Блинчики с крабовыми палочками и яйцом: Блины с крабовыми палочками и яйцами — Кулинарные рецепты любящей жены

Вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и яичными блинчиками с фото для приготовления дома

Салат-коктейль с кальмарами

кальмары консервированные  —

120 г

яйцо  —

2 шт.

горошек консервированный

огурец  —

1 шт.

крабовые палочки  —

100 г

майонез  —

4 ст. л.

соль  —

1 щепотка

Салат с креветками и мандаринами

креветки  —

200 г

салат листовой

мандарин  —

4 шт.

майонез  —

30 г

лук зеленый

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

кальмары  —

250 г

яйца перепелиные  —

8 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

огурец  —

4 шт.

салат зеленый  —

100 г

майонез  —

40 г

соус соевый  —

15 мл

мёд  —

5 г

сок лимонный  —

5 мл

Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой

крабовые палочки  —

100 г

огурец  —

1 шт.

кукуруза консервированная  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

лук зеленый

майонез  —

4 ст. л.

Тёплый салат с кальмаром

кальмары  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

масло оливковое  —

5 ст. л.

помидор  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

шампиньоны  —

50 г

масло растительное  —

1 ст. л.

лимонная цедра  —

1 ч. л.

сок лимонный  —

1 ч. л.

петрушка  —

3 веточки

салат зеленый  —

10 г

смесь 5 перцев

Салат с кальмарами и стручковой фасолью

кальмары  —

200 г

фасоль стручковая замороженная  —

50 г

яйцо  —

2 шт.

помидор  —

1

смесь 5 перцев

йогурт натуральный  —

4 ст.

л.

соус соевый  —

1 ст. л.

чеснок  —

1 зубчик

лук зеленый

Оливье с кальмарами

кальмары консервированные  —

240 г

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

огурец  —

1 шт.

горошек консервированный

майонез  —

5 ст. л.

Салат с креветками и персиками

креветки  —

500 г

помидоры черри

персики консервированные

сок лимонный  —

5 мл

майонез  —

50 г

коньяк  —

5 мл

лайм  —

1 шт.

перец кайенский

Салат из креветок с соусом из шпината

креветки  —

200 г

корень сельдерея  —

100 г

авокадо  —

2 шт.

арахис  —

100 г

масло растительное  —

15 мл

шпинат  —

75 г

сметана  —

100 г

лимон  —

1 шт.

соус табаско

черный перец

Начинка для блинов из крабовых палочек

Блины фаршированные крабовыми палочками


Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром


Блины фаршированные крабовыми палочками


Блины с начинкой


Омлетные рулетики


Блины фаршированные крабовыми палочками


Блины краб начинка


Рулетики с красной рыбой


Закуска из яичных блинчиков


Блины с начинкой


Блинчики с крабовыми палочками и сыром


Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Яичные рулетики с начинкой


Закуски рулеты


Крабовые шарики с крабом внутри из моря


Рулет с семгой


Закуска с яичными блинчиками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом


Яичный рулет Геншин


Рулетики из лаваша с крабовыми палочками


Закуски рулетики из лаваша на праздничный стол


Блины с семгой и творожным сыром


Блины фаршированные семгой и сыром


Рулетики из лаваша


Крабовые шарики с крабом внутри из моря


Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром


Ветчинные рулетики с сыром


Крабовый салат в стиле Калифорния Адская кухня


Яйца фаршированные крилем


Крабовые палочки с плавленным сыром


Фарширов крабовые палочки


Рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром


Лаваш с крабовыми палочками


Оладьи из крабовых палочек


Роллы из яичных блинчиков с крабовыми палочками


Крабовые палочки фаршированные моцареллой


Рулетики из лаваша с красной рыбой


Лаваш с крабовыми палочками


Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром


Необычные закуски


Лаваш с колбасой и сыром


Рулет из лаваша с ветчиной


Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками


Салаты и закуски на праздничный стол


Закуска крабовые палочки фаршированные


Яичные рулетики


Яичный рулет с крабовыми палочками


Рулет из лаваша намазка


Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми


Рулетики из ветчины на новый год


Лаваш с начинкой


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром


Тарталетки крабовые шарики


Блюда из лаваша с крабовыми палочками


Яичные роллы с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Ветчинные рулетики


Суши в блине


Блины с начинкой


Тарталетки с крилем


Закуска из крабовых палочек Монастырская изба


Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом


Рулетики с крабовыми палочками в лаваше


Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром


Закуска из блинчиков


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром


Тарталетки с крабовыми Пало


Рафаэлки из крабовых палочек и сыра


Лаваш с начинкой


Закуска на чипсах остров сокровищ


Булочки с крабовыми палочками


Спринг роллы в лаваше


Блины фаршированные ветчиной и сыром


Крабовые шарики Рафаэлло


Роллы из лаваша с семгой и огурцом


Рулетики из ветчины с сыром


Закуска из лаваша с колбасой и сыром рулетиком


Рулет из лаваша с крабовыми


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным







Корейский краб Чон (омлет) — Cook With Dana

значок поиска

by Cook With Dana


Чон из краба по-корейски

Этот рецепт чон из краба по-корейски очень прост и отлично подходит для бенто-ланчей. Текстура крабового чона мягкая из-за яйца и немного хрустящая из-за муки. Начинка получается сладкой и ароматной из краба, перца халапеньо и лука! Чон из краба (или морепродуктов) — отличное блюдо для всех возрастов, так как вкус у него довольно мягкий! Процесс приготовления очень прост — смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится густое тесто, а затем жарьте на слабом огне (аналогично тому, как вы жарите блины).

Чон из краба прекрасно сочетается с кимчи и рисом. Кимчи добавляет кислинки пикантному и сладкому чону из краба. Этот рецепт рассчитан на четыре-пять порций. Не беспокойтесь, если вы не сможете съесть их все (это может быть невозможно), вы также можете заморозить омлеты (только сначала убедитесь, что они все приготовлены!).

Ингредиенты, необходимые для корейского крабового чона (омлета):

Чтобы приготовить крабовый чон, используйте следующие ингредиенты:

  • искусственный краб или настоящий краб — мне нравится использовать искусственный краб от бренда Osaki. Вы можете купить это в азиатских продуктовых магазинах, таких как H-mart. Если бы у вас было настоящее крабовое мясо, оно было бы еще слаще и вкуснее ◡̈
  • лук — мелко нарежьте лук, чтобы у вас не было больших кусков, пока вы едите блин. Большие куски лука могут испортить общую мягкую и пушистую текстуру 😉
  • чеснок
  • крупные яйца
  • зеленый лук
  • красный болгарский перец — также мелко нарежьте перец, чтобы блинчик получился мягким и воздушным.
  • зеленый лук
  • халапеньо
  • креветки
  • Мука
  • или смесь для корейских блинов — я рекомендую использовать смесь для корейских блинов, если она у вас есть, потому что смесь представляет собой смесь различных видов муки (рисовая мука, кукурузный крахмал, универсальная) и приправ (чеснок, перец и т. д.). Смесь для корейских блинов делает вкус блюда более ароматным и хрустящим!
  • вода
  • соль и перец
  • масло канолы или растительное масло
Смесь для корейских блинов на Amazon

Гарнир:

  • Кимчи
  • нарезанный зеленый лук
  • семена кунжута

Отличный рецепт очистки холодильника

Этот рецепт может быть очень универсальным, так как ингредиентов можно смешивать и сочетать . В зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть в холодильнике, вы можете приготовить 90 060 оладий с зеленым луком, морепродуктами или даже блинчиками с кимчи . В зависимости от того, сколько у вас овощей и мяса, вам нужно будет отрегулировать количество муки и воды. Ищите слегка жидкое тесто, подобное приведенному ниже, если вы используете небольшое изменение ингредиентов.

Некоторые дополнительных ингредиентов , которые вы можете использовать ( примечание: эти ингредиенты не входят в состав рецепта. Эти ингредиенты не тестировались на вкус и повлияют на консистенцию и вкус блинов ):

  • морковь – мелко нарезанная
  • оставшийся белок, такой как курица или свинина – для этого подойдет мясной фарш!
  • цуккини, нарезанные небольшими кусочками
  • ростки фасоли
  • грибы
Тесто должно прилипать к ингредиентам и быть немного водянистым. Убедитесь, что он не слишком толстый!

Ознакомьтесь с моими любимыми простыми корейскими рецептами:

  • корейская пибим куксу – холодная, сладкая и острая лапша с нарезанным огурцом и яйцом
  • Рагу из соевой пасты — в рагу добавляется ферментированная соевая паста, придающая тофу приятный пикантный вкус умами!
  • budae jjigae – острый и пикантный суп с раменом быстрого приготовления, колбасой, спамом и тофу.
Кимчи Бибим Куксу — это острый соус кочхуджан, смешанный с кимчи, смешанный с белой лапшой и украшенный огурцами и семенами кунжута.

Пошаговое приготовление корейского крабового чона (омлета):

  • Шаг 1. Измельчите ½ упаковки крабовых палочек двумя вилками в миске.
  • Шаг 2. В миске смешайте крабов, нарезанный лук, измельченный чеснок, 3–4 яйца, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками красный сладкий перец, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками перец халапеньо, ½ стакана муки, ¼ стакана воды и щепотку соли и перца. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  • Шаг 3. Нагрейте кастрюлю или сковороду на слабом огне. Как только сковорода нагреется, добавьте масло. Добавьте 2 столовые ложки смеси в сковороду и положите сверху 1 креветку. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  • Шаг 4. Подавать с рисом и кимчи! Надеемся, вам понравится!
ешьте с тарелкой теплого риса, чтобы получить дополнительное утешение!

Подпишитесь на мою рассылку новостей (обещаю, никакого спама!), чтобы не пропустить новый рецепт  от Cook with Dana ◡̈


Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 3 голосов 9000 5

Корейский краб Чон ( Омлет)

Мягкий и ароматный крабовый чон подойдет для вкусного перекуса на ходу или быстрого перекуса для детей и взрослых!

Время подготовки 10 мин

Время приготовления: 30 минут

Курс: закуска, завтрак, гарнир

Ключевое слово: краб, чон, корейский омлет

  • ½ упаковки имитации краба
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный чеснок
  • 3-4 крупных яйца добавить больше яиц, если хотите
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • ¼ нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1 упаковка зеленого лука, нарезанного на 3 дюйма вдоль
  • 1 нарезанный кубиками перец халапеньо
  • 12-17 креветок, очищенных и удаленных от жилок
  • ½ стакана муки или смеси для корейских блинов
  • ¼ стакана воды
  • щепотка соли и перца
  • 2-3 столовые ложки растительного масла или масла канолы
гарнир
  • кимчи 900 19
  • зеленый лук
  • семена кунжута
  • Крабовые палочки измельчить двумя вилками в миске.

  • В миске смешайте крабов, лук, чеснок, яйца, зеленый лук, красный сладкий перец, зеленый лук, халапеньо, муку, воду, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Нагрейте кастрюлю или сковороду на слабом огне. Как только сковорода нагреется, добавьте масло. Добавьте 2 столовые ложки смеси в сковороду и положите сверху 1 креветку. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать с рисом и кимчи! Надеемся, вам понравится!

@cookwithdana

посмотри на этого краба чон! это отлично подходит для вашего следующего бенто / обеда ❤️ #koreanfood #easyrecipes #lunchideas #bentobox #asmrcooking

♬ original sound – cookwithdana
  • имитация крабового мяса при желании может быть заменена настоящим крабовым мясом

Пожалуйста, оцените его на 5 звезд или оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться своим опытом! Отметьте @cookwithdanaa в Instagram, чтобы показать мне свои прекрасные творения😊


Cook With Dana — участница партнерской программы Amazon Services LLC. Когда вы покупаете что-то по моим партнерским ссылкам на Amazon, я получаю небольшую комиссию, которая помогает мне создавать больше кулинарного контента бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Cook With Dana!

Другие гарниры

Взаимодействие с читателями

Broke Boyz Korean Crabcake — Chef Chris Cho

Вот как вы делаете корейский Crabcake!

Корейские крабовые оладьи — это рецепт бедных мальчиков, приготовленный всего из 4 ингредиентов, но очень вкусный! Вы знаете, что большинство моих рецептов всегда будут легкими и простыми без ущерба для вкуса, так что вот еще один!

В Корее все блины называют «чон». Обычно это любое мясо, морепродукты или овощи, покрытые мукой или яичным тестом, а затем обжаренные на сковороде.

Этот вид еды уже давно присутствует в корейской кухне. В культуре мясные чон подают на пиршествах королевского двора, но теперь эти маленькие блины превратились в традиционную корейскую еду Чхусок или День благодарения. Это отличная закуска, гарнир или перекус с алкоголем, которым можно насладиться всей семьей.

Ингредиенты для корейского пирога с крабами

В этом рецепте я использовала только четыре ингредиента, потому что это самая простая форма «чон». С основами, которыми я поделился, не стесняйтесь смешивать их в соответствии с вашими предпочтениями. Превратите любое мясо, морепродукты или овощи в закуску!

Измельчите все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Имитация краба

Знаете ли вы, что имитация краба на самом деле готовится из рыбы? Но он приправлен на вкус как краб, и цель состоит в том, чтобы имитировать текстуру крабовых ножек, поэтому его можно легко измельчить.

Лично я считаю этот ингредиент бедным мальчиком, потому что для нас это более распространенный продукт, чем настоящее крабовое мясо. Имитацию краба также легко использовать в других рецептах, таких как White Soobdubu Jjigae , California Roll , Kimbap , японский салат Кани или запеканка из суши. Это быстрый и вкусный протеин, который вы можете использовать в любое время!

Лук-шалот и морковь 

Когда я тестировала рецепт, я обнаружила, что эти овощи легко доступны каждому, они делают блины красивыми с помощью цветов и в целом делают их очень вкусными! Однако не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как грибы, лук или рыбные котлеты!

Мой единственный совет при добавлении овощей: убедитесь, что вы нарезаете их очень мелко, чтобы их можно было тщательно перемешать.

Яйцо

 

Чтобы приготовить чон или превратить его в блин, мы будем использовать яйца. Для количества ингредиентов, указанного в карточке рецептов, достаточно двух яиц, чтобы оно соединилось. Если будете добавлять больше ингредиентов, добавьте больше яиц, иначе оно развалится.

В отличие от других корейских блинов, таких как Блинчик с кимчи , Блинчик с зеленым луком или Овощной блин , нам не нужно использовать муку, так как яйца добавляются непосредственно в нее.

Как приготовить крабовый пирог Чон?

Небольшие кусочки чона обжарить на сковороде

Приготовить это блюдо несложно. Вам просто нужно измельчить все ингредиенты, смешать их в миске, приправить солью и белым перцем и хорошо перемешать, чтобы яйцо покрыло все.

Для приготовления вам понадобится всего одна ложка на кусок блина и обжарьте его в небольшом количестве масла на среднем огне. Когда дно схватится, переверните блин. Следите за тем, чтобы он не поджарился и не подгорел. Мы хотим, чтобы он был просто ярко-желтого цвета.

Подача корейского крабового пирога

Корейский крабовый пирог Чон

Есть много способов подать эти маленькие блинчики. Как уже упоминалось, его можно подавать в качестве закуски или закуски во время Дня Благодарения или в качестве подношения умершим предкам. Его также можно добавить в качестве гарнира в коробку для бенто или выпить с напитками, если вы понимаете, о чем я?

Если хорошо приправить, соус для макания не понадобится, однако вы можете использовать соевый соус или кетчуп, чтобы получить еще больше удовольствия!

Другие корейские гарниры, которые могут вам понравиться: 

  • Корейские картофельные оладьи
  • Блины из сладкого картофеля
  • Жареный рыбный котлет
  • Острый сушеный кальмар
  • Лук, маринованный в сое
  • Соевый чеснок, гриб эноки
  • Острый гриб эноки
  • Обжарка корейских сосисок

Обязательно оставьте оценку, комментарий или отметьте меня в Facebook, Instagram или Tiktok, когда будете их нарезать! Ёбосё!

Отказ от ответственности: я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, когда вы делаете квалифицированную покупку по партнерским ссылкам.

Распечатать Рецепт

3 от 2 голосов

Корейский крабовый кекс для бедных мальчиков

Корейский крабовый пирог для бедных мальчиков состоит всего из 4 ингредиентов, но он очень вкусный! Легкое и простое аппи, гарнир или закуска!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс: Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня: Корейская

Ключевое слово: Корейский крабовый пирог

Количество порций: 2 человека

Автор: Шеф-повар Крис Чо

  • Яйцо 2 шт. s
  • 30 г Нарезанный зеленый лук
  • 25 г Морковь, нарезанная кубиками
  • 100 г Нарезанных искусственных крабовых палочек
  • Соль и белый перец По вкусу
  • Подготовьте зеленый лук, морковь и искусственных крабов.

  • Смешайте яйца, овощи и имитацию крабов. Тщательно перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *