Фаршированные грибы на шампурах рецепт
Поделиться с друзьями:Фаршированные шляпки шампиньонов – одна из самых популярных закусок для вечеринок и праздников, народ их обожает. Если устраиваете вечеринку у гриля, фаршированные грибы можно поджарить на шампурах. Просто насадите фаршированные шляпки плотно и пожарьте на гриле до готовности начинки. В этом рецепте шляпки шампиньонов наполняются смесью из мясного фарша, зелени, пармезана и пряностей. В качестве мясной основы используйте сырые колбаски без оболочек, острые или сладкие, всё зависит от ваших предпочтений.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 упаковки по 220 гр. шампиньонов (примерно 32 гриба), протрите, ножки срежьте и отложите
- 1 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки, порубленных
- 170 гр. сырых острых или сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 2/3 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + 110 гр., чтобы настругать
- 1 зубчик чеснока, натёртый
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 1 лимон, разрезанный на дольки
- Специальное оборудование: 4 шампура длиной 30 см.
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
- Смешайте в кухонном комбайне ножки грибов и половину петрушки и взбейте почти до консистенции пюре, около 20 секунд; переложите в миску среднего размера. Добавьте колбасу, панировочные сухари, тёртый пармезан, чеснок, оливковое масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца, перемешайте до получения однородной массы.
- Наполните каждую шляпку гриба 1-2 ч. л. начинки, в зависимости от их размера. Слегка прижмите, чтобы убедиться, что начинка прилипает к грибной шляпке и лежит небольшой горкой. Проденьте шампур через центры 8 наполненных грибных шляпок; они должны касаться друг друга и относительно плотно сидеть на шампуре. Повторите то же самое с оставшимися шампурами и фаршированными грибами.
- Смажьте грибы оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем. Слегка смажьте оливковым маслом решётку гриля. Жарьте фаршированные грибы на гриле, пока мясо не подрумянится сверху, а грибы не покроются отметинами от решётки и не начнут размягчаться, по 7-9 минут с каждой стороны.
- Переложите шампуры на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой, стружкой пармезана и сбрызните лимонным соком. Подавайте с дольками лимона.
Фаршированные шампиньоны — рецепт с фото на Новый год
Фаршированные шампиньоны – очень удачная закуска для праздничного стола, например, на Новый год. Это блюдо достаточно быстро приготовить, оно симпатично выглядит и способно украсить новогоднее меню.
В этом рецепте шампиньоны фаршируются мягким плавленым сыром, жареными грибами, помидорами и полукопчеными колбасками (которые можно заменить ветчиной), а после запекаются в духовке. Перед запеканием шляпки шампиньонов провариваются в подсоленной воде со специями, из-за чего приобретают насыщенный вкус, сохраняют сочность, упругость и не растрескиваются. Благодаря мягкому сыру и томатам начинка становится сочной, все компоненты блюда хорошо сочетаются, и фаршированные грибочки получаются очень вкусными.
Продукты
- крупные шампиньоны – 10 шт.;
- мягкий плавленый сыр – 100 г;
- полукопченые колбаски или ветчина – 80 г;
- помидоры – 100 г;
- гвоздика;
- корица;
- масло подсолнечное рафинированное;
- черный молотый перец;
- уксус столовый – 2 ч. л.,
- соль.
Рецепт приготовления
1. Сначала ножки шампиньонов нужно отделить от шляпок. Пластинчатый слой обычно оставляют, но при желании его можно осторожно соскоблить.
2. Вскипятить 400 г воды. После того как она закипит – добавить 2 ч. л. уксуса, 1,5 ч. л. соли, 4 гвоздики, щепотку корицы и опустить туда шляпки. Вначале может показаться, что жидкости маловато, но через несколько минут грибочки уменьшатся в размере и водички будет достаточно. Проварить 10 минут, не забывая периодически помешивать, особенно сразу после закипания. Готовые заготовки для фарширования извлечь из кастрюли.
3. Ножки грибов мелко порезать и обжарить на масле почти до готовности.
4. Добавить к обжаренным шляпкам порезанную кубиками колбасу, черный перец, посолить по вкусу и обжаривать вместе еще 3-4 мин.
5. Помидор нарезать кубиками. Кожицу с него снимать не нужно.
6. Соединить обжаренные ножки грибов, колбасу, томат, мягкий плавленый сыр и перемешать все компоненты.
7. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Фарша желательно положить побольше (с горкой) – так будет вкуснее.
8. Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке до образования красивой корочки. Время запекания зависит от величины грибов (от 5 до 10 мин.). Поскольку все компоненты (включая шляпки) до запекания прошли тепловую обработку, то сырыми шампиньоны точно не останутся.
Такие фаршированные грибочки вкусны как теплые, так и остывшие.
Приятного аппетита!
receptino. ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Грибы фаршированные овощами
Сегодня предлагаем рецепт очень интересного блюда, которое подойдет не только для воскресных обедов в семейном кругу, но будет оригинальным дополнением праздничного ужина. Оно изящное, пикантное и при этом просто в приготовлении. Грибы, фаршированные овощами – очень красивое, вкусное и ароматное блюдо. Большие шляпки шампиньонов фаршированные смесью из нута, овощей и специй по достоинству оценят все, кого Вы будете ими угощать.
Для 5-6 порций Вам понадобятся:
Для фарша:
- 1,5 стакана готового нута,
- 1/2 стакана нарезанной моркови,
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука,
- 3-4 стебля зеленого лука, нарежьте,
- 1/2 — 3/4 чайной ложки соли (в зависимости от наличия соли в нуте),
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка,
- 1/2 чайной ложки копченной паприки,
- 1 с верхом чайная ложка смеси итальянских трав (тимьян, орегано , розмарин, базилик, майоран),
- 2 столовые ложки веганского майонеза или тахини,
- черный перец по вкусу,
- 1/4 стакана сырого кешью,
- 1/4 стакана панировочных сухарей,
- 2 чайные ложки оливкового масла,
Для шляпок:
- 5-6 шампиньонов, удалите ножки,
- соль, перец, тимьян по вкусу,
- оливковое масло,
- 1 нарезанный помидор.
Процесс приготовления:
1. Вымойте и обсушите шляпки грибов. Смажьте маслом, посолите и поперчите, выложите на противень застеленный пергаментом.
Готовим фарш:
2. В миску положите нут и перетрите в пюре. Добавьте все ингредиенты по списку до черного перца и хорошо перемешайте.
Попробуйте на соль и специи, при необходимости добавьте. После чего положите орехи кешью, панировочные сухари масло, и все хорошо перемешайте. Если смесь суховата, добавьте немного бульона или воды.
Примечание: Можно приготовить фарш из тушеных овощей. Для этого обжарьте лук в масле, в течение 4-5 минут на слабом огне, затем добавьте морковь, орехи кешью и пюре нута, и несколько столовых ложек овощного бульона, накройте крышкой и готовьте 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты.
3. Наполните шляпки грибов начинкой. Сверху уложите кружочки помидоров. Выпекайте 30-40 минут.
Вариации:
- Можно добавить сыр поверх фарша.
- Фаршировать можно не только шляпки шампиньонов, но и томаты, и перцы.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Фаршированные шляпки грибов — это очень эффектная закуска на праздничном столе. Обычно их съедают одними из первых.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром Распечатать рецепт |
Время |
40 минут |
|
- 24 шт Свежие шампиньоны Очистить от загрязнений
- 150 гр Мясной фарш
- 100 гр Сыр натереть
- 1 шт Репчатый лук нарезать мелко
- 3 ст. л. Панировочные сухари крупные
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- по вкусу Тимьян сухой
- 2 ст.л. Оливковое масло
- 4-5 веточек Петрушка свежая
- 1 зубчик Чеснок нарезать мелко
Способ приготовления
У шампиньонов аккуратно удалить ножки и мелко их нарезать.
Разогреть в небольшой сковородке оливковое масло. Обжарить фарш, репчатый лук, нарезанный чеснок и ножки шампиньонов в течение 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При обжаривании фарш разбивать лопаткой на мелкие кусочки. По готовности снять с огня и остудить.
Мелко нарезать петрушку и добавить ее в фарш. Также добавляем 2 столовые ложки крупных панировочных сухарей и половину натертого сыра. Перемешать.
Плотно начинить шляпки шампиньонов полученным фаршем, сверху посыпать оставшимся натертым сыром и крупными хлебными крошками.
Выкладываем шляпки шампиньонов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в горячую духовку, а лучше под гриль. Запекаем минут 10-15.
Все, фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром готовы. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол. Лучше всего, если они будут горячими, но и в холодном виде они неплохи.
Примечания для рецепта
Фото: http://cookdiary.net
Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов | С куриным фаршем под сыром
фарш куриный — 100-150 гр.;
соль — по вкусу;
сыр твердый — 50-60 гр;
масло растительное — для жарки и смазки;
яйца куриные — 1 шт.;
луковица большая — 1 шт.;
шампиньоны крупные — 8 шт.Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера у нас на ужин были фаршированные шляпки шампиньонов с куриным фаршем под сыром. Вообще-то, это блюдо относится больше к закускам, но в нашем случае оно стало полноценным ужином (за исключением дочки — она у нас подобное не кушает), ну, и вдобавок к шампиньонам я подала овощной салат (салат Айсберг, помидоры, огурцы, творожный сыр). Получилось очень вкусно и сытно!
Итак, приступим к готовке. Возьмём грибы и аккуратно отделим их ножки от шляпок
(ножки не выбрасываем!).
Кстати, для фарширования я всегда выбираю шампиньоны побольше, поровнее: вчера у меня было 8 крупных шампиньонов.
Затем чистим сначала шампиньоны от внешней кожицы, а потом аккуратно ложкой выскабливаем внутренние пластинки и остатки ножек (если они есть), тем самым освобождая больше места для нашей начинки. Знаю, что многие так не делают и этот этап пропускают, но я пробовала готовить шампиньоны и так, и так — мне в итоге понравился больше вариант с очисткой кожицы (тем более грибы у меня уже порядком полежали в холодильнике) и выскабливанием «внутренностей’))), так что тут уже дело вкуса. Не хотите, как я — пропускайте этот этап.
Почистив грибочки, перекладываем их в смазанную растительным маслом форму для запекания и пока о них забываем.
А тем временем займёмся начинкой. Сначала измельчим одну большую луковицу: порежем её на кубики.
Точно так же поступим и с ранее отделёнными от шляпок ножками шампиньонов.
Потом отправим измельчённый лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
На небольшом огне обжариваем лук до мягкости и лёгкого золотистого цвета, и сразу же добавляем к нему измельчённые ножки шампиньонов.
Солим всё по своему вкусу и обжариваем до готовности (выпаривания жидкости). Слегка остужаем.
В куриный фарш добавляем яйцо, соль и перец по вкусу (с учётом того, что будут добавлены ещё обжаренные посоленные ножки грибов с луком). Я этот этап вчера пропустила, так как у меня осталось немного уже заправленного фарша для котлет, и я решила использовать его для фаршировки грибочков.
Затем добавляем к фаршу обжаренные ножки шампиньонов с луком.
Перемешиваем. Начинка готова.
Теперь возвращаемся к нашим шляпкам грибов. Солим их внутри, а затем плотно начиняем приготовленной начинкой. Отправляем их прямо в форме в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
После этого натираем твёрдый сыр на тёрке,
достаём наши фаршированные шляпки шампиньонов, посыпаем их сверху натёртым сыром
и отправляем в духовку ещё на минут 10, пока сыр не расплавится.
Вот и всё — вкуснейшая закуска готова! Ну, а в нашем случае — ужин))).
Фаршированные шляпки шампиньонов в таком варианте получаются очень сытными: ещё бы, ведь фарш+грибы+сыр, по-моему, беспроигрышный вариант.
В общем, просто, вкусно и сытно!
Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Шляпки шампиньонов с сыром запеченные в духовке
Приготовление: 45 минут
Рецепт на: 2 порции
Здравствуйте дорогие читатели. Спешу поделиться замечательным рецептом фаршированных шляпок шампиньонов, запеченных с сыром. Шляпки грибов с сыром и мясом, запеченные до румяной корочкой подают в виде закуски. Приятным дополнением они могут служить к основному мясному блюду. Мягкие и нежные получаются шампиньоны благодаря сметанному соусу. Если их запечь в духовке без соуса, то они теряют свою привлекательность, становятся сморщенные. Закуска из шампиньонов с зеленью, станет украшением праздничного стола. Я советую приготовить это блюдо и уверена, что шляпки шампиньонов, запеченные с сыром вы оцените, а рецепт сохраните в своей кулинарной копилке.
Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке
Я постаралась пошагово описать процесс приготовления. Надеюсь, что вам будет понятно. Если возникают вопросы, задавайте из в комментариях. Я обязательно отвечу. А теперь о рецепте.
Ингредиенты
- Грибы — 400 граммов
- Свинина — 150 граммов
- Лук — 1 луковица
- Сыр — 70 граммов
- Сметана — 100 граммов
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить фаршированные шляпки шампиньонов нужны следующие ингредиенты: шампиньоны среднего размера, кусочек мяса, соль, луковица, сыр, растительное масло и сметана
Почистить грибы, отделить шляпки от ножки. Понятно, что размер шляпок должен быть соответствующего размера. Надо взять шампиньоны с диаметром шляпок 5-6 сантиметров.
Лук почистить, мясо вымыть. Нарезать маленькими кусочками лук, ножки грибов и мелко порубить мясо. Можно пропустить через мясорубку. Выбор за хозяйкой.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, добавить лук. Потушить, чтобы он стал мягкий. Добавить кусочки грибов (порубленные ножки шампиньонов). Посолить по вкусу. Все вместе тушить 5 минут.
В сковороду добавить мясо. Посолить по вкусу и перемешать.
Каждую шляпку грибов наполнить фаршем и плотно прижать его.
Выложить фаршированные грибы в сковороду.
Сыр натереть на терке.
Выложить на шляпки сыр и залить сметаной. Под крышкой тушить на слабом огне 10 минут. Грибы пустят еще сок и жидкости будет достаточно.
Затем сковороду с шампиньонами отправить в разогретую духовку. Вы спросите: «Сколько запекать?» Как только сыр немного подтает и появится румяная корочка, блюдо готово.
Фаришированые шляпки шампиньонов запеченные с сыром в духовке подают в теплом виде,
Фаршированные шляпки шампиньонов с перепелиными яйцами / Грибы фаршированные в духовке рецепт
- Большие шампиньоны – 10 шт.
- Лук репчатый – 2 головки
- Перепелиные яйца – 10 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Укроп и петрушка
- Растительный жир
Как приготовить грибы в духовке с сыром и перепелиными яйцами
Шаг 1
Выбрать самые крупные шампиньоны, обмыть их и тщательно просушить. Отделить ножки от шляпок.
Перепонки также постараться аккуратно убрать, не повредив шляпок.
Шаг 2
Для приготовления начинки очистить одну крупную или две средних луковицы и нарезать как можно мельче.
Ножки от грибов также изрубить ножом.
Шаг 3
На сковороду капнуть немного растительного жира и разогрев, обжарить на нем грибы вместе с луком.
Присолить и прибавить специи по вкусу.
Шаг 4
Обжаренные с луком грибы остудить и прибавить натертый сыр и резанную мелко зелень.
Начинку тщательно смешать и наполнить смесью каждую шляпку-формочку.
Шаг 5
В каждом грибочке сделать небольшую ямку-углубление.
Шаг 6
В центр каждой ямки прибавить по одному перепелиному яйцу.
Проделывать это необходимо предельно осторожно, чтобы не нарушить оболочку желтка – извлекать яйцо из скорлупы лучше, срезая ножом острую часть яйца.
Шаг 7
Включить духовой шкаф на 200 градусов и отправить запекать грибы.
Перемещать противень с грибами в духовку нужно не спеша – яйца не должны вытечь за пределы каждого грибочка.
Шаг 8
Фаршированные шампиньоны будут готовы через четверть часа.
Шаг 9
При подаче к столу можно положить на лист салата и украшать зеленью.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.Классические итальянские веганские грибы, фаршированные
размещено Ноябрь 19, 2018
Я даже не могу смириться с тем, что День Благодарения в 2018 году наступит в этот четверг! Ааааа, почему чем старше ты становишься, тем быстрее проходят годы, как недели ?! Но позвольте мне не портить настроение всем этим, когда мы должны говорить об этих классических итальянских веганских грибах, фаршированных фаршем, которые должны быть не только в вашем меню на День Благодарения, но и в вашем еженедельном, вечном плане питания.
Legits — это бомба, готовая из самых простых ингредиентов, и поэтому она очень проста.Также начинка может быть или действовать как быстрое, в последнюю минуту, бросить тогетехр начинку! Там нет кукурузного хлеба или чего-то в этом роде, это просто панировочные сухари, но с правильными приправами это может быть что угодно. И эта мгновенная случайная начинка — одна из моих проблем.
Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари, в любом случае это отлично подойдет. Подойдут и любые грибы, просто убедитесь, что они крупнее, чтобы их можно было набить. Как они мне нравятся.
Давайте на секунду поговорим о пользе грибов для здоровья. Все виды съедобных грибов содержат в разной степени белок и клетчатку. Они также содержат витамины группы В, а также мощные антиоксиданты, такие как селен, калий, медь, которые помогают поддерживать иммунную систему и предотвращают повреждение клеток и тканей. Грибы также полезны для тканей груди, они уменьшают воспаление.
Для травоядных или веганов грибы — отличная замена мясу. У разных грибов разная текстура.Для некоторых можно приготовить гамбургеры, рыбные тако и «стейки». Я имею в виду, что это все причины любить грибы. Они подходят к любой еде и могут быть практически чем угодно. Интересно, почему они еще не достигли уровня цветной капусты. Они хамелеоны еды.
Это будет проблемой только в том случае, если вы ненавидите грибы, что некоторые люди делают, и это нормально, не все для всех.
А теперь перейдем к ингредиентам. Ладно, очевидно, грибы, я люблю для этого органические, большие белые шампиньоны.Некоторые органические панировочные сухари, вы можете делать, как я сказал, панко или обычные, и даже GF тоже отлично подойдет. Еще мне нравится получать панировочные сухари, уже приправленные по-итальянски. Однако, если вы находитесь в затруднительном положении и в месте, где вы делаете покупки, их нет, а есть только простые вещи, не беспокойтесь. Возьмите сумку, и мы сами приправим этих малышек. Я также предлагаю взять свежую петрушку и что-нибудь вроде масла авокадо, когда вам нужно их запечь.
Необходимые ингредиенты: (obvi) панировочные сухари, свежий чеснок, сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль / перец и веганский сыр пармезан.Добавьте в смесь немного веганского масла и BadaBing!
На самом деле ничего другого нет. Я бы посоветовал приготовить по этому рецепту пучок, вдвое, втрое или вчетверо, если вам нужно, потому что это как один из первых продуктов, которые нужно съесть. У них такой восхитительный вкус, у них «мясная», сочная текстура, они понравятся всем! Я ела их так с детства, и теперь мои дети их любят. Приятно видеть, что рецепты, на которых вы выросли, стали вегетарианцами и делились ими с друзьями семьи.
Посылаем вам всем гладкую неделю планирования меню и приготовления еды для важного дня! Если вам нужны десерты для сопровождения веганского застолья, ознакомьтесь с моим веганским меню десертов на День благодарения, в котором есть более 10 вкусных и проверенных рецептов.
Какие у вас должны быть веганские стороны на День Благодарения? Я хотел бы знать, чтобы мы могли обмениваться идеями и, возможно, попробовать что-то новое!
Классические итальянские веганские грибы, фаршированные
Порций: 6
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
С начинкой, наполненной ароматом и специями, и доведенной до совершенства.Это должно быть на День Благодарения.
- 12 средних / крупных органических белых шампиньонов
- 1 чашка органических итальянских панировочных сухарей
- 1/3 чашки веганского сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки петрушки
- 1/2 столовой ложки базилика
- 1/2 столовой ложки орегано
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка веганского пармезана
- соль / перец по вкусу
- 3 столовые ложки масла авокадо, разделенные на части
- свежая петрушка для украшения
Грибы очищайте влажной тряпкой, удаляя загрязнения.
Удалите стебли с грибов и нарежьте стебли кубиками. Вы будете использовать их в начинке.
Нагрейте масло на сковороде, смешивая панировочные сухари и приправы.
В большой миске смешайте панировочные сухари и все приправы, такие как петрушка, базилик, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, веганский пармезан, соль и перец.
Вылить смесь в сковороду с топленым маслом. Добавьте также 1 столовую ложку масла авокадо.Вы хотите, чтобы вся смесь панировочных сухарей была влажной и покрыта сливочным маслом. Готовьте на среднем огне, чтобы влажность равномерно распределялась по всей смеси. Готовьте до золотистого цвета, и оно хорошо склеивается. Чтобы проверить, вы можете взять немного в руки (будьте осторожны, он будет горячим) и перемешать, чтобы увидеть, останется ли он, что должно быть.
Удалите панировочные сухари со сковороды и добавьте в сковороду нарезанные кубиками стебли грибов. Обжарьте их в оставшемся масле и дайте им подрумяниться.После этого смешайте с панировочными сухарями.
Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для выпечки 8×8 или противень для выпечки пергаментной бумагой.
Пришло время фаршировать грибами! Наполните каждый гриб начинкой из панировочных сухарей. Мне очень нравится набивать свой, оставляя насыпь на вершине. Заполняя их, прижмите ложкой, не ломая грибы, и наполните их до верха, давая им немного подняться и выпасть.
Сбрызните верхушки грибов 2 столовыми ложками масла авокадо, стараясь нанести немного на верхушки каждого гриба.Посыпьте верхнюю часть вегетарианским сыром пармезан и запекайте 20 минут. После приготовления можно украсить свежей петрушкой.
Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!
- Это количество начинки подходит для чуть более 12 белых шампиньонов среднего размера. Удвойте или утроьте этот рецепт начинки на любое количество, которое вы собираетесь приготовить.
Простых, вкусных фаршированных грибов для дегустации вин
Еда, которую вы подаете на дегустации вин, так же важна, как и само вино! Во второй части своей серии «Вечеринка с дегустацией вин» Эшли Пепитон из Кэмп Макери делится своим простым рецептом фаршированных грибов — надежного угодника публики.
{рецепт следует фотоинструкции}
Постарайтесь удалить как можно большую часть стержня. Чем меньше стебля, тем больше вкусной начинки вы сможете добавить!
Поскольку шляпки грибов маленькие — идеальный размер для закуски на один укус — убедитесь, что стебли у вас получаются очень хорошими и мелкими. Это позволит вашей начинке получиться действительно хорошо сочетающейся и ароматной.
Хорошо перемешайте, и если начинка выглядит немного сухой, не бойтесь добавить еще немного масла.Я использую несоленое, так как чесночная соль добавит много аромата.
Будьте щедры на начинку! Это звезда шоу, и ваши гости будут возвращаться за фаршированными грибами!
Легкие, вкусные фаршированные грибы для дегустации вин
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4-6
Состав
- Одна пинта пуговиц или молодых грибов Портобелло
- 1/2 стика сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
- 1/4 стакана сыра пармезан
- Чесночная соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Начните с очистки грибов и удаления стеблей. Отложите стебли в сторону и тщательно промокните грибы бумажным полотенцем, пока они не высохнут.
- Разложите грибы на противне.
- Стебли грибов мелко нарезать.
- В миске среднего размера смешайте стебли, топленое масло, панировочные сухари и пармезан. Хорошо смешать.
- Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
- Добавьте по чайной ложке каждую шляпку грибов с начинкой.Будьте щедрыми!
- Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.
Бонусный совет!
Для сырных тарелок я предпочитаю использовать металлический поднос для более твердых сыров, таких как гауда и чеддер. Я кладу его в морозильную камеру за несколько часов до назначенного срока и кладу сверху сыры и виноград прямо перед запланированным прибытием гостей. Это убережет сыр от пота, а виноград не станет слишком теплым и мягким. Мягкие сыры, такие как бри, лучше подавать при комнатной температуре или, конечно, теплее!
Другие публикации из этой серии
— Проведение успешной дегустации вин: основы
— Держатель для бутылок вина с гравировкой своими руками
Рецепт фаршированных грибных шляпок, радующих толпу
Я люблю шляпок из фаршированных грибов , но никто в моей семье не будет есть их со мной, поэтому я должен зарезервировать их для женского вечера или любого другого мероприятия, где я буду рядом с самыми разными людьми.Грибы — действительно одна из тех вещей, которые вы любите или ненавидите, между ними нет ничего среднего.
Штифт
У меня были первые фаршированные грибные шляпки несколько лет назад на рождественской вечеринке, и я должен признать, что почти прошел, но подумал, какого черта. С тех пор я был на крючке! Я бы еженедельно делал различные фаршированные грибные шляпки, если бы мог привлечь свою семью. Поскольку это маловероятно в ближайшее время, я полагаю, что мне просто нужно будет найти вечеринку, которую я буду посещать ежемесячно, чтобы получить мое исправление!
Штифт
Рецепт фаршированных грибных шляпок, радующих толпу
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- 12 шампиньонов
- 4 унции оригинального сливочного сыра, размягченного
- 2 полоски мелко нарезанного бекона
- 1 небольшой лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 унция крошенного голубого сыра
- 1 столовая ложка красного вина — по желанию
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Промойте каждый гриб и высушите бумажными полотенцами. Осторожно отломите стебли и мелко нарежьте.
- Накрыть бумажным полотенцем в микроволновой печи, приготовить 3 полоски бекона (третье — есть во время готовки), пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими.
- Вынуть из микроволновой печи и отложить в сторону.
- В сковороду добавить лук-шалот и чеснок и обжарить до слегка подрумянивания.
- Добавьте нарезанные стебли грибов и продолжайте готовить, регулярно помешивая, примерно 4–5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.По желанию — добавить красное вино и продолжать варить, регулярно помешивая, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится. Снимите со сковороды и дайте остыть.
- В миске смешайте сливочный сыр и сыр с плесенью. Добавьте в сковороду смесь грибов, хрустящие кусочки бекона и зеленый лук.
- Разложить шляпки грибов жабрами вниз на противне и слегка смазать оливковым маслом.
- Выпекать в духовке при 400 F примерно 4–5 минут или пока грибы не начнут протекать.
- Переверните шляпки грибов выемкой вверх и маленькой ложкой залейте сырной смесью.
- Вернитесь в духовку и запекайте при 400 F еще 5-6 минут или пока фарш не прогреется, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Штифт
Штифт
У вас есть любимый рецепт фаршированных грибных шляпок? Вы когда-нибудь ели фаршированные шляпки грибов? Любители грибов или ненавистники в вашем доме?
Ищете другие рецепты с грибами или рецепты закуски?
Жареный картофель с грибами в духовке
Штифт
33 Закуски в игровой день
Штифт
Экономьте на этих ингредиентах
Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром
Эти маленькие красотки — моя самая востребованная закуска.От клиентов до семейных встреч меня часто просят делать эти фаршированные грибы. Я не возражаю, потому что эти закуски на один укус просто восхитительны. Они фаршированы сливочным сыром и беконом, в конце концов . Спичка, заключенная на грибном небе, если она когда-либо существовала.
Эти грибы могут сыграть небольшую роль в том, почему мой брак так крепок. Мой муж не любит бекон и сливочный сыр. А кто нет? Даже когда он злится на меня за то, что я врезался в столб в продуктовом магазине (нерв для него …), один кусок этого, и я обычно снова в его благосклонности.
Ладно, может, это ложь. Как бы я хотел, чтобы это было так просто. На самом деле он все еще злится на меня за то, что я разбил его машину, но он действительно любит эти грибы. Они его любимые. Так что я делаю их, когда он злится на меня, но они не компенсируют разбитые задние сгибатели.
Что делать девушке?
Мне нравится использовать шампиньоны на меньшей стороне. Во-первых, маленькие грибы легче есть, и я думаю, что весь смысл «еды руками» состоит в том, чтобы есть их пальцами… ЛЕГКО.К тому же в грибах от природы много жидкости. Следовательно, гриб большего размера = больше жидкости. Они грязные, чтобы есть, и могут быть отчасти бла. Так что, хотя для больших грибов есть время и место, они не для фарша! Они идеально подходят для развлечения, потому что их можно сделать заранее, и мы ЛЮБИМ то, что можно сделать заранее!
Я обещаю, что для кого бы вы ни создавали их, он сойдет с ума по ним и, вероятно, безумно полюбит вас и, вполне возможно, простит вас, если вы случайно разбили его / ее машину.
Я делаю их в понедельник, как часть моего ужина на День святого Валентина для мистера. Я думал, что начну ночь прямо сейчас!
Удачной готовки!
РаспечататьОписание
Без сомнения, это самая востребованная закуска семьей, друзьями и клиентами. С беконом и сливочным сыром сложно ошибиться!
Состав
- бекон 8 унций
- 1/2 стакана мелко измельченного сладкого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Белые шампиньоны 16 унций
- 4 унции сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Ножницами или острым ножом нарежьте сырой бекон небольшими кусочками. В большом сотейнике на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Пока бекон варится, снимите с шляпок стебли грибов и нарежьте стебли небольшими кусочками. Когда бекон готов, выньте его из сковороды и отложите; зарезервируйте 2 столовые ложки жира для бекона и вылейте остаток из кастрюли. Обжарить лук около 5 минут до мягкости, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте нарезанные стебли грибов и чеснок и готовьте еще несколько минут.Убавьте огонь до минимума. Добавьте сливочный сыр и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавить нарезанный бекон и приправить по вкусу солью и перцем. (Смесь можно приготовить, охладить и хранить под крышкой в холодильнике до двух дней.) Снимите смесь с огня и обильно наполните каждую шляпку грибов смесью. Выпекать при температуре 350F примерно 20 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет красивой и горячей.
Сырные грибы, фаршированные шпинатом — горох и мелки
Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра из чеснока, пармезана и шпината.Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!
Эти сырные фаршированные шпинатом грибы, по словам моего мужа, любителя грибов, являются лучшими фаршированными грибами, которые я когда-либо делал.
Я лично люблю все свои рецепты фаршированных грибов одинаково (у меня есть по одному рецепту на каждый тип пристрастия!), Но этот человек играет фаворитами, и это. является. Это.
Эти нежные молодые грибы портобелло фаршированы смесью шпината, грибов, чеснока, пармезана и сливочного сыра, вдохновленные соусом из сырно-чесночного пармезана и шпината из моего любимого рецепта фаршированных спагетти из кабачков.
Они полны вкуса и просто МЕЧТЫ!
Сегодня мы будем делать эти восхитительные фаршированные грибы мелкими партиями, так что у вас будет либо легкая закуска для 4 человек (по 3 переполненных гриба каждый), либо, в нашем случае, две большие порции по 6 грибов на двоих, которые можно пересаживать лицом. голодные закуски!
Хотите обслужить толпу на вечеринке или праздничном ужине? КЛАССНО! Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить этот рецепт по мере необходимости!
могу я сделать это заранее для вечеринки?
ДА! См. Карту рецептов ниже для получения инструкций по приготовлению.Эти легкие сырные грибы, фаршированные шпинатом, можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться. Вы можете приготовить их за несколько часов до или даже накануне вечером.
Я предпочитаю хранить их фаршированными и неотпеченными в холодильнике (без хрустящей корочки — оставьте это прямо перед выпечкой) и запекайте их непосредственно перед подачей на стол. Я также добился успеха в недогреве их, а затем снова запекал их перед подачей на стол, чтобы согреть.
Сырные грибы, фаршированные шпинатом
Эти дерзкие фаршированные грибы станут отличной закуской на День Благодарения и идеально подходят для любого случая!
Сделайте эти чудесные грибы безглютеновыми и кето-дружественными, просто пропустив панко.Очень просто!
Сырные грибы, фаршированные шпинатом
Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом. Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 12 Средне-крупные грибы кремини (бэби портобелло) ок.12-14 унций всего
- 1 TBSP несоленое сливочное масло
- 2 гвоздика чеснок
- 2,5-3 чашки свежий молодой шпинат (упаковано)
- 4 унция сливочный сыр (нарезать 6-8 кубиков)
- 1/4 чашка свежий тертый сыр пармезан
- 1/4 чайная ложка сушеный базилик
- 1/4 чайная ложка соль или по вкусу
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- 2 TBSP панировочные сухари панко (пропустить безглютен + кето)
- 2 TBSP свежий тертый сыр пармезан
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.Предпочитаете не выравнивать его? Сбрызните его маслом, и все готово.
Грибы очистите, протерев шляпки бумажным полотенцем, и удалите стебли. Положите шляпки грибов на противень и отставьте в сторону.
Измельчите стебли грибов и чеснок.
Растопите масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченные грибы и чеснок.Обжарить 2-3 минуты, затем добавить шпинат.
После того, как шпинат увядет, добавьте сливочный сыр, базилик, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока сливочный сыр не растает. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и снимите с огня.
Смешайте 2 панировочных сухаря панко с двумя тертыми чайными ложками.
Выложите смесь шпината в каждую шляпку грибов, затем посыпьте каждую смесью пармез / панко.
Выпекайте при температуре 375 F прибл. 15 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не тает, а грибы станут восхитительно нежными. Нырни, пока они горячие!
Чтобы гарнир получился ярким и ароматным, добавьте сверху свежего измельченного чеснока или петрушки!
Нам повезло, что мы приготовили их на несколько часов раньше времени и держали их плотно завернутыми на противне или тарелке в холодильнике перед выпечкой.Если вы готовите их заранее, просто добавьте топпинг для панко / пармез прямо перед выпечкой. Охлажденные грибы запекаются немного дольше, прибл. 20-25 минут.
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Сырные грибы, фаршированные шпинатом
Сумма на порцию
калорий 66 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 9 144 мг 6% 75% 75 Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 3 г 6%
Витамин A 772IU 15%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 54 мг 5%
Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Если у вас будет возможность попробовать эти сырные грибы, фаршированные шпинатом, с чесноком и пармезаном, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий (С ЛЮБЛЮ проверять их каждый день!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
без ума от грибов?
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Рецепт фаршированных шпинатом и беконом грибов
Грибы, фаршированные шпинатом и беконом , фаршированные обжаренным молодым шпинатом, нарезанными грибами, беконом, панировочными сухарями и сыром Пармезан — более легкая альтернатива традиционным фаршированным грибам, но при этом насыщенная вкусом!
Грибы, фаршированные шпинатом и беконом
Начинка такая вкусная, что можно есть ложкой! Больше грибных закусок, возможно, вам также понравятся фаршированные грибы Philly Cheesesteak, грибы севиче или лазанья, фаршированные грибами.
Вот несколько советов и вариантов:
- Я предпочитаю аромат настоящего бекона, поэтому я покупаю центральную часть, которая немного постнее, чем обычный бекон, и хорошо осушаю ее после приготовления. Можно приготовить их с беконом из индейки? Конечно, если вы не едите свинину, это сработает.
- Чтобы сделать эти вегетарианские блюда, замените бекон небольшим количеством сыра фета и нарезанной зеленью.
- Сможете ли вы сделать их раньше времени? Да, вы можете заранее приготовить начинку, а затем наполнить ее и запечь прямо перед подачей на стол.
Закуски проще найти:
Грибы, фаршированные шпинатом и беконом
34,5 ккал 3 Белка 3 углеводов 1.5 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Шпинат и бекон, фаршированные грибами, фаршированные обжаренным молодым шпинатом, нарезанными грибами, беконом, панировочными сухарями и сыром пармезан — более легкая альтернатива традиционным фаршированным грибам, но с множеством ароматов!
- 14 унций 1 упаковка свежих грибов, стебли отделены
- 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
- 4 стакана свежего молодого шпината
- 4 ломтика бекона, нарезанного по центру
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, или GF
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Кулинарный спрей Smart Balance
Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка сбрызните форму для выпечки с фольгой или форму для выпечки кулинарным спреем.
Удалите с грибов стебли и мелко нарежьте.
Нагрейте сковороду среднего размера. Промыть шпинат и добавить в сковороду; варить, пока не завянет, около 2 минут.
Снимите со сковороды, отожмите лишнюю жидкость и мелко нарежьте. Отложите в сторону.
Обсушите сковороду, добавьте в сковороду бекон и готовьте на слабом огне, пока бекон не пропарится. Отложите на бумажное полотенце.Крупно нарезать.
Очистите сковороду и добавьте в нее оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета около 2 минут.
Добавить измельченные стебли грибов и обжарить до мягкости около 2 минут.
Снимите с огня и смешайте стебли грибов с обжаренным шпинатом, беконом, панировочными сухарями и сыром пармезан.
Приправить шляпки грибов солью. Залить грибы смесью шпината, закруглить верхушки.
Положите на форму, пригодную для духовки, и слегка сбрызните верхнюю часть маслом.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Ешьте теплой.
Порция: 1 гриб, калорийность: 34,5 ккал, углеводы: 3 г, белок: 3 г, жиры: 1,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 2,5 мг, натрий: 58,5 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 0,5 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 1
Фиолетовых умных очков: 1
Очки +: 1
Ключевые слова: Фаршированные грибы шпинатом и беконом, фаршированные грибы
Фаршированные грибы — поразите ваших гостей
Одно из моих любимых блюд — грибы, они очень просты в приготовлении и придают такой прекрасный вкус.В детстве моя британская мама любила каждые выходные устраивать «жареные блюда», которые ОБЯЗАНО включать жареный лук и грибы. Только когда я стал старше и начал есть вне дома, я открыл для себя грибы как закуску. Мой фаворит на все времена — это фаршированные грибы.
Я помню, когда впервые встретила своего мужа, как меня впечатлила кулинария его мамы и ее партнера. Каждую трапезу мы собирались на кухне для закусок, как и все вокруг нас. Эта практика распространилась и на наш дом: при каждом собрании люди окружают наш остров, жуют приложения, пока мы все болтаем.Слава богу, за пространства с открытой концепцией!
Фаршированные грибы настолько впечатляющие, что с первого укуса их вкус и при этом их легко приготовить. Базовые ингредиенты для фаршированных грибов просты, вам понадобятся грибы, сыр и любые вкусы, которые вам нравятся (лук, чеснок). Вот мой легкий рецепт фаршированных грибов, но помните, что вы можете заменить или добавить все, что хотите, в начинку.
Фаршированные грибы
Ингредиенты:
- Большие грибы (какие угодно)
- 1 упаковка сливочного сыра
- 1/2 стакана сыра пармезан
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- чеснок, мелко нарезанный
- чеснок мелко нарезанный
- 1/4 красного перца мелко нарезанный
- 1 столовая ложка масла или маргарина
Приготовление:
Начните с измельчения ингредиентов.Затем удалите с грибов стебли и нарежьте их. Выдавите излишки, чтобы внутри гриба оставалось место для начинки.
Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета. В миске смешайте обжаренные овощи и сыры (добавьте немного пармезана на каждую крышечку перед выпеканием) , хорошо перемешайте и начинка готова.
Следующий шаг — самый важный. Если вы его забудете, у вас останутся морщинистые сморщенные грибы, которые наверняка не произведут впечатления на ваших гостей.Главное — полить каждый гриб топленым маслом, убедитесь, что вы покрыли весь гриб, и он не засохнет.
Намочив шляпки грибов, вы готовы добавить начинку. Просто положите его ложкой и проявите щедрость, поверьте, ваш гость поблагодарит вас, потому что это вкусно.
Посыпьте оставшимся пармезаном каждую крышечку и поместите в духовку, предварительно нагретую до 400 градусов, примерно на 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Рецепт фаршированных грибов — простая, впечатляющая закуска
Великолепные фаршированные грибы
Автор: Джули Элсдон-Хайт
Тип рецепта: Закуска
Количество порций: 8
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- Большие грибы (на ваш вкус)
- 1 упаковка сливочного сыра
- ½ стакана сыра пармезан
- мелко нарезанная половина лука
- чеснок, мелко нарезанный
- чеснок, мелко нарезанный
- ¼ красный перец, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка масла или маргарина
Инструкции
- Измельчите ингредиенты.
- Затем удалите с грибов стебли и нарежьте их. Выдавите излишки, чтобы внутри гриба оставалось место для начинки.
- Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.