Синнабон булочки с корицей: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.

А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?» 

Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе.  Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

536

кКал

22%

Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы73 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

550 г

дрожжи сухие

8 г

яйца куриные

2 шт.

молоко

250 мл

сливочное масло

80 г
140 г
5 г

Начинка

сахар коричневый

200 г

корица молотая

25 г

сливочное масло

80 г

Крем

сыр сливочный

200 г

сливочное масло

70 г

сахарная пудра

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту23

Добавить фотографию

еще 19

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут.

Растопить сливочное масло.


Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.


В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.


С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.


Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.


Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.


Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.


Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.


Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.


Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.


Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут. 


Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.


Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.


На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкабулочкиамериканская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсиннабонбулочкикорицаготовим тестокрем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

СИННАБОНЫ — лучший рецепт домашних булочек с корицей!!!!! Ну очень вкусные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Barbara (Zarina) .

Barbara (Zarina) @cook_10224760

Сегодня я испекла на одном дыхании эти великолепные во всём мире булочки с корицей-синнабоны. Обожаю их, но пеку нечасто, по великим праздникам. Должно быть настроение хорошее — а у меня, отличное.
А иначе, никак…чего только стоит аромат этих свежевыпеченных булочек, не говоря уже о нежнейшей сливочной помадке. Эти булочки пришли к нам с американского сайта. Ну а мы уже их немного переделали — а как же, все кондитеры-мастерицы у нас, не правда ли…?
Ну, а сейчас, булочки Синнабон (Cinnabon) — это не просто булочки, а целая кондитерская сеть кафе-пекарен во всем мире.
Булочки синнабон выглядят как высокие пышные рулетики на основе сдобного дрожжевого теста.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 550 грамм + 50 грамм пшеничная мука в/с

  2. 2 штук яйцо

  3. 200 мл молоко

  4. 7 гр. дрожжи сухие (если прессов. мокр — 35 гр.)

  5. 1 ч. л. соль

  6. 75 грамм сахар

  7. 75 грамм сливочное масло

  8. 1 ч. л. ванильный сахар (ванилин)

  9. Для начинки:

  10. 130 грамм сахар

  11. 15 гр. корица

  12. Для помадки:

  13. 150 грамм сахарная пудра

  14. 100 грамм сыр (я взяла маскарпоне)

  15. 40 грамм сливочного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Alena Kristolubova и другие отреагировали

Cooksnaps (125)

Комментарии (48)

Автор

Barbara (Zarina) @cook_10224760

Еще больше рецептов от автора

Заготовка виноградных листьев на зиму для долмы

Сдобное лёгкое нежное тесто для булочек,куличей и пирогов

Скумбрия,запеченная в рукаве с овощами!Попробуйте-очень вкусно и питательно

Машхурда – узбекский СУП С машем И РИСОМ.

Попробуйте и я думаю вам понравится

Cinnabons Cinnamon Rolls — Jo Cooks

Главная / Рецепты

2 часа 10 минут

4.55 из 4583 голосов

2348 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражания корице, наиболее близкий к настоящему. Супер легко сделать.

Cinnabons

Кто не любит cinnabons в торговых центрах? Просто прогуливаясь по их магазинам и вдыхая запах этой выпечки с корицей, я схожу с ума. Очень трудно продолжать идти и не остановиться и не потратить 5 долларов на корицу.

Не беспокойтесь, друзья! Я нашел рецепт драгоценных синнабонов. Я наткнулся на эту книгу «Больше совершенно секретных рецептов: больше сказочных кухонных клонов любимых продуктов американских брендов

» и внутри нее я нашел рецепт подражания для синнабонов. Эта книга великолепна, в ней много подражательных рецептов популярных блюд, и этот рецепт циннабонов был одним из них. Вы также можете посетить веб-сайт Тодда Уилбура здесь.

Должен признаться, поначалу я был немного скептичен, но пока я их делал, они выглядели как настоящие. Я должен сказать вам, что они настолько близки к реальности, насколько это возможно.

Боже мой!! Это лучшие домашние булочки с корицей

Булочки с корицей

Булочки с корицей не из этого мира, и они стоят намного дешевле. Они огромные, и на вкус они точно такие же. Я чувствовал, что сорвал джек-пот.

Хотя они не такие большие, как те, которые вы покупаете, потому что я хотел сделать дюжину по этому рецепту, поэтому я разрезал каждый рулет так, чтобы он был 1 1/2 дюйма в высоту, тогда как оригинальные 2 1/2 дюймы.

Пока эти корицы пекли, в доме пахло восхитительно, точно так же, как в торговом центре, когда вы проходите мимо магазина корицы. Я был так взволнован. И, конечно же, вы не можете есть циннабоны без вкусной глазури из сливочного сыра.

Потрясающий рецепт!! Готовила пару раз дома, и каждый раз булочки получались очень вкусными!

Ингредиенты в Cinnabons

Этот рецепт состоит из 3 частей. Тесто , начинка тот самый вкусный глазурь из сливочного сыра . Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати . Вот что вам понадобится:

Тесто:

  • Активные сухие дрожжи . Можно использовать быстродействующие дрожжи, если они у вас есть. Если вы используете инстант, вам не нужно сначала распускать его, но неплохо проверить, жив ли он. Если ваши дрожжи не вспениваются, ваши дрожжи мертвы, и хлеб не получится.
  • Молоко – убедитесь, что молоко теплое. Теплое в основном означает, что молоко имеет температуру от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C). Я использовала цельное молоко (3,25%), но вы можете использовать любое, что есть в вашем холодильнике.
  • Сахар – сахарный песок подойдет, нужно немного подсластить тесто.
  • Масло сливочное – как всегда несоленое. Несолёное сливочное масло позволяет нам контролировать количество натрия в пище.
  • Соль – нам всегда нужно немного посолить нашу выпечку, чтобы раскрыть все вкусы. Соль в основном делает все вкуснее.
  • Яйца – Для этого рецепта используйте большие яйца.
  • Мука – Для этого я использовала универсальную муку.

Начинка:

  • Коричневый сахар – Я предпочитаю темно-коричневый сахар. Убедитесь, что он упакован.
  • Корица – ключевой ингредиент булочек с корицей!
  • Масло сливочное – опять несоленое. Вы должны убедиться, что это смягчено. Также можно использовать маргарин.

Глазурь из сливочного сыра:

  • Сливочное масло — несоленое сливочное масло — это то, что вам нужно.
  • Сахарная пудра – также известная как сахарная пудра или кондитерский сахар.
  • Сыр сливочный – комнатной температуры. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
  • Экстракт ванили – совсем немного, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
  • Соль – совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.

Как приготовить булочки с корицей

  1. Растворите дрожжи: Растворите дрожжи в теплом молоке. Вы можете добавить чайную ложку сахара из сахара, необходимого для теста, чтобы активировать дрожжи. Оставьте на 5-10 минут, пока хорошо не вспенится. Если ваши дрожжи не пенятся, не двигайтесь вперед. Купите новую банку и храните ее в морозильной камере, чтобы она прослужила дольше.
  2. Приготовьте тесто: В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте. Вылейте молочно-дрожжевую смесь на смесь муки и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Приготовьте начинку: В миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Как свернуть булочки с корицей

  1. Соберите булочки с корицей: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину. Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром. Аккуратно работая, от длинного края раскатайте тесто вниз к нижнему краю. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Выложите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  2. Выпекайте булочки с корицей: Выпекайте их в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Приготовление глазури: Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы. Когда рулеты будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

Мои лучшие советы

  1. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Вопрос номер 1, который я получаю от своих читателей: «Почему у меня не поднялось тесто?». Ответ всегда лежит на ваших дрожжах. Сначала проверьте дрожжи, прежде чем тратить ингредиенты. Попробуйте распустить его, и если он не пенится, ваши дрожжи не годятся.
  2. Не перегревайте молоко! Использование слишком горячего молока убьет ваши дрожжи, а также предотвратит подъем теста. Убедитесь, что температура вашего молока составляет от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C).
  3. Используйте сливочное масло комнатной температуры. Это и для теста, и для начинки. Для этого достаньте масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете замесить тесто. Дайте ему достаточно времени, чтобы смягчиться.

Готовьте заранее булочки с корицей

Эти булочки с корицей великолепны, потому что их можно приготовить заранее. Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не увеличились вдвое, включите духовку на 200 F градусов, пока она не прогреется, затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.

Можно ли заморозить булочки с корицей

Абсолютно! Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Оберните сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.

Хотите больше рецептов булочек с корицей? Попробуйте эти

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Cinnabons Cinnamon Rolls

4,55 Из 4583 голосов

Подготовка: 20 минут

Повара: 20 минут

Время восхода: 1 час 30 минут

Всего: 2 часа 10 минут

Автор: Джоанна Cismaru

2

. 12

Печать Пин

Cinnabons Cinnamon Rolls  – рецепт подражателя Cinnabon, адаптированный из кулинарной книги Тодда Уилбура   More Top Secrets Recipes . О самом близком к реальному. Супер легко сделать.

  • KitchenAid Classic 4.5 Quart Stand Mixer

  • Glass Mixing Bowl Set (3 piece)

  • 9×13-inch Baking Pan (set of 2)

Dough
  • ▢ 2 ¼ чайная ложка активных сухих дрожжей или мгновенных дрожжей
  • ▢ 1 стакан молока тепло,
  • ▢ ½ стакана сахара гранулированного гранулированного. 4 стакана универсальной муки
Заполнение
  • ▢ 1 стакана коричневого сахара, упакованная
  • ▢ 3 столовая ложка корицы
  • ▢ ⅓ чашка сливочного масла.
  • ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры, также известной как сахарная пудра или сахарная пудра
  • ▢ ¼ чашки сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли

Стандарт США – метрическая система

  • Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара (вы можете взять чайную ложку из 1/2 стакана сахара) в большой миске. Дайте ему постоять около 5 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.

  • В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.

  • Вылейте молочно-дрожжевую смесь на мучную смесь и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок чаши.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  • В миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину.

  • Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром.

  • Аккуратно раскатайте тесто от длинного края к нижнему.

  • Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Поместите нарезанные рулетики в подготовленную форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Время приготовления может сильно варьироваться!

  • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы.

  • Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

  1. Время приготовления не включает время, необходимое для подъема теста.
  2. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
  3. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После того, как вы открыли упаковку или банку с дрожжами, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура для молока должна быть от 105 градусов по Фаренгейту до 110 градусов по Фаренгейту для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
  7. Если после растворения дрожжей в теплом молоке дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, ваше тесто не поднимется.
  8. СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.
  9. Вы можете приготовить это накануне до шага 10. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в холодильник на ночь. Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не удвоились в размере, включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, пока она не нагреется, а затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
  10. Чтобы заморозить невыпеченные булочки, выполните все действия до шага 10 включительно, затем оберните форму двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.

Порция: 1 рулет Калорийность: 493 ккал (25 %) Углеводы: 76 г (25 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 74 мг (25 %) Натрий: 269 мг (12%)Калий: 133мг (4%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 42г (47%)Витамин А: 600МЕ (12%)Витамин С: 0,1мгКальций: 80мг (8%)Железо: 2,4мг (13 %)

Курс:Завтрак, Бранч, Десерт

Кухня:Американская

Ключевое слово:циннабон, рецепт булочек с корицей, булочки с корицей

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Вы пробовали мой рецепт БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ЗА 1 ЧАС БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ? Вы можете найти его в другом моем блоге Craving Home Cooked и посмотреть видео ниже:

Как приготовить 1-часовые булочки с корицей без замеса:

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Тыквенные булочки с корицей

Главная / Рецепты

2 часа 25 минут

4.77 из 13 голосов

12 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти рулетики с корицей и тыквой — забавная интерпретация классики. Они наполнены коричневым сахаром, корицей, орехами пекан и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра. Они пушистые, сладкие и идеально подходят для праздников!

Если вы любите сладкие и тягучие булочки с корицей, то вам понравятся эти тыквенные булочки с корицей. Это лучший завтрак для этого времени года, наполненный тыквенными специями, орехами пекан и сахарной корицей.

Тыква — это маленькая электростанция! Он наполнен клетчаткой , витаминами и антиоксидантами . Это питательная низкокалорийная тыква, которая заслуживает большей любви круглый год, чем только в праздничные дни. Итак, сказав все это, вы должны чувствовать себя хорошо, съев эти булочки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Рулоны

  • Активные сухие дрожжи — Если ваши дрожжи не вспениваются через шаг #1 , ваши дрожжи сдохли и булочки не получатся. Купите новую банку или упаковку и храните ее в морозильной камере, чтобы она прослужила дольше.
  • Вода – Немного теплой воды, в которой будут расти наши дрожжи. Убедитесь, что она теплая , а не горячая!
  • Сахар –  Нам нужно немного простого белого сахарного песка, чтобы питать наши дрожжи, и немного коричневого сахара, чтобы придать тесту сладость и карамельные нотки.
  • Мука универсальная – 9Для этих булочек лучше всего подходит универсальная мука 0020 .
  • Соль —  Вы можете отрегулировать количество соли в этом рецепте в соответствии с вашими предпочтениями в отношении натрия. Но я бы не отказался. Это прикосновение соли действительно подчеркивает маслянистый вкус.
  • Сливочное масло – Убедитесь, что вы используете несоленое! Я всегда готовлю только на несоленом масле, чтобы полностью контролировать содержание соли.
  • Тыква –  Мы используем  и консервированная тыква и приправа для тыквенного пирога сегодня, чтобы создать много вкусного и достойного слюни размера и вкуса.
  • Сметана –  Это придаст нашим булочкам насыщенность, влажность и пикантность – не беспокойтесь, ваши булочки не будут иметь вкус сметаны!

Начинка

  • Сахар — Коричневый сахар снова, чтобы передать эти карамельные нотки от нашего теста к нашей начинке.
  • Специи – Все, что нам нужно, это корица и приправа для тыквенного пирога.
  • Сливочное масло – Несолёное, чтобы контролировать содержание натрия в наших булочках.
  • Орехи – Грубо нарезанные орехи пекан – не стесняйтесь заменять их другими орехами, если хотите!

Глазурь из сливочного сыра:

  • Сливочное масло  – несоленое сливочное масло — это то, что вы захотите использовать.
  • Сахарная пудра — также известна как сахарная пудра или кондитерский сахар.
  • Сыр сливочный  – комнатной температуры. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
  • Экстракт ванили — совсем немного, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
  • Соль  — совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.

Тесто

  1. Активируйте дрожжи: В чашу миксера добавьте воду, дрожжи и чайную ложку сахара, перемешайте и оставьте примерно на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не образуется пена.

  2. Сформируйте тесто: Добавьте коричневый сахар, яйца, сливочное масло, сметану, тыквенное пюре, тыквенные специи, соль и муку и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте дополнительную муку. Тесто должно быть довольно мягким, но должно отставать от стенок миски, когда оно будет готово.

  3. Подъем: Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, накройте его фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час. Обычно я включаю духовку на 200 градусов по Фаренгейту на 1 минуту, затем выключаю духовку и ставлю миску в духовку и даю тесту подняться в теплой духовке, это ускоряет процесс подъема.

Сборка

  1. Подготовка: После того, как тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 375 F градусов. Для этого вам понадобится форма для выпечки размером 9×13 дюймов. Смешайте коричневый сахар с корицей и тыквенной пряностью.
  2. Раскатать тесто: Аккуратно обмять тесто, чтобы оно сдулось. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его так, чтобы оно было примерно 24 дюйма на 16 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте тесто растопленным/размягченным сливочным маслом и равномерно распределите смесь коричневого сахара по тесту. Сверху посыпать орехами пекан. Аккуратно работая от длинного края, плотно скатайте тесто вниз к нижнему краю.

  3. Разрежьте булочки: Аккуратно разрежьте булочку на 12 булочек одинакового размера, так что проще всего разрезать булочку пополам, затем каждую половинку пополам, а затем каждую четвертинку на 3, чтобы в итоге получилось 12 одинаковых булочек. рулоны. Используйте острый нож или нить, чтобы разрезать рулеты. Переложите рулетики на противень, оберните пищевой пленкой и дайте подняться еще 20 минут, пока они не увеличатся вдвое.

Готово

  1. Выпечка : Переместите противень в разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.

  2. Приготовление глазури: Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы. Дать рулетам остыть около 5 минут.
  3. Отделка: Сбрызните глазурью или распределите ее шпателем по булочкам и подавайте.

Ночные булочки с корицей и тыквой

Подготовьте булочки, как указано, до момента, когда вы положите их в форму для запекания. Не нужно давать им подняться второй раз. Просто плотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник. Дайте рулетам отдохнуть до 14 часов перед выпечкой. Когда будете готовы к выпечке, достаньте рулетики из холодильника за час до этого, дайте им нагреться до комнатной температуры. За это время они поднимутся и удвоятся в размере. Завершите их выпеканием в соответствии с инструкциями.

Несколько советов

  1. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены.  Вопрос номер 1, который я получаю от своих читателей, звучит так: «Почему у меня не поднялось тесто?». Ответ всегда лежит на ваших дрожжах. Сначала проверьте дрожжи, прежде чем тратить ингредиенты. Попробуйте распустить его, и если он не пенится, ваши дрожжи не годятся.
  2. Не используйте слишком горячую воду! Использование слишком горячей воды убьет ваши дрожжи, а также предотвратит подъем теста. Убедитесь, что температура вашей воды находится в пределах 98 и 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 С).
  3. Используйте сливочное масло комнатной температуры.  Это и для теста, и для начинки. Для этого достаньте масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете замесить тесто. Дайте ему достаточно времени, чтобы смягчиться.

Духовка — лучшее место для подъема теста

Духовка — отличный инструмент для выпечки по рецептам, подобным этим, когда тесто должно увеличиться вдвое. Предварительный нагрев духовки до 200 градусов по Фаренгейту позаботится о том, чтобы ваша духовка была красивой и теплой при хорошей постоянной температуре для ваших маленьких тыквенных рулетиков в процессе приготовления. Это также защитит его от любых ветров, проносящихся по кухне, и сделает ваши булочки такими же, как у меня! Только не забудьте выключить духовку, прежде чем ставить туда тесто.

Хранение остатков

Просто накройте рулетики из тыквы полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, и они будут храниться в холодильнике 3–5 дней . Я рекомендую хранить его в холодильнике, а не на прилавке, так как наша глазурь содержит молочные продукты.

Заморозка

Приготовьте все, как указано в рецепте, пока не положите булочки на противень. Оберните сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь.

Завершите остальные шаги, чтобы испечь их и приготовить свежую глазурь!

Жаждете больше достойных булочек? Попробуйте эти:

  • Липкие булочки
  • Булочки с желе
  • Булочки с корицей Cinnabons
  • Булочки с корицей и яблоком и пеканом
  • Булочки с корицей без замеса 1 час
  • Булочки с корицей и бататом
  • Булочки с клубникой и сливочным сыром 9017 Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Тыквенные булочки с корицей

    4,77 из 13 голосов

    Подготовка: 30 минут

    Приготовление: 25 минут

    Время подъема: 1 час 30 минут

    Итого: 2 часа 25 минут

    Автор: Джоанна Цисмару

    Порций: 12

    Распечатать Пин

    Эти Тыквенные рулетики с корицей представляют собой забавную интерпретацию классических рулетов, наполненных коричневым сахаром, корицей, орехами пекан и вкусной глазурью из сливочного сыра. Они пушистые, сладкие и идеально подходят для праздников!

    • Противень для выпечки 9×13 дюймов (комплект из 2 шт.)

    • KitchenAid Classic 4,5 -квартальная подставка Миксера

    • Стекломновая миска (3 куска)

    • Сохраните спокойствие и выпекайте на Spula 9003

    для тусов. ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахарного сахара.0074
  • ▢ 1 чайная ложка тыквенной специи
  • ▢ 1 соль чайной ложки
  • ▢ 3½ стакана универсальная мука до 4 стаканов
для заполнения
  • ▢ ½ чашки коричневого сахара
    • ▢ ½ чашки коричневого сахара
      • ▢ ½ чашки.
      • ▢ 1 чашка орехового ореха орехового цвета
      • ▢ 1 чайная ложка коричке
      • ▢ 1 чайная ложка тыквенной специи
      Для обледенения.
      сахарная пудра
    • . воды, дрожжей и чайной ложки сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не станут пенистыми.

    • Сформируйте тесто: Добавьте коричневый сахар, яйца, масло, сметану, тыквенное пюре, тыквенные специи, соль и муку и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте дополнительную муку. Тесто должно быть довольно мягким, но должно отставать от стенок чаши, когда оно будет готово.

    • Подъем: Смажьте маслом большую миску и положите туда тесто, накройте его фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час. Обычно я включаю духовку на 200 градусов по Фаренгейту на 1 минуту, затем выключаю духовку и ставлю миску в духовку и даю тесту подняться в теплой духовке, это ускоряет процесс подъема.

    Сборка
    • Подготовка: После того, как тесто удвоится в объеме, разогрейте духовку до 375 F градусов. Вам понадобится 9× 13-дюймовая форма для выпечки для этого. Смешайте коричневый сахар с корицей и тыквенной пряностью.

    • Раскатать тесто: Аккуратно обмять тесто, чтобы оно сдулось. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его так, чтобы оно было примерно 24 дюйма на 16 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте тесто растопленным/размягченным сливочным маслом и равномерно распределите смесь коричневого сахара по тесту. Сверху посыпать орехами пекан. Аккуратно работая от длинного края, плотно скатайте тесто вниз к нижнему краю.

    • Разрежьте булочки: Аккуратно разрежьте булочку на 12 булочек одинакового размера, так что проще всего разрезать булочку пополам, затем каждую половинку пополам, а затем каждую четвертинку на 3, чтобы в итоге получилось 12 одинаковых булочек. рулоны. Используйте острый нож или нить, чтобы разрезать рулеты. Переложите рулетики на противень, оберните пищевой пленкой и дайте подняться еще 20 минут, пока они не увеличатся вдвое.

    Финский
    • Выпечка : Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.

    • Приготовление глазури: Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы. Дать рулетам остыть около 5 минут.

    • Отделка: Сбрызните глазурью или распределите ее шпателем по булочкам и подавайте.

    1. Вышеприведенное видео относится к булочкам с корицей, но техника приготовления этих тыквенных булочек с корицей такая же.
    2. Для хранения просто накройте рулетики из тыквы полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, и они будут храниться в холодильнике 3–5 дней . Я рекомендую хранить его в холодильнике, а не на прилавке, так как наша глазурь содержит молочные продукты.
    3. Чтобы заморозить, подготовьте все, как указано в рецепте, пока не поместите булочки на противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *