Как готовить куриные наггетсы: Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Содержание

Куриные наггетсы — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или девушку, даже находящуюся на диете, которая не мечтала бы съесть кусочек, другой этого лакомства. Приготовьте куриные наггетсы дома, сочные и хрустящие, с золотистой корочкой, подайте к ним белый или красный соус, свежие овощи и получайте удовольствие.

Дата загрузки: 2020-04-16

  1. org/HowToStep»> Филе куриной грудки нарезать на порционные кусочки, примерно по  40 г
  2. В миску положить 1,5 ч.л. соли,1 молотый зубчик чеснока, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст. ложку винного уксуса, добавить 300 мл воды и перемешать.
  3. В маринад положить кусочки курицы и оставить на 3 часа мариноваться. (можно оставить на ночь)
  4. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.
  5. Яйца взбить и добавить 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. красного перца чили.
  6. Каждый кусочек маринованного мяса обвалять в муке, затем в яйце, и в кукурузных хлопьях.
  7. Разогреть  растительное масло до высокой температуру. Проверить нагрелось ли масло до нужной температуры, нужно опустить в нагретое масло маленький кусочек хлеба, если вокруг кусочка, масло активно пузырится, значит масло готово к жарке наггетсов.
  8. Положите в сетку подготовленные куриные наггетсы в один ряд и опустите в масло, жарьте 6 — 8 минут. Если специальной сетки нет, можно жарить без сетки по 6-7 штук, пользуясь дуршлагом.
  9. Готовые наггетсы выложите их на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
  10. Наггетсы подавать со свежими овощами и разными соусами.

Наггетсы: рецепты и советы по приготовлению

Наггетсы часто встречаются в меню ресторанов быстрого питания.

Кроме того, они продаются в магазинах в виде замороженных полуфабрикатов, которые популярны у холостяков. Ведь даже полный дилетант в кулинарном деле сможет быстро и без хлопот приготовить наггетсы дома. Как правило, их достаточно бросить на сковородку или отправить в коробке в микроволновую печь, и через несколько минут сытное и весьма вкусное блюдо готово.

Куриные наггетсы являются своего рода попкорном среди мясного фастфуда. Из-за аппетитного вида, небольшого размера и соблазнительного вкуса их можно съесть очень много и даже не заметить этого. Особенно их любят дети, всегда готовые отказаться от супа или каши ради бесподобного лакомства с хрустящей корочкой. Так что такое куриные наггетсы и кто их придумал?

Подарок диетолога

Звучит курьезно, но это отнюдь не диетическое блюдо придумал в 1950 году американский диетолог Роберт Бейкер, который был профессором в Корнельском университете. Благодаря простоте приготовления, дешевизне и отличному вкусу наггетсы завоевали любовь покупателей и посетителей ресторанов быстрого питания. С 1980 года они стали продаваться в сети «Макдональдс» и получили уже мировую славу.

Согласно классическому рецепту, наггетсы — это кусочки диетического куриного мяса или небольшие котлетки куриного фарша, покрытые панировкой и зажаренные во фритюре. Они отличаются небольшим размером и неправильной формой, которая получается из-за неравномерного нарезания курятины. А их фирменным знаком является золотистая, хрустящая и неимоверно ароматная корочка, скрывающая сочное мясо.

Поначалу популярностью пользовались в основном классические рецепты наггетсов из курицы. Но затем их стали делать из рубленной свинины и говядины, индейки, рыбы и даже из обыкновенных крабовых палочек. Также производители экспериментировали с панировкой, добавляя в нее различные специи, сыр, зелень.

Но в любом качественном рецепте наггетсы в составе в основном мясо. К сожалению, современные магазинные полуфабрикаты порой почти на 50% изготовлены из панировки и разнообразных добавок: воды, усилителей вкуса, консервантов, красителей, стабилизаторов и прочих веществ.

Чем вредны покупные наггетсы?

Маркетологи с помощью рекламы делают популярными замороженные полуфабрикаты, акцентируя внимание на том, как их быстро и легко готовить. Действительно, что может быть проще, чем пойти в ближайший магазин и купить наггетсы из курицы. Рецепт их приготовления написан на коробке. С ним без труда справится даже очень далекий от кулинарии человек, способный поставить сковороду на плиту или пользоваться духовкой и микроволновой печью.

Но простота готовки и даже вкус блюда в этом случае не перевешивает той опасности, которую полуфабрикаты могут нанести организму. Конечно, покупные наггетсы не токсичны и не приведут сразу к отравлению. Однако при постоянном употреблении они превращаются для здоровья в мину замедленного действия.

Производители идут на очевидные уловки, когда уверяют покупателей, что используют классический рецепт наггетсов, что их продукт изготовлен из отборного куриного филе. В действительности заводские наггетсы состоят из пастообразной массы, которую делают из куриц, перемолотых вместе с кожей, жиром, потрохами и костями. Эту пасту обеззараживают с помощью аммиака, а затем, чтобы убрать запах и продлить срок годности, наполняют химическими добавками.

Мясные заготовки обваливают в панировке, в которой тоже немало красителей и веществ, отвечающих за улучшение вкуса и запаха. После чего полученные наггетсы обжариваются в масле, замораживаются и упаковываются в коробке. То есть покупатель, жаря полуфабрикат на растительном масле, еще больше увеличивает и без того высокую жирность блюда.

Приготовленные по заводскому рецепту наггетсы содержат несколько десятков посторонних добавок и вряд ли могут называться мясным продуктом. Ведь они почти наполовину состоят из сомнительной панировки, а наполовину из птичьего мяса самого низкого качества. Сносный вкус и запах достигается химическими веществами, а за сочность отвечает добавленная в мясную пасту вода.

Вряд ли подобную пищу станет покупать разумный и осведомленный человек, который заботится о собственном здоровье. Но он может сделать куриные наггетсы в домашних условиях. Как правило, достаточно приготовить их самостоятельно один раз, чтобы осознать их безусловные преимущества перед магазинными полуфабрикатами.

Достоинства домашних наггетсов

  • Просто. Наггетсы — очень легкое в приготовлении блюдо. Нужно лишь нарезать мясо, обмакнуть его в яйцо или кляр, покрыть панировкой и поджарить или запечь.
  • Быстро. Все операции не только просты, но и не занимают много времени. Порция наггетсов из пары куриных филе отнимет примерно 15-20 минут.
  • Безопасно. В домашних наггетсах из куриного филе, самостоятельно приготовленной панировки и свежих яиц нет вредных добавок. Качество и количество ингредиентов зависит не от производителя, а от человека, который готовит.
  • Экономично. По сравнению с магазинными полуфабрикатами домашние наггетсы не только полезнее, но и дешевле в пересчете на вес.
  • Разнообразно. С помощью специй в панировке и маринования мяса можно менять вкус, цвет и аромат блюда, воплощая свои кулинарные задумки.

Выбор мяса

Для наггетсов лучше всего подходит куриное филе или мясо, срезанное с куриных бедер. Никакой кожи или жира. Чтобы филе не было слишком пресным, его часто маринуют перед приготовлением в соевом соусе со специями, йогурте, томатном соке, кефире или горчице. Курятина — нежное мясо, поэтому для маринования достаточно получаса-часа. Мясо с бедер для мягкости можно слегка отбить.

Как сделать панировку для наггетсов

Сначала нужно понять важнейшую роль панировки. Перед обжаркой кусочки мяса окунаются в кляр или взбитое яйцо, а затем покрываются плотным слоем панировки. Соприкасаясь с раскаленным маслом, яичный слой превращается в пенообразную массу, а панировка затвердевает. Эта двойная защита не позволяет влаге испариться из мяса. Наггетсы получаются сочными.

Кроме того, хрустящая, ароматная корочка вместе с сочной начинкой составляют неповторимый вкус наггетов. Поэтому к приготовлению панировки следует подходить ответственно. Не стоит покупать магазинные сухари, лучше перемолоть подсушенную булку в блендере. В качестве панировки можно использовать муку, манку, кукурузные или гречневые хлопья, раскрошенные крекеры или чипсы. Для пикантности в панировку добавляют мак, сыр, рубленную зелень и всевозможные специи.

Алгоритм приготовления

Можно экспериментировать с панировкой или нарезкой и маринованием мяса, но общий алгоритм приготовления остается одним и тем же. Если ему следовать, то блюдо получается гарантированно вкусным. Перед тем как готовить наггетсы дома, нужно выбрать посуду. Если мясо будет жариться в масле, то подойдет глубокая сковорода, сотейник, вок с круглым дном, казан и даже гусятница. В духовке наггетсы запекаются на противне или в форме для запекания.

Затем нужно подготовить продукты. Мясо нарезать на полоски или небольшие кусочки, чтобы их было удобно есть в один или два укуса. Яйца тщательно взбить. При необходимости сделать кляр, добавив в яйцо муку. Приготовить панировку, смешав хлебные крошки, измельченное печенье или муку со специями. В посуду налить масло и раскалить его. Следовать следующему алгоритму.

  • Мясные кусочки обмакнуть в яйцо.
  • Затем обвалять в приготовленной панировке.
  • Эту процедуру можно повторить несколько раз, но большое количество панировки превращает наггетсы в мучное блюдо, а не в мясное.
  • Осторожно положить запанированное мясо в раскаленное масло, жарить несколько минут до появления характерной золотистой корочки.
  • Переложить готовые наггетсы на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать с них излишки масла.
  • Подать к столу.

Полезные советы

  • Не стоит жалеть масла. Наггетсы должны жариться во фритюре.
  • Если масло не будет достаточно разогрето, то панировка начнет прилипать к дну посуды и отваливаться от мяса.
  • Пережаривать наггетсы тоже не следует, иначе поверхность становится слишком твердой. Курятина во фритюре готовится буквально за две-три минуты.
  • Нельзя класть горячие наггетсы в закрытую емкость, в ней корочка размокнет и не будет хрустеть.
  • Специи можно добавлять как во взбитое яйцо, так и в панировку. Соль эффективнее растворяется в жидкости, но черный перец или куркуму лучше раскрывает свой вкус и цвет в панировке.

Подача

Наггетсы — очень демократичное блюдо. Их подают горячими и холодными, в качестве закуски при просмотре фильма, как перекус на пикнике или в путешествии, они не затеряются и на праздничном столе. Их едят руками и вилкой, как самостоятельное блюдо или с гарниром и свежими овощами. Но особенно вкусны наггетсы в сочетании с разнообразными соусами, в которые их удобно макать. Это может быть уже готовый майонез, соевый соус, магазинные кетчуп и горчица или приготовленный своими руками фирменный соус.

Классический рецепт наггетсов на сковороде в домашних условиях

Ингредиенты.

  • Куриное филе — 500 граммов.
  • Мука — 50 граммов.
  • Одно яйцо.
  • Панировка со специями.
  • Растительное масло.

Приготовление.

  1. Сделать кляр из взбитого яйца и муки.
  2. Нарезать филе порционными кусочками.
  3. Обмакнуть мясо в кляр, а затем тщательно обвалять в панировке.
  4. В сковороду налить масло, чтобы оно покрывало дно примерно на два сантиметра, и хорошенько его раскалить.
  5. Жарить наггетсы две-три минуты, откинуть их на бумажное полотенце.

Наггетсы из фарша

Ингредиенты.

  • Куриный фарш (нежирный) — 500 граммов.
  • Одно яйцо.
  • Панировка со специями.
  • Растительное масло.

Приготовление.

  1. Взбить яйцо.
  2. Из фарша скатать небольшие шарики диаметром примерно 1 — 2 сантиметра.
  3. Шарики положить в емкость со взбитым яйцом, а затем обвалять в панировке.
  4. Жарить две-три минуты во фритюре.
  5. Положить на слой из салфеток, чтобы убрать излишки жира.

Наггетсы в духовке

Это оптимальный рецепт для людей, которые очень любят наггетсы, но избегают слишком жирной пищи. В духовке наггетсы получаются легкими и менее калорийными, чем поджаренные во фритюре. Сочность блюду обеспечивает мясо с бедер, сыр и зелень в панировке.

Ингредиенты.

  • Срезанное с куриных бедер мясо – 500 граммов.
  • Два яйца.
  • Твердый сыр – 50 грамм.
  • Панировка из крекеров.
  • Зелень по вкусу.

Приготовление.

  1. Слегка отбить мясо и нарезать его порционными полосками.
  2. Взбить яйцо.
  3. Приготовить панировку из крекеров, добавив в нее специи, нарубленную зелень и мелко натертый сыр.
  4. Мясо обмакнуть в яйцо, потом полностью покрыть панировочной смесью.
  5. Противень застелить пергаментной бумагой или специальным ковриком для запекания.
  6. Выложить на противне в ряд наггетсы и запекать их примерно 20 минут при температуре 200°.

Куриные наггетсы

Наверное, сегодня куриными наггетсами, приготовленными в домашних условиях, уже никого не удивишь. Это довольно простое блюдо получается вкусным, быстрым и питательным — отличный способ разнообразить ужин, сделать его более интересным и оригинальным. Однако, часто такой едой побаловать семейство не получится — обжаренные во фритюре кусочки куриного филе теряют большинство своих полезных свойств и становятся банальным домашним фаст-фудом. Впрочем, с одни огромным плюсом: фаст-фуд этот очень и очень вкусен.

Кто придумал наггетсы? Оказывается, у них есть вполне определенный родитель — профессор диетологии из Корнельского университета Роберт Си Бейкерв 1950 году разработал рецепт приготовления куриного филе в хрустящей панировке. В 1979 году Тайсон Фудс адаптировал его для сети ресторанов быстрого питания McDonalds, после чего в начале 1980х годов это блюдо появилось в меню всех упомянутых сетевых заведений.

Тем не менее, если вы любите куриные наггетсы до такой степени, что отказываться от них не желаете и планируете готовить их так часто, как получается, рискну все же дать вам один совет: попробуйте сделать это блюдо в духовке. Я не использую ни грамма жира — рассказать вам, как у меня это получается?

Ингредиенты:

100 г панировочных сухарей;

2 куриных филе;

100 г пармезана;

2 яйца;

2 ст. л. муки;

соль, перец, паприка, орегано по вкусу.

Если вы хотите, чтобы наггетсы были максимально вкусными, позаботьтесь о домашних сухарях — они сделают вкус куриного филе еще более замечательным и ярким. Для этого достаточно регулярно подсушивать остатки хлеба — согласитесь, ничего трудного в этом нет.

В нужное время домашние сухари необходимо перекрутить через мясорубку.

Сложностей — никаких, зато в итоге нехитрых манипуляций у вас под рукой имеется тарелочка с отличными панировочными сухарями высшего класса.

Куриное филе моем.

Обрезаем пленки и ненужный жир.

Нарезаем мясо на брусочки одинакового размера.

Понятно, что добиться идеального порядка нереально, нужно просто стремиться к тому, чтобы куриные кусочки были более-менее одинакового размера.

Солим, добавляем по вкусу перец, паприку, немного сухих трав.

Перемешиваем.

В небольшую миску разбиваем яйца.

Натираем пармезан.

Смешиваем пармезан и сухари.

В другую небольшую пиалку насыпаем муку (я беру цельнозерновую), ставим все так, чтобы под рукой были все необходимые тарелки-плошки. Не забываем рядом поместить противень, застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком).

Берем кусочек куриного филе, окунаем его в яйцо.

Выкладываем в тарелку с мукой.

Как следует обваливаем.

Снова окунаем в яйцо.

И выкладываем в тарелку со смесью сухарей и сыра.

Снова как следует обваливаем.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Хочу обратить ваше внимание на то, что приготовленные таким образом куриные наггетсы не будут очень сочным — все же за время, проведенное в духовке, жидкость успеет порядком испариться. Чтобы наггетсы были не такими сухими, нужно жарить филе в растительном масле на сковороде — фритюр отлично сохраняет сочность. Еще один способ приготовить идеальные наггетсы — переработать филе в фарш и добавить в него лук, зелень или что-то другое, что вы любите добавлять, чтобы придать блюдам мягкость и сочность.


Другие интересные статьи этой рубрики

Куриные наггетсы пошаговый рецепт (10 фото)

В моей семье куриную грудку все очень любят. В принципе, другие части курицы тоже я покупаю не редко, придумываю с ними разные комбинации.

Однако столько блюд, сколько можно нафантазировать с филе куриной грудки, редко с чем ещё можно приготовить 🙂

Сегодня я хочу представить вам куриные наггетсы. Часто это блюдо встречается с использованием сыра.

Я этот продукт очень люблю и раньше добавляла практически везде 🙂 Конечно, сыром трудно что-то испортить, но есть прекрасные рецепты и без его участия.

Именно таким я делюсь с вами…

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов


  • Куриное филе — 400 г
  • Лимон — 0,3 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,75 ч.л.
  • Крахмал — 1,25 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Рецепт куриных наггетсов

  1. Филе куриной грудки я первым делом промыла прохладной водой и немного обсушила.

  2. Затем нарезала небольшими кусочками поперёк волокон. Важен только этот момент. Всё остальное — размер, форма — по личному усмотрению.

  3. Добавила соль и соду. Тщательно перемешала, чтобы сыпучие ингредиенты попали на все куриные кусочки.

  4. Отжала из лимона сок.

  5. Вновь перемешала. При этом пошла реакция гашения соды.

  6. После этого засыпала крахмал (я использовала картофельный, а можно взять кукурузный).

    Ещё раз перемешала самым тщательным образом и оставила на 20 минут. За это время пару раз подходила и вновь перемешивала.

  7. Запанировала каждый кусочек в муке.

    Кстати, здесь можно поэкспериментировать и взять не просто пшеничную высшего сорта, а кукурузную или пшённую, например.

  8. Выложила кусочки на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (при необходимости на этом этапе можно добавить ещё немного соли).

    Обжарила на огне больше среднего с первой стороны минут 5-7, а потом с другой чуть меньше.

  9. Куриные наггетсы подходят к любому гарниру.

    В моей семье любые блюда из грудки больше идут с макаронами или рисом. Но можно подать и с любой кашей, картошкой или бобовыми.

    Наггетсы получаются очень вкусными и при этом без усилителей вкуса, глутамата натрия и прочих вредностей, присутствующих в магазинном аналоге этого блюда.

Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных наггетсов в духовке:

1 Подготавливаем курицу.

Куриное филе промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, отрезаем жир и нарезаем острым ножом на средние кусочки произвольной формы около 4 — 5 см.
2 Формируем наггетсы.

Теперь нам нужно подготовить три тарелки. Первая будет с яйцами, для этого заранее промываем их под горячей проточной водой, разбиваем и с помощью обычной вилки или венчика взбиваем до однородности. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем растительное масло, соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваем столовой ложкой. А в последнюю высыпаем муку.

Куриные кусочки опускаем сначала в муку, тщательно валяем, после чего отряхиваем от излишков.

Затем опускаем в тарелку с яйцами.

И тщательно обваливаем в панировочных сухарях.
3 Запекаем блюдо.

На противень для запекания устанавливаем решетку и аккуратно укладываем наггетсы. Разогреваем духовку до 200 градусов и только после этого устанавливаем противень с решеткой на средний стеллаж.

Запекаем наггетсы в течение 10 — 15 минут до полной готовности.
4 Подаем куриные наггетсы в духовке.

Готовые наггетсы укладываем в красивую тарелку и подаем на закуску вместе с соусом, например, сырным или любым другим по вкусу. Хотя если к ним добавить домашний гарнир, то получится полноценное второе. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Блюдо получится еще вкуснее если панировочные сухари заранее запечь в духовке на фолге в течение 6 — 8 минут до золотистого цвета.

– Чтобы лишний раз не мыть противень после приготовления наггетсов, просто застелите его фольгой или пекарской бумагой.

– В качестве панировочных сухарей лучше всего использовать японские панко или приготовить сухари самостоятельно.

Наггетсы куриные — Пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе? Сегодня мы публикуем рецепт куриных наггетсов. Конечно, признаем честно, диетическим и полезным для здоровья это блюдо не назовёшь, даже несмотря на то, что в рецепте используется нежирное куриное мясо. Из-за плотной панировки и обжарки в большом количестве масла калорийность блюда зашкаливает. Но у наггетсов есть множество плюсов!

Во-первых, они, ну, о-о-очень вкусные, во-вторых, для их приготовления нужны самые обыкновенные продукты, которые всегда есть на кухне, и, наконец, готовятся куриные наггетсы довольно быстро. Поэтому иногда можно позволить себе приготовить эту вкуснятиту и наслаждаться с чистой совестью. Согласны? Надеемся, что вам пригодится наш пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 100-150 г
  • панировочные сухари — 150 г
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления куриных наггетсов:

Куриную грудку промыть водой, обсушить, удалить кожу. Нарезать курицу кусочками средней величины, отделяя мясо от костей (косточки можно затем использовать для приготовления куриного бульона). Если вы используете не грудку, а куриное филе, то просто нарезать мясо.

Кусочки курицы посолить и посыпать специями, например черным молотым перцем или карри.

Подготовить три ёмкости. В одной взбить яйца вилкой, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.

Куриные наггетсы поочередно обвалять сначала в муке…

… затем обмакивать во взбитых яйцах…

… и в конце обвалять в панировочных сухарях (панировка для куриных наггетсов должна быть довольно плотной).

Выкладывать наггетсы на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне.

Когда наггетсы зарумянятся с одной стороны, перевернуть их и обжаривать до готовности.

Таким образом обжарить все наггетсы. Затем выложить их на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему маслу. Подавать к столу куриные наггетсы нужно горячими.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Куриные наггетсы (жареные на сковороде)

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

На сегодняшний день наггетсы — довольно популярное блюдо, которое производят достаточно много сетей питания и компаний мясных полуфабрикатов по всему миру. Но, наггетсы также легко и быстро можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Плюс в том, что вы точно будете уверены в качестве своего продукта.

Наггетсы — это куриное филе в плотной хрустящей панировке, жаренное во фритюре или на сковороде. С панировкой можно безгранично экспериментировать, каждый раз создавая новые вкусы. В этом рецепте в качестве панировки будут использованы не только панировочные сухари, но и картофельные чипсы, благодаря которым наггетсы будут иметь более плотную хрустящую корочку, легкий картофельный привкус и аромат.


  • Общее время приготовления: 35 минут, время готовки: 35 минут.
  • Калорийность блюда: 275 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Закуски. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: «Домашние куриные наггетсы»

  • Куриное филе – 400 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Чипсы – 20 г;
  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Вас также заинтересует рецепт, как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях.

Как приготовить наггетсы из куриной грудки в домашних условиях

  • Филе курицы ополосните, флагу промокните салфеткой, после снимите тонкую пленку, срежьте жировые прослойки. Мясо нарежьте плоскими полосками толщиной не более 1 см. При желании можно использовать другой вид нарезки.

  • Картофельные чипсы измельчите в блендере на низких оборотах, получая кусочки среднего размера. Также это можно сделать вручную, поместив чипсы в пакет, измельчая их кухонным молоточком или скалкой.

  • Измельченные чипсы соедините с панировочными сухарями, перемешайте.

  • На плоскую тарелку насыпьте муку, присыпьте ее солью и молотым перцем, примешайте. Каждый кусочек филе поочередно опускайте в муку, панируя мясо со всех сторон.

  • Яйцо разбейте в глубокую емкость, хорошо расколотите вилкой до однородности. После муки мясо опустите в яичную смесь.

  • Далее кусочки запанируйте в смеси сухарей и чипсов.

  • Таким образом запанируйте все куски, лишний слой панировки стряхните.

  • Сковороду установите на большой огонь, влейте масло, хорошо его прогрейте. В горячее масло уложите заготовки. Масла не должно быть мало, иначе внутри наггетсы не прожарятся. Жарьте изделия на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • После жарки наггетсы обязательно выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

  • Подайте их на стол в тандеме с разными соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Надеемся этот рецепт сможет пополнить раздел любимых закусок в Вашей кулинарной книге и в дальнейшем Вы регулярно будете готовить эти вкуснейшие домашние наггетсы из куриного филе. Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как лучше готовить и жарить на сковороде куриные наггетсы (без фритюра), оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Super Tender Juicy Chicken Nuggets

Вы когда-нибудь пробовали сделать свои собственные домашние куриные наггетсы? Мне удалось приготовить нежные куриные наггетсы из пахты. Теперь у меня есть новый рецепт, который работает даже лучше. Наггетсы очень нежные и влажные внутри, а хрустящие снаружи. Я называю это Super Tender Juicy Chicken Nuggets. Вы можете просто назвать это вкусным.

В этой домашней версии куриных наггетсов используется прогрессивный способ приготовления, известный как су-вид.Это метод приготовления пищи путем частичного приготовления при низкой температуре с течением времени. Это делает мясо (например, курицу) нежным и влажным, сохраняя при этом его естественный вкус. Для получения дополнительной информации о том, как приготовить су-вид, вы можете обратиться к нашему посту с рецептом куриного адобо су-вид, в котором я снял видео, в котором подробно описаны шаги. Я также показал, как правильно запечатать мешок вакуумом, используя метод, называемый вытеснением воды.

Результат этого рецепта мне очень понравился. Теперь я могу кормить своих детей более здоровыми куриными наггетсами, приготовленными из настоящего куриного мяса.Если вы хотите попробовать это дома, позвольте мне рассказать, как я это сделал.

Первое, что я сделал, — нарезал куриные грудки без костей на толстые полоски. Я сделал это так, чтобы тепло можно было правильно распределить по каждой полоске, что позволило приготовить все мясные полоски одинаково. Цыпленок помещали в закрывающиеся пакеты для заморозки и герметично закрывали. Затем я приготовил курицу су-видео более часа. Это делает курицу очень нежной и влажной. Приготовление курицы таким образом будет преимуществом позже, когда вы начнете жарить.

Когда курица была готова, я нарезал полоски на маленькие квадраты. Я буквально вдавил каждый кусочек в овальную формочку для печенья, чтобы он принял его форму. На этом этапе курица приобретает несколько овальную форму и готова к покрытию. В то же время я начал нагревать масло для жарки. Каждый кусочек наггетса обваливают в муке, а затем обмакивают во взбитое яйцо, прежде чем обвалять панировочные сухари.

Далее идет часть фритюра. Я просто жарил во фритюре куриные наггетсы партиями по 5 штук и быстро вынимал их, когда они становились золотисто-коричневыми.Это был быстрый процесс, который занял около 2 минут или меньше. Это одно из преимуществ приготовления в режиме су-вид; курица уже была заранее приготовлена, поэтому мне больше не нужно ее жарить. Внутри он остается очень нежным и получается сочнее. Снаружи золотисто-коричневый и хрустящий. Единственная проблема, которая у меня была, заключалась в том, чтобы решить, какой соус использовать — медово-горчичный, ранчо или барбекю? Как насчет мак-соуса Шрирача?

Попробуйте этот супер нежный рецепт сочных куриных наггетсов. Дайте мне знать, что вы думаете.

Супер нежные сочные куриные наггетсы

Это рецепт супер нежных сочных куриных наггетсов, приготовленный по принципу су-вид и во фритюре.

Время приготовления 1 час 32 минуты Общее время 1 час 47 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта. куриная грудка без костей, нарезанная полосками
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана растительного масла

Инструкции

  • Натрите курицу солью.

  • Разложите курицу в закрывающиеся пакеты. Вакуумное уплотнение методом вытеснения воды. (посмотрите этот пост, чтобы узнать, как)
  • Су-вид готовьте в течение 1,5 часов при 140F.

  • Нарежьте приготовленную куриную грудку квадратиками.

  • Поместите каждый кусок в небольшую овальную формочку для печенья и слепите, нажав на него большим пальцем.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обвалять каждый куриный наггетс в муке, затем обмакивать во взбитое яйцо.Обваляйте панировочные сухари, пока они не покроются.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Когда масло нагреется, быстро обжарьте наггетсы на среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Это займет около 2 минут. Примечание: курицу больше не нужно жарить, так как внутренняя часть уже заранее приготовлена.

  • Разложите нежные сочные куриные наггетсы на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

  • Подавайте с вашим любимым соусом. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 5 г

Как жарить замороженные куриные наггетсы на воздухе

Поделиться — это забота!

Научитесь жарить замороженные куриные наггетсы на воздухе — это то, что должны знать все занятые мамы! Получите хрустящую текстуру жареной на воздухе нежной куриной серединки.Никто не любит сырые куриные наггетсы. Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице — это здорово.

У меня в морозилке было куриных наггетса в форме динозавра , о которых просил мой сын. Я подумал, почему бы не приготовить куриные наггетсы для фритюрницы из замороженных . Быстрые, легкие и хрустящие, как он любит.

Хрустящие наггетсы с ароматной влажной серединкой. Узнайте, как приготовить идеальные замороженные куриные наггетсы для фритюрницы, которые понравятся вашим детям.

Почему вам понравится этот рецепт куриных наггетсов во фритюрнице…

  • Использует замороженные куриные наггетсы или даже куриные полоски
  • Просто приготовить
  • Хрустящие снаружи
  • Куриные наггетсы окунуться
  • Легко
  • На вкус так же хорошо, как жареные без жира
  • Простой способ приготовить пакет замороженных продуктов
  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания
  • Лучшие куриные наггетсы для фритюрницы

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получить комиссию с продаж.

Что является лучшим брендом куриных наггетсов

Все зависит от человека. Вы обнаружите, что одни придерживаются одной марки, а другие ее презирают. Независимо от того, покупаете ли вы безглютеновый продукт, антибиотик, курицу с белым мясом или что-то еще, все они работают!

Это руководство предназначено для всех самородков. СЕЙЧАС, в зависимости от марки и размера, вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Просто убедитесь, что вы проверяете свои наггетсы, чтобы убедиться, что они не пережарились.

Еще рецепты фритюрниц

Какие устройства можно использовать для фритюрницы для замороженных наггетсов

Любая фритюрница работает, если можно регулировать температуру и время готовки!

Как поджарить замороженные куриные наггетсы на воздухе

Шаг 1: Поместите замороженные наггетсы на решетку фритюрницы. Обязательно оставляйте пространство между каждым самородком.

Шаг 2: Поверните фритюрницу на 400 градусов и готовьте в течение 6 минут. Вы можете слегка сбрызнуть наггетсы растительным маслом, чтобы они стали хрустящими.

Шаг 3: На отметке 6 минут переверните наггетсы и готовьте еще 6 минут.

Шаг 4: Если вы хотите, чтобы наггетсы были очень хрустящими, сбрызните их маслом за две минуты до их извлечения. Или вы можете готовить наггетсы на 2-3 минуты дольше.

Лучшие дипперы для куриных наггетсов

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?

Приготовление замороженных наггетсов во фритюрнице зависит от размера и толщины наггетсов.Вы можете рассчитывать на 10-12 минут для замороженных наггетсов.

Сколько куриных наггетсов можно положить во фритюрницу?

Выложите куриные наггетсы одним слоем. В зависимости от того, какой у вас духовой шкаф или корзина, ваши наггетсы будут разными. От 10 в фритюрнице меньшего размера до 40 в духовке фритюрницы большего размера.

Можно ли положить фольгу во фритюрницу?

В фритюрницу можно положить фольгу, только не ставить ее на решетку. Если вы все же наденете стойку, проделайте отверстия, чтобы воздух проходил через нее.

Я кладу фольгу на самое дно фритюрницы под лотками, чтобы собирать крошки или капли.

Другие рецепты фритюрницы

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Инструкции

  1. Разложите куриные наггетсы на решетке фритюрницы.Убедитесь, что наггетсы не соприкасаются. Готовьте столько, сколько хотите.
  2. Поверните фритюрницу на 400 градусов и готовьте в течение 6 минут.
  3. На отметке 6 минут переверните самородки. Готовьте еще 6 минут.
  4. Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку с маслом через 2 минуты или готовьте еще 2–3 минуты.

Банкноты

По этому рецепту подойдет любой бренд куриных наггетсов.

Вы можете приготовить их в Instant Pot Duo Crisp или Ninja Foodi, просто воспользуйтесь крышкой для хрустящей корочки.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины.

Для получения более хрустящей текстуры наггетсов с добавлением масла во время приготовления для получения более глубоко прожаренной текстуры.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 порции. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 12 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Куриные наггетсы | Здоровее и лучше, чем Mc’Nuggets

На днях мы с Роуз разместили эти куриные наггетсы в рассказах в Instagram, и они стали хитом.Эти домашние куриные наггетсы без глютена и с низким содержанием углеводов сделаны из куриных бедер, измельченных в кухонном комбайне. Я не фанат готовить наггетсы из кусков курицы, я хочу, чтобы они были как в Mc’Donalds.

Наггетсы, которые подают в ресторанах быстрого питания, сделаны из ужасных ингредиентов и приготовлены на масле самого плохого качества. Мои наггетсы — это то, чем вы хотите накормить своих детей. У меня есть варианты жарки на масле авокадо, запекания в духовке и приготовления во фритюрнице, но я рекомендую мелко обжаривать в масле авокадо, как я.

Получите еще несколько полезных рецептов после того, как вы их приготовите, например, мои рецепты с сыром на гриле.

Как приготовить куриные наггетсы

Ключ к моему домашнему рецепту куриных наггетсов — измельчение органических куриных бедер в кухонном комбайне. Это даст им ту же текстуру, что и в Mc’Donalds, только лучше для вас. Добавьте куриные бедра, специи и муку, смоченную в воде, в комбайн и перемешайте.

Миндальная мука важна, так как она делает структуру куриных наггетсов такой же, как панировочные сухари для фрикаделек.Возьмите 2 столовые ложки мясной смеси мокрыми руками, сформируйте кусочки и выложите на лист пергаментной бумаги.

Обмакнуть наггетсы в приправленную муку из тапиоки, мытье для яиц и панко из свиной шкурки. Свиное панко делает этот рецепт с низким содержанием углеводов и становится красивым и хрустящим в масле авокадо, но вы также можете использовать панко без глютена или панировочные сухари.

Жарьте небольшими порциями в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и переложите наггетсы на решетку внутри противня для шеттов. Сразу посыпьте солью и обжарьте еще.Обязательно разбейте наггетсы и сильно надавите на них перед жаркой, так как они имеют тенденцию набухать во время готовки.

Рецепт куриных наггетсов без глютена

Что использовать для наггетсов: белое или темное мясо?

Всегда используйте темное мясо куриных бедер для приготовления наггетсов, белое мясо грудки слишком быстро сохнет и не имеет нужной текстуры. Некоторым людям нравится готовить курицу, а не пюре из мяса в кухонном комбайне.

Если бы я делал это, я бы все равно следовал своему рецепту, но использовал бы куриные бедра.Покрытие будет очень хрустящим, а мясо не высохнет.

Как приготовить куриные наггетсы без глютена?

Куриные наггетсы легко приготовить без глютена и даже с низким содержанием углеводов. Для этого рецепта я использовал панко из свиной шкуры, который невероятно хорошо прожаривается, но вы также можете использовать панировочные сухари панко без глютена. Панко Яна без глютена очень хорош, или вы также можете купить воздушные рисовые крошки в Trader Joe’s.

Ознакомьтесь с моими рецептами :

Как приготовить хрустящие замороженные куриные наггетсы в фритюрнице

Приготовление ЗАМОРОЖЕННЫХ КУРИНЫХ НАГГЕТОВ В ФРИТЮРНИКЕ — лучший способ приготовить их.Наггетсы такие же хрустящие, как свежий жареный наггетс, и дети сходят с ума от них!

Замороженные наггетсы — это то, что мне нужно на обед, когда я занят, и мне нужно, чтобы дети сами готовили себе обед. Раньше я просто просил их готовить наггетсы в микроволновой печи, но потом у нас появилась фритюрница, и это изменило нашу игру на обед.

Фритюрница работает так же, как если вы нажимаете несколько кнопок и поднимаете штангу, вы готовите замороженные лакомства как профессионал. Но результат настолько улучшился, что я обнаружил, что мы едим их все чаще и чаще!

Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице:

  • Положите наггетсы в фритюрницу одним слоем.Это даст вам наилучшие результаты. Если вы торопитесь или меньше заботитесь о хрусткости, вы можете сложить наггетсы.
  • Слегка сбрызните наггетсы растительным маслом из пульверизатора с помпой. Не рекомендуется использовать аэрозоль с антипригарным покрытием в банке, так как это может повредить внутреннюю поверхность фритюрницы.
  • Готовьте при температуре 380 градусов F в течение 10 минут. Вы должны встряхнуть корзину через пять минут, чтобы они приготовились равномерно.

Любимые соусы из куриных наггетсов:

  • Милый, не надоедай, просто попробуй.
  • Соус барбекю — классический вариант, но для большего удовольствия смешайте соус барбекю и майонез.
  • Заправка ранчо с небольшим количеством острого соуса. Достаточно, чтобы дать ему небольшой толчок.
  • Медово-горчичный
  • Соус сычуаньский — если знаешь, то знаешь.
  • Кисло-сладкий соус
  • Арахисовый соус для окунания
  • Медовая горчица + соус BBQ — это делает соус типа Chick Fil A за секунды.

Еще рецепты курицы для фритюрницы, которые вы можете попробовать:

Фритюрница для замороженных куриных наггетсов

Доходность: 2 порции

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Хрустящие куриные наггетсы настолько быстро готовятся во фритюрнице, что они составят конкуренцию любому наггетсу из фастфуда.

Состав

  • 20 замороженных куриных наггетсов

Инструкции

  1. Разложите куриные наггетсы в корзине фритюрницы. Чтобы получить самые хрустящие наггетсы, разложите их одним слоем. Чтобы получить менее хрустящие, но все же вкусные наггетсы, вы можете сложить их стопкой. Не заполняйте корзину более чем наполовину.
  2. Слегка сбрызните наггетсы масляным спреем.
  3. Жарьте на воздухе при температуре 380 градусов в течение 10 минут, встряхивая корзину в середине приготовления.

Банкноты

Этот метод работает с любыми замороженными куриными наггетсами, но время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и модели фритюрницы. Отрегулируйте с шагом в 1 минуту, чтобы достичь идеального уровня хрустящих куриных наггетсов.

Мои дети предпочитают самородки марки Tyson. Просто голые куриные кусочки — мой личный фаворит, они по вкусу похожи на наггетсы Chick-Fil-A.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 491 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 88 мг Натрий: 950 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 25 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Куриные наггетсы, запеченные в духовке (Paleo — Whole30)

Я делал версию этих куриных наггетсов каждую неделю в течение последних нескольких лет, но не решался опубликовать рецепт на сайте, потому что уже существует так много рецептов куриных наггетсов без зерна.

При дальнейшем осмотре я понял, что рецепт, который я создал, немного отличается, и после публикации фотографии тарелки наггетсов в Instagram, я решил, что мне нужно поделиться рецептом как можно скорее.Вот и легкие и вкусные куриные наггетсы без зерна, которые, как я подозреваю, быстро станут основным продуктом в вашем доме, как и в моем.

Обычно я делаю большую партию этих продуктов в воскресенье вечером, а затем добавляю их в салаты на ужин в течение недели или ем их с кетчупом в качестве легкого обеда. На мой взгляд, они на вкус так же хороши как в холодном виде, так и в теплом виде, поэтому их можно перекусить, когда вам нужен дополнительный белок.

Эти куриные наггетсы вызывают у меня такую ​​ностальгию, есть что-то в том, чтобы есть маленькие кусочки курицы размером с укус, что заставляет меня снова чувствовать себя ребенком.Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого нарезать курицу полосками, чтобы приготовить куриное мясо, или, в качестве альтернативы, вы также можете использовать целые куриные бедра или грудки без костей и кожи, но время приготовления будет немного больше.

Этот рецепт требует нескольких дополнительных шагов, чтобы покрыть курицу, но это невероятно легко сделать, и у вас останется хрустящая корочка в панировке. Курицу сначала нужно обвалять в кокосовой муке, которая удерживает влагу и дает жидкости, которой в данном случае является яичное и миндальное молоко, что-то, к чему можно прилипнуть.После того, как кусочки курицы будут покрыты мукой с обеих сторон, переложите их в миску для жидкости и, наконец, в миску с миндальной мукой и приправой.

Хотя в этом нет необходимости, я рекомендую запекать куриные наггетсы на решетке, установленной на противне. Решетка улучшит циркуляцию воздуха и предотвратит образование влаги в нижней части курицы.

Моя последняя уловка для получения хрустящей корочки из запеченных в духовке куриных наггетсов без зерна — это опрыскать их растительным маслом.Вы можете купить спрей с кокосовым маслом на Amazon или наполнить пустую и чистую бутылку с распылителем оливковым или кокосовым маслом. Я рекомендую один раз опрыскать наггетсы перед тем, как поставить их в духовку, и еще раз в середине запекания.

Я могу подтвердить, что эти наггетсы также пользуются успехом у детей, поэтому я рекомендую удвоить рецепт и держать их под рукой для быстрого и легкого обеда в течение недели. Любые остатки хранятся в холодильнике до 4 дней.

Вот еще несколько рецептов закусок, которые могут вам понравиться:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Куриные наггетсы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Диеты без молочных продуктов, без глютена / зерна, палео, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Порций 4

Калорий 458 ккал

  • 700 г Куриные грудки (1.5 фунтов)
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки травяной смеси
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ( пропустить, если на SCD)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • спрей кокосового масла или спрей оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту) и поместите решетку на противень.

  • Порежьте курицу на кусочки размером 1 1/2 дюйма.Вам понадобится 3 неглубоких миски. В первой миске взбейте яйца и миндальное молоко, отставьте. Во вторую миску насыпьте кокосовую муку. В третьей миске смешайте миндальную муку, перец, зелень, чесночный порошок, соль и перец.

  • Работая партиями по 3–4 за раз, обваляйте наггетсы в кокосовой муке, переложите в чашу для яиц и переверните их вилкой так, чтобы они хорошо покрылись жидкостью. Наконец, поместите наггетсы в миску с миндальной мукой и убедитесь, что они хорошо покрыты смесью со всех сторон.Положите покрытые оболочкой наггетсы на решетку и повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

  • Обильно обрызгайте наггетсы кулинарным спреем и запекайте в духовке в течение 20 минут, перевернув их наполовину, чтобы обе стороны стали золотистыми. Вы можете еще раз распылить их во время приготовления, чтобы они стали более хрустящими.

  • Подавайте наггетсы с кетчупом или тумом.

Вы также можете приготовить курицу в 2 столовых ложках растительного масла на сковороде на среднем огне.Они должны готовиться примерно по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета.

калорий: 458 ккал Углеводы: 15 г Белки: 48 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 194 мг Натрий: 432 мг Калий: 697 мг Волокно: 9 г Сахар: 2 г Кальций: 101 мг Железо: 3 мг

Легкие куриные наггетсы | Weelicious

Easy Chicken Nuggets оправдывает простую часть своего названия, но при этом они безумно восхитительны.Это запрос рецепта, о котором я получил массу писем и сообщений с того момента, как начал создавать рецепты для Weelicious. По сей день люди, только открывшие сайт, будут искать рецепт куриных наггетсов.

Как часто вы достаете коробку замороженных куриных наггетсов из морозильной камеры во время обеда или ужина, чтобы накормить свою команду? Раз в неделю? Дважды? Если ваш ребенок их действительно любит, я готов поспорить, что цифра может быть даже больше. Я понял. Куриные наггетсы и картофель фри — удобные продукты, и большинство детей жаждут их.Ребенок, который ест, может стать менее напряженным родителем, поэтому постоянно держать под рукой в ​​морозильной камере несколько коробок с этими портативными панированными куриными спасителями — это стратегия, принятая бесчисленным количеством родителей. Однако знакомы ли вы с ингредиентами, из которых состоит ваш любимый бренд куриных наггетсов? Они произносятся? Они сделаны из того, что вы хотите, чтобы ваш малыш ел? Я был в ужасе, когда впервые внимательно посмотрел на то, что входит в состав многих брендов самородков. Не говоря уже о том, что мы платим за возможность кормить ими наши семьи.

Этот рецепт домашнего куриного наггетса невероятно легко приготовить. Наггетсы очень вкусные и сделаны из ингредиентов, которые вы можете произнести. Самое приятное то, что вы можете сделать огромную партию и заморозить их для будущих блюд, так что они не только сэкономят на расходах на упакованные наггетсы, но и на времени , которое нужно, чтобы пойти в продуктовый магазин, чтобы купить их.


Недавно я сделал эти куриные наггетсы на Facebook Live, показывая, как заморозить их на противнях, хранить в пакетах на молнии, а затем запечь их, когда вы будете готовы их съесть (просто следуйте инструкциям по выпечке ниже).Мне нравится, что вы можете испечь столько, сколько вам нужно, когда они вам понадобятся.

Хрустящие снаружи, нежные внутри, свежеприготовленные куриные наггетсы, которые ваши дети будут просить каждый день. Что может быть проще, экономичнее, питательнее и вкуснее?

Фритюрница Frozen Chicken Nuggets

С тех пор, как я впервые сделала замороженные куриные наггетсы в фритюрнице, они стали более популярными, чем блинов для моих детей.Больше никаких сырых наггетсов, запеченных в микроволновой печи, они обжарены на воздухе до идеальной хрустящей корочки. Фритюрница делает удивительные вещи с замороженными продуктами за меньшее время. Итак, если вы задались вопросом «замороженные куриные наггетсы во фритюрнице», этот рецепт должен ответить на этот вопрос.

Фритюрница Air замороженная Цыпленок Наггетсы Рецепт

Это стало основным продуктом в моем доме. Моим девочкам это нравится. Я либо делаю их с нуля во фритюрнице, как мой южный цыпленок в фритюрнице, либо беру пакет замороженных наггетсов и делаю их из замороженных, что очень удобно.

Приготовление замороженных куриных наггетсов во фритюрнице — лучший способ насладиться куриными наггетсами в стиле McDonald’s дома. И откуда мне это знать? Мой пятилетний ребенок так говорит. Она не станет прикасаться к куриным наггетсам, приготовленным в микроволновой печи, но буквально проглотит их.

Замороженные Куриные Наггетсы во фритюрнице? Да, пожалуйста!

Это именно тот ответ моего сына, когда он узнал о магии фритюрницы для замороженных наггетсов. Он никогда особо не любил наггетсы в микроволновке, и необходимость готовить их в духовке не стоила того времени, особенно если это нужно просто для хрустящих куриных гамбургеров

Ингредиенты
  • Замороженные куриные наггетсы.Для веганского варианта используйте «куриные наггетсы» на растительной основе.
  • Соус для окунания по выбору.

Как приготовить фритюрницу Замороженная

курица наггетс .

Обратите внимание, что это не рецепт с нуля. В этом рецепте используются предварительно приготовленные замороженные наггетсы, купленные в магазине.

Шаг 1-3; Возьмите пакет с замороженными наггетсами, выложите в корзину фритюрницы и жарьте на воздухе.

Шаг 4-6; Посмотрите на это хрустящее совершенство. Подавать с любимым соусом для макания

Фритюрница Веганские куриные наггетсы

Вы также можете приготовить замороженные веганские куриные наггетсы в фритюрнице.Это так просто. Все, что вам нужно сделать, это взять пакет с вашими любимыми куриными наггетсами на растительной основе и жарить на воздухе в течение 8-10 минут при 390 F и вуаля! Готово.

Как вместе приготовить куриные наггетсы и картофель фри во фритюрнице.

Вы можете готовить замороженные наггетсы и замороженный картофель вместе во фритюрнице, особенно если у вас есть фритюрницы с большими корзинами. Следуйте инструкциям ниже, чтобы получить хрустящую курицу и картофель фри.

  • Шаг 1. Выложите замороженный картофель фри и курицу одним слоем в корзине фритюрницы.
  • Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 15 минут. Встряхните корзину в середине времени приготовления.
  • Через 12 минут проверьте самородки. если он стал хрустящим, выньте его и дайте картофелю готовиться оставшиеся 3 минуты.
  • Подавайте и наслаждайтесь своим любимым соусом для макания.

Хранение и

разогрев

Наггетсы фритюрницы лучше всего подавать сразу, поэтому я бы посоветовал вам приготовить то, что вам нужно, в определенное время.

Однако, если вы обнаружите, что у вас остались запасы.Упакуйте его в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте во фритюрнице в течение 2-3 минут при 400F или пока не прогреется.

Примечания к быстрому рецепту и советы

  • Не нужно размораживать замороженные наггетсы, готовить во фритюрнице из замороженных.
  • Не переполнять корзину фритюрницы. Поместите замороженные наггетсы в один слой, чтобы воздух циркулировал и готовились равномерно.
  • Готовьте партиями, если вы собираетесь приготовить большую порцию.
  • Если вы делаете куриные наггетсы в форме динозавра, вам нужно будет приготовить их за меньшее время, потому что они тоньше, чем наггетсы Тайсона.
  • Подавайте с вашим любимым соусом. Мы любим макать наши в томатный кетчуп, соус барбекю или соус для жарки
Как приготовить куриные наггетсы во фритюрнице

Это, наверное, проще, чем вы думаете. Если вы готовите из замороженных продуктов, возьмите наггетсы из морозильной камеры, бросьте их прямо в корзину фритюрницы и готовьте.Для приготовления с нуля потребуется другой процесс, который включает обмакивание куриных кусочков в молоке и яйце, а затем покрытие смесью муки и специй. Вам понадобится термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту.

Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?

Замороженные куриные наггетсы готовятся до хрустящей корочки в течение 12 минут без предварительного нагрева. (Вы можете проверить, нужно ли предварительно разогреть вашу фритюрницу для эффективной работы)

Можете ли вы приготовить куриные наггетсы и жареный картофель вместе во фритюрнице?

Вы готовите замороженный и замороженный картофель вместе во фритюрнице.Шаг за шагом, как это сделать, изложено выше.

Other Air

Фритюрница Замороженные продукты
  • Фритюрница замороженная Картофель фри: Приготовьте хрустящий картофель фри в фритюрнице за 15 минут без проблем.
  • Сочные фритюрницы замороженные фрикадельки: если вы еще не пробовали замороженные фрикадельки во фритюрнице, будьте готовы быть довольны результатом. Это так хорошо.
  • Воздушная фритюрница для хрустящей корочки Frozen Tater tots: Вам понравится, как ваша воздушная фритюрница делает хрустящие картофелины.
  • Фритюрница замороженная Куриные крылышки: невероятно хрустящие крылышки, которые можно полить вашим любимым соусом.
  • Моя полная коллекция из рецептов фритюрницы

Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями, а также в вашей любимой группе на Facebook.

Love,

Фритюрница замороженные куриные наггетсы

Время приготовления0 минут

Время приготовления12 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: фритюрница замороженные наггетсы

3000 9000 Author2 Servings : Chichi Uguru

Ингредиенты

  • 18 штук Замороженные куриные наггетсы

Инструкции

  • Положите замороженные куриные наггетсы в корзину фритюрницы.Он должен быть в один слой. Не переполняйте кастрюлю.

  • Установите температуру на 400 ° F и таймер на 12 минут, затем нажмите «Старт».

  • Встряхните корзину или переверните наггетсы наполовину.

  • Когда время приготовления истечет, проверьте, не поджарился ли он до желаемой текстуры, и сразу подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Примечания

  1. Если наггетсы готовятся в охлажденном, а не замороженном виде, это занимает 10 минут.(Обратите внимание, я не имею в виду разогрев ранее обжаренных на воздухе наггетсов, которые хранятся в холодильнике. Я уже объяснил это в тексте сообщения)
  2. Моя фритюрница собирает замороженные наггетсы за 12 минут, поэтому необходимо упомянуть, что Вы проверяете, понравилась ли вам хрустящая корочка. При необходимости вы всегда можете добавить больше времени.
  3. Если готовите в большом количестве, вам нужно готовить партиями, и вы должны знать, что последующие партии, начиная с первой, будут готовиться быстрее на минуту, поскольку фритюрница была предварительно нагрета, поэтому следите за последующими партиями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *