Шоколадный брауни с творогом и вишней: Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней — один из вариантов популярного американского десерта. В традиционном исполнении корж с концентрированным шоколадным вкусом не имеет начинки. В изделии из нижеследующих рецептов прослойка из ягод и творога придает легкости, пикантности и избавляет от приторной сладости, свойственной выпечке изначально.

Пирог брауни с творогом и вишней — оригинальная модификация классического шоколадного десерта. Технология приготовления основана на чередовании шоколадного слоя с творожным и ягодным. Вишню можно добавлять в тесто, творог или выкладывать отдельным слоем. Приведенные ниже советы помогут улучшить качество выпечки.

  1. Чтобы тесто получилось гладким и пластичным, все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Любители плотного брауни могут добиться желаемого результата положив в тесто больше масла и сахара. Для тягучей и нежной текстуры нужно увеличить количество шоколада.
  3. Брауни с творогом и вишней нужно нарезать только после того, как он остынет иначе десерт утратит форму.

Брауни — классический рецепт с вишней и творогом

Шоколадный брауни с творогом и вишней — нежный, идеально сбалансированный десерт. В нем гармонично все: приторная сладость насыщенного шоколадного коржа сглаживается нежным творожным кремом и сочными ягодами вишни, а простой внешний вид привлекает сдержанностью и предоставляет возможность легко транспортировать и хранить лакомство.

Ингредиенты:

  • шоколад — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • творог — 300 г;
  • замороженная вишня -300 г.

Приготовление

  1. Вишню разморозьте.
  2. Растопите масло и шоколад.
  3. Взбейте 3 яйца с 50 г сахара.
  4. Смешайте массы. Добавьте муку.
  5. Для крема взбейте яйцо со 100 г сахара и творогом.
  6. Уложите часть теста, крем и половину вишни. Чередуйте слои.
  7. Брауни классический с творогом и вишней выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Пирожное брауни с вишней

Шоколадно-творожный брауни с вишней станет изысканным украшением стола, если преподнести его в виде пирожных. Такая подача практична, удобна и предоставляет возможность проявить фантазию и декорировать каждый кусочек десерта. Традиционно, готовый корж просто нарезают прямоугольными сегментами и украшают согласно вкусовым предпочтениям: кремом, шоколадом, сахарной присыпкой или орехами.

Ингредиенты:

  • шоколад — 100 г;
  • масло — 100 г;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • вишня — 350 г;
  • творог — 150 г.

Приготовление

  1. Растопите масло и шоколад.
  2. Взбейте 2 яйца и 100 г сахара. Добавьте муку и ягоды.
  3. Для крема взбейте творог с 50 г сахара. Уложите слоями.
  4. Брауни с творогом и вишней выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Торт брауни с творогом и вишней

Рецепт торта брауни с творогом и вишней создан для того, чтобы познать все тонкости приготовления лакомства. Классический брауни готовится без соды и разрыхлителя и потому имеет плоскую форму. Однако, при выпекании торта важно, чтобы изделие получилось пышным и воздушным, хорошо поднялось, что невозможно без подобных дополнений.

Ингредиенты:

  • шоколад — 100 г;
  • какао — 50 г;
  • мука — 100 г;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • творог — 300 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • вишня — 350 г;
  • сахар — 100 г;
  • сахарная пудра — 50 г.

Приготовление

  1. Шоколад и масло растопите, всыпьте какао.
  2. Взбейте 3 яйца с сахаром.
  3. Соедините массы, всыпьте муку и разрыхлитель.
  4. Творог разотрите с пудрой, добавьте вишню.
  5. Уложите послойно.
  6. Выпекайте творожно-вишневый брауни 40 минут при 180 градусах.

Брауни с вишней и кремом

Брауни с творогом и вишней — рецепт, при помощи которого можно приготовить нежнейший легкий крем из обычного творога. Готовится он очень просто: нужно лишь взбить в чаше блендера творог, яйца и сахар. Чтобы масса приобрела однородность и эластичность перед взбиванием творог протирают через сито. Правильный крем имеет жидкую консистенцию.

Ингредиенты:

  • шоколад — 100 г;
  • вишня — 300 г;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • масло — 125 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 150 г.

Приготовление

  1. Для крема взбейте 2 яйца с творогом и 100 г сахара.
  2. Для теста растопите масло и шоколад.
  3. Добавьте взбитые с сахаром яйца и муку.
  4. Уложите слоями.
  5. Выпекайте брауни с творогом и вишней 50 минут при 175 градусах.

Брауни с творожным сыром

Творожный брауни с вишней приобретет легкость и нежность, если вместо творога использовать крем-чиз. Он обладает кремовой текстурой и умеренной сладостью, которая отлично сочетается с кислыми ягодами вишни и насыщенным шоколадным тестом. Продукт весьма деликатен, поэтому для ярко выраженного вкуса можно увеличить его массу вдвое.

Ингредиенты:

  • шоколад — 150 г;
  • масло — 100 г;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • творожный сыр — 300 г;
  • вишня — 150 г;
  • мука — 100 г.

Приготовление

  1. В масло и шоколад всыпьте 200 г сахара.
  2. Соедините с двумя взбитыми яйцами, белком, мукой и разрыхлителем.
  3. Сыр смешайте с желтком и 50 г сахара.
  4. Уложите слоями и выпекайте 50 минут при 160 градусах.

Брауни с орехами и вишней

Шоколадный брауни с вишней и творогом — рецепт, вкус которого можно корректировать различными дополнениями. Орехи — самый популярный компонент, широко использующийся в десертах подобного рода. Они прекрасно сочетаются с шоколадным тестом, добавляя хрусткости и специфического аромата, чем делают выпечку еще привлекательней.

Ингредиенты:

  • растопленный шоколад — 200 г;
  • масло — 150 г;
  • мука — 100 г;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • сахар — 250 г;
  • орехи — 50 г;
  • вишня — 150 г;
  • творог — 200 г.

Приготовление

  1. Творог взбейте с маслом и сахаром. Отдельно соедините остальные продукты.
  2. Уложите слоями и выпекайте вишневый брауни с творогом и орехами 50 минут при 160 градусах.

Брауни с вишней в мультиварке

Брауни с вишней и творогом в мультиварке может удивить не только вкусом, но и идеальной консистенцией. Последняя, достигается путем равномерного томления при повышенной влажности, что позволяет десерту не пересохнуть и идеально пропечься. Готовый десерт очень нежен, поэтому для сохранения формы, лучше остудить его прямо в чаше.

Ингредиенты:

  • растопленный шоколад — 150 г;
  • масло — 100 г;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • вишня — 400 г;
  • творог — 150 г.

Ингредиенты:

  1. Смешайте маслом и шоколад. Взбейте остальные ингредиенты вместе.
  2. Уложите слоями и готовьте в «Выпечке» 50 минут.

 

Статьи по теме:

Брауни с вишней — вкусные рецепты самой шоколадной выпечки

Брауни с вишней – это десерт, состоящий из горького шоколада и какао, в сочетании с ягодами они образуют потрясающий вкус. Распространены и варианты с добавлением творога, нежнейшего крема, молотых грецких орехов, маскарпоне.

Американский тыквенный пирог — классический и новые рецепты вкусной выпечки

Американский тыквенный пирог – аппетитное лакомство с необычайно нежной начинкой. В нее помимо основного оранжевого овоща часто кладут сливочный или творожный сыр и пряности. При подаче десерт возможно дополнить взбитыми сливками.

Гранола — рецепт вкусного хрустящего лакомства на каждый день

Гранола — рецепт, представляющий полезный и вкусный снек. Это, своего рода, микс овсяных хлопьев, орехов, семечек, сухофруктов, сдобренных медом и маслом и запеченных до румяности в духовке, который подают с молоком или йогуртом к завтраку.

Пунш — рецепты популярного коктейля в алкогольной и безалкогольной версии

Пунш — рецепт, предоставляющий полную свободу в создании популярного напитка. Это подтверждают различные комбинации, в которых его готовят с ромом и соками, шампанским и фруктами, подавая в горячем и холодном виде, позволяя выбрать вариант по вкусу.

Брауни с творогом и вишней. Рецепты пользователей.

Ничка, 25 сентября 2013

Порадуйте себя и своих близких нежным лакомством. Прослойки из шоколадного теста и творога с добавлением вишни, создают неповторимый вкус.

Ингредиенты

для теста:

  • горький шоколад 100 гр
  • сливочное масло 120 гр
  • сахар 50 гр
  • яйцо 2 шт
  • мука 150 гр
  • разрыхлитель 1 ч. л

для творожного слоя:

  • творог 400 гр
  • сахар 100 гр
  • яйцо 2 шт
  • ванильный сахар 1 уп
  • вишня 300 гр

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Растопить шоколад и сливочное масло, немного остудить.

Шаг 3

Яйца хорошо взбить с сахаром. Затем добавить растопленный шоколад с маслом. Ещё раз взбить.

Шаг 4

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Влить шоколадную массу в муку и перемешать ложкой.

Шаг 5

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Всё хорошо перемешать. Если использовать домашний творог или пастообразный, тогда не надо добавлять яйца! Творожная масса не должна быть жидкой.

Шаг 6

Вишню разморозить, слить лишнюю жидкость и присыпать крахмалом (1 ч.л).

Шаг 7

Форму для выпекания (у меня разъёмная 20 см) смазать растительным масло. 1/2 часть шоколадного теста вылить в форму, сверху выложить 1/2 часть вишни.

Шаг 8

Творожную массу разделить на две части. Выложить одну часть творога на шоколадное тесто и вишню. Повторить слои: шоколадное тесто, вишня, творог. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45-50 минут. Хорошо остудить брауни в форме.

Шаг 9

Затем аккуратно снять бортики разъёмной формы, нарезать брауни на порции. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Всего:5

4

1

5618

Рассказать друзьям

Брауни с творогом и вишней — фото 1

Брауни с творогом и вишней — фото 2

Брауни с творогом и вишней — фото 3

Брауни с творогом и вишней — фото 4

Брауни с творогом и вишней — фото 5

Брауни с творогом и вишней — фото 6

Брауни с творогом и вишней — фото 7

Брауни с творогом и вишней — фото 8

Брауни с творогом и вишней — фото 9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Категория: Кондитерские изделия

900 14 Соль

Ингредиенты

Ингредиенты для тесто:
Масло сливочное 120 г
Плитка шоколада (предпочтительно черная) 100 г
Яйца (крупные) 2 шт
Сахар 50 г
Мука 150 г
Сода 1 ч.л. (под нож)
щепотка
Ингредиенты для начинки:
Без косточек вишня (можно заморозить) 300–400 г
Творог-пюре 300–400 г
Яйца 2 шт
Сахар 100 г

Способ приготовления

  • Для приготовления теста для брауни необходимо: при этом разморозить и стекла лишнюю жидкость. Если вишня с косточкой, удалите косточку.
  • Плитку шоколада (лучше всего брать горький без добавок) поломать на кусочки, масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновке
  • Перемешать до получения однородной массы и слегка остудить
  • увеличение объема.
  • Шоколадную массу соединить с яичной и хорошо перемешать.
  • Добавить просеянную пшеничную муку с пищевой содой и солью.
  • Аккуратно перемешайте, чтобы в тесте не осталось комочков.
  • Для того, чтобы приготовить творожную начинку, необходимо:
  • Если творог крупинками, то лучше протереть его через сито или пробить блендером. У меня был домашний творог. Он был однородным и я его не вытирал.
  • Яйца также взбить с сахаром.
  • Теперь смешайте творог и взбитые яйца, перемешайте. Вы можете использовать блендер, чтобы сделать кремообразную пасту.
  • Теперь вам нужно собрать пирожные.
  • Форму для запекания лучше брать разъемную. Выстилаем дно листом пергамента, бока можно смазать сливочным маслом.
  • Выложить 1/3 часть теста в форму и тщательно выровнять. Я обычно кладу немного теста на дно. Затем равномерно распределить 1/2 часть творожного крема на шоколадном тесте.
  • На творожный крем выложить половину вишни.
  • Повторить слои — вторая 1/3 теста, оставшийся творожный крем и вишня.
  • Последним слоем будет последняя 1/3 часть шоколадного теста. Этот слой может получиться с небольшими прожилками творога, но на вкус это никак не повлияет.
  • Шоколадное тесто быстро твердеет и густеет, поэтому собирать нужно быстро. Но даже если немного загустеет, то я обычно мажу не сплошным слоем, а обрывками, как это бывает.
  • Хорошо размажьте шпателем или широким ножом. Если шоколадный слой нигде не размазывается, ничего страшного. При запекании этого не будет видно.
  • Ставим брауни в духовку, включаем на 180’С и забываем о ней ровно на 50 минут.
  • Готовый брауни остудить, снять бортики формы и разрезать на кусочки.
  • Фото процесса готовки делала давно, даже для другого сайта. Я почему-то была уверена, что выкладывала этот рецепт на нашу Хлебопечку, поэтому пошаговых фото сегодня не делала. А еще сегодня приготовила Брауни с замороженной черешней.
  • Замороженные вишни давно закончились, и контейнер полон вишен. Свежая вишня уже поспевает, поэтому срочно прикрепляю заморозку.
  • Вот мой сегодняшний Брауни с вишней
  • Я достала его из формы и разрезала еще горячим, поэтому немного повредила. И еще — творожной начинки здесь больше, чем по рецепту. Не хотелось оставлять 100 г творога бездомным.


Ритусля

Нелечка , очень интересный рецепт!
Так мало муки, а много вкусностей.
Прямо на фото, он ооочень пышный и не сухой, от чего сразу хочется откусить.
Нелечка, спасибо!

нила

Ритуля , спасибо! Пирог действительно влажный, получается сочным! И вкусно!
А муки мало, потому что теста мало

Никуся

нила , Неля А пирог понравился! И не много сахара (не считая шоколада) и такой сочный! …надо замутить свежей вишней, благо ждать осталось недолго!

julia_bb

нила , Неля, какой вкусный брауни у вас получился обязательно приготовлю, творог, шоколад и вишенки — очень заманчиво, спасибо за рецепт

Мария_А

Очень заманчивый рецепт. Ты не умеешь готовить в мультиварке?

Мирабель

нила , Неля , высоко. очень и ооочень!! Просто супер! а как не хочется печь гонять..может Принцесса справится?

Октябринка

нила , Неля , и форма примерно какого размера нужна для такого количества теста? не нашел, пишите.

леттохка ттт

нила , Нелечка, классный брауни! :bravo: Спасибо!

Еленочка Николаевна

нила , Рыдать и слюнки течь сразу. Осталось дождаться вишни, осталось только вишневое варенье.
Нет мороженого. (((

нила

Спасибо всем, кто заглянул в тему, оставил комментарий в теме, и спасибо!
Пришла и теперь постараюсь ответить всем
Никуся , Илона , я даже сахар немного уменьшила. А когда у меня была творожная масса, я не добавляла в начинку сахар.
Свежая вишня, еще немного и вперед! Не долго ждать!
julia_bb , Юлия , да, набор продуктов заманчивый, главное дома все собрать. А то мне постоянно чего-то не хватает. Особенно горький шоколад. Вот он был, а его нет. Я должен спрятаться от самого себя
Мария_А , Мария , Мирабель , Вика , девочки, я пекла только в духовке, хотя я тоже большая любительница выпекать либо в Принцессе, либо в мультиварке. У меня настольная духовка, и в таком случае я ее долго не запускаю. Ведь если вы заметили, мы ставим пирог в холодную духовку.
Но мои мысли… мультиварка, но с выпечкой справится. Главное, получить готовый Браун, не повредив его. Все суфле и запеканки, которые я пеку в мультиварке, я кладу на дно грядки силиконовым ковриком. И дайте ему немного застыть, прежде чем перевернуть его в паровую корзину. А так, думаю, с этим Брауни справится мультиварка.
Принцесса сложнее, нужна форма. А вот на меньшую форму, в диаметре, высоты может не хватить. А если размазать тесто по всему диаметру ПР, то теста не хватит, слои не получатся.
У меня нет тортильи, но думаю, что можно попробовать в тортилье. И диаметр, и высота там соответствующие.
Октябринка , Татьяна , У меня квадратной формы, 24х24см. Но… теперь у нас все плитки шоколада упакованы по 9 штук.0 грамм. А из этих 90 граммов шоколада я делаю тесто. Я получаю это по размеру моей формы теста с натяжкой. Я написала в рецепте, что выкладываю на дно еще немного теста, но это не обязательно. Тогда теста будет больше на 2 слоя.
Думаю, что круглая разъемная форма 21 см будет как раз по размеру.
леттошка ттт , Наталья ,
Еленочка Николаевна , Елена , осталось не долго ждать, черешня созреет и можно начинать пробовать!
Буду ждать ваших отзывов и впечатлений

леттохка ттт

Нелечка, у меня есть замороженная вишня, осталось только собрать остальные)

нила

Наташа, тебе повезло! А прошлый сезон у нас был не урожайный на черешню. Мне удалось только высушить его и немного заморозить. Так что заморозили все пельмени перед НГ. Поэтому сейчас решила попробовать пару раз с вишней, пока не съела подарочные шоколадки.

Ветка

нила , Неля , шикарное сочетание!
Не точно соблюдены пропорции, уменьшен сахар, уменьшено время приготовления (чтобы подошла его форма) творожный слой стал больше (необходимо было сохранить творог)
Получилось нежное сочетание воздушной запеканки и шоколада брауни.
Восторг!

Обожаю рецепты с пошаговыми фото!!!

нила

Веточка , Вета , Рада, что моему Домовому понравилось! Пусть и с не соблюдением пропорций, ведь я их тоже часто меняю под себя. Почти всегда я кладу больше творога на норму. Ну, я люблю снижать сахар на всех порогах.
Главное, чтобы результат радовал! И, надеюсь, порадует 🙂

марина-мм

Неля, интересный брауни, надо попробовать.

нила

марина-мм , Марина , попробуйте, конечно! Должно понравиться! Но ваша вишня, наверное, не растет? Хотя в магазинах сейчас есть все

марина-мм

нила , Неля , вишня у нас растет, не так много, конечно, мельче и кислее, чем у вас, но есть. Не знаю, как будет урожай в этом году, но «прошедших» лет еще мало.
Выписала рецепт, пошла доставать вишни из морозилки.

Веточка

В магазине есть вишни без косточек. По цене почти как в сезон фреш.
Как нынче хорошо, ни складировать, ни вывозить кости.
Неля, я снова приготовлю твой пирог.

марина-мм

Вот еще горячее, выпекается в силиконовой форме, переворачивается, слои четко определены Сегодня будет вкусно! Нелечка, спасибо!

нет

марина-мм , марина , наконец-то добралась до своей темы, а то в Беседке вашу красоту заметила, а сюда не смотрю.
Маринка, здорово, что силиконовую форму придумали, надо самой попробовать. А то моя вилка по-прежнему великолепна!
Суперовский у тебя Домовой! Слои действительно четкие, и мои обычно путаются. Вот что значит более подходящая форма.
Мне приятно, что вы оценили рецепт и даже прорекламировали его! Спасибо !

марина-мм

нила , Неля Я так рада, что вы меня хвалите, спасибо. Рецепт очень достойный внимания. Мы все любили брауни и съели его быстро. Обязательно буду печь еще.
А с формой случайно вышел, прикинул объем компонентов и не промахнулся.
Люблю не грязную выпечку с вкусным результатом, брауни то, что надо.

Татьяна1103

нила , Неля , а можно вишню из компота, точнее не из компота, а у меня вишня в собственном соку. она не будет слишком влажной, или лучше подождать свежей.

кавминс

очень чистый рецепт,красиво и вкусно,спасибо) надо будет как нибудь испечь,а форма силиконовая..

марина-мм

Татьяна1103 , Татьяна , я бы бросил вишни в соку откинуть на дуршлаг, дать им стечь в пирог. Я раньше так делала перед заморозкой, сейчас лень консервировать в соке, быстрее заморозить, да и польза от мороженого шире.
Отделить мороженое от сока для пирожных.
Рецепт Нелли таков.

нила

Татьяна1103 , Татьяна , Марина Вам уже ответила! Откиньте на сито и хорошо процедите сок! Замороженные вишни также влажные, если они очищены от косточек и заморожены. И без косточек я почти всю вишню замораживаю и для вареников, и для запекания. И только для компотов замораживаю немного с косточкой, мелкую.
Так что вы можете делать смолы, просто процедите сок!
кавминс , Марина , спасибо, что заглянули! Попробуйте этот Брауни! Надеюсь, тебе понравится!
марина-мм , Марина , мы все чему-то учимся друг у друга! Так что я буду использовать ваши подсказки формы! Я бы сам не догадался!

Татьяна1103

марина-мм , Марина , нила , Неля , девочки, большое спасибо за совет, уже взяла рецепт в закладки, буду ждать для свежей вишни и Обязательно испеку, почему-то захотелось со свежими, но творог всегда найдется в доме и форма такая же силиконовая, как у Марины, мне понравилось, как в нем выглядит брауни. ..

кавминс

нила , Нелечка, попробую испечь из свежей вишни)) и принесите отчет

нила

Буду ждать свежую вишню и обязательно испеку, почему-то захотелось со свежей
Попробую испечь из свежей вишни))
Таня, Марина, могу предоставить в прокат свежая вишня!
Уже идем в ногу

марина-мм

Свежее, горячее

мамуси

нила , Неля, я сейчас пеку… Но лампочка моргнула и духовка погасла…
сейчас точное время не знаю. Я тыкаю спичкой. Вроде готово. Но он такой нежный, что качается всем телом. Так должно быть?
Я тоже боюсь печь.

марина-мм

мамуси , Маргарита , ага, качается когда жарко.
Мне холодно.

Татьяна1103

марина-мм , Марина , какая красота и какая вишенка была.

мамуси

марина-мм , Марина, спасибо за ответ. Мой тоже стоит, остывает. Посмотрим. Если ок, то выложу фото 🙂


Татьяна1103 , мне кажется клубника есть. Нет?

Татьяна1103

мамуси , Маргарита , и правда на клубничку похожа, вот сволочь, а то что качается это творог, пока горячий, он всегда очень нежный, но остывает и становится более плотным.

марина-мм

Татьяна1103 , Татьяна , это замороженная вишня. У нас растет один куст, он у нас легкий и крупный, 1,5 см в диаметре. Для себя назовем черешней, для обозначения от другого, сорта не знаю, достался с дачи.

Татьяна1103

марина-мм , Марина , ничего себе, а на клубничку похоже. А наша вишня темно-вишневого цвета и мелкая, пока от косточек не почистишь…

марина-мм

Татьяна1103 , Татьяна , так у нас в основном

вишня темно-вишневого цвета и мелкая, пока не почистишь от косточек…
Но есть еще и «черешня».Сегодня Провел «раскопки» в морозилках, чтобы достать черешню, она заканчивается, а есть ли новый урожай, не знаю, погода странная, рекорды по холодам сегодня.
Вот и радуемся сладкому пока едим

Татьяна1103

А у нас год за годом нет ягод и грибов, то не знаешь куда девать, то перерыв на несколько лет, вот и приходится заготавливать впрок.

нила

марина-мм , Марина Какой красавчик у тебя снова! Прекрасное зрелище! Вы даже переплюнули автора
А вишенки действительно на клубнику похожи.
мамуси , Маргарита , рада что ты тоже заглянула в темку
Давай, твой Домовой есть? Хвастайтесь, не стесняйтесь!
Татьяна1103 , Татьяна , да горячо все мягкое, пушистое и нежное! А также творожное суфле. Перед нарезкой желательно хотя бы немного остудить.

марина-мм

нила , Неля , спасибо Пирог очень вкусный, все что я люблю, шоколад, черешня, творог (почти чизкейк) Хочу испечь такой пирог.

мамуси

Хвастайтесь, не стесняйтесь!
Хвастовство!


Вкусно!!! Сделано из черной черешни. Думаю с вишней будет еще интереснее.
Немного подвел меня тот факт, что лампочка заморгала и духовка погасла. Ибо я тогда выставила время наугад и… испекла его. Низ немного подгорел…. Не профилактируйтеоооо! Все ели и хвалили. Нарезка полностью остыла. Выпечка в силиконовой форме. Неля, спасибо за рецепт.

нила

Риточка, спасибо за фото торта! Еще один красавчик! Слои хорошо разделяются!
А то, что время упущено, ну бывает! Попробуйте в следующий раз с вишней. Я тоже последний раз делала с черешней. Вкусно, но тем не менее вишня дает и кислинку, и другой вкус и аромат. Вишня более нейтральна!

Еленочка Николаевна

Вкусный брауни. Наслоить не получилось, видно форму надо брать не большого размера. Но на вкус это никак не повлияло.
Обязательно повторю.

нила

Еленочка Николаевна , Елена , красотка брауни! Я рада, что мне понравился вкус.
А то что он не прослойка не имеет значения. Видно, что форма действительно большая, как у меня, просто меньше формы нет.
Впереди марина-мм , марина , показала что у нее получается в силиконовом силиконе с дыркой. Хотела тоже попробовать сделать в такой форме, но сегодня опять испекла, причем по привычке взяла свою обычную большую форму. Потом вспомнила про силиконы, но уже намазала первый слой.

Пирожные с вишневым чизкейком — Quiche My Grits

Перейти к содержимому

byDebi Модифицировано

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Если вы любите вишню в шоколаде, эти пирожные с вишневым чизкейком () сделают ваш день незабываемым! Они начинаются с шоколадного коржа для брауни , за которым следует сливочный чизкейк с вишневой начинкой для пирога !

Почему вам понравится этот рецепт

Насколько я знаю, нет ничего вкуснее шоколад и вишни закружились вместе. Эта комбинация создает декадентский десерт , хотя на самом деле сделать очень просто !

Чизкейк-батончики также прекрасно смотрятся на деревянной доске или простом подносе.

Используя проверенную смесь для пирожных в сочетании с начинкой для вишневого пирога , вы приготовите эти восхитительные пирожные с чизкейком в минутах. Это идеальный рецепт для церковных обедов, семейных посиделок и праздничных вечеринок!

Если вам нравятся десерты с чизкейком , вам также могут понравиться брауни с чизкейком Nutella и стаканчики для чизкейка Baileys Streusel !

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить Пирожные с вишневым чизкейком ! Количество см. в карточке рецепта.

  • Смесь для брауни с двойным шоколадом — я использую марку Ghirardelli (реклама)
  • вишневая начинка для пирога — убедитесь, что это начинка для пирога, а не вишня в сиропе
  • сливочный сыр — основной ингредиент чизкейка
  • крупные яйца — связующее чизкейк и пирожные вместе
  • масло канолы — можно использовать растительное масло, если предпочитаете
  • сахар — используйте только небольшое количество для достижения наилучших результатов
  • миндальный экстракт — придает тесту неожиданный вкус

Принадлежности

  • Миска для смешивания
  • Ручной или настольный миксер (объявление)
  • Ложки
  • Венчик
  • Форма для выпечки 13 x 9 дюймов
90 002 Инструкции

1 — Приготовьте смесь для пирожных , как указано на упаковке. с использованием яиц, масла и воды.

2 — Вылейте смесь для брауни на дно смазанной маслом формы размером 13 x 9 дюймов или формы для выпечки. Выпекать 15 минут при 325 градусах и вынуть из духовки.

3 — В миске взбейте сливочный сыр взбить миксером до однородности. Добавьте сахар, яйца и миндальный экстракт. Хорошо перемешайте и аккуратно выложите на слой брауни. Медленно распределите, пока брауни не будет покрыт.

4 — Добавьте ложки начинки для вишневого пирога поверх теста для чизкейка рядами. Покрутите ножом для масла, чтобы сделать рисунок, который вам нравится.

5 — Будьте осторожны, чтобы не окунуться в слой брауни . Только первые два слоя чизкейка и вишни должны быть закручены.

6 — Выпекать при температуре 325 градусов от 30 до 40 минут или до готовности чизкейка.

Примечание: Когда вы достанете эти пирожные из духовки, середина будет немного покачивать . Он схватывается после охлаждения. Оставьте на столе на 30 минут, затем перенесите в холодильник не менее чем на 2 часа , прежде чем нарезать на квадраты.

Санта любит пирожные с вишневым чизкейком!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать рецепт брауни вместо смеси?

Абсолютно! Если у вас есть любимый рецепт брауни, который вы любите готовить, не стесняйтесь заменить его коробочной смесью.

Можно ли заменить начинку для вишневого пирога?

Вы можете попробовать приготовить пирожки с вишней, сахаром и кукурузным крахмалом. Но вам нужно убедиться, что он достаточно толстый, чтобы застыть после выпечки. Начинка для вишневого пирога работает идеально.

Должен ли брауни быть липким после выпечки?

Да, после выпечки брауни будет мягким и жевательным. Оно не поднимется, как если бы вы готовили его отдельно. Убедитесь, что вы храните его в холодильнике не менее 2 часов, чтобы он был готов нарезать на квадраты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *