Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
24.05.2023 в 06:39 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 67Даже не имея навыков в приготовлении знаменитого блюда, приготовление в домашних условиях пиццы в микроволновке всего за 5 минут не вызовет у вас затруднений. Знание простых рецептов позволит вам полениться, если неохота стоять у плиты, избежать встречи с духовкой, если одолела жара, или просто нет времени. Выпечка в микроволновке – это быстро и легко, в …
Читать далее
23.05.2023 в 07:00 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 108Для приготовления многих блюд японской кухни необходим рис. Это не только суши и роллы, но и бесподобный салат-суши, торт Филадельфия. При этом вам очень пригодится знание, как правильно сварить рис для суши в домашних условиях, чтобы результат ваших хлопот вышел безупречным и вы смогли в полной мере насладиться закуской. У новичков, как правило, возникает масса …
Блины с начинкой из сыра и ветчины хороши в любое время суток. Это вкусный и сытный завтрак, легкий ужин. Их удобно брать с собой в дорогу, на дачу или пикник. И не удивительно, что из всех рецептов домашних фаршированных блинов, этот вариант самый популярный. Сыр для начинки пойдет любой, начиная с твердых сортов, до плавленого …
Читать далее
21.05.2023 в 07:31 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 220Вкусно и сытно накормить семью – дело особой важности. Хорошо, если вы любите и умеете готовить, да еще и временем располагаете. А если его нет, да и опыта маловато? В данном случае очень выручают супы с сосисками, которые можно сварить буквально за четверть часа. Рецепты таких быстрых и легких блюд должны быть в арсенале любой …
Читать далее 20.05.2023 в 07:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 181Аромат и вкус арахисовой пасты не спутаешь ни с чем. Эта намазка прекрасно сочетается с батоном, булочками, печеньем и станет для вас чудесным перекусом. Она может быть сладкой или соленой, но всегда будет очень полезной для вас. А самое главное, паста будет приготовлена в домашних условиях, а это значит, что вы сможете обеспечить ей хорошее …
Читать далее
19.05.2023 в 07:01 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 255Чтобы вкусно приготовить щуку на сковороде не нужно быть большим мастером. Главное, знать некоторые особенности рыбы и найти подходящие рецепты. с рецептами проблем не будет, наш народ знаком со щукой испокон веков и давно научился готовить её просто и вкусно. Рыбу на сковороде жарят или тушат, старясь, чтобы она получилась максимально сочной. Чтобы этого добиться, …
Читать далее
18.05.2023 в 06:49 Рубрика: ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ Просмотры: 293Мимо домашних круассанов из слоеного теста не пройдет ни один сладкоежка. Испеченные из дрожжевого или бездрожжевого теста, с различными начинками, они станут для вас вкуснейшим завтраком или десертом к чаепитию. Благодаря заботе производителей, у нас появилась возможность использовать уже готовое тесто. Если вы еще не поднаторели делать его самостоятельно, воспользуйтесь этим, как правило, оно отличного …
Читать далее
17.05.2023 в 07:08 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 238Котлеты из путассу разнообразят ваше меню, позволят питаться вкусно и полезно, да еще с минимальными затратами. Путассу – рыба обделенная вниманием, возможно, благодаря её невзрачному виду. Однако блюда их нее получаются не хуже, чем из других, более благородных сородичей. Мы в этом уже убедились, знакомясь с рецептами приготовления на сковороде и запекания в духовке. У …
Читать далее
16.05.2023 в 07:20 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 120Давно прошли времена детства, когда манная каша в детском саду была пыткой, хуже только гречка с молоком. Говорить обо всех достоинствах манки не буду, возможно, по-настоящему многие из нас оценили ей уже взрослыми, попробовав Гурьевскую кашу. И постепенно, ненавистное блюдо превратилось в любимое, поскольку вместо простой размазни можно приготовить настоящие шедевры. Что нужно знать, чтобы …
Читать далее
15.05.2023 в 07:38 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ, ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 235Лично для меня овощное рагу с курицей – это когда берешь из закромов все, что имеется в наличии, добавляешь куриное мясо и тушишь. Традиционно, это чисто народные овощи: картошка, капуста, лук с морковкой и свекла. И даже приправ особых не нужно, только немного перчика. Но иногда хочется чего-то поинтереснее, тогда обращается к подругам или интернету …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
24.05.2023 в 06:39 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 67Даже не имея навыков в приготовлении знаменитого блюда, приготовление в домашних условиях пиццы в микроволновке всего за 5 минут не вызовет у вас затруднений. Знание простых рецептов позволит вам полениться, если неохота стоять у плиты, избежать встречи с духовкой, если одолела жара, или просто нет времени. Выпечка в микроволновке – это быстро и легко, в …
Читать далее
23.05.2023 в 07:00 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 108Для приготовления многих блюд японской кухни необходим рис. Это не только суши и роллы, но и бесподобный салат-суши, торт Филадельфия. При этом вам очень пригодится знание, как правильно сварить рис для суши в домашних условиях, чтобы результат ваших хлопот вышел безупречным и вы смогли в полной мере насладиться закуской. У новичков, как правило, возникает масса …
Читать далее
22.05.2023 в 08:33 Рубрика: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ Просмотры: 167Блины с начинкой из сыра и ветчины хороши в любое время суток. Это вкусный и сытный завтрак, легкий ужин. Их удобно брать с собой в дорогу, на дачу или пикник.
Читать далее
21.05.2023 в 07:31 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 220Вкусно и сытно накормить семью – дело особой важности. Хорошо, если вы любите и умеете готовить, да еще и временем располагаете. А если его нет, да и опыта маловато? В данном случае очень выручают супы с сосисками, которые можно сварить буквально за четверть часа. Рецепты таких быстрых и легких блюд должны быть в арсенале любой …
Читать далее
20.05.2023 в 07:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 181Аромат и вкус арахисовой пасты не спутаешь ни с чем. Эта намазка прекрасно сочетается с батоном, булочками, печеньем и станет для вас чудесным перекусом. Она может быть сладкой или соленой, но всегда будет очень полезной для вас.
А самое главное, паста будет приготовлена в домашних условиях, а это значит, что вы сможете обеспечить ей хорошее …Читать далее
19.05.2023 в 07:01 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 255Чтобы вкусно приготовить щуку на сковороде не нужно быть большим мастером. Главное, знать некоторые особенности рыбы и найти подходящие рецепты. с рецептами проблем не будет, наш народ знаком со щукой испокон веков и давно научился готовить её просто и вкусно. Рыбу на сковороде жарят или тушат, старясь, чтобы она получилась максимально сочной. Чтобы этого добиться, …
Читать далее
18.05.2023 в 06:49 Рубрика: ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ Просмотры: 293Читать далее
17.05.2023 в 07:08 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 238Котлеты из путассу разнообразят ваше меню, позволят питаться вкусно и полезно, да еще с минимальными затратами. Путассу – рыба обделенная вниманием, возможно, благодаря её невзрачному виду. Однако блюда их нее получаются не хуже, чем из других, более благородных сородичей. Мы в этом уже убедились, знакомясь с рецептами приготовления на сковороде и запекания в духовке. У …
Читать далее
16.05.2023 в 07:20 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 120Давно прошли времена детства, когда манная каша в детском саду была пыткой, хуже только гречка с молоком. Говорить обо всех достоинствах манки не буду, возможно, по-настоящему многие из нас оценили ей уже взрослыми, попробовав Гурьевскую кашу. И постепенно, ненавистное блюдо превратилось в любимое, поскольку вместо простой размазни можно приготовить настоящие шедевры. Что нужно знать, чтобы …
Читать далее
15.05.2023 в 07:38 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ, ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 235Лично для меня овощное рагу с курицей – это когда берешь из закромов все, что имеется в наличии, добавляешь куриное мясо и тушишь. Традиционно, это чисто народные овощи: картошка, капуста, лук с морковкой и свекла. И даже приправ особых не нужно, только немного перчика. Но иногда хочется чего-то поинтереснее, тогда обращается к подругам или интернету …
Читать далее
Торт канноли со взбитой глазурью из рикотты
Классический итальянский десерт, приготовленный своими руками, но в форме торта! Этот торт канноли получается пышным и насыщенным благодаря сыру рикотта в тесте. Торт также усеян маленькими кусочками шоколада! Листовой торт канноли покрыт взбитой глазурью из рикотты, приготовленной из рикотты, сливочного сыра и взбитых сливок, что придает ему аутентичный вкус канноли! Листовой пирог канноли украшен шоколадной крошкой и измельченными фисташками!
Перейти к рецептуКак приготовить торт канноли
1. Взбить яйца и сахар: Добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар и ваниль в миксер, затем взбейте все вместе в течение 3–4 минут. К концу оно должно стать пышным и увеличиться в объеме втрое.
2. Долейте масло: Поверните уменьшите скорость миксера до средней скорости, затем медленно влейте масло в подставку миксер, пока он продолжает взбивать. После того, как все масло будет добавлено, взбейте смеси еще 30 секунд.
3. Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной миске добавьте муку, разрыхлитель, и соли, затем взбейте их вместе, чтобы объединить.
4. Попеременно добавляйте сухие и влажные ингредиенты в миксер: Сначала добавьте 1/3 сухих ингредиентов, затем взбивайте до просто совместил. Добавьте ½ рикотты и взбивайте до однородности. Продолжать добавляя влажную и сухую смесь в этом порядке, пока все ингредиенты не будут добавил (вы закончите с сухим).
5. Добавить шоколад: Добавить нарезанный шоколада в тесто, затем с помощью резиновой лопаточки шоколад в тесто.
5. Добавить в форму и выпекать: Вылить тесто для торта Канноли в подготовленную форму размером 9×13 дюймов, затем поставить в духовку для выпекания! Когда закончите, дайте пирогу полностью остыть перед глазурью!
Как приготовить глазурь из взбитой рикотты
Приготовить глазурь из взбитой рикотты для этого торта Канноли так же просто, как и глазурь! Начните с добавления сливочного сыра в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбейте сливочный сыр на высокой скорости, пока он не станет пышным — это должно занять около 3 минут. Затем добавьте рикотту, густые сливки, сахарную пудру и ваниль. Снова взбейте глазурь, пока она не станет густой и не сможет держать мягкие пики! Легко, как это! Теперь просто нанесите глазурь на остывший торт, украсьте шоколадом и фисташками, и вы готовы к полету! Я должен упомянуть, что этот торт, из-за высокого содержания молочных продуктов в взбитой глазури из рикотты, должен быть подан немедленно или храниться в холодильнике, пока вы не будете готовы его съесть.
Масло против масла
Глядя на этот рецепт торта канноли, вы заметите, что я не использовал масло, а вместо этого использовал масло в качестве жира. Есть много причин для этого. Во-первых, это легко! Использование масла вместо сливочного масла делает работу с тортом такой легкой. Нет необходимости планировать заранее и вынимать масло, и вам не нужно беспокоиться о правильном взбивании масла и сахара, чтобы обеспечить правильный рост. Но доводы в пользу использования масла непросты — кексы на масляной основе намного превосходят их по текстуре! Жмых на масляной основе гораздо более влажный и нежный, и на самом деле менее плотный! Масло по объему легче по весу, чем масло, и оно также лучше справляется с инкапсуляцией молекул муки, чем масло. Эта превосходная инкапсуляция обеспечивает лучшее смазывание и меньшее образование глютена!
Торт Канноли, приготовленный с добавлением рикотты в тесто, делает его невероятно насыщенным и пышным. Он наполнен кусочками шоколада и покрыт глазурью из взбитой рикотты
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Выпечка
Американская, итальянская кухня
Порции 12 порций
Миксер
Cannoli Cake
- 2 ¼ чашки (260 г) универсальной муки, правильно отмеренной †
- 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. поваренной соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 3 крупных яйца
- 1 ½ ч.л. ванили
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан качественной жирной рикотты 900 34
- 1 чашка грубо нарезанного полусладкого Шоколад или мини-шоколадная стружка
Взбитая глазурь из рикотты
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1 стакан качественной жирной рикотты
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана Confectioners Su гар
- 1/2 ложка ванили
- 1/2 чашки неочищенных фисташек, грубо нарезанных
- 1/2 чашки мелко нарезанного полусладкого шоколада или мини-шоколадных чипсов
Торт канноли
Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте 9× 13” форма для кекса с кулинарным спреем и пергаментом. В миску среднего или большого размера добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.
В стационарный миксер с насадкой-лопаткой добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар и ваниль. Взбивайте на высокой скорости около 5 минут, смесь должна стать густой, воздушной и увеличиться в объеме в три раза. Затем медленно влейте масло. После того, как все масло будет добавлено, взбивайте еще минуту.
На низкой скорости добавьте сухую смесь в стационарный миксер в 3 приема, чередуя с рикоттой. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным и однородным. Добавьте шоколад в тесто, затем перемешайте его резиновой лопаткой.
Добавьте тесто в подготовленную форму, затем выпекайте в духовке около 30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
Взбитая глазурь из рикотты
Добавьте сливочный сыр в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет пышной, около 3 минут.
Добавьте рикотту, густые сливки, сахарную пудру и ваниль в миксер, затем взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет густой и не будет держать мягкие пики, около 4-5 минут.
Взбитая рикотта Полейте глазурью охлажденный торт и распределите лопаткой, затем посыпьте рублеными фисташками и шоколадом. Подавайте немедленно или держите холодным и закрытым до подачи.
† чтобы правильно отмерить муку, зачерпните ложкой муку в мерный стакан, затем выровняйте по линейке. Не насыпайте муку в чашку и не зачерпывайте мерной чашкой прямо из пакета/контейнера. В качестве альтернативы взвесьте муку (1 чашка = 120 г или 4 унции)
Ключевое слово Торт, канноли, канноли, корж, шоколад, фисташки, рикотта, полусладкий шоколад, листовой пирог, взбитая глазурь из рикотты
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и Оставить комментарий!Лимонный торт с рикоттой и глазурью из сливочного сыра
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Воздушный свежий лимонный пирог с рикоттой для весенней выпечки. Влажная и нежная крошка благодаря рикотте и здоровому количеству миндальной муки, покрытая острой глазурью из сливочного сыра.
Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен с улучшениями текста и рецепта по состоянию на апрель 2020 года.
Лимонный торт с рикоттой
Это воздушное, яркое на вкус пирожное (похоже на ваши любимые лимонные оладьи с рикоттой, но в экстра-декадентской форме) с идеальным количеством шелковистой гладкой глазури из сливочного сыра. Это тот торт, который вы хотите для любого весеннего события, о котором вы только можете подумать. Детский душ, вечеринка в честь выхода на пенсию, даже маленький свадебный торт!
Сам пирог имеет очень влажную и нежную крошку из-за большого количества рикотты в рецепте. При этом слои торта все еще довольно прочные, что делает его отличным пирогом для наслаивания и основой для торта без покрытия. Помните советы из нашего поста о том, как сделать голый торт, когда будете делать из него торт с минимальной замороженностью, и у вас будет весенний тематический торт, идеально подходящий для любого праздника.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Сахарный песок
- Лимоны для цедры
- Сливочное масло
- Яйца
- Мука общего назначения
- Миндальная мука
- Разрыхлитель и соль
- Рикотта
- Лимонный сок
- Ваниль
Плюс сливочный сыр, еще сливочное масло, сахарная пудра, немного молока и ваниль для глазури, если вы хотите глазурь из сливочного сыра.
Приготовление торта
Обратите внимание, что это довольно большой трехслойный торт, и вам понадобятся три формы диаметром 6 дюймов (15 см). Тем не менее, если вы ищете более повседневный торт, вы можете уменьшить рецепт вдвое и испечь его в стандартной 9-дюймовой (23 см) форме.
Первый шаг — приправить сахар лимонной цедрой (очень вкусно), втирая цедру в сахар руками. Затем вы взбиваете масло и сахар вместе с помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера. Вмешайте яйца по одному, а затем ваниль. Очень просто.
Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону, затем смешайте лимонный сок и рикотту. Теперь вы добавляете оставшиеся ингредиенты в пару приемов — половину смеси муки и половину рикотты, затем перемешиваете, затем добавляете другие половины и снова перемешиваете. Как и в случае с любым тортом, убедитесь, что вы не перемешали.
Выпекать чуть более получаса и обязательно полностью остудить перед тем, как покрыть глазурью и подать к столу. Если вы попытаетесь приготовить лед, пока он еще теплый, у вас будут лужицы сливочного сыра.
Кажется сложным, потому что это слоеный пирог, но на самом деле это не так! Торты крепкие, глазурь прочная, и все это будет хорошо держаться вместе. Если вы нервничаете, вы можете проткнуть торт парой шпажек, чтобы быть уверенным, что ничего не сдвинется с места.
Украшение лимонного торта с рикоттой
Чтобы украсить, как показано на рисунке, вам понадобится горсть инжира, несколько веточек желательно съедобных цветов и пара макарон. Следуйте инструкциям, изложенным в руководстве по приготовлению голых тортов, и у вас не возникнет никаких проблем — этот метод глазирования является одним из самых простых и выглядит красиво.
Если вы действительно хотите изо всех сил использовать цитрусовые, попробуйте украсить торт цукатами из смешанной кожуры. Нарезанные полосками и завитками, они выглядят свежими и яркими и хорошо подходят для этого рецепта.
Если вы хотите сохранить базовый рецепт, но немного переусердствовать с украшением, вы можете попробовать использовать масляный крем и добавить розочки из масляного крема или различные насадки. торт.
Заменители
Вы можете использовать масляный крем для глазури, как описано выше, или использовать простые взбитые сливки (особенно хорошо, если вы уменьшите рецепт вдвое). Замены в основном относятся к украшениям для этого рецепта, и мы не рекомендуем менять сам торт, кроме замены цитрусовых или добавления специй.
Зимой попробуйте торт с красными апельсинами или сходите с ума от смеси грейпфрута и лимона. Мы думаем, что немного кардамона было бы хорошим дополнением к лимону, как и имбирь. Немного лимонного творога в середине было бы восхитительно.
Ищете другие праздничные торты?
Пирог с душистым горохом и фисташками
Лимонный торт на пахте
Шоколадный торт из цельнозерновой пшеницы
Пряный морковный торт с ананасом
Шоколадно-малиновый торт
Лимонный торт с рикоттой и глазурью из сливочного сыра
4.7 из 6 голосов
Автор: Эми Хо
Выход: 12
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
9 0002 Распечатать рецепт Рецепт булавкиВоздушный пирог со свежей лимонной рикоттой для весенней выпечки. Влажная и нежная крошка благодаря рикотте и здоровому количеству миндальной муки, покрытая острой глазурью из сливочного сыра.
- ▢
Мерные чашки и ложки или цифровые кухонные весы
- ▢
3 формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см)
- ▢
3 боулинга
- ▢
Ручной или настольный миксер
- ▢
Венчик
- ▢
Решётка
Для лимона Торт с рикоттой
- ▢ 2 чашки сахарного песка
- ▢ Цедра двух лимонов
- ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ 5 больших яиц
- ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения
- ▢ 1 стакан + 2 ложки миндальной муки
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 чашка сыра рикотта
- ▢ ¾ чашки свежего лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури сливочного сыра
- ▢ ¾ стакана сливочного сыра , размягченное
- ▢ ¾ стакана сливочного масла, размягченного
- ▢ 4 стакана сахарной пудры
- ▢ 3 столовые ложки цельного молока
- ▢ 2 чайные ложки экстракта ванили
Для торта
Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте сливочным маслом три формы диаметром 6 дюймов (15 см). Отложите.
В миске среднего размера смешайте руками цедру лимона и сахар, пока сахар не станет ароматным. Отложите.
Добавьте масло в большую миску или чашу стационарного миксера.
Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости, чтобы взбить масло и сахар до пышной массы и светлого цвета.
Добавить яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Смешайте с ванилью.
В отдельную миску добавьте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы объединить.
В небольшой миске или большом мерном стакане смешайте рикотту и лимонный сок.
Добавьте половину смеси муки и половину смеси рикотты в большую миску со взбитыми ингредиентами.
Смешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и смесь рикотты и снова перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются. Не перемешайте.
Наполните подготовленные формы примерно одинаковым количеством теста.