимых блюд.В детстве я не ел много упакованных продуктов. Моя мама в основном готовила обеды с нуля. Я редко ел подслащенные хлопья в коробках, а газированные напитки были строго запрещены.
Однако время от времени, когда у моей матери был особенно долгий день в офисе, и она не хотела готовить, она открывала замороженный обед, и стейк из солсбери всегда был моим любимым.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Почему этот рецепт работает
- Этот рецепт стейка из Солсбери быстро готовится всего за 30 минут!
- Это отличный способ использовать говяжий фарш.
- Этот рецепт дает идеальное количество для одного человека.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быстро и легко найти идеи для ужина для одного!
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Говяжий фарш: Я обычно использую 80% говяжий фарш для этого блюда. Это означает, что говяжий фарш имеет жирность 20%. Вы можете использовать любой процент говяжьего фарша по своему усмотрению.
- Говяжья котлета Ингредиенты: Вустерширский соус, итальянская приправа, горчичный порошок, чесночный порошок, кошерная соль и черный перец.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте стейка в Солсбери, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Ингредиенты для подливы: сливочное масло, нарезанный лук, нарезанные грибы, соус Вустершир, говяжий бульон и сметана.
Как приготовить этот рецепт
Во многих рецептах вы найдете стейк Солсбери, приготовленный с такими наполнителями, как панировочные сухари. Я решил, что хочу сделать этот стейк из солсбери кето-версией с низким содержанием углеводов (как это сделал доктор Солсбери), поэтому решил исключить панировочные сухари и другие наполнители из своего рецепта. Мне нравятся специи, использованные в этом рецепте, и я не думаю, что панировочные сухари необходимы.Подробный рецепт стейка Солсбери ниже.
- Первый шаг в приготовлении стейка Солсбери — это смешать говяжий фарш, Вустерширский соус, горчичный порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
- Сформируйте из говяжьего фарша круглую или овальную лепешку и обжарьте ее на сковороде на среднем или сильном огне с обеих сторон, пока мясо не перестанет быть розовым в середине.
- Снимите говяжью котлету со сковороды и выложите на тарелку. Накройте лист алюминиевой фольгой, пока будете готовить соус.
для соуса
- Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в той же сковороде.
- Добавьте на сковороду нарезанный лук и грибы и готовьте до размягчения.
- Добавьте немного Вустерширского соуса и говяжьего бульона.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте ее до кипения. По мере того, как подливка закипает, она уменьшится. После 4-5 минут кипячения полейте стейк соусом и наслаждайтесь.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного
Советы экспертов
- Вы можете использовать разные виды мяса или их сочетание.Попробуйте использовать фарш из индейки, курицы или оленины.
- Подавайте это блюдо с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.
- Вы можете приготовить говяжью котлету на день заранее и поставить ее в холодильник.
Часто задаваемые вопросы
Что такое стейк Солсбери?Стейк Солсбери существует с конца 1800-х годов. Это блюдо из говяжьего фарша и специй, на самом деле это совсем не стейк. Это больше похоже на приправленную котлету для гамбургеров, которую обычно подают с коричневым соусом.
Стейк Солсбери назван в честь доктора Джеймса Солсбери, американского врача 19 века, у которого были очень интересные идеи о диете. Он считал, что еда является ключом к здоровью и что определенные продукты могут лечить болезни. Свою теорию он проверил во время Гражданской войны, лечив солдат.
Доктор Солсбери также считал, что овощи и крахмалосодержащие продукты производят ядовитые вещества в пищеварительной системе, и его «стейк из Солсбери» был идеальной пищей для лечения многих болезней. Он выступал за то, чтобы есть мясо большими порциями и ограничить употребление фруктов, овощей и жиров.Ему можно приписать первое повальное увлечение низкоуглеводной диетой.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта стейка из солсбери, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию.
- Говяжий фарш: Лазанья для одного, мини-мясной рулет, гигантский итальянский фрикаделька
- Вустерширский соус: Креольские креветки, запеченная фасоль, тушеная говядина
- Грибы: Строганов из говядины, тайский суп из креветок , суп из ризотто : Гуляш, тыквенный суп, рисовый плов
- Говяжий бульон: Ирландское рагу, суп Минестроне
- Сметана: Шведские фрикадельки, салат тако, дважды запеченный картофель
Для этого рецепта я использую 10-дюймовую сковороду . Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот стейк из солсбери или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
СВЯЗАННЫЙ: Простые рецепты на одну порцию говяжьего фарша
Рецепт стейка Солсбери для одного человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Общее время: 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Диета: диабетическая
Ключевые слова: говяжий фарш, стейк солсбери
Порций: 1 человек
калорий: 747 ккал
Положите говяжий фарш в миску. Добавьте Вустерширский соус, итальянскую приправу, горчичный порошок, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Выровняйте приправленный говяжий фарш в круглую лепешку толщиной около 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте котлету из говяжьего фарша в горячую сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока гамбургер не перестанет быть редким. Достаньте котлету из сковороды и выложите на тарелку. Накройте алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ
Верните сковороду на огонь и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут. Добавьте грибы в сковороду и готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут.
Добавьте вустерширский соус и говяжий бульон, доведите смесь до слабого кипения, периодически помешивая, затем убавьте огонь до минимума. Тушить еще 3 минуты.
Вмешайте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте котлету из говяжьего фарша обратно в сковороду и готовьте еще минуту, поливая мясо соусом по мере его нагрева.
Снимите говяжью котлету со сковороды и выложите на тарелку. Полейте соусом и наслаждайтесь.
- Вы можете использовать разные виды мяса или их сочетание. Попробуйте использовать фарш из индейки, курицы или оленины.
- Подавайте это блюдо с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.
- Вы можете приготовить говяжью котлету на день заранее и поставить ее в холодильник.
калорий: 747 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 42 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 779 мг | Калий: 1032 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин C: 5,3 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4,8 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Монгольская говядина 30 минут (Лучше, чем на вынос!)
Copycat 30 Minute Mongolian Beef вдохновлен монгольской говядиной PF Chang’s. Нежный бифштекс, обжаренный и залитый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем еда на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или перемешайте жареную лапшу, чтобы впитать весь вкусный соус!
Монгольская говядина 30 минут
Я люблю готовить дома на вынос.Вы можете контролировать, какие ингредиенты добавлять в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией восхитительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежные тонко нарезанные боковые стейки, заправленные густым сладким соусом в азиатском стиле. Мне нравится сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядину покрывают кукурузным крахмалом перед жаркой до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат на медленном огне до загустения. Приготовить это блюдо дома очень просто, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Лучше всего это блюдо готовится всего за 30 минут!
Что такое монгольская говядина?
Mongolian Beef — это настоящее китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладким и не слишком острым густым соусом.
Состав
- Фланк стейк: Идеально подходит для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
- Кукурузный крахмал: Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед жаркой. Это помогает сделать мясо мягким, также как говядина. Это также помогает сделать соус более густым.
- Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
- Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкой обжарки говядины.
- Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить некоторые из соевого соуса кокосовыми аминокислотами.
- Коричневый сахар: Уравновешивает соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар вместо сахарного песка. Придает вкус поджаренной карамели.
- Для сервировки: Зеленый лук и кунжут для украшения по желанию. Если вы хотите придать этой монгольской говядине пикантность, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты с перцем чили.Можно даже добавить толченый красный перец!
Как приготовить монгольскую говядину за 30 минут
- Бросьте говядину в кукурузный крахмал: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте кукурузный крахмал. Поставьте в холодильник на 10 минут, пока готовите соус и разогреваете масло.
- Приготовление говядины: Тем временем добавьте масла в большой вок или сковороду с высокими стенками, чтобы поджарить говядину. (Я использовал около 1 стакана.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не пригорает.Добавьте говядину, не переполняя сковороду. (Сделал пару партий). Обжарьте говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть из масла шумовкой и выложить на бумажные полотенца. Положите говядину в соус и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Доведите соус до кипения и варите до загустения 2-3 минуты.
- Подавать: Сразу же с зеленым луком и семенами кунжута для украшения по желанию.
Как приготовить монгольский соус
Для меня соус — САМАЯ ЛУЧШАЯ часть этого рецепта.Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, его можно полить рисом. Соус состоит из кухонных продуктов: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревается в маленькой кастрюле и добавляется чеснок и имбирь. Готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить на медленном огне 2-3 минуты, пока не загустеет. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!
Советы по приготовлению нежной говядины
- Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете бифштекс по бокам, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк станет паром, а не подрумянится.Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 порции. Это также помогает говядине удерживать влагу и оставаться нежной.
- Дайте говядине естественным образом отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при подрумянивании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче высвободиться, когда он будет карамелизирован снаружи.
- Резка против волокон: Чтобы мясо получилось более нежным, всегда делайте резку против волокон.
- Тонко нарезать стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше нарезанный ломтик, тем быстрее он приготовится и будет нежнее! Чтобы упростить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на 30 минут — час, чтобы он заморозился. Так нарезать стейк будет очень просто!
- Выберите правильный кусок мяса: Я люблю использовать стейк на боках в этом жареном мясе. Это недорогое блюдо, позволяющее готовить при быстром / сильном нагреве. Если вы не можете найти стейк с фланга, можно использовать стейк из филе или юбку.Я бы не стал использовать такие виды мяса, как жареный цыпленок или грудинку.
Что подавать с монгольской говядиной
Можно ли это заморозить?
Да! Просто приготовьте, как указано, и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев!
Вот еще несколько простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!
Монгольская говядина 30 минут
Изумительная 30-минутная монгольская говядина. Нежный бифштекс, обжаренный и залитый густым азиатским соусом.Намного лучше, чем еда на вынос!
- 1 фунт фланговый стейк нарезать против волокон и нарезать кубиками 1/4 дюйма
- 1/8 чашка кукурузный крахмал
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 1/2 столовая ложка канола или растительное масло
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка имбирь рубленый
- 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка воды
- 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
- масло для жарки
- нарезанный зеленый лук для украшения при желании
Перемешайте говядину с кукурузным крахмалом и поместите в холодильник на 10 минут, пока готовите соус и разогреваете масло.
Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде.
Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты.
Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите в сторону.
Тем временем добавьте масла в большой вок или сковороду с высокими стенками, чтобы поджарить говядину. (Я использовал около 1 стакана.)
Нагрейте масло до горячего, но не горячего состояния.
Добавьте говядину, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась.(Сделал пару партий). Обжарьте говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.
Вынуть из масла шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
Положите говядину в соус и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Доведите соус до кипения и варите до загустения 2–3 минуты.
Подавайте сразу с зеленым луком для украшения, если хотите.
Пищевая ценность
Монгольская говядина 30 минут
Сумма на порцию
калорий 379 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1136 мг 49% 9000 000 9000 000
9000 Углеводы 48 г 16%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 41 г 46%
Белок 26 г 52%
Витамин C 0. 7 мг 1%
Кальций 68 мг 7%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт адаптирован с сайта Food.com
Первоначально опубликовано 5 мая 2016 г.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Ужин из стейка в сковороде
Этот ужин со стейком в сковороде — это комплексный рецепт, который не только научит вас готовить идеальный стейк, но и добавит спаржу и грибы, чтобы приготовить полноценное блюдо на сковороде.
Что делать, если у меня нет чугунной или безопасной для духовки сковороды?
Если у вас нет чугунной сковороды или сковороды, пригодной для использования в духовке, вы все равно можете приготовить этот рецепт, но для этого потребуется больше блюд и немного больше времени. Вам нужно будет обжарить стейки и овощи в сковороде, как того требует рецепт. Затем переложите все ингредиенты в форму, пригодную для использования в духовке (например, противень), чтобы завершить готовку в духовке.
Какие куски стейка можно использовать в этом рецепте?
Стейки на фото и видео по этому рецепту — стейки Нью-Йорка.Этот рецепт также подходит для других стейков, таких как рибай, филе-миньон и стейки из филе. Только убедитесь, что стейки уместятся на вашей сковороде.
Что делать, если вы хотите, чтобы ваш стейк был хорошо прожарен?
Чтобы получить лучший аппетитный стейк, рекомендуется готовить стейк до средней прожарки, но мы также понимаем, что многие люди предпочитают хорошо прожаренный стейк. Чтобы получился хорошо прожаренный стейк, готовьте его, пока внутренняя температура не станет 150 градусов по Фаренгейту.
Какие сорта говядины?Есть три сорта говяжьего стейка, которые вы найдете в супермаркетах США: Select, Choice и Prime . В каждой из этих категорий также есть диапазон качества. Select — это, как правило, сорт мяса по продажной цене или рекламируемого мяса. Выберите сорт чуть выше того, что Министерство сельского хозяйства США считает съедобным. Так что, если вы покупаете мясо сорта Select, не удивляйтесь, если оно окажется не таким уж хорошим. Всегда будет стоить заплатить дополнительные деньги за фунт для сорта Choice. Если это выборочный сорт, он будет рекламироваться как таковой и отмечен где-нибудь на этикетке или упаковке. Если в вашем супермаркете есть высший класс, вам повезло!
Профессиональный совет: покупайте стейки Choice или Prime Grade для достижения наилучших результатов.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты из говядины:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 2 стейка New York толщиной 2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка растительное масло
- 2 столовые ложки сливочного масла разделить
- 4 унции грибов, разделенных на четвертинки
- 1/2 фунта спаржи, разрезанной
- Дополнительная соль и перец по вкусу
Инструкции
Достаньте стейки из холодильника и любую упаковку и оставьте при комнатной температуре не менее 30 минут.
Смешайте соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в небольшой миске. Натрите смесь для растирания с обеих сторон каждого стейка.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Разогрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку масла канолы и 1 столовую ложку масла. Обжарьте стейки на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните стейк на бок и растопите жир, также обжарив 2-3 минуты. Достаньте стейки из кастрюли и ненадолго отставьте.
Добавить оставшееся масло Добавить грибы и спаржу. Приправить солью и перцем и бросить в масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в течение 2 минут. Отодвиньтесь в сторону и верните стейки на сковороду.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, чтобы закончить приготовление, около 10-15 минут для средней прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться в точности.
Beef Braciole (Брациола) — классическое домашнее итальянское блюдо
Beef Braciole (Braciola) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда.Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!
(Рецепт обновлен и повторно опубликован из оригинала от 24.12.14.)
Что такое говяжий брациоле (брациола)?
Говядина Брациоле (также известная как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.
Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.
Начинка для говяжьего брациоле может представлять собой любое количество продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Другой комбинацией может быть шпинат, кедровые орехи и изюм.
Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!
Вдохновение для создания этого блюда:
Я адаптировал этот рецепт брациоле из говядины на основе рецепта из «Поваренной книги семьи Сопрано».” (Партнерская ссылка.) Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить именно этот рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.
Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое могла приготовить жена Рэя Барона, Дебра!
Как приготовить брациоле из говядины (брациола):
- Для этого варианта вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете заставить сделать мясник. Верхние круглые кусочки могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
- Сначала растолочь его, чтобы размягчить, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов.)
- Положите кусок прошутто на толченую говядину.
- Верх с сочетанием сыра пармезан, панировочных сухарей, чеснока и свежей итальянской петрушки…
- Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, сверните в цилиндр и зафиксируйте зубочисткой.
- От коричневого цвета в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушите в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!
- Если вы готовите брациоле из говядины на плите, вам может не понадобиться мука для загустения соуса, так как она будет уменьшаться по мере кипения. Я предпочитаю готовить говяжий брациоле в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
- Если вам действительно нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать жидкий раствор
Что подавать с этим блюдом:
Чтобы найти другие отличные рецепты из говядины, попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 6
Говядина Брациоле
Beef Braciole (Брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Состав
- 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
- 12 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана мелко нарезанной итальянской (плоской) петрушки, плюс еще для украшения
- 1 чашка тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
- 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана красного сухого вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки с горкой
Инструкции
- Нарежьте круглые верхние ломтики пополам по ширине, чтобы получилось 12 равных частей. Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
- Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
- Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
- Скатайте говядину в цилиндр, подогнув стороны, чтобы удерживать начинку во время скатывания. Закрепите зубочистками.
- Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю швом вниз и сначала подрумяните шов, чтобы запечатать. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
- Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
- Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, примерно 1,5 часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1 1/2-2 часа или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
- Чтобы загустеть, снова поставьте кастрюлю на плиту, если она готовилась в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась каша. Медленно добавьте его в горячую жидкость для готовки, доведите до медленного кипения и варите до загустения.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу. Удалите зубочистки и подавайте поверх макарон с дополнительным тертым сыром, если хотите.
Банкноты
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:
- Наполнить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
- Готовьте, охладите и поставьте в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.
При приготовлении на плите мука может не понадобиться для загустения соуса из-за уменьшения консистенции соуса.
Информация о питании:
Доходность:
6Размер порции:
2Количество на приём: Калорийность: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Лучшие рецепты мясного ужина на День Благодарения
Сделайте лучший и незабываемый праздник в этом году, начав с этого простого рецепта мясного ужина на День Благодарения, который на вкус даже лучше, чем кажется. Вы точно собираетесь загребать все комплименты! Ознакомьтесь с советами по приготовлению каждого рецепта, примечаниями к рецептам и идеальным сочетанием и предложениями. Вы не поверите, но даже начинающие домашние повара могут справиться с любым из них, и вы тоже!
С прошлого года я решил составить праздничные рецепты, чтобы помочь домашним поварам сориентироваться в трудоемкой и ошеломляющей задаче составления праздничного меню. «Потому что, давайте будем честными, никогда не бывает так просто составить список рецептов, который понравился бы каждому.Я даже составил список красивых тортов для вашего десертного стола прямо здесь простых рецептов праздничных тортов.
Теперь, когда мы уже позаботились о десертной части, давайте перейдем к главному событию любого ужина — основному блюду! В этом списке ниже я выбрал восхитительные и потрясающие рецепты мясного ужина, из которых вы можете выбирать. Это несколько изумительных рецептов мяса, которые сделают ваш праздничный ужин полноценным! А теперь копайся!
Ветчина в глазури с ананасом и медомДругой популярной альтернативой индейке на День Благодарения является ВЕТЧИНА. Помимо того, что они такие же аппетитные, как и индейка, ветчину можно легко изменить, когда дело касается глазури. Это нежная, сочная ветчина, залитая глазурью из ананаса, меда и рома и приправленная карибскими ароматами, такими как мускатный орех, гвоздика и тимьян. Если у вашей ветчины есть глазурь, замените ее этой, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны. Сверху посыпьте ломтиками ананаса и вишнями для красивой презентации. Сладкий, пряный и потрясающий! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Prime Rib RoastЯ никогда не встречал человека, который отказался бы от хорошего ломтика жареного из лучших ребер.Это определенно главное блюдо, которое понравится публике! Это обжаренное из ребрышек — один из простых рецептов ужина на праздники или даже в особых случаях, приправленный в основном розмарином, тимьяном, чесноком, паприкой и кайенским перцем. Идеально сочное, влажное мясо средней прожарки с великолепной коричневой хрустящей корочкой снаружи. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или стручковой фасолью. А давайте не забываем вино! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Жареная индейка со специямиКакое меню ужина на День Благодарения без этой хорошей старой любимой индейки? Вы устали от пресных индеек? Эта запеченная в сухом рассоле цельнозерновая индейка изобилует ароматами трав, чеснока, имбиря и ароматных специй и идеально прожарена! В течение всего процесса обжарки птица каждый раз получается сочной и вкусной.И не забудьте натереть индейку дополнительными специями, пока она готовится, чтобы придать ей насыщенный золотистый цвет. Не волнуйтесь, я дал вам несколько полезных советов, которые помогут вам начать работу. 😉 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PernilХрустящие, хрустящие и сенсационные! Слов не хватит, чтобы описать этот невероятно вкусный рецепт ужина из свинины. Это маринованная в пуэрториканских травах и специях свиная лопатка, медленно обжаренная в духовке до нежности и безупречного вкуса с потрясающе хрустящей и хрустящей кожурой. Для этого простого меню ужина на День Благодарения не нужно выполнять тяжелую работу. Смесь специй сделает всю тяжелую работу за вас, как только вы втираете ее в свинину. Не нужно поджигать! Супер ЛЕГКО и безумно хорошо! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Свиная корейка в медленноваркеЕсли вы хотите получить немного больше приключений и веселья с рецептами обеда на День Благодарения, вы можете начать с этой свиной корейки в медленноварке. Это удивительно нежная свиная корейка, фаршированная ананасами и чесноком, затем медленно приготовленная на подушке из ананасов и лука, покрытых глазурью из бальзамического коричневого сахара.Вам понравится идеальный баланс пикантности, терпкости и сладости в каждом укусе. Соедините его с любимой на День Благодарения заправкой для кукурузного хлеба . РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Цыпленок ашанти (жаркое без костей, фаршированное целиком)Хотя индейку здесь хорошо хвалят, я не могу отрицать тот факт, что я все еще предпочитаю курицу в качестве основного блюда. На самом деле во время отпуска мне иногда приходится готовить индейку и курицу. Один из моих любимых рецептов праздничной курицы — это цельная курица ашанти без костей, вдохновленная Ганой.Вы не хотите пропустить всю жареную курицу без костей, фаршированную рисом jollof, с богатым и ароматным соусом из куриного бульона и капель. Поистине единственный в своем роде рецепт обеда на День Благодарения с курицей и рисом! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Курица с итальянской приправойЕще один рецепт мясного ужина на День благодарения, который вы можете легко приготовить, — это итальянская курица с приправами, приправленная моей легкой домашней смесью итальянской приправы, чеснока, паприки, лимона и свежих трав.Это так же просто, как натереть курицу целиком со смесью специй внутри и снаружи и наполнить внутреннюю часть дольками лимона, сельдереем и свежей зеленью. Только представьте себе эти аппетитные ароматы, которые пронизывают каждый дюйм, и этот чудесный свежий и травяной запах. Вы, наверное, забыли, что это блюдо домашнее. Не забудьте сочетать его с этой запеченной брюссельской капустой с бальзамическим оттенком . Это главное блюдо ресторанного качества! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Проверьте каждую ссылку рецепта, чтобы получить полный рецепт и советы по приготовлению, которые можно распечатать.Следите за новостями, чтобы попробовать еще более вкусные праздничные рецепты, которые понравятся вашей семье и гостям! С Днем Благодарения всех!
Самые популярные китайские блюда из говядины с английским / китайским меню
Инструменты для путешествий
От Кэндис Обновление от 09.02.2021
Пашот из говядины в остром масле чилиГовядина очень популярна, и занимает второе место по потреблению мяса в Китае после свинины. Говядина известна в Китае как «король мяса» (肉 中 骄子) из-за высокого содержания белка, низкого содержания жира и восхитительного вкуса.
Он также содержит различные микроэлементы, включая железо, цинк, селен, марганец и различные витамины группы B.
Лекарственные функции говядины
В традиционной китайской медицине считается, что говядина освежает дыхание, может питать селезенку и желудок, а также укреплять мышцы и кости. Согласно традиционной китайской медицине, употребление в пищу говядины зимой может согреть желудок и полезно для здоровья.
Говядина дороже свинины
Говядина — это больше отборного мяса в Китае, так как земли для выпаса скота очень мало.Иногда она значительно дороже, чем свинина, основное мясо Китая.
В некоторых частях Китая вместо коровьего мяса можно использовать буйвола или яка. В южном Китае предпочитают не молочную корову, а водяного буйвола, которого используют для обработки рисовых полей. В Тибете мясо яка встречается чаще всего.
Самые популярные китайские блюда из говядины
Говядину можно приготовить разными способами. Его можно приготовить жаркой , выпечкой , тушением , приготовлением на пару и кипячением .Его можно приготовить со многими овощами, такими как сладкий перец, сельдерей, лук, помидоры и картофель. Два региональных фаворита:
Говядина с черным перцем
Говядина с черным перцемГовядина с черным перцем — это известное кантонское блюдо . Это блюдо готовится из нежных кусочков говядины, обжаренных с черным перцем, луком, зеленым и красным болгарским перцем. Говядина на вкус гладкая и вкусная; лук, красный и зеленый болгарский перец хрустящие. Узнайте больше о том, как приготовить говядину с черным перцем.
Пашот из говядины в масле острого чили
Пашот из говядины в остром масле чили (или говядине, отварной на воде) — это знаменитое сычуаньское блюдо . На вкус он ошеломляющий, острый и пряный из-за большого количества перца чили и сычуаньского перца. Узнайте больше о том, как приготовить нарезанную говядину на остром масле чили.
Самые популярные блюда из говядины
Английский | китайский | Произношение | Персонажи |
говядина на сковороде | tiěbǎn niúròu | tyeah-ban nyoh-roh | 铁板 牛肉 |
тмин говяжий | zīrán niúròu | dzrr-ran nyoh-roh | 孜然 牛肉 |
черный перец говяжий | hēijiāo niúròu | hay-jyaoww nyoh-roh | 黑椒 牛肉 |
жареная говядина и зеленый перец | qīngjiāo chǎo niúròu | ching-jyaoww chaoww nyoh-roh | 青椒 炒 牛肉 |
жареная говядина и картофель | tǔdòu chǎo niúròu | то-до-чаоу ньо-ро | 土豆 炒 牛肉 |
Говядина, отварная на воде | shuǐ zhǔ niúròu | шуэй джу нё-ро | 水煮 牛肉 |
жареная говядина с тмином (стиль Хунань) | piāo xiāng niúròu | pyaoww sshyang nyoh-roh | 飘香 牛肉 |
карри из говядины с рисом | gālí niúròu fàn | gaa-lee nyoh-roh вентилятор | 咖喱 牛肉 饭 |
телятина с картофелем | tǔdòu shāo niúròu | то-до-шаув ньо-ро | 土豆 烧 牛肉 |
Як горячий горшок (Лицзян) | máoniú huǒguō | maoww-nyoh hwor-gwor | 牦牛 火锅 |
говядина, вырезанная вручную | shǒu sī niúròu | shoh srr nyoh-roh | 手撕 牛肉 |
жареная говядина в устричном соусе | háoyóu niúròu | haoww-yoh nyoh-roh | 蚝油 牛肉 |
Филе говядины Гуандун | Guǎngdōng niúnǎn | gwung-dong nyoh-nan | 广东 牛腩 |
говяжьи субпродукты | niúzá | ньо-дза | 牛杂 |
Стейк паштет из гусиной печени | é gān jiàng niúpái | эр ган джян ньох-пей | 鹅肝酱 牛排 |
нарезанная говядина в остром масле чили | shuzhǔ niúròu | шуэй-джу нё-ро | 水煮 牛肉 |
Путешествуйте с лучшими достопримечательностями Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню
Наслаждайтесь китайской едой в местном ресторанеХотите попробовать настоящую китайскую кухню ? Гастрономические туры China Highlights предлагают вам возможность отведать блюда местной кухни во время посещения самых популярных достопримечательностей Китая.