Крутые блюда: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Крутые рецепты из тыквы

Крутые рецепты из тыквы: три простых и вкусных блюда на каждый день

Осенний рацион радует нас не только гастрономическим разнообразием овощей и фруктов, но и возможностью пофантазировать с рецептами. HOCHU.UA подготовила для вас три неимоверных рецепта из тыквы, которые вы обязательно должны попробовать приготовить.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

И если вы скажете, что не любите этот овощ, то мы возразим, что вы еще просто не научились его готовить. Наши простые рецепты не займут много времени на готовку, а вот ваш эстетический вкус порадуют вполне.

Крутые рецепты из тыквы

Тыквенная запеканка с сыром

Что нам понадобится:

1 кг тыквы;

150-200 г твердого сыра;

1 стакан молока;

2 ст. л. муки;

3 ст. л. панировочных сухарей;

1 ст. л. сливочного масла;

2 яичных желтка;

0,5 стакана воды;

4 ст. л. мелко нарезанного лука;

1 лавровый лист;

соль по вкусу.

Как готовить запеканку из тыквы:

  1. Тыкву нарежьте тонкими ломтиками и выложите в кастрюлю. Добавьте лук и лавровый лист, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Достаньте и остудите тыкву.
  2. Муку обжарьте на сковороде на среднем огне, влейте молоко и помешивайте до закипания. Дайте соусу прокипеть 5 минут на слабом огне. Яичные желтки взбейте и медленно влейте в горячий соус. Помешивайте непрерывно, чтобы желтки не свернулись.
  3. Соедините тыкву, половину сыра и соус. Получившуюся массу выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  4. Вторую половину сыра смешайте с панировочными сухарями и посыпьте запеканку сверху. Выпекайте ее при 180°С в течение 30 минут.

Кокосовый суп с тыквой

Что нам понадобится:

1,5 кг тыквы;

400 мл кокосового молока;

2 ч.

л. сухого имбиря;

соль по вкусу.

Как готовить суп из тыквы:

  1. Тыкву очистите от семян и запекайте в духовке при 160°C полтора часа (большим куском или половинками). 
  2. Еще горячую разрежьте на несколько частей, взбейте в блендере с кокосовым молоком, сухим имбирем и солью. Взбивайте до состояния пюре, добавляя воду по необходимости.

Тыквенные котлеты

Что нам понадобится:

1 кг тыквы;

100 мл сливок;

3 яйца;

2 ст. л. манки;

1 ст. л. сахара;

измельченные сухари;

растительное масло.

Как готовить котлеты из тыквы:

  1. Мякоть тыквы натрите на крупной терке, отожмите с нее сок.
  2. Добавьте к тыкве сливки и тушите на сковороде 5 минут.
  3. Добавьте сахар, манку, яичные желтки, перемешайте все.
  4. Слепите маленькие котлеты, окуните их во взбитый белок и обваляйте в сухарях. Затем обжарьте котлеты на растительном масле.

Фото: pixabay. com; pexels.com

теги: тыква рецепты запеканка котлеты суп

Популярное

С годами только хорошеют! Звезды, которым возраст пошел на пользу (ФОТ…

Как две капли: дочери-красотки, которые очень похожи на своих звездных…

Рожать никогда не поздно? Звезды, которые стали мамами после 40 лет

Ptd гарантирует выгодные предложения для покупки различных видов фонар…

Шесть причин не отказываться от картофеля + крутые рецепты | FOOD INMYROOM

У нас картошку любят и умеют готовить, хотя в ее пользе нередко сомневаются. Мода на низкоуглеводные диеты не оправдывает нарастающее недоверие к главному русскому продукту: оказывается, в картофеле содержится масса полезных витаминов и минералов, а сам продукт достаточно низкокалорийный, если готовить его правильно.

В сегодняшнем обзоре мы расскажем, почему этот овощ обязательно стоит включить в рацион и поделимся самыми лучшими рецептами блюд из картофеля.

Витамин С

Картофель необычайно богат самым главным витамином: оказывается, в молодой картошке витамина С содержится даже больше, чем в помидорах. Аскорбиновая кислота — сильный антиоксидант, способствующий поддержанию иммунной системы, усвоению железа и производству коллагена. Наш организм не может запасать витамин С, поэтому картофель — еще один дополнительный ресурс главного витамина здоровья.

Помните, что мощная тепловая обработка и соприкосновение с воздухом разрушает витамины, содержащиеся в клубнях и поэтому в картофеле-фри или, к примеру, в прошлогодней картошке вы не найдете ничего полезного.

Витамины группы В

Присутствие в пище достаточного количества витамина С способствует устойчивости и легкому усвоению витаминов группы В, которых в картофеле тоже содержится немало. В4 (холин) и В9 (фолиевая кислота) участвуют в образовании структур клеточных мембран, регулируют вывод токсичных веществ из печени и поддерживают функционирование нервной системы.

Кстати, лучше всего витамины В усваиваются «в компании» с протеином, и поэтому отличным вариантом для обеда или сытного ужина станет картофель, приготовленный с рыбой или курицей.

Полезный крахмал

Отличительная «углеводная» черта картофеля — высокое содержание полезного устойчивого крахмала, который не распадается до глюкозы и представляет собой важнейший для нашего организма пребиотик, стимулирующий рост полезных бактерий. Именно содержащийся в клубнях крахмал способствует снижению уровня холестерина в крови и печени.Важный момент: способ приготовления картофеля определяет количество полезного крахмала в нем. Так, например, в запеченной картошке его будет больше, чем в отварной, а процесс охлаждения после варки картофеля увеличит количество крахмала в продукте.

Минералы, способствующие снижению давления

Минералы калия и магния, присутствующие в картофеле, способствуют снижению артериального давления. Они нормализуют циркуляцию крови, активно участвуют в обмене веществ, предотвращают образование тромбов и разжижают кровь, а также делают артерии более эластичными, помогая им расшириться.

В составе картофеля присутствует также и кальций, который, во-первых, важен для формирования здорового, крепкого скелета, а, во-вторых, положительно влияет на систему кровеносных сосудов, способствуя их расслаблению.

Диетический продукт

Мы привыкли видеть картофель в слишком жирных, соленых и вредных блюдах, поэтому стали забывать, что на самом деле это чуть ли не диетический низкокалорийный (около 80 килокалорий на 100 граммов) продукт, который легко усваивается и, благодаря большому количеству клетчатки, моментально дарит долгое чувство насыщения.

Между прочим, в запеченном картофеле практически отсутствуют жиры, и в одном килограмме такого блюда вы едва ли найдете хотя бы 2 грамма жира. Помните, что если вы следите за фигурой, самые оптимальные варианты приготовления картофеля для вас — варка на пару или запекание. Причем первенство мы все-таки отдаем духовке: только так картошка сохраняет практически все свои питательные вещества и витамины.

Разнообразие рецептов

Самое приятное преимущество картофеля — многообразие рецептов на его основе. Здесь вашей кулинарной фантазии точно найдется применение, ведь невозможно даже сосчитать, сколько блюд с одним из самых распространенных овощей существует во всем мире.

Его готовят на углях, на пару, тушат, варят и жарят, используют для приготовления супов, закусок и даже десертов, и в каждой стране делают это по-своему, добавляя в свои рецепты уникальные изюминки и заставляя привычный продукт проявлять удивительные вкусовые качества. Наш сегодняшний обзор мы решили завершить кратким экскурсом по самым популярным полезным картофельным блюдам, которые вам точно захочется включить в свой постоянный рацион.

Картофель-пюре

В истории кухни каждой страны имеется несколько традиционных рецептов блюд из картофеля, но особенное место занимает картофель-пюре: нежное и ароматное блюдо, столь любимое многими из нас. Давно хотели научиться готовить идеальное картофельное пюре и заодно узнать, как можно с ним экспериментировать? Предлагаем вам перенять кулинарный опыт разных стран и познакомиться с рецептами со всех уголков мира.

Диетический картофель

Как мы говорили выше, самые «щадящие» способы приготовления картофеля — запекание в духовке или варка на пару. Если стараетесь питаться правильно, совсем не обязательно отказывать себе в чудесных блюдах из картофеля — просто приготовьте его по-особенному!Например, для этого традиционного английского рецепта вам понадобится всего лишь 3 обязательных ингредиента: картофель, соль и перец. Хрустящая корочка и максимум пользы — отличительные черты этого восхитительного блюда.А если простой картофель в духовке успел вам наскучить, попробуйте приготовить запеченный картофель по одному из 5 лучших рецептов картошки с вкусными и небанальными добавками.

Картофельные закуски

Закуски из картофеля — отдельная обширная тема, которой легко можно было бы посвятить не одну книгу. Мы решили сосредоточиться исключительно на здоровых рецептах, которые приятно удивят вас своими вкусовыми решениями.

Хочется побаловать себя хрустящими картофельными чипсами? Пусть они будут не только вкусными, но еще и полезными. Запеченный сладкий картофель с корицей и паприкой отлично подойдет и в качестве гарнира, и в качестве закуски, которая скрасит вам не один сезон любимого сериала. А если вы намерены приготовить что-то совершенно особенное и необычное для наших застолий, рекомендуем крутой рецепт канадских картофельных шкурок: это популярное во всем мире блюдо очень полезное и простое в приготовлении.

Оригинальная подача

Среди множества рецептов запеченной картошки мы не можем не выделить самый оригинальный. Если перед запеканием вы просто надрежете картофель до основания на тонкие ломтики, то получите очень красивую подачу картошки, которая в Швеции — на родине этого рецепта — называется Hasselback potatoes.

Делимся подробным пошаговым рецептом еще одного полезного блюда из картофеля. Подавайте его сразу после духовки в качестве закуски, гарнира или как самостоятельное блюдо: хрустящая корочка и мягкая, нежная середина не оставят равнодушным никого из ваших гостей.Если в сегодняшнем обзоре вы не нашли для себя ни одного подходящего рецепта, помните, что KitchenMag ежедневно собирает для вас самые разные блюда из картофеля, приготовить которые вы всегда можете по нашим подробным и поднимающим аппетит материалам, которые ждут своего повара на нашем сайте.

Безопасность пищевых продуктов и воды во время перебоев в подаче электроэнергии и наводнений

Print & Share (PDF: 3MB)

Испанский (Español)

En Français

Смотреть видео

Знайте, какие меры предосторожности следует соблюдать до, во время и после отключения электроэнергии.

Возможны чрезвычайные ситуации, особенно при экстремальных погодных условиях. Когда они это сделают, лучшая стратегия — уже иметь план. Это включает в себя знание надлежащих мер безопасности пищевых продуктов, которые необходимо предпринять до, во время и после отключения электроэнергии, а также готовность безопасно обращаться с едой и водой в случае наводнения.

Примечание. Местные власти уведомят вас о любых эвакуациях или чрезвычайных ситуациях.

  • Подготовьтесь к аварийным ситуациям с электричеством
  • Перебои в подаче электроэнергии: во время и после
  • В случае наводнения
  • Как сохранить неповрежденные упаковки с продуктами, подвергшиеся воздействию паводковой воды
  • О пищевом отравлении
  • Принять меры

Вернуться на главную страницу «Защита еды и воды во время шторма»


Подготовьтесь к аварийным ситуациям с электричеством

  1. Убедитесь, что в вашем холодильнике и морозильной камере есть термометры .
    • Убедитесь, что температура морозильной камеры не превышает 0°F , а температура холодильника не превышает 40°F .
    • В случае отключения электроэнергии термометры прибора будут показывать температуру в холодильнике и морозильной камере, чтобы помочь вам определить, безопасны ли продукты.
  2. Контейнеры для замораживания воды для льда, чтобы продукты оставались холодными в морозильной камере, холодильнике или холодильнике на случай отключения электроэнергии. Если ваше обычное водоснабжение загрязнено или недоступно, тающий лед также будет поставлять питьевую воду.
  3. Заморозьте охлажденные продукты , такие как остатки пищи, молоко, свежее мясо и птица, которые вам могут не понадобиться в данный момент. Это помогает дольше сохранять их при безопасной температуре.
  4. Групповая еда в морозилке. Это помогает еде оставаться холодной дольше.
  5. Имейте под рукой холодильники , чтобы хранить охлажденные продукты холодными, если питание будет отключено более чем на 4 часа.
  6. Заранее купите или приготовьте кубиков льда и заморозьте гелевых упаковок заранее. Храните все это в морозильной камере для дальнейшего использования в холодильнике или в холодильниках.
  7. Проверьте местные источники, чтобы узнать, где можно купить сухой лед и блок льда , если они понадобятся.
  8. Храните продукты на полках , которые будут надежно защищены от попадания загрязненной воды в случае затопления.
  9. Убедитесь, что запас воды в бутылках хранится там, где он будет максимально защищен от затопления. Если ваша бутилированная вода имеет запах, не пейте и не используйте ее. Вместо этого утилизируйте ее или, если применимо, позвоните своему поставщику бутилированной воды, чтобы договориться о замене.

Во время чрезвычайной ситуации, если вы используете контейнеры для пищевых продуктов или напитков для хранения непищевых веществ, таких как бензин, утилизируйте их после использования и сделайте , а не , утилизируйте их.

Перебои в подаче электроэнергии: во время

и после

При отключении электроэнергии . . .

Вот основные советы по обеспечению безопасности пищевых продуктов:

  1. Держите дверцы холодильника и морозильной камеры закрытыми для поддержания низкой температуры.
    • Холодильник сохраняет продукты холодными в течение примерно 4 часов , если его не открывать.
    • Полная морозильная камера будет поддерживать температуру примерно 48 часов (24 часа, если он наполовину полон), если дверь остается закрытой.
  2. Купите сухой или блочный лед , чтобы холодильник оставался максимально холодным, если питание будет отключено в течение длительного периода времени. Пятьдесят фунтов сухого льда должны поддерживать холод в полностью заполненной морозильной камере объемом 18 кубических футов в течение двух дней.
  3. Если вы планируете есть охлажденное или замороженное мясо, птицу, рыбу или яйца, пока они еще находятся при безопасной температуре, важно, чтобы каждый продукт был , тщательно приготовленный до безопасной минимальной внутренней температуры , чтобы убедиться, что любые пищевые бактерии, которые могут присутствовать, уничтожены. Однако, если скоропортящиеся продукты хранились при комнатной температуре в течение 2 часов или более (или 1 час, если температура наружного воздуха выше 90 ºF) —
    выбросьте их
    .

После восстановления питания . . .

Определите безопасность продуктов:

  1. Если термометр хранился в морозильной камере, проверьте температуру при возобновлении питания. Если термометр морозильной камеры показывает 40 ° F или ниже, продукты безопасны и могут быть повторно заморожены.
  2. Если термометр не хранился в морозильной камере, проверьте каждую упаковку продуктов питания, чтобы определить их безопасность. Нельзя полагаться на внешний вид или запах. Если продукт все еще содержит кристаллы льда или имеет температуру 40 ° F или ниже, его можно безопасно замораживать или готовить.
  3. Если питание было отключено не более чем на 4 часа , охлажденные продукты должны быть безопасны, пока дверцы закрыты. Когда питание снова включится, проверьте температуру в холодильнике или продуктов.
    Утилизируйте любые охлажденные скоропортящиеся продукты
    (например, мясо, птицу, морепродукты, молоко, яйца или остатки), которые находились в холодильнике при температуре выше 40°F в течение 4 часов или более. Скоропортящиеся продукты с температурой 45 ° F или ниже (измеряется с помощью пищевого термометра) должны быть безопасными, но их следует готовить и употреблять как можно скорее.

Скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, морепродукты, молоко и яйца, которые не хранятся должным образом в холодильнике или заморожены, могут вызвать заболевание при употреблении в пищу, даже если они тщательно приготовлены.

В случае наводнения

Будьте готовы безопасно обращаться с едой и водой в случае наводнения.

Защита от воды

Выполните следующие действия, чтобы защитить устройство от воды во время и после наводнения .

  1. Используйте только воду из безопасного источника
    для питья, мытья или приготовления пищи.
  2. Используйте бутилированную воду , которая не подвергалась воздействию паводковых вод, если она доступна.
  3. Если у вас нет воды в бутылках, вам следует прокипятить или продезинфицировать воду , чтобы сделать ее безопасной. (см. шаги ниже)
  4. Если у вас есть колодец , который был затоплен, вода должна быть проверена и обеззаражена после отступления паводковых вод. Если вы подозреваете, что ваш колодец может быть загрязнен, обратитесь за конкретной консультацией в местный или государственный отдел здравоохранения или к агенту по распространению сельскохозяйственных знаний.

Как кипятить или дезинфицировать воду, чтобы сделать ее безопасной

Если вода мутная, сначала профильтруйте ее через чистую ткань или дайте ей отстояться, а затем слейте чистую воду для кипячения/дезинфекции. Затем выполните одну из следующих двух процедур:

Кипячение

Кипячение воды убьет большинство типов болезнетворных организмов, которые могут присутствовать.

  1. Вскипятите воду в течение 1 минуты.
  2. Дайте остыть и храните в чистых контейнерах с крышками.

Дезинфекция отбеливателем

Отбеливатель убивает некоторые, но не все виды болезнетворных организмов, которые могут быть в воде.

  • Добавьте 1/8 чайной ложки (или 8 капель) бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25 %) на каждый галлон воды.
  • Хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут, прежде чем использовать.
  • Храните продезинфицированную воду в чистых контейнерах с крышками.

Keep Food Safe

Выполните следующие действия, чтобы обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD во время наводнения и после него .

  1. Не ешьте любую пищу, которая могла попасть в паводковую воду.
  2. Выбросьте любую еду и напитки , которые не находятся в водонепроницаемом контейнере , если есть любая вероятность того, что они вступили в контакт с паводковой водой.
    • Водонепроницаемые пищевые контейнеры включают неповрежденные продукты промышленного приготовления в цельнометаллических банках и «ретортных пакетах» (таких как гибкие, пригодные для хранения соки или пакеты из морепродуктов).
    • Пищевые контейнеры, которые являются водонепроницаемыми , а не , включают контейнеры с завинчивающимися крышками, защелкивающимися крышками, откидными крышками и гофрированными крышками.
    • Также выбрасывайте картонные коробки из-под сока/молока/детских смесей и домашние консервы, если они контактировали с паводковой водой, поскольку их невозможно эффективно очистить и продезинфицировать.
  3. Утилизируйте любые продукты из поврежденных банок . Поврежденные банки — это те, которые имеют вздутие, утечку, проколы, отверстия, трещины, обширную глубокую ржавчину или раздавливание / вмятину, которые являются достаточно серьезными, чтобы предотвратить нормальную штабелирование или открытие с помощью ручного консервного ножа колесного типа. См. блок на следующей странице, чтобы узнать, как очистить/сохранить неповрежденные пакеты.
  4. Тщательно вымойте металлические кастрюли, керамическую посуду и посуду (включая консервные ножи) с мылом и водой, используя горячую воду, если она доступна. Промойте, а затем продезинфицируйте их, кипячением в чистой воде или погрузив на 15 минут в раствор из 1 столовой ложки бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25%) на галлон воды.
  5. Тщательно вымойте столешницы с мылом и водой, используя горячую воду, если она доступна. Промойте, а затем продезинфицируйте, нанеся раствор 1 столовой ложки бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25%) на галлон воды. Дайте высохнуть на воздухе.

Как сохранить неповрежденные упаковки продуктов, подвергшиеся воздействию воды

Неповрежденные , готовые продукты в цельнометаллических банках и «ретортные пакеты» (например, гибкие, длительного хранения соки или пакеты из морепродуктов) можно сохранить если вы будете следовать этой процедуре.

  1. Снимите этикетки, если они съемные, так как на них могут скапливаться грязь и бактерии.
  2. Почистите или сотрите всю грязь или ил.
  3. Тщательно вымойте банки или ретортные пакеты водой с мылом, используя горячую воду, если она доступна.
  4. Промойте банки или ретортные пакеты водой, безопасной для питья, если таковая имеется, поскольку грязь или остатки мыла снижают эффективность санитарной обработки хлором.
  5. Дезинфицировать банки и ретортные пакеты путем погружения одним из двух следующих способов:
    • Поместите в воду и дайте воде закипеть и продолжайте кипятить в течение 2 минут.
    • Поместите в раствор 1 стакана (8 унций/250 мл) бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25 %), смешанного с 5 галлонами воды, и замочите на 15 минут.
  6. Высушите банки или пакеты в автоклаве в течение как минимум 1 часа перед открытием или хранением.
  7. Если этикетки были съемными, перемаркируйте банки или ретортные пакеты, включая дату истечения срока годности, с помощью перманентной маркировочной ручки.

Пищевые продукты в восстановленных банках или ретортных пакетах следует использовать как можно скорее после этого.

Наконечник для детской смеси

Для грудных детей старайтесь использовать готовую консервированную детскую смесь, не требующую добавления воды. В противном случае разбавляйте любую концентрированную детскую смесь в восстановленных цельнометаллических емкостях чистой питьевой водой.

О болезнях пищевого происхождения

Знайте симптомы

Употребление в пищу опасных бактерий пищевого происхождения обычно вызывает заболевание в течение 1–3 дней после употребления зараженной пищи. Однако тошнота также может возникнуть в течение 20 минут или до 6 недель спустя. Хотя большинство людей выздоравливают от болезней пищевого происхождения в течение короткого периода времени, у некоторых могут развиться хронические, тяжелые или даже опасные для жизни проблемы со здоровьем.

Болезнь пищевого происхождения иногда можно спутать с другими заболеваниями, имеющими схожие симптомы. Симптомы болезней пищевого происхождения могут включать:

  • Рвота, диарея и боль в животе
  • Гриппоподобные симптомы, такие как лихорадка, головная боль и ломота в теле

Примите меры

Если вы считаете, что вы или член вашей семьи заболели пищевым отравлением, немедленно свяжитесь со своим поставщиком медицинских услуг . Кроме того, сообщите о подозрении на заболевание пищевого происхождения в FDA одним из следующих способов:

Связанные ресурсы

  • Советы по лекарствам, поврежденным наводнением, загрязненной водой или высокими температурами

ПОСМОТРЕТЬ видео о безопасности пищевых продуктов при отключении электроэнергии

 

50 идей для холодных обедов — Food Lovin Family

Перейти к рецепту

Не позволяйте своему обеденному распорядку превратиться в день сурка, который ест одни и те же скучные блюда. Мы собрали 50 вкусных, уникальных и вкусных идей для холодных обедов .

Холодные обеды идеальны, так как их легко хранить и транспортировать, а также они готовы к употреблению прямо из холодильника. Они также отлично подходят для приготовления пищи, гарантируя, что ваш обед останется оригинальным, и у вас всегда будет что-то готовое для наслаждения.

Мы собрали эклектичную подборку из 50 аппетитных идей для холодных обедов, которые идеально подходят для работы или учебы, быстрого перекуса на лету или быстрого приготовления перед выходом из дома.

Что мне больше всего нравится в курином салате, так это его универсальность. От ингредиентов до различных способов употребления — это переменчивый холодный обед в моем обычном обеденном рационе. Существует прекрасное сочетание текстур с прохладной сливочной заправкой и хрустом сельдерея, орехов пекан и яблок. Делаю ли я бутерброд с куриным салатом, рулет или кладу его на подушку из салата, это всегда любимый холодный обед.

Эти вкусные маленькие булочки — интересный способ разнообразить ваш обед. Они также являются великолепными закусками для вечеринок, но их легко приготовить и они имеют множество вариаций. Этот рецепт представляет собой ветчину и сыр, завернутые в мучную лепешку со сливочным сыром и приправой ранчо, что делает эти рулетики источником восхитительного вкуса.

Изюминка соуса из буйволиного мяса — аппетитный контраст с прохладным салатом, сыром и ранчо в этих аппетитных обертках. Отличный способ использовать остатки курицы-гриль. Восхитительная идея холодного обеда, достойная ресторана. Сделать эти обертывания очень просто, и на их сборку уходит всего 5 минут.

Эта кето-ланч-бокс идеальна для приготовления пищи, а также для удобного перекуса. Мясные деликатесы, яйца вкрутую и овощи дополняют этот ароматный холодный обед с низким содержанием углеводов и большим количеством белка. Если вы хотите перейти на низкоуглеводную диету, наслаждаетесь кето-диетой или хотите разнообразить свой обеденный рацион, этот ланч-бокс — простой и вкусный ответ.

Это копия рецепта печально известной упаковки протеина из индейки Starbucks. Его можно приготовить заранее для еще одного легкого перекуса. Мясные деликатесы из индейки, острая паста из сливочного сыра и швейцарский сыр превращаются в забавные маленькие бутерброды. Яблоки и морковь дополняют ланч-бокс и хранятся до готовности к употреблению.

В этот яркий, вкусный салат из пасты включены все традиционные итальянские начинки. Салями, сыр проволоне, пепперончини, красный лук, помидоры и нарезанный зеленый лист салата в сочетании с макаронами в пикантной винегретной заправке. Этот салат из макарон, который легко транспортировать и готовить, станет вкусным холодным обедом или ужином.

Если вы ищете идеи холодных обедов для работы, приготовления пищи и блюд с низким содержанием углеводов, этот салат с тунцом точно подойдет. Подобно куриному салату, он имеет сливочную майонезную заправку и хрустящие кусочки сельдерея. Легко приготовить заранее, и у вас будет готово вкусное белковое блюдо.

Этот греческий салат с орзо — вкусный салат с взрывом вкуса в каждом кусочке. Травяная заправка придает приятный запах свежим овощам из огурца, помидора, красного лука и нута. Сыр фета уравновешивает салат своими сливочными кусочками и мягким вкусом. Идеально подходит для жаркого летнего дня, он свежий, легкий и полный аромата.

Зерновые миски — отличная идея для сытного и полезного обеда. Этот рецепт поднимает его на несколько ступеней и представляет собой забавный вариант традиционного куриного салата. Он добавляет лебеду, морковь, изюм и лук к курице, орехам пекан и яблокам. Он имеет яркую лимонно-чесночную заправку, которая придает салату приятный пикантный вкус.

Прекрасная идея для холодного обеда – приготовить салаты из стеклянных банок. Банки Мейсона — удобный и простой способ транспортировки салатов. В этом рецепте сливочно-лимонная заправка из греческого йогурта является звездой шоу. Это более легкая версия традиционной майонезной заправки, которая дополняет свежесть салата и компенсирует более тяжелые элементы сыра чеддер и бекона.

Паста песто — классическое итальянское блюдо. Базиликовый песто полон свежего, сочного вкуса. Этот рецепт берет это любимое блюдо и превращает его в чудесный холодный салат. Помидоры черри, пепперончини и красный лук добавляются к традиционному песто и макаронам, чтобы сделать этот вкусный и сытный салат, идеально подходящий для холодного обеда или летнего обеда.

Роллы — это забавная альтернатива бутербродам, особенно если вы хотите обойтись без хлеба. Эта пикантная итальянская обертка полна изюминки и взрывается ароматом. Ветчина, пепперони, салями, листья салата, сыр и перец смешаны с пикантной итальянской заправкой и завернуты в мучную лепешку.

Этот чудесный салат из нута представляет собой веганскую версию традиционного куриного салата. Нут заменяет курицу и выгодно сочетается со свежей зеленью, сельдереем и солеными огурцами. Они сочетаются с привлекательной заправкой из веганского майонеза. Выложите салат на свой любимый хлеб и наслаждайтесь сочным веганским холодным обедом.

Бутерброды с яйцом — самые любимые бутерброды. Одобренные детьми и вкусные бутерброды с яйцом — любимая всеми еда. Этот простой рецепт является улучшенной версией классического рецепта и отличным дополнением к вашему обычному обеду.

Карманы из лаваша — отличная альтернатива бутербродам. Этот рецепт сытный, полезный и ароматный. Мини-салат из тунца заправлен сливочно-лимонной заправкой с травами, что придает ему яркий вкус. Он набивается в карман лаваша шпинатом и помидорами для превосходной текстуры и вкуса.

Этот холодный салат с лапшой и кунжутом — отличная идея для холодного обеда на работе. Он наполнен свежими овощами и смешан с потрясающей возвышенной кунжутно-имбирной заправкой. Самое приятное то, что он готов к употреблению через 25 минут.

Забудьте о скучном старом арахисовом масле и желе, в городе появился новый рецепт. Эта улучшенная обертка с арахисовым маслом станет вашей новой навязчивой идеей. Он хрустящий, сливочный и жевательный с оттенком сладости. Готовится быстро, легко и идеально подходит для приготовления блюд. Он насыщен белком и фруктами, что дает вам устойчивую энергию, чтобы вы могли хорошо закончить свой день.

Эта миска с курицей и рисом полна вкусностей. Свежий, яркий и наполненный восхитительными ароматами, это чудесная идея для холодного обеда. Свежий базилик, лимон, нарезанная кубиками куриная грудка, овощи и рис смешиваются в великолепной лимонной заправке. Легко собрать вместе и сделать отличный обед или ужин.

Полезный, натуральный свежий салат с ослепительным вкусом. Лебеда, черная фасоль, нут, манго, авокадо, лук, кинза и мята сочетаются с острой заправкой из лайма. Смелые ароматы делают этот вегетарианский салат фантастическим обедом или гарниром.

Этот салат является исключительным гарниром; тем не менее, это также делает вкусный обед. Свежая брокколи, пикантный бекон, сыр чеддер, сушеная клюква, семечки подсолнуха и красный лук смешаны со сливочно-лимонной заправкой. Это удовлетворяет и наполняет.

Эти маленькие вертушки — мечта любого любителя солений. Простая в приготовлении еда и отличная идея для холодного обеда на работу, они полны вкусных ароматов. Свежий укроп и маринованные огурцы придают приятный хруст и дополняют прохладный сливочный сыр и ранчо для идеального перекуса каждый раз.

Салат из макарон на возвышении с сырными тортеллини и домашней итальянской заправкой. Собирается быстро за 25 минут. Этот салат наполнен свежими ингредиентами и очень вкусен.

Салат с ветчиной идеально подходит, когда у вас есть остатки ветчины. Это отличный обед или перекус, который готовится всего за 10 минут. Есть секретный ингредиент, который делает этот южный классический салат удивительно аппетитным.

Этот веганский бутерброд — вкусное лакомство. Тонко нарезанный хлеб уложен свежими овощами, хумусом и авокадо. Это свежий, сказочный и во всех отношениях исключительный сэндвич.

Все ваши любимые салаты из кобб завернуты в лепешку для вкусного холодного обеда! Отлично подходит для жарких дней или когда вы хотите прохладный, хрустящий и вкусный обед. Эта портативная версия классического салата — отличный способ насладиться обедом на ходу.

Эти рулеты из ростбифа сочетают в себе все классические вкусы жареного сэндвича и превращают их в забавные рулетики размером с укус. Ростбиф гастроном, хрен, сливочный сыр, сметана, горчица и сыр колби джек обваливаются в мучной лепешке, а затем нарезаются ломтиками. Не обертка, не бутерброд, они забавного размера и делают отличную еду.

Это полезный и богатый белком аппетитный салат. Тунец и белая фасоль сочетаются с красным луком и острым соусом из красного вина. Легкий и сытный, вы можете приготовить его всего за 15 минут.

Вам не нужно жертвовать вкусом ради здоровой версии классических блюд. Более здоровый вариант курицы буйвола, эти миски для приготовления еды наполнены сочными ароматами, белком, клетчаткой и полезными жирами. Они идеально подходят для приготовления в воскресенье и всегда под рукой на обед или ужин.

Идеи холодного обеда для работы могут стать повторяющимися и пугающими. Эти вертушки из индейки и шпината — отличный способ разнообразить ваш обед. Их легко приготовить или бросить утром, они питательны, вкусны и сытны.

Это легкий нарезанный салат с аппетитным и вкусным вкусом. Острый арахисовый соус украшает салат, наполненный хрустящими овощами и украшенный хрустящими орехами кешью. Это яркий и сочный салат, который вы полюбите добавить к своему обеденному распорядку.

Этот бутерброд с индейкой и болгарским перцем — забавный и вкусный способ отказаться от хлеба. Просто замените хлеб на болгарский перец и начините деликатесной индейкой, хрустящим беконом, авокадо, сыром, майонезом и горчицей. Болгарский перец придает приятный хруст и аромат этому полезному и уже аппетитному бутерброду.

Соблазнительная и благоприятная обертка, эта юго-западная куриная обертка настолько хороша, что вы будете делать ее по крайней мере раз в неделю. Он быстро готовится за 25 минут и имеет вкус юго-западного совершенства.

Это освежающая обертка, которая имеет другой смысл. Краб, огурец, манго, кинза и зеленый лист салата завернуты в лепешку, покрытую вкусным сливочно-чесночным соусом. Свежий, ароматный и легкий одновременно.

Салат из лосося — отличная альтернатива салату из тунца, особенно если вы хотите разнообразить свой обеденный рацион. Вкусный и манящий салат, свежий укроп, лимонный сок и дижонская горчица придают ему свежести и ярких тонов.

Этот куриный салат «Вальдорф» представляет собой вкусную альтернативу традиционному рецепту. Яблоки, виноград и семечки подсолнуха смешивают с курицей и майонезом, чтобы получилась кремообразная хрустящая консистенция. Этот рецепт, завернутый в хрустящие салатные обертки, свежий, легкий и идеальный холодный обед в теплые летние месяцы.

Прохладный, освежающий и легкий суп, который удовлетворит любой вкус в жаркий день. Вы можете дополнить его различными вариантами, такими как буррата или краб, или просто подавать и наслаждаться им как есть.

Подвинься, роллы с лобстером, эти роллы с салатом из креветок просто непревзойденные по вкусу. Подобно салату из тунца, креветки смешивают с сельдереем, зеленью и сливочной заправкой на основе майонеза. Салат представляет собой источник прекрасных вкусов и намазан на маслянистые булочки-бриоши.

Этот бутерброд с салями — восхитительная альтернатива другим мясным блюдам. В этот простой в приготовлении бутерброд входят сливочный сыр, свежий лист салата и чеснок. Быстрый в приготовлении, простой в приготовлении еды и отличная идея для холодного обеда, чтобы добавить в свой обеденный распорядок.

Это не обычный сэндвич с индейкой, это сэндвич с индейкой следующего уровня с восхитительным хлебом фокачча с розмарином. Песто из вяленых помидоров, свежая моцарелла, руккола и индейка выложены между ломтиками хлеба. Он свежий, острый и наполнен аппетитными ароматами.

Этот яркий, крутой и вкусный салат сделает вашу игру с салатом из макарон еще лучше. Этот салат из макарон — мечта любителя крабов, наполненный свежим вкусом и вкусными крабами. Это идеальный холодный обед, обед или салат для пикника.

Азиатский салат с лапшой — освежающий, яркий и легкий салат. Ароматная арахисовая заправка объединяет все свежие ингредиенты. Красная капуста добавляет хрустящую текстуру на фоне мягкой лапши.

Не обычный BLT, эта упаковка включает в себя деликатесную индейку, авокадо и ранчо. Мощная и аппетитная комбинация вкусов, завернутая в лепешку. Это замечательная альтернатива обычному BLT и удивительно легкое обеденное блюдо.

Этот средиземноморский ланч-бокс станет отличным дополнением к вашему обычному обеду. Легкий в приготовлении и идеально подходящий для обеда на ходу, он полон ярких и свежих овощей, сочного сливочного хумуса и богатого белком нута.

Это легкий, полезный обед или ужин для приготовления пищи, который всегда под рукой на неделю. Эти чаши полны греческих ароматов, которые мы знаем и любим. Соус для макания цацики, салат из огурцов и курица, маринованная в травах, помещаются в эти свежие и восхитительные миски.

Чтобы приготовить этот восхитительный бутерброд с рогаликом, потребуется всего 5 минут. Он наполнен свежими овощами, вкусным сливочным хумусом и пикантной индейкой. Он также полностью настраивается, так что вы можете добавить все, что у вас есть под рукой, и сделать из него свой собственный сэндвич-шедевр.

Нарезанные салаты — отличная идея для холодного обеда на работу. Легко готовить еду и готовить заранее, они делают обед на работе легким. Этот салат не исключение. Он наполнен свежими овощами, травами, авокадо и беконом. Неотразимый лимонный винегрет заправляет салат полезным и вкусным салатом.

Типичный летний салат, этот салат из шпината ягодный вкусный. Этот летний салат, наполненный свежими ягодами, козьим сыром, красным луком и орехами пекан, наполнен удивительными ароматами. Малиновый винегрет — это сладкая и острая заправка, которая дополняет этот свежий, яркий и роскошный салат.

Этот салат-барбекю с курицей и макаронами — настоящий взрыв вкуса. Он полон множества вкусных ингредиентов, включая черную фасоль, кукурузу, бекон и сладкий перец. Салат заправляется сливочно-острым соусом барбекю. Это станет вашим новым любимым летним салатом.

Этот салат — мечта любителя овощей. Свежий, ароматный и полезный салат, наполненный свежими овощами и сыром чеддер. Усовершенствованная итальянская заправка покрывает салат, придавая ему пикантную пикантность.

Эти роллы с огурцами такие яркие, свежие и соблазнительно вкусные, что вы будете возвращаться к ним на секунды и на треть. Отлично подходит для вечеринок, вкусных холодных обедов или закусок, их легко приготовить всего за 20 минут. Зеленая повязка богини — это шоу-стопор, и она настолько хороша, что вам захочется сделать что-то еще, чтобы держать ее под рукой.

Если вам нужно что-нибудь на ужин, обязательно попробуйте эти 50 потрясающих идей для ужина.

Вы пробовали что-нибудь из этих рецептов холодных обедов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 2 голосов

Идеи холодных обедов

50 вкусных идей рецептов холодных обедов, включая эту простую имитацию бистро-бокса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *