Рулет из творожного теста с яблоками: Творожный рулет с яблоками и корицей — Кулинарные рецепты любящей жены

Творожный рулет с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Творожный рулет с яблоками — это простая, нежная и слегка слоистая выпечка, которая придется весьма кстати, когда хочется побаловать близких и гостей чем-то вкусненьким. Готовится он из творожного теста с сочной начинкой из яблок и душистой корицы, которые отлично сочетаются между собой и придают изумительный вкус всему изделию.

Домашний творожный рулет с яблоками и корицей по данному пошаговому рецепту — настоящая находка, ведь готовится он довольно просто, а творожное тесто приятно в работе и с ним справиться даже начинающая хозяйка. Оно универсальное и подойдет для приготовления рулетов или пирожков с разнообразными начинками. Каждый раз меняя начинку, вы создаете что-то новое и по-настоящему неповторимое. Добавляйте рецепт в свою кулинарную копилку, проявляйте фантазию, экспериментируйте и делитесь своими впечатлениями.

Как приготовить Творожный рулет с яблоками? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час 25 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

171килокалория

Белки: 6.78 г

Жиры: 7.91 г

Углеводы: 17.98 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • творог

    500 грамм

  • пшеничная мука

    1 стакан

  • сливочное масло

    80 грамм

  • яблоки

    4 штуки

  • сахар

    по вкусу

  • корица

    по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Для начала размягченное масло перемешиваем с творогом. Удобней всего это сделать при помощи блендера.

2. В творожную массу просеиваем муку.

3. Вымешиваем тесто, оно должно получится гладким и не липнуть к рукам. По необходимости добавляем больше муки.
Убираем тесто на 30 минут в холодильник.

4. После достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт.

5. Далее очищаем яблоки от семечек, нарезаем их тонкими полукольцами или натираем на крупной терке.

6. Выкладывает яблоки на тесто, посыпаем их сахаром и корицей.

7. Сворачиваем в рулет, хорошо залепляя края.

8. Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. По желанию рулет можно смазать яйцом.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

9. Готовый рулет после остывания посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Воздушный кулич

1 час 40 минут + 3 часа настаивать

13 ингредиентов

3.5

Творожный рулет с яблоками в духовке

Тип: Десерты

Время: 25 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

У нас в холодильнике всегда есть пакетик творога. Как много можно приготовить из этого полезного продукта: от выпечки до несладкой начинки для блинов. Но чаще остальных блюд я готовлю творожный рулет. Невероятно простое блюдо, быстрое в приготовлении. Нужны самые элементарные продукты и немного вашего времени!

Особенно рецепт этого рулета из творожного теста понравится тем, кто уже не знает, на что пустить яблоки. Ведь рано или поздно шарлотка, американский и цветаевский пироги надоедают. Тогда рулет с яблоками точно ваш вариант! Карамелизированные в сливочном масле и сахаре фрукты с щепоткой корицы получаются очень ароматными.

Как приготовить творожный рулет с яблоками в духовке

В принципе, вы можете брать творог любой жирности для приготовления яблочных рулетов. Однако учитывайте, что вам может понадобиться больше или меньше муки в зависимости от жирности кисломолочного продукта.

Ингредиенты

Творог
400 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
80 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Яблоко
700 г
Корица
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Очистите яблоки от сердцевин и кожуры при необходимости. Нарежьте их кубиками.
  2. 2Растопите на сковороде 30 г сливочного масла, добавьте 30 г сахара и корицу. Всыпьте яблоки и тушите их до мягкости, периодически помешивая. Дайте начинке остыть.
  3. 3К творогу 5 % добавьте 1 яйцо, оставшийся сахар, соль и перемешайте. Вмешайте в творожную массу 50 г размягченного сливочного масла и сметану 15 %.
  4. 4Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин, замесите тесто. Разделите его на 2 части.
  5. 5Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник (примерно 30 см и 25 см), выложите по половине яблочной начинки и сверните прямоугольники в рулеты.
  6. 6Творожные рулеты выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте 25 минут при 180 °С.

Очень удобно, что из указанных ингредиентов получается не один, а целых два

рулета с яблоками в духовке. Дело в том, что первый съедается моментально! Его можно дополнить сметаной, сгущенкой или вареньем, если вы сладкоежка. Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить эту выпечку на досуге. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Рулетики из сливочного сыра с яблоком и корицей

Подписаться:

Рецепты в вашем почтовом ящике

О нас Контакт Последние рецепты

Обновлено   | Дана  | 22 Комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рулетики из сливочного сыра с яблоками и корицей, яблочный сливочный сыр, завернутый в хлеб с корицей и запеченный до хрустящего сливочного вкуса.

Счастливой осени! Эти рулеты из сливочного сыра с яблоками и корицей, наполненные начинкой для яблочного пирога и обваленные в коричном сахаре, — идеальное осеннее лакомство!

Прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом для макания, но так же хороши и сами по себе. Нам нравится макать их в наш карамельный соус с пахтой и корицей , он такой вкусный!

Мы найдем любой предлог, чтобы использовать этот соус, а эти рулетики из сливочного сыра — идеальный предлог, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом.

Что может быть лучше сочетания осеннего вкуса, чем яблоки, корица и карамель? На самом деле нет лучшей комбинации, и нет причин не делать их!

Сезон яблок — мой любимый, потому что это один из моих любимых вкусов для выпечки и творчества, а эти рулетики со сливочным сыром — одни из наших любимых, и их очень легко приготовить!

Вы знаете, как я отношусь к super easy, и этот рецепт именно такой! Поэтому я настоятельно рекомендую вам сделать партию из них для себя, и тогда вы поймете, о чем я говорю.

Среди других наших любимых яблочных рецептов на нашем сайте: Батончики с яблочным пирогом , Яблочные оладьи и Легкая яблочная крошка .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • При минимальном количестве ингредиентов их очень легко приготовить.
  • При желании вы можете использовать домашнюю начинку для яблочного пирога.
  • Легко удвойте эту партию, чтобы обслужить больше людей.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ):

Хлеб с корицей
Сливочный сыр
Начинка для яблочного пирога
Сахарная пудра
Сахарный песок
Молотая корица
Несоленое сливочное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ С ЯБЛОЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ:

  • Разогрейте духовку до 350°F градусов.

  • С хлеба срезать корочки, раскатать скалкой до плоских лепестков. Отложите.

  • Смешайте сливочный сыр, начинку для яблочного пирога и сахарную пудру до получения однородной массы. Отложите.

  • Смешайте корицу и сахарный песок, отложите в сторону.

  • На каждый кусок хлеба выложить примерно столовую ложку.

  • Сверните кусочки хлеба, чтобы они напоминали сигары.

  • Обмакнуть в масло и сразу же обвалять в сахаре.

  • Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми с карамельным соусом по желанию.

НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ?

Нет, нет. Мы считаем, что он придает этому рецепту отличный дополнительный вкус корицы, но если вам не нравится хлеб или вы не можете его найти, вам не нужно его использовать.

Вы можете использовать любой обычный хлеб для сэндвичей, белый или пшеничный — два других моих варианта. Если вы используете любой другой вид, это может испортить вкус этого рецепта.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА?

Безусловно, если вы любите готовить сами, тем лучше! Мы используем консервы для этого рецепта для простоты, но совсем не против использования домашних.

В крайнем случае можно использовать яблочное пюре с корицей. Это может быть более жидким, но это все еще будет работать для этого рецепта.

КАК ХРАНИТЬ:

Я рекомендую хранить любые излишки в герметичном контейнере в холодильнике, где они могут храниться до 3-4 дней.

Их определенно лучше есть сразу! К тому же это не составит труда, ведь они такие хорошие!

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:

  • Для этого рецепта не обязательно использовать хлеб с корицей, вы можете использовать обычный белый или пшеничный хлеб.
  • Не стесняйтесь делать начинку для яблочного пирога своими руками.
  • В этом рецепте можно использовать яблочное пюре с корицей.
  • Эту партию легко удвоить, поверьте, вам захочется!
  • Прекрасно подаются с вкусным карамельным соусом или даже с сахарной пудрой и молочной глазурью.

Ищете легкий и вкусный яблочный десерт? Вам обязательно нужно попробовать эти рулетики из сливочного сыра с яблоком и корицей, вы не отвернетесь!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Карамельно-яблочный чизкейк Сливочный пирог с начинкой
  • Пирожные с яблоком и корицей
  • Чизкейк-батончики с карамелью и яблоком

Если вы пробовали эти ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ , дайте мне знать в комментариях, как это получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!

Рулетики из сливочного сыра с яблоком и корицей

5 из 16 голосов

Создано Даной на ThisSillyGirlsKitchen. com

Курс Завтрак, Десерт

Порции 7 порций

Яблочные рулетики из сливочного сыра с корицей, яблочный сырный рулет, завернутый в коричный хлеб, запеченный до хрустящей сливочной вкусности.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 1 буханка хлеба с корицей
  • ▢ 4 унции сливочного сыра
  • ▢ 4 унции мелко нарезанной начинки для яблочного пирога (или яблочное пюре с корицей по щепотке)
  • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ 1 палочка 8 столовых ложек несоленого масла, растопленного
  • ▢ Cin namon Пахта Карамельный соус для макания дополнительно
  • Разогрейте духовку до 350°F градусов. С хлеба срезать корочки, раскатать скалкой до плоских лепешек. Отложите.

  • Смешайте сливочный сыр, начинку для яблочного пирога и сахарную пудру до получения однородной массы. Отложите. Смешайте корицу и сахарный песок, отложите в сторону.

  • Выложите примерно столовую ложку на каждый кусок хлеба. Сверните кусочки хлеба, чтобы они напоминали сигары. Окуните в масло и сразу же обваляйте в сахаре. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми с карамельным соусом по желанию.

  1. Этот рецепт был вдохновлен рулетами из сливочного сыра с корицей от Lil Luna.
  2. Для этого рецепта не обязательно использовать хлеб с корицей, вы можете использовать обычный белый или пшеничный хлеб.
  3. Не стесняйтесь делать начинку для яблочного пирога своими руками.
  4. Яблочное пюре с корицей можно использовать в крайнем случае для этого рецепта.
  5. Эту партию легко удвоить, поверьте, вам захочется!
  6. Прекрасно подаются с вкусным карамельным соусом или даже с сахарной пудрой и молочной глазурью.

Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 29 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 0,2 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

размещено в: Завтрак, Десерты, Осень, Блюда, Рецепты, Закуски

Взаимодействие с читателями

Рецепт рулета с яблоком и сыром

Перейти к содержимому

  • Подготовка
    10 мин
  • Общий
    25 мин
  • Обслуживание
    8

Ингредиенты

Crescent Snacks

  • 1 упаковка охлажденного теста для рулетов (8 унций/250 г)
  • ½ яблока без сердцевины, разрезанного на 8 долек
  • 4 Armstrong Снеки из мраморного сыра чеддер, разрезанные вдоль пополам

 

Соус для макания

  • ½ стакана (125 мл) простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки (30 мл) горчицы
  • 4 чайные ложки (20 мл) меда
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего нарезанного укропа (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°С).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *