Шоколадный торт сникерс: Шоколадный торт с карамелью от Алина Фуди

Шоколадный торт с карамелью от Алина Фуди

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Торты
  • Шоколадный торт с карамелью


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный шоколадный торт с карамелью.


Смотреть видео Шоколадный торт с карамелью

Алина Фуди
Все видео: 233 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Шоколадный торт с карамелью:

Очень-очень вкусный торт Сникерс! Нежный, мягкий, пропитанный бисквит со сливочным кремом, домашней карамелью, арахисом и шоколадной глазурью. Приготовив раз, Вы влюбитесь в этот торт навсегда!

Рецепт:

Диаметр формы 20 см

Бисквит:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 80 г
  • Какао – 20 г
  • Молоко – 50 г
  • Растительное масло без запаха – 30 г
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1/3 ч.л.

Крем-чиз:

  • Сливочный сыр – 400 г (очень холодный)
  • Сливки 33% – 150 г (очень холодные)
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – 25 г (или по вкусу)

Карамель:

  • Сливки 33% — 120-150 г
  • Сахар – 150 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – щепотка
  • Арахис – 80-100 г

Глазурь:

  • Шоколад – 80 г
  • Сливки – 40 г

1. Добавить к яйцам щепотку соли и сахар. Взбивать 8-10 минут до очень светлой пышной массы. Влить растительное масло и молоко.
2. В отдельной миске смешать муку, какао, разрыхлитель. Просеять к остальным ингредиентам в 2-3 подхода, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.
3. Заранее выстелить дно формы пергаментом, прогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в форму. Выпекать около 30 минут до полной готовности бисквита. Готовому бисквиту дать остыть в форме 10-15 минут, достать из формы, положить на решетку и дать остыть полностью.
4. Арахис подрумянить в духовке 5-7 минут. Очистить и измельчить.
5. Для карамели: в кастрюле с высокими стенками растопить сахар. Добавить горячие сливки. Смесь начнет очень пузырится, но не переживайте, продолжайте перемешивать до полной однородности.
6. В карамель добавить сливочное масло и щепотку соли. Перемешать и дать полностью остыть.
7. Когда бисквит и карамель остыли до комнатной температуры, приготовим крем. Для этого взбить сливочный сыр, сливки, ванильный сахар и сахарную пудру в течение нескольких минут до пышной однородной массы. Сливки и сливочный сыр обязательно должны быть очень холодными.
8. Бисквит разрезать на 3 части. На первый корж выложить треть крема, сверху половину карамели, посыпать арахисом, еще немного крема. Уложить второй корж, на него треть крема, половину карамели, посыпать арахисом и снова смазать небольшим количеством крема. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
9. Смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Поставить в холодильник еще на 15-20 минут. Если хотите, чтобы глазурь не смешалась с кремом, то тогда лучше не покрывать бока и верх торта кремом, а использовать весь крем на коржи.
10. Растопить шоколад со сливками. Полить торт глазурью и украсить по желанию.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Алина Фуди

Алина Фуди

Скумбрия запечённая в духовке

Алина Фуди

Баклажаны в духовке

Оригинал Выпечка Торты



Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Шоколадный торт с грушами

Рецепты Марины Петрушенко

Торт с шоколадным сметанным кремом


Другие рецепты категории — Выпечка

Пазанда Замира

Булочки с мясом

Юлия Смолл

Арахисовое печенье

Сталик Ханкишиев

Самса в тандыре

Сибирячка готовит

Сочники с творогом

Ольга Лунгу

Пирог с маковой начинкой

Сладкая жизнь

Творожная запеканка

Ешь и Худей

Пирожное Молочный ломтик

Розовый Баклажан

Заливной пирог с капустой и сосисками

Шоколадный торт «Сникерс» со сливочной пропиткой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Шоколадные коржи со сливочной пропиткой и начинкой из крем-чиза с солёной карамелью и арахисом.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар250 г
Пшеничная мука хлебопекарная180 г
Какао70 г
Молоко4 ст. л. = 80 г
Молочный шоколад30 г
Сливки 33% жирности250 г
Творожный сыр400 г
Сахарная пудра70 г
Соленая карамель150 г
Соленый арахис80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром в течение 8-10 минут до образования пышной пены.

Шаг 2

Просейте муку и какао в яичную смесь, аккуратно, но тщательно перемешайте лопаткой до однородности.

Шаг 3

Форму для выпечки (у меня диаметр 18 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. При необходимости дно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж остудите, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Готовность коржа проверяйте зубочисткой. У меня ушло 50 минут.

Шаг 4

Для крема взбейте охлаждённые сливки до загустения, добавьте творожный сыр и сахарную пудру, взбейте ещё раз до однородности. Для начинки смешайте солёную карамель и арахис. Корж разрежьте на части (в зависимости от высоты получается 2 или 3 коржа). Каждый корж промажьте пропиткой из подогретого молока и растопленного шоколада. Соберите торт: корж, крем, арахис с карамелью. Повторите необходимое количество раз.

произвести впечатление

Украсьте по желанию, например, ягодами. Приятного аппетита!

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix

Последний In your inbox

Главная » Рецепты » Курсы » Десерты » Батончики/Брауни » Батончики Snickers Chocolate Cake Mix

Опубликовано: | Обновлено: | 10 комментариев Перейти к рецепту

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix похожи на очень густое, но жевательное пирожное. Простое угощение из смеси для торта, наполненное шоколадными батончиками, которые являются еще одним рецептом вкусного батончика , который вы не захотите пропустить. Ням! Я абсолютно теряю сознание от этих.

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix

Вы когда-нибудь готовили батончики из смеси для тортов? Это один из моих любимых рецептов десертов. Я люблю их, потому что почти всегда у меня в кладовке куча смесей для тортов, которые просто умоляют превратить их во что-то замечательное. Это быстро, легко, и я могу адаптировать каждый рецепт к любой смеси, которая мне нравится в данный момент. Вы даже можете изменить его и использовать белую, желтую или другую смесь для торта, если вы чувствуете себя авантюрно или хотите что-то немного другое.

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

В магазин

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Эти толстые жевательные шоколадные батончики с начинкой из 9Шоколадные батончики Snickers 0003 — отличный выбор. Это невероятно вкусный десерт, который очень легко приготовить! Мне почти всегда нравится иметь дома какое-нибудь угощение. Это хороший способ перекусить после ужина. Это определенно дает мне дополнительный стимул заняться обеденными блюдами, когда я откусываю что-нибудь сладкое.

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix

 

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix

Батончики Snickers Chocolate Cake Mix похожи на очень густое, но жевательное пирожное. Простой брауни из смеси для торта с шоколадными батончиками — еще один рецепт вкусного батончика

Время подготовки 8 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 3 минуты минут

  • 2 — Смесь для торта Devils Food
  • 12 унций сгущенного молока
  • 1/2 стакана 1 пачка сливочного масла — растопленного
  • 2 чашки Snickers Bites
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 9×13. Отложите.

  • Смешайте смесь для торта, сгущенное молоко и растопленное масло в миксере, хорошо взбивая.

  • Добавьте 1 чашку кусочков Snickers и хорошо взбейте, чтобы они немного разошлись.

  • Переложите 3/4 теста в подготовленную форму и распределите по дну как можно ровнее. Это очень липко.

  • Выпекать 10 минут — вытащить.

  • Сверху выложите Snickers Bites

  • Сверху выложите оставшееся тесто, не растекайтесь.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 40-45 минут

  • Проверить зубочисткой – в основном должен быть чистым.

  • Снимите и дайте полностью остыть перед нарезкой.

  • Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

 

Если вы любите батончики Snickers, то добавление всей этой карамельной, нуги, орехово-арахисовой сладости в шоколадный батончик — это просто рай.

 

Ищете другие рецепты вкусных батончиков?

Батончики с печеньем Monster

Семислойные батончики с арахисовым маслом

Батончики с черникой

Не пропустите отличные идеи от этих блоггеров….
Вкуснее с нуля — батончики Graham Cracker Toffee Bars
Шеф-повар в процессе обучения — волшебные батончики с карамельным кренделем

 

Чтобы увидеть, на что я ссылаюсь сегодня, посетите ЗДЕСЬ

 

Связанные категории:
Baked Bars / Шоколадные десерты с брауни Избранные рецепты в Instagram

Взаимодействие с читателями

Торт «Сникерс» — шоколадный торт с карамельной начинкой и арахисом

Рецепты для Главная » Рецепты » Торт Сникерс — Шоколадный торт с карамельной начинкой и арахисом

By Leah 1 Комментарий

Делиться заботой!

488 акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы когда-нибудь открывали старую поваренную книгу и начинали листать рецепты и ухмылялись над рецептами? У меня есть старая кулинарная книга Ladies Aid из моей домашней церкви. На самом деле я искал несколько старых рецептов моей бабушки, когда наткнулся на рецепт торта «Сникерс». Это казалось слишком простым и слишком хорошим, чтобы просто не сделать. Я сделал несколько настроек, но результаты были потрясающими. Рецепт торта Snickers берет шоколадный торт, смешанный с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, что делает торт версией любимого шоколадного батончика.

Включите духовку и возьмите смесь для шоколадного торта. Готовим торт Сникерс!

Шоколадный Торт с карамелью Ингредиенты

Это определенно простой рецепт благодаря смеси для шоколадного торта.

Самое сложное во всем этом рецепте — уникальная температура и время выпечки.

Ингредиенты для выпечки в моем понимании:

  • смесь для шоколадного торта — смесь для торта плюс ингредиенты, необходимые для приготовления торта в соответствии с инструкциями на коробке.
  • карамели — нормальные квадратные карамели, с которых вы снимаете обертку, подойдут, но мне также нравятся новые тающие карамели в аналогичных упаковках.
  • сливочное масло — сделайте карамельный соус еще лучше со сливочным маслом. Только 100% настоящее сливочное масло.
  • арахис — торт называется сникерс, поэтому у вас должен быть арахис. Однако этот пирог хорош и без арахиса.
  • шоколадных чипсов — чем больше шоколада, тем лучше. Поднимите его на ступеньку выше с шоколадной стружкой.

Лучший рецепт шоколадного торта — торт «Сникерс»

Приготовьте смесь для шоколадного торта согласно инструкции на упаковке. Очень просто. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму 13×9.

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут и вынуть из духовки. Когда время выпечки почти истечет, начните растапливать карамель, масло и молоко вместе. Также нарежьте арахис на более мелкие кусочки. По истечении 20 минут вылейте карамель на торт, посыпьте шоколадной стружкой и арахисом поверх карамельного соуса. Затем вылейте оставшееся тесто для торта поверх всего этого.

Поместите пирог обратно в духовку при температуре 250 градусов на 20 минут, а затем разогрейте до 350 градусов на 15 минут. В результате получится шоколадно-карамельный вкус.

Единственное, что может сделать этот торт еще лучше, это много взбитых сливок. Сверху добавьте взбитые сливки и еще немного арахиса.

Торт «Сникерс» обязательно станет новым любимым тортом в вашем доме. Это один из тех рецептов, который понравится даже тем, кто не любит торты.

Лучшие рецепты смесей для тортов

Пирожные со смесью для шоколадного торта

Брауни со смесью для тортов «Красный бархат»

Смесь для рождественского торта с липким маслом и печеньем

📖 Рецепт

    90 069 1 коробка смеси для шоколадного торта
  • Пакетик карамели на 14 унций
  • ½ стакана сливочного масла
  • ⅓ стакана молока
  • 1 стакан шоколадной крошки
  • ½ стакана нарезанного арахиса
  • Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Вылейте ½ теста для торта в смазанную маслом форму 9×13. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

  • Растопить карамель, масло и молоко. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока полностью не растает и не смешается.

  • Когда 20 минут истекут, полейте торт карамельным соусом. Посыпать соус шоколадной стружкой и арахисом. Вылейте оставшееся тесто для торта на арахис и шоколадную стружку.

  • Выпекать при 250 градусах 20 минут, а затем при 350 градусах 15 минут.

  • Подавать со взбитыми сливками.

Поделиться на Weekend Potluck

  • Автор
  • Последние сообщения

Лия

Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *