Щи в мультиварке с говядиной: Щи с говядиной в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Блюдо Улёт! Щи с Говядиной в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Щи с Говядиной в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт цветной капусты с говядиной в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Щи с говядиной в мультиварке.

Щи из свежей капусты с фрикадельками

Щи

Щи из кислой капусты со свининой

180 мин

Щи

Ингредиенты:

  • капуста квашеная — 350 г
  • говядина — 220 г
  • курица копченая — 100 г
  • вода — 960 мл
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пюре томатное — 15 г
  • масло растительное — 30 мл
  • корень петрушки — 20 г
  • душистый перец горошек
  • чеснок — 3 зубчик
  • сметана — 10 г
  • петрушка

Как приготовить

  1. Укладываем в емкость для мультиварки говядину, курицу и корень петрушки. Заливаем водой. Варим бульон до готовности. Переливаем бульон через сито в другую емкость. Нарезаем мясо на кусочки.

  2. Отжимаем капусту. Мелко шинкуем. Добавляем масло в емкость для мультиварки. Мелко нарезаем половину моркови и половину лука. Добавляем в емкость. Обжариваем 15 минут, периодически помешивая. Добавляем столовую ложку томатного пюре, кости и капусту. Обжариваем.

  3. Заливаем смесь бульоном. Добавляем мясо, пять горошин душистого перца и соль. Тушим в течение часа до коричневого цвета капусты и кашеобразного состояния. Убираем кости.

  4. 4. Мелко шинкуем чеснок. Выкладываем на тарелку кусочек мяса и чеснок. Наливаем суп. Добавляем ложку сметаны. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить плов узбекский с говядиной в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

щей с говядиной в мультиварке приготовленный с любовью

Щи из квашенной капусты в мультиварке

30 мин

Щи

Щи из квашеной капусты в мультиварке

2 ч 30 мин

Щи

Щи из квашеной капусты с говядиной

1 ч 30 мин

Щи

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи

Щи из щавеля в мультиварке

30 мин

Щи

Щи с курицей в мультиварке

1 ч 15 мин

Щи

Щи

Кислые щи в мультиварке пошагово

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке….

120 мин

Щи

Свежие щи с говядиной с фото

Свежие щи с говядиной — это основное блюдо для семейной жизни! Всегда вкусно, очень сытно. Тарелочка щей со сметаной и перчиком согревает в холодную погоду, можно сказать, что она греет…

180 мин

Щи

Рецепт щей в мультиварке

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке….

140 мин

Щи

Как приготовить щи с говядиной

Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается. ..

100 мин

Как Приготовить Щи с говядиной в мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Щи с говядиной в мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

manzhesova_87

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 261 ккал

Ингредиенты:

  • Говяжье филе 250 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Растительное масло 25 мл
  • Вода 1,799 л
  • Соль 5 г

Как приготовить

  1. Говядину промыть, нарезать кубиками по 2 см.

  2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средней соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать средней соломкой.

  3. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить морковь и лук. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 10 минут.

  4. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

  5. Затем выложить в чашу мультиварки мясо, картофель, капусту, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.

  6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Суп, время приготовления 1 час.

  7. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

За 5 минут до завершения приготовления можно добавить в щи нарезанный соломкой болгарский перец.

Рассольник с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г; Картофель 250 г; Лук репчатый 80 г; Перловая крупа 80 г; Соленые огурцы 80 г; Огуречный…

Гороховый суп с говядиной

Говядина — 300 г; Картошка — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Горох желтый — 300 г; Лук — 0.5 шт.; Сода пищевая.. .

Сырный суп с говядиной

Говядина — 300 г; Сливочное масло — 30 г; Цветная капуста, кочан — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь…

Свежие щи с говядиной

Вода — 2,5 л; Говядина — 650 г; Картофель — 400 г; Капуста — 450 г; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 80…

Ищите что-то еще?

Перловка с говядиной

Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор…

Как приготовить чебуреки с говядиной

для теста; Вода 300 мл; Подсолнечное масло 80 мл; Мука пшеничная 4,5 стак.; Соль 1 ч.л.; для начинки;…

Буррито с говядиной

Говядина 100 г; Помидоры 1/2 шт.; Лук репчатый 40 г; Салат 3-4 листа; Чеснок 1 зубок; Лепешка пшеничная…

Готовим окрошку с говядиной

Говядина — 200 г; Картофель — 3 шт.; Яйца — 4 шт.; Огурцы — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Укроп — 1 Пучок;…

Оливье с говядиной

Говядина — 300 г; Картошка — 5 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт. ; Куриные яйца — 2 шт.; Маринованные…

Рецепт шурпы с говядиной

Говядина 800 г; Вода 4 л; Нут 200 г; Картофель 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Перец чили 1…

Щи из щавеля на курином бульоне

Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Сметана по вкусу; Зелень…

Щи на утином бульоне в горшочке

бульон — 1500 мл; картофель — 5 шт.; морковь — 1 шт.; сельдерей — 100 г; сливочное масло — 65 г; лук…

Мультиварка — Рецепт капустно-говяжьего супа

«ЛЮБИМЫЙ! Моя семья наслаждается этим супом круглый год. Суп на основе томатов с нарезанными овощами, который приправляется и придает великолепный вкус! Отличный рецепт, который можно забыть и оставить готовить, пока вы работаете или ходите по магазинам. Наслаждайтесь хрустящим хлебом или крекерами.»

Скачать

фото НораМари

Через:
7 часов 15 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 ложка растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 морковь, нарезанная
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 4 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 ложка вустерширского соуса
  • 1 (14 унций) томатного соуса
  • 2 (14 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 2 кочан капусты, нарезанный
  • соль и перец

направления

  • В сковороде обжарить говяжий фарш в растительном масле. Хорошо слейте воду.
  • Поместите нарезанный лук, морковь и сельдерей на дно мультиварки. Добавьте чесночный порошок, коричневый сахар, вустерширский соус, томатный соус, помидоры и капусту.
  • Добавить обжаренный говяжий фарш. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Включите мультиварку на медленном огне и готовьте от 6 до 7 часов.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Суп с солониной и капустой в мультиварке

Главная » Последние рецепты » Суп с солониной и капустой в мультиварке

Невероятные рецепты от | Оценить рецепт | Размещено: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пин Перейти к рецепту

Этот вкусный и сытный суп с солониной и капустой, приготовленный в медленноварке, понравится всей вашей семье! В сочетании с горячим кукурузным хлебом с маслом или печеньем — это обязательно будет хитом!

Насладитесь невероятным вкусом теплого и успокаивающего супа из солонины и капусты, приготовленного в медленноварке. Он мясистый, ароматный и идеально подходит для холодных дней, когда хочется чего-нибудь согреться.

Когда вы в последний раз готовили суп с нуля? Если вы давно его не ели и вам хочется чего-нибудь полезного и вкусного, попробуйте этот рецепт супа из солонины и капусты в мультиварке. Это легко приготовить и супер сытно.

Идеально подходит для Дня Святого Патрика!

Суп с солониной

Мультиварка Суп с солониной и капустой варится медленно и медленно в мультиварке, поэтому его очень легко приготовить для всей семьи.

Вы можете не только есть его в качестве закуски перед основным блюдом, но и достаточно, чтобы съесть его на обед или ужин, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Если вы любите капусту и говядину, вам понравится вкус этого супа и то, как легко его приготовить в кратчайшие сроки!

Почему вам понравится этот рецепт супа с солониной и капустой в мультиварке
  1. Он наполнен ароматом ингредиентов, которые вы добавите в мультиварку, включая масло, лук и чеснок!
  2. Этот суп можно легко приготовить, добавив ингредиенты в мультиварку перед тем, как дать еде готовиться в течение нескольких часов.
  3. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить вечером, когда у вас нет времени на готовку. Вы можете установить его и забыть о нем на потом, а затем подать его с гарниром из хлеба.

Суп из говядины с капустой Ингредиенты

Прежде чем вы сможете приготовить этот невероятный суп,

подготовьте следующие ингредиенты, например:
  • Желтый лук . Нарежьте лук на кусочки перед тем, как добавить его в мультиварку.
  • Зубчики чеснока – Заранее очистите и нарежьте чеснок.
  • Морковь . Вы можете использовать крупную морковь или маленькую морковь, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Стебли сельдерея – Нарежьте сельдерей на кусочки, чтобы добавить в мультиварку.
  • Капуста . Для этого рецепта вам понадобится кочан зеленой капусты.
  • Молодой картофель – Добавьте немного картофеля в мультиварку к остальным ингредиентам.
  • Говяжий бульон . Придайте этому блюду больше вкуса, сохраняя при этом сочную говядину с помощью небольшого количества бульона.
  • Солонина – Обязательно добавьте приготовленную солонину в медленноварку.

Вам также понадобится оливковое масло, сливочное масло, вустерширский соус, лавровый лист и бутылка темного пива. Если у вас нет темного пива, вы можете исключить его из этого рецепта, потому что это совершенно необязательно.

Обязательно ли использовать желтый лук?

Нет! Хотя желтый лук отлично подходит для этого рецепта, вы можете использовать любой имеющийся у вас тип лука, например, испанский лук или лук видалия.

Какой картофель мне нужен для этого супа?

Молодой картофель — отличный выбор, потому что он не занимает много места в супе, оставляя достаточно места для капусты, моркови и говядины.

Однако, если у вас нет молодого картофеля, вы можете использовать любой другой картофель, например красный, юконский золотой или белый. Просто нарежьте их на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять в мультиварку.

Нужно ли использовать свежий измельченный чеснок?

Свежий всегда лучше, когда речь идет о добавлении чеснока в рецепты. Однако, если у вас нет свежего измельченного чеснока, вы можете использовать консервированный чеснок, чтобы получить тот же результат. Это все равно добавит невероятный аромат этому супу.

Примечания к рецептам
  1. Если у вас есть сырая солонина, обязательно нарежьте ее кубиками, прежде чем бросить в медленноварку. Возможно, вам придется немного изменить время приготовления, оставив мясо готовиться дольше, пока оно не будет готово.
  2. Добавлять темное пиво не обязательно, но оно придает этому блюду особый вкус, так что попробовать стоит. И, да, вы все еще можете подать это своим детям, если добавите немного темного пива в мультиварку! Алкоголь в этом рецепте испаряется.
  3. Если вы не хотите ждать слишком долго и хотите насладиться супом как можно раньше, смело готовьте по этому рецепту на плите в большой кастрюле, а не в мультиварке.

Как хранить

Поместите суп в герметичный контейнер и поместите его в холодильник, где он может храниться свежим до пяти дней. Вы также можете заморозить его максимум на три месяца.

Какие ингредиенты входят в этот суп и что мне нужно для начала?
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Желтый лук – или любой
  • Зубчики чеснока
  • Морковь – крупная или маленькая морковь
  • Стебли сельдерея
  • Солонина – приготовленная
  • Капуста – зеленая
  • Молодой картофель – или любой
  • Лавровый лист
  • Вустерширский соус
  • Копченая паприка
  • Говяжий бульон
  • Бутылка темного пива – или немецкого пива, опционально

 

Дополнительные насадки:
  • Если вы хотите использовать сырую солонину, нарежьте сырое мясо кубиками и добавьте в суп. Возможно, вам понадобится дополнительное время для приготовления.
  • Хотя добавление пива не является обязательным, оно добавляет столько вкуса, что вы захотите попробовать его хотя бы один раз.
  • Если вы хотите быстро поужинать, вы можете приготовить его на плите в большой кастрюле. Следуйте инструкциям, но готовьте на среднем огне 45 минут.

Мультиварка

солонина и капуста идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Солонина, картофель, лук и капуста варятся вместе в ароматном бульоне, в результате чего получается настоящая комфортная еда с идеально сочетающимися вкусами, нежным картофелем и тающим во рту мясом!

Суп с солониной и капустой в медленноварке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 8 часов 55 минут

  • ▢ 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *