Щи в мультиварке с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовление еды в мультиварке не только сохраняет ваше время. Блюда, приготовленные таким способом, сохраняют все свои полезные качества, а также не содержат избыточного масла, которое необходимо при приготовлении на сковороде.Щи с курицей в мультиварке — простой и быстрый рецепт, с приготовлением которого справиться даже начинающий кулинар.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное филе | 200 г |
Капуста | 150 г |
Квашеная капуста | 100 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Картошка | 2 шт. = 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 1 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Укроп | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените курицу на филе индейки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи и зелень, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Нарежьте морковь, курицу и картофель.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту и нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Нарежьте чеснок.
Шаг 4
Сложите нарезанные овощи, квашеную капусту и курицу в мультиварку.
Шаг 5
Добавьте лавровый лист, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Залейте ингредиенты водой.
Шаг 7
Запустите программу для варки супа на 40 минут.
Шаг 8
Разложите щи с курицей по порционным тарелкам и украсьте нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Щи в мультиварке
Щи — это национальное основное русское горячее блюдо. Не зря есть даже пословица — «Щи да каша — пища наша». Действительно, первые блюда разнообразны, но щи — первое многокомпонентное блюдо, любимое многими. В каждой семье есть свой семейный рецепт приготовления. Кто-то варит щи исключительно с квашеной капустой, кто-то только с добавлением свежей капусты. Главное в приготовлении щей то, что продукты закладываются без предварительного приготовления, исключение составляет квашеная капуста, которую тушат отдельно.
Щи варят мясные (с говядиной, свининой и др.), щи из птицы, с добавлением грибов (свежих, сушёных или солёных), фасоли, рыбные щи (это одни из самых моих любимых щей), исключительно овощные щи (постные), с щавелем и крапивой, иногда с добавлением колбасных изделий (например ветчины). Заправляют щи перед употреблением сметаной или сметаной смешанной со сливками, закусывая ржаным хлебом. Но сегодня у меня на обед будут щи со свежей капустой и говяжьими фрикадельками, приготовленные в мультиварке. Говяжьи фрикадельки я добавляю в щи по причине употребления их маленьким ребёнком, который их охотно кушает.
1 Потребуется:
2 Как приготовить щи в мультиварке:
3 Смотрите также:
Потребуется:- Говяжьи фрикадельки — 6 шт. — у меня замороженные (я их делаю и замораживаю в камере)
- Морковь — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Капуста — по вкусу (количество капусты вы положите столько, какой густоты вам нужны щи)
- Кетчуп (или томатная паста) — по вкусу (я добавляю 5-6 ст.л.)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень (у меня замороженный укроп) — по вкусу.
- Вода (кипяток) — примерно 4 л. (я доливаю заложенные овощи до верхней метки в мультиварке)
- Соль — по вкусу.
- Сахар — 1-2 ст.л. (это не обязательный ингредиент, но я кладу всегда сахар в щи и борщ)
- Масло растительное — для жарки фрикаделек и овощей.
- Сметана — по вкусу (при подаче)
Как приготовить щи в мультиварке:
Сегодня и варю вкусные домашние щи в мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. , мощностью 670 Вт. Мультиварку включаем, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА — на 40 минут.Говяжьи фрикадельки выкладываем (прямо замороженными) в чашу, даём немного обжариться. Туда же выкладываем подготовленные, измельчённые овощи: лук, морковь.Затем шинкуем капусту, режем картофель и также отправляем в чашу мультиварки. Соль добавляем по вкусу. Снизу фрикадельки и овощи немного поджарились. Фрикадельки переворачиваем на другую сторону, овощи перемешиваем.Добавляем сюда-же кетчуп (или томатную пасту) и всё ещё раз перемешиваем.Теперь вливаем в чашу мультиварки только что вскипевшую воду. Я добавляю столько воды, чтобы была густота щей по моему вкусу. Пробуем обязательно щи на соль. Если требуется добавляем ещё.В щи добавляем зелени, лавровый лист. Перемешиваем. Даём закипеть щам на программе ВЫПЕЧКА. У меня это как раз произошло к концу выставленного времени.Если требуется — снимаем пенку (если она есть), добавляем сахар (опять же — по желанию). Мне очень нравится, когда в щи и борщ добавляется немного сахара. После закипания, щи переводим на режим ТУШЕНИЕ на 1-2 часа. Я установила 2 часа. Люблю, когда щи получаются наваристыми и хорошо готова капуста. Конечно — для приготовления щей в мультиварке (при полном объёме чаши), достаточно установить и 1,5 часа.Вот такие красивые красные щи у меня получились после выхода установленного времени. Если у Вас есть время, их можно оставить на режиме подогрев, чтобы щи ещё более лучше настоялись и были ещё вкуснее. Но у меня «ребята» уже стучали ложками за столом, поэтому я сразу разлила щи по тарелочкам и подавала к столу. Взрослым, конечно щи со сметанкой и молотым перчиком, а малышам — просто с кусочком тёмного хлеба с отрубями.Вот именно такую порцию получил мои маленький сыночек. Прошу Всех к столу — угощайтесь, мои дорогие!
Всем приятного аппетита и всегда вкусных обедов желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
- Щи с рыбными консервами
- Варим вкусный борщ в мультиварке
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт капустного супа быстрого приготовления | Eavewell
Галерея
Мгновенный капуста капуста
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 столовые ложки экстра-оливкового масла
- 1 ½ стакана нарезанный желтый лун
- 1 CAP DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON DIAGON. дюйма)
- ¾ чашки нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
- 2 ч. чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Выберите режим «Обжаривание» на программируемой мультиварке-скороварке (например, Instant Pot; время, инструкции и настройки могут различаться в зависимости от марки или модели плиты) ). Выберите настройку «Высокая температура» и дайте прогреться в течение 2–3 минут. Добавьте масло, лук, морковь и сельдерей в плиту; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок, тимьян и розмарин; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Вмешайте капусту, пока она не будет равномерно покрыта. Нажмите Отмена.
Объявление
- Шаг 2
Добавьте в капустную смесь бульон, помидоры, соль и перец и перемешайте. Накройте скороварку и зафиксируйте крышку на месте. Поверните ручку выпуска пара в положение «Запечатывание». Выберите настройку «Ручной режим/приготовление под давлением». Выберите Высокое давление на 10 минут. (Для того, чтобы давление в скороварке поднялось до начала приготовления, потребуется 10–15 минут.)
- Шаг 3
По окончании приготовления осторожно поверните ручку выпуска пара в положение выпуска воздуха и дайте пару полностью выйти (поплавок клапан упадет; это займет от 2 до 3 минут). Снимите крышку с плиты. Вмешайте уксус в суп и подавайте.
Советы
Комплектация: Электрическая скороварка (мультиварка)
Пищевая ценность
Соболь в мультиварке Polaris.
Рецепты приготовления щей в мультиварке Поларис. В данной статье представлены рецепты приготовления щей в мультиварке Polaris .Одним из главных национальных блюд русской кухни является капуста. Этот питательный и сытный суп уже много столетий появляется на столах наших соотечественников. Как правило, щи готовят из свежей или квашеной капусты, но иногда основным ингредиентом блюда может быть щавель, крапива или даже грибы. В сегодняшней статье мы рассмотрим самые разные рецепты приготовления щей в мультиварке Поларис.
Щи классические в мультиварке Polaris
В качестве первого рецепта даем классические щи со свежей капустой. В этом блюде используется мясной бульон, а приготовить его можно из любого сорта мяса. Если хотите приготовить наваристый и наваристый суп, возьмите для бульона мякоть свинины на кости. Если вы предпочитаете более легкий и не такой калорийный ужин, то в качестве мясного ингредиента используйте курицу или нежирную говядину. Полный список продуктов для приготовления классических щей в мультиварке Поларис представлен ниже:
- мясо — 0,5 кг;
- картофель-2-3 шт. ;
- капуста свежая — 0,5 кг;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый — 2 головки;
- помидоры – 2 шт.; томатная паста
- – 1 ст.; масло подсолнечное
- — 50 г;
- чеснок-2-3 зубца;
- лавровый лист-1-2 шт.;
- зелень – 1 пучок; соль
- ;
- сметана.
Приготовление классических щей в мультиварке Polaris:
- Перед приготовлением супа нужно приготовить наваристый вкусный бульон. Для этого мясо тщательно моем и укладываем в мультиварку. Влейте очищенную воду и включите программу «Суп». Когда жидкость закипит, снять пену, всыпать в воду немного соли, положить лавровый лист и варить бульон 1,5-2 часа.
- Чистый картофель, морковь и лук. С кочана снять верхние листы. Кочан капусты нарежьте тонкими полосками, а картофель и лук наколите мелкими кубиками. Морковь можно натереть на крупной терке или, как и лук, нарезать кубиками.
- Когда мясо в бульоне станет очень мягким, выньте его из миски и положите на тарелку остывать.
- В отдельной сковороде разогреть растительное масло, погрузить в него лук и морковь и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
- Помидоры необходимо помыть и очистить от пленки. Для этого сделайте на помидорах небольшие надрезы и опустите овощи в кипящую воду на 1-2 минуты. Освободив помидоры от кожицы, нарежьте их как можно мельче и переложите в кастрюлю с морковью и луком. Тушите овощи в течение 10 минут на медленном огне.
- Растворить томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить в кастрюлю. Доведите массу до кипения и перелейте в чашу мультиварки, где варится суп. Готовьте щи в мультиварке Поларис до тех пор, пока картофель не станет мягким.
- Зелень помойте под краном, стряхните с нее воду. Вытягивайте пучок как можно меньше. Зубчики чеснока пропустить через пресс или просто порезать ножом.
- Когда щи в мультиварке Поларис будут готовы, всыпьте в суп чеснок и зелень, закройте крышку и оставьте блюдо в режиме «разогрев» на 30 минут.
Каждую порцию перед подачей на стол украсить сметаной. Приятного аппетита.
Сквер с копченостями в мультиварке Polaris
Вместе со свежей капустой в этих пьяницах присутствует и квашеная капуста. Он придает блюду пикантную кислинку, а копчености придают супу чудесный аромат, пробуждающий аппетит. Чтобы приготовить такие щи в мультиварке Поларис, подготовьте следующие ингредиенты:
- капуста белокочанная свежая — 0,5 кг;
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- колбасы копченые-300-400 г;
- бекон — 300 г;
- картофель — 4 шт. средний размер;
- лук репчатый – 1 головка;
- морковь – 1 шт.; масло подсолнечное
- — 4 ст.л.;
- чеснок — 3 зубца;
- лук зеленый, петрушка, укроп — по 1 пучку;
- соль, черный перец, тимьян — по вкусу.
Поэтапное приготовление дротиков в мультиварке Поларис можно описать так:
- Заранее подготовьте необходимые овощи: картофель, лук, морковь и чеснок. Очистите их и промойте под проточной водой. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте соломкой, чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Очищенный картофель натереть кубиками среднего размера.
- Мытый кочан нашинковать. Нарезать бекон и копченые колбаски.
- Налейте подсолнечное масло в мультиварку и активируйте опцию «Жарка» на панели. Положите кубики бекона в разогретое масло и обжарьте их 5-7 минут. Затем высыпаем в чашу копченые колбаски и продолжаем обжаривать ингредиенты еще 10 минут.
- Мясные продукты переложить в отдельную посуду, а в масло, оставшееся в мультиварке, погрузить лук с морковью. Пассеруйте овощи 10-12 минут, пока они не станут мягкими.
- Сосиски с беконом переложить обратно в чашу аппарата, залить 2 литрами кипятка. Всыпать соль и специи. Нарезанный картофель опустить в суп, закрыть крышку, поставить на панели программу Суп. Варить на тазовой плите 30 минут, пока картофель не станет мягким. После этого добавляем в блюдо свежую и квашеную капусту, продолжаем варить щи в мультиварке Поларис еще 20 минут. №
- За 5 минут до окончания варки положить в щи нарезанную зелень и чеснок. Оставьте суп в режиме нагрева на 20-30 минут.
Подавать горячие щи на обед с хрустящим свежим хлебом.
Щи молочные в мультиварке Polaris
Рецепт финского дэша предлагает нам использовать коровье молоко вместо воды. Помимо молока, это блюдо включает в себя очень небольшой список ингредиентов. Вот список продуктов, необходимых для приготовления молочных домиков в мультиварке Поларис:
- молоко — 2 л;
- капуста белокочанная-400-500 г; масло сливочное
- — 50 г;
- картофель – 4 шт.;
- морковь-2-3 шт.;
- соль.
Процесс приготовления молочных халов в мультиварке Поларис состоит из таких действий:
- Удалите верхние листья с кочана капусты и нарежьте кочан тонкими полосками. Положите капусту в чашу мультиварки и добавьте немного воды, жидкость должна покрывать капусту. Включите программу «Суп», закройте крышку.
- Очистите морковь и картофель. Морковь натереть соломкой, картофель — мелкими кубиками. Поместите продукты в емкость бака. Блюдо посолить и варить щи в мультиварке Поларис 40 минут.
- Когда все овощи станут мягкими, налейте в миску молоко и подождите, пока оно нагреется. Затем кладем в суп сливочное масло, перемешиваем ингредиенты и доводим суп до кипения.
- Выключить мультиварку и оставить блюдо под закрытой крышкой на 30 минут.
Готовые щи разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Летние щи в мультиварке Polaris
Попробуйте приготовить летние щи в мультиварке Polaris. Для их приготовления вам понадобится нежная молодая капуста, а также ароматные зеленые побеги чеснока. Ваша семья обязательно оценит предложенное блюдо. Итак, вот список того, что вам нужно:
- куриные крылышки — 1 кг;
- капуста молодая — 0,5 кг;
- лук репчатый — 2 головки;
- морковь – 1 шт.
- сельдерей — 2 стебля;
- картофель-3-4 шт.;
- помидоры-2-3 шт.;
- побеги чеснока — 50 г;
- соль, сахар, перец черный, тимьян — по вкусу;
- лавровый лист — 1 шт.;
- петрушка-4-5 веточек; масло подсолнечное
- — 4 ст.л.; масло оливковое
- – 4 ст.л.;
- сметана — для подачи.
Рассмотрим подробно рецепт приготовления дачки в мультиварке Поларис:
- Куриные крылышки вымыть и положить в мультиварку. Сверху налейте подсолнечное масло. Морковь и лук очистить, 1 луковицу покрыть кубиками, 1 морковь — полосками. Сельдерей измельчить. Залейте ингредиенты в мультиварку и активируйте программу «Выпечка». Закрыть крышкой и запекать крылышки с овощами 30 минут.
- Затем откройте крышку и налейте в чашу 1,5-2 литра кипятка. Установите программу «Суп» и дождитесь, пока жидкость закипит. Снять с бульона пену, добавить соль, лавровый лист, тимьян и петрушку. Готовьте блюдо 30 минут.
- Нарезать молодую капусту тонкой соломкой. Оставшийся лук с морковью, а также помидоры нарезать небольшими кубиками. Очищенный картофель и побеги чеснока измельчить.
- В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью. Затем добавить помидоры и побеги чеснока, тушить все вместе на медленном огне еще 15 минут.
- В готовый бульон выложить картофель и варить в том же режиме до готовности — примерно 20-30 минут. После этого выложите в миску ингредиенты из кастрюли, а также капусту. При необходимости добавить и сосать щи, всыпать немного черного перца. Варите щи в мультиварке Поларис еще 20 минут, затем дайте им немного постоять под закрытой крышкой.
Перед подачей на стол посыпать порциями рубленую зелень петрушки и добавить в тарелки немного сметаны. Приятного аппетита.
Щи «Наваристые» в мультиварке Polaris
Щи «Наваристые» называют так не зря, ведь в состав этого блюда входит очень много разнообразных ингредиентов. Здесь вы найдете овощи, грибы, пряные травы, крем со сметаной, а также различные специи. Все это готовится на вкусном и насыщенном говяжьем бульоне, а в результате получается замечательный суп на обед для всей семьи. Давайте рассмотрим полный список ингредиентов, которые необходимы для приготовления половинок в мультиварке Поларис:
- говядина-700-800 г; шампиньоны свежие
- – 200 г;
- грибы маринованные — 100 г;
- картофель – 3 клубня;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 головка;
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- репы — 100 г;
- зелень петрушки, укропа, сельдерея — 1 пучок; сливки
- — 50 г; сметана
- — 0,5 стакана;
- масло сливочное-30-40 г;
- чеснок — 3 зубца;
- лавровый лист — 2 шт.;
- майоран, черный перец, соль.
Приготовление щей в мультиварке Polaris:
- Говядину помыть, погрузить мясо в кастрюлю аппарата, залить водой. Установить программу «Суп», варить бульон 2 часа, снимая пену, и после закипания посолить.
- Когда бульон будет готов, переложите мясо в отдельную тарелку, а жидкость на некоторое время перелейте в другую кастрюлю. Охлажденное мясо отделить от костей и нарезать.
- В емкость мультиварки положить квашеную капусту и залить 500 мл кипятка. Положите кусочек сливочного масла и активируйте функцию «Тушение» на панели прибора. Закройте крышку и готовьте продукты 30 минут.
- Затем в блюдо положить кусочки мяса, залить бульоном и сливками.
- Промытые свежие шампиньоны нарезать ломтиками и добавить в суп. Картофель, репу и лук измельчить кубиками, морковь нашинковать соломкой. Дорогие овощи в миске с бульоном. Включите программу «Суп», при необходимости добавьте специи, лавровый лист и соль.
- Готовить на тазовой кулуле еще 30-40 минут, пока овощи не станут полностью мягкими.
- Тем временем нарежьте зелень и измельчите чеснок. Когда щи будут готовы, всыпьте ингредиенты в мультиварку, перемешайте продукты и закройте крышку. Оставить щи в мультиварке Поларис еще на 20-30 минут настояться.
При подаче щей к столу разложите их по порционным тарелкам, сверху выложите небольшое количество маринованных грибов и сметаны.
Зеленые щи в мультиварке Polaris
Предлагаем приготовить легкие летние щи — зеленые щи в мультиварке Поларис. Бульон в этом блюде готовится на нежирном курином мясе, а вместе с капустой в щи добавляется кислый щавель. Полный список ингредиентов вы увидите ниже:
- куриное филе — 1 кг;
- щавель-300-400 г;
- капуста молодая-300-400 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- картофель-3-4 клубня;
- куриных яиц – 3 шт.; масло сливочное
- — 50 г;
- зелень укропа и петрушки — 0,5 пучка; соль
- ;
- сметана — для подачи.
Рецепт приготовления теплиц в мультиварке Поларис следующий:
- Вымытую курицу положите в чашу мультиварки и залейте достаточным количеством воды. Мясо отварить в режиме «Суп» 1,5 часа, снимая пену шумовкой и посолить бульон.
- Яйца сварить на сильном огне.
- Капусту и щавель промыть, ингредиенты нарезать соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами или кубиками. Половину картофеля измельчите соломкой, а вторую половину натрите на терке.
- Готовый бульон на некоторое время слить из мультиварки, а остывшее мясо разобрать на кусочки.
- В чистой мультиварке растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности, поставив на панели режим «Жарка». Куриный бульон перелить обратно в емкость, довести до кипения и положить в суп нарезанный и натертый картофель. Включите устройство в режим «суп».
- Готовьте на тазовой плите в течение 20 минут. Затем добавьте в блюдо капусту и щавель, а также зелень и соль. Продолжайте варить щи в мультиварке Поларис еще 10 минут.
Вареные яйца очистить и разрезать пополам. Готовые щи разлить по тарелкам, каждую порцию украсить сметаной и половинкой яйца. Приятного аппетита.
Хайпы с рыбой в мультиварке Polaris
Попробуйте приготовить для своей семьи необычный, но очень вкусный и наваристый суп — щи с рыбой. Для такого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- белая рыба-0,6-0,7 кг;
- картофель – 3 клубня;
- грибы сушеные — 50 г;
- капуста квашеная — 0,3 кг;
- лук репчатый — 2 головки;
- корень сельдерея – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.; мука
- – 1 ст.; томатная паста
- – 2 ст.л.;
- лавровый лист-1-2 шт.;
- масло подсолнечное-3-4 ст.л.;
- соль перец.
Приготовление щей в мультиварке Поларис:
- Сушеные грибы тщательно промойте и замочите на 2-3 часа. Снимите с рыбы кожу, удалите голову, плавники и кости. Положить голову в чашу мультиварки, залить водой. Добавьте корень сельдерея и 1 луковицу, очищенную и разрезанную пополам. Включить режим «суп» и варить бульон 1 час, после закипания посолить. Когда отвар будет готов, процедите его и выбросьте все ненужное.
- Налейте подсолнечное масло в чистую мультиварку. Обжарить в нем измельченную морковь и оставшуюся луковицу. Всыпать ложку муки и размешать ингредиенты.
- В мультиварку налить рыбный бульон, положить в суп нарезанные грибы, рыбное филе и нарезанный картофель. Добавить в блюдо перец и лавровый лист, закрыть крышкой и варить щи в мультиварке Поларис еще 30 минут.
- Дорогой квашеной капусты и томатной пасты в чашу прибора, продолжаем варить щи в мультиварке Поларис еще 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
Итальянские щи с фасолью в мультиварке Polaris
Этот суп готовится довольно просто, но вам нужно будет заранее позаботиться о подготовке фасоли. Чтобы он быстрее сварился, зерна необходимо замочить в холодной воде на несколько часов. Чтобы приготовить такие щи в мультиварке Поларис вам понадобится:
- фасоль — 1 стакан;
- мясо — 0,5 кг;
- белокочанная капуста — 0,5 кг;
- лук репчатый – 1 головка; жир
- — 100 г;
- чеснок — 3 зубца;
- оливковое или подсолнечное масло-3-4 ст.