Шоколадный корж для торта: Шоколадные коржи для торта на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадные коржи для торта на сковороде рецепт с фото пошагово

3 коржа диаметром 23 сантиметра:
10 грамм соды
Щепотка соли
225 мл молока
140 грамм сахара
14 грамм столового 9% уксуса
90 грамм растительного масла
180 грамм пшеничной муки
45 грамм какао
3 яйца

3 коржа диаметром 18 сантиметра:
Щепотка соли
10 грамм столового 9% уксуса
120 грамм пшеничной муки
30 грамм какао
2 яйца
90 грамм сахара
5 грамм соды
150 мл молока
60 грамм растительного масла

1. В чашу просеем 120 грамм или 6 ст. ложек без верха пшеничной муки, 30 грамм или 3 ст. ложки без верха какао. Добавляем 90 грамм или 4,5 ст. ложки без верха сахара, Щепотку соли, 5 грамм или 1ч ложку соды. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Вливаем 150 грамм или мл молока, 60 грамм или 6 ст. ложек растительного масла, 2 яйца. Перемешивая до однородного состояния. Добавляем 10 грамм или 1 ст. ложку 9% уксуса. Перемешивая до однородного состояния.
Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде. Я ставлю разогреваться сковороду на маленький огонь заранее, когда начинаю замешивать тесто. 2. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть. Чтобы коржи были одного размера, делим тесто на 3 равные части. Если вы взвешиваете на весах, это +/- 190 граммов, в зависимости от размера яиц. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто на сковороду. Накрываем крышкой и выпекаем на самом маленьком огне 8-10 минут. в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты. Переворачивать коржи не надо. Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой. Готовность коржа проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой. Также можно проверить пальчиком, он также должен быть сухим, без остатков мокрого теста. 3. Перекладываем корж на решётку, оставляем остывать, и сразу выпекаем следующий корж. Вытираем сковороду чистой, сухой салфеткой. Смазываем небольшим количеством растительного масла.
Выпекаем под крышкой, на маленьком огне. Убираем конденсат, если он образовывается. Проверяем корж на готовность. Для выпекания, обязательно берите хорошую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Готовый корж перекладываем на решётку. И таким же образом выпекаем 3 корж. Даём коржам остыть до комнатной температуры, и можно формировать торт. Эти кожи сочетаются с разными кремами – заварными, масляными, из творога. 4. Готовим вкусные тортики на основе этих коржей.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Шоколадно белковые коржи рецепт с фото, как приготовить белковый шоколадный корж на Webspoon.ru

Печём белковые шоколадные коржи

Предлагаю приготовить белковые шоколадные коржи. Такие коржи очень выгодно готовить тогда, когда у вас остались белки после приготовления других блюд. Белки можно всегда заморозить и использовать тогда, когда вам будет надо приготовить такие коржи. А можно готовить такие коржи и из незамороженных свежих белков.

Особенно приятно то, что белковым коржам необходимо всего 5-7 минут для того, чтобы они приготовились в духовке. Вы можете прослоить такие коржи джемом, масляным или сливочным кремом. В любом варианте получится вкусно. Стакан использовался объёмом 200 мл. Выход — 3 коржа.

Как приготовить «Белковые шоколадные коржи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные белки, сахар, картофельный крахмал, какао, сода.

Шаг 2 Ссылка

Просеять муку, соду, крахмал и какао.

Шаг 4 Ссылка

Белки взбить в стойкую пену. В конце по 1 ложке добавлять сахар, постоянно взбивая.

Шаг 5 Ссылка

По 1 ложке вмешивать сухие компоненты, перемешивая всё движениями снизу вверх по кругу.

Шаг 6 Ссылка

Масса получится, как очень густая сметана.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на 3 части. Форму размером 20х20 см выложить кулинарной бумагой. Смазать бумагу сливочным маслом. Выложить 1/3 часть теста и разровнять по всей площади с помощью ножа.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать при 180°С 5-7 минут до готовности (лёгкого зарумянивания краёв).

Шаг 9 Ссылка

Коржи готовы к работе.

Рецепт шоколадного торта на сайте Всё о десертах

Шоколад в давние времена называли пищей богов. Восхитительный и чарующий аромат какао-бобов, из которого и получают это лакомство, манит и возбуждает аппетит и простого сладкоежки, и гурмана. Восхитительный шоколадный торт занимает особое место среди всех кондитерских изделий. Это удивительное блюдо, незаменимое на праздничном столе. Приготовить его сможет любая хозяйка – достаточно использовать простой рецепт, приведенный ниже.

Обычно шоколадный торт состоит из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом и политых сверху помадкой или глазурью. Для придания лакомству шоколадного вкуса используют не только какао-порошок, но и растопленный горький шоколад.

Классическими вариантами тортов из шоколада считаются «Брауни», «Прага», «Черный лес». А самый шоколадный торт в мире – «Захер», изобретенный в 1832 году австрийским кондитером Францем Захером. Он готовится из бисквитных шоколадных коржей, промазанных абрикосовым джемом, сверху и по бокам покрывается глазурью из шоколада. По легенде, именно в глазури таится весь секрет этого десерта – она готовится из трех разных сортов шоколада, и рецепт ее до сих пор хранится в строжайшем секрете на кухне австрийского отеля «Захер».

Рецепты на любой вкус

Сложный или простой, рецепт торта из шоколада может быть самым разным.  Шоколад прекрасно сочетается со многими ягодами и фруктами – с бананами, с вишней, с клубникой. Шоколадно-банановый торт обязательно оценят дети. А рецепт шоколадно-вишневого торта требует особого внимания. Например, «Пьяная вишня» имеет тонкий изысканный вкус – вишню перед добавлением в бисквит предварительно вымачивают в коньяке или ликере. Такой десерт прекрасно подойдет для подачи на новогодний стол.

Существует рецепт блинного шоколадного торта. Для него выпекают тонкие блинчики с добавлением какао-порошка, затем кладут их друг на друга, пропитывая кремом. Такое вид десерта можно смело выпекать на Масленичной неделе. Есть диетические шоколадные торты, которые изготавливают без использования муки. Если добавить в тесто орехи – получится шоколадно-ореховый торт, если добавить мед – шоколадно-медовый. Крем тоже может быть любым – не только шоколадным, но и сметанным или нежно-сливочным, с добавлением корицы, ванили или крепкого алкогольного напитка.

Способов выпечки также достаточно – и в духовке, и в мультиварке, и даже в микроволновой печи за 10 минут. Кроме того, шоколадный легкий десерт можно сделать совсем без выпечки.

Создаем шоколадное чудо

Для выпечки возьмем простой рецепт этого десерта, состоящий из одного коржа,  но нужно учесть некоторые нюансы:

  • Шоколадный корж готовится быстро, поэтому рецепт советует предварительно разогреть духовку до 180°С.
  • Один из важнейших ингредиентов торта – черный шоколад, но если вы не любите его – рецепт разрешает использование молочного шоколада.

Чтобы приготовить шоколадный торт, нам потребуется:

для теста:

  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста.
  • 200 грамм сахара.
  • 100 грамм какао-порошка.
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана растительного масла.
  • 2 куриных яйца.

для глазури:

  • 100 грамм черного или молочного шоколада.
  • 70 миллилитров сливок 20% жирности.

Этапы приготовления

  1. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, сахар, какао. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем по очереди вливаем сначала молоко, затем растительное масло. Рецепт рекомендует делать это очень аккуратно, тонкой струйкой.
  3. В отдельной посуде хорошо взбиваем яйца, вливаем их в тесто для коржа. Хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков. Можно делать это с помощью блендера или миксера, но на самой низкой скорости.
  4. Круглую форму выстилаем пекарской бумагой, выливаем в форму наше тесто. Ставим будущий шоколадный торт в разогретую до 180°С духовку, выпекаем 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если она сухая – корж можно вынимать.
  5. Шоколадный корж должен получиться достаточно высоким и пышным. Оставляем его в форме до остывания.
  6. Займемся пока глазурью. Нагреваем сливки, не доводя их до кипения. Чтобы глазурь не пригорала, рецепт советует делать это на водяной бане. В сливки кладем кусочки шоколада и начинаем помешивать, пока он не растворится. Массу нужно немного «проварить» на маленьком огне до однородности.
  7. Снимаем глазурь с огня и даем немного остынуть, чтобы она стала более густой. Полученной массой поливаем сверху наш торт.

Несложный шоколадный торт готов! Он получился нежным, влажным, как будто уже пропитанным чем-то. А какой у него потрясающий вкус! Он словно родом из детства, очень напоминает известное пирожное «Картошка». Пожалуй, лучшего десерта не придумаешь – с этим согласятся и дети, и взрослые. Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления шоколадного торта

Шоколадный бисквит «Темный Ларри» | Ana’s food blog

По сути это не бисквит, а кекс, но торты с ним — просто огонь) Нежные, сочные, с насыщенным и глубоким вкусом. Опишу пару нюансов приготовления, и как использую его для тортов, трайфлов и капкейков. Он уже был в рецепте муссового торта «три шоколада» но он настолько универсален, что его нужно описать отдельно =))

Точные пропорции, и правильная технология — это самое главное в кондитерке.

Не отходите от рецепта, и все получится.

Ингредиенты даны на коржи 18 см в диаметре. Если у вас другой размер формы, используйте пропорцию по площади основания. (Подробный пример тут). Советую сначала определить сколько и чего нужно, выписать на листочек, и лишь потом приступать к готовке.

ИнгредиентыНа 1 коржНа 2 коржаНа 4 коржа
Какао15 гр.30 гр.60 гр.
Мука62.5 гр.125 гр.250 гр.
Разрыхлитель1.6 гр. (0.4ч.л.)3.2 гр. (0.8ч.л.)6.4 гр. (1.6ч.л.)
Сода1 гр. (0.25ч.л.)2 гр. (0.5ч.л.)4 гр. (1ч.л.)
Растительное масло25 гр.50 гр.100 гр.
Сахар белый75 гр.150 гр.300 гр.
Яйца27 гр. (0.5шт)55 гр. (1шт)110 гр. (2шт)
Молоко, холодное25 гр.50 гр.100 гр.
Алкоголь12.5 гр.25 гр.50 гр.
Кофе, горячий57 гр.114 гр.228 гр.
  • Можно не использовать алкоголь? Да, но вместо него доливайте молоко, а не просто убирайте из рецепта.
  • Горячий кофе — это жидкость, уже заваренный горячий напиток, а не разогретый порошок.
  • Растительное масло — обычное подсолнечное масло без запаха. Можно попробовать другое, но учитывайте, что некоторые масла могут дать вкус и запах.
  • Здесь молоко можно заменить на сливки любой жирности. Чем жирнее, тем плотнее и послушнее в работе получается бисквит.
  • Какао — самое качественное, ароматное и вкусное, какое сможете найти. Чистое какао, без сахара не Несквик, а какао-порошок. От него максимально зависит вкус бисквита. Я использую марку Callebaut.

Приготовление.

0. Ставим разогреваться духовку — для коржей на 180°С, для капкейков — 165°С. Завариваем кофе.

1. В миску просеиваем какао, муку, разрыхлитель и соду. Просеивать обязательно, чтобы разбить комочки, и насытить смесь воздухом (влияет на подъем теста при выпечке). Хорошенько смешиваем венчиком, чтобы сода и разрыхлитель разошлись по всему объему, и не скапливались в одном месте. Здесь нам нужны и сода и разрыхлитель для правильной реакции. Не надо избавляться от соды — корж получится плоский и жесткий.


2. В отдельной миске смешиваем растительное масло, сахар, яйца.


Если берете яйца не штучно, то сначала сболтайте их в отдельной миске, чтобы белок и желток соединились, и лишь потом отмеряйте нужное количество.


3. В смесь масла, сахара и яиц вводим половину сухих ингредиентов. Хорошенько смешиваем.


4. Далее добавляем молоко, алкоголь, хорошенько размешиваем. После — вводим горячий кофе, и снова размешиваем. Кофе должен быть горячим, чтобы заварить какао (так вкус будет более насыщенный), и начать реакцию с разрыхлителем, чтобы коржи были пышнее.

Добавляем молоко
кофе…
перемешиваем

5. После этого вводим остаток сухой смеси, и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.


С небольшим объемом справиться довольно-таки легко, но если Вы готовите тесто на 4 коржа, то на этом этапе могут появиться комочки — их мы взбиваем аккуратно, на небольшой скорости. Начнете психовать, увеличивать скорость и махать венчиком — в тесто попадут огромные пузыри воздуха, и при выпечке они будут как пещеры внутри бисквита.

Тесто получается жидкое, если форма для выпечки разъемная, то оно может вытечь. Чтобы минимизировать потери — можно обернуть форму фольгой, силиконовой формой, или поставить на противень — так вытечет меньше, и не зальет дно духовки.

Выпечка.

Коржи для торта и пирожных.

выкладываем дно формы бумагой для выпечки — стык-в-стык, чтобы низ бисквита было ровным, без прогибов, которую образует зажатая бортиками бумага (для 3-4 заходов понадобится 2 круга — пока один в духовке, второй отскабливаем от теста, и чередуем). Края смазываем маслом. Наливаем тесто в форму — по 300 гр. на 1 корж. Можно выпекать по 1 коржу, можно залить двойную порцию, и потом разрезать.


Выпекаем 1 корж 300 гр. ∼17-18 минут при 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Достаем из духовки, проводим ножом по краю, отделяя тесто от формы, накрываем салфеткой, сверху тарелкой или решеткой, и аккуратно переворачиваем. Корж свободно выпадает за счет бумажной подложки.


Далее — кладем в форму другую подложку, заливаем новую порцию и отправляем в духовку. Если я пеку больше 2 коржей, то использованную бумагу отскабливаю от бисквита тупой стороной ножа, и использую дальше. Как закончили — все выбрасываем, не нужно ее хранить для следующего торта.

Остужаем на решетке.

Если собираете торт — как только корж стал чуть теплым, заворачивайте его в пленку, и отправляйте в холодильник для отлежки минимум на 3 часа. Лучше на ночь. Я обычно пеку коржи вечером, утром собираю торт, и к вечеру его уже можно есть. Это помогает влаге распространиться от центра к краям — бисквит становится однородно влажным, меньше крошится, и немного приминается — иногда этого хватает, чтобы не обрезать верхушку, а использовать как есть.

На 1 торт ∼10 см высотой нужно 3 коржа (∼1.7 см каждый). Обычно я пеку 4 ввиду своей криворукости и возможности испортить хотя бы 1… Если все проходит гладко, то этот 1 корж уходит на трайфлы))) Вот такой получается торт:

Рецепт крема для торта
Про ганаш для покрытия и подтеков

Если собираете трайфлы — можете тоже отправить в холодильник, но я обычно так не заморачиваюсь. Как только корж остыл — разрезаете на пласты по 5-10 мм — тут уж как попрет, они могут ломаться и т.д., это не страшно, все равно их будем ломать дальше, и выкладывать в формы внахлест.

Из 1 коржа в 300 грамм получается 6 баночек пирожного, объемом 200 мл (высота баночки около 6.5 см, форма усеченной пирамиды). Выкладываем слой коржа + слой крема 2-4 раза, в зависимости от высоты кусочков бисквита. Сверху можно залить ганашом — он отлично дополняет вкус коржей.

Рецепт крема тут

Капкейки.

Наливаете тесто в формы с бумажными вкладышами — так в тысячу раз удобнее. Я делаю это с помощью кондитерского мешка, и пары зажимов из ИКЕИ — чтобы тесто не выливалось. Получается намного чище, меньше подтеков, и более точно контролируется объем теста в форме. Обязательно зажимайте мешок снизу перед заливом теста в пакет, чтобы оно не вытекло.


Заполняем чашечки на 2/3 объема. Небольшие капкейки выпекаем при 165°С ∼15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.


Диаметр основания ∼4 см, высота теста ∼6см. При таком размере на 1 шт. уходит ∼38 гр. теста. Это значит, что пропорции 1 коржа хватит на ∼8 шт.

Рецепт крема

P.S. Тесто лучше не хранить — замесили и сразу же испекли, иначе все наше шаманство с горячим кофе и активизацией разрыхлителя будет неэффективно. Я пеку 4 коржа последовательно друг за другом, и оно хорошо сохраняет объем, так что замешивать его каждый раз отдельно не нужно.

 P.P.S. И торт, и трайфлы и капкейки можно дополнить классическим крим-чизом. Да, я хочу чтобы Вы перешли на эту страницу, поэтому вставляю ссылку на нее уже в четвертый раз =D

Торт «Шоколадный бархат» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Шоколадный бархат» не очень сложный в приготовлении, но требует терпения и времени. Уверяю, ваши труды не пропадут даром. В результате вы получите необыкновенно вкусный десерт, которым удивите и порадуете близких и гостей. Для приготовления торта не понадобится море жирных сливок, дорогого маскарпоне или миндаля. Торт доступен каждому.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

В миску просейте муку. Добавьте соду и разрыхлитель.

Насыпьте сахар, перемешайте.

Добавьте яйца.

Влейте растительное рафинированное масло.

Перемешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель, яйца и масло.

В миску просейте какао-порошок и заварите кипятком. Тщательно перемешайте. Комочков не должно быть.

После налейте в тесто и снова хорошо перемешайте. Тесто для торта готово.

Налейте тесто в форму для выпечки с пергаментом. Диаметр формы 20-22 сантиметра.

Выпекайте корж в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 50-60 минут. Время выпечки и температура зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте сухой палочкой. Дайте коржу остыть и постоять 2-3 часа, чтобы он уплотнился и не крошился.

Пока корж печется, займитесь кремом. В кастрюлю с толстым дном выложите какао-порошок и кукурузный крахмал. Если кукурузного нет, то замените мукой, но только не картофельным крахмалом.

Добавьте яйцо и сахар.

Постепенно влейте молоко и перемешайте ингредиенты, чтобы не было комочков.

Поставьте кастрюлю на плиту и постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Готовый шоколадный крем охладите.

Мягкое сливочное масло взбейте миксером. Постепенно добавляйте по одной столовой ложке шоколадный заварной крем и взбивайте.

Пышный, нежный шоколадный крем для торта готов. Отложите три столовые ложки крема для украшения и поставьте в холод.

Срежьте верхушку шоколадного коржа, выравнивая его. Она вам пригодится для боков торта. После разрежьте торт на три коржа.

В теплой воде разведите сахар. Можно добавить коньяк по желанию. Пропитка для коржей готова. Разъемное кольцо поставьте на блюдо. Выложите первый корж. Полейте его пропиткой и смажьте кремом.

Смазывая каждый корж пропиткой и кремом, соберите торт. Отправьте в холод на ночь. За это время он хорошо пропитается и станет очень мягким и нежным.

На следующий день украшайте торт. В кастрюлю выложите сливочное масло, шоколад и налейте молоко.

Постоянно перемешивая, доведите смесь до гладкой, однородной консистенции.

Отложенным кремом сделайте узор по краю торта.

Середину залейте приготовленной глазурью. Обрезки от коржа измельчите и посыпьте бока торта.

Дайте глазури застыть, и подавайте торт к столу.

Чтобы понять насколько вкусный торт «Шоколадный бархат», надо его попробовать. Непередаваемый вкус!

Шоколадный торт на сковороде — 13 пошаговых фото в рецепте

Для тех, у кого нет духовки или просто не хочется включать её по каким-то причинам, предлагаю приготовить шикарный шоколадный торт на сковороде. Коржи в этом необычайно вкусном тортике получаются мягкими и очень шоколадными, выпекаются они на сухой сковороде. Крем я использовала заварной, приготовленный в микроволновке. Этот густой, вкусный, нежный крем отлично подошёл для смазывания коржей. Вы можете смазать торт любым другим кремом или просто варёной сгущёнкой. Шоколадный торт готовится по этому рецепту на сковороде быстро и просто, он точно понравится и вам, и вашим близким! Из указанного количества ингредиентов у меня получился торт из 4 коржей диаметром 19 см.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта на сковороде понадобится:

яйцо куриное — 2 шт.;

сахар — 50 г;

мёд пчелиный — 40 г;

какао-порошок — 15 г;

масло сливочное (или маргарин) — 50 г;

соль — щепотка;

сода — 0,5 ч. л.;

мука высшего сорта — 100 г;

Для украшения:

орехи грецкие рубленые — 3 ст. л.:

шоколад чёрный тёртый — 1 ст. л.;

вишня, малина.

Этапы приготовления

Сливочное масло (или маргарин) заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Мёд разогреть до растворения на водяной бане, всыпать соду, тщательно перемешать. Медовая смесь станет пышной и светлой.

В горячую медовую смесь вмешать размягчённое сливочное масло (или маргарин), дать немного остыть.

В отдельную миску вбить два яйца, добавить соль и сахар.

Взбить миксером яйца с сахаром и солью до светлой и пышной массы (взбивать минут 5).

Добавить в получившуюся яичную смесь немного остывшую медовую смесь, перемешать. Всыпать просеянную муку и какао-порошок.

Перемешать получившееся тесто и взбить миксером до однородности. Тесто получится достаточно жидким, по консистенции чуть гуще, чем тесто для толстых блинов.

Сковороду разогреть на небольшом огне (ничем не смазывать), выложить 4-5 столовых ложек теста, равномерно разровнять его ложкой по всему дну сковороды (диаметр моей сковороды 19 см).

Печь корж на самом минимальном огне, прикрыв сковороду крышкой до сухого верха (2-3 минуты), после чего перевернуть лопаткой. Печь другую сторону около 1 минуты. Таким же образом испечь остальные коржи (у меня получилось 4 коржа), затем дать им остыть.

Перемазать коржи кремом, я использовала отличный заварной крем, приготовленный в микроволновке.

Верх тортика посыпать рублеными орехами и тёртым шоколадом.

Поместить очень вкусный шоколадный торт, приготовленный на сковороде, в холодильник на 1 час, после чего украсить сверху ягодами (у меня — вишня и малина). Перед подачей тортик нарезать на части. Рекомендую, торт получается бесподобным!

Приятного аппетита!

Готовим универсальные коржи для торта

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут30 минут1

  • Мука – 250 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Какао-порошок – 50-70 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

1. Смешаем в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченное масло. 

3. Добавляем в сахарно-масляную массу 1 яйцо, взбиваем миксером. Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем.

4. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. 

5. Соединяем все компоненты теста. Сухую смесь перемешиваем с масляной.

6. Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны.

7. Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Бумагу и бортики формы следует смазать растительным маслом, чтобы корж легко вынимался.

8. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем примерно полчаса.

9. На готовность пробуем деревянной палочкой. Если она сухая — корж готов! Достаем форму, ждем, пока немного остынет – чтобы не раскрошился, затем вынимаем из формы.

10. Когда корж остынет, разрезаем его широким острым ножом на две одинаковые части.

 

Всё! Воздушный, пористый шоколадный корж готов, можно перемазать любым кремом и наслаждаться!

Читай также: Секрети ідеальної випічки від досвідчених господинь

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт корки из шоколадного печенья

Пришлось написать об этом обзор. Я скептически отнесся к этому рецепту, потому что на него был только один отзыв. Я попробовал, и это лучше, чем настоящая корочка печенья Oreo. Самое лучшее в этом то, что ингредиенты у меня всегда под рукой. Кроме того, это было очень легко собрать.

Я готовил этот рецепт несколько раз за последние несколько дней.В первый раз приготовила именно так, как указано в рецепте. Это было замечательно, за исключением того, что кристаллы сахара немного хрустели (возможно, это была марка сахара). Моему мужу это понравилось; Я этого не сделал. Во второй раз я использовала сахарную пудру, и консистенция корочки понравилась гораздо больше. Также уменьшаю сахар до 1 гр. и даже успешно добавил немного цельнозерновой муки. Я больше никогда не буду делать корочку из Орео!

Мне нравится этот рецепт, потому что он на вкус даже лучше, чем корочка Oreo, и не требуется кухонный комбайн / молоток! Не запекайте больше 10 минут; в противном случае вместо рассыпчатой ​​корочки получится твердая оболочка (как у настоящей шоколадной вафельной корочки)

Я наткнулся на этот рецепт, когда искал замену корочке печенья. У меня дома много какао-порошка, и я не планировал тратить лишние деньги и время только на то, чтобы купить себе пачку печенья орео для моего последнего проекта по десерту (орео довольно дорого там, откуда я), поэтому я хотел что-то быстрое и легкое который может воспроизвести корку орео (если не на 100%, то хотя бы на 70%) с помощью какао-порошка. И Я ЭТО НАШЕЛ! Тем не менее, внес несколько изменений — я использовал пудру коричневого сахара, уменьшил количество до половины и заменил 1/4 какао-порошка черным какао-порошком.Результат: темная горьковато-сладкая корочка, напоминающая печенье, как раз то, что я хотел. Очень понравилась текстура, понравился вкус. СПАСИБО за этот отличный рецепт. Я определенно никогда не куплю печенье, чтобы снова сделать корочки.

Замечательный рецепт! Легко с несколькими обычными предметами кладовой. Я не использую глютен (кукурузу и яйца), и это было очень легко приспособить к моим диетическим потребностям. Я заменил сорго белой мукой с очень хорошими результатами. На самом деле, я думаю, подойдет любая мука: коричневый рис, гречка, пшено или гарбанзо! Я так благодарен, что нашел этот рецепт !!!!

Это было очень вкусно и намного проще, чем измельчить шоколадное печенье. Единственная проблема заключалась в том, что я готовил его дольше, чем 10 минут, потому что мне это не казалось готовым, а при охлаждении корочка стала слишком твердой, как упомянул другой рецензент.Вероятно, он идеален за 10 минут, как сказано в рецепте.

На вкус лучше, чем орео! Я был настроен скептически, потому что мне очень нравится орео. Я умножил рецепт на 4 и приготовил его на 2 формах для торта, все еще используя то же время. Совет, если вы заставляете его крошиться и делаете неаккуратную работу, кладя его в кастрюлю, потому что вы все равно планируете крошить, и он готовится с разной консистенцией, просто продолжайте и крошите, когда остынет, и снова положите обратно через короткое время.Получилось здорово и тоже отлично смотрится! Большое вам спасибо и за все отзывы, которые убедили меня попробовать! Обновление: у меня все еще были проблемы с прилипанием скорлупы пирога к сковороде, поэтому я начал крошить все это и очень люблю готовить пудинг и перемешивать корку, раскрошенную внутри и сверху, и это очень хорошо! Многим это понравилось! Корочка — очень хорошее дополнение!

the4taals Мок шоколадное печенье с корочкой

Allstar

Я люблю этот рецепт, у меня никогда не было крошек Oreo, но у меня всегда были эти ингредиенты, не забудьте использовать 325 градусов, сгорел мой первый, так как я не прочитал инструкции должным образом.

Это было очень просто, и на вкус он напоминал знаменитое печенье-сэндвич с кремовой начинкой. Я сделал его в качестве основы для шоколадного чизкейка эспрессо, и поскольку он был все еще немного теплым, когда я налил тесто и запекал, топ расплавился и образовал очень тонкий слой липкого шоколада между корочкой и чизкейком. Некоторые гости отметили, что корочка была лучшей частью десерта lol

.

Вкус этой корочки очень хороший.Я предпочитаю шоколадную корочку крекера, которая вкуснее, ИМО. У корки нет такой же консистенции и текстуры, как у шоколадной вафельной корки или корки крекера. Он не такой рассыпчатый. Кроме того, вафельные и крекерные корочки более щадящие, если у вас есть места, где тесто гуще. Благодаря этой корочке толстые пятна превратились в твердое печенье, которое невозможно было разрезать. Будьте осторожны, чтобы равномерно и тонко надавить на тарелку для выпечки или форму для выпечки. Я испекла его в стеклянной тарелке для пирога, и он очень плохо прилипал к тарелке.В следующий раз, когда я попробую, я буду смазывать тарелку для пирога маслом перед тем, как заливать тесто. Помня об этих двух вещах, рецепт — хранитель. В крайнем случае, когда под рукой нет шоколадных крекеров или вафель, эта корочка приходит на помощь.

Торт «Легкий шоколадный мусс с корочкой орео»

Торт «Шоколадный мусс» — мечта каждого любителя шоколада! Этот десерт без выпечки идеально подходит для особых случаев, но его так легко и быстро приготовить с нуля.Этот легкий рецепт муссового торта станет любимым праздником в нашей семье!

Нам нравятся шоколадные десерты, особенно когда они НЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, такие как наш Легкий шоколадный мусс и эти милые чашки для печенья с муссом Nutella.

Шоколадный мусс для торта

Шоколадный мусс для торта сделан из нескольких ингредиентов, но по вкусу напоминает самый декадентский десерт. Корка Oreo с насыщенной шоколадной начинкой из мусса, покрытая большим количеством Oreo, взбитых сливок и шоколада.Этот легкий муссовый торт станет вашим любимым шоколадным десертом!

Идеально легкий и воздушный шоколадный мусс имеет просто божественный вкус! Я мог съесть всю миску ложкой (а может, и без нее). Честно говоря, я должен был удержаться от того, чтобы съесть его ложкой, иначе на настоящий торт не осталось бы ничего. Этот торт опасен! Опасно вкусно !!

Мусс не слишком сладкий, но совершенно декадентский и тает во рту. Это немного похоже на французский шелковый пирог , но легче и без сырых яиц, , так что всем может понравиться! И мне нравится, что вы можете приготовить его заранее, что делает его идеальным десертом для вечеринок. Но лучше зарезервировать для себя кусочек, прежде чем тушить его, потому что этот восхитительный торт всегда готовится за считанные секунды!

Советы и рекомендации по приготовлению шоколадного муссового пирога

  • Я использую полусладкий шоколад с примерно 50% какао для этого рецепта, потому что он имеет хороший баланс сладости и шоколада. Диапазон сладости полусладких конфет огромен, и некоторые бренды намного слаще других, процентное содержание какао является хорошим индикатором сладости. Чем выше процент, тем менее сладкий шоколад.
  • Охладите или заморозьте миску и венчик на несколько минут, прежде чем делать взбитые сливки. Это облегчает взбивание сливок до жестких пиков, особенно в жаркий день. Еще в последнюю минуту я достаю из холодильника жирные сливки.
  • Этот муссовый торт необходимо охладить не менее 6 часов, в зависимости от размера вашей сковороды и температуры вашего холодильника, но я предпочитаю приготовить его на день вперед, а охладить на ночь .
  • Вы можете приготовить корочку Oreo и залить шоколадным муссом за 2 дня вперед . Охладите, накройте. Украсить торт перед подачей на стол .
  • Вместо Oreo Crust вы также можете использовать печенье со вкусом кофе или печенье с шоколадными вафлями .
  • Если вы хотите приготовить этот мусс-пирог на 10-дюймовой пружинной сковороде , я рекомендую использовать 1,5-кратное количество ингредиентов (для облегчения процесса в карточке рецептов есть небольшой ползунок).Из-за большого количества ингредиентов я рекомендую остудить торт на ночь.

Инструменты, которые я использую для приготовления шоколадного муссового торта

Полусладкий шоколад:

Я люблю использовать этот полусладкий шоколад для своего муссового торта. Использование шоколадной крошки делает этот рецепт еще проще, потому что вам не нужно измельчать шоколад. Но иногда я разоряюсь и использую свой любимый качественный шоколад.
Пружинная форма: эта форма идеально подходит для сырных и муссовых пирогов.
Peeler: Я использую эту овощечистку, чтобы делать шоколадные завитки и стружку для украшения тортов или горячего шоколада. Проведите лезвием по плитке шоколада в продольном направлении, чтобы образовались завитки и стружка.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ТОРТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕЕ!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 12

Шоколадный мусс для торта

Торт «Шоколадный мусс» — мечта каждого любителя шоколада! Этот декадентский десерт без выпечки идеально подходит для особых случаев, но его так легко приготовить с нуля.Прочтите советы выше, прежде чем приготовить этот рецепт!

]]>

Ингредиенты

Для начинки шоколадного мусса

Инструкции

  • Намажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.

  • Смешайте мелко измельченное печенье «Орео» и топленое масло. Надавите на дно формы пружинной формы, используя дно плоской мерной чашки. Убедитесь, что он компактный. Охладите 30 минут в холодильнике.

  • Смешайте измельченный шоколад, ванильный экстракт и соль в средней миске.

  • В маленькой кастрюле доведите до кипения 3/4 стакана жирных сливок. Полейте шоколад кремом, дайте ему постоять 1 минуту, затем взбейте до однородной массы. Накройте и охладите в холодильнике около 20 минут, чтобы остыть.

  • Взбейте 1 1/2 стакана жирных сливок в средней миске с помощью ручного миксера или настольного миксера на средней-высокой скорости до жестких пиков, около 2 минут. Взбейте шоколадную смесь, чтобы она стала более рыхлой, затем с помощью силиконового шпателя добавьте во взбитые сливки, пока не останется полос.

  • Выложите шоколадный мусс на сковороду и аккуратно распределите его по краям. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

  • Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшиеся 3/4 стакана сливок и 2 столовые ложки сахара ручным миксером или настольным миксером, пока сливки не станут твердыми. Оберните края торта большой открытой звездочкой. Украсить половинками печенья Oreo и шоколадной стружкой. Этот торт должен оставаться в холодильнике.

Notes

Рецепт изначально опубликован в июне 2017 года.Обновлено видео с рецептами.

Информация о питании

Калорий: 552 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 266 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 4,2 мг

Пищевая ценность

Торт Шоколадный мусс

Сумма на порцию

калорий 552 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жир 43 г 66%

Насыщенный жир 24 г 120%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 154 мг 6%

Калий 9003 8000 Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 24 г 27%

Белок 4 г 8%

Витамин A 1035IU 21%

Витамин C 0. 3 мг 0%

Кальций 63 мг 6%

Железо 4,2 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Русский шоколадный торт Чизкейк | Vegan — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот веганский русский чизкейк — популярный немецкий рецепт, в котором шоколадный торт и запеченный чизкейк объединены в один восхитительный десерт! Он влажный, сливочный, с богатым шоколадным вкусом и идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая!

Веганский запеченный русский чизкейк

Этот восхитительный чизкейк — очень популярная выпечка здесь, в Германии, которую мы называем «Russischer Zupfkuchen», хотя это и не традиционный русский десерт. Во всяком случае, неудивительно, что это все любят, ведь классическое сочетание вкуса шоколада и ванили просто потрясающее! Мне всегда нравился этот простой запеченный чизкейк, поэтому это был даже один из первых рецептов, который я опубликовал здесь, в блоге.

Однако раньше я готовила невеганский русский чизкейк с яйцами по оригинальному рецепту моей бабушки. Так что пора наконец-то поделиться веганским рецептом чизкейка без яиц и молочных продуктов! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Рецепт простого веганского торта

Сам рецепт супер простой! Вам просто нужно замесить все ингредиенты для шоколадного песочного теста руками или в кухонном комбайне.Затем смешайте начинку для чизкейка в одной миске до однородной кремообразной массы. Пятна шоколадного торта сверху также сделаны из шоколадного теста, поэтому вам нужно приготовить только эти 2 компонента.

Как приготовить Русский чизкейк

Я предпочитаю использовать веганское масло и соевое молоко для шоколадного песочного теста, но подойдет и растительный маргарин или другое немолочное молоко. Поскольку тесто немного липкое, я раскатываю его между двумя слоями пищевой фольги, чтобы было легче.Как вариант, вы можете охладить завернутое в фольгу тесто примерно на час, чтобы жир затвердел, и тесто станет более плотным. Когда тесто станет достаточно твердым, его можно раскатывать на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Когда тесто раскатано, переложить на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Не стесняйтесь выстелить дно пергаментной бумагой для облегчения удаления, как это сделал я.

Затем залейте кремовой смесью веганского чизкейка приготовленную шоколадную корочку и запекайте в течение 30 минут.Тем временем сформируйте из оставшегося теста пятна для шоколадного торта. Затем выложите их поверх предварительно испеченного чизкейка и запекайте еще 30 минут. Это оно!

Шоколадные коровьи пятна или штрейзель (крошится)?

Некоторые люди предпочитают формировать из оставшегося шоколадного торта штрейзель. Тем не менее, моя мама и я находим эти шоколадные коровьи пятна очень модными, поэтому мы предпочитаем делать это в нашей семье! В любом случае, это полностью зависит от вас, если вы сделаете пятна для шоколадного торта, штрейзель или крошку для начинки. Что бы вы ни создали, я уверен, это будет так же вкусно!

Этот веганский русский шоколадный чизкейк с тортами стоит:

  • Веганский (без яиц, без молока, без лактозы)
  • Можно сделать без глютена
  • Легко сделать
  • С шоколадным вкусом
  • Сливочный
  • Влажный
  • восхитительный
  • Сочный
  • Мягкий, но рассыпчатый
  • Как вкусно!
  • Идеально для дня рождения
  • Лучший веганский торт для детей и взрослых!

Какую форму для выпечки можно использовать?

Вы можете приготовить этот русский шоколадный чизкейк на пружинной сковороде, как я, или на листе или квадратной сковороде.Я использовал 8-дюймовую сковороду с пружинной формой, но рецепт также работает при использовании сковороды немного большего размера, например 9-дюймовой. Однако учтите, что торт будет более плоским, если ваша сковорода будет больше.

В любом случае, если вы хотите использовать другой противень, я настоятельно рекомендую вам использовать мой калькулятор противней , чтобы преобразовать рецепт до нужного размера.

Хотите еще веганские рецепты чизкейков? Тогда вам точно понравятся:

Если вы пробовали этот рецепт веганского русского шоколадного торта и чизкейка, не стесняйтесь оставлять мне комментарий и оценку.А если вы сфотографируете свой восхитительный шоколадный чизкейк, отметьте меня в Instagram @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачной выпечки!

Веганский чизкейк с шоколадной корочкой

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский русский чизкейк — популярный немецкий рецепт, в котором шоколадный торт и запеченный чизкейк объединены в один восхитительный десерт! Он влажный, сливочный, богатый шоколадным вкусом и идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Курс Торт, Десерт, Пирог

Ингредиенты

Шоколадное тесто
  • 1 ⅔ стакана (200 г) универсальной муки или муки из полбы или безглютеновой муки (* см. Примечания)
  • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1 щепотка (1 щепотка) соли
  • ⅓ стакана (40 г) какао-порошка
  • ½ стакана (120 г) + 2 столовые ложки сахара
  • ½ стакана (120 г) веганского масла холодного
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) холодного немолочного молока
Начинка для чизкейка
  • стакана (75 г) веганского масла или маргарина
  • ⅓ стакана (40 г) кукурузного крахмала
  • 3-4 столовые ложки (3-4 столовые ложки) немолочного молока
  • 17,6 унций (500 г) ) йогурт или часть тофу без соевого творога (* см. примечания)
  • ½ стакана (120 мл) полножирного кокосового молока (или других немолочных сливок)
  • 1 ½ чайной ложки (1 ½ чайной ложки) ванильного экстракта
  • ½ чашка (120 г) + 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) лимонного сока по желанию

Инструкции

Шоколадное тесто
  • Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму * и выровняйте дно пергаментной бумагой. Затем поместите в холодильник на 5-10 минут, пока будете замешивать тесто. ( Тесто легче выдавить в охлажденную сковороду ).

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, какао и сахар в миске. Нарежьте холодное веганское масло небольшими кусочками, затем добавьте в мучную смесь и вымесите все руками (или воспользуйтесь кухонным комбайном), пока не образуется тесто. При необходимости добавьте немолочное молоко.

  • Оставьте около 1/3 теста для пятен сверху.Раскатайте оставшееся тесто, как показано на пошаговых фотографиях выше, и поместите его в форму. ( Если тесто очень липкое, вы можете обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы масло застыло и тесто стало более твердым. ).

Начинка для чизкейка
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).

  • Медленно растопите веганское масло в небольшой кастрюле (но не кипятите).

  • В чашке размешайте кукурузный крахмал в немолочном молоке, чтобы он растворился.

  • Поместите соевый творог ( осушенный йогурт * ), кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте растопленное веганское масло, лимонный сок и смесь кукурузного крахмала.

  • Намажьте начинку чизкейка на шоколадную корку и равномерно разровняйте. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 30 минут.

  • Сформируйте оставшуюся 1/3 шоколадного теста в виде коровьих пятен (или штрейзеля) и поместите их поверх предварительно испеченного чизкейка.Поставить торт обратно в духовку и выпекать еще 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на ночь для полного застывания.

  • Посыпьте русский чизкейк сахарной пудрой и при желании украсьте свежей малиной. Режем на кусочки и наслаждаемся!

Примечания

  • Форма для выпечки: Вы можете использовать другую форму для выпечки (например, форму для кексов, противень или квадратный противень). Я рекомендую использовать мой калькулятор формы для выпечки , чтобы настроить рецепт, соответствующий желаемой форме для выпечки.
  • Время выпекания может варьироваться в зависимости от формы для выпечки и количества используемого теста (лепешка или меньшая лепешка готовятся раньше). Для маффинов требуется всего около 35 минут.
  • Мука: Вместо универсальной муки или муки из полбы вы также можете использовать безглютеновую мучную смесь 1: 1. Если вы это сделаете, я рекомендую добавить дополнительное яйцо из семян льна для лучшего связывания (смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут).
  • Соевый творог: Мне нравится использовать соевый творог, который называется «Альпро Скир», но подойдет и другой немолочный творог.Вы также можете приготовить его дома, сливая немолочный йогурт (инструкции можно найти в рецепте ). В качестве альтернативы вы можете заменить кремообразную смесь тофу с твердым шелком, который по консистенции похож на творог.
  • Сахар: Вместо обычного сахара вы также можете использовать эритрит, кокосовый сахар или другой сорт сахара, который вам нравится. В зависимости от того, какой соевый творог вы используете, вам может потребоваться отрегулировать количество сахара по своему вкусу.
  • Хранение: Этот чизкейк хранится до 4 дней в холодильнике, а также хорошо замораживается.
  • Вы можете найти больше информации об этом рецепте в моем сообщении в блоге выше.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо для поддержки biancazapatka.ком!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

4 слоя 4 текстуры, 1 рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 10 дробленых крекеров
  • ¾ чашки сахарного песка (150 г), плюс 3 столовые ложки, разделенные
  • ⅓ чашки какао-порошка (70 г), плюс 4 столовые ложки, разделенные на части
  • 14 столовых ложек несоленого масла, 1 3/4 палочки, топленое, разделенное на части
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • ½ стакана универсальной муки (60 г)
  • 2 стакана цельного молока (480 мл)
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 1 ½ стакана жирных сливок (360 мл)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите квадратный противень размером 20 см пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте крошки крекера из Грэма, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки какао-порошка и 6 столовых ложек топленого масла до полного смешивания, и смесь будет выглядеть насыщенной и шоколадной.
  3. Перелейте смесь в подготовленный противень и уложите так, чтобы дно формы покрылось ровным слоем.
  4. Выпекать 10 минут, затем дать остыть.
  5. Уменьшите температуру духовки до 325 toF (160˚C).
  6. Разложите яйца по двум большим мискам.
  7. Добавьте оставшиеся стакана (150 г) сахарного песка к яичным желткам и взбивайте до бледно-желтого цвета.
  8. Добавьте оставшиеся ½ стакана (115 г) топленого масла и ваниль и перемешайте до полного смешивания.
  9. Просейте муку и стакана (40 г) какао-порошка и тщательно перемешайте.
  10. Медленно добавляйте молоко, непрерывно помешивая, пока не образуется очень влажное тесто. Отложите в сторону.
  11. Взбить яичные белки ручным электрическим миксером до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования средних пиков. Вмешайте яичных белков в тесто для яичных желтков, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки с помощью резиновой лопатки.
  12. Вылейте жидкое тесто на корку крекера и выпекайте 40 минут или пока края не застынут, а центр слегка не покачивается. Дайте остыть не менее 1 часа.
  13. В большой миске взбейте жирные сливки до образования мягких пиков и увеличения объема сливок вдвое.
  14. Просейте оставшиеся 2 столовые ложки какао-порошка и сахарную пудру и перемешайте резиновым шпателем.
  15. Переверните охлажденный торт на разделочную доску. Удалите пергаментную бумагу и снова переверните торт так, чтобы корочка крекера оказалась на дне.
  16. Намажьте торт шоколадными взбитыми сливками.
  17. Нарежьте и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Смерть от шоколадного чизкейка — справиться с жарой

Жизнь без шоколада была бы совсем не жизнью. Как абсолютный любитель шоколада, я твердо верю в это и наслаждаюсь хотя бы кусочком шоколада практически каждый день.

Рецепт шоколадного чизкейка «Смерть от шоколадного чизкейка» предназначен только для настоящих алкоголиков. Это определение шоколадного декаданса. Существует четыре формы шоколада: шоколадная корочка для крекеров, двойная шоколадная начинка (какао-порошок и растопленный шоколад) и шоколадный ганаш.

Если вы когда-нибудь бормотали в своей жизни «это слишком жирно и шоколадно», то этот рецепт может быть не для вас.

Помимо восхитительного шоколадного вкуса, текстура в этом рецепте просто невероятна. Вы получите идеальный контраст из слегка хрустящей, но маслянистой корочки, богатой и гладкой начинки и пушистой посыпки из ганаша.

Я приготовила этот чизкейк на День отца в минувшие выходные, и всем он понравился! Вы можете подавать вместе со свежей клубникой или малиной, чтобы действительно дополнить шоколадный вкус.

Советы по рецептам шоколадного чизкейка

Шоколадное печенье с корочкой

Этот рецепт требует 15 «полноразмерных» шоколадных крекеров Грэма, то есть всего прямоугольного листа крекера Грэма. Он должен весить 225 граммов или 8 унций. Если вы используете предварительно измельченные крошки, это должно быть 1 стакан крошек.

Вы также можете приготовить корочку из печенья Oreo, если хотите! Просто замените 30 (340 граммов) стандартного цельного печенья Oreo (НЕ с двойной начинкой) и уменьшите количество масла до 4 столовых ложек (57 граммов).

Начинка для чизкейка

Обязательно используйте полножирные кусочки сливочного сыра высокого качества. Это действительно имеет значение! И что бы вы ни делали, не используйте сливочный сыр, который намазывают на бублик.

Сливочный сыр должен быть полностью комнатной температуры. Если он слишком холодный, он не будет тщательно перемешан, и вы получите небольшие кусочки и карманы несмешанного сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши яйца также имеют комнатную температуру!

Очень хорошо взбейте сливочный сыр, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Вы также захотите регулярно очищать стенки и дно миксерной чаши, даже если вы используете лопаточную насадку, которая царапает при смешивании.

Выпечка чизкейка без водяной бани

Для этого рецепта не требуется водяная баня! Я решил пропустить эти хлопоты, потому что даже если образуются трещины, мы покрываем чизкейк густым шоколадным ганашем, который скроет любые недостатки.

Чтобы предотвратить образование трещин без использования грязной водяной бани, мы используем трюк с дверцей духовки. Когда чизкейк почти готов, выключите духовку, но оставьте чизкейк внутри. Слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы духовка потеряла часть тепла. Ключом к предотвращению появления трещин является приготовление чизкейка. Любые резкие перепады температуры вызовут образование трещин! Если вам нужны дополнительные советы по выпечке чизкейка без трещин, ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по окончательному чизкейку.

Вот почему также важно дать чизкейку полностью остыть до комнатной температуры перед охлаждением.Когда дело доходит до чизкейка, всегда лучше ошибиться в сторону недовечки, чем излишней выпечки. Края должны быть ровными и сухими, но если центр все еще немного шатается или покачивается, ничего страшного. Остаточное тепло будет продолжать готовить чизкейк, даже если его вынуть из духовки.

На моем онлайн-уроке выпечки «Магия выпечки» я подробно изучаю эту и другие концепции, чтобы вы могли с уверенностью узнать, когда что-то действительно готово.

Сервировка и хранение чизкейков

Самая сложная часть этого рецепта заключается в том, что вы должны дать ему остыть не менее 4 часов, прежде чем вы даже подумаете о нарезке и подаче! Обычно я хочу дать ему остыть на ночь, просто чтобы убедиться, что он полностью застыл и я могу нарезать чистые ломтики.Используйте острый нож и промывайте его под горячей водой между разрезами, чтобы получить красивые ломтики хлебобулочного качества.

Храните чизкейк в холодильнике не более 2 дней.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Окончательный шоколадный чизкейк (с корочкой Oreo!)

Шоколадный чизкейк, сделанный в насыщенном и сливочном нью-йоркском стиле со сметаной и корочкой Oreo, плюс инструкции для водяной бани для предотвращения растрескивания.

Если вам понравился наш New York Cheesecake , наш праздничный ароматный Gingerbread Cheesecake или наш осенний Pumpkin Cheesecake , вот вкусный торт с богатым шоколадным вкусом, который вы можете добавить в свой список фаворитов.

CHOCOLATE CHEESECAKE

Мы любим здесь чизкейк, а не только оригинальный нью-йоркский сорт, который вы все можете постоянно видеть, когда я публикую в Instastories (я делаю свой NY Cheesecake с клубничным пирогом с начинкой много!). Мы также любим делать шоколадные версии, такие как мой Чизкейк с шоколадной крошкой , в которых, как и в этом рецепте, есть базовый рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорка.

Подавайте по этому рецепту домашнее ванильное мороженое , и у вас будет гарантированная счастливая компания!

Что отличает его от стиля NY? Ну, чизкейк по-нью-йоркски богаче, чем стандартный чизкейк, в нем больше сливочного сыра, добавлена ​​сметана и немного муки, чтобы создать более плотную текстуру. Сметана также добавляет аромату немного резкости. Все чизкейки на ужин, затем на десерт имеют нью-йоркскую основу, потому что это самый богатый, сливочный, самый снисходительный стиль чизкейка.

Если вы когда-нибудь были в круизе (предупреждение о касательной) и заказывали чизкейк в главной столовой, но обнаружили, что он похож на желе? Это полная противоположность чизкейку. Они сократили количество сливочного сыра по цене, мы на полную катушку используем наши ингредиенты, чтобы создать наилучшую текстуру и вкус.

Чизкейк был любимым десертом на протяжении веков. Согласно Wikipedia , чизкейк может быть таким же старым, как и древние греки, поскольку целая книга о них была написана в V веке до нашей эры, и они, возможно, даже подавались спортсменам на первоначальных Олимпийских играх (традиционная американская версия происходит от много, позже.) Есть очень веская причина, по которой он существует так долго: чизкейк абсолютно восхитительный.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ
  • Начните с предварительного разогрева духовки и растопления несоленого масла.
  • Возьмите немного печенья Oreo и измельчите его в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна.
  • Смешайте крошки печенья с топленым маслом в большой миске и затем выдавите смесь в форму для выпечки.
  • Налейте шоколадную стружку в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока она полностью не растает.
  • Вылейте сливочный сыр и сахар в миксер и взбейте их вместе, пока они не станут кремообразными.
  • Вмешайте яйца, а затем постепенно добавляйте шоколад, который вы только что приготовили в микроволновой печи на низкой скорости.
  • Добавьте сметану, муку и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  • Достаньте охлажденную корочку из холодильника и вылейте в нее начинку для чизкейка.
  • Теперь о технической части. Оберните дно формы для выпечки алюминиевой фольгой и сделайте для нее водяную баню.
  • Поместите все это вместе с водяной баней в духовку и запекайте в течение 55-60 минут, пока начинка не станет твердой, но все еще будет немного покачиваться.

Пожалуйста, смягчите сливочный сыр.

Обратите внимание, что одна из самых важных вещей при приготовлении чизкейка — дать сливочному сыру стать мягче.Если вы используете холодный сливочный сыр, в тесте останутся маленькие кусочки, которые сведут вас с ума, и вы не сможете это исправить. Ваш чизкейк не будет сливочным.

Дайте сливочному сыру время, чтобы оно стало мягким, или поместите неупакованный сливочный сыр в стеклянную миску, накрытую влажным бумажным полотенцем, в микроволновую печь с половинной мощностью на 30 секунд до комнатной температуры.

КАК СДЕЛАТЬ ВОДЯНУЮ ВАННУ

Водяная баня необходима, если вы хотите, чтобы чизкейк получился влажным и без трещин.Водяная баня создает барьер вокруг формы для выпечки и поддерживает температуру даже потому, что вода не нагревается выше 212 градусов по Фаренгейту (100 градусов Цельсия). Это заставит чизкейк запекаться медленно и не даст ему свернуться. Не поддавайтесь соблазну срезать путь и пропустить водяную баню, иначе ваш торт может не получиться.

  • Возьмите форму для торта и оберните дно алюминиевой фольгой.
  • На более крупной сковороде (очень хорошо подойдет глубокий противень) установите обернутую фольгой форму для выпечки в центре и налейте воду в окружающий противень.Не нужно заливать его очень высоко, достаточно, чтобы изолировать дно торта.
  • Будьте осторожны, когда достаете чизкейк из духовки. Даже после того, как вы дадите ему время остыть, ваш чизкейк все еще будет стоять в рве с горячей водой.

ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА

  • Шоколадный ганаш : если вы любитель шоколада, вы можете использовать этот ганаш для приготовления чизкейка вместо плавления шоколадной стружки. Вы также можете сделать то же самое с шоколадным муссом или даже арахисовым маслом.
  • Крекер Грэм: для тех, кто не поклонник шоколадной корочки Орео, вы можете использовать ту же технику, чтобы приготовить версию крекера Грэма.

Если вам понравился этот рецепт, Чизкейк с шоколадным лесным орехом, Чизкейк Орео и Чизкейк с корицей Sopapilla — это всего лишь несколько других тортов, которые вы можете попробовать в следующий раз.

ПОЧЕМУ ЧИЗИК КРЕК?

Самая большая причина растрескивания чизкейка заключается в том, что его не выпекали на водяной бане, но есть несколько других причин.

  • Слишком сухо: чизкейк может высохнуть по множеству причин, но влажность (или недостаток влажности) в том месте, где вы живете, может повлиять на это, как и температура вашей духовки.
  • Пузырьки: если вы слишком много перемешаете чизкейк, в него попадет воздух. Воздух заставляет чизкейк подняться, а затем схлопнуться, когда пузырьки внутри лопаются.

КАК СКАЗАТЬ, ЧТО СДЕЛАНО ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ?

С помощью термометра проверьте, составляет ли внутренняя температура 150 градусов F (66 градусов C).Может случиться некоторое опаливание по бокам, но если оно сухое и жесткое, от этого ничего не получится.

КОГДА ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ ХОРОШО?

  • Порция: Чизкейк можно оставить накрытым при комнатной температуре в течение 3 часов. После этого не стоит рисковать.
  • Хранение: Ваш торт хранится в холодильнике 5 дней, если он завернут в полиэтиленовую пленку.
  • Заморозить: в герметичном контейнере, чизкейк хранится около 2 месяцев.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Шоколадный чизкейк

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: Американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Шоколадный чизкейк, сделанный в насыщенном и сливочном стиле Нью-Йорка со сметаной и коркой Oreo, плюс инструкции для водяной бани для предотвращения растрескивания.

Ингредиенты

  • 24 печенье Oreo, измельченное до мелкой крошки
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 24 унции сливочного сыра, размягченного (очень важно)
  • 1 стакан сахара
  • 3 ложки муки
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте печенье Oreo и масло в средней миске, затем выдавите смесь крошек в 9-дюймовую пружинную форму с верхом на 1 дюйм и поставьте в холодильник на 20 минут.

  2. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с шагом 30 секунд (всего 90 секунд), помешивая каждый раз до получения однородной массы.

  3. В настольный миксер добавьте сливочный сыр, сахар и муку до однородной массы (вот почему нам нужен размягченный сливочный сыр, если он слишком холодный, у вас будут небольшие кусочки сливочного сыра).

  4. Добавьте яйца по одному до тех пор, пока каждое из них полностью не смешается, затем на низкой скорости миксера влейте растопленный шоколад.

  5. Добавьте сметану и ваниль до однородной массы, затем осторожно вылейте смесь в охлажденную форму.

  6. Оберните дно чизкейка фольгой (прочтите инструкции для водяной бани выше) и поместите на водяную баню, затем поместите в духовку.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 55-60 минут.

  8. Откройте дверцу духовки примерно на 4-5 дюймов и дайте остыть в течение 2 часов в частично открытой духовке, прежде чем вынуть и поставить в холодильник на 4-6 часов перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 435 калорий, калорий: 435 г, углеводов: 48 г, белков: 13 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 74 мг, натрия: 590 мг, калия : 336 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 36 г, витамин A: 391 г, витамин C: 1 г, кальций: 242 г, железо: 3 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: шоколадный чизкейк

Сохранить

Sky High Chocolate Mousse Pie + Video

С корочкой Oreo, гладким шоколадным муссом и свежими взбитыми сливками, каждый кусочек шоколадного муссового пирога просто неотразим! Вы будете приятно удивлены, насколько просто приготовить эту возвышающуюся красоту. Обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями к рецепту, чтобы получить инструкции заранее — это замечательный рецепт, который можно приготовить за 1-2 дня.

Может показаться, что это небоскреб со сложными ступенями, но для этого шоколадного муссового пирога с заоблачной высотой нужно всего несколько штук. Все делается полностью с нуля, но вы будете счастливы узнать, что ни одна из этих работ не является суетливой. Просто потребуется немного терпения, и я рекомендую вам прочитать рецепт перед тем, как начать. Я включил много пошаговых фотографий и видеоурок для успеха рецепта. Давайте начнем!

Шоколадный муссовый пирог состоит из 3 частей

  1. Корка печенья Oreo
  2. Шоколадный мусс (шоколад + безе + взбитые сливки)
  3. Топпинг со взбитыми сливками

Корка печенья Oreo

Корочка печенья Oreo — идеальная шоколадная основа для нашего шоколадного муссового пирога.Это та же самая корочка, что мы используем для печенья и кремового пирога, только немного уменьшенная, так как это уже довольно толстый пирог. Эта корочка, сделанная из измельченных в крошки и топленого масла Oreos, легко собирается. При измельчении не забудьте использовать весь Oreo — и шоколадное печенье, и кремовую сердцевину. Крем-центр добавляет восхитительной сладости, а также помогает сохранить корочку.

Предварительно выпеките корочку, чтобы она оставалась прочной и неповрежденной. Дайте ему полностью остыть, прежде чем покрыть шоколадным муссом.Чтобы сэкономить время, приготовьте корочку накануне вечером. Или положите корочку в морозилку, чтобы она мгновенно остыла!

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс состоит из 3 частей: шоколада (конечно же!), Маршмеллоу безе и взбитых сливок. Давайте рассмотрим каждый компонент.

  • Шоколад: Когда я впервые попробовал этот рецепт, я использовал полусладкий шоколад и обнаружил, что мусс слишком сладкий. Уменьшение количества сахара — не вариант, поскольку он необходим для безе, поэтому несладкий шоколад — простой ответ.Рецепт теста №2 с несладким шоколадом оказался намного лучше! Растопите шоколад с небольшим количеством масла и отложите. (У меня есть целая запись в блоге, посвященная выпечке с шоколадом, если вам интересно).
  • Зефирное безе: Мы сочетаем сладкое взбитое безе, которое также известно как домашний крем из маршмеллоу, с растопленным шоколадом.
  • Взбитые сливки: Чтобы добавить объема и восхитительной текстуры, добавьте взбитые сливки.

Эти 3 продукта составляют шоколадный мусс.Если вы пропустите пирог и просто съедите мусс, я совершенно не буду судить. Он легкий, как воздух, и в нем ничего нет, кроме ложки.

Это безе. ↑

Это складывание безе в растопленный шоколад. ↓

Это добавление взбитых сливок для приготовления шоколадного мусса. ↓

Купите шоколадный мусс так, чтобы он был высоко в центре пирога. Это легко и не требует никаких навыков или специальных инструментов — вам просто понадобится резиновый шпатель, чтобы распределить его и сформировать холмик.Не забудьте добавить немного дополнительных крошек Oreo!

Сливки взбитые

Сделайте две партии взбитых сливок. Одна партия, которую нужно добавить в мусс — просто взбитые сливки, и одна партия, которую мы используем в качестве третьего и последнего слоя сегодняшнего шоколадного муссового пирога. Я использую свой любимый рецепт взбитых сливок для начинки — сделаю с небольшим количеством сахара и ванили для дополнительного аромата. Я предпочитаю, чтобы взбитые сливки были более мягкими. Распространите это все сверху!

Посмотрите на эту возвышающуюся красоту! Он мега-сливочный с приятным хрустом Oreo.Добавьте шоколадные завитки, шоколадную посыпку, больше крошек Oreo или даже свежую малину, чтобы по-настоящему взбодриться. Положите пирог в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл, прежде чем закапывать его.

Sky High Chocolate Mousse Pie — видеоурок

Мой совет №1 по успеху? Перед тем, как начать, прочтите рецепт полностью.

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить шоколадный муссовый пирог с невероятной высотой, с помощью этого простого урока и восхитительного рецепта!


Орео Краст
  • 18 целиком Oreos , измельченные в крошку
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) сливочное масло несоленое , топленое
Слой шоколадного мусса
  • два несладких батончика по 4 унции шоколад , крупно нарезанный (всего 8 унций)
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло
  • 4 больших яичных белка *
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки Винный камень *
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок / жирных сливок
  • 6 целиком Oreos , измельченные в крошку
Взбитые сливки
  • 1 стакан (280 мл) жирные сливки / жирные сливки
  • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

опционально: шоколадной стружки для топпинга *


  1. Сделайте корочку: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смешайте крошки Oreo и топленое масло в средней миске. Плотно прижмите дно и вверх по бокам несмазанной 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 18 минут. Дайте полностью остыть. Я делаю это накануне вечером, чтобы сэкономить время!
  2. Сделайте слой шоколадного мусса: Разогрейте измельченный шоколад и масло вместе в большой термостойкой миске, останавливая и помешивая каждые 15 секунд, пока полностью не растает. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте безе для муссового слоя: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.) Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, примерно 4 минуты. Перенесите миксерную чашу в электрический миксер с насадкой для венчика. Взбивать на высокой скорости 5-6 минут до образования мягких блестящих пиков. Смотрите фото выше для наглядности. Осторожно добавьте смесь в шоколад. Вымойте чашу миксера и насадку для взбивания.
  4. Приготовьте взбитые сливки для слоя мусса: Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика, взбейте 2 стакана жирных сливок на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 4-5 минут.Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь шоколада и яичного белка. Не перемешивайте слишком много; он сдувает мусс. (Нет необходимости мыть или протирать насадку для чаши / венчика — на шаге 6 вы приготовите взбитые сливки с сахаром).
  5. Намажьте 1/2 мусса на остывшую корочку пирога. Сверху посыпьте крошкой Oreo. (6 целых орео, измельченных в крошки!) Сверху выложите оставшийся шоколадный мусс, насыпав его в центр, чтобы создать форму купола. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы приготовить начинку из взбитых сливок.
  6. Сделайте начинку из взбитых сливок: Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте 1 стакан жирных сливок, сахарный песок и ваниль на высокой скорости до образования слегка жестких пиков, около 4 минут. Вы хотите, чтобы пики были мягкими, чтобы взбитые сливки хорошо растекались по муссу. Достаньте пирог из холодильника и намажьте сверху взбитыми сливками, снова сохраняя форму купола в центре.
  7. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, если используете.Охладите пирог без крышки не менее 4-5 часов или на ночь. Нарежьте и подавайте. Обычно первый кусок не такой красивый, как второй! После того, как у вас есть 1 ломтик, его легче разрезать.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Поскольку пирог нужно остывать в течение нескольких часов или в течение ночи, он идеально подходит для приготовления на 1-2 дня раньше срока. Осторожно накройте крышкой, если охладите дольше на 1 день. Вы можете заморозить пирог на срок до 3 месяцев, но это будет не так красиво.Замораживание остатков — отличная идея — просто дайте оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться. Или наслаждайтесь замороженными!
  2. Специальные инструменты: Стеклянные чаши для смешивания, кастрюля, настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid и 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирогов
  3. Pie Crust: Чувствуете амбициозность? Попробуйте вместо этого традиционную корочку для пирога. Заранее выпекайте корку пирога в течение 20 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) с утяжелителями, чтобы убедиться, что она не усаживается. Дайте полностью остыть перед тем, как насыпать начинку.
  4. Яичные белки: Яичные белки осторожно готовятся на этапе 3 до 160 ° F (71 ° C). Что считается безопасным для употребления. Вы можете использовать термометр для конфет, чтобы определить их температуру. Вы можете использовать пастеризованные яичные белки, но имейте в виду, что они могут никогда не достичь объема непастеризованных яичных белков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *