Шляпки шампиньонов фаршированные сыром: Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Шампиньоны фаршированные луком и сыром — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Шампиньоны фаршированные луком и сыром»:

  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 20 гр.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Шампиньоны фаршированные луком и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 180.2 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шампиньоны фаршированные луком и сыром»

  1. Лук почистить и порезать кубиками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Петрушку помыть, обсушить и порезать.
  4. Шампиньоны промыть, отделить ножку от шляпки.
  5. Ножки порезать.
  6. Сковороду разогреть, добавить масло и обарить лук до золотистого цвета на среднем огне.
  7. К луку добавить ножки грибов и жарить еще 2 минуты.
  8. К луку и грибам добавить сметану и половину сыра, перемешать и тушить на медленном огне еще 3 минуты.
  9. Снять массу с огня, добавить соль и перец, перемешать.
  10. Духовку разогреть до 180 градусов.
  11. На противень выложить шляпки шампиньонов.
  12. Сливочное масло разделить на шесть частей (по количеству шляпок) и разложить в шляпки.
  13. Шляпки начинить луково-грибной массой и сверху посыпать половиной порезанной петрушки и оставшимся сыром.
  14. Выпекать шляпки в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
  15. Вытащить шляпки из духовки и по желанию посыпать оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны фаршированные луком и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
шампиньоны свежие6 шт36015. 483.60.3697.2
лук репчатый2 шт1502.1015.670.5
сыр российский200 гр20048.2590.6726
сметана 10% (нежирная)2 ст.л.401.241.1646
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
петрушка10 гр100.370.040.764.7
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
Итого 83467.8127.919.71503.2
1 порция 13911.321.33.3250.5
100 грамм 1008.115.32.4180.2

 

Закуски

Завтрак

Праздник

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматная закуска из фаршированных шампиньонов с яйцом и сыром не оставит вас равнодушными. Она обрела популярность за счет легкости приготовления, изящного внешнего вида и изумительного вкуса. Начинку для фарширования можете выбирать абсолютно любую — от овощей до мяса. Шампиньоны берите свежие — с упругой шляпкой белового, кремового или бурого цветов. Сыр возьмите твердых сортов, а яйца подойдут как куриные, так и перепелиные.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Шампиньоны5 шт. = 160 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Российский сыр50 г
Майонез1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Салатные листья по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза возьмите низкокалорийную сметану или греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны промойте и отделите ножку от шляпки. Листья салата вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Ножки шампиньонов мелко нарежьте. Яйцо натрите на терке. Смешайте ингредиенты вместе, добавив соль, перец и майонез.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные шампиньоны. Включите духовку на 200 градусов. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите шляпки грибов. Положите по 1 ч. л. начинки в каждую шляпку. Отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, выложите фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром.

Фаршированные грибы Easy Cheesy

 Кто не любит фаршированные грибы? Лучше всего подходят грибы, фаршированные сыром.

Вам наверняка понравятся эти липкие, сырные и вкусные начинки. грибы. Рецепт простой, а результат — вкуснятина в каждом кусать.

Этот пост содержит партнерские ссылки.


Причины, по которым вы полюбите эти фаршированные грибы

Фаршированные грибы идеально подходят для любой встречи. Эти фаршированные грибы понравятся вам на футбольных вечеринках, девичниках, детских праздниках, коктейлях с друзьями.

.. ну вы поняли.

Рецепт гибкий. Вы можете сделать столько грибов, сколько захотите необходимость.

Эти грибы понравятся многим с диетическими ограничениями. Это постная закуска с низким содержанием углеводов и кето. Каждый фаршированный гриб относительно низкокалорийный.

Они наполнены сырным вкусом и большим количеством вкуса. Каждый укус доставляет вкусную пользу.

Их можно приготовить заранее.   Грибы можно приготовить день вперед и охладите их, пока Вы не нуждаетесь в том, чтобы испечь их.

Ответы на ваши вопросы о фаршированных грибах

Из каких грибов получаются лучшие фаршированные грибы?   Я предпочитаю белые шампиньоны или шампиньоны кримини.

Как подготовить ножки грибов?   Сначала очистите стебли чтобы убедиться, что они чистые. Затем вытащите их из шляпки гриба. Они легко соскочат. Нарежьте их, и вы готовы их использовать.

Можно ли использовать другой сыр, кроме чеддера?

Да ты что, но выберите хороший, плавленый сыр.

Можно ли обойтись без чеснока?   Да, но грибы будут не такими ароматный.

Эти грибы будут сырыми? Не мойте грибы. Просто протрите их сухим полотенцем. Приготовить овощную начинку смесь, пока не испарится влага. Разложите грибы на ваша листовая кастрюля. Скопление грибов на сковороде будет стимулировать сырость.

Сколько фаршированных грибов я должен подать на человека?   Планируйте от трех до четырех фаршированных грибов на человека.

Что можно сделать с остатками фаршированных грибов? Нарежьте их и используйте их в качестве начинки для омлета.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал на YouTube

К сырным фаршированным грибам вам понадобится еще пара закусок. Вот некоторые фавориты.

Хрустящие куриные крылышки, рецепт для фритюрницы.

Кокосовые креветки — еще один простой рецепт закуски во фритюрнице.

Соус из моллюсков с чипсами и крекерами.

Поросята с пармезаном в слоеном слоеном тесте — особый вариант старой любимой закуски.

Карамелизированный луковый соус с чипсами и крекерами. Этот соус украсит вечеринку и станет прекрасным дополнением к колбасной доске.

Хрустящие крабовые котлеты, закуска, которую можно приготовить заранее.

Смотреть видео с сырными фаршированными грибами

Грибная закуска, фаршированные грибы, низкоуглеводная диета, кето

Закуска

Американский

Как приготовить сырные фаршированные грибыhttps://youtu.be/9vn0vPDvYjcПосмотрите, как легко вы можете приготовить эти вкусные грибные закуски.https://i9.ytimg.com/vi_webp/9vn0vPDvYjc/mqdefault.webp?v=62096b5c&sqp =CMjUpZAG&rs=AOn4CLAJUUs2EulTGiGfhZwo0zoikLPgIQ2022-02-13

Сырные фаршированные грибы

Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут

Вкусные фаршированные грибы и ароматные закуски.

Ингредиенты

  • 24 шляпки грибов, ваш любимый вид
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 большой зубчик чеснока 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ
  • 3 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 4 унции острого белого сыра чеддер, тертого
  • 2 унции тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите грибы. Удалите и мелко нарежьте стебли.
  3. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду ножки грибов, лук, перец халапеньо и итальянскую приправу. Варить до мягкости. Добавьте тертый чеснок. Приправьте солью и перцем и дайте остыть примерно 10 минут.
  4. Измельчите сыр чеддер. Смешайте пармезан с сыром чеддер. Оставьте около 1/3 сырной смеси, чтобы покрыть грибы.
  5. Смешайте оставшуюся сырную смесь со сливочным сыром, хорошо перемешав. Добавьте смесь стеблей, хорошо перемешайте.
  6. Поместите шляпки грибов на противень. Наполните каждую из крышек сливочно-сырной смесью. Сверху выложите зарезервированную смесь сыра чеддер и пармезан.
  7. Запекайте 15–20 минут, пока сыр не расплавится, а шляпки грибов не станут мягкими. Остудите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты:

Смесь итальянских приправ

Листовые противни

Коробчатая терка

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности приблизительна.

Похожие рецепты

https://www.justonedonna.com/2022/02/easy-cheesy-stuffed-mushrooms.html

©Just One Donna

PIN This

Рецепт жареных грибов с зеленью и сыром

К

Деррик Ричес

Деррик Ричес

Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Ель / Максвелл Коцци

Этот восхитительный рецепт фаршированных грибов на гриле легко собрать и быстро приготовить на гриле. Грибы портобелло очень хорошо подходят для этого рецепта из-за их большого размера и формы — они не проскользнут через решетки вашего гриля. Вы можете варьировать количество грибов в зависимости от их размера; если вы не можете найти действительно большие грибы, вы можете использовать от восьми до двенадцати грибов среднего размера, если это необходимо.

Гриб портобелло — это просто более зрелый гриб кремини — обычный белый гриб, который вы видите в своем супермаркете, и тот, который часто используется в рецептах закусок для фаршированных грибов. Но если кремини дать немного подрасти, они могут стать очень большими и приобрести более ароматный вкус. Этот дополнительный аромат хорошо служит им на гриле.

Поскольку грибы портобелло настолько питательны, их можно подавать разными способами. Они подойдут как закуска или гарнир, но подойдут и в качестве основного блюда. Если они будут основным блюдом, подавайте их целиком вместе с большим салатом (подойдет Цезарь) или гарниром на выбор.

«Боже мой! Начинка хоть и не крупная по объему, но, безусловно, обладает прекрасным, чистым, чистым вкусом благодаря обилию свежей зелени! Ради этого стоит включить мой гриль. Я съел 2 в качестве основного блюда с садовым салатом». — Мэри Джо Романо

  • 4 больших гриба портобелло

  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, крупно нарезанного

  • 1 столовая ложка свежего орегано, крупно нарезанного

  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

  • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки крупно нарезанного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Крупно нарежьте стебли.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. В кухонном комбайне смешайте стебли, панировочные сухари, тимьян, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. Пульс около 5 раз. Не переусердствуйте.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. Вмешайте нарезанный перец.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Подготовьте средний (от 350°F до 375°F) газовый или угольный гриль. Хорошо очистите и смажьте решетку гриля.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Смажьте дно шляпок грибов оливковым маслом и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла внутрь каждой шляпки.

    Ель / Максвелл Коцци

  9. Поместите шляпки грибов на горячий гриль примерно на 4 минуты.

    Ель / Максвелл Коцци

  10. Снимите шляпки грибов с гриля, начините каждую смесью панировочных сухарей и равномерно посыпьте сыром.

    Ель / Максвелл Коцци

  11. Верните шляпки грибов на гриль и готовьте, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 4 минут.

    Ель / Максвелл Коцци

  12. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Если хотите, аккуратно разрежьте фаршированные шляпки грибов на четыре части перед подачей на стол.

    Ель / Максвелл Коцци

Советы

  • Всегда выбирайте твердые грибы и избегайте мягких, сморщенных или скользких.
  • Осмотрите крышки, чтобы убедиться, что они не повреждены.
  • Если возможно, ищите грибы с меньшими ножками, которые будет легче удалить.

Варианты рецептов

  • Вы можете легко разнообразить начинку для грибов, добавляя различные травы и специи, а также различные сорта сыра, например, тертый пармезан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *