Синенькие с фаршем запеченные в духовке: Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

Содержание

Баклажаны с фаршем под соусом в духовке

Фаршированные овощи

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Оригинальные баклажаны-гармошки с фаршем и под томатным соусом запеченные в духовке — это сочное и очень вкусное блюдо! Его можно есть как холодным, так и горячим, с гарниром и без. Это полноценное второе блюдо. Предлагаю узнать как интересно приготовить синенькие. Простое эффектное блюдо!

Как приготовить «Баклажаны с фаршем под соусом в духовке»

Шаг 1

Смешайте муку, сухой имбирь, крахмал, соль, перец. Сыпучую смесь добавьте в фарш. Отделите белки от желтков и добавьте 2 яичных белка.

Шаг 2

Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3

Баклажан разрежьте вдоль, а потом каждую половинку нарежьте на «гармошки».

До конца не дорезайте! В этом помогут палочки для суши или шашлычные шпажки, которые нужно положить по бокам баклажана. Надрезы должны быть около 0,5 см каждый.

Шаг 4

Из каждой половины баклажана должно выйти по 3–4 гармошки, в каждой — по 6 надрезов.

Шаг 5

Заполните фаршем промежутки между баклажанными пластинами.

Шаг 6

Каждую гармошечку с фаршем обваляйте в муке и обжарьте на сковороде или во фритюре.

Шаг 7

Все обжаренные баклажаны выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8

Начиненные синенькие выложите на противень. Добавьте в томатный сок соевый соус, размешайте и залейте им баклажанчики. Отправьте в разогретую духовку, выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Баклажаны с фаршем под соусом в духовке готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны с фаршем и помидорами в духовке

Запекать баклажаны в духовке достаточно популярно во всем мире, особенно в ближневосточной кухне. Это вкусное, очень сытное и калорийное самостоятельное блюдо, которое не требует дополнительных гарниров или салатов. Готовится очень просто и довольно быстро, не считая времени запекания.

Фарш можно брать абсолютно любой – куриный, свиной, свино-говяжий, какой больше любите и чаще используете. Такие фаршированные баклажаны можно приготовить семье на обед, но и на праздничный стол так же смело можно поставить, ведь гости всегда едят их с большим аппетитом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с остальным овощами.

Шаг 2 из 8

Баклажан разрежьте вдоль пополам, хвостик можно оставить для красоты. Выскоблите всю сердцевину с помощью чайной ложки с острым носиком или же вырежьте ножом с маленьким лезвием. Внутри посолите его и чуть поперчите. Тут есть один момент: если вы не уверены в сорте баклажана, его лучше обжарить внутренней стороной несколько минут на минимальном количестве постного масла, в противном случае при запекании он может стать резиновым, а готовое блюдо будет невкусным.

Шаг 3 из 8

Нарежьте очень мелко репчатый лук и сердцевину баклажана. После чего обжарьте на постном рафинированном масле до мягкого состояния.

Шаг 4 из 8

В глубокую миску положите фарш. Добавьте обжаренные и остывшие овощи, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 5 из 8

Наполните фаршем баклажанные половинки. Переложите их в форму для запекания.

Шаг 6 из 8

Крупный помидор нарежьте тонкими кружочками. Уложите их сверху на фарш. При желании можно слегка присолить.

Шаг 7 из 8

Каждую баклажанную лодочку щедро присыпьте натертым твердым сыром. Накройте форму пищевой фольгой. Отправьте ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Обязательно снимите фольгу и дайте сыру покрыться румяной корочкой в конце приготовления.

Шаг 8 из 8

Фаршированные баклажаны с помидорами подавайте в качестве горячей закуски или самостоятельного блюда.

Приятного!

Баклажаны, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Практически все овощи пригодны для фарширования и запекания в духовке. Но лидерство среди них занимают кабачки и баклажаны. В запеченном виде они просто бесподобны. Используя ту или иную начинку можно каждый раз получить новое по вкусу блюдо. Особенно вкусны баклажаны, фаршированные фаршем в духовке. Такие запеченные в духовке под сырной корочкой баклажаны достаточно сытны, и поэтому их можно подавать, как отдельное блюдо на обеденный стол, или к ужину. Если вы любите синенькие, то это блюдо вам обязательно должно понравиться.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Свиной фарш – 300 гр.,
  • Баклажаны – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Рис – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 50 гр.,
  • Соль и специи по вкусу,
  • Петрушка,
  • Растительное масло.

Баклажаны, фаршированные фаршем – рецепт

Рис хорошо помойте. Всыпьте его в кипящую подсоленную соду и отварите в течение 10 минут. Кастрюлю накройте крышкой и дайте ему постоять и пропариться еще 10 минут. Готовый вареный рис откиньте на дуршлаг. Остудите. Баклажаны помойте. Разрежьте вдоль на две части.

Аккуратно с помощью чайной ложки выберите мякоть. Можно вместо ложки использовать и острый нож. А именно вырезать с его помощью внутреннюю часть по кругу. Получились вот такие заготовки-лодочки из баклажанов.

В миску с рисом выложите фарш. Фарш в этом блюде я использовала свиной. Вы же можете взять тот, которому отдаете предпочтение. Хорошо перемешайте. Добавьте тертый на мелкой терке репчатый лук.

Мякоть из баклажанов нарежьте кубиками.

Добавьте в тарелку с фаршем.

Порубите листья молодой петрушки.

Добавьте к остальным ингредиентам.

Начинку для фарширования посолите, всыпьте специи и хорошо перемешайте. Кстати, готовую массу из фарша и риса можно не только использовать для фарширования баклажанов, но и приготовить из нее тефтели или ежики.

Готовым фаршем начините лодочки из баклажанов.

Фарша не жалейте, выкладывайте с горкой. Посыпьте сверху фаршированные баклажаны тертым сыром. Перед тем, как переложить их в форму, ее необходимо смазать подсолнечным маслом.

Форму отправьте в духовку, прогретую до 170 С. Баклажаны, фаршированные фаршем в духовке будут готовы через 30-35 минут. За это время начинка, как следует, пропечется, а сверху получится хрустящая сырная корочка.

Если немного уменьшить время выпечки, то сыр получится мягким и будет тянуться длинными нитями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и овощное рагу с курицей и баклажанами.

Баклажаны, фаршированные фаршем. Фото

Фаршированные баклажаны «Веера» — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Эти запеченные фаршированные баклажаны еще носят не менее симпатичные названия: «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Независимо от названия — это красивое, аппетитное и полезное блюдо.

Ингредиенты
  • 2 средних или 4 маленьких баклажана
  • 1-2 помидора
  • 1-2 сладких перца
  • 350 г мясного домашнего фарша
  • 150- 200 г твердого сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • зелень
  • майонез или сметана (по желанию)
  • соль и перец
Способ приготовления
  1. Все овощи и зелень моем и обсушиваем.
  2. Баклажаны побольше делим пополам вдоль, нарезаем половинки полосками толщиной 10-15 мм, не доходя до края. Маленькие баклажаны целиком нарезаем ломтиками вдоль, так же не доходя до края.
  3. Посыпаем солью поверхности разрезов и оставляем на полчаса. Затем промываем и обсушиваем .
  4. Как раз успеем подготовить начинку. Нарезаем тонкими дольками помидоры. Полосками – сыр.
  5. Сладкие перцы, убрав плодоножку и семена, превращаем в длинные полоски.
  6. Измельчаем чеснок и зелень.
  7. Домашний фарш смешиваем с чесноком и зеленью.
  8. В майонез, или сметану, или смесь того и другого добавляем соль и перец, перемешиваем.
  9. Смазываем растительным маслом противень или форму, или застилаем фольгой, кладем баклажаны. В каждый разрез вкладываем фарш, полоски сладкого перца, помидоров и сыра.
  10. Смазываем соусом и примерно на 30-35 минут ставим в духовку, которую заранее включили на 180°.
  11. Этот рецепт вариативен. Можно использовать в качестве начинки куриное филе, бекон, грудинку и другие мясные деликатесы.
  12. А можно вообще обойтись только овощами – тоже очень вкусно, но не калорийно. В этом случае лучше уже нарезанные веерами баклажаны залить кипятком и подержать 5 минут.
  13. Сыр не обязательно вкладывать в разрезы – можно посыпать сверху.
  14. И запекать баклажаны можно вообще без соуса.
  15. Обычно среднего баклажана как раз хватает на 2 порции.

Баклажаны запеченные с фаршем: изумительный арабский рецепт

2016-10-21

Дата: 21 10 2016 г

Просмотров: 572

Метки: баклажаны, фаршированные овощи

Привет дорогие читатели! Дежурная по кухне сегодня я, Вера Рамазова. Ну вот, я опять приготовила новое блюдо из баклажан, с волшебным названием «Шейх Махши». Но перевод оказался довольно прозаичным — «фаршированный шейх». Это блюдо арабской кухни — просто фаршированные баклажаны, но какие! Ну что, будем готовить баклажаны запеченные с фаршем? Поехали!

Эти баклажаны с фаршем запеченные в духовке спокойно можно подавать шейхам и султанам, причём с танцами и плясками. А если они под стать шейхам, то вашим благоверным подойдут точно. Мой супруг, увидев поданные очередной раз баклажаны, сделал такое лицо, как у Шурика в «Кавказской пленнице», когда ему подали вино в трёх экземплярах. Но, после снятия пробы, выражение лица совершенно поменялось — оно стало восхищённым и довольным.

Содержание статьи

Баклажаны с фаршем запеченные в духовке: рецепт с фото

Ингредиенты

  • 5-6 средних баклажанов.
  • 300 г смешанного фарша (в идеале говядина с бараниной, наверное).
  • 1 головка репчатого лука.
  • 2-3 столовые ложки кедровых орехов.
  • 2 помидора.
  • 1 чайная ложка (без горки) кардамона.
  • 1 чайная ложка (без горки) корицы (я ее не клала).
  • Молотый черный перец.
  • Соль.
  • Растительное масло для обжаривания баклажанов.

Как приготовить

  1. У баклажана хвостик не срезать полностью, а оставить коротенький. Очистить его зеброй через каждый сантиметр. Я их потом не солила и в воду не клала, но вы можете это сделать.
  2. Затем баклажаны обжарить со всех сторон, не забывая солить.
  3. Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажное полотенце.
  4. Пока они стынут и отдают лишний жир бумаге, мы очистим лук и нарежем его мелко.
  5. Обжарим до золотистого цвета и добавим к нему фарш. Причём мешая, надо разбивать комочки и можно добавить 40-50 мл воды.
  6. Когда вся влага испарится и фарш чуть поджарится, посолить, поперчить, добавить кардамон и кедровые орешки (при желании измельчённые).
  7. Перенести «синенькие» в форму для запекания. В середине баклажана вдоль сделать надрез, но не прорезая дно.
  8. Слегка сдавить каждый плод с обоих концов и в образовавшийся карман щедро поместить фарш.
  9. Помидоры разрезать на 2 или 4 части и протереть на крупной тёрке, кожицу выбросить.
  10. Залить баклажаны с фаршем тёртыми помидорами и добавить 70-100 мл. воды. Запечь в горячей духовке 20-30 минут, готовность проверить со стороны хвостика (в этом месте готовится позже всего).
  11. За 5 минут до готовности, можете обсыпать баклажанные «лодочки» тёртым сыром. Вот какие получились симпатичные запеченные в духовке баклажаны с мясным фаршем, помидорами и сыром.

Замечания автора рецепта

  • Обычно арабы подают это блюдо с рисом или вермишелью, а бывает и с тем и другим в одном «флаконе». Я так правда не пробовала, но говорят, что это вкусно.
  • «Шейх Махши» блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для тихого семейного обеда.

Замечания автора блога

  • Когда-то, во времена моего студенчества очень похожим блюдом нас с мужем угощал друг из Сирии. Запеченные плоды в его блюде были связаны веточками зелени. Как называлось то блюдо я не помню, но знаю, что арабские шейхи в некоторых местностях носят зеленые пояса. Уж не поэтому ли блюдо так называется — «фаршированный шейх»?
  • «Синенькие» можно запекать с фаршем не только целиком, но и кружочками или полосочками. Как-нибудь непременно дам такой рецепт. Такое блюдо невероятно популярно в Греции и носит название «Мусака».
  • В наше время запекание продуктов в духовке превратилось в роскошь по причине дороговизны газа и электричества. Поэтому, раз уж «раскочегарили» духовку, то сразу можно запечь в ней свиной карбонат или испечь простой яблочный песочный пирог, а то и запеченный в горшочках чанах организовать. Я уж не говорю о запеченных в духовке фаршированных фаршем кабачках.

В этом году у нас получилась настоящая баклажанная эпопея. Кстати, кто заготовил на зиму аджапсандал? Как начнете открывать баночки, обязательно расскажите о своих впечатлениях. Нам с Верой будет очень интересно.

Если вам понравился чудесный рецепт с загадочным названием, то поделитесь им в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога и всегда будьте в курсе событий на нем.

Всего хорошего и до новых встреч.

Всегда ваша Ирина. 

 

 

 

С любовью Вера.
Прозрачная хрустальная музыка. Она уносит куда-то ввысь, далеко, где небо — прозрачно-синее и мы все еще дети…
Before The Rain/ Lovers in Paris OST /

Баклажаны в духовке | Домашняя кулинария

Блюдо, которое я предлагаю сегодня приготовить не сложное, но достаточно трудоемкое — баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем с добавлением овощей и запеченные в духовке под соусом бешамель и сыром. Как же это вкусно! Жду-не дождусь сезона грунтовых овощей, чтобы готовить блюда из баклажанов, кабачков, перца и помидоров каждый день! Все рецепты с баклажанами — по этой ссылке.

Состав:

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Перец сладкий — половинка крупного перца
  • Лук репчатый — 1 штука среднего размера
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — половинка моркови среднего размера
  • Фарш говяжий — 150 граммов
  • Соус бешамель — 4 столовые ложки
  • Сыр — 30-40 граммов
  • Кориандр — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания овощей
  • Зеленый лук, укроп и кинза — небольшой пучок

Как приготовить праздничное сезонное блюдо, баклажаны, фаршированные мясным фаршем с овощами, запеченные в духовке под соусом бешамель и сыром

Молодые баклажаны вымыть, очистить полосочками.

Очистить баклажаны

Разрезать пополам вдоль и острым ножом прорезать мякоть сеточкой, не задевая кожуру. Посыпать крупной солью и оставить на час.

Нарезать мякоть, посолить

Лук, чеснок и сладкий перец мелко покрошить, морковку натереть на мелкой терке.

Подготовленные овощи

Зелень и зеленый лук мелко порубить (кто не любит кинзу, заменить петрушкой), сыр натереть на мелкой терке.

Подготовленные соус бешамель, зелень и сыр

Через час баклажаны пустят сок, промыть их в проточной холодной воде, отжать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить баклажаны мякотью вниз на среднем огне в течение 10 минут.

Обжарить промытые и отжатые баклажаны

Слегка остудить и чайной ложечкой осторожно вытащить мякоть.

Удалить мякоть

На разогретом растительном масле пассеровать лук, чеснок и морковь до золотистого цвета. Затем добавить перец.

Обжарить овощи

Потушить 2-3 минуты на среднем огне, периодически помешивая, и добавить фарш.

Добавить фарш

Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности фарша (около 5 минут). Добавить соль, кориандр, зелень и мелко нарезанную мякоть из баклажанов. Перемешать, снять с огня, остудить. Начинка для баклажанов, запеченных под соусом бешамель и сыром, готова.

Подготовленная начинка

Включить духовку на 180 градусов. Выложить баклажаны на противень или в большую сковороду, наполнить начинкой каждую половинку, слегка утрамбовывая.

Фаршированные мясом баклажаны

Поверх начинки выложить на каждый фаршированный баклажан по полной столовой ложке соуса бешамель. Если совсем нет настроения готовить соус, можно заменить его сметаной, исчезнет нежная и изысканная сливочная составляющая, но получится все равно вкусно.

Выложить соус бешамель

Посыпать фаршированные баклажаны сыром и запекать при температуре 180 градусов до готовности в течение 30-40 минут.

Запеченные под сыром фаршированные мясом баклажаны

Подавать фаршированные мясом баклажаны, запеченные в духовке под сыром и соусом бешамель горячими, можно прямо в сковороде.

Баклажаны, фаршированные мясом и овощами, запеченные под сыром

Посыпать фаршированные баклажаны свежей зеленью, подать с багетом или лавашем. А вот фаршированный мясом и овощами баклажан в разрезе.

Фаршированные мясом баклажаны в духовке

Какой аромат! Яркий и многогранный вкус… Одно из любимых сезонных блюд. Попробуйте, приятного аппетита!

Баклажаны с фаршем в духовке: рецепты на любой вкус

Баклажаны или синенькие считаются сезонными овощами, поэтому нужно успеть полакомиться ими в летний период. Большой популярностью у отечественных кулинаров пользуется универсальное и простое в приготовлении блюдо – баклажаны с фаршем в духовке. Рецепты лучших угощений обсуждаем в сегодняшней статье.

Рецепт «Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке»

Синенькие – вкуснейшие овощи, имеющие низкую калорийность. Вы можете их запекать, тушить, готовить в духовом шкафу или на гриле. В сыром виде этот продукт в пищу не употребляется.

Важно! Желательно для приготовления блюд использовать молоденькие плоды. В перезрелых баклажанах содержится высокая концентрация соланина, который может спровоцировать интоксикацию организма.

Предлагаем вам приготовить к столу баклажаны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке. Рецепт их приготовления до безумия прост, а еще вы можете таким же способом запечь баклажаны на костре.

Ингредиенты:

  • мясной фарш охлажденный – 500 г;
  • свежие помидоры – 3 штуки;
  • баклажаны – 4 штуки;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • специи;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • зелень – половина пучка;
  • луковица – 1 головка;
  • соль.

Приготовление:

  1. Уже по сложившейся традиции начинаем с подготовки всех продуктов по списку.
  2. Овощи промываем и просушиваем, очищаем.
  3. Фарш понадобится охлажденный, и лучше его приготовить самостоятельно из свиной и говяжьей вырезки.
  4. Перекладываем фарш в миску.
  5. Очищенный корнеплод моркови натираем на терке с мелкой перфорацией.
  6. Меленько рубим ножом луковицу и отправляем эти ингредиенты в фарш.
  7. Измельчаем зелень и добавляем к вышеперечисленным продуктам.
  8. Сюда же добавим нарезанные маленькими кубиками томаты. Лучше с помидоров снять кожицу, предварительно их обдав кипятком.
  9. Приправляем солью, добавляем любимые специи и вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  10. Молоденькие баклажаны можно и не вымачивать в соленой воде, достаточно с них снять шкурку. Но лучше всего выдержать овощ в подсоленной воде, чтобы горечь не испортила вкус готового блюда.
  11. Срезаем с синеньких плодоножку и разрезаем пополам. Разрез должен быть продольным, чтобы получились своего рода лодочки.
  12. Ложкой вычищаем сердцевину.
  13. Фаршируем синенькие приготовленной начинкой. Хорошенечко утрамбовываем ее.
  14. Складываем две половинки, чтобы получился целый баклажан. Края фиксируем зубочистками.
  15. В огнеупорную форму наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
  16. Выкладываем в форму баклажаны.
  17. Ставим в жарочный шкаф на один час. Оптимальный температурный режим для запекания составляет 200°.
  18. Подавать блюдо можно и в горячем, и в охлажденном виде.

Баклажанная закуска «Праздничная»

Если вам предстоит приготовить блюдо к праздничному столу, обязательно обратите внимание на фаршированные синенькие. От такого угощения никто не откажется. В качестве начинки используйте сочные овощи и куриную грудинку. Мясо птицы смело можно заменить свиной, говяжьей или бараньей вырезкой.

На заметку! Особый сливочный вкус и аппетитный вид запеченным баклажанам придает твердый сыр. Кстати, аналогично вы можете приготовить кабачки, баклажаны с фаршем в духовке. Рецепт такой же, только учтите, что для приготовления кабачков требуется чуть меньше времени.

Ингредиенты:

  • российский сыр – 100 г;
  • баклажаны среднего размера – 3 штуки;
  • филе курицы охлажденное – 200 г;
  • луковица – 1 головка;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 30 мл;
  • чесночные зубчики – 3-4 штуки;
  • соль;
  • свежий помидор – 1-2 штуки;
  • приправы.

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки баклажанов. Синенькие хорошенько промоем фильтрованной водой и просушим.
  2. Срезаем плодоножку, продольно разрезаем баклажаны пополам.
  3. Столовой ложкой вычищаем сердцевину. Она нам понадобится, мы будем ее использовать для фаршировки.
  4. Очищенную головку лука нарезаем маленькими кубиками и пассеруем на рафинированном масле семян подсолнечника.
  5. Охлажденную куриную грудинку промываем и просушиваем салфеткой. Измельчаем в блендере до консистенции фарша. Можно мясо птицы меленько порубить ножом.
  6. Обжариваем на умеренном огне.
  7. Сюда же добавляем мякоть синеньких, все перемешиваем и приправляем солью, специями.
  8. Свежие помидоры нарезаем меленькими кубиками и добавляем в сковороду.
  9. Продолжаем готовить начинку в течение пяти минут под закрытой крышкой.
  10. На дно противня или другой огнеупорной формы стелем пергаментную бумагу, пропитываем ее растительным маслом.
  11. Фаршируем баклажаны и выкладываем в форму.
  12. Российский сыр натрем на терке с крупной перфорацией. Посыпаем им сверху баклажаны.
  13. Отправляем фаршированные баклажанные лодочки в жарочный шкаф на 40 минут. Устанавливаем температуру на отметке в 200°.

Запеканка «Аппетитная»

Наверняка у каждого кулинара-любителя есть свой фирменный рецепт баклажан с фаршем в духовке слоями. Помимо синеньких плодов, вы можете использовать и другие сезонные овощи, мясные ингредиенты или копчености, сыр. Особый вкус таким блюдам придает соус. Идеально подойдет сметана, томатная подливка, соус Бешамель. Если у вас нет времени на приготовление дополнительных ингредиентов, смазывайте каждый слой майонезом. Получится невероятно вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • свежие томаты – 400 г;
  • баклажаны – 700 г;
  • луковица – 1-2 головки;
  • морковь – 1-2 корнеплода;
  • российский сыр – 0,25 кг;
  • соль;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 70 мл;
  • смесь молотых перцев;
  • чесночные зубки – 3-4 штуки.

Приготовление:

  1. Баклажаны промываем водой и нарезаем кружочками толщиной примерно по 10 мм.
  2. Выкладываем их в миску, посыпаем солью и оставляем на треть часа.
  3. Затем перекладываем кружочки баклажанов в дуршлаг, промываем под струей воды и обсушиваем салфетками.
  4. Раскаляем рафинированное масло семян подсолнечника в сковороде и обжариваем до появления румяной корочки колечки баклажанов.
  5. Шинкуем очищенную морковь.
  6. Лук нарезаем в форме полуколец.
  7. На рафинированном масле пассеруем овощи, а затем добавляем мясной фарш. Все обжариваем до готовности. Не забываем приправить смесью молотых перцев и солью.
  8. На терке со средней перфорацией натираем российский сыр.
  9. Очищенные чесночные зубки мелко рубим ножом.
  10. Помидоры нарезаем кружочками.
  11. В форму выкладываем сначала половину баклажанов. Сверху покрываем синенькие фаршем с овощами и посыпаем сыром.
  12. Еще раз в таком же порядке выкладываем слои.
  13. В конце обильно посыпаем баклажанную запеканку российским сыром.
  14. Для запекания устанавливаем температурный режим 180°. Осталось подождать 40 минут.
  15. Перед подачей к столу баклажаны с мясо и овощами обязательно посыпаем измельченной зеленью.

Читайте также:

Выберите свой рецепт и удивите домочадцев и гостей невероятно вкусным блюдом. Вы можете экспериментировать. Баклажаны называют универсальными овощами, которые сочетаются с различными продуктами. Каждый раз вы сможете сотворить что-нибудь новенькое. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Легкий рецепт запеченных спагетти — Как приготовить запеченную запеканку из спагетти

Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных старых спагетти с мясным соусом? Все дело в том, что сверху расплавленный сырный слой! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы, чтобы завершить его.

Ищете что-нибудь вкусное к спагетти? Попробуйте нашу разбитую брокколи, это одно из наших любимых блюд.

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

средний желтый лук, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1/4 c.

тертый пармезан

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте среднюю форму для запекания кулинарным спреем.Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут однородными, слейте воду и отложите.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости и прозрачности около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью, перцем и итальянской приправой и готовьте примерно 8 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир в миску, застеленную бумажными полотенцами, и верните в кастрюлю. Влейте измельченные помидоры и базилик и тушите примерно 10 минут, пока они немного не уменьшатся.Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Перемешайте спагетти, переложите в форму для выпечки и полейте моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока сыр не растает, а макароны не прогреются, около 20 минут.
  4. Украсить петрушкой и подавать.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинарные хитрости превратить своих детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей разбивать яйцо, расшифровывать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

3 минуты на чтение

Открытие в ноябре прошлого года, лучший ресторан оказал большое влияние за короткое время.

Все жареные блюда в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверены и оценены

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было их спасти, но выручка упала на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Легкая сырная запеканка для гамбургеров — Булочки в моей духовке

ЛЕГКИЙ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА — главный продукт нашей семьи.Сделанный из нежных макарон, говяжьего фарша и множества овощей, это простой способ получить обед на столе, и детям он нравится так же, как и родителям!

При приготовлении пищи для своей семьи я обычно использую фазы.

Например, мы будем есть мексиканскую еду (например, жареные тако и сальсу в ресторанном стиле) в течение месяца подряд.

Затем я перехожу к домашней пицце, и начинки становятся более креативными по мере того, как фаза продолжается.

Сейчас мы находимся в разгаре фазы запекания.

Я ЛЮБЛЮ запеканки и как повар, и как мама.

Они, как правило, довольно простые — все складывается в одно большое блюдо, а затем обычно добавляется сыр и все вместе запекается.

Дети обычно их любят, потому что даже если вы можете быть уверены, что я пробрался в то, что не нравится моим детям (в данном случае горох и морковь), лапша, сыр и соус скрывают это ровно настолько, чтобы их.

Как сделать:

Приготовьте макароны: Какой была бы запеканка для гамбургеров без макарон? Думаю, в основном просто гамбургер.Не пропускайте этот шаг!

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите воду, чтобы придать ей аромат! Пока вода закипит, разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для запекания 9 × 13.
  • Когда вода закипит, добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
  • Слейте макароны.
  • Пока макароны готовятся, вы можете выполнить следующий шаг, чтобы приготовить гамбургер.

Приготовьте гамбургер: Гамбургер — это то, что делает это блюдо, и это то, что вы будете готовить дальше.Вы можете проделать этот шаг во время приготовления макарон, чтобы сэкономить время.

  • Положите говядину в сковороду на среднем огне и начните ломать ее на более мелкие кусочки.
  • Когда мясо будет готово примерно на полпути, добавьте лук и чеснок в сковороду и продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым.
  • Слить смазку.
  • Добавьте макароны, томатный суп, банку овощей (зеленая фасоль, кукуруза, морковь, горох), соевый соус, Вустерширский соус и горсть чеддера в сковороду или большую миску с говядиной.
  • Хорошо перемешайте.

Выпечка: Последний шаг — приготовить из этой легкой запеканки для гамбургеров пикантный сырный ужин, который проглотит вся семья.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.
  • Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.
  • Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
  • Подавать горячим.

Полезные советы!

  • Этот рецепт запеканки для гамбургеров можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере.
  • Можно легко разогреть в духовке или микроволновке!
  • Можно использовать постную говядину или более жирную 80% / 20%, только не забудьте слить жир.

Варианты:

Запеканка для гамбургеров может быть приготовлена ​​из самых разных ингредиентов. Рассмотрим некоторые из этих вариантов ниже:

  • Яичная лапша вместо макарон.
  • Добавьте немного специй, чтобы усилить огонь!
  • Бекон. Что не улучшит бекон?
  • Добавьте обжаренные грибы.

Подсказка для придирчивого ребенка

Не уверены, что ваш ребенок сможет украсть овощную смесь? Не беспокойтесь — смените банку овощной смеси на любые овощи, которые нравятся вашему ребенку! Здесь идеально подходят стручковая фасоль, горох, морковь, кукуруза или шпинат.

Еще любимые запеканки!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Запеканка для гамбургеров

Это любимое блюдо детей благодаря простым ингредиентам, таким как макароны, говяжий фарш и томатный суп! Этот рецепт просто смешать, и вы можете использовать любую смесь овощей по своему вкусу.

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смазать маслом форму для запекания 9х13.

  • Доведите большую кастрюлю до кипения и добавьте макароны. Готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон.

  • Пока макароны готовятся, добавьте говядину в большую неглубокую сковороду на среднем огне, разбивая мясо.

  • Когда мясо будет примерно наполовину приготовлено, добавьте лук и чеснок в сковороду и продолжайте готовить, пока говядина не перестанет быть розовой. Приправить солью и перцем. Слейте жир и вылейте говядину в большую миску.

  • Добавьте к говядине макароны, томатный суп, овощную смесь, соевый соус, Вустерширский соус и 1/2 стакана чеддера. Хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и полейте оставшимся сыром.

  • Накрыть фольгой и выпекать 20 минут. Снимаем фольгу и продолжаем запекать 10 минут.

  • Подавать горячим.

Советы и примечания:

Вы можете использовать любые овощные консервы, которые нравятся вашей семье. При желании можно увеличить количество овощей вдвое, не изменяя другие ингредиенты.

Пищевая ценность:

Калорийность: 484 ккал (24%) | Углеводы: 46 г (15%) | Белок: 25 г (50%) | Жиры: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 70 мг (23%) | Натрий: 586 мг (25%) | Калий: 362 мг (10%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 289 МЕ (6%) | Витамин С: 2 мг (2%) | Кальций: 235 мг (24%) | Железо: 2 мг (11%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, запеканка, сырные рецепты, для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Запеченные в духовке тако с говядиной — Recipe Girl®

Тако с говядиной, запеченное в духовке — это очень простой рецепт обеда для всей семьи!

Это лучший рецепт обеда, если вы ищете блюдо, в котором используется очень мало ингредиентов.А еще это хорошо для придирчивых едоков. Каждый сможет добавить свои собственные приспособления к своим тако в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. По этому рецепту приготовлено десять тако с говядиной, запеченных в духовке, поэтому при необходимости отрегулируйте их, если вы хотите приготовить меньше или больше тако для действительно голодного куска!

Как приготовить тако с говядиной в духовке:

Это очень простой рецепт. Вам нужно будет искать на своем рынке «стоячие» раковины для тако. Если вы не можете найти именно те оболочки, которые упомянуты в рецепте, можно заменить обычные.Стоячие ракушки облегчают наполнение тако, но если вы используете обычные ракушки, вы можете просто прижать их друг к другу, и они встанут достаточно хорошо.

Мясо тако:

Ты сделаешь мясо тако (легко). Используйте говяжий фарш. И вы можете использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если вы не хотите использовать говядину (или если вы не можете ее найти). Вы можете использовать конверт с приправой для тако для этих тако с говядиной, запеченной в духовке, или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы приготовить свою собственную приправу для тако.Иногда мне нравится добавлять банку бобов чили к мясу тако, чтобы добавить начинке немного больше пухлости и аромата. Тебе решать!

Оболочки тако помещаются в форму размером 9 × 13 дюймов. Каждую скорлупу посыпают сыром, а затем ложкой кладут мясо тако.

Поверх мяса тако добавляется больше сыра.

А потом испечь тако. Это оно! Эти запеченные в духовке тако с говядиной — такой простой рецепт на ужин без суеты, верно? Нам всем нужны такие рецепты прямо сейчас!

Добавьте любую начинку для тако.Я предлагаю посыпать их рубленым салатом айсберг и нарезанными помидорами. Также добавьте немного соуса тако или сальсы. А еще гуакамоле и сметана — отличные дополнения. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов тако, которые вы можете попробовать:

Тако, запеченные в духовке с говядиной

Супер легкий рецепт ужина, чтобы накормить всю семью!

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: тако из говядины, запеченные в духовке

Порций: 10 тако

калорий: 152 ккал

Ингредиенты

ТАКО МЯСО:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Одна 1-унция приправы для тако в конверте (см. Примечания ниже, чтобы приготовить свою собственную приправу)
  • 2/3 стакана воды
  • Одна 15.5 унций консервированных бобов чили (необязательно)
ОБОЛОЧКИ И КРЕПЛЕНИЯ:
  • Одна упаковка из 10 штук Stand ‘n Stuff Taco Shells (их производит бренд Old El Paso)
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра
  • тертый салат
  • нарезанные помидоры
  • гуакамоле, сальса, сметана, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • На средней сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем или сильном огне до полной готовности. Добавьте приправу для тако и 2/3 стакана воды. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь в течение 3-4 минут. Если вы используете фасоль чили, добавьте ее и перемешайте с говядиной. Снять с огня и отставить.

  • Поместите тако в подготовленную форму. Равномерно распределите половину тертого сыра на дно каждой оболочки тако. Затем разделите говяжью смесь между тако и сыром.Сверху посыпьте каждый тако оставшимся сыром. Выпекайте 10-15 минут или пока скорлупа не подрумянится, а сыр не расплавится.

  • Выньте запеченные тако из духовки и посыпьте салатом и помидорами. Добавьте также любые другие желаемые начинки. Подавать немедленно!

Примечания

  • Пищевая ценность включает мясо тако (без бобов), скорлупу и сыр. Все начинки должны быть включены в стоимость.
  • Если вы хотите приготовить свою собственную приправу для тако, смешайте: 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку порошка тмина, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого. черный перец.
  • Раковины Stand and Stuff Old El Paso можно найти в Walmart (и других продуктовых магазинах).

Nutrition

Порция: 1 тако, калорийность: 152 ккал, углеводы: 3 г, белок: 15 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 49 мг, натрий: 418 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 414IU, витамин C: 1 мг, кальций: 152 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт запеченного киббе (кибби) — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Запеченный киббе или кибби — это традиционный рецепт ливанского обеда с использованием говяжьего фарша или баранины, а затем в сочетании с пшеничным булгуром, кедровыми орехами и теплыми специями, такими как корица и душистый перец.

Мой муж умолял меня поделиться со всеми вами этим семейным рецептом запеченного киббе уже много лет. Я так рада, что наконец-то сдержала свое обещание! Несомненно, это его самый любимый рецепт ливанского обеда и, вполне возможно, одна из его просьб о «последней трапезе».

]]> Перейти к:

Что такое запеченный киббе?

Смешайте фарш и супертонкую пшеницу булгур с душистым перцем, корицей, топленым маслом и поджаренными кедровыми орехами. Каждый кусочек нежный, сочный и опьяняюще вкусный.

Этот рецепт действительно для приготовленной версии киббе. Здесь вы найдете отличный рецепт сырой версии Kibbeh Nayeh.

Обычно подается с сирийским зеленым салатом и огуречным соусом из лабана с йогуртом. Это лучшая ливанская легкая еда. Лучшая часть? Он также прекрасно замерзает, так что сделайте большую партию и заморозьте дополнительные продукты на другую ночь.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заморозить запеченный киббе?

Да.

Можно ли заранее приготовить киббе?

Если хотите, запеченный киббе можно приготовить накануне вечером, а на следующий день нагреть в духовке.

Где можно купить баранину?

Большинство продуктовых магазинов продают его в мясных отделениях расфасованным. Если вы его не видите, посоветуйтесь с кем-нибудь в мясной лавке.

Замены рецептов:

  • Люди спрашивают о замене сливочного или оливкового масла вместо топленого масла, и я не рекомендую.Чтобы рецепт подействовал, вам действительно нужно топленое масло. Вы можете использовать топленое масло для других целей, например, для приготовления яиц или жарки картофеля.
  • Если вы не поклонник баранины, можете просто использовать весь говяжий фарш.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Запеченный киббе

Лиз Делла Кроче

Запеченный киббе или кибби, традиционный рецепт ливанского обеда, готовится из говяжьего фарша или баранины в сочетании с пшеничным булгуром, кедровыми орехами, корицей и душистым перцем.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Вход на курс

Кухня Ливанская, ближневосточная

Порций 15

Калорий 310 ккал

Ингредиенты

Основная мясная смесь
  • 1 ½ стакана пшеницы булгур мелкого помола (не грубого помола)
  • 3 стакана кипятка
  • 1 фунт измельченной вырезки
  • 1 фунт фарша из баранины
  • 1 большой тертый желтый лук
  • 6 порций Универсальная смесь ливанских специй (1 порция = 1 чайная ложка)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13; отложить.

  • Чтобы приготовить базовую мясную смесь, добавьте пшеницу булгур в миску среднего размера и перемешайте с кипящей водой. Накройте миску и дайте постоять 10 минут, затем слейте лишнюю воду.

  • Добавьте фарш из баранины и вырезку в кухонный комбайн и взбивайте до образования тонкой пасты. Выньте из кухонного комбайна и поместите в большую миску вместе с размягченной пшеницей, тертым луком и универсальной смесью ливанских специй. Хорошо перемешайте руками. Если смесь становится слишком липкой на руках, окуните ее в миску с ледяной водой.
  • Чтобы приготовить начинку, нагрейте топленое масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте мясо, кедровые орехи, лук и универсальную смесь ливанских специй и тушите, пока мясо не будет готово в течение 9-11 минут.
  • Чтобы сформировать запеченный киббе, распределите половину основной мясной смеси на дне формы для запекания. Далее выкладываем начинку поверх базового слоя. Наконец, распределите оставшуюся основу мясной смеси сверху, слегка придавив влажными руками, чтобы разгладить верх.

  • Нарежьте киббе по диагонали, чтобы сформировать маленькие ромбы. Необязательно: в этот момент вы можете сбрызнуть сверху топленым топленым маслом.

  • Выпекайте до полного приготовления мяса, примерно 40-45 минут. Подавать с лабаном из огурцов.

Nutrition

Порция: 2 штукиКалорийность: 310 ккалУглеводы: 16,3 г Белки: 19,2 г Жиры: 19,1 г Насыщенные жиры: 7,8 г Полиненасыщенные жиры: 11,3 г Холестерин: 69 мг Натрий: 513 мг Волокно: 4 г Сахар: 1.4g

Ключевое слово запеченный киббе, как приготовить киббе, ливанский кибби

Запеченных ползунков с чизбургерами — Готовим на пользу

Эти тающие во рту ползунки с запеченными чизбургерами — в значительной степени самая вкусная вещь на планете. Гавайские булочки с слайдером фаршированы начинкой из говяжьего фарша, усыпанной нарезанными солеными огурцами, луком, горчицей и большим количеством липкого сыра чеддер. Идеально подходит для развлечения!

Для более легкого вращения классических чизбургеров, обратите внимание на этот чизбургер-стромболи, этот чизбургер с перцем нарезанный хэтч и эти французские луковые чизбургеры.

Запеченные слайдеры с чизбургерами

Если вы сделаете что-нибудь для вашего следующего развлекательного мероприятия, то пусть это будут слайдеры с запеченными чизбургерами. Они уже давно официально были моей любимой едой на планете для футбола и катания на хвосте, и я не могу перестать их есть.

Вообще-то, это просто моя любимая еда на планете, и точка.

Ну, вот и эти спагетти с фрикадельками, эти здоровые куриные спагетти и эти легкие креветки Альфредо.

Что не любить? Липкая начинка для чизбургера, усыпанная солеными огурцами из укропа, острой горчицей и пикантным Вустерширским соусом, зажата между сладкой гавайской булочкой, смазанной маслом и запекаемой до золотисто-коричневого цвета, и перед ней невозможно устоять. Эти парни похожи на смесь неаккуратного Джо и традиционного слайдера чизбургеров, но намного лучше.

Так лучше.

Кевин даже назвал их «Лучше, чем Белый замок», и после моего последнего тусклого опыта в Белом замке год назад или около того, я вынужден согласиться.

Ингредиенты для запекания слайдеров для чизбургеров

Лук и чеснок . Немного лука и чеснока имеют большое значение для придания аромата ползункам чизбургера. Если вам действительно нравится чесночный аромат, добавьте еще несколько зубчиков.

Говяжий фарш. Вы можете использовать любой говяжий фарш. Я считаю, что вы можете обойтись без рубленой вырезки, так как мы приправляем мясо множеством других ингредиентов. Иногда, если вы используете говяжий фарш с высоким содержанием жира, он может сделать ползунки немного сырыми, но, конечно же, вкусными.

Соль . Обычно мне нравится использовать одну чайную ложку соли на фунт мяса, но здесь 3/4 чайной ложки достаточно, так как немного соли поступает из сыра, солений и вустерширского соуса.

Вустерширский соус. Я люблю кое-что из савойской мелочи, которую Вустершир добавляет к этим слайдерам для чизбургеров.

Горчица. Горчица может показаться странным ингредиентом для добавления в начинку, но поверьте мне, она добавляет приятную остроту начинке, которую вы не получите, просто намазав булочку горчицей.

Измельченный сыр чеддер. Много измельченного острого сыра чеддер! Это то, что делает ползунки для запеченных чизбургеров ТАКИМИ липкими и вкусными!

Соленья. Я считаю, что здесь лучше всего подходят маринованные огурцы, но если вы искренне любите соленые огурцы из хлеба с маслом, не стесняйтесь использовать и их.

Гавайские булочки. Мне вообще нужно объяснять, почему мы используем здесь гавайские булочки?

Как приготовить запеченные слайдеры с чизбургерами

Итак, обо всем по порядку. Смажьте булочки маслом. Разрезать гавайские булочки пополам, намазать маслом и поджарить. Это создает своего рода барьер между булочкой и начинкой, чтобы они не промокли. Кроме того, масло делает все лучше.

Затем обжарьте говяжий фарш и обжарьте лук и чеснок. Когда говяжий фарш и лук будут прожарены, слейте излишки жира. Добавьте горчицу, Вустерширский соус и соль. Продолжайте варить еще 1-2 минуты. Снять с огня.

Добавьте остальные ингредиенты. Сюда входят нарезанные огурцы из укропа, маринованный сок и сыр чеддер.

Собрать! Выложите начинку на поджаренные булочки, поставьте в духовку и запекайте, пока сыр не станет горячим.

Платье. Как только сыр расплавится и станет липким, выньте его из духовки, накройте нарезанным салатом, помидорами и верхней булочкой. Переложите на блюдо и позвольте вашим гостям снимать свои ползунки.

Можно заранее сделать ползунки для чизбургеров ??

Если вы заранее готовите ползунки для запеченных чизбургеров, я бы сделал начинку, не считая добавления сыра, а затем полностью охладил бы ее.Как только мясо полностью остынет, добавьте тертый сыр. Соберите прямо перед подачей на стол и запекайте.

Я скажу, однако, что на следующий день я повторно нагрел их в микроволновой печи, и они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. Они были немного мокрыми, но как нельзя лучше, и сильно таяли во рту.

Легкие варианты

  • Смешайте с измельченным перцем халапеньо и добавьте немного специй.
  • Добавьте бекон для отжима на слайдере для чизбургеров с беконом
  • Подавать с обжаренными грибами и швейцарским соусом вместо чеддера
  • Для более изысканного варианта, намазать обжаренные булочки с сыром Бурсен.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Если вы хотите немного облегчить их, замените говяжий фарш на индейку, а жирный сыр на обезжиренный
  • Добавьте немного Вустерширского соуса, чтобы усилить аромат.
  • Вы также можете использовать обычные булочки-слайдеры, если у вас нет доступа к гавайской
  • Обязательно приправить большим количеством соли и перца!
  • Обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы он не прилипал.

Другие отличные идеи слайдеров можно найти в этих сообщениях:

Запеченные слайдеры с чизбургерами

Эти тающие во рту Слайдеры с запеченным чизбургером — это, по сути, самое вкусное блюдо на планете. Гавайские булочки с слайдером начинены начинкой для гамбургеров, усыпанной нарезанными солеными огурцами, луком, горчицей и большим количеством сыра. Идеально подходит для развлечения!

  • 1 фунт фарш
  • 1/2 чашка мелко нарезанный лук
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайная ложка кошерная соль
  • 2 чайная ложка Вустершир соус
  • 2 чайная ложка горчица
  • 3/4 чашка нарезанные огурцы с укропом
  • 2 столовая ложка маринованный сок
  • 1 1/2 чашки тертый сыр чеддер
  • 1 упаковка гавайские роллы
  • 1 столовая ложка сливочное масло топленое
  • нарезанный салат и помидор для украшения
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Смазать маслом небольшой противень.

  2. Разрезать гавайские булочки посередине вдоль, стараясь, чтобы все булочки оставались нетронутыми. Намазать сверху и снизу сливочным маслом. Поместите булочки сливочным маслом вверх в духовку и запекайте до готовности. Вынуть из духовки, отставить в сторону.

  3. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте измельченную вырезку, лук и чеснок. Включите средний огонь и готовьте до коричневого цвета, около пяти минут. Если есть жир, слейте его. Уменьшите огонь до минимума и добавьте соль, вустерширский соус и горчицу.Варить еще 1-2 минуты. Выключите огонь и добавьте соленые огурцы, маринованный сок и 1 стакан сыра чеддер. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Сеон по вкусу с солью и перцем.

  4. Выложите нижнюю половину булочки на смазанный маслом противень. Выложите начинку на нижнюю половину булочки-слайдера. Посыпать оставшимся сыром. Смажьте верхушки сливочным маслом. Выпекайте, пока начинка не станет горячей, а ботва не станет золотистой, примерно 8-10 минут.

  5. Посыпать салатом и помидорами.Накройте верхними булочками.

Пищевая ценность

Запеченные слайдеры с чизбургерами

Количество на порцию (1 слайдер)

калорий 149 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 333 мг

9000 9000 9000 9000 9000 4 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 11 г 22%

Витамин A 187IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 111 мг 11%

Железо 3 1 мг 901 % в процентах диета на 2000 калорий.

(Посещено 175 627 раз, 1 посещений сегодня)

Легкая запеченная фасоль с говяжьим фаршем, беконом и коричневым сахаром

Сытные, сладкие и пикантные запеченные бобы с говяжьим фаршем, беконом и коричневым сахаром очень легко приготовить! Это идеальный рецепт гарнира для праздника, пикника, барбекю, пикника, двери багажного отделения или если вы просто любите запеченную фасоль. Этот рецепт — мечта любого любителя мяса!

Краткие заметки: этот пост был первоначально опубликован в 2018 году.Недавно он был обновлен, и в него были добавлены новые потрясающие фотографии. Как партнер Amazon, этот пост содержит партнерские ссылки на мои личные любимые товары. Пожалуйста, прочтите мое заявление о раскрытии информации для получения подробной информации. Спасибо.

Печеные бобы — фаворит круглый год. Будь то летний пикник или осенний отдых. Если вы ищете еще один летний гарнир, моя южная жареная кукуруза в початках всегда была хитом. Кукуруза, приготовленная на гриле, придает ей чудесную сладость и хрустящую корочку.

Говяжий фарш делает эти запеченные бобы сытными, а бекон придает им чудесный дымный аромат. И, конечно же, коричневый сахар делает все это вместе с нужным количеством сладости.

Этот рецепт с использованием консервированных бобов станет вашим новым рецептом, потому что он очень простой. Вам и вашим гостям понадобятся секунды!

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт — легкий гарнир, потому что он не требует много измельчения.Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать зеленый лук и бекон. Кроме того, здесь не нужно выполнять множество сложных и ненужных шагов. Кто хочет с этим разобраться.

Скорее всего, если вы готовите эти печеные бобы, к вам приезжает компания, и у вас есть другие дела в вашем списке дел! Так что такой легкий и вкусный рецепт похож на золотую жилу.

Ингредиенты

, пожалуйста, прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов, чтобы узнать подробности об ингредиентах

Необходимые кухонные инструменты

Большой сотейник

Мерная чашка

Кухонные ножницы

Форма для запекания

Пошаговые инструкции

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

ШАГ 2: Обжарьте говяжий фарш и слейте жир. Добавьте темно-коричневый сахар, зеленый лук, Вустерширский соус, перец и соль. Хорошо смешать. СОВЕТ: Слейте и слейте часть жидкости, но не сливайте всю жидкость из консервированных бобов. Вы должны слить только немного жидкости, которая осталась на поверхности бобов. Затем добавьте консервированную фасоль и аккуратно перемешайте. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что бобы станут слишком мягкими и / или кашеобразными.

ШАГ 3: Перелейте в большую форму для запекания.Сверху выложите полоски бекона. МОЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ: Сначала нарежьте бекон ножницами на квадраты размером примерно 1 дюйм. Затем выложите нарезанный бекон поверх фасоли. Этот метод значительно упрощает подачу бобов, так как вам не придется иметь дело с беконом, который валяется вокруг! Кроме того, это гарантирует, что каждый сможет отведать вкусный бекон.

ШАГ 4: Выпекать в духовке без крышки около 30 минут. Затем включите гриль и жарьте запеченные бобы около 5 минут или пока бекон не станет красивым и хрустящим.

Южная запеченная фасоль

Я бы сказал, что это рецепт запеченной фасоли южной из-за коричневого сахара, который добавляет сладкий, пикантный вкус. Однако использование коричневого сахара также может быть личным предпочтением или семейной традицией, передаваемой из поколения в поколение.

Есть много вкусных рецептов запеченных бобов с использованием патоки или кленового сиропа. Если вы еще не пробовали вариант с коричневым сахаром, советую вам попробовать.

Мясо для гамбургера придает сочную текстуру. А бекон добавляет аромата дыма. Бекон заранее готовить не нужно. Он будет готовиться в духовке, и к концу процесса выпечки вы включите жаровню, чтобы бекон стал хрустящим.

Когда вы принимаете эти печеные бобы из духовки, вы будете очень нетерпеливы, чтобы попробовать их! Наберитесь терпения и дайте им немного остыть, так как они будут кипятить горячей лавой! И, ох, запах этих печеных бобов вызовет слюнки текучести.Для меня это звучит как большой удар!

Обсуждение основного блюда или гарнира

Что ж, это зависит от того, кого вы спросите, будет ли это основное блюдо или гарнир. Но здесь, на юге, это определенно гарнир!

В этом году мы приготовили эти печеные бобы в качестве гарнира к трапезе на День Благодарения. Эти запеченные бобы подавали с копченой индейкой, свиной вырезкой, макаронами и сыром, запеканкой из сладкого картофеля и дрожжевыми булочками.И, черт возьми, все были довольны чучелом!

Другие праздничные гарниры, которые стоит попробовать:

Южная запеканка из сладкого картофеля

Южная кукурузная заправка

Легкая сливочная запеканка с сыром и капустой

Легкая запеканка из цуккини

Кукурузный крем

0003 Салат из кукурузных сливок

Летний салат с хрустящим салатом

Часто задаваемые вопросы о запеченной фасоли

Хранение остатков в холодильнике

Храните остатки испеченной фасоли в холодильнике до 3 дней.Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере. Нам нравится использовать стеклянные контейнеры для хранения продуктов без бисфенола А с запирающимися крышками. Посмотрите их здесь!

Остатки заморозки

Вы приготовили вкусную запеченную фасоль, но еще остались? Очевидно, вы не хотите тратить зря. Что вы делаете? Можно ли заморозить запеченную фасоль? Короткий ответ — ДА — можете, но есть правильные способы сделать это.

Cookymommy.com есть отличный пост о шагах и передовых методах, чтобы убедиться, что ваши оставшиеся запеченные бобы сохранены и готовы к следующему приему пищи. Как указано в сообщении, важно не забывать замораживать только ПРИГОТОВЛЕННЫЕ печеные бобы.

Если вы попробуете эти восхитительные печеные бобы, дайте мне знать в комментариях ниже.

Нужны еще отличные идеи рецептов? Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы найти больше вкусных идей рецептов в своей ленте.

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать южные рецепты на свой почтовый ящик. Насколько это просто, правда ?!

  • Большой сотейник

  • мерные ложки

  • мерный стакан

  • Кухонные ножницы

  • Форма для запекания

  • 1 фунт говяжьего фарша Фасоль в банках Bush Original
  • 6-8 полосок копченого бекона с гикори
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Dash соли
  • Предварительный нагрев духовки до 400F.

  • В большом сотейнике обжарьте говяжий фарш и слейте жир. Добавьте темно-коричневый сахар, зеленый лук, Вустерширский соус, перец и соль. Хорошо смешать. Слейте и слейте часть жидкости, но не сливайте всю жидкость из консервированных бобов. Вы должны слить только немного жидкости, которая осталась на поверхности бобов. Затем добавьте консервированную фасоль и аккуратно перемешайте. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что бобы станут слишком мягкими и / или кашеобразными.

  • Вылейте в большую форму для запекания.Сверху выложите полоски бекона. МОЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ: сначала нарежьте бекон ножницами на квадраты размером примерно 1 дюйм. Затем выложите нарезанный бекон поверх фасоли. Этот метод значительно упрощает подачу бобов, так как вам не нужно иметь дело с беконом, который валяется вокруг! Кроме того, это гарантирует, что каждый получит откус бекона.

  • Выпекать в духовке без крышки около 30 минут. Затем включите гриль и жарьте запеченные бобы около 5 минут, чтобы бекон получился красивым и хрустящим.

(A) Храните оставшуюся запеченную фасоль в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.

Порция: 10 унций | Калории: 627 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 25 г | Жиры: 28 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 71 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 42 г

Рекомендации по сервировке

Мой муж может приготовить еду из печеных бобов, но большинство людей предпочитают добавлять бобы к основному блюду. Запеченная фасоль прекрасно сочетается со всем, что вы ставите на гриль.Гамбургеры, стейки, хот-доги, курица и т. Д.

Этот пост с ehow.com предлагает еще несколько замечательных идей о том, что подавать с запеченными бобами. В этом посте печеные бобы упоминаются как еда для завтрака. Теперь это было новое для меня, но звучит хорошо :).

Дайте мне знать, какое ваше любимое блюдо с запеченной фасолью

Before You Go

Эти запеченные бобы являются идеальным гарниром к гамбургерам или ребрышкам.Каждый раз, когда я готовлю эти бобы, люди хвалят их. Попробуйте их с моим популярным рецептом гамбургеров с начинкой из голубого сыра!

Нужен отличный рецепт десерта? Вы не разочаруетесь в этих сокровищах!

Легкий шоколадный шахматный пирог

Брауни с битами ириски

Вот несколько рецептов основного блюда, которые могут вам понравиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *