Простые щи без зажарки! Невозможно остановиться!
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Фото простых щей без зажарки.Рецепт простых щей без зажарки
- Общее время: 2 ч 30 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 109 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Мясо 1 кусок
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Красный сладкий перец 1/2 шт.
- Помидоры 1/2 шт.
- Лавровый лист по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Белокочанная капуста 1/4 шт.
- Черный перец горошком по вкусу
- Картофель 1 шт.
Как приготовить
Варим бульон, мясо берем с костью, моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, моем мясо, кастрюлю, заливаем опять водой, доводим до кипения, если необходимо снимаем пену, убавляем огонь до минимума. варим примерно 2 часа, пока мясо не начнет легко отделяться от кости.
Мясо сварилось, отделяем мосол, мясо режем, кладем обратно. Режем среднюю луковицу кубиками, натираем на крупной терке морковь (моркови надо немного! меньше половины средней морковки), добавляем в бульон (без пережарки!), как только начинает закипать добавляем мелко нарезанную картошку.
Перемешиваем. Как только начинает закипать добавляем капусту, в нее — лавровый лист и несколько горошин черного перца.
Как только закипело добавляем мелко нарубленный красный болгарский перчик примерно 1/4 часть целого и нарезанную помидорку, примерно половину от средней, или несколько нарезанных пополам черри (с ними интереснее), и нарубленную мелко зелень.
Пару зубчиков чеснока режем на таблетки, остальные кладем целиком.
накрываем крышкой, даем чуть завариться всему вместе примерно минут 10-15, смотреть по готовности капусты, пробуем, солим по вкусу. Приятного аппетита!
Возможно Вам понравится
Простые шоколадные пирожные в духовке
Простые сырники из творога с бананом Рецепт простых котлеток из свиной печени Готовим простые капустные тефтельки Простой рецепт простых домашних вареников Как приготовить простые рыбные бургеры Рецепт приготовления простых блинов на воде Простые куличики Хачапури простые Простые эклеры Блины простые Суши простыеЩи польские из квашеной капусты
Щи с говядиной в мультиварке
Щи из квашенной капусты, без зажарки — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Щи из квашенной капусты, без зажарки»:
- Бульон говяжий 2. 5 литра
- говядина с грудинки 150 гр.
- квашенная капуста 300 гр
- лук репчатый 1/2 головки
- картофель 2 шт
- чеснок 2 зубчика
Пищевая ценность блюда «Щи из квашенной капусты, без зажарки» (на 100 грамм):
Калории: 20.9 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Щи из квашенной капусты, без зажарки»
Положить в кастрюлю с водой говяжью грудинку. После того, как закипит, слить воду и повторить. Довести до кипения второй раз, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варим бульон под прикрытой крышкой 40 минут.
Вылавливаем косточку, отделяем от нее мясо и режем на кусочки.
В бульон кладем квашенную капусту и снова доводим до кипения. На медленном огне варим капусту минут 5-7.
Режем картофель соломкой или кубиками, кому как нравится. Выкладываем в кастрюлю.
Мелко нарезанный лук тушим на разогретой сковороде в 3 столовых ложках бульона. Добавляем в суп. Добавляем мясо и варим 10 минут.
Когда время истекло, добавляем мелко-мелко нарезанный чеснок. Закрываем крышкой, убираем с огня, и настаиваем суп минут 5.
Зелень по желанию в тарелку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Карина Епишина
Компоненты и калорийность рецепта «Щи из квашенной капусты, без зажарки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон говяжий | 2.5 л | 2500 | 15 | 5 | 0 | 100 |
говяжья грудинка | 150 гр | 150 | 28.95 | 23.55 | 0 | 325.5 |
капуста квашеная | 300 гр | 300 | 5. 4 | 0.3 | 13.2 | 57 |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
картофель | 2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 3196 | 54.4 | 29.7 | 55.7 | 669.3 | |
1 порция | 799 | 13.6 | 7.4 | 13.9 | 167.3 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.9 | 1.7 | 20.9 |
Первые блюда
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт капустного супа (не только для похудения)
Этот полезный суп из капусты с помидорами и чечевицей очень прост, малобюджетен и насыщен насыщенным вкусом и питательными ингредиентами, в том числе большим количеством растительного белка и антиоксидантов. , и преимущества детоксикации!
Простой и питательный суп из томатной капусты с чечевицей
В некоторых частях мира капуста имеет плохую репутацию из-за детских воспоминаний о вонючей, сырой вареной капусте и слегка травмирующем капустном «водяном» супе в «Чарли и шоколадная фабрика. Для таких людей пришло время попробовать этот простой рецепт щи, чтобы прогнать эти плохие воспоминания — и все это в блюде, для которого требуется всего одна кастрюля и минимальные усилия — идеально подходит для занятых (и ленивых) будних вечеров.
Признаться, я всегда любил капусту. Благодаря восхитительным вариантам, таким как ароматные голубцы , хрустящая капуста , стейки из карамелизированной капусты, простое жаркое и острая квашеная капуста (мой личный фаворит), у меня никогда не было идей, как использовать этот скромный ингредиент. . Тем не менее, этот овощной суп из капусты стал новым фаворитом.
Сочетая простые, но питательные овощи, консервированные нарезанные помидоры, богатую белком чечевицу и несколько основных приправ, это тушеная капуста с низким содержанием жира невероятно проста, но имеет насыщенный томатный бульон, который заставит вас тянуться за секунды (может быть, даже трети).
Что я думаю о диете с капустным супом
Этот веганский рецепт супа из капусты невероятно полезен! Капуста сама по себе уже является отличным источником нескольких питательных веществ, таких как витамины С и К, кальций, калий, фолиевая кислота, полезная для кишечника клетчатка и обладает детоксицирующими свойствами. Сочетайте это с несколькими питательными некрахмалистыми овощами (такими как сельдерей и морковь). В результате получается низкокалорийная, нежирная и питательная миска чистого комфорта.
Неудивительно, что они посвятили всю диету ТОЛЬКО этому питанию в течение целой недели – она же диета для щей. Честно говоря, я не любитель однообразных диет (каким бы полезным ни было блюдо, думаю, нужно разнообразие). Не говоря уже о том, что одно и то же блюдо может быстро надоесть. По крайней мере, этот диетический рецепт супа из капусты на вкус очень вкусный.
Тем не менее, этот уютный, сытный детокс-суп из капусты наполнен полезными для вас ингредиентами и идеально подходит для наслаждения в течение всего сезона простуды/гриппа или в любое время, когда вам нужен сытный суп, который согреет вас изнутри. Я был бы рад предложить использовать его для макс. 2-дневная быстрая диета для детоксикации щей или щи для похудения вместе с другими полезными продуктами.
Если вы ищете более простые, вкусные и питательные рецепты веганских супов, вам может понравиться мой сливочно-морковно-имбирный суп , суп из жареной цветной капусты , или мой любимый веганский суп из чечевицы !
Ингредиенты
- Оливковое масло: Или другое растительное масло с нейтральным вкусом, например масло авокадо.
- Mirepoix: Основой этого капустного рагу является классическая «святая троица» из моркови, лука и сельдерея.
-
- Брокколи: Используйте свежую или замороженную брокколи, чтобы добавить дополнительную текстуру и питательные вещества.
- Приправы: сушеный тимьян (и/или орегано), молотый тмин, копченая паприка, соль и черный перец. Также по вкусу добавлены хлопья красного перца.
- Лавровый лист: Для более насыщенного вкуса бульона.
- Помидоры: Используйте консервированные нарезанные помидоры с базиликом или жареные помидоры вместе с концентрированной томатной пастой для глубины вкуса. Летом можно использовать свежие помидоры, нарезанные кубиками (обжаренные в течение нескольких минут).
- Овощной бульон: Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать уровень натрия.
- Чечевица: Я рекомендую коричневую или зеленую чечевицу (сушеную). Желтая/красная чечевица также работает, и ее не нужно замачивать.
- Капуста: Я рекомендую использовать обычную зеленую или белокочанную капусту для этого веганского щи, хотя другие сорта, такие как пекинская или краснокочанная капуста, должны подойти.
- Лаймовый: Добавляет яркости и тонкой, но замечательной глубины. Лимон тоже подойдет или яблочный уксус.
- Петрушка: Свежая петрушка для украшения.
Дополнительные компоненты:
- Куркума : Добавьте щедрую щепотку молотой куркумы для еще большей целебной силы.
- Картофель: Вы можете использовать картофель Yukon Gold, красный картофель или сладкий картофель.
- Зеленая фасоль: Лучше всего подходит свежая или замороженная, хотя в крайнем случае подойдет и консервированная.
- Веганский пармезан: Или пищевые дрожжи для тонкого сырного, орехового вкуса умами.
- Шпинат/капуста: Добавить в последние несколько минут, ровно столько, чтобы увял.
- Веганское мясо: Это простое тушеное мясо капусты прекрасно сочетается с веганскими фрикадельками , нарезанным кубиками тофу или измельченной курицей, заменяющей мясо.
- Зерновые: Чтобы получить более сытное блюдо, добавьте в томатный щи вареный рис или киноа.
Для получения полного списка ингредиентов , измерений, полного метода рецепта и информации о пищевой ценности, прочитайте карточку рецепта ниже.
Как приготовить щи?
- Сначала нарежьте кубиками лук и сельдерей, мелко нарежьте морковь, брокколи нарежьте небольшими соцветиями, измельчите чеснок и нашинкуйте капусту на ломтики толщиной 0,6 см.
- Затем разогрейте масло в большой суповой кастрюле или жаровне на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте лук, сельдерей, морковь и брокколи. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте чеснок и приправы и готовьте еще минуту.
- Затем добавьте лавровый лист, помидоры, овощной бульон и чечевицу. Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
Для этого рецепта я использовала сушеную коричневую чечевицу, которую оставила замачиваться в теплой воде, пока нарезала овощи. Красная/желтая чечевица не требует замачивания и требует на 5 минут меньше времени для приготовления.
- После закипания уменьшите огонь до слабого кипения. Добавьте капусту (порциями, так как ей нужно время, чтобы увянуть), затем накройте крышкой и готовьте 20-25 минут, периодически помешивая. Готово, когда все овощи и чечевица станут мягкими.
- Наконец, добавьте сок лайма и придайте ему окончательный вкус, при необходимости откорректировав приправы. Затем насладитесь тарелкой этого полезного супа из капусты, пока он теплый!
Заранее приготовить и хранить
Заготовить заранее: Подготовьте овощи за день или два и храните их в герметичных контейнерах в холодильнике (в порядке их добавления в суповую кастрюлю). На следующий день этот суп будет еще вкуснее, поэтому его можно приготовить заранее.
Холодильник : Дайте капустному детокс-супу остыть и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильник: Вы можете заморозить остатки охлажденного супа порционно на срок до 3 месяцев в пакетах Ziplock (сплющенных и удаленных из воздуха), в силиконовых формах для маффинов или в индивидуальных герметичных, безопасных для морозильной камеры контейнерах (с дюймовым свободным пространством над головой).
Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Как вариант, поместите пакет с супом в миску с холодной водой, пока он не отделится от стенок. Затем вы можете добавить его в кастрюлю и разогреть из полузамороженного состояния.
Разогрев: Разогрейте тушеную капусту на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. При желании украсьте петрушкой и/или соком лайма и наслаждайтесь!
Рекомендации по подаче
С добавлением чечевицы, богатой клетчаткой и белком, он более чем достоин того, чтобы его можно было употреблять в качестве низкокалорийного блюда (особенно в виде щей для похудения). Однако, если вы хотите приготовить больше еды, наслаждайтесь тарелкой вместе с:
- Хлеб : Один или два кусочка хрустящего хлеба , белкового хлеба с чечевицей , льняного хлеба ИЛИ таких лепешек, как наан или картофельных лепешек , которые идеально подходят для обмакивания.
- Крекеры : как эти кето-крекеры , для легкого хруста.
- Сэндвич : я люблю веганский жареный сыр , но другие сэндвичи тоже хорошо сочетаются.
- Салат : Простой листовой зеленый салат или салат из огурцов подойдет.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать замороженные овощи?
При приготовлении овощных супов можно использовать свежие или замороженные овощи.
Какие еще овощи можно добавить в это тушеную капусту?
Много! Это действительно рецепт «очистить холодильник». Подумайте о цветной капусте, кабачках, горохе, кукурузе, болгарском перце и даже грибах.
Можно ли сварить щи?
Выполните первые три шага рецепта, затем переложите все в мультиварку (без сока лайма и петрушки) и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов или на НИЗКОМ уровне в течение 8–9 часов.часов, пока овощи и чечевица не станут мягкими.
Примечания к рецептам, советы и часто задаваемые вопросы
- Чтобы сэкономить время, купите пакеты с предварительно нарезанными овощами (например, смесь мирапуа) или используйте мандолину, чтобы ускорить процесс нарезки. Я не рекомендую использовать смесь капустного салата, так как ингредиенты слишком тонко нарезаны.
- Чтобы сделать его без масла: Вместо этого используйте бульон для обжаривания овощей.
- Отрегулируйте консистенцию: Отрегулируйте количество используемого бульона в зависимости от того, какой густой или густой бульон вы предпочитаете.
Другие рецепты веганских супов
- Веганский тыквенный суп
- Легкий веганский суп из тортильи
- Мексиканский суп с фасолью пинто
- Веганский картофельный суп
- Томатный суп с макаронами
- Веганский сырный суп из брокколи
- Тайский кокосовый суп карри
Если вы попробуете этот полезный рецепт щей, я буду рад комментарию и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже. Кроме того, не забывайте отмечать меня на воссозданных работах в Instagram или Facebook с помощью @elavegan #elavegan — мне нравится их видеть.
Суп из капусты
Автор: Микаэла Вайс
Этот полезный суп из капусты с помидорами и чечевицей очень прост, малобюджетен и насыщен насыщенным вкусом и питательными ингредиентами, включая большое количество растительного белка, антиоксидантов и преимущества дезинтоксикации!
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 25 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 50 минут минут
Курс Ужин, обед, суп
Американская кухня , Немецкий
Порции 6
Калорийность 209 ккал
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 ребра (100 г) сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 средние (180 г) моркови, нарезанные кубиками 900 48
- 1 ¼ стакана (90 г) брокколи, разрезанной на мелкие соцветия
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л.
- Черный перец и красный перец хлопья по вкусу
- 2 цельных лавровых листа
- 2 банки (15 унций) нарезанных помидоров с базиликом (или жареных помидоров)
- 2–3 ст.л. томатной пасты
- 5 чашек (1200 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия
- ¾ чашки (150 г) промытой сушеной чечевицы (см. примечания)
- ½ большой зеленой или (600 г) белокочанной капусты, нашинкованной
- 1 лайм (или половинка лимона)
- Петрушка для украшения
- 90 360 Вы можете посмотрите видео в посте для наглядных инструкций. Сначала нарежьте кубиками лук и сельдерей, мелко нарежьте морковь, брокколи нарежьте небольшими соцветиями, измельчите чеснок и нашинкуйте капусту на ломтики толщиной 0,6 см.
Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или жаровне на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте лук, сельдерей, морковь и брокколи. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.
Смешайте чеснок, тимьян, тмин, копченую паприку, соль, черный перец и хлопья красного перца и готовьте еще минуту.
Затем добавьте лавровый лист, нарезанные помидоры, томатную пасту, овощной бульон и чечевицу. Перемешайте, затем накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения.
После закипания уменьшите огонь до слабого кипения. Добавьте капусту (порциями, так как ей нужно время, чтобы увянуть), затем накройте крышкой и готовьте 20-25 минут, периодически помешивая. Суп готов, когда все овощи и чечевица станут мягкими.
Наконец, добавьте сок лайма и придайте ему окончательный вкус, по желанию добавив приправы. Затем насладитесь тарелкой этого полезного супа из капусты, пока он теплый!
- Чечевица: Для этого рецепта я использовала сушеную коричневую чечевицу, которую оставила замачиваться в теплой воде, пока нарезала овощи. Красная/желтая чечевица не требует замачивания и требует на 5 минут меньше времени для приготовления.
- Магазин: Дайте супу остыть и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность
Капустный суп
Количество на порцию
Калории
209
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
90 002Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически
Капустный суп для похудения (полезный, веганский)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Капустный суп для похудения готовится из нарезанных кубиками помидоров, сельдерея, моркови, лука и зелени. С высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира, он веганский, полезный и очень простой в приготовлении.
Попросите большинство людей назвать свой любимый овощ, и, скорее всего, капуста не войдет в десятку лучших. Но этот вкусный рецепт супа из капусты изменит это. Он сделан из полезных простых ингредиентов, наполнен ароматом,
Зеленая капуста, болгарский перец, морковь, нарезанные кубиками помидоры, пикантные специи и лук, приготовленные на медленном огне во вкусном томатном бульоне. Это один из самых простых, удобных, дешевых и питательных супов, которые вы можете приготовить.
Капустный суп часто называют «детокс-супом» или «супом для похудения», потому что он чистый, насыщенный питательными веществами и очень низким содержанием калорий и жира. В нем также много клетчатки, поэтому вы будете чувствовать себя сытыми через несколько часов после еды.
Если вы ищете способ сбросить несколько лишних килограммов, то этот щи идеально вам подойдет.
Если вы хотите сделать этот суп более сытным, просто добавьте немного картофеля или подавайте его с моим домашним веганским кукурузным хлебом .
Хорошо, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!
Содержание
Ингредиенты, необходимые для супа из капусты
- Зеленая капуста
- Нарезанные кубиками помидоры: alt-добавлены жареные помидоры. Но подойдут любые консервированные помидоры.
- Подражательница Lipton Onion Soup Mix
- Овощной бульон с низким содержанием натрия: Можно использовать воду, но бульон или бульон добавляют. больше вкуса.
- Овощи: сельдерей, болгарский перец, морковь и лук. Они наполнены питательными веществами, сытными и ароматными.
- Дополнительно: соль и перец по мере необходимости
Как приготовить веганский капустный суп
- Добавьте помидоры, сухую луковую смесь для супа и овощной бульон с низким содержанием натрия в большую суповую кастрюлю или жаровню и хорошо перемешайте. Затем нагрейте смесь на среднем огне.
- Пока вы ждете, пока смесь закипит, добавьте в кастрюлю оставшиеся овощи. Аккуратно перемешайте и убедитесь, что все хорошо смешано. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
- Как только суп закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и 60-90 минут варите суп или пока овощи не станут мягкими.
Вот и все! Вкусный и полезный вегетарианский суп из капусты. Это очень просто, поэтому вы можете добавить больше овощей или других источников вкуса, если хотите.
Рекомендации по подаче
Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам, посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь! Подавайте этот суп с сытными ломтиками моего цельнозернового пивного хлеба или бездрожжевого хлеба .
Если вы хотите приготовить полноценный обед, подайте его с моим Черным тофу или Веганский бутерброд с салатом из нута . Удивительный!
Насадка для приготовления капустного супа
Одна из лучших особенностей этого вкусного супа — его универсальность. Это не что иное, как питание в миске, но вы также можете добавить некоторые удивительные добавки, чтобы сделать его немного сытнее, если хотите.
Попробуйте некоторые из этих вкусных добавок:
- Белок: Если вы хотите добавить немного белка, фасоль — отличный выбор. Нут, фасоль каннеллини и стручковая фасоль — вкусные варианты.
- Специи: Отличный способ придать больше глубины вкусу, сохраняя при этом его полезность, — это использовать свежие травы и специи. Я люблю базилик, тимьян, лавровый лист, орегано и свежий измельченный чеснок. Если вы любите немного остроты, посыпьте хлопьями красного перца.
- Овощи: Вы можете сделать этот суп объемным и сытным, сохранив при этом низкое содержание калорий, просто добавив несколько дополнительных овощей. Некоторые из моих любимых — нарезанные кабачки и кабачки.
Часто задаваемые вопросы о капустном супе
Как приготовить веганский капустный суп в кастрюле быстрого приготовления?
Просто добавьте все ингредиенты в многофункциональную скороварку или мультиварку, закройте крышку и зафиксируйте ее. Готовить при высоком давлении 15 минут . Сбросьте давление, используя метод естественного сброса. Наслаждаться.
Как приготовить веганский капустный суп в мультиварке?
Поместите все ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа .
Замораживание капустного супа
Остатки веганского капустного супа можно заморозить на срок до 3 месяца . Дайте супу остыть до комнатной температуры и храните в плотно закрытом контейнере или пакете для морозильной камеры.
Сколько хранится веганский капустный суп?
Этот веганский щи можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 9 0013 5 дней . Достаньте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Другие рецепты веганских супов
Посмотрите этот восхитительный список полезных веганских супов!
Если вы хотите больше супов для холодной погоды, обязательно ознакомьтесь с этим списком лучших рецептов веганских осенних супов , которые гарантированно сделают вас красивыми и уютными.
ПечатьКапустный суп для похудения (полезный, веганский)
★★★★★ 5 из 18 отзывов
- Автор: Шейн Мартин
- Время подготовки: 10 минут.
- Время приготовления: 60 минут.
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 10 порций 1x
- Категория: Одна чаша
- Метод: печь
- Кухня: Веганская
- Диета: веганская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Этот веганский капустный суп очень прост в приготовлении, он насыщен питательными веществами и невероятно вкусен! Он низкокалорийный, с низким содержанием жира и насыщенным вкусом.
- (2) банки на 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия или без добавления соли
- ¼ стакана Смесь для лукового супа Copycat Lipton
- 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 2 болгарских перца, нарезанных (можно любого цвета)
- 2 луковицы, крупно нарезанные
- 1 кочан капусты, нарезанный
- Соль и перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Добавьте помидоры, сухую луковую суповую смесь и овощной бульон с низким содержанием натрия в большую кастрюлю для супа или жаровню и хорошо перемешайте.
- Добавьте оставшиеся овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и убедитесь, что все хорошо перемешалось. Дайте супу закипеть.
- Когда суп закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, попробуйте и приправьте солью и перцем, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу вариться 60-90 минут или пока овощи не станут мягкими .
- Наслаждайтесь!
Оборудование
Деревянная посуда для приготовления пищи
Купить сейчас →Чугунная голландская печь Lodge
Купить сейчас →Горшок быстрого приготовления
Купить сейчас →border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
Для приготовления в мультиварке: просто добавьте все ингредиенты в многофункциональную скороварку или мультиварку, закройте крышку и зафиксируйте ее. Готовить при высоком давлении в течение 15 минут . Сбросьте давление, используя метод естественного сброса. Наслаждаться.
Приготовление в мультиварке: бросьте все ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на низкой температуре 5–6 часов или на высокой мощности 3–4 часа .
Заморозка: остатки веганских щей можно заморозить на срок до 3 месяцев . Дайте супу остыть до комнатной температуры и храните в плотно закрытом контейнере или пакете для морозильной камеры.
Этот веганский щи можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 9 0655 5 дней . Достаньте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.