Рулет бисквитный с белковым кремом: Бисквитный рулет с белковым кремом

Бисквитный рулет с белковым кремом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 80 гр.

Ванилин 0.3 ч.л. Джем абрикосовый 100 гр. Сахарная пудра для посыпки Сода пищевая (погасить) 1 ч.л. Для крема: Яичный белок 2 шт.
Сахар-песок 120 гр. Лимонный сок 1 ч.л.

Процесс приготовления

Включаем и разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Далее займемся бисквитом. В подходящую емкость вбиваем куриные яйца.

Всыпаем к яйцам сахарный песок и начинаем взбивать эти ингредиенты. Работаем миксером примерно 10 минут. Масса должна получиться пышной.

Добавляем 100 грамм растопленного и охлажденного сливочного масла, все перемешиваем.

В полученную массу добавляем чайную ложку гашеной соды, перемешиваем.

После этого небольшими порциями всыпаем пшеничную муку и все тесто аккуратно перемешиваем.

На противень выкладываем пергамент и выливаем на него готовое тесто. Ставим бисквит в подготовленную духовку на 10-15 минут, при температуре 160-180 градусов.

Готовый бисквит достаем из духовки. Если он прилип к пергаменту, то его следует отделить, но пергамент не убирайте.

Промазываем бисквит абрикосовым джемом (по желанию можно использовать любой, ориентируйтесь на собственный вкус).

После этого аккуратно сворачиваем бисквит в рулет вместе с пергаментом. Пока он будет остывать, переходим к крему.

Яичные белки вместе с сахарным песком помещаем в удобную емкость и взбиваем на большой скорости около 10 минут до появления устойчивых пиков.

В самом конце добавляем лимонный сок.

Раскручиваем остывший рулет и промазываем его белковым кремом, с одной стороны оставляя край в 1-2 см без крема.

После этого заворачиваем бисквит с кремом в рулет.

Угощение можно сразу подавать к столу. Перед этим посыпаем бисквитный рулет сахарной пудрой и порционно его нарезаем.

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 11.

58%

Витамин В1 3.28%

Витамин В2 7.73%

Витамин В4 10.11%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 2.85%

Витамин В9 1.71%

Витамин В12 2.73%

Витамин С 0.62%

Витамин D 4.91%

Витамин E 4.29%

Биотин 7.82%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 7.2%

Калий 3.36%

Кальций 1.84%

Кремний 2.82%

Магний 1.78%

Натрий 36.24%

Сера 11.24%

Фосфор 6.66%

Хлор 1.76%

Алюминий 0%

Железо 4. 4%

Йод 2.52%

Кобальт 18.69%

Литий 0%

Марганец 6.28%

Медь 3.81%

Никель 0.23%

Рубидий 0%

Селен 13.3%

Фтор 0.32%

Хром 2.57%

Цинк 2.89%

Бор 651.24%

Ванадий 95.05%

Молибден 5.02%

Витамин A 87.74%

Витамин В1 24.83%

Витамин В2 58.58%

Витамин В4 76.59%

Витамин В5 41.08%

Витамин В6 21.6%

Витамин В9 12.93%

Витамин В12 20.67%

Витамин С 4.67%

Витамин D 37. 2%

Витамин E 32.47%

Биотин 59.24%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.55%

Калий 25.43%

Кальций 13.94%

Кремний 21.33%

Магний 13.51%

Натрий 274.51%

Сера 85.16%

Фосфор 50.49%

Хлор 13.34%

Алюминий 0%

Железо 33.31%

Йод 19.07%

Кобальт 141.6%

Литий 0%

Марганец 47.61%

Медь 28.85%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 100.73%

Фтор 2.39%

Хром 19. 44%

Цинк 21.91%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 38%

Витамин A 14.62%

Витамин В1 4.14%

Витамин В2 9.76%

Витамин В4 12.77%

Витамин В5 6.85%

Витамин В6 3.6%

Витамин В9 2.16%

Витамин В12 3.44%

Витамин С 0.78%

Витамин D 6.2%

Витамин E 5.41%

Биотин 9.87%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 9.09%

Калий 4.24%

Кальций 2.32%

Кремний 3.56%

Магний 2.25%

Натрий 45. 75%

Сера 14.19%

Фосфор 8.41%

Хлор 2.22%

Алюминий 0%

Железо 5.55%

Йод 3.18%

Кобальт 23.6%

Литий 0%

Марганец 7.93%

Медь 4.81%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 16.79%

Фтор 0.4%

Хром 3.24%

Цинк 3.65%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 6.33%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A789. 7 мкг900 мкг11.6
14.6
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.34.1
Витамин В21.1 мг1.8 мг7.79.8
Витамин В4383 мг500 мг10.112.8
Витамин В52.1 мг5 мг5.
4
6.8
Витамин В60.4 мг2 мг2.93.6
Витамин В951.7 мкг400 мкг1.72.2
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.73.4
Витамин С4.2 мкг90 мкг
0.6
0. 8
Витамин D3.7 мкг10 мкг4.96.2
Витамин E4.9 мг15 мг4.35.4
Биотин29.6 мг50 мг7.89.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР10. 9 мг20 мг7.29.1
Калий635.8 мг2500 мг3.44.2
Кальций139.4 мг1000 мг1.82.3
Кремний6.4 мг30 мг2.83.6
Магний54.1 мг400 мг1. 82.3
Натрий3568.7 мг1300 мг36.245.8
Сера425.8 мг500 мг11.214.2
Фосфор403.9 мг800 мг6.78.4
Хлор306.8 мг2300 мг1.82. 2
Алюминий030 мкг00
Железо6 мг18 мг4.45.6
Йод28.6 мкг150 мкг2.53.2
Кобальт14.2 мкг10 мкг18.723.6
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг6. 37.9
Медь288.5 мкг1000 мкг3.84.8
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен55.4 мкг55 мкг13.316. 8
Фтор95.7 мкг4000 мкг0.30.4
Хром9.7 мкг50 мкг2.63.2
Цинк2.6 мг12 мг2.93.7
Бор59.2 мкг1.2 мкг651.2822.2
Ванадий144 мкг20 мкг95120
Молибден26. 6 мкг70 мкг56.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит на 7 яиц
Бисквит на горячем молоке
Бисквит, который получается всегда
Бисквит без глютена
Бисквит с заварным кремом
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Бисквит на лимонаде
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Рулет бисквитный с вареньем
Сметанный крем с какао для бисквита
Бисквит королевы Виктории
Бисквит с орехами

Бисквит для рулета

Бисквит в духовке

Лимонный бисквит

Бисквит, который всегда получается высокий

Бисквит со сливочным маслом

Бисквит на яйцах

Бисквит на яйцах классический

Бисквит в духовке классический

Рулет бисквитный с белковым кремом.

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Рулет бисквитный с белковым кремом.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 336 ккал

= 1 407 кДж

Белки 4,4 г

Углеводы 63,1 г

Жиры 7,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 336 ккал

Белки 4,4 г

Углеводы 63,1 г

Жиры 7,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4,4 г

Углеводы

63,1 г

Сахар

Жиры

7,3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

220 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рулет бисквитный с белковым кремом готовят из бисквитного теста и крема на основе белков. Тесто разливают ровным слоем на противне и выпекают 30 минут при 220 градусах в разогретой духовке. Когда бисквит испечется, его горячим заворачивают в рулет и оставляют. Это нужно чтобы тесто приняло нужную форму и не крошилось при последующем заворачивании с кремом. Крем делают из чистых яичных белков, которые взбивают с сахаром до пышной, плотной массы. Ее аккуратно раскладывают по разложенному пласту остывшего бисквита, после чего все заворачивают в плотный рулет, оборачивают пищевой пленкой и оставляют в прохладном месте на 7-8 часов для пропитывания.

Десерт калорийный и почти не содержит полезных веществ, хотя и включает в состав яичные белки. Употреблять блюдо лучше в небольшом количестве, не более 100-150 грамм в первую половину дня.

Хранить рулет нужно в холодильнике, срок хранения готового десерта не более 5 дней.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Бисквитный рулет с белково-масляным кремом

от редакции

Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Желтки – 3 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Мука – 150 г
  • Вода – 8 столовых ложек

Для крема:

  • Сахар – 250 г
  • Вода – 80 мл
  • Лимонная кислота – 1/4 чайной ложки
  • Белки – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сливочное масло – 200 г

Для пропитки:

  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Для начинки и украшения:

  • Клубника – 300 г

Направления

  1. В миску положить 3 желтка и 2 целых яйца, добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на малых оборотах, затем постепенно их увеличивать.
    Всыпать сахар одной ложкой, продолжая взбивать, пока масса не станет пышной и глянцевой. След, оставленный венчиком, не должен растекаться.
    Недостаток трех белков восполняем водой: не прекращая взбивания, добавляем воду по одной ложке. Не бойтесь, масса не осядет.
  2. В хорошо взбитую массу постепенно, в два-три приема, просеять муку и аккуратно вмешать ее лопаткой или венчиком.
  3. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Разравниваем, ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200-220 градусах (ориентируйтесь на свою духовку).
  4. Бисквитный торт готов. Дайте ему остыть в течение одной минуты и сверните его в рулет, пока он еще горячий. Дайте рулету полностью остыть.
  5. Варим сироп из сахара и воды.
    Если капнуть горячего сиропа в холодную воду в мягкий карамельный шарик, сироп готов. Если у вас термос, то готовьте его до температуры 121°С. На среднем огне это займет около 7-10 минут. В готовый горячий сироп положить лимонную кислоту, перемешать.
  6. Пока сироп варится, взбейте белки со щепоткой соли и ванильным сахаром до пышной массы.
    Не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой ввести в них горячий сироп. Продолжайте взбивать, пока белки не станут прохладными или хотя бы слегка теплыми. Белки плотно набиваются венчиком, а значит сливки идеально взбиваются.
  7. Когда белки полностью остынут, миксером смешать их с размягченным сливочным маслом. Масло и белки должны быть примерно одинаковой комнатной температуры. Белково-масляный крем готов.
  8. Варка сиропа для пропитки. Воду с сахаром довести до кипения, добавить ванильный сахар, выключить огонь и дать сиропу остыть.
    Охлажденный бисквит развернуть, пропитать сиропом.
  9. Нанесите слой крема и разложите ягоды поверх крема.
    Сверните и украсьте.
  10. Я оформлял так.

Приятного аппетита!

Также нравится

Бисквит с ягодами и белковым кремом

Простой в приготовлении бисквит с ягодами и белковым кремом, который выглядит как нежное воздушное облачко. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Для крема: Яичные белки – 4 шт. Лимонная кислота – на кончике ножа Сахар – 0….

Бисквит с маслом и белковым кремом

Простой в приготовлении и вкусный бисквит, который можно приготовить всего за час. Торт просто тает во рту! Крем для торта будем готовить из яичных белков и сливок. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахар – 1 стакан (250 г) Мука – 1 стакан Соль – …

Протеиновый рулет

Идеальный рецепт протеинового рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный рулет с мороженым

Этот рулет можно приготовить с любым мороженым, дело вкуса. Перед подачей бисквитный рулет с мороженым должен постоять при комнатной температуре 10 минут. Ингредиенты Мука – 2/3 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Соль — 1/2 чайной ложки Какао-порошок — 1/…

Бисквитный рулет со сметаной и джемом

Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны. В качестве начинки можно использовать джем или густой джем. Отличный вариант выпечки к чаю. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 320 г Сахар — 300 г Сметана…

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом

Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта достаточно прост как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежей клубникой и легким творожно-б…

Бисквит для рулета

Бисквитный рулет по этому рецепту получается мегабыстрым! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахарная пудра – 1 стакан Мука – 1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 0,5 чайной ложки Сливочное масло – 10 г Включить духовку. Разогрейте его до 200-210 градусов. Яйца взбить до…

Бисквитный рулет «Ураган»

Бисквитный рулет «Ураган» — очень эффектная выпечка к чаю. Сделать такой рисунок очень легко. Все ингредиенты для рулета доступны и практически всегда есть дома. Бисквит получается очень мягким, нежным, не крошится…

Бисквитный рулет «Простой»

Вы можете просто и быстро испечь бисквитный рулет с творожным кремом. Ингредиенты Для теста: Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 5 шт. Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 1 дес. ложка Для крема: Творог – 200 г Сметана – 100 г Варенье густое – 100…

Бисквитный рулет с халвой

Вкусный и нежный бисквитный рулет с начинкой из халвы и сливочного масла. Ингредиенты Халва – 200 г Сливочное масло – 200 г Яйца – 5 шт. Мука – 110 г Сахар – 200 г Приготовление Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности, добавить 100 г сахара. Отправляем…

Бисквитный рулет с вареньем

Нежное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Рецепт бисквитного рулета с вареньем прост, продуктов минимум, много времени не займет – дерзайте! Ингредиенты Яйца (комнатной температуры) – 6 шт. Сахарная пудра – 6 ст.л. Мука – 6 ст.л. Сливочное масло…

Бисквитный рулет с клубникой

Очень быстрый и легкий десерт – бисквитный рулет с клубникой и масляным кремом. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука пшеничная – 30 г Мука кукурузная – 10 г Сахар – 70 г Сливки кондитерские (жирные) – 120 мл Клубника свежая – 100 г Приготовление Подготовить ингредиенты для…

Простой бисквитный рулет

Идеальный рецепт простого бисквитного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки с миндалем и протеином для завтрака

Идеальный рецепт булочек с миндалем и протеином для завтрака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный рулет с творогом и кремом с джемом

Самый легкий крем всего за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны! Ингредиенты Яйца – 3 штуки Сахар – 70 грамм Мука пшеничная – 80 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Нежирный творог – 250 грамм Варенье – 6 ст…

Бисквитный рулет с творогом и сметаной и халвой

Рулет с творогом и сметаной и халвой порадует невероятно нежным вкусом. Бисквитный корж получается нежным и воздушным, а крем насыщенным, необычным и очень вкусным. Попробуйте приготовить, и вы повторите этот рецепт еще не раз! Состав…

Белковый мусс со сливками

Очень простой рецепт десерта из взбитых белков и сливок. Готовить: 10 минут Порций: 4 Ингредиенты Сливки жирные – 1,25 стакана Белки яичные – 2 шт. Цедра одного лимона Сок одного апельсина Вино белое сухое – 0,25 стакана Сахар – 0,25 стакана Цедра лимона для де…

Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом

Самый простой и удачный рецепт шоколадного бисквита с нежной начинкой из взбитых сливок, шоколада и сливочного сыра. Шоколадный бисквит получается эластичным и вкусным, никогда не ломается и не крошится. Сочный и нежный рулет идеально подойдет для празднич…

Бисквит – рулет «зебра»

Идеальный бисквит – рецепт рулета «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Идеальный бисквитный рулет с абрикосовым джемом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Бисквитный рулет с белково-масляным кремом»

Рецепт Белкового Печенья — Радость к Еде

Знаете ли вы, что можно приготовить очень нежное, вкусное печенье, богатое белками? Ну, ты точно можешь! Это белковое печенье рецепт делает именно это и может похвастаться 10 граммами белка на печенье!

Печенье — лучшая выпечка. Вкусно на завтрак, на ужин и на бутерброд! Они могут быть слоеными или нежными и подавать со сливочным маслом или джемом.

Будучи такой классикой, я всегда думал, что их будет сложно сделать. Но, оказывается, они очень простые и могут быть в духовке за 20 минут! А еще лучше — вы можете добавить в них протеин, чтобы сделать из них белковое печенье для завтрака!

Важно отметить, что это нежное печенье, а не слоеное. У каждого стиля есть свои преимущества, но лично я ЛЮБЛЮ нежное печенье. Когда дело доходит до нежного и слоеного печенья, нежное печенье не такое толстое, но очень мягкое внутри, в то время как слоеное печенье имеет больше слоев, но не такое мягкое внутри. Я думаю, что лучший способ описать это — то, что Kentucky Fried Chicken предлагает нежное печенье, в то время как Pillsbury делает слоеное печенье.

Ищете другие закуски? Попробуйте другие вкусные рецепты!

Картофельный хлеб с сыром

Жареный картофель с хрустящей корочкой

Картофельный гратен без сливок

Перейти к:
  • Ингредиенты и замена с
  • Советы для идеального печенья
  • Как это сделать — шаг за шагом
  • Смотри, как это сделать — шаг за шагом
  • Факты и общие вопросы
  • Хотите сохранить на потом? Вот как!
  • Что подавать с печеньем
  • Забавный факт
  • Больше радостных рецептов!
  • Рецепт

Ингредиенты и заменители

Все заменители являются заменителями 1:1, если не указано иное.

Мука для хлеба: Мука для хлеба — моя новая любимая мука для выпечки! Получается супер мягкая и нежная выпечка!

Заменители: Вместо хлебопекарной муки можно использовать универсальную муку.

Коллаген без вкусовых добавок: Это секрет богатого белком печенья! Коллаген поступает из говяжьих костей, поэтому в нем, естественно, много белка. Он также хорошо растворяется, поэтому не влияет на вкус и текстуру печенья!

Заменители: Можно использовать любой неароматизированный коллаген. Мы любим Vital Proteins (продаются в Target, Walmart, Costco и других магазинах) и Great Lakes (продаются в Trader Joe’s и Amazon).

Разрыхлитель: С этим протеиновым печеньем отлично справляется небольшая закваска.

Замены: К сожалению, нет замен для этого.

Сахар и соль: Я люблю, чтобы у моего печенья было немного сладкого послевкусия, в которое вступает сахар. Затем соль необходима для усиления сладкого вкуса без добавления сахара.

Заменители: Я использую морскую соль и белый сахар, но вы можете использовать тростниковый или коричневый сахар и любую соль, которая есть под рукой.

Холодное масло: Очень важно, чтобы масло было холодным. Когда он тает в духовке, он создает воздушные карманы, которые помогают сделать печенье нежнее. Я использую несоленое масло, поэтому мы можем контролировать количество соли отдельно.

Заменители: Можно использовать любой вид масла. Если вы используете соленое масло, уменьшите добавленную соль наполовину.

Греческий йогурт: Это еще один способ упаковать белок! Греческий йогурт — это продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который позволяет добавить больше жира в печенье из греческого йогурта. Это делает их нежными и содержит больше белка.

Заменители: Можно использовать любой несладкий греческий йогурт. Греческий йогурт бывает разной степени жирности, любой подойдет для этого печенья.

Яйцо: Еще один полезный ингредиент, содержащий некоторое количество белка, яйцо также необходимо для связывания теста в этом рецепте белкового печенья.

Замены: К сожалению, нет замены для этого.

Советы по приготовлению идеального печенья

Воспользуйтесь этими быстрыми и простыми советами, чтобы приготовить нежнейшее печенье без ошибок!

  • Холодное масло обязательно — Для того, чтобы масло растаяло и образовало вкусные воздушные карманы, оно должно быть холодным, почти замороженным. Если масло кажется совсем мягким, поместите его в морозильную камеру и дайте ему снова затвердеть.
  • Сначала нарежьте масло кубиками — Поскольку масло должно быть холодным, я предпочитаю нарезать масло кубиками в начале рецепта. Затем я помещаю его в холодильник, пока работаю над остальным тестом, пока не буду готов его использовать.
  • Не взбивайте тесто слишком много — Руки теплые. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше вероятность того, что масло растает, а не останется полуцельным. Замешивайте тесто ровно настолько, чтобы оно собралось в ком, не более того.

Как это сделать — шаг за шагом

Шаг первый: Разогрейте духовку и нарежьте масло

Нарежьте масло кубиками. Мне нравится нарезать палочку на ломтики толщиной ¼ дюйма, затем разрезать 3 раза поперек в одну сторону, затем повернуть масляный батончик и разрезать еще 3 раза. В результате должно получиться 9кубиков на кусочек сливочного масла. Поместите масло обратно в холодильник.

Шаг второй: Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте их в большой миске или чаше стационарного миксера.

Шаг 3. Добавьте сливочное масло

Добавьте кубики сливочного масла к сухим ингредиентам и руками, вилкой, ножом для теста или лопастной насадкой стационарного миксера втирайте сливочное масло в сухие ингредиенты. Мне нравится делать это руками, чтобы быстро превратить масло и сухие ингредиенты в пескообразную текстуру с еще присутствующими кусочками масла.

Шаг четвертый: Смешайте йогурт и яйцо

Сначала их следует смешать в небольшой миске, чтобы меньше времени замешивалось с тестом.

Шаг пятый: Смешайте влажные ингредиенты с сухими

Перемешайте руками, деревянной ложкой или на основании миксера, пока не образуется тесто. Это должно просто держаться вместе. Если тесто кажется слишком влажным, медленно добавляйте муку, по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не отстанет от стенок миски.

Шаг шестой: вымесить

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить ровно столько, чтобы тесто держалось вместе. Это было около 10 раз для меня.

Шаг седьмой: раскатайте

Раскатайте тесто в ровный прямоугольник толщиной ½ дюйма. Затем используйте формочку для печенья, формочку для печенья или перевернутую чашку, чтобы вырезать 9-10 печений. Я использовал 3-дюймовую вырубку, чтобы получить 9 бисквитов. Вы получите больше или меньше печенья из теста в зависимости от размера используемой насадки.

У вас останется лишнее тесто по краям каждого надреза, которое вы сможете перекатать несколько раз, пока не нарежете все 9 бисквитов.

Шаг 8: Выпекайте

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном бумагой для выпечки. Это должно занять около 15-20 минут. Тогда наслаждайтесь!

Смотреть Как это сделать — шаг за шагом

Факты и общие вопросы

9017 7 Можно ли добавлять протеиновый порошок в печенье?

Вы можете использовать протеиновый порошок в выпечке, заменив ¼ части муки протеиновым порошком. Тем не менее, я не рекомендую печенье с протеиновым порошком, если только вы не используете неароматизированный порошок, потому что он делает его ужасно сладким. Вот почему мы используем неароматизированный коллаген для этого вкусного рецепта бисквита!

Какие бывают виды печенья?

Есть рулеты, драже, слоеное и нежное печенье. Этот рецепт считается нежным рулетиком. В бисквите больше жидкости. Бисквитное печенье – это печенье в виде капель. Слоеное скрученное печенье было бы тем, к чему относится Pillsbury Biscuits.

Отличается ли протеиновый порошок от коллагена?

Коллаген является строительным материалом для костей, связок и сухожилий. Он богат белком и известен своей способностью «склеивать» вещи. Коллагеновые добавки получают из животного коллагена, обычно говяжьего. Из-за своего состава он на самом деле помогает действовать как связующее вещество в выпечке, но не нарушает вкус.

Сухой сывороточный протеин часто является основным ингредиентом белковой выпечки, но это потому, что он действует как мука. Сывороточный белок получают из белков, содержащихся в молоке. Когда жир в молоке сгущается, сыворотка остается, а затем превращается в порошок.

Хотите сохранить на потом? Вот как!

Печенье очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере. Следуйте этим простым шагам, чтобы печенье всегда было готово! Просто не забудьте дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем хранить их.

Холодильник: Храните это печенье в холодильнике в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете до 7 дней.

Морозильная камера: Для морозильной камеры заверните печенье в полиэтиленовую или пищевую пленку, а затем храните в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете. Они будут храниться в течение 3 месяцев в замороженном виде.
Разогрев: Нагрейте из холодильника в микроволновой печи в течение 15 секунд до мягкости. Разогрейте из замороженного состояния в микроволновой печи в течение 15 секунд до мягкости. Обычно на это уходит 2-3 раунда в микроволновке.

Что подавать с печеньем

Говоря о том, что подавать с печеньем, я предпочитаю разбивать его на намазку, чтобы положить печенье, и сочетания, которые лучше подавать с печеньем.

Пары

  • Куриный суп с лапшой — этот суп будет таким вкусным с теплым и поджаренным печеньем с высоким содержанием белка, если его окунать в него!
  • Соус — кто-то сказал печенье с высоким содержанием белка и соус?? Так хорошо!
  • Свиные отбивные быстрого приготовления — Эти свиные отбивные приготовлены со сливочно-грибным соусом, который лучше всего пропитывается протеиновым печеньем!
  • Тушеная говядина — еще одно отличное блюдо, чтобы пропитаться соусом с бисквитом.
  • Чили — иногда я пеку печенье поверх чили в духовке, чтобы чили и печенье больше напоминали клецки.
  • Яичная запеканка с творогом с беконом и грюйером — печенье на завтрак идеально сочетается с яичной запеканкой!

Спреды

  • Масло
  • Мед
  • Джем (мы любим персиковый джем хабанеро!)
  • Ореховое масло (миндальное масло, арахисовое масло, масло кешью, Нутелла и т. д.)

Забавный факт

Печенье может быть пышным в южном стиле или хрустящим, как печенье. Эти хрустящие булочки существуют уже давно, а название «бисквит» на самом деле происходит от латинских слов «bis» и «coctus», которые вместе означают «дважды испеченный» — похоже на biscotti. (источник)

Больше радостных рецептов!

Ищете, чем бы побаловать себя этим протеиновым печеньем? Попробуйте эти:

Запеченный судак в корочке из пармезана

Цыпленок, фаршированный горчицей

Паштет быстрого приготовления в горшочках

Пробовали ли вы? это и нравится? Оставьте нам отзыв, мы будем рады услышать от вас!

Рецепт

  • 2 стакана муки для хлеба
  • 8 столовых ложек неароматизированного порошка коллагена около 48 г
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1,2 ч. 002 Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте сливочное масло кубиками размером ¼ дюйма и верните их в холодильник до готовности к использованию. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске или на основании стационарного миксера.

  • Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам. Используйте вилку, формочки для печенья или руки, чтобы «врезать» масло в смесь муки, пока не появится текстура, похожая на песок. Вы можете попробовать сделать это с помощью насадки-лопасти на настольном миксере, но мне проще просто использовать руки.

  • В небольшой миске хорошо перемешайте яйцо и йогурт. Добавьте это к смеси муки и масла и перемешайте до образования теста деревянной ложкой, насадкой-лопаткой в ​​миксере или руками. Мешайте, пока тесто не будет чисто отставать от стенок миски. Если слишком липкое, добавляйте еще муки по 2 столовые ложки за раз, давая время, чтобы тесто перемешалось.

  • Высыпьте тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите примерно 10 раз. Тесто должно просто собраться в ком, затем прекратите месить. Раскатать до толщины примерно ½-¾ дюйма.

  • Используйте перевернутую чашку или круглую форму для печенья диаметром 3 или 4 дюйма и вырежьте 9 бисквитов. Крышка от банки с широким горлышком тоже подойдет! Вам придется раскатывать лишнее тесто между надрезами и перерезать, чтобы получить все 9 бисквитов.

  • Поместите их на противень и запекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Информация о питании является приблизительной и предназначена только для информационных целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *