Шоколадный крем из шоколада: Шоколадный крем из шоколада рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Шоколадный крем для торта — 4 простых рецепта — УНИАН

Шоколадный крем рецепт / фото ua.depositphotos.com

Домашний шоколадный крем можно использовать в выпечке и пирогах, начинить им вафельные трубочки или смазать бисквитные коржи для торта. Очень вкусно использовать его как соус для блинов или оладий, или даже как самостоятельный десерт к чаю. Предлагаем вам 4 простых и одинаково вкусных рецепта домашнего шоколадного крема.

  • Простой шоколадный крем со сливками
  • Шоколадный крем для торта из какао
  • Заварной шоколадный крем
  • Творожно-шоколадный крем

Простой шоколадный крем со сливками

  • Сливки 33% — 215 г.
  • Темный шоколад 54% — 80 г.

Шоколад разломать на небольшие кусочки или натереть на терке. Из общего количества сливок отмерить 65 мл. Остальное поставить в холодильник. Эти сливки влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Всыпать кусочки шоколада, перемешать и растворить. Поставить смесь в холодильник.

Остальные сливки достать из холодильника и сразу взбить блендером. Смешать взбитые сливки с шоколадной массой. Поставить в холодильник крем на 12 часом. Перед использованием ещё раз взбить массу блендером.

Видео дня

Шоколадный крем для торта из какао

  • Какао-порошок — 15 г.
  • Молоко 3% — 250 г.
  • Сахар — 1.5 стол.л.
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Мука — 20 г.
  • Соль — щепотка.
  • Ванилин — щепотка.

Какао просеять через ситечко. Смешать с сахаром, щепоткой соли и ванилина. Влить в кастрюлю или металлическую миску 150 г молока и поставить на плиту на средний огонь. Остальное молоко смешать с мукой, чтобы не осталось комочков.

Когда молоко на плите станет горячим, но не закипит, всыпать сухую смесь с какао и сразу хорошо перемешать. Варить 2-3 минуты на минимальном огне. Затем влить в кастрюлю смесь муки и молока. Помешивая ложкой, варить ещё несколько минут. Потом добавить мягкое сливочное масло и варить крем ещё несколько минут.

Использовать крем можно когда он полностью остынет.

Заварной шоколадный крем

Такой крем готовится в кастрюле с толстым дном или на водяной бане. При втором способе верхняя посуда не должна касаться воды. Рецепт заварного крема УНИАН уже публиковал, а чтобы сделать его шоколадным, добавьте тертый черный шоколад за несколько минут до окончания варки.

Творожно-шоколадный крем

  • Сливочное масло — 60 г.
  • Сахарная пудра — 40 г.
  • Темный шоколад — 50 г.
  • Какао-порошок — 10 г.
  • Творог мелкозернистый — 130 г.

Шоколад заранее растопить на водяной бане или микроволновке и остудить до комнатной температуры. Масло нагреть до комнатной температуры. Взбивать мягкое масло блендером несколько минут. Затем добавить к маслу сахарную пудру и растопленный шоколад. Ещё раз взбить блендером. Затем добавить творог и в последний раз взбить блендером до однородности. 

Крем убрать в холодильник на 20 минут. Такой крем отлично подходит к блинчикам и тортам.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Ленивая пицца на лаваше: очень сытное блюдо за 10 минут
  • Воздушные сдобные косички с сахаром: рецепты с начинкой и без
  • Невероятно сочные беляши: эти два рецепта понравятся каждому

Шоколадный крем для торта — 50 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Шоколадный крем для торта легко приготовить в домашних условиях. Это классическое лакомство в кондитерском деле. С ним, любой десерт станет выглядеть празднично и ярко. Чтобы получить такой продукт, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с фотографиями.

Содержание:

  • ➠ Сливочно-шоколадный крем для торта
  • ➠ Шоколадный крем для бисквитного торта
  • ➠ Шоколадный крем чиз для торта
  • ➠ Шоколадный крем для торта с какао порошком
  • ➠ Шоколадный крем чиз на сливках для торта
  • ➠ Шоколадный крем чиз на масле для торта
  • ➠ Шоколадный крем из молока и какао для торта

Сливочно-шоколадный крем для торта

Крем для торта

Сметанный крем с какао для бисквита

Сметанный крем с какао – очень вкусный крем, который просто приготовить в домашних условиях.

Для этого понадобиться несколько минут, а десерт с такой начинкой заиграет новыми красками! Очень аппетитный, насыщенный вкус точно понравится гостям и вашим близким!

Ингредиенты: сметана, какао-порошок, масло сливочное, сахарная пудра

Крем для выравнивания торта

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Ингредиенты: шоколад темный, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный

Крем для торта

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Ингредиенты: шоколад темный, сливки, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, какао-порошок

Крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты: молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Ингредиенты: сметана 20%, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, шоколад, мука пшеничная

Крем для торта

Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты: шоколад темный, молоко коровье, сахар-песок, масло сливочное, яйцо

показать еще


Шоколадный крем для бисквитного торта

Заварной крем

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья.

Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Ингредиенты: сахар-песок, вода, яйцо, какао-порошок

Заварной крем

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Ингредиенты: молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная

Крем для торта

Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Сметанно-шоколадный крем очень просто и легко приготовить дома. Особенно аппетитными получаются бисквитные тортики с такой начинкой. Она хорошо пропитывает коржи, делает их мягкими и потрясающе вкусными! Лучшее лакомство для ваших родных!

Ингредиенты: сметана, шоколад темный, молоко коровье, сахар-песок, желатин пищевой, вода

Крем для бисквитного торта

Сметанный крем для шоколадного бисквита

Любителям шоколада и всем остальным сладкоежкам рекомендую приготовить крем на основе сметаны для пропитки шоколадного бисквита. Приготовленный крем по такому рецепту можно использовать не только для пропитки и прослойки тортов, а также для украшения остальных десертов.

Ингредиенты: сметана 26%, масло сливочное, сахар-песок, какао-порошок

Крем для торта

Крем для торта из сметаны и желатина

Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина. Такой крем замечательно держит форму и не растекается. Его можно использовать в качестве самостоятельного десерта или для пропитки любимых тортов.

Ингредиенты: сметана 20%, шоколад темный, сахар-песок, молоко коровье, желатин пищевой, вода

Крем для торта

Крем для торта из сметаны и какао

Для любителей шоколада и шоколадной выпечки хочу предложить вариант крема для торта, приготовленного на основе сметаны и какао. Такой крем получается с густой однородной консистенцией и замечательно держит форму. Его можно использовать не только в качестве прослойки торта, но и для его украшения, не боясь того, что украшения потеряют форму.

Ингредиенты: сметана 10%, мука пшеничная, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, какао-порошок

показать еще


Шоколадный крем чиз для торта

Крем для торта

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус.

К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 30%, шоколад белый

Крем чиз

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Ингредиенты: масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, шоколад белый

Крем для торта

Крем чиз на масле с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами. 

Ингредиенты: шоколад белый, сыр сливочный, масло сливочное

Чизкейк

Шоколадный крем чиз на сливках для торта

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад темный

Крем для торта

Шоколадный крем из творожного сыра для торта

Сладкоежкам и любителям шоколада с большим удовольствием хочу порекомендовать шоколадный крем для любимых десертов и тортов, приготовленный на основе творожного сыра. Такой крем замечательно держит форму и может быть использован не только в качестве пропитки десерта, а также для его украшения.

Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное, какао-порошок

Крем для торта

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.

Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, сыр сливочный, сливки 33%, масло сливочное, какао-порошок

показать еще


Шоколадный крем для торта с какао порошком

Крем для торта

Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом

Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам. Для выравнивания поверхностей масса не годится, так как не держит форму, а в качестве прослойки или сопровождающего соуса подходит идеально. В конце приготовления предлагаем опциональный шаг – добавление дробленых орехов. Это сделает текстуру крема интереснее и подчеркнет шоколадный вкус. Впрочем, и без орехов масса также вкусная.

Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, орехи

Крем для украшения торта

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Ингредиенты: масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок

Крем для бисквитного торта

Шоколадный крем для бисквитного торта из какао

Консистенция шоколадного крема с какао получается достаточно густой. Для этого в состав вводим муку и сливочное масло. Масса удачно подходит для прослойки коржей бисквитного торта – пористое тесто без труда впитывает часть крема. Также приготовленный крем можно использовать в качестве шоколадной пасты для бутербродов или блинчиков – это просто вкусно! Чтобы десертная масса получилась полностью однородной без комочков, в процессе приготовления обязательно используем венчик.

Ингредиенты: молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное

Заварной крем

Крем из молока, какао-порошка и масла для торта

Крем из молока, какао-порошка и масла для торта приготовить несложно. Такой крем очень хорошо пропитывает коржи и густоту его можете регулировать количеством молока. Шоколадный крем является вариантом обычного заварного крема.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, какао-порошок, сахар-песок, масло сливочное, кофе растворимый, ванилин

Крем для торта

Шоколадный крем для торта из какао порошка

Крем для любителей шоколадных десертов. Используя для его приготовления порошок какао, получаем характерный насыщенный вкус и «удобную» для работы с тортом консистенцию. Дополнительно для загущения используем крахмал – это гарантия того, что крем не получится жидким. Интересно, что крем можно приготовить как на плите, так и в микроволновке – это может сэкономить время. Важно хорошенько вымешивать массу венчиком, чтобы текстура крема получилась однородной. 

Ингредиенты: какао-порошок, сахар-песок, крахмал кукурузный, молоко коровье, ванилин

Крем для торта

Крем из молока и какао-порошка для торта

Популярность и успех в домашней кулинарии крема из молока и порошка-какао создан удивительным вкусом этого крема, доступностью продуктов и простотой приготовления. В крем яйца не добавляются, что делает его воздушным и нежным. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой шоколадный крем в микроволновке. Крем можете дополнить орехами и ароматизаторами.

Ингредиенты: какао-порошок, сахар-песок, крахмал кукурузный, молоко коровье

показать еще


Шоколадный крем чиз на сливках для торта

Крем чиз

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его. 

Ингредиенты: сливки 33%, сыр сливочный, шоколад темный, сахарная пудра

Крем для торта

Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Шоколадный крем по данному рецепту обладает очень нежным вкусом и выраженной сливочной ноткой. Все благодаря сливкам и маскарпоне. Приятно, что крем получается достаточно густым и держащим форму, но при этом нежирным. Но для вышеуказанных характеристик крема важно соблюдать условие при выборе шоколада – он должен иметь процент содержания какао не менее 60%. В этом случае консистенция крема будет идеальной как для прослаивания коржей, так и для выполнения качественного покрытия выпечки. 

Ингредиенты: шоколад темный, сыр маскарпоне, сливки 33%, сливки 30%, сахар-песок

Крем для торта

Крем для торта из сливок и белого шоколада

Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.

Ингредиенты: шоколад, сливки 30%, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для выравнивания торта

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус. 

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад темный

Крем для торта

Шоколадный крем для торта без масла

Рецептов шоколадного крема огромное множество. Свойство шоколада застывать и обеспечивать густоту и плотность позволяет творить из него бесконечное количество десертов. Конечно, важно соблюдать определенные моменты при работе с шоколадом, чтобы итоговый результат не разочаровал. В рецепте пошагово рассказано и показано, как приготовить универсальный шоколадный крем без сливочного масла. Масса получается воздушной, тающей во рту и очень удобной в работе. Ее устойчивая консистенция позволяет легко выполнять не только прослойку, но и поверхностное декорирование торта. 

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, шоколад темный, сыр сливочный, сахарная пудра

показать еще


Шоколадный крем чиз на масле для торта

Крем для выравнивания торта

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок

Крем ганаш

Крем ганаш с крем-чизом

На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар. Важно серьезно отнестись к выбору продуктов: все ингредиенты должны быть качественными. Шоколад не должен включать в себя заменители какао-масла. В составе сливочного сыра ищем только сливки – никаких растительных аналогов. Сливочное масло нельзя заменять на маргарин или спред. Вот и все правила, остальные подробности приготовления указаны в рецепте. 

Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, масло сливочное, сыр сливочный

Крем чиз

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом. 

Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный

показать еще


Шоколадный крем из молока и какао для торта

показать еще


Десерты, сладости

13 рецептов

Сметанный крем со сгущенкой для торта

13 рецептов

Сметанно-творожный крем для торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

21 рецепт

Сливочный крем для выравнивания торта

37 рецептов

Творожный крем для бисквитного торта

14 рецептов

Творожный крем со сгущенкой для торта

14 рецептов

Заварной крем для украшения торта

32 рецепта

Масляный крем для украшения торта

32 рецепта

Творожный крем без сливок для торта

32 рецепта

Творожно-сливочный крем для торта

16 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта

15 рецептов

Белково-масляный крем для выравнивания торта

показать еще

Домашние шоколадные взбитые сливки — Проект кексов

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и прекрасно сочетаются практически со всем: от тортов и капкейков до пирогов и мороженого. Ничто не сравнится с его легким, сладким, шоколадным вкусом. Кроме того, с всего тремя ингредиентами вы можете приготовить этот рецепт за считанные минуты.

Этот домашний рецепт взбитых сливок — отличный способ украсить ваши любимые десерты, такие как пирожные и кексы. Это простой способ сделать простую взбитую шоколадную глазурь!

Он отлично подходит для моих малиновых кексов, но, конечно же, он идеально подходит для шоколадного торта или шоколадных кексов!

Хотя я люблю масляный крем, глазурь из сливочного сыра (как обычную, так и шоколадную) и ганаш, иногда мне хочется по-настоящему простой и воздушный шоколадный топпинг для моих десертов. Именно тогда я выбираю этот рецепт.

Ингредиенты

Взбитые сливки

Подобно крему Шантильи (подслащенные ванильные взбитые сливки), наиболее важным ингредиентом шоколадных взбитых сливок являются холодные густые взбитые сливки . В зависимости от того, где вы живете, вы также можете увидеть густые взбитые сливки, которые продаются как густые сливки, взбитые сливки или двойные сливки. Все они имеют немного разное процентное содержание жира, но все они прекрасно работают.

Густые сливки — незаменимый ингредиент для приготовления любого рецепта взбитых сливок!

Подсказка: Следите за тем, чтобы густые сливки для взбивания оставались холодными. Когда жир теплее, он легче разрушается. Если вам нужно более техническое объяснение этого, прочитайте иллюстрированную статью Cook’s Illustrated о температуре взбитых сливок.

Какао-порошок

Какао-порошок придает этим домашним взбитым сливкам шоколадный вкус . Вы можете использовать любой какао-порошок, который вам нравится.

На этом изображении я использую натуральный какао-порошок Pensey.

Вкус какао-порошка будет иметь большое влияние на вкус взбитых сливок, поэтому обязательно выберите какао-порошок, который вам нравится. Если вы хотите попробовать что-то отличное от типичных брендов продуктового магазина, попробуйте Cacao Barry Extra Brute [платная ссылка]. Имеет насыщенный вкус и очень темный цвет.

Если вам нравится более тонкий и мягкий вкус шоколада, попробуйте какао-порошок голландского производства.

Сахар

Большую часть времени вы будете использовать неподслащенный какао-порошок, поэтому вам придется компенсировать его горький привкус сахаром. Я использую обычный сахарный песок и мне нравится результат. Некоторые люди настаивают на том, что сахарная пудра или мелкий сахар работают лучше, но я не обнаружил, что это так.

Как приготовить шоколадные взбитые сливки в домашних условиях

Самый простой способ приготовить шоколадные взбитые сливки — это использовать электрический миксер с насадкой-венчиком.

Взбейте холодные сливки в стеклянной или металлической миске на высокой скорости. Когда вы будете взбивать, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

Секрет приготовления домашних взбитых сливок — взбивать до тех пор, пока они не станут однородными. Если вы перемешаете, сливки могут вернуться в жидкое состояние, и вам придется добавить больше сливок и снова взбить.

Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет достаточно густой, чтобы не слипаться, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

Чтобы приготовить хороший домашний рецепт взбитых сливок, убедитесь, что вы взбиваете до тех пор, пока сливки не образуют довольно жесткие пики. Мягкие пики почти не будут держать форму, и текстура будет не совсем правильной!

Когда дойдет до этого момента, добавьте какао-порошок и сахар. (Кстати, вы можете легко приготовить обычные взбитые сливки, просто исключив здесь какао-порошок.) В последний раз взбейте сливки.

Этот свежий рецепт взбитых сливок наполнен декадентским вкусом шоколада, но при этом остается легким и пушистым!

Используйте тарелку (ложку для мороженого), чтобы выложить горку мороженого на десерт, или поместите его в кондитерский мешок, чтобы создать из него красивые узоры.

Используйте это как быструю и легкую шоколадную глазурь из взбитых сливок, которая гарантированно понравится всем любителям десертов!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Рецепт сложился, а затем превратился в лужу жидкости. Что я могу сделать, чтобы исправить это?

Если вы перемешаете взбитые сливки, вы обнаружите, что они превращаются из пушистого облака обратно в более жидкое. Чтобы исправить перемешанные взбитые сливки, аккуратно добавьте еще немного сливок, пока не вернется надлежащая консистенция.

Я следовала инструкции, почему крем не застыл?

Убедитесь, что густые сливки для взбивания остыли, и убедитесь, что вы достаточно долго взбивали. Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать холодные сливки до нужной консистенции.

Могу ли я приготовить этот рецепт без электрического миксера?

Да! Вы можете взбивать вручную — используйте охлажденную металлическую миску и энергично взбивайте около пяти минут подряд. Вы также можете использовать блендер или погружной блендер — будьте осторожны, чтобы не переборщить с этим методом, так как сливки взбиваются очень быстро.

Как можно улучшить этот рецепт?

Добавьте чайную ложку ванильного экстракта, протертые ягоды, спирт или специи (например, мускатный орех или молотый перец чили анчо), чтобы перейти на следующий уровень.

Как хранить шоколадные взбитые сливки?

Используйте герметичный контейнер и храните его в холодильнике до одной недели. Вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

Как сделать так, чтобы домашние взбитые сливки не таяли?

Если вы используете его в качестве шоколадной глазури из взбитых сливок, убедитесь, что вы не наносите его на выпечку, пока она не станет красивой и прохладной. Например, если вы подаете в теплую погоду или поверх горячего какао, один из способов стабилизировать взбитые сливки — взбить смесь для пудинга со сливками! Для этого рецепта отлично подойдут шоколадный или ванильный пудинг.

  • Клубничные взбитые сливки
  • Персиковые взбитые сливки
  • Крем шантильи
  • Мацерированная клубника
  • Взбитые сливки Baileys
  • Взбитые сливки Ancho
  • Шоколадная глазурь из сливочного сыра
  • Шоколадный масляный крем
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадные капкейки

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Взбитые сливки с шоколадом

Домашние взбитые сливки с шоколадом НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и являются идеальной начинкой для тортов, капкейков, мороженого и многого другого!

Курс Десерт

Кухня американская

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 15

Калорийность 197ккал

Автор Стефани

  • ▢ 3 чашки тяжелые взбитые сливки холодный
  • ▢ 1/2 чашка какао-порошок
  • ▢ 1/2 чашка сахар-песок

Стандарт США – метрическая система измерения

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте холодные густые сливки на высокой скорости. Когда вы будете взбивать, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

  • Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы не слипаться, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

  • После этого добавьте какао-порошок и сахар и взбейте сливки еще раз.

  • Намажьте или отсадите на десерты или свежие фрукты.

Взбитых сливок по этому рецепту достаточно, чтобы покрыть 15 капкейков крупными завитками.

Храните все взбитые сливки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Однако вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

  • Убедитесь, что взбитые сливки холодные.
  • Если вы пытаетесь взбить сливки вручную, используйте металлическую миску и охладите ее в холодильнике перед взбиванием.
  • Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 79мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

Взбитые сливки с шоколадом — Simple Joy

20 минут

Главная > Рецепты > Десерты > Без выпечки > Взбитые сливки с шоколадом

4.89 из 26 голосов

Лиза Лонгли

|

Размещено: 18.04.20

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 18.04.20

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Взбитые шоколадные сливки состоят всего из трех ингредиентов! Прост в приготовлении и станет прекрасным дополнением к любому десерту! Вы даже можете использовать его в качестве глазури.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Домашние взбитые сливки очень просты в приготовлении, но знаете ли вы, что их можно сделать шоколадными? Ты можешь! Он идеально подходит для любителей шоколада!

По этому рецепту можно приготовить даже капкейк!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

ШАГ 1: Очень охладите миску и венчики. Лучше всего положить их в морозилку на 15 минут и вытащить прямо перед использованием.

ЭТАП 2 : Добавьте 2 столовые ложки сахарного песка на дно миски.

ШАГ 3: Добавьте в сахар 3 столовые ложки какао-порошка.

ШАГ 4: Смешайте их вместе.

ШАГ 5: Добавьте 1 стакан холодных густых сливок.

ШАГ 6: Ударьте их вместе на высокой скорости.

Очень скоро жидкость станет густой и начнут образовываться мягкие пики.

Продолжайте взбивать, пока не получите нужную густоту и консистенцию.

А потом у вас получится изумительный шоколадный взбитый крем!

ХРАНЕНИЕ

Этот рецепт взбитых сливок можно хранить в холодильнике до 2 дней. Если оно начнет расслаиваться, после охлаждения выньте его и еще раз взбейте ручным миксером.

СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ

Этот очень простой рецепт работает очень хорошо, но только при соблюдении всех шагов.

Вам нужны густые сливки. Это не рецепт для уменьшения калорийности. Просто наслаждайтесь как есть.

Чаша и венчики должны быть ОЧЕНЬ холодными . Это достигается только путем помещения их в морозильную камеру перед использованием. Пожалуйста, не пытайтесь охладить их в холодильнике. Это должна быть морозильная камера.

Вы должны сделать это в металлической миске с металлическими венчиками. Стеклянная чаша не подходит для смешивания.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА КЕКСАХ

Да! Этот рецепт достаточно толстый, чтобы трубить. Посмотрите на эти великолепные ленты.

Убедитесь, что вы взбиваете его достаточно долго, чтобы он стал очень густым. Добавляя его в кондитерский мешок, убедитесь, что вы действительно нажимаете на него, чтобы не было воздушных карманов.

Посыпать капкейки прямо перед подачей на стол. Это отличная замена глазури, но она не продержится, если кексы просиживают.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Есть так много отличных способов съесть эти шоколадные взбитые сливки, но мой любимый, вероятно, будет без взбитых сливок.

  • Я люблю свои пирожные с начинкой, и это было бы идеально!
  • Было бы восхитительно поверх этого брауни с горячей помадкой, приготовленного в медленноварке!
  • Мне очень понравилось это поверх моего коктейля со льдом.

Если вы приготовите по этому рецепту и вам понравится, вернитесь и расскажите мне! Рад тебя слышать!

Приготовление: 20 минут

Всего: 20 минут

Шоколадные взбитые сливки состоят всего из трех ингредиентов! Прост в приготовлении и станет прекрасным дополнением к любому десерту! Вы даже можете использовать его в качестве глазури

печати Приколи это

  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 стакан жирных холодных сливок
  • Поместите металлическую миску и металлические венчики в морозильную камеру на 15 минут.

  • На дне холодной миски смешайте сахар и какао-порошок.

  • Влить густые сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *