Шоколадный крем для маффинов: как сделать крем с шоколадом или какао

Содержание

Шоколадный крем чиз для капкейков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шоколад темный 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сыр творожный 300 гр.

Процесс приготовления

Темный шоколад растопите на водяной бане и остудите.

В чашу блендера переложите шоколад, размягченное сливочное масло и всыпьте сахарную пудру. Взбивайте эти ингредиенты 5-7 минут, у вас должна получиться однородная масса без комочков.

Небольшими частями введите творожный сыр и продолжайте взбивать.

Переложите крем чиз в кондитерский мешок и уберите в холодильник для охлаждения.

Достаньте крем из холодильника и сделайте шапочки на капкейках.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.89%

Витамин В1 1.67%

Витамин В2 8.43%

Витамин В4 4.67%

Витамин В5 2.1%

Витамин В6 4.75%

Витамин В9 5%

Витамин В12 22%

Витамин С 0. 11%

Витамин D 2.47%

Витамин E 2%

Биотин 7.6%

Витамин К 0%

Витамин РР 10.92%

Калий 3.86%

Кальций 6.95%

Кремний 0%

Магний 7.06%

Натрий 1.59%

Сера 20.27%

Фосфор 16.15%

Хлор 2.5%

Алюминий 0%

Железо 6.3%

Йод 0%

Кобальт 10%

Литий 0%

Марганец 0.23%

Медь 3.1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 27.27%

Фтор 0.4%

Хром 0%

Цинк 1. 73%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.5%

Витамин A 53.33%

Витамин В1 10%

Витамин В2 50.56%

Витамин В4 28.02%

Витамин В5 12.6%

Витамин В6 28.5%

Витамин В9 30%

Витамин В12 132%

Витамин С 0.67%

Витамин D 14.8%

Витамин E 12%

Биотин 45.6%

Витамин К 0%

Витамин РР 65.5%

Калий 23.16%

Кальций 41.7%

Кремний 0%

Магний 42.38%

Натрий 9.54%

Сера 121.6%

Фосфор 96.

88%

Хлор 15%

Алюминий 0%

Железо 37.78%

Йод 0%

Кобальт 60%

Литий 0%

Марганец 1.4%

Медь 18.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 163.64%

Фтор 2.4%

Хром 0%

Цинк 10.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 33%

Витамин A 6.67%

Витамин В1 1.25%

Витамин В2 6.32%

Витамин В4 3.5%

Витамин В5 1.58%

Витамин В6 3.56%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 16. 5%

Витамин С 0.08%

Витамин D 1.85%

Витамин E 1.5%

Биотин 5.7%

Витамин К 0%

Витамин РР 8.19%

Калий 2.9%

Кальций 5.21%

Кремний 0%

Магний 5.3%

Натрий 1.19%

Сера 15.2%

Фосфор 12.11%

Хлор 1.88%

Алюминий 0%

Железо 4.72%

Йод 0%

Кобальт 7.5%

Литий 0%

Марганец 0.18%

Медь 2.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.45%

Фтор 0. 3%

Хром 0%

Цинк 1.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A480 мкг900 мкг8.96.7
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.71.3
Витамин В20. 9 мг1.8 мг8.46.3
Витамин В4140.1 мг500 мг4.7
3.5
Витамин В50.6 мг5 мг2.11.6
Витамин В60.6 мг2 мг4.83.6
Витамин В9120 мкг400 мкг53. 8
Витамин В12
4 мкг
3 мкг2216.5
Витамин С0.6 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D1.5 мкг10 мкг2.51.9
Витамин E1.8 мг15 мг21.5
Биотин
22. 8 мг
50 мг7.65.7
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР13.1 мг20 мг10.98.2
Калий579 мг2500 мг3.92.9
Кальций417 мг1000 мг75. 2
Кремний030 мг00
Магний169.5 мг400 мг7.15.3
Натрий124 мг1300 мг1.61.2
Сера608 мг500 мг20.315.2
Фосфор775 мг800 мг16. 112.1
Хлор345 мг2300 мг2.51.9
Алюминий030 мкг00
Железо6.8 мг18 мг6.34.7
Йод0150 мкг00
Кобальт6 мкг10 мкг107. 5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.20.2
Медь186 мкг1000 мкг3.12.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен90 мкг55 мкг27. 320.5
Фтор96 мкг4000 мкг0.40.3
Хром050 мкг00
Цинк1.2 мг12 мг1.71.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден23. 1 мкг70 мкг5.54.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Крем ганаш для капкейков
Крем чиз для капкейков на сливках
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Крем чиз для 12 капкейков на сливках
Крем из маскарпоне для капкейков
Крем чиз для капкейков на масле
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Крем чиз для шапочек капкейков

Крем чиз для капкейков

Крем чиз для медовика

Шоколадный крем для капкейков, который держит форму – рецепт из сливок и шоколада

Глазурь, крем19. 2к.

Главная » Глазурь, крем

Если захотелось чего-то шоколадного, то можно приготовить нежные капкейки, а вкус бисквитного пирожного отлично дополняет шоколадный крем. Его лучше готовить заранее, ведь к моменту нанесения на выпечку он должен иметь необходимую консистенцию.

Содержание

  1. Классический рецепт
  2. Крем-ганаш
  3. Рецепт крема на основе творожного сыра
  4. Простой рецепт
  5. Рецепт крема с ароматом кофе
  6. Необычный рецепт крема с лимонным соком
  7. Секреты приготовления

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • 200 гр. темного шоколада 56%;
  • 200 гр. сливок жирностью от 30%;
  • 250 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сахарной пудры.

Процесс приготовления:

  1. Для ганаша используют сливки жирные. Их разогревают на огне, но не кипятят. При появлении первых пузырьков сливки снимают с плиты и заливают кусочки шоколада.
  2. Отставить 5 минут. За это время плитка размягчается. Лопаткой или с помощью миксера на минимальной скорости массу смешивают до однородности и выравнивания цвета.
  3. Посуду с кремом закрывают пищевой пленкой и ставят в холодильник на 8 часов.
  4. Сливочное масло следует размягчить при комнатной температуре или поместив в глубокую емкость и отправить в микроволновую печь на тридцать секунд. Затем его взбивают с сахарной пудрой на небольшой скорости миксером.
  5. Добавляют ганаш.
  6. Полученной массе дают постоять минут 20 при комнатной температуре. Крем немного размягчается, что облегчает его нанесение на поверхность пирожного.

Отсаживают шоколадный крем начиная с внешнего края, постепенно приближаясь к центру, и наносят от середины, двигаясь по спирали, к краю капкейка.

Крем-ганаш

Продукты:

  • сливки 35% жирности — 300 г;
  • темный шоколад — 300 г.

Процесс приготовления:

  1. Разогревают сливки на маленьком огне почти до закипания.
  2. Всыпают в горячую жидкость измельченную шоколадную плитку. После 5-минутного покоя перемешивают шоколадно-сливочную смесь. Остужают массу до комнатной температуры.
  3. Ставят ее в холодильник до полного остывания на один час.

Застывший шоколадный крем взбивают миксером, заполняют кондитерский мешок и отсаживают на поверхность бисквитных пирожных.

Рецепт крема на основе творожного сыра

Основной состав:

  • 200 г творожного сыра;
  • 200 г жирных сливок;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 15 г какао-порошка;
  • ванильный экстракт по желанию.

Состав ганаша:

  • 75 г сливок;
  • 75 г темного шоколада.

Порядок приготовления:

  1. В самом начале готовят ганаш. На маленьком огне подогревают сливки до момента закипания и заливают измельченную плитку.
  2. Полученный состав остужают до комнатной температуры, перемешивают и ставят в холодильник до застывания.
  3. В одну посуду просеивают через ситечко какао-порошок и сахарную пудру. Сухой ложкой их перемешивают.
  4. С помощью погружного миксера на небольшой скорости взбивают творожный сыр, сливки.
  5. К массе добавляют сухие составляющие: какао и сахарную пудру, ванильный экстракт. Все хорошенько взбить.

Добавляют ганаш.

Простой рецепт

Ингредиенты:

  • сливки жирностью от 33% — 300 г;
  • черный шоколад — 300 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Порядок приготовления:

  1. Сливки разогревают на огне до закипания. Важно тщательно следить и снять массу при появлении первых пузырьков.
  2. Разогретыми сливками заливают плитки и дают постоять 5–7 минут. Затем ее перемешивают до однородной консистенции.
  3. По одной столовой ложке добавляют размягченное масло и тщательно перемешивают.
  4. Полученный шоколадный крем ставят в холодильник для застывания на один час.

С помощью кулинарного мешка и насадки украшают капкейки.

Рецепт крема с ароматом кофе

Состав:

  • какао-порошок — 55 г;
  • кофе растворимый — 1 ч. л.;
  • шоколад темный — 80 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 120 гр.

Порядок приготовления:

  1. На водяной бане или в микроволновой печи разогревают шоколад до получения жидкой консистенции.
  2. Через мелкое сито просеивают какао и сахарную пудру. Перемешивают сухие ингредиенты между собой.
  3. Масло заранее достают из холодильника и оставляют на столе при комнатной температуре. В размягченном состоянии его взбивают с помощью миксера, для того чтобы оно стало более воздушным.
  4. Постепенно в 3–4 этапа добавляют какао и сахарную пудру и каждый раз тщательно взбивают.
  5. Засыпают кофе, заливают жидкий шоколад. Все взбивают миксером.

Получается ароматнейший шоколадный крем, который ставят в холодильник на полчаса для застывания. Заполнив им кондитерский рукав с выбранной насадкой, украшают капкейки.

Необычный рецепт крема с лимонным соком

Состав:

  • 2 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • ваниль по вкусу и желанию;
  • 1 ч. л. лимонного или апельсинового сока;
  • 100 г сахара;
  • 150 г черного шоколада.

Порядок приготовления:

  1. Аккуратно отделяют белки яиц от желтков в отдельной посуде. Добавляют сахар, ваниль, сок.
  2. Смесь подогревают на водяной бане, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения сахара. Проверяют готовность пальцами: если крупинки не ощущаются — пора снимать с огня.
  3. С помощью погружного блендера полученную эмульсию взбивают до загустевания белков. Как только появились «белые пики», отставляют в сторону и охлаждают до комнатной температуры.
  4. Сливочную смесь заранее достают из холодильника и оставляют до размягчения. С помощью блендера его взбивают, делая более нежным и воздушным. Также отставляют в сторону.
  5. Черную плитку, постоянно помешивая, разогревают на водяной бане до полного растворения твердых кусочков.
  6. Основные продукты должны иметь одинаковую температуру. Так их быстрее смешивать. Полученная масса получается более однородной.
  7. К смеси белков, ванили, сока, сахара по столовой ложке добавляют масло, тщательно перемешивая. Скорость миксера — минимальная. Постепенное введение не допускает появления комочков.
  8. После смешивания белковой и масляной частей добавляют шоколад. Его вводят по столовой ложке на минимальной скорости миксера.
  9. Полученный крем ставят в холодильник минимум на 30 минут. За это время он немного затвердеет, что облегчает его нанесение.
  10. В кулинарный рукав с установленной насадкой накладывают шоколадную массу и аккуратно отсаживают на капкейки.

Секреты приготовления

  • Все сыпучие продукты просеиваются и смешиваются отдельно. Так они насыщаются кислородом, в результате выпечка получается более воздушной.
  • При нагревании продуктов нужно быть предельно внимательным и не допустить закипания, так как при этом начинает испаряться влага. Поэтому крем может получиться слишком густым или неоднородным.
  • Сливочное масло перед приготовлением шоколадного крема важно размягчить. Можно оставить его на несколько часов при комнатной температуре или разогреть в микроволновке, установив минимальную температуру. Консистенция также влияет на однородность крема.
  • Сливки для шоколадного крема должны иметь жирность не менее 30%. Продукт с меньшей жирностью практически невозможно взбить до нужной плотности.

Такой крем — обязательное и вкусное дополнение к нежному вкусу знакомых пирожных.

Основной ингредиент шоколадного крема для капкейков — ганаш, который готовится легко и не требует особых временных и денежных затрат.

Все зависит от ваших предпочтений и кулинарных навыков, умений. Интересно то, что капкейки, которые красиво украшены кремом, станут чудесным украшением любого стола.

Написано статей

Поделиться с друзьями

Малая партия шоколадных кексов со сливочным сыром (выход 6)

значок поиска

★★★★★  из 31 отзыва

Автор Erin Clarkson, 15 апреля 2021 г. (обновлено 7 марта 2022 г.) Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти небольшие порции шоколадных кексов с начинкой из сливочного сыра очень легко приготовить. Этот рецепт маффинов для небольших партий позволяет приготовить только 6 маффинов, а тесто для двойных шоколадных маффинов готовится быстро. Вы можете сделать их со сливочно-шоколадным центром для шоколадного кекса со сливочным сыром или просто оставить их простыми для обычного двойного шоколадного кекса небольшой порцией — этот рецепт очень универсален!

Содержание

  • Шоколадные маффины небольшой партии
  • Шоколадные маффины со сливочным сыром
  • В чем разница между маффином и кексом?
  • Как сделать собственные формочки для маффинов
  • Как адаптировать рецепт маффинов небольшой партии к обычной форме для маффинов
  • Могу ли я исключить из рецепта сливочный сыр?
  • Часто задаваемые вопросы о шоколадных маффинах для небольших партий
  • Чтобы узнать больше о рецептах для небольших партий, см. :
  • Приготовили этот рецепт и вам он понравился?
  • Примечание о соли и температуре духовки
  • Почему этот рецепт указан в граммах?

Шоколадные кексы маленькой порцией

Привет-привет! Просто заскочил, чтобы поделиться с вами этим рецептом шоколадных маффинов маленькой порцией! Эти маффины очень просты в приготовлении, а также очень быстро собираются. У них двойная шоколадная основа для маффинов, и они наполнены большим куском сливочного сыра. Рецепт рассчитан на небольшую партию и рассчитан всего на 6 кексов, что, честно говоря, является идеальным количеством кексов для большинства людей! Рецепты маленьких маффинов быстрые и простые, и они одни из моих любимых.

Шоколадные маффины со сливочным сыром

Этот небольшой рецепт шоколадных маффинов имеет странную предысторию — я работал на нефтяной вышке до того, как переехал в Нью-Йорк. Мы работали в ночную смену (с 7:00 до 19:00, 21 смену подряд), а в нашем маленьком грузовом контейнере была печь, в которой мы сушили образцы породы. Однажды ночью мы выяснили, что температура поднялась до температуры, при которой было удобно выпекать, и поэтому на следующий день я прихватила в супермаркете смесь для шоколадных кексов и кусок сливочного сыра и испекла шоколадные маффины с сыром в нашем отделении. , и запекли их в нашей образцовой печи. Это была лучшая закуска в 3 часа ночи, которую я когда-либо ел, и с тех пор каждый вечер мы находили что-нибудь, чтобы испечь в духовке. Вероятное гигантское нарушение здоровья и безопасности? Да. Но очень стоит? Тоже да.

Эти шоколадные маффины со сливочным сыром очень легко приготовить. Вы просто делаете тесто для маффинов, затем делите половину между полостями, засовываете большой кусок сливочного сыра в середину и накрываете второй половиной теста. Так просто, а сюрприз со сливочным сыром посередине так хорош.

В чем разница между маффином и кексом?

Вот моя теория. Маффин — это мини-«быстрый хлеб» — так что думайте, как мини-версия бананового хлеба и т. д. Они часто (не всегда) представляют собой рецепт, смешанный вместе. Тесто обычно немного более влажное, и в нем больше разрыхлителя (то, что заставляет рецепт подниматься), чем в рецепте торта, и они часто выпекаются при более высокой температуре. Кексы — это маленькие пирожные, поэтому способ приготовления теста больше похож на то, как готовится торт, и обычно выпекается при более низкой температуре. Кексы также часто имеют более высокое соотношение жира и сахара в рецепте. Забавные факты!

Как сделать формочки для маффинов своими руками

Я сделал свои собственные формочки для маффинов, чтобы сделать их более «пекарскими» — это означает, что они поднимаются немного выше в формочках, так как торчащая бумага также поддерживает их они пекут. Чтобы сделать это, я просто нарезал пергаментную бумагу на квадраты — 5,5 дюймов, кажется, хорошо для меня работает, но вы можете сделать больше, если хотите. Затем я распылил спрей на каждую полость и прижал бумагу к ней концом скалка. Узкий стакан тоже отлично подойдет. Его немного сложнее наполнить, так как бумага любит немного выпрыгивать, но как только у вас будет первое количество теста для кексов, все будет в порядке.

Если вы хотите использовать готовые формочки для маффинов или обычные формочки для кексов, сделайте это! Если ваша форма для кексов супер антипригарная, вы, вероятно, могли бы просто хорошо сбрызнуть спреем для выпечки или натереть их маслом и полностью избавиться от бумаги.

Как адаптировать рецепт маффинов небольшой порцией к обычной форме для маффинов

Для этого рецепта я использую форму с 6 отверстиями, но она прекрасно работает и в обычной форме. Если вы готовите их на обычной сковороде, рекомендуем разместить кексы так, чтобы в каждом втором отверстии было по одному с промежутком между ними, просто чтобы помочь им подняться равномерно. Моя подруга Мишель наполняет некоторые отверстия теплой водой, что очень умно!

Можно ли исключить из рецепта плавленый сыр?

Ага! Если вы не хотите добавлять сливочный сыр в середину, вы можете просто не добавлять его! Это очень универсальный рецепт двойных шоколадных маффинов, так что вы можете делать с ним все, что хотите. Я сделал это с квадратиком или двумя карамельным шоколадом посередине или с пасхальным яйцом … вы также можете добавить немного малины, если хотите, или положить немного джема или ягодного соуса в середину. Я хотел бы услышать ваши варианты в комментариях, если вы что-то попробуете! (Однако это на вас — если вы попробуете что-то, и это не сработает, пожалуйста, держитесь подальше от звездного рейтинга 😅)

Часто задаваемые вопросы о шоколадных маффинах небольшими партиями

Нужно ли делать вкладыши для маффинов самостоятельно?

Нет! Если вы не хотите, вы можете просто использовать обычные формы для маффинов или, если вы доверяете своей сковороде, просто сбрызните ее или смажьте маслом!

Можно ли использовать шоколадную крошку для этого рецепта?

Вы здесь — я предпочитаю нарезанный шоколад, потому что он хорошо тает (в шоколадных чипсах есть вещества, которые не дают им растаять), но если это то, что у вас есть, это будет отлично работать!

На какой сковороде вы это пекли? №

Я использовал форму для маффинов Williams Sonoma с 6 гнездами (я только что вставил ее в свою винтажную форму и переложил на другую форму для выпечки). Сковорода USA также делает сковороду с 6 полостями, которая выглядит великолепно, или посмотрите примечания к рецепту для использования обычной сковороды!

Это просто большой кусок сливочного сыра в середине маффина? В него ничего не вмешалось?

Да. Это именно то, что есть.

Другие рецепты для небольших партий см.:

Приготовили по этому рецепту и вам понравилось?

Если вы приготовили этот рецепт шоколадных кексов небольшой порцией, то я был бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, если бы вы оставили мне отзыв ниже, чтобы сообщить мне, как он вам понравился! Так же, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram, если вы это сделаете!

Примечание о соли и температуре духовки

Важно отметить, какой тип соли требуется в рецепте. Я использую соль Diamond Crystal во всех своих рецептах — если вы используете другой вид кошерной соли или обычную поваренную соль, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать ее, поскольку одна соль «более соленая», чем другая. Соль Мортона в два раза более соленая, поэтому вам понадобится вдвое меньше. То же самое касается и обычной поваренной соли. Я работаю над измерением граммов в своих рецептах соли, но все еще добираюсь до этого.

Все температуры печи являются обычными, если не указано иное. Если вы выпекаете на вентиляторе, вам нужно будет отрегулировать температуру. Термометр для духовки — отличная инвестиция, позволяющая убедиться, что в духовке поддерживается правильная температура.

Почему этот рецепт в граммах?

Я выкладываю свои рецепты в граммах, так как это самый точный способ выпечки. Чашки не только неточны, но и различаются по объему во всем мире. У меня нет возможности предоставить одну меру чашки, которая подходит для всех. Однако учет веса решает эту проблему. Если вам нужен рецепт в чашках, вы можете преобразовать его самостоятельно через Google, но, пожалуйста, не просите меня сделать это за вас, поскольку мне неудобно предоставлять рецепт с использованием метода, который я не тестировал. Выпечка с весами проста, точна, а также упрощает очистку. Вот шкала, которую я использую, если вы хотите порекомендовать! Вот за аккуратную выпечку!

Распечатать

Малая партия шоколадных кексов со сливочным сыром

★★★★★ 4,9 из 31 отзыва

  • Автор: Эрин Кларксон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 маффинов 1x
  • Категория: Маффины
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Эти небольшие порции шоколадных кексов с начинкой из сливочного сыра очень легко приготовить. Этот рецепт маффинов для небольших партий позволяет приготовить только 6 маффинов, а тесто для двойных шоколадных маффинов готовится быстро. Вы можете сделать их со сливочно-шоколадным центром для шоколадного кекса со сливочным сыром или просто оставить их простыми для обычного двойного шоколадного кекса небольшой порцией — этот рецепт очень универсален!


  • 135 г универсальной муки
  • 110 г сахарного песка
  • 35 г голландского технологического какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошка для эспрессо
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 100 г греческого йогурта или сметаны комнатной температуры
  • 75 г цельного молока комнатной температуры
  • 70 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 30 г нейтрального масла
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 110 г темного шоколада, крупно нарезанного, плюс дополнительно для посыпки
  • 100 г жирного сливочного сыра комнатной температуры

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400°f / 205°C. Смажьте жиром и застелите форму для маффинов с 6 отверстиями бумажными вкладышами (вы можете сделать свою собственную, разрежьте квадрат пергамента на квадрат размером 5 ½ дюйма и вставьте его в каждую полость формы, если хотите). В качестве альтернативы можно использовать форму для маффинов с 12 отверстиями и использовать каждое второе углубление — оставляя пространство между ними, они пропекаются более равномерно
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, порошок для эспрессо и соль.
  3. Во второй миске смешайте йогурт, молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте лопаточкой до однородности. Добавьте шоколад и перемешайте, чтобы он соединился.
  4. Выложите около 2 столовых ложек теста в каждую полость маффина. Разделите сливочный сыр на 6 примерно равных частей и вдавите их в тесто каждого маффина, слегка придавливая. Разделите оставшееся тесто между маффинами, чтобы покрыть сливочный сыр. Слегка распределите ложкой или лопаточкой, чтобы сливочный сыр был покрыт. При желании посыпьте верхушки кексов небольшим количеством темного шоколада.
  5. Выпекайте маффины около 20 минут, пока верхушка не будет пружинить при легком прикосновении. Не перепекайте, так как они высохнут.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5–10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  7. Храните остатки кексов в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ключевые слова: Маффины, Малая партия, Шоколадные маффины, Крем-чиз, Двойные шоколадные маффины

Основные ингредиенты
  • Шоколад
  • Сливочный сыр

1.1K акции

Взаимодействие с читателями

Шоколадные кексы с черным дном и сливочным сыром

Кексы с черным дном — восхитительный десерт, сочетающий вкус шоколада и сливочного сыра. Эти кексы имеют богатую, влажную шоколадную основу со сливочной, острой чизкейковой начинкой, посыпанной шоколадной стружкой. Глазурь не нужна. Это любимые кексы моей семьи!

Эти роскошные шоколадные кексы отлично подходят для распродажи выпечки, подарочных наборов или вечеринок по случаю дня рождения. Глазурь не требуется, поэтому они хорошо путешествуют и каждый раз получаются идеальными.

Я впервые познакомился с этими шоколадными кексами со сливочным сыром или кексами с черным дном от мамы моей соседки по комнате в колледже. Она называла их шоколадными маффинами и отправляла ей по почте эти роскошные шоколадные кексы, и она щедро делилась ими с нами.

Мне повезло, что ее мама поделилась со мной рецептом, и я делаю их уже 40 с лишним лет, и каждая партия получается идеальной, даже в те поздние вечера, когда ваши дети говорят вам, что им нужно принести десерт в школу на следующий день. 🤪

Преимущество этого рецепта кексов с черным дном в том, что они получаются восхитительными без глазури. Хотя это больше похоже на кекс, чем на маффин из-за декадентского богатого теста, оригинальное название всегда закрепилось в нашем доме, хотя большинство людей называют их кексами с черным дном из-за слоев шоколада и сливочного сыра.

Были времена, когда я их замораживал, но серьезно, им это не нужно. Если вы хотите заморозить их, используйте глазурь из сливочного сыра, которую я использую для этого шоколадного чизкейка со сливочным кремом.

Они такие влажные, а начинка чизкейка с шоколадной стружкой делает их одним из моих самых любимых десертов. Если вам нравится начинка и вы хотите большего, выберите батончик с ягодным чизкейком, со вкусом чизкейка, но в управляемом батончике.

Когда вы откусите капкейк, вы получите начинку из чизкейка, которая отлично сочетается с влажным шоколадным кексом. Оба вкусны сами по себе, но в сочетании еще лучше. Хотя я не большой поклонник шоколада, они вместе с шоколадным коблером для меня исключение.

Почему вы полюбите Черно-белые кексы
  • Шоколад и чизкейк — отличное сочетание.
  • Глазурь не требуется.
  • Отлично морозят.
  • Вы можете сделать их мини на полдник.

Ингредиенты для кексов со сливочным сыром

Соберите ингредиенты.
  • Несладкий какао-порошок – используйте несладкий качественный какао, например Гирарделли .
  • Сливочный сыр – убедитесь, что он размягчился до комнатной температуры, чтобы его было легче намазывать.
  • Белый уксус — может показаться странным ингредиентом для добавления в кексы, но он помогает им подняться, когда вступает в реакцию с пищевой содой.
  • Шоколадные чипсы – можно использовать любого типа, темные, молочные или полусладкие. Если вы делаете мини-маффины, используйте мини-шоколадные чипсы вместо обычных.
  • Скобы для кладовой – 9 шт.0076 сахар, мука, яйцо, ваниль, растительное масло, соль и пищевая сода

Шаг 1 : взбейте

В большой миске смешайте сухие ингредиенты вместе.

Взбейте сухие ингредиенты.

Шаг 2 : вылить

Смешать воду, масло и ваниль и влить влажные ингредиенты в сухие, взбивая до получения однородной массы.

Влить жидкие ингредиенты в сухие. Взбить сухие ингредиенты с жидкими. Взбить до однородности.

Этап 3 : смесь

Ручным миксером смешайте сливочный сыр, яйцо и сахар и добавьте шоколадную стружку.

Смешайте ингредиенты для чизкейка. Перемешайте ручным миксером. Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 4 : сборка

Разложите шоколадное тесто по формочкам для маффинов с бумажными вкладышами и добавьте ложку смеси сливочного сыра в центр каждого кекса и выпекайте.

Наполните шоколадным тестом, а затем начинкой из сливочного сыра.

Перед употреблением дайте им остыть на решетке и храните в холодильнике из-за начинки чизкейк.

Они идеально подходят для школьных вечеринок или футбольных матчей и отлично подходят для отправки студенту колледжа. Вы не можете их испортить. Приятно иметь рецепт, который, как вы знаете, получится отличным, даже если у вас плохой день выпечки или вы готовите его в последнюю минуту.

Спасибо маме Дебби Хаджинс за этот фаворит семьи Карри.

Как лучше всего отправить кексы

Так как они имеют начинку из сливочного сыра, вам нужно будет отправить их с доставкой на следующий день, чтобы они были доставлены через день или два. Перед отправкой заморозьте их в пакете для заморозки, а затем поместите пакет в одноразовый герметичный контейнер. Это защитит их во время транспортировки. Если вы начнете с замороженных продуктов, они не станут слишком расплавленными во время доставки.

Я бы не рекомендовал отправлять их в очень жаркий климат или в середине лета.

Общие вопросы о шоколадных кексах со сливочным сыром

Можно ли заморозить шоколадные кексы с начинкой из сливочного сыра ?

Шоколад и сливочный сыр прекрасно замораживаются. Миниатюрные совсем не требуют много времени, чтобы оттаять, если вам нужно забрать меня днем. Чтобы отправить, сначала заморозьте их.

Можно ли сделать это в формочках для мини-маффинов ?

Шоколадные кексы идеально подходят для выпечки в миниатюрной формочке для маффинов. Если вы делаете их мини, попробуйте использовать миниатюрные шоколадные чипсы, чтобы в каждом было немного шоколадной крошки. На самом деле я предпочитаю их в мини-формочках для кексов, потому что вы можете просто взять одну, чтобы немного побаловать себя.

Как хранить кексы со сливочным сыром?

Кексы со сливочным сыром необходимо хранить в холодильнике в течение 2–3 дней, прежде чем они начнут высыхать. Можно заморозить на пару месяцев в герметичном контейнере.

Еще маффины и кексы попробовать

Хотите шоколада?

  • Попробуйте что-нибудь попроще Батончики S’more Шоколадное лакомство с рисовыми хлопьями
  • Если сейчас праздники, попробуйте Мятная помадка
  • Или соберите целую партию Пирожные из теста для печенья

    5 Нужен декадентский десерт , вам понравится Шоколадный торт без муки

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звезду ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ рейтинг! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram с хэштегом #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.

  • ▢ 1½ стакана муки
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ ¼ стакана безжима столовая ложка белого уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ стакана шоколадной стружки
  • ▢ ⅓ стакана сахара
Инструкции по приготовлению шоколадного теста
  • В большой миске взбейте вместе муку, 1 стакан сахара, какао, соду и соль. Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Смешайте воду, масло, уксус и ваниль и влейте в углубление для сухих ингредиентов. Взбейте до однородности и разложите по формочкам для маффинов.

Инструкции по начинке сливочного сыра
  • Сливочный сыр, ⅓ стакана сахара и яйцо взбить электрическим миксером. Вмешайте шоколадные чипсы. Выложить поверх кексов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *