Курица с ананасом и сыром: Салат из курицы с ананасом и сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Курица с ананасом и сыром. Пошаговый рецепт с фото.

Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду — на небольшом огне под крышкой.

Не хотите экзотики, но идея вам понравилась — замените ананас помидором. Куриная грудка с ананасом и сыром хороша с ароматным рисом, типа Жасмина.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 85 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Ананас – 150 г
  • Приправа – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Ананас может быть как консервированный, так и свежий.

    Приправа по вашему вкусу. У меня провансальские травки с солью, мельница фирмы Kotanyi. Не рекламы ради, а просто, на мой взгляд, самая удачная подборка пряных трав.

    Самый первый пункт — заранее включить духовку до 180 градусов. Противень всегда застилаю бумагой для выпечки — после готовки курицы с ананасом и сыром ничего мыть не надо, просто выкинуть бумагу.

     

  • Шаг 2

    Куриную грудку порезать вдоль на кусочки, с толщиной около одного сантиметра. Не обязательно делать идентичные по величине кусочки. Здесь важнее их одинаковая толщина, для равномерного запекания.

    Присыпать сверху приправой с солью. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и поставить запекать в разогретую духовку на 10 минут.

     

  • Шаг 3

    Если ананас консервированный и кусочки толстые, то их можно разрезать вдоль, на две части. Я люблю, когда ананаса много и никогда его не режу. А вот многим нужен только легкий оттенок, посему кружочки должны быть потоньше.

  • Шаг 4

    Достать курицу из духовки, выложить кусочки ананаса, сверху пластинки сыра и еще на 5 минут в духовку.

  • Шаг 5

    Все! Наша курица с ананасом и сыром готова! Приятного всем аппетита!

Категории: Блюда из курицы в духовке, Горячие блюда на День рождения: рецепты, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Меню и рецепты на новоселье, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Простые рецепты из курицы, Простые рецепты на каждый день, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты повседневные, Ужин за 30 минут, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Салат с курицей, ананасом и сыром — рецепт от ВкусВилл

Праздничный слоёный салат, который очень просто готовится. Классика вкусовых сочетаний курицы, орехов и сыра давно сыскала много поклонников, поэтому такой салат будет уместен и на новогоднем столе, и если вы собрались по другому торжественному поводу.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Вскипятите воду в сотейнике, подсолите, положите куриное филе. Доведите до кипения, варите 5 минут. Выключите огонь и оставьте филе в воде ещё на 15 минут под крышкой. Затем выньте готовое филе и остудите.

    1

    Филе грудки цыпленка, 850 г

    850 г

    365 руб 365.00 365.00

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/7

    Сыр измельчите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте. Кольца ананаса нарежьте небольшими кусочками.

    1

    Ананасы консерв. кольца в ананасовом соке

    565 г

    205 руб 255 руб 205. 00 255.00

    Действует по 14.04 по карте лояльности

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Грецкие орехи измельчите (свежие орехи легко крошатся при надавливании рукой или скалкой).

    1

    Орех грецкий, 150 г

    150 г

    285 руб 285. 00 285.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Остывшее филе нарежьте мелкими кусочками. Перемешайте куриное мясо с тремя столовыми ложками майонеза и рубленой петрушкой.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/7

    На тарелку установите кольцо, чтобы выложить салат слоями, или используйте прозрачный салатник. Нижним слоем выложите курицу.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Затем ананас, часть орехов, сыр, а сверху майонез (его нужно распределить по поверхности салата ложкой). Посыпьте верх салата орехами.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Оставьте салат в холодильнике на 2-3 часа и подавайте к столу.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Филе грудки цыпленка, 850 г

850 г

365 руб 365. 00 365.00

2

Быстрый просмотр

Сыр «Гауда»

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

945 руб/кг 945. 00 945.00

3

Быстрый просмотр

Ананасы консерв. кольца в ананасовом соке

565 г

205 руб 255 руб 205.00 255. 00

Действует по 14.04 по карте лояльности

4

Быстрый просмотр

Орех грецкий, 150 г

150 г

285 руб 285.00 285.00

5

Быстрый просмотр

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118. 00 118.00

Что попробовать

23 июля 2022 12:05

Салат с креветками и черри

10 минут

2 декабря 2020 09:06

Оливье по-испански

40 минут

6 декабря 2019 18:46

Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой

25 минут


Запеченная курица по-гавайски · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Куриные рецепты

ГФ Не содержит глютен Калифорния Запеканка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот простой запеченный цыпленок по-гавайски идеально подходит для ужина в будний день. Нежная курица приправлена ​​и покрыта острым соусом барбекю, соленой ветчиной, сладким ананасом и пикантными сырами, а затем запечена до совершенства.

Этот ужин из одного блюда подходит для семейного ужина, а его вкус и аромат можно приготовить всего за несколько минут.

Ужин с гавайской курицей, одно блюдо

Я очень-очень люблю ужин из запеченной курицы. Они просто проверяют каждую ячейку, которая мне нужна в загруженный будний вечер.

  • Всего несколько ингредиентов
  • Быстрая подготовка
  • Готовит без посторонней помощи
  • Тонны вкуса- YUM!

Я делаю их со многими вкусами в течение многих лет (посмотрите больше здесь), но этот гавайский цыпленок выбил из парка всю мою семью !

Прелесть блюда из одного блюда в том, что вы можете быстро приготовить все те вкусы, которые вам нравятся, в духовке. Блюдо не нужно перемешивать, присматривать за детьми или что-то еще, так что вы можете заняться своим напряженным вечером.

Тогда вуаля! Ужин выходит горячим и готовым, и после него так же мало уборки, так как это было всего одно блюдо!

Что подавать с курицей по-гавайски

В этом блюде идеальное сочетание сладкого и соленого. Вы можете подавать его отдельно или по-разному, чтобы украсить гавайскую курицу и завершить трапезу.

Вот несколько наших любимых вариантов сервировки:

Варианты гарниров

  • Рис — белый, коричневый или дикий
  • Жареная спаржа
  • Жареный шпинат
  • Чесночный хлеб
  • Салат с макаронами
  • Картофельное пюре

Выберите один или подавайте его с несколькими для полноценного семейного обеда. Если у вас есть другие стороны, с которыми вы любите подавать это блюдо, дайте мне знать в комментариях!

Советы по приготовлению ЛУЧШЕЙ курицы по-гавайски

Это очень простое блюдо из одного блюда, но у меня есть несколько советов, которые помогут сохранить курицу очень нежной и сделают блюдо максимально вкусным.

В этом разделе я также постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы. Если у вас есть вопрос, на который я не отвечу, не стесняйтесь оставлять его в комментариях ниже.

Ингредиенты

Устранение неполадок

Вот пара вопросов, которые я регулярно слышу, и, надеюсь, я смогу помочь!

Печь без крышки?

Я всегда выпекаю это блюдо без крышки, однако каждая духовка готовит по-разному в зависимости от многих факторов, таких как размер, климат, источник питания, возраст и т. д.

Если вы обнаружите, что сыр становится слишком хрустящим, слегка накройте фольгой для оставшееся время приготовления.

Почему курица водянистая?

Курица естественным образом выделяет сок. Есть несколько причин, по которым ваш может выпускать больше, чем обычно.

  • Курица, которую вы купили, содержит раствор. Это очень распространено и должно быть указано на упаковке.
  • Блюдо слишком переполнено. Чем теснее блюдо, тем меньше жидкости испарится при готовке. Попробуйте использовать посуду большего размера, чтобы дать курице больше места для дыхания.
  • Курица готовится слишком долго. Как я уже упоминал выше, мне нравится использовать тонкие куриные грудки, что позволяет им готовиться быстрее и равномернее. Если вы будете готовить слишком долго, сок продолжит выделяться, и мясо будет более сухим. Попробуйте использовать цифровой термометр для мяса. Они доступны по цене и их можно найти практически в любом магазине. Готовьте курицу только до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 165 ° F, а затем выньте ее из духовки, независимо от того, займет ли это больше или меньше времени, чем указано.
  • Ананас плохо осушается. Если вы плохо сцедите ананас, особенно если вместо колец будете использовать измельченный ананас, на дне кастрюли может остаться лишний сок
  • .
Соответствует ли это особым диетическим потребностям?

Этот рецепт можно легко сделать безопасным для аллергиков с небольшими изменениями. См. мои примечания по каждому требованию ниже.

  • Без глютена- Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Убедитесь, что вы дважды проверили ингредиенты, особенно ветчину, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям.
  • Без молочных продуктов — Вы можете исключить сыр из рецепта с отличными результатами для версии рецепта без молочных продуктов.
  • Низкоуглеводный- В этом рецепте можно значительно снизить содержание углеводов, используя соус барбекю без сахара. Вы также можете уменьшить количество ананаса, чтобы еще больше снизить количество углеводов.

Инструкции для морозильной камеры

Этот рецепт можно приготовить заранее в качестве замороженного блюда, или можно заморозить остатки после приготовления, чтобы быстро и легко перекусить.

Для заморозки

До Приготовление
  1. Приготовьте блюдо в удобном для замораживания контейнере, как указано в шаге 4.
  2. Заморозить.
  3. Когда будете готовы к приготовлению, полностью разморозьте в холодильнике.
  4. После размораживания перейдите к шагу 5, чтобы выпекать в соответствии с указаниями.

Для заморозки

После Приготовление
  1. Приготовьте курицу по-гавайски, как указано, и дайте остыть.
  2. Разделите на порции по размеру еды и упакуйте в герметичные контейнеры.
  3. Заморозить.
  4. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи или духовке.

Остатки курицы по-гавайски

Курица по-гавайски вкусна и хорошо разогревается, что делает ее идеальной как для сохранения остатков, так и для приготовления пищи.

Чтобы сохранить остатки, разделите курицу на равные порции. Я также люблю нарезать курицу заранее, если вы предпочитаете есть или использовать ее таким образом.

Поместите в герметичный контейнер или пакет на молнии и поместите в:

  • Холодильник на 3-4 дня
  • Морозильная камера на срок до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько забавных идей, как превратить остатки гавайской курицы в новое и интересное блюдо.

  • Пицца с курицей по-гавайски – Равномерно нанесите на подготовленную основу для пиццы слой соуса барбекю. Посыпать сыром моцарелла или проволоне и сверху положить нарезанные остатки гавайской курицы. Добавьте на ваш выбор тонко нарезанный красный лук, шпинат или раскрошенный бекон и запекайте, как указано.
  • Цуккини, фаршированные по-гавайски – Разрежьте цуккини пополам и вырежьте из них углубления. Мелко нарежьте оставшуюся курицу по-гавайски и наполните ею выдолбленные кабачки. Сверху посыпать сыром. Выпекайте при температуре 350°F в течение 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  • Куриные оладьи по-гавайски – Возьмите большую лепешку или лепешку и намажьте ее соусом барбекю. Добавьте нарезанную гавайскую курицу, ломтики сладкого красного перца, шпинат и тонко нарезанный лук. Плотно завернуть и разрезать пополам.

Приготовление блюд из курицы по-гавайски

Если вы планируете использовать это блюдо для приготовления пищи, вы можете приготовить его в соответствии с указаниями по одному или двум рецептам. Затем соедините его в контейнерах для приготовления еды одним из следующих вариантов.

  • Рис
  • Жареные овощи
  • Салат из капусты
  • Салат из брокколи
  • Капустный салат
  • Картофельное пюре

Другие простые рецепты ужина

Если вы считаете, что этот рецепт был таким же вкусным, как моя семья, мы надеемся, что вы попробуете другие наши простые семейные рецепты. Вы можете увидеть их все в нашем указателе рецептов или просмотреть некоторые из наших любимых ниже.

  • Сковорода для сырной лазаньи
  • Цыпленок с чесноком по-тоскански
  • Легкая курица Алис-Спрингс

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 3 голосов

Куриная запеканка по-гавайски

Все вкусы, которые вы любите в гавайской пицце, приготовленной прямо поверх курицы для полезного и легкого ужина. Это быстрое и простое блюдо понравится всей семье.

Печать Закрепить это

  • ▢ 2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л.
  • ▢ 1/4 фунта ветчины Тонко нарезанная нарезанная
  • ▢ 20 унций ананасовые кольца (1 банка, дренированная)
  • ▢ 1 стакана сыра моцарелла
Гарниш
  • ▢ 3 Зеленый Oontontemped
222229
    • ▢ 3 Зеленый Oontontemped
    22229
      2
    • ▢ 3 Зеленый Oontoged
    222229
      2
    • ▢ 3 Зеленый Oontoged
    2222229
  • .0002 Положите куриную грудку в большую форму для запекания и приправьте солью, перцем и прессованным чесноком.

  • Равномерно распределите соус барбекю по куриной грудке.

  • Верх с нарезанной ветчиной и ананасом.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте при 350°С в течение 30-40 минут или пока курица не пропечется (внутренняя температура 165˚F). Выньте из духовки и украсьте зеленым луком. Подавать теплым. Наслаждаться!

  • Порция: 8 унций курицы с начинкой Калорийность: 534 ккал (27 %) Углеводы: 31 г (10 %) Белки: 62 г (124 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 185 мг (62 %) Натрий: 1253 мг (54 %), Калий: 1193 мг (34 %), Клетчатка: 2 г (8 %), Сахар: 27 г (30 %), Витамин А: 460 МЕ (9 %), Витамин С: 18,4 мг (22 %), Кальций: 192 мг (19 %). %)Железо: 1,9 мг (11%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Курица по-гавайски

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателем

    КУРИЦА С АНАНАСОМ НА ГРИЛЬ С СЫРОМ — Масло с Хлебом

    Жареный цыпленок с ананасом и сыром , приготовленный с легким маринадом, украшенный жареным ананасом и ломтиком сыра джек. Рецепт нежной, сочной курицы-гриль с фантастическим вкусом!

    Моя старшая сестра Дженн описала мне этот рецепт как минимум 10 лет назад, и мы любим повторять его каждый сезон гриля. Это так просто, но на вкус блюдо намного сложнее. Это универсальное и вкусное блюдо, похожее на идеальное летнее блюдо.

    Курица с ананасом и сыром

    Если у вас никогда не было этого или было что-то подобное, позвольте мне сказать вам, что вас ждет настоящее удовольствие. Это блюдо наполнено дымным ароматом барбекю на гриле, а также сладким, карамелизированным, сырным острым вкусом всех компонентов, что делает его действительно отличным сочетанием всего хорошего в жизни. С расплавленным сыром поверх ананаса и маринованной курицей этот рецепт получается сочным, красивым и простым в приготовлении.

    Курица с сыром и ананасом Ингредиенты

    — Консервированные нарезанные ананасы: вам понадобится банка на 20 унций нарезанных ананасов и 1/2 стакана ананасового сока, так что убедитесь, что вы не пропали зря!

    -Куриные грудки: Для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи. Вам понадобится 3-4 грудки.

    — Сыр Монтерей Джек: мы любим посыпать курицу сыром Монтерей Джек, но вы можете использовать моцареллу или даже проволоне, если хотите. Около 8 или более ломтиков будет работать.

    — Соль и перец: добавляются по вкусу.

    Для маринада вам понадобится:

    -Соевый соус: вам понадобится 2/3 стакана соевого соуса. Это поможет придать курице аромат и солоноватый привкус, а в маринаде мясо смягчится.

    -Шерри: это кулинарное вино отлично подходит для придания этому рецепту сладкого и орехового вкуса. Вам понадобится 1/3 стакана хереса.

    — Молотый имбирь: добавление 1 чайной ложки молотого имбиря сделает это блюдо более ароматным.

    -Чеснок: Вы можете использовать 1 зубчик измельченного или нарезанного чеснока в зависимости от того, насколько большими должны быть кусочки чеснока.

    -Оливковое масло: 2 столовые ложки оливкового масла будут действовать как жир, который поможет распределить маринад для курицы и добиться плавного смешивания ароматов.

    Как приготовить сырную курицу с ананасом на гриле

    Разрежьте каждую куриную грудку пополам и тонко отбейте.

    Приготовление маринада

    В большой пакет с застежкой или миску добавьте соевый соус, херес, имбирь, чеснок и оливковое масло.

    Откройте банку с ананасовым соком и налейте ½ стакана в пакет Ziploc, а также посолите и поперчите по желанию.

    Отложите оставшийся ананас на потом.

    Положите курицу в пакет или миску и оставьте смесь мариноваться на 5-6 часов, время от времени переворачивая ее.

    Повар

    После того, как курица замаринуется, нарежьте сыр и разожгите гриль.

    Приготовьте курицу почти до готовности. Вы можете добавить ломтики ананаса прямо на гриль, чтобы подогреть их, если хотите.

    Сборка

    Когда курица будет почти готова, положите сверху кусочек ананаса, а затем покройте ананас сыром. Закройте крышку гриля и готовьте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

    Снимите с гриля и подавайте с дополнительными ломтиками ананаса. Наслаждаться!

    Жареный ананас с сыром Цыпленок, приготовленный в простом маринаде, с жареным ананасом и ломтиком сыра. Рецепт нежной, сочной курицы-гриль с фантастическим вкусом!

    Что такое хороший термометр для мяса?

    Хороший термометр для мяса имеет ключевое значение. Мой самый любимый термометр для мяса — Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще один отличный термометр для мяса — это ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!

    • 20 унций нарезанного ананаса {вам понадобится 1/2 стакана сока + ананас}
    • 8 slices Monterey Jack cheese
    • 4 boneless skinless chicken breasts
    • salt and pepper to taste
    Marinade
    • ⅔ cup soy sauce
    • ⅓ cup sherry {cooking wine}
    • 1 tsp ground ginger
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам и тонко отбейте.

    • Добавьте соевый соус, херес, имбирь, чеснок и масло в большой пакет с замком. Откройте банку с ананасами, вылейте 1/2 стакана ананасового сока и добавьте его в пакет на молнии. Я еще добавляю немного соли и перца. Отложите оставшийся ананас на потом.

    • Добавьте курицу и оставьте мариноваться на 4-6 часов, время от времени переворачивая пакет.

    • Разожгите гриль и сначала приготовьте курицу почти до готовности. Я также люблю выкладывать ломтики ананаса на гриль, чтобы они были красивыми и горячими.

    • Когда курица будет почти готова, нарежьте сыр. Сверху положите ломтик ананаса, затем накройте ананас ломтиком сыра. Закройте крышку гриля и готовьте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

    • Убедитесь, что курица регистрирует температуру 160°F с помощью кулинарного термометра. Снимите с гриля и подавайте с дополнительными ломтиками ананаса. Наслаждаться!

    Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 357 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 299 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

    Можно ли заморозить курицу-гриль с ананасом?

    Да, это блюдо можно заморозить, но лучше всего это делать, когда курица маринуется, чтобы она была готова к приготовлению, когда вы готовитесь. Я часто делю рецепт пополам и замораживаю часть курицы для маринования на потом. Не стесняйтесь делать то, что работает для вас!

    Что подавать с сырной курицей-гриль с ананасами

    Это ароматное блюдо будет прекрасно сочетаться с вареным белым рисом или другими тропическими и азиатскими гарнирами. В зависимости от вашего настроения вы можете легко сочетать его практически с чем угодно!

    Можно ли использовать свежий ананас?

    Вы можете использовать свежий ананас, если нарежете его и сохраните сок или купите консервированный/бутылочный ананасовый сок. Это просто означает, что с вашей стороны будет гораздо больше работы, но свежий ананас на гриле имеет потрясающий вкус, так что оно того стоит!

    Как сохранить курицу влажной на гриле?

    При приготовлении очень нежной, сочной куриной грудки на гриле необходимо помнить о нескольких вещах:

    • Смягчить куриную грудку.
    • Замариновать мясо.
    • Не пережарьте курицу! Когда он достигает 165º F, все готово. Чтобы узнать, когда ваша курица достигает нужной температуры, вашим лучшим инструментом будет термометр для мяса. Мой самый любимый термометр для мяса — Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще одним отличным термометром для мяса является ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!
    • Легкий рецепт курицы терияки
    • Легкий рецепт курицы с жареным рисом
    • Цыпленка для барбекю с ананасовым рецептом сальсы
    • Рецепт легкого копченого куриных нож Рецепт липкой курицы
    • Рецепт куриных шашлыков по-ранчски
    • Рецепт салата с жареной курицей BLT
    • Рецепт жареной курицы-шотландки
    • Куриные шашлычки барбекю с беконом
    • Куриные сувлаки по-гречески с лимонным рисом
    • Куриные кебабы с беконом по-ранчо

    Жареный цыпленок с ананасом и сыром  — это простой и вкусный летний рецепт, который вы захотите попробовать снова и снова.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *