Шляпки шампиньоны запеченные с начинкой: Запеченные фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 1009 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченные фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 1009 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог

Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле. Добавьте корж из рецепта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из сладкого перца

Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью (подойдет даже очень соленая).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие кукурузные лепешки

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны

10 шт.

лук репчатый

1 шт.

картофель

2 шт.

пармезан

50 г

помидоры

1 шт.

сметана

50 мл
по вкусу

лук зеленый

1 стебель
2 веточки

петрушка

2 веточки

растительное масло

2 ст. л.

свежемолотый черный перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.


Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.


Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.


Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.


Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускиавторская кухнязакуски из шампиньоновгрибы в духовке рецепты с фото

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные шляпки шампиньонов — Перчинка Хозяюшка —

Рецептов запеченных шляпок грибов есть очень много,их можно подавать как холодными,так и горячими. Я познакомлю вас с самыми вкусными,которые на вашем празднике займут свое место и станут частыми гостями в меню ваших закусок.Для запекания лучше покупать грибы большого размера ,в них помешается достаточное количество начинки и грибной вкус  наиболее выраженный.

 Рецепт №1: с мякотью грибов и  сыром

Ингредиенты:

  • Сыр — 150 грамм
  • Шампиньоны — 30 штук
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 6 ст. ложек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Отрежьте у грибов ножки и выньте с помощью ложки мякоть из шляпок.Мелко нарежьте и смешайте ножки, мякоть грибов и укроп. Добавьте сметану, соль и перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получившейся начинкой наполните шляпки грибов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выложите их на противень, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15-20 минут. Подавайте в горячем виде.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт 2:   с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
  • 15 шт. крупных свежих шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 100 г сыра
  • 100 г ветчины или копченой курицы
  • 50-100 г сливочного масла 
  • растительное или оливковое масло для жарки
  • 2 стол. ложки панировочных сухарей
  • зелень, соль, перец (по вкусу)

Грибы тщательно промыть проточной холодной водой, отрезать ножки. Шляпки выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Внутрь каждого гриба положить кусочек сливочного масла (примерно в половину чайной ложки). Духовку разогреть до 220 градусов, поставить туда противень с грибами. Пока они готовятся (10-15 минут) приготовить начинку. Для этого мелко нарезать ножки грибов, ветчину и репчатый лук. На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, убавить огонь для среднего и положить лук. Когда он станет прозрачным, добавить нарезанные ножки грибов и ветчину, пожарить при постоянном перемешивании минут 5-7. Далее вынуть противень со шляпками из духовки и чайной ложкой внутрь каждой шляпки положить начинку. Сыр мелко натереть, смешать с сухарями и выложить небольшими порциям и на каждую шляпку. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Далее вынуть, выложить шляпки на блюдо, украсить зеленью и сразу подать на стол.

Рецепт №3: с шпинатом ,2 видами сыра и луком

Ингредиенты:

  •  грибов — 750 гр
  • оливкового масла — 1 ст.л
  • сливочного масла — 1 ст.л.
  • средняя луковица — 1 шт
  • панировочных сухарей — 3ст.л.
  • соль и черный перец  
  • размягченного сливочного сыра — 150гр.
  • сметаны — 1/3 стакана
  • сыра -100гр
  • упаковка шпината — 1 шт.

Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать ножки и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные ножки грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.

 Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.

 

 В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр  с грибной смесью.

 

 Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца . Перемешать. Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.

 Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.

 

Рецепт 4: с креветками и помидорами

Этот необычный рецепт предназначен тем, кто предпочитает кухню с морепродуктами. Идеальным дополнением в нему будет бокал сухого белого вина.

Ингредиенты:
  • 20 штук крупных свежих шампиньонов
  • 200-250 г очищенных креветок
  • 6 столовых ложек мелко натертого сыра пармезан
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 стол. ложка мадеры
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка вустерширского соуса
  • 75 г сливочного масла 
  • черный перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Креветки отварить в подсоленной воде (не больше, чем 2-3 минуты, иначе они потеряют вкус). Грибы промыть и отрезать ножки. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него шляпки грибов, в каждую положить маленький кусочек масла. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 10-15 минут. Ножки грибов  и креветки мелко порезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку. В отдельной емкости смешать масло, вустерширский соус и мадеру, полить им креветки, перемешать. Далее вынуть противень из духовки, в каждую шляпку чайной ложкой положить креветочную начинку, присыпать тертым пармезаном и снова отправить в духовку на 5-7 минут. На стол подавать в горячем виде, обильно посыпав мелко нарубленной зеленью.

 

Рецепт №5: с творогом

Ингредиенты:


Шампиньоны крупные — 700 г
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

 

Грибы подготовить как в 1 рецепте.Измельчить укроп. В творог добавить яйцо, соль, перец молотый, укроп, жареные ножки грибов и все перемешать. 

Верхушку фаршированного грибочка  смазать желтком или посыпать твердым сыром ,запечь и подавать к столу.

Рецепт №6: с колбасой и беконом

Ингредиенты:

Масло сливочное – 2 ст. л.
Лук репчатый измельченный – 1 стакан
Чеснок измельченный – 2 зубка
Острая колбаса «пепперони», нарезанная – 1 стакан
Бекон канадский (нежирный), нарезанный – 1 стакан
Сыр «Моцарелла» – 220 г
Сливочный сыр – 80 г
Томатная паста – 3 ст. л.
Итальянская смесь пряностей (в равных частях: базилик, майоран, орегано, розмарин, тимьян) – 1 ч. л.
Грибы (королевские шампиньоны) – 1 кг

Ножки грибов срежьте. Покройте противень фольгой. Разогрейте духовку до 175 градусов. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок в течение 4-5 минут. Снимите с огня. Добавьте колбасу, бекон (или ветчину), два вида сыра, томатную пасту и приправы. Выложите начинку в шляпки грибов. Запеките в духовке в течение 20 минут и сразу же подавайте.

 

 

 

 

 

 

Рецепт №7:

с баклажаном и грецким орехом

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Баклажан – 1 средний;
  • Грецкие орехи (очищенные) – 0,5 стакана
  • Сыр – 100-150 грамм;
  • Зелень;
  • Соль, перец, специи.

Баклажаны нарезаем мелкими кубиками (можно снять кожуру, а можно и оставить), замачиваем в воде, чтобы ушла горечь. Замачивать можно как на десять минут, так и на час; после этого кубики обсушить. Далее обжариваем баклажан до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные ножки грибов.

Сыр натираем на терке (лучше мелкой, чтоб не падал потом с грибов), грецкие орехи мелко нарезаем или перемалываем в блендере, с зеленью делаем то же самое. Собираем «фарш» для начинки: обжаренные баклажаны перемешиваем с грецким орехом, зеленью, приправляем солью, перцем, специями. Полученную смесь выкладываем в шляпки и посыпаем сверху тертым сыром.

Отправляем в духовку на 15-20 минут, подавать можно с различными соусами.

 

 Рецепт  №8: с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Фарш (свиной, свино-говяжий, куриный) – 0,5 кг
  • Лук – 1-2 средних
  • Зелень – укроп, петрушка
  • Соль, перец, специи

Подготавливаем грибы, нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем к этой смеси фарш и готовим на маленьком огне в течение 20-25 минут (в зависимости от фарша), в итоге смесь должна стать однородной.

Готовый фарш с луком выкладываем в шляпки, как фаршировать шампиньоны несущественно: кто-то предпочитает накладывать смесь с горкой, другие же фаршируют вровень с краями шляпки. Выпекаем в духовке (около 200 градусов) в течение 10-15 минут, подаем горячими, посыпав зеленью.

Рецепт №9: с кусочками куриного филе и сыром

Ингредиенты:

Шампиньоны крупные — 10 шт.
Куриное филе — 1 шт. (1 половинка)
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе порежьте как можно мельче,ножки шампиньонов мелко порубит.лук порежьте мелким кубиком.Сыр натрите на мелкой терке.На сковороде разогрейте растительное масло, высыпьте резаное куриное филе, обжарьте минуты 4, а затем добавьте к курице рубленые ножки грибов. Посолите, поперчите и готовьте до выпаривания жидкости, которую пустят грибы.Добавьте к грибам с курицей лук, готовьте еще минуты 3-4.Шляпки грибов выложите на противень, смазанный маслом. Посыпьте шляпки солью и перцем. Наполните шляпки приготовленной начинкой. Сбрызните оливковым маслом.Посыпьте шляпки сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

 Рецепт №10: с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 15 штук
  • ветчина 200грамм
  • сыр твердый 200грамм на мелкой терке 
  • Лук репчатый  — 1 шт.
  • Соль, перец  — по вкусу

Ножки грибов и лук нарезать небольшим кубиком. Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить их до золотистости. Соль и перец добавьте по вкусу.Ветчину нарежьте кубиками и добавьте на сковородку к луку и грибам, перемешайте и обжарьте на маленьком огне примерно 5 минут. С помощью чайной ложки наполните начинкой каждую шляпку и сверху посыпьте сыром. Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки или смажьте противень маслом.Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите в нее противень с грибами на 15-20 минут. После приготовления подавайте к столу. 

Рецепт №11: с овощами и сыром

Ингредиенты :

  • Грибы шампиньоны – 12 шт. (крупных)
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Твердый сыр — 100гр.
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Зеленый лук – 3 ст.л. (мелко нарезанный)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу.

 Ножки мелко нарезать а шляпки оставить для фарширования.Перец помыть, очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Лук очистить и также нарезать мелким кубиком. Чеснок очень мелко накрошить.Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук, грибы, перец  до готовности. Солим и перчим по вкусу. Снять с огня, всыпать зеленый лук и чеснок и натертый сыр,перемешать.Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень для выпекания застилаем бумагой для выпечки. Готовой начинкой чайной ложкой фаршируем грибы и выкладываем их на противень, ставим в духовку на 15-20 минут.

 

 Рецепт 12: с рисом и курицей

Ингредиенты:
  • шампиньоны — 16 шт. (большие),
  • куриная грудка — 150 гр.,
  • рис — 2 ст.л.,
  • лук — 1 шт.,
  • укроп — 1/3 пучка,
  • твердый сыр — 150 гр. ,
  • сливочное масло — 30-50 гр.,
  • растительное масло.


 Грибы помыть, отломить ножки. Форму смазать растительнм маслом (1 ст.л.), уложить туда шляпки грибов. В каждую шляпку полодить кусочек сливочного масла. Отправить форму с грибами в духовку на среднюю полку. Тушить там пока масло не впитается в грибы. Потом форму вынуть, духовку не выключать.
Отварить рис в подсоленой воде.Нарезать куриную грудку на мелкие кубики. Разогреть сковороду, влить туда растительное масло и выложить курицу. Жарить на среднем огне, помешивая.Пока курица жарится нужно быстро нарезать ножки грибов на мелкие кубики и добавить в сковороду к курице. Жарить, помешивая. Нарезать луковицу на мелкие кубики и добавить в сковороду, посолить. Жарить все до готовности лука.Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке или порезать на пласты (по размеру грибов). Смешать рис, укроп с жареными курицей+грибами+луком. Нафаршировать грибы. Сверху положить сыр и отправить обратно в духовку. Тушить примерно 20 минут.

 

Секрет 1 

Чтобы блюдо получилось красивым и сытным, выбирайте грибы с крупными шляпками, примерно одинакового размера.Свежие грибы следует помыть и осушить салфеткой. Вычистив из шляпок ножки и пластинки, переложить их в отдельную посудину.

Секрет 2

В зависимости от способа приготовления, грибы предварительно можно отварить, обжарить, замариновать. Чтобы в процессе выпекания шляпка шампиньона не морщилась, нужно ее обильно смазать сливочным маслом или добавить его в начинку.   Но также можно использовать и сырые шляпки.Некоторые не любят начинять сырые шляпки, потому что у готового блюда сохраняется эффект хрустинки.

Чтобы избежать этого, очищенные шляпки дополнительно обрабатывают разными способами:

  • обжаривают с обеих сторон в течение 1–2 мин на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла;
  • запекают в разогретой духовке до 200 градусов в течение 5–7 минут, положив внутрь шляпки небольшой кусочек сливочного масла;
  • отваривают в подсоленной воде в течение 2–3 минут;
  • маринуют по методу британского шеф-повара Джейми Оливера.

На последнем способе стоит остановиться подробнее, потому что это та самая волшебная нотка, которая придает блюду особенное звучание.

Ингредиенты для маринования шляпок:

  • Перец чили – небольшой кусочек
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Зелень петрушки – 2–3 ст. ложки;
  • Сок лимона – 1 ст. ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки.

Чеснок, перец, петрушку измельчить.Добавить в масло лимонный сок, соль и смесь пряностей, перемешать.Натереть полученным маринадом шляпки грибов и оставить приблизительно на полчаса.

Секрет 3

 Выбираете начинку по своему вкусу, аккуратно начиняете ею подготовленные шляпки и ставите в хорошо разогретую духовку. Выпекаете при температуре 190–200 градусов от 20 до 30 минут, в зависимости от начинки и размера шляпок.Следите за процессом приготовления: как только сырная корочка начнет румяниться, вынимайте грибы из духового шкафа. Запеченные грибы можно приправить чесночным, майонезным или сырным соусом, а сверху присыпать измельченной зеленью. Чтобы грибы получились сочными, их можно накрыть фольгой, а за несколько минут до завершения выпекания снять ее, и тогда закуска приобретет характерный золотистый оттенок.   

 

Опубликовать в социальных сетях

Запеченные фаршированные шляпки грибов (Champignons Farcis). Быстрые и легкие рецепты закусок со всего мира.

 
Запеченные фаршированные грибные шляпки
(Шампиньоны Фарсис)
Что вам нужно:
ГРИБЫ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ
  • 1 стакан кускового крабового мяса, свежего, замороженного или консервированного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль
  • 1 чашка соус бешамель
  • до чайной ложки лимонного сока
  • Белый перец
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  • 18–24 двухдюймовые грибовидные шляпки

    ГРИБЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА

  • чашка мелко нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • чашка мелко нарезанного, отжатого и плотно упакованного приготовленного свежего шпината (около фунта) или 1 упаковка на десять унций замороженного, нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • чашка мелко нарезанной вареной ветчины
  • 1 чашка соус бишамель
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 18–24 двухдюймовые грибовидные шляпки
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

    ГРИБЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБНОГО ФАРША

  • фунта свежих грибов, мелко нарезанных
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка соус бешамель
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 18–24 двухдюймовые грибовидные шляпки
  • 2 столовые ложки мелких сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тертого импортного швейцарского сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

    СОУС БЕШАМЕЛЬ (примерно на 1 чашку)

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • чашка горячего молока
  • Соль
  • Белый перец
  • Как готовить:
    CHAMPIGNON FARCIS AU CRABE (грибы с начинкой из крабового мяса):
    1 . Разогрейте духовку до 350F. Внимательно осмотрите крабовое мясо и удалите кусочки хрящей, затем разомните комочки вилкой.
    2 . В тяжелой 8-10-дюймовой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне и готовьте в нем лук-шалот, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
    3 . Вмешайте крабовое мясо и перемешайте его с луком-шалотом в течение 10 секунд или около того. Резиновой лопаткой перенесите смесь в большую миску.
    4 . Добавьте 1 стакан соуса бешамель , затем приправьте по вкусу лимонным соком, солью и белым перцем. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания или форму для запекания, достаточно большую, чтобы шляпки грибов поместились в один слой.
    5 . Посыпьте шляпки изнутри солью, выложите крабовую начинку и разложите шляпки на сковороде.
    6 . Выпекайте в верхней трети духовки от 10 до 15 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими при протыкании кончиком острого ножа, а начинка не запузырится. Подавайте на большом подогретом блюде.
    CHAMPIGNONS FARCIS AUX EPINARDS (грибы с начинкой из шпината и ветчины): 9 шт.0185
    1 . Разогрейте духовку до 350F. В тяжелой 8-10-дюймовой сковороде обжарьте лук-шалот в 3 столовых ложках сливочного масла на умеренном огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут или до мягкости.
    2 . Добавьте шпинат и бросьте его в сковороду на 3-4 минуты. Резиновой лопаткой перенесите смесь в большую миску.
    3 . Добавьте ветчину и 1 чашку соуса бешамель , приправить солью и перцем. Смажьте маслом большую неглубокую форму для запекания или жаровню; посыпать шляпки солью и выложить в них начинку.
    4 . Разложите шляпки на сковороде и смажьте их сливочным маслом. Выпекайте в верхней трети духовки от 10 до 15 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка подрумянится. Подавать на подогретой тарелке.
    CHAMPIGNON FARCIS DUXELLES (грибы с начинкой из рубленых грибов): 9 шт. 0185
    1 . Горсть за раз выдавливайте нарезанные грибы на угол полотенца, чтобы получить как можно больше сока. Разогрейте духовку до 350F.
    2 . В тяжелой 8-10-дюймовой сковороде обжарьте лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла на умеренном огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
    3 . Добавьте нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, 8–10 минут или пока вся влага не испарится и они не начнут слегка подрумяниваться.
    4 . Резиновой лопаткой перенесите смесь в большую миску; добавьте 1 чашку соуса бешамель и петрушку, приправьте по вкусу солью и перцем. Смажьте маслом большую неглубокую форму для запекания или жаровню; Шляпки шампиньонов посолить и выложить на них начинку.
    5 . Смешайте панировочные сухари и тертый сыр, затем посыпьте ими начинку. Разложите шляпки на сковороде и смажьте их сливочным маслом. Выпекайте в верхней трети духовки от 10 до 15 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка подрумянится. Подавать горячим или холодным.
    СОУС БЕШАМЕЛЬ :
    1 . В тяжелой 2-3-литровой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне и вмешать муку. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Не позволяйте этой заправке потемнеть.
    2 . Снимите кастрюлю с огня и смешайте с горячим молоком. Затем верните на сильный огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не закипит.
    3 . Уменьшите огонь и варите, все еще помешивая, 2–3 минуты или пока соус не станет достаточно густым, чтобы обильно покрывать ложку. Снимите кастрюлю с огня, попробуйте и приправьте солью и белым перцем.
     
    Для обслуживания 6
     


    alleasyrecipes.com/images/ad_bg.gif»>


    Наш партнер:
     

    Фаршированные грибы | «Кухня — моя игровая площадка»

    Простые в приготовлении, вкусные и наполненные ароматами начинки, эти Начинка Фаршированные грибы идеально подходят для праздничного сезона. Будь то закуска ко Дню Благодарения или фуршет в праздничный сезон, эти ароматные маленькие кусочки, которые быстро появляются во рту, обязательно вам понравятся.
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ


    Я давно являюсь поклонником фаршированных грибов. С тех пор, как моя мама делала их вместе с нашим ужином в канун Рождества, когда я был ребенком. Она испекла партию заправленных грибами красавиц, чтобы насладиться ими в качестве гарнира к остальной части нашего праздничного обеда.

    Я просто в восторге от восхитительных теплых запеченных грибных шляпок с маминой начинкой из панировочных сухарей. Ее начинка состояла из панировочных сухарей с приправами, сыра пармезан, обжаренного лука, сельдерея и стеблей грибов, снятых со шляпок.

    Я решил, что с помощью нескольких простых настроек я смогу превратить мамины фаршированные грибы в идеальную начинку для Дня Благодарения.

    Шляпки грибов, фаршированные вкусной начинкой, идеально подходят для закуски на День Благодарения или для любой праздничной вечеринки. Или, черт возьми, наслаждайтесь этими вкусными маленькими грибами в любое время года!

    И поэтому эти фаршированные грибы с начинкой были созданы как рифф по рецепту моей мамы с фаршированными грибами. Я заменила панировочные сухари с приправами из маминого рецепта и вместо них использовала смесь для начинки с приправами из фермы Пепперидж. Затем исключили сыр пармезан и добавили немного растопленного сливочного масла, чтобы аромат начинки вышел на первый план.

     Результат?

    Шляпки грибов с очень вкусной начинкой идеально подходят для закуски на День Благодарения или для любой праздничной вечеринки. Или, черт возьми, наслаждайтесь этими вкусными маленькими грибами в любое время года!

    Помимо великолепного вкуса, еще одним преимуществом этих фаршированных грибов является то, что их довольно просто приготовить.


    Чтобы сделать партию этих маленьких кусочков, начните с удаления ножки с 15-20 грибов. Вы хотите использовать обычные белые грибы, которые вы покупаете в продуктовом магазине, и выберите из упаковки самые большие.

    Вместо того, чтобы использовать маленькие грибы из упаковки, я обычно покупаю пару упаковок в магазине, чтобы убедиться, что у меня достаточно больших грибов. Меньшие грибы просто не вмещают достаточно начинки, чтобы получить желаемый вкусовой эффект.

    Подавайте грибы прямо из духовки, пока они горячие, либо из формы для запекания, либо переложив на сервировочное блюдо.

    Ножки грибов довольно легко удалить. Если вы просто слегка нажмете на боковую часть стержня, толкнув его в сторону в одну, а затем в другую сторону, он обычно просто выскочит. Если стебель не выскакивает сразу, используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы обрезать стебель и вытолкнуть его таким образом.

    Поместите шляпки грибов в форму для запекания пустой полостью вверх. Затем отложите шляпки в сторону, пока готовите смесь для начинки.

    Для приготовления смеси для начинки мелко нарежьте немного лука, сельдерея и удаленные ножки грибов.

    Обжарьте лук, сельдерей и нарезанные ножки грибов на сливочном масле, пока овощи не станут мягкими.

    Затем смешайте обжаренные овощи со смесью для начинки, приправленной травами, небольшим количеством соли и перца и взбитым яйцом, чтобы скрепить начинку во время запекания грибов.

    Непосредственно перед начинкой грибов смажьте каждую шляпку гриба изнутри и по краям растопленным сливочным маслом и посыпьте внутреннюю часть небольшой щепоткой соли.

    Масло помогает шляпкам грибов подрумяниться во время запекания и придает готовым фаршированным грибам приятный легкий блеск.


    Наполните каждую шляпку гриба начинкой.

    Я считаю, что проще всего сначала полностью заполнить внутреннюю часть шляпки гриба, а затем соединить небольшой комок начинки, чтобы насыпать горку поверх основы для начинки.

    Кроме того, я считаю свои пальцы лучшим инструментом для набивки грибов.


    Вы хотите, чтобы эти шляпки грибов были красивыми и полными, с начинкой сверху, как на фото ниже.


    Когда все шляпки будут начинены, поставьте противень в духовку и запекайте фаршированные грибы примерно 15–20 минут, пока грибы не станут мягкими.

    Грибы станут темно-коричневыми, а начинка сверху станет золотистой.

    Подавайте грибы прямо из духовки, пока они горячие, либо из формы для запекания, либо переложив на сервировочное блюдо.

    Тогда приготовьтесь засунуть этих вкусных маленьких красавиц в рот и насладиться их восхитительной начинкой!

    Простые в приготовлении, вкусные и наполненные ароматами начинки, эти фаршированные грибы идеально подходят для праздничного сезона. Будь то закуска ко Дню Благодарения или фуршет в праздничный сезон, эти ароматные маленькие кусочки, которые быстро появляются во рту, обязательно вам понравятся.

    Наслаждайтесь!

    Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!



    рецепт фаршированных грибов, рецепт фаршированных грибов, грибные закуски, закуски на День Благодарения

    Закуски и закуски

    Американские

    Фаршированные грибы с начинкой

    Простые в приготовлении, вкусные и наполненные ароматом начинки, эти фаршированные грибы с начинкой идеально подходят для праздничного сезона. Будь то закуска ко Дню Благодарения или фуршет в праздничный сезон, эти ароматные маленькие кусочки, которые быстро появляются во рту, обязательно вам понравятся.

    время приготовления: 25 минут время приготовления: 20 минут общее время: 45 минут

    ингредиенты:

    • 15-20 крупных очищенных грибов
    • 1/2 в. мелко нарезанный лук
    • 1/2 в. мелко нарезанный сельдерей
    • 1 1/2 шт. начинка с приправами из трав (я использую Pepperidge Farm)
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/8 ч.л. перец
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 6 т. сливочного масла, разделенного

    Инструкции:

    1. Чтобы очистить грибы, отрежьте тонкий ломтик от нижней части ножки и используйте влажное бумажное полотенце, чтобы протереть шляпки и удалить всю грязь.
    2. Аккуратно удалите ножки со шляпок грибов; установить шляпки в форму для запекания. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Смажьте шляпки грибов растопленным сливочным маслом и посыпьте внутреннюю часть шляпки небольшим количеством соли. Отложите.
    3. Мелко нарежьте ножки грибов.
    4. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, ножки грибов, соль и перец. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими, около 3-5 минут.
    5. Снимите с огня. Добавьте начинку и оставшиеся 2 столовые ложки масла, затем добавьте яйцо.
    6. Нафаршировать шляпки шампиньонов, полностью заполнив шляпку и немного завалив начинкой начинку.
    7. Выпекать при температуре 350℉ 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими.
    8. Подавать теплым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *