Шоколадные блины на молоке: Шоколадные блины, пошаговый рецепт на 2405 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадные блины, пошаговый рецепт на 2405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина Кузнецова

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тонкие шоколадные блины, можно подавать с начинкой или без. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

400

кКал

17%

Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

молоко

500 мл

яйца куриные

3 шт.

сметана «Домик в деревне»

2 ст. л.

растительное масло

1 ½ ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.

ванильный экстракт

1 ч. л.
200 г

сливочное масло

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром.


Добавить сметану «Домик в деревне», растительное масло, соль, ванильный экстракт, перемешать. Влить молоко и хорошо перемешать.


Добавить просеянную муку и какао, взбить блендером, чтобы не было комочков.


Обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде без масла. Смазать каждый блин сливочным маслом.


Украсить ягодами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на молокеблины, оладьи, сырникирусская кухняжаритьблинчикишоколадныерусская национальная кухнябез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Французская кухня: Завтраки.

«Еда»Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сережа Квитко

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Сережа Квитко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

282

10

11

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

3 стакана

Сахар

2 столовые ложки

Пшеничная мука

300 г

Какао

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить с солью и сахаром. Готовить тесто лучше в блендере — получится быстро и качественно.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. Должно получиться достаточно жидкое тесто.

ИнструментМиксер

3Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста нужно перелить в отдельную емкость (это для создания узоров на будущих блинах). В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.

4Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. (Растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После его можно не добавлять, блины не прилипнут.) Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой зачерпнуть немного теста другого цвета и нарисовать на блине произвольные узоры. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Снимая с огня, класть блины стороной с узорами вверх. Подавать их теплом виде (хотя и холодные блинчики тоже хороши).

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяные блины с апельсиновой цедрой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Блины со шпинатом и гравлаксом

Автор: Еда

18 порций

Выпечка и десерты•Японская кухня

Блины на японском чае матча с клубникой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Японская кухня

Суфле-блины

Автор: Вячеслав Осипенко

1 порция

30 минут

01:59

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с медом

Автор: Еда

4 порции

01:58

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины со сгущенкой

Автор: Еда

4 порции

01:55

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с икрой

Автор: Еда

4 порции

Шоколадные блины — Сладкие угощения Стефани

Стефани Рутерфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

48 акции

Эти шоколадные блинчики пышные и пышные, наполненные шоколадным вкусом.

Эти шоколадные блинчики гарантируют, что вы начнете свой день с улыбки. В особых случаях я люблю делать эти домашние шоколадные блины для своей семьи, потому что они всем нравятся. Даже мой привередливый малыш не жалуется, когда субботним утром я кладу перед ним эти блины. Они являются завтраком мечты любителя шоколада по уважительной причине.

Еще больше вкусных рецептов завтрака можно найти в домашних булочках с корицей, яблочных булочках с корицей и кофейном пироге с банановым хлебом.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по выпечке от экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и заморозка
  • 📖 Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Легкий рецепт- Этот простой рецепт шоколадных оладий настолько прост, что трудно не делать их каждое утро! Он даже использует простые ингредиенты!
  • Вкус шоколада- Ничто так не улучшает настроение, как шоколад! В особые дни с этих блинчиков мой день начинается весело! Вы можете есть их в любое время дня с завтраком на ужин!
  • Пушистые шоколадные блинчики- Это такие мягкие и пышные блинчики, что тают во рту.

Примечания к ингредиентам

Вот некоторые примечания относительно ингредиентов. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Разрыхлитель + пищевая сода- Оба используются для лучшего подъема блинов.
  • Несоленое сливочное масло- Для растопленного сливочного масла растопите его в микроволновой печи через короткие промежутки времени, помешивая между ними.
  • Пахта- Из обычной пахты получаются самые вкусные блины, но ее можно заменить обезжиренной пахтой или даже молоком.
  • Несладкий какао-порошок – Я рекомендую использовать какао-порошок голландского производства для более насыщенного шоколадного вкуса. Это тот, который я использовал.
  • Молоко- Вы можете использовать любимое коровье молоко. Более жирное молоко, например цельное молоко, сделает блины более нежными.
  • Яйца- Большие яйца могут быть холодными.

Пошаговая инструкция

Вот как приготовить и испечь эти шоколадные блинчики. Для этого рецепта вы можете использовать сковороду для блинов, нагретую до 350F, или большую сковороду, нагретую до средней температуры.

Не используйте электрический миксер или стационарный миксер, так как их можно легко перемешать. Просто нужен венчик!

ШАГ 1: Смешайте сухие ингредиенты. В среднюю или большую миску просеять универсальную муку, чтобы не было комочков. Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

ШАГ 2: Смешайте влажные ингредиенты. В небольшой миске с помощью венчика перемешайте сахар, пахту, яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт.

ШАГ 3: Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Затем взбейте, пока не смешано.

ШАГ 4: Дайте тесту отдохнуть. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Это активирует разрыхлители.

ШАГ 5: Приготовьте блины. Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством масла. Используйте мерную чашку ¼ чашки, чтобы выложить тесто для блинов в один слой маленьких блинов на горячей сковороде. Подождите, пока маленькие пузырьки на тесте не исчезнут, прежде чем переворачивать.

После того, как первая сторона будет готова, обжарьте другую сторону в течение 2-3 минут до полной готовности.

ШАГ 6: Готовьте дополнительные порции. Между каждой порцией блинов кладите на сковороду или сковороду больше масла. Тонкий слой масла помогает получить хрустящую корочку на краях блинов.

Используйте все оставшееся тесто.

ШАГ 7: Подача. Блинчики подавать горячими со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

Советы по выпечке

  • Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена. Если вы воткнете мерный стаканчик в мешок для муки, он уплотнит муку. Уплотненная мука может сделать тесто слишком густым.
  • Если у вас получилось слишком густое тесто, добавьте еще немного масляного крема или молока. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
  • Чтобы не перемесить тесто, используйте 2 миски. Если вы будете делать все в одной миске, вы можете перемешать тесто.

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно подавать с ними?

К ним можно приготовить бекон или колбасу. Вы также можете приготовить взбитые сливки, свежие ягоды и шоколадную стружку или свою любимую утреннюю начинку поверх блинов. Конечно, вам понадобится чашка кофе!

Почему мои блины сухие?

Это означает, что вы перемешали тесто. При замешивании теста желательно, чтобы были комочки.

Можно ли сделать из них пшеничные блины?

Для достижения наилучших результатов используйте половину универсальной муки и половину пшеничной муки.

Хранение и заморозка

Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте блины на сковороде, противне в духовке, тостере или даже во фритюрнице.

Замораживание

Заморозьте оставшиеся шоколадные блины в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 30 дней.

Разморозить в течение 2 часов и разогреть в микроволновой печи.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Не забудьте оставить ЗВЕЗДНЫЙ ОБЗОР , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @stephaniesweettreats. Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Шоколадные оладьи

Эти шоколадные оладьи — пышные и пышные, наполненные шоколадным вкусом.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 10 минут

Всего времени 35 мин

Завтрак, десерт

. Калорийность 374 ккал

  • 1 ¾ стакана Мука общего назначения
  • ¼ стакана Несладкий какао-порошок
  • 2 ч. л. Разрыхлитель
  • 1 ч. л.0207 3 столовая ложка белого гранулированного сахара
  • 2 большие яйца
  • 2 столовая ложка несолидного сливочного масла
  • 1 ¾ стакана палочка
  • . , какао-порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Отложите.

    1 ¾ чашки муки общего назначения, ¼ чашки несладкого какао-порошка, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки соли

  • В небольшой миске смешайте сахар, яйца, растопленное сливочное масло, пахту, молоко и ваниль. Затем влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

    3 столовые ложки белого сахарного песка, 2 больших яйца, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 ¾ стакана пахты, ¼ стакана молока, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • Дайте тесту для блинов постоять 10 минут перед использованием.

  • Нагрейте сковороду до 350°F или большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла непосредственно перед добавлением теста для блинов.

  • Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы выложить тесто на сковороду. Дать постоять 2-3 минуты, пока не подрумянится нижняя сторона. Затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Подавать со сливочным маслом и сиропом!

Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена, или используйте кухонные весы. Уплотненная мука может высушить блины и сделать их слишком толстыми.

Выпечка на высоте – добавьте дополнительно 1 столовую ложку муки.

Будьте очень осторожны, чтобы не перемесить тесто. Если блинчики кажутся сухими и плотными, значит, тесто перемешано.

Calories: 374kcalCarbohydrates: 60gProtein: 11gFat: 11gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0. 2gCholesterol: 28mgSodium: 896mgPotassium: 309mgFiber: 3gSugar: 15gVitamin A: 373IUCalcium: 274mgIron: 4mg

Keyword brunch, chocolate pancakes, fluffy блины

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие рецепты завтрака

О Стефани Резерфорд

Взаимодействие с читателями

Блинчики с шоколадной крошкой (лучший рецепт)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти домашние блинчики с шоколадной крошкой высокие, пышные, шоколадные и на вкус намного лучше, чем у IHOP!

Это не обычные блины. Эти оладьи, усеянные теплыми и растопленными шоколадными каплями, сенсационны в каждом кусочке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Благодаря этому простому рецепту с горохом вы можете не ходить в закусочную и наслаждаться блинчиками с джемом!

Только не забудьте удвоить партию. Они настолько хороши, что вы будете возвращаться снова и снова.

Домашние оладьи с шоколадной крошкой

Шоколад и углеводы объединяются, чтобы приготовить самый вкусный завтрак!

Я знаю, что нелегко вставать в 6 утра, чтобы приготовить завтрак, но ради этого определенно стоит встать пораньше.

Говорю тебе, эти блинчики с шоколадной крошкой — лучшее начало дня. Они легкие, пушистые и очень шоколадные.

Кроме того, блины не так сложно приготовить, даже с нуля. По этому простому рецепту ваши блины будут готовы всего за 30 минут.

Также нужны простые и доступные ингредиенты, чтобы вы могли приготовить их в любое время. Это идеально, потому что вы определенно будете хотеть их снова и снова.

Ингредиенты

  • Универсальная мука – основа теста, придающая ему структуру.
  • Сахар-песок – всего 1 столовая ложка, чтобы придать блинчикам немного сладости. Вы можете не добавлять его, если хотите острые блинчики.
  • Молотая корица – Немного тепла.
  • Разрыхлитель – разрыхлитель, благодаря которому из теста получаются легкие и пышные блины.
  • Соль – Чтобы сбалансировать сладость.
  • Яйца – Они связывают ингредиенты и помогают приготовить густое тесто.
  • Молоко – Насыщает муку, образуя густое тесто. Пахта тоже отлично работает!
  • Растопленное масло – Для очень жирных и декадентских блинов. Его и добавляют в тесто, и используют для жарки блинов.
  • Экстракт ванили – усилитель вкуса.
  • Мини-шоколадные чипсы – используйте чипсы хорошего качества, такие как Guittard или Ghirardelli. Мне нравится использовать темную или полусладкую шоколадную стружку, чтобы придать блинчикам нужное количество декаданса.

Как приготовить блины с шоколадной крошкой

1. Просейте сухие ингредиенты в одну миску, 9 шт.0044 взбейте влажные ингредиенты в другой.

2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Не перемешайте!

3. Дать тесту отдохнуть 15 минут. Эта деталь необязательна, но блины из нее получатся более пышными.

4. Поджарьте блинчики. Убедитесь, что сковорода и масло предварительно нагреты до средней температуры. Переверните блин, как только начнут лопаться пузырьки. Поджарьте другую сторону до золотистого цвета.

Советы по приготовлению лучших блинов с шоколадной крошкой

  • Из тонкого жидкого теста получаются тонкие плоские блины.
  • Используйте густую жидкость, например, молоко, пахту и йогурт, чтобы приготовить густое тесто.
  • Охладите шоколадную стружку в холодильнике в течение примерно 30 минут, прежде чем добавлять ее в тесто. Это предотвратит их таяние во время жарки блинов.
  • Вы можете использовать любой тип шоколадной крошки, но учтите, что чем темнее шоколад, тем выше его температура плавления. Если вы не хотите слишком растопленную шоколадную стружку, я предлагаю вам придерживаться темного или полусладкого шоколада.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, иначе блины не поднимутся. Если его больше нет в коробке и вы не знаете, когда истекает срок его годности, проведите тест, бросив 1/2 чайной ложки разрыхлителя в стакан с горячей водой. Вы знаете, что он все еще активен, когда при контакте возникает немедленная шипящая реакция. Если ничего не происходит, срок годности разрыхлителя истек.
  • Сначала просейте сухие ингредиенты, чтобы в тесте не образовались большие комки.
  • Используйте отдельные миски для влажных и сухих ингредиентов. Взбейте их отдельно, а затем соедините. Это убережет вас от чрезмерного перемешивания теста, которое является основной причиной плоских и резиновых блинов.
  • Прекратите месить, как только в тесте перестанут появляться полоски муки. Несколько крошечных комочков здесь и там в порядке.
  • Дайте тесту отдохнуть от 15 до 30 минут перед приготовлением. Это даст клейковине время отдохнуть, и блины получатся более воздушными. Это также позволит некоторым комочкам раствориться в тесте.
  • Хотя некоторые люди предпочитают добавлять шоколадную стружку, когда тесто уже на сковороде, я думаю, что вполне нормально добавлять их в само тесто. Пока вы используете холодную шоколадную стружку, вам не нужно беспокоиться о том, что она растает.
  • Кроме того, не добавляйте шоколадную стружку непосредственно перед приготовлением блинов. Это не даст им опуститься на дно теста.
  • Используйте сковороду, сковороду или сковороду достаточного размера, чтобы вы могли легко переворачивать блины. Если у вас есть такая, которая может приготовить 2 блина за раз, намного лучше.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Блины получатся дряблыми и сырыми, если температура будет слишком низкой. Если она будет слишком высокой, дно подгорит, а внутри останется недоваренным.
  • Не переполняйте кастрюлю, иначе температура упадет. Вы хотите поддерживать температуру на среднем огне все время.
  • Протирайте противень между замесами, особенно когда масло потемнело и в нем осталось много пригоревших кусочков блинов. Просто протрите его бумажными полотенцами и снова смажьте сливочным маслом.
  • Когда вы жарите блины, вы не должны их трогать, но будьте внимательны. Следите за образованием пузырьков на поверхности. Как только пузырьки лопнут и края начнут подсыхать, пора их перевернуть.
  • Хотите четкие края? Не забудьте предварительно разогреть масло, прежде чем выливать тесто на сковороду.

Варианты рецептов

  • Без молока: используйте молоко из кешью или миндальное молоко вместо обычного молока. Замените яйца заменителем яиц.
  • Блины с двойным шоколадом: добавьте 1/4 стакана какао-порошка в сухую смесь. Добавьте еще немного молока, чтобы пропитать тесто, если оно станет слишком густым.
  • Полезные блины: используйте цельнозерновую муку вместо универсальной. Замените сливочное масло равным количеством яблочного пюре. Используйте обезжиренное или обезжиренное молоко. Откажитесь от сахара.
  • Хотите очень пышные блины, похожие на облака? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно введите их в тесто.

Можно ли заморозить блинчики с шоколадной крошкой?

Да! Вы определенно можете удвоить или утроить рецепт и оставить остатки на другой день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Дать оладьям полностью остыть. Поместите их в контейнер для морозильной камеры с листом пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.

Заморозить их на срок до 2 месяцев.

Разогрейте их в тостере или микроволновой печи в течение 1-2 минут. Нет необходимости размораживать.

Идеи для начинки

Не поймите меня неправильно, эти оладьи с шоколадной крошкой прекрасны сами по себе, но без начинки они далеко не так хороши. Вот почему блины так приятно есть!

  • Масло и кленовый сироп. Я имею в виду, да.
  • Шоколад на шоколаде на шоколаде . Сбрызните блины шоколадным сиропом и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
  • Арахисовое масло и бананы. Невероятное сочетание сладкого и соленого вкуса.
  • Фрукты. Да, они хорошо сочетаются с шоколадом. Это может быть что угодно: от свежих фруктов и ягод до джемов и варенья.
  • Что-нибудь хрустящее. Поджаренные грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, выберите свой любимый.
  • Бекон. Декадентский шоколад плюс хрустящий копченый бекон? Почему нет?

Подробнее рецепты завтрака вам понравится

Блин Эггног

Рецепт вафельной вафли

Waffle House Hash Browns

Bisquick Cinmanmon Rolls Recipe

Cracker Barrel Biscuits

Shocolate Checake Panipe (Best Rec).

Порции

12

Сервины

Время приготовления

5

минуты

Время приготовления

10

минут

Ингредиенты

  • 1 1/4 1 1/4. сахар

  • 1/4 чайная ложка 1/4 наземная корица

  • 1 столовая ложка 1 Разрывной порошок

  • 1/4 чайная ложка 1/4 Соль

  • 2 2 яиц

  • 1 чашка 1 молоко

  • 4 столовые ложки 4 растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы

  • 3/4 чайной ложки 3/4 экстракта ванили

Указания

  • Разогрейте большую антипригарную сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне, примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  • В большую миску просеять муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  • В отдельной миске взбейте яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Вылейте смесь в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
  • Смажьте сковороду сливочным маслом. Как только масло нагреется и растает, вылейте 1/4 стакана теста на предварительно разогретую сковороду. Оставьте его нетронутым и подождите, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, около 3-4 минут. Как только лопнут пузырьки, переверните его и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 1-2 минут.
  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто, протирая и снова смазывая противень между партиями. Держите готовые блины теплыми в предварительно разогретой духовке, пока готовите оставшееся тесто. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *