Готовим выпечку просто: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

10

Самое воздушное, легкое и  хрустящее тесто – это заварное. Именно из него делают вкусные пирожные – эклеры, шу, профитроли… Они получаются практически невесомыми,  пустотелыми внутри, поэтому их легко наполнить кремом. Сделать заварные пирожные не так уж и просто – есть ряд …

Подробнее…

24

Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень …

Подробнее…

2

А вы когда-нибудь слыхали о пицце «Кальцоне»? Ее главное достоинство в том, что эта пицца – закрытая, то есть представляет собой пирог с начинкой внутри. Почему достоинство? Да потому что такую закрытую пиццу кальцоне очень удобно брать с собой на …

Подробнее…

2

О, какой замечательный рецепт я вам принесла! Вернее, даже не рецепт, а идею – что приготовить на детский праздник. Ребятня (как и взрослые, впрочем) все без исключения любят пиццу, демонстрируя капризы исключительно по отношению к начинке. А вот само блюдо …

Подробнее…

2

О, как много я могу рассказать про этот кекс! И про волшебный внешний вид и аромат… И про удивительное тесто, тающее во рту… И про божественное сочетание груши и черного шоколада… И про несомненную пользу входящих в ингредиенты орехов… И… …

Подробнее…

2

Этот рецепт – моя личная ностальгия по школьным годам. Вы же знаете, что самые вкусные блюда – родом из детства: бабушкины сырники, мамин куриные котлетки… Туда же можно отнести и простое песочное печенье в виде кольца с орехами – его …

Подробнее…

4

Кто же не любит пирожки с повидлом? Среди моих родных, друзей и близких таких просто нет: все, включая беззаботных детей и строгих бабушек, не могут устоять, когда видят на столе тарелку с румяными, очень аппетитными пирожками. А я люблю готовить …

Подробнее…

0

Это не рецепт, а просто сказка! Смотрите сами: готовятся сырные палочки просто и быстро, а получаются всегда вкусными и красивыми. Дочка любит их с бульоном, а муж говорит, что вкуснее закуски к пиву он еще не пробовал. Сырные палочки удобно …

Подробнее. ..

3

Эти булочки очень понравятся тем, кто любит творог. Хотя и тем, кто его не очень жалует, придутся по вкусу. А все потому, что булочки представляют собой очень удачное сочетание – они такие же вкусные, как и сырники, к примеру, но …

Подробнее…

3

Многие любят сгущенное молоко – оно нежное и очень вкусное… Сгущенка и сама по себе может быть замечательным десертом, но все же для меня она чересчур сладкая. Поэтому я обычно использую ее как один из компонентов для крема, к примеру, …

Подробнее…

7

В этом году на майские праздники у нас выдалась дождливая погода, и мне ничего не оставалась, как реализовать остатки замороженной вишни в потрясающе вкусный пирог с вишней. Потому как уже совсем скоро, дорогие друзья, появится свежая ароматная сезонная вишня, и …

Подробнее…

0

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает!  Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве …

Подробнее…

19

Признайтесь, как часто вы печете яблочные пироги? В моей семье простой пирог с яблоками в духовке один из самых любимых видов выпечки, поэтому интересные рецепты яблочных пирогов для меня на вес золота. Спешу вам рассказать про простой рецепт яблочного пирога …

Подробнее.

..

8

Этот рецепт вкусного песочного печенья с вареньем мне достался по наследству от мамы и бабушки. Рецепт до невозможности простой, но оригинальная подача песочного печенья в виде рулетиков делают это печенье одно из самых любимых в нашей семье. Для этого печенья …

Подробнее…

Что приготовить из выпечки – Вкусно и Просто/ua

Ищите «Что вкусного приготовить из выпечки?», — сейчас большинство рецептов домашней выпечки готовится без добавления дрожжей. Например:, бисквитное, заварное, слоёное и пресное тесто. К ней относятся — кондитерские, хлебобулочные изделия, которые проходят процесс выпекания и бывает двух видов: сладкая, солёная. Также используют дрожжевое, бездрожжевое тесто, сладкую и солёную начинку. Несладкая послужит обедом, ужином, а пышными сладкими пирожками можно перекусить.

Однозначно, выпечка в домашних условиях всегда получается вкусной и наполняет наш дом ароматом, делая его уютным. Я помню приятные ароматы выпечки, доносящиеся с кухни бабушки — ни с чем не сравнить! Самый лучший повод порадовать своих домочадцев — приготовить домашнюю выпечку!

Кроме того никакой праздник, торжество не обходятся без сладкого — торта, пирога, кексов, булочек, рулетов. А если гости уже на подходе, нет времени возиться с духовкой, вам в помощь послужат десерты без выпечки. Также попробуйте вариант приготовления хрустящего печенья хворост на сковороде — отличный вариант быстрой выпечки. Согласитесь, каждый из нас не против в течение дня, под чашечку чая или кофе съесть печенье. Кроме того вкусная выпечка лакомство для взрослых и детей.

Здесь подобраны вкусные рецепты домашней выпечки на любой вкус, из любого теста и пошаговыми фото рецептами.

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Быстрый вариант приготовления вкусного печенья к чаю на скорую руку.
Ингредиенты: маргарин, сахар, ванилин, яйцо, разрыхлитель, мука.
Время приготовления: 40 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт

Вкусные тонкие блины на молоке, слегка хрустящие по краям.
Ингредиенты: молоко, яйцо, мука, сахар, соль, масло, ванильный сахар.
Время приготовления: 45 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить на десерт

Вкусное печенье на заварном тесте с водкой — в нём мёд и орехи!
Ингредиенты: масло, мука, мед, орех или арахис, водка сахар, ванилин.
Время приготовления: 60 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Рулетики из апельсинов и клюквы с кисло-сладким вкусом — другой взгляд на булочки с корицей!
Ингредиенты: апельсин, молоко, дрожжи, мука, клюква, крахмал, сливки, масло, яйца, сахар, корица.
Время приготовления: 75 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из выпечки, Что приготовить на диете

Очень вкусные сырники из творога на манке — получаются пышными и не пристают к сковороде.
Ингредиенты: творог, манка, сахар, яйцо, мука, масло, ванилин.
Время приготовления: 50 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику

Легкий рецепт вкусного пирога с грибами из дрожжевого теста.
Ингредиенты: сыр, мука, молоко, дрожжи, сахар, масло, шампиньоны, сметана, яйца, соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Вкусные воздушные хрустики — очень быстрый рецепт печенья на водке.
Ингредиенты: яйцо, водка, соль, мука, пудра.
Время приготовления: 30 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику

Пышные дрожжевые булочки на молоке с добавлением банана.
Ингредиенты: молоко, мука, яйца, банан, масло, сахар, дрожжи сухие.
Время приготовления: 50 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста для пирожков и пончиков.
Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яблоки, картошка, укроп.
Время приготовления: 1 час 10 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику

Очень вкусные булочки с маком из дрожжевого теста приготовленные в духовке.
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука, мак.
Время приготовления: 2 часа

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки

Очень вкусные сосиски в дрожжевом тесте на молоке.
Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, сосиски, сахар, дрожжи, соль, масло.
Время приготовления: 1 час 40 минут

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт

Очень вкусные и воздушные пончики из творога в масле на сковороде.
Ингредиенты: творог, сахар, яйца, сода, уксус, масло, пудра.
Время приготовления: 37 минут

Читать далее

батончиков с печеньем M&M — впереди тимьяна

2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Батончики M&M мягкие и жевательные, с идеально хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Это лучший способ насладиться всеми вкусами классического печенья с шоколадной крошкой, но с половинной подготовкой (здесь не нужно зачерпывать тесто для печенья!). Тесто для печенья в одной миске готовится всего за 10 минут из нескольких ингредиентов, прежде чем оно будет готово к отправке в духовку. Батончики для печенья — самый простой способ испечь печенье никогда. Кроме того, вы можете менять цвета M&M, чтобы соответствовать любому празднику, к которому вы готовите.

Почему вы полюбите шоколадные батончики M&M

  • Самые быстрые батончики . Вам понадобится менее 10 минут, чтобы взбить тесто для печенья и поставить эти батончики M&M в духовку. Серьезно, тогда пусть духовка сделает всю работу, прежде чем вы сможете побаловать себя. Это идеальное лакомство, чтобы взбодриться, когда поздно ночью хочется сладкого.
  • Классическое шоколадное печенье в форме плитки. В этом печенье с шоколадной крошкой есть все, что вы хотели бы получить от печенья с шоколадной крошкой: мягкая и жевательная сердцевина с идеальными хрустящими краями. Но эти батончики толще, чем обычное печенье, что делает сердцевину более липкой и вкусной.
  • Настройте цвета для любого праздника . Как и в случае с рождественским печеньем M&M, вы можете использовать конфеты M&M любого цвета, чтобы настроить эти батончики для печенья к любому празднику, к которому вы готовите. Мы используем праздничный красный и зеленый цвета для создания этих рождественских батончиков M&M. Попробуйте красный и розовый на День святого Валентина или День матери, попробуйте красный, синий и белый на 4 июля, попробуйте пастельные тона на Пасху и так далее.
  • Идеально подходит для обмена праздничным печеньем . Поскольку их так легко сделать, они идеально подходят для обмена праздничным печеньем на работе или для включения в коробку праздничного печенья, чтобы подарить семье и друзьям во время праздников. По сути, это печенье, требующее вдвое меньше усилий (здесь не требуется зачерпывать или охлаждать!).

Ингредиенты и заменители

Для приготовления простых батончиков M&M с шоколадной крошкой вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

  • сливочное масло главное использовать размягченное сливочное масло, иначе оно не будет должным образом сливаться с сахаром, а батончики не будут иметь классическую текстуру печенья с шоколадной крошкой.
  • сахар — для лучшего печенья используйте как коричневый сахар, так и сахарный песок.
  • яйца
  • экстракт ванили
  • мука общего назначения
  • сода пищевая
  • соль
  • m&m’s — не стесняйтесь использовать обычный пакет m&m’s или использовать цветовую комбинацию в зависимости от праздника, к которому вы их готовите.
  • шоколадная стружка — не стесняйтесь использовать мини-шоколадную крошку, кусочки шоколада или раздавить плитку шоколада на мелкие кусочки. №

Для изготовления этих батончиков вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миска для смешивания, ручной или настольный миксер и квадратная форма для выпечки размером 8 дюймов.

Как приготовить лучшие батончики с печеньем M&M

  1. Сделать тесто для печенья . В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока крем не станет легким и воздушным, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Оставьте по 1 столовой ложке каждой шоколадной крошки и M&M’s (для верха), а остальные добавьте.
  1. Форма . Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки растительным маслом и застелите ее листом пергаментной бумаги, позволяя выступающим частям отрываться с двух сторон. Выложите тесто для печенья на застеленную бумагой форму. Вдавите оставшиеся шоколадные чипсы и M&M’s сверху.
  2. Выпечка . Выпекайте в разогретой до 325F духовке в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Тесто для печенья может выглядеть не полностью готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться по мере охлаждения. Дайте печенью полностью остыть в форме. Затем используйте свес пергаментной бумаги, чтобы вытащить их, нарезать и подавать.

Как подавать

Наслаждайтесь этими мягкими и жевательными батончиками M&M, теплыми прямо из духовки (серьезно, добавьте пару шариков ванильного мороженого и перемешайте ложкой, если вам не терпится) или нарежьте их и наслаждайтесь ими в течение следующих нескольких дней. Если вы будете наслаждаться ими в другой день, я настоятельно рекомендую разогреть батончики с шоколадной крошкой в ​​течение нескольких секунд в микроволновой печи и подавать с мороженым или молочным коктейлем или насладиться горячим напитком, таким как чай, горячий шоколад или кофе.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как хранить   Батончики M&M : Оставшиеся батончики храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Вы также можете хранить в холодильнике до одной недели.
  • Как заморозить   батончики для печенья : Эти батончики для шоколадного печенья M&M очень хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем нарежьте и храните в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.
  • Инструкции по приготовлению заранее : Тесто для печенья можно приготовить за 2-3 дня до приготовления. При хранении накройте миску полиэтиленовой пленкой. Когда оно будет готово к выпечке, дайте тесту нагреться до комнатной температуры (около 20 минут), прежде чем выкладывать его на подготовленную форму для выпечки.
  • Как заморозить тесто для печенья : Вы также можете заморозить тесто для печенья, скатав его в шар, плотно завернув в пищевую пленку и поместив в пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, дайте тесту для печенья оттаять в холодильнике в течение ночи и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями к рецепту.

Рецепт Часто задаваемые вопросы и советы

Как сделать батончики тоньше?

Распределите тесто для печенья в выстланной бумагой форме для выпечки или в форме размером 9×13 дюймов, чтобы сделать батончики более тонкими. Однако вам нужно будет сократить время приготовления, поэтому следите за печеньем на отметке 15-20 минут.

Можно ли добавить орехи или другие заменители?

Безусловно! Если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить орехи, сделать простые батончики с шоколадной крошкой, исключив M&M’s, заменить шоколадную крошку на крошку из белого шоколада и изменить цвет M&M’s в зависимости от праздника, к которому вы их испечете.

Могу ли я сделать большую партию?

Да, вы можете просто удвоить рецепт и выложить тесто для печенья в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

More Cookie Recipes

  • 50 Best Cookie Recipes
  • Chocolate Chip Cookies
  • M&M Cookies
  • White Chocolate Cranberry Cookies
  • Soft and Chewy Peanut Butter Cookies
  • Chocolate Crinkle Cookies

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Батончики для печенья M&M


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 штук
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Батончики M&M мягкие и жевательные, с хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Самый простой способ испечь печенье!


  • ½ стакана несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • ½ стакана светло-коричневый сахар,   в упаковке
  • ¼ стакана сахарный песок
  • большое яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 + ½ чашки универсальная мука
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соль
  • ½ стакана шоколадные чипсы
  • ½ стакана M&M’s

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 325F. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки растительным маслом и застелите ее листом пергаментной бумаги, позволяя выступающим частям отрываться с двух сторон. Отложите.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Оставьте по 1 столовой ложке каждой шоколадной крошки и M&M’s (для верха), а остальные добавьте.
  4. Выложите тесто для печенья на противень. Вдавите оставшиеся шоколадные чипсы и M&M’s сверху.
  5. Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Тесто для печенья может выглядеть не полностью готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться по мере охлаждения.
  6. Дайте печенью полностью остыть в форме. Затем используйте свес пергаментной бумаги, чтобы вытащить их, нарезать и подавать.

Примечания

Как хранить   Батончики для печенья M&M : Храните остатки батончиков в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Вы также можете хранить в холодильнике до одной недели.

Как заморозить   батончики для печенья : Эти батончики для шоколадного печенья M&M очень хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем нарежьте и храните в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

Предварительные инструкции : Вы можете приготовить тесто для печенья за 2-3 дня. При хранении накройте миску полиэтиленовой пленкой. Когда оно будет готово к выпечке, дайте тесту нагреться до комнатной температуры (около 20 минут), прежде чем выкладывать его на подготовленную форму для выпечки.

Как заморозить тесто для печенья : Вы также можете заморозить тесто для печенья, скатав его в шар, плотно завернув в пищевую пленку и поместив в пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, дайте тесту для печенья оттаять в холодильнике в течение ночи и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями к рецепту.

Для более тонких батончиков: Распределите тесто для печенья в выстланной бумагой форме для выпечки или в форме размером 9×13 дюймов, чтобы сделать батончики более тонкими. Однако вам нужно будет сократить время приготовления, поэтому следите за печеньем на отметке 15-20 минут.

Замены: Если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить орехи, приготовить простые батончики с шоколадной крошкой, исключив M&M’s, заменить шоколадную крошку на крошку из белого шоколада и поменять цвета M&M’s в зависимости от праздника, который вы печете их для.

Как сделать большую порцию: Вы можете просто удвоить рецепт и выложить тесто для печенья в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 30 мин. , печенье с M&M’s, жевательные батончики с шоколадной крошкой

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Easy Baked Churros — Crazy for Crust

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Запеченные чуррос очень легко приготовить без обжаривания! На вкус они такие же вкусные, как жареные чурро, но они полезнее и их легче приготовить. Нам очень понравилось обмакивать их в шоколадный ганаш!

    У меня есть много идей чурро на этом сайте, но эти запеченные чурро полностью домашние и с нуля благодаря спонсорской поддержке AncestryDNA.

    ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    Несколько лет назад мои родители подарили нам с Мелом наборы ДНК от Ancestry.com на Рождество. Они сделали тест за несколько месяцев до этого, и моя мама начала генеалогическое древо. Я был очень взволнован, увидев историю моей ДНК, потому что мне всегда нравилось слушать историю моей семьи.

    Обе мои бабушки были немного неоднозначны, когда дело доходило до их происхождения, но мои деды были другой историей: мы точно знали их происхождение. Они оба приехали в Америку младенцами; папа моей мамы приехал из Сицилии, а папа моего папы приехал из Швейцарии.

    Когда я был маленьким, моя мама получала всю информацию, которую могла собрать, от всех моих бабушек и дедушек о странах происхождения. Затем она приступила к работе, производя дроби и вычисления на желтом листе бумаги в линейку — я до сих пор помню, как смотрела на него — и вычислила, что я на 5/16 швейцарец и на 1/4 итальянец, а остальные родом из разных мест Европы.

    Итак, когда моя мама сделала анализ своей ДНК через AncestryDNA, и он вернулся без какой-либо итальянской ДНК, мне было очень интересно узнать, какими будут мои результаты.

    Оказывается, у меня нулевая итальянская ДНК. Это так смешно? Согласно AncestryDNA, мои предки на 20% с Пиренейского полуострова и на 20% из Скандинавии, а остальные представляют собой смесь всех других европейских стран , кроме Италии.

    Когда Ancestry связались со мной по поводу распространения информации об их сервисе и летней распродаже (получите комплект всего за 59 долларов), я ухватился за этот шанс. Я думаю, это так здорово, что я узнал кое-что новое о моей семейной истории, чего я даже не знал, и я знаю, что многим из вас это может быть интересно.

    Я не только люблю смотреть свою историю ДНК с помощью AncestryDNA (она следует за моими предками, когда они появляются в течение многих лет и путешествуют по миру; оказывается, ОБЕ стороны моей семьи имеют швейцарское происхождение), но как только ваша ДНК загружается в их системе он может найти совпадения, о которых вы можете не знать.

    Это прекрасно по целому ряду причин. Одна из замечательных вещей заключается в том, что это может связать вас с людьми по всей стране и миру, но я в восторге от этого, потому что мама Мела была удочерена, и мы мало знаем о ее истории. Через Ancestry я нашел некоторых общих предков, которые, как мы думаем, могут быть родственниками ее биологических родителей. Как это круто?

    AncestryDNA прислала мне тест, чтобы Джордан также мог проверить ее ДНК. Получается, что 15% Иордании тоже с Пиренейского полуострова, а 33% — со Скандинавии (это тоже есть у Мела в его истории).

    Предки попросили меня исследовать историю моей ДНК и поделиться рецептом, вдохновленным тем, что я нашел. Еда — это необходимость, но она также является частью нашей культуры и тесно связана с нашей семьей и традициями. Каждый день мы соединяемся друг с другом и с нашим миром через еду, и этим летом Ancestry вдохновляет людей покупать наборы ДНК, чтобы соединиться со своим наследием через еду.

    Когда Иберийский полуостров стал моим источником ДНК №1, я был в тупике. Я всегда думал, что канноли — это десерт моего наследия, но я ошибался.

    Я погуглил «Десерты Пиренейского полуострова» и угадайте, что появилось первым? Чуррос!

    Я имею в виду… Я не могу представить лучшего десерта, чем Чуррос. Тесто, смоченное в сливочном масле и коричном сахаре, а затем в шоколадном ганаше? Как будто они созданы для меня!

    Этот рецепт запеченного чурро НАСТОЛЬКО прост в приготовлении. У меня есть много рецептов чурро на этом сайте, но я никогда не готовила их традиционным способом. Обычно я использую бисквитное тесто или что-то подобное для части чурро, но на этот раз я сделала чуррос с нуля.

    Тесто легко собирается в кастрюле. Вы растапливаете вместе масло, воду и соль, пока они не закипят, а затем добавляете муку и яйца, в результате чего получается густое пастообразное тесто, которое идеально подходит для намазывания чуррос.

    Чтобы приготовить чуррос, просто наполните кондитерский мешок и выдавите из него нужный размер. Я сделал их маленькими и размером почти с укус, но вы также можете сделать их длинными, как традиционный чурро.

    Эти чуррос запекаются, а не жарятся, что делает их еще проще, чем традиционный рецепт.

    Я не люблю жарить, поэтому выпечка чуррос идеально подходит для меня. Они запекаются так же хорошо, как и жарятся. (Однако, если вы хотите пожарить это тесто, вы можете это сделать.)

    После того, как они испекутся, вы обмакиваете их в растопленное масло, а затем обваливаете в коричном сахаре. Вы никогда не узнаете, что эти чуррос не жареные, и их намного проще приготовить!

    Советы по приготовлению запеченных чуррос:

    • Нарежьте сливочное масло столовыми ложками, прежде чем добавлять в воду, иначе оно растопится навсегда.
    • Полностью вмешайте муку. Оно будет густым, но после смешивания получится густое тесто.
    • Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте, работая быстро. Смесь горячая, а яичницу не хочется!
    • Используйте насадку 1M или звездочку для традиционных чуррос.

    Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Всего 45 минут

    Учитывает 60 Укусы Чурро

    Размер порции 1 Чурро

    Рецепт сэкономить рецепт рецепт

    • 1 стакана Water
    • 1 чашка. – В ТЕСТО ВХОДИТ ТОЛЬКО 1/2 ЧАШКА
    • 1/4 ч.0031
      • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите три противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      • Поместите воду, 1/2 стакана сливочного масла (нарезанного столовыми ложками) и соль в большую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает, и периодически помешивайте, пока смесь не закипит.

      • Выключите огонь и вмешайте муку. Образуется густая паста. Обязательно делайте это при выключенном огне и плите, чтобы смесь могла остыть, пока вы ее перемешиваете.

      • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления (действуйте быстро, чтобы яйца не сварились). Кажется, что яйца не хотят смешиваться, но они будут.

      • Поместите тесто для чурро в большой кондитерский мешок со звездой или насадкой 1M.

      • Отсадите чуррос желаемого размера и формы на противень. (По этому рецепту получается примерно 60 чуррос длиной 3 дюйма или 25 чуррос длиной 7 дюймов.

      • Сбрызните чуррос кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Это поможет им подрумяниться.

      • Выпекайте 20-30 минут (в зависимости от размера), переворачивая противни по мере необходимости, пока чуррос не пропечется и не станет слегка золотистым.

      • Слегка остудите или пока вы не сможете с ними обращаться.

      • Растопить оставшуюся 1/2 стакана сливочного масла в миске среднего размера. В другой миске смешайте сахар и корицу. Окуните чуррос в масло, затем обваляйте в коричном сахаре. Подавайте сразу же с соусом для макания.

      • Для приготовления шоколадного ганаша: поместите 1/3 стакана густых взбитых сливок и 1 стакан полусладкой шоколадной стружки в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревать 1 минуту, затем взбить до однородности.

      • Чтобы приготовить карамельный соус для макания: поместите 20 развернутых карамельных квадратов и 3 столовые ложки густых взбитых сливок в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте в течение 1 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы, подогревая по мере необходимости. При желании добавьте 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли.

      Рецепт от Food Network.

      Масло не нужно; если вы хотите более хрустящие чурро, просто обваляйте их в коричном сахаре.

      Почему тесто взбесилось? >> Чтобы избежать «яичного» вкуса, необходимо:

      1. Обязательно снимите кастрюлю с огня, прежде чем вмешивать муку. Это достаточно охладит тесто, чтобы яйца не сварились.
      2. Быстро вмешайте яйца, чтобы они не сварились.

      Мое тесто выпекалось намного дольше! Почему ваш рецепт неверен?

      1. Это не ошибка.
      2. Рецепты выпекаются в разное время по многим причинам. В основном виновата температура духовки. Кроме того, это тесто может быть привередливым: влажность, размер яйца и т. д. могут играть роль в изменении времени выпечки.
      3. Не забудьте сбрызнуть чуррос кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы они быстрее подрумянились. Вращайте кастрюли, чтобы помочь в равномерном приготовлении пищи.
      4. Ты сделал свои чуррос длиннее моих? Или жирнее? Тогда время приготовления будет другим.

      Рецепт отсюда: https://www.foodnetwork.com/recipes/churros-recipe3-1943046

      Порция: 1 чурро | Калории: 64 ккал | Углеводы: 8 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 7 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,2 мг

      Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

      Ролл «Полумесяц» Чуррос — еще один простой способ приготовить запеченный чурро!

      Я также люблю использовать бисквитное тесто для приготовления чурро укусов!

      Пропустите ганаш и приготовьте соус чурро для чизкейка!

      Этот пост был спонсирован Ancestry.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *