Щи на курином бульоне — 5 пошаговых рецептов приготовления с фото
Щи на курином бульоне — очень вкусный, легкий, но в то же время сытный суп. Основным компонентом щей является свежая капуста. Это очень нужный продукт, который содержит клетчатку, полезную для пищеварения.
Содержание
- Щи из свежей капусты с курицей по классическому рецепту
- Щи из свежей капусты с куриным филе и помидорами
- Пошаговый рецепт приготовления щей из свежей капусты с курицей без зажарки
- Наваристые щи из свежей капусты на курином бульоне с грибами
- Как вкусно и просто приготовить щи на курином бульоне в мультиварке?
Сообщить об ошибке
Щи из свежей капусты с курицей по классическому рецепту
Если сварить бульон не с целой курицей, а на куриных грудках, суп будет более наваристым, менее жирным и полезным.
Промываем курицу и помещаем в кастрюлю с водой. Включаем плиту и начинаем варить бульон. В процессе кипения снимаем пену и оставляем на плите еще на 1,5 ч.
Теперь подготовим овощи. Очищаем лук и режем на мелкие кубики. Морковь очищаем, моем в теплой воде, крупно натираем на терку. Шинкуем капусту, промываем сельдерей и нарезаем небольшими кусочками. Когда курица сварится, выкладываем на тарелку, отнимаем от кости, нарезаем и кладем на тарелку. Накрываем пленкой.
В готовый бульон добавляем овощи – морковь и сельдерей. Варим в течение пяти минут. Затем – лук и капусту. Оставляем на огне еще на пять минут.
Срезаем кожуру с картофеля, промываем, нарезаем кубиками. Перекладываем картофель в дуршлаг и промываем для того, чтобы смыть лишний крахмал.
Высыпаем картофель в кастрюлю с бульоном и овощами. Доводим до кипения и оставляем на плите на 5 минут. Следом отправляем черный и душистый перец, лавровый лист. Солим. Варим еще 10 минут.
Стебли укропа промываем, раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впиталась вода. Мелко нарезаем и добавляем в щи. Следом высыпаем кусочки курицы и перемешиваем. Выключаем плиту и накрываем кастрюлю крышкой.
Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем к столу со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Щи из свежей капусты с куриным филе и помидорами
Для более насыщенного вкуса традиционный рецепт щей разбавим овощами и помидорами, обжаренными на сковороде, а также специями и зеленью.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Капуста белокочанная – 350 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Масло постное – 30 мл.
- Петрушка – 3 ветки.
- Соль – по вкусу.
- Специи молотые – по вкусу.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе хорошенько промываем под проточной водой. Раскладываем бумажное полотенце и кладем на него курицу, обтираем. Помещаем филе в кастрюлю с холодной водой и варим. Готовую курицу извлекаем из кастрюли. Солим бульон. Высыпаем в кастрюлю заранее нашинкованную капусту.
2. Очищаем картофель от кожуры. Промываем теплой водой и нарезаем соломкой. Добавляем в кастрюлю с капустой.
3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук. Морковь промываем и натираем на терке.
4. Кладем помидоры в отдельную посуду и немного надрезаем. Ошпариваем кипятком и сразу помещаем в холодную воду. Убираем шкурку.
5. Разогреваем сковороду с маслом на небольшом огне. Высыпаем лук и обжариваем, следом добавляем морковь, слегка перемешиваем в процессе обжарки.
6. Нарезаем помидоры кусочками произвольной формы и высыпаем в сковороду через пару минут после лука и моркови. Томим еще некоторое время (пока сок не испарится). Готовую обжарку высыпаем в кастрюлю, варим до полной готовности 10-15 минут.
7. Нарезаем куриное филе кубиками среднего размера, добавляем в щи.
8. Берем петрушку и промываем под струей воды, просушиваем бумажным полотенцем. Затем мелко нарезаем.
9. Ближе к концу варки высыпаем зелень и специи в щи.
10. Щи готовы. Разливаем по тарелкам и подаем к столу со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления щей из свежей капусты с курицей без зажарки
Свежие овощи, куриное мясо, картофель и зелень – это именно то сочетание ингредиентов, которое является не только вкусным, но и полезным.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Курица – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Капуста белокочанная – 200 гр.
- Помидор – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Лист лавровый – 2-3 шт.
- Перец душистый – 3 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Сметана – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Основательно промываем курицу. Нужное количество воды вливаем в кастрюлю и кладем мясо внутрь. Ждем, пока бульон закипит. Затем сливаем воду и повторяем процесс заново.
2. Очищаем картофель от кожуры. Промываем и нарезаем продукт на разделочной доске на небольшие кубики и отправляем в отдельную емкость.
3. Освобождаем лук от шелухи и слегка промываем теплой водой. Затем нарезаем его острым ножом на мелкие кусочки. Картофель и лук высыпаем в кастрюлю с курицей. Ждем, когда бульон закипит, и оставляем еще на 15 минут для варки.
4. Очищаем морковь и используем терку для измельчения. Шинкуем капусту. Помидоры натираем на терке в кашицу (только мякоть).
5. Овощи готовы к варке. Добавляем их в бульон и варим. Доводим до кипения, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Добавляем лавровый лист и перец буквально за 5 минут до окончания готовки.
6. Когда щи остынут, подаем их к обеду со сметаной и зеленью, приправляем чесноком.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Наваристые щи из свежей капусты на курином бульоне с грибами
Свежие шампиньоны в сочетании с курицей, картофелем и поджаркой из овощей придадут щам невероятный вкус. Особую остроту добавят специи и зеленый лук.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 300 гр.
- Капуста белокочанная – 350 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло постное – 40 мл.
- Паста томатная – 1 ч.л.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи молотые – по вкусу.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
1. Берем куриное мясо и промываем его под струей воды. Кладем его в кастрюлю с водой и варим до полной готовности.
2. Шинкуем капусту острым ножом. Добавляем ее в кастрюлю и продолжаем варить.
3. Очищаем картофель, промываем его проточной водой и нарезаем соломкой средней толщины или брусками. Отправляем в бульон.
4. Очищаем морковь. Промываем теплой водой. Натираем на терке. Удаляем шелуху с луковицы, делим пополам острым ножом и нарезаем мелкими кубиками. Ставим на конфорку сковороду с маслом, включаем плиту. После разогрева начинаем пассировать лук и морковь. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
5. Теперь очередь шампиньонов. Очищаем их, промываем и обсушиваем. Нарезаем кусочками среднего размера. Высыпаем в щи.
6. Ближе к концу варки добавляем готовую зажарку.
7. Посыпаем специями щи, промываем свежий зеленый лук и нарезаем его. Отправляем в кастрюлю.
8. Щи получились наваристыми и очень вкусными. Их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно и просто приготовить щи на курином бульоне в мультиварке?
Щи в мультиварке получаются очень вкусными. Если хотите, чтобы они были более наваристыми, оставьте куриную кожу до конца варки, а затем уберите ее из готового блюда.
Время готовки – 2 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Курица – 300 гр.
- Вода – 1,5 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 20 мл.
- Картофель – 300 гр.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Начнем с обработки лука и моркови. Очищаем оба продукта и промываем. Лук нарезаем на мелкие кусочки. А для измельчения моркови используем терку.
2. Включаем мультиварку и ставим режим жарки. Заливаем в чашу масло и засыпаем смесь лука и моркови. Обжариваем 5 минут.
3. Капусту на щи стараемся нашинковать помельче. Отключаем режим жарки и засыпаем капусту к остальным ингредиентам.
4. Следующий этап – куриное мясо. Решаем, убирать или нет куриную кожу, осматриваем мясо на наличие хрящей и пленок, промываем и обсушиваем. Режем на куски произвольной формы. Заранее очищенный картофель нарезаем на кубики среднего размера. Добавляем мясо и курицу в мультиварку.
5. Заливаем все водой. Солим и насыпаем приправу, добавляем лавровый лист. Сверху плотно прикрываем крышкой технику.
6. Останавливаем выбор на режиме «Суп». Варить будем ровно 1 час. После – оставляем на подогреве примерно на полчаса.
7. Добавляем порезанную зелень и снимаем пробу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
щи без зажарки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
щи без зажарки
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 52 ккал
= 218 кДж
Белки 6 г
Углеводы 3,3 г
Жиры 1,5 г
Волокна 0,3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 52 ккал
Белки 6 г
Углеводы 3,3 г
Жиры 1,5 г
Волокна 0,3 г
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 3,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 1,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,3 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Лучший легкий суп из капусты
Лорен
Без глютенаНизкоуглеводнаяВегетарианская цельная30Палео
↓ Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт супа из капусты с низким содержанием углеводов готовится всего за полчаса. Вкусный способ согреться в холодный день или заморозить его на потом! Он вегетарианский и без глютена, как написано, но вы можете сделать его по своему вкусу, добавив мясо или бобы.
Старомодный капустный суп
Теперь вы все знаете, как я люблю суп. Это буквально мой фаворит. И я имею в виду буквально, ничто из этого буквально не означает в переносном смысле ерунду.
Обычно я люблю наваристый, наваристый суп. Курица и сладкий картофель. Мисо Картофель. Жареный помидор с козьим сыром.
Этот полезный щи находится на другом конце спектра. Он легкий и бульонный, и полон овощей. Сам по себе это скорее перекус, чем полноценный прием пищи.
Но в простоте есть красота, и этот суп с низким содержанием углеводов — прекрасный тому пример. Он очень вкусный и действительно теплый. Именно такой суп хочется глотнуть, когда завалился снегом.
Я очень люблю капусту в супе с тех пор, как придумала рецепт супа из голубцов для своей поваренной книги. Он размягчается и становится почти похожим на лапшу по текстуре, что отлично, если вы пытаетесь снизить потребление углеводов. Это также добавляет веса этому супу, делая его более существенным, чем он есть на самом деле.
Низкоуглеводный
Ингредиенты для капустного супаПрелесть этого рецепта супа из белокочанной капусты заключается в том, что он готовится из очень простых ингредиентов, большинство из которых есть в кладовой.
Помимо капусты, вам понадобится:
- Оливковое масло
- VIDALIA
- Чеснок
- Овощный бульон
- Морковь
- СЕЛЕРИ
- CANDED PLUM TOMATOES
- 39003!
Вариации капустного супа
Конечно, вы всегда можете подкорректировать его в зависимости от того, на что у вас есть настроение или если у вас есть другие овощи, висящие в холодильнике, которые нужно использовать. Он отлично сочетается с зеленой фасолью, горохом или даже капустой.
Вы также можете добавить банку нута или белой фасоли, чтобы увеличить содержание белка и сделать блюдо полноценным. Или подрумяньте немного говяжьего фарша вместе с луком для сытного супа «нефаршированные голубцы». Щи с колбасой тоже супер!
Действительно, варианты адаптации этого рецепта безграничны. Получайте удовольствие!
Можно ли заморозить щи?Да, конечно! Сырая капуста плохо замерзает по понятным причинам, а вот тушеная капуста и капуста в таких супах замерзает очень хорошо. Поскольку он уже мягкий, вам не нужно беспокоиться о том, что он увянет.
Люблю замораживать щи отдельными порциями. Здорово, когда мне нужно что-то на обед в крайнем случае!
Как приготовить щи в мультиваркеЭтот суп настолько легко приготовить на плите, что я обычно не достаю для этого мультиварку. Но если вы хотите приготовить его таким образом, вы определенно можете.
Так как овощи выделяют много воды и не испаряются, когда вы используете мультиварку, уменьшите количество бульона до 6 чашек. В противном случае у вас получится очень наваристый суп.
Что подать к щам?Если вы спросите меня, ни один суп не обходится без хлеба и масла. Вы также можете подать его с домашними картофельными рулетиками или бутербродом с жареным сыром.
Его также можно посыпать чесночными гренками или хрустящим нутом для легкого хруста.
Или подавайте блюда с низким содержанием углеводов, подавая их с хрустящей жареной редькой или картофелем фри из брюквы.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленький сладкий лук нарезанный
- 3 зубчики Чеснок. очищенная и нарезанная ломтиками морковь
- 3 нарезанных ребрышка сельдерея
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
В большой суповой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
Добавьте лук и готовьте 3–5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Влить бульон, капусту, морковь, сельдерей, помидоры и итальянскую приправу. Довести до кипения.
Варить на медленном огне 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте петрушку. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Пищевая ценность
Легкий суп из капусты
Количество на порцию (1 г)
Калории 99 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 4g
Sodium 590mg 26%
Carbohydrates 14 г 5%
Волокно 2 г 8%
Сахар 7 г 8%
Белок 2 г 4%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyDelish или тег #HealthyDelish!
Привет, я Лорен!
Я сертифицированный повар, специализирующийся на растительной пище, и всеядный энтузиаст, который любит искать творческие способы сделать вечерние блюда более питательными. Я автор книги «Heathy Eating One Pot Cookbook» и «Healthy Meal Prep Cookbook Slow Cookbook». Я также веду блог в The Busy Foodie. Подробнее…
Получите мое краткое руководство по восстановлению ваших будних вечеров.
Лучшее питание. Меньше блюд.
Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
Легкий веганский суп из капусты — Вау, это вегетарианец?!
Перейти к рецептуЭтот веганский суп из капусты очень сытный и вкусный!
В некоторые дни все, что вам нужно, это хороший теплый суп с вкусным хлебом, чтобы окунуть его в бульон и впитать все ароматы.
Вы даже можете попробовать мои Веганские чесночные узелки или Веганские хлебные палочки , которые можно попробовать с этим рецептом щей!
Моя мама из Огайо, и сытные супы, такие как этот, являются основным продуктом питания, который растет на Среднем Западе в семье рабочих.
Это потому, что они сытные, полезные, их легко и быстро приготовить.
Капуста является отличным источником витамина B-6, витамина K и витамина C, поэтому она, вероятно, даже полезнее и полезнее для вас, чем вы помните!
Добавьте к этому овощи, и вы получите очень вкусный и полезный веганский суп из капусты!
Секрет приготовления вкусных веганских блюд заключается в том, чтобы приправить их и приготовить так же, как их мясные альтернативы.
В результате в рецепте этого веганского щи используется веганский говяжий фарш!
Не слишком много, но достаточно, чтобы добавить аромата, и это, безусловно, вкусно!
Я думаю, что текстура веганского мяса придает этому вегетарианскому щу уникальный вкус и придает рецепту глубину.
Надеюсь, вам так же, как и мне, понравится этот полезный и сытный веганский суп из капусты! Не забудьте свой хрустящий кусок хлеба для окунания!
Лучший вид веганской говядины
Некоторые виды веганского говяжьего фарша работают лучше, чем другие!
Конечно, вы можете использовать любой веганский говяжий фарш, который у вас есть под рукой, или вообще исключить его из рецепта.
Я действительно думаю, что это придает этому рецепту приятный сытный оттенок «среднезападного супа»!
Мне нравится использовать Beyond Beef для этого рецепта, так как он полезнее для здоровья и использует гороховый белок вместо множества другой чепухи. Ингредиенты довольно хорошие, а вкус очень приятный и сытный.
Я также люблю говяжьи крошки Gardein. Они заморожены и упакованы в розовую этикетку.
Я действительно думаю, что мясные крошки из холодильника, как правило, работают лучше, чем замороженные мясные крошки, но я использовал и то, и другое!
Я понимаю, что Beyond Meat стоит дорого, поэтому, если возможно, используйте свое любимое искусственное мясо из холодильника продуктового магазина.
Если вы решили использовать замороженное искусственное мясо, попробуйте найти Gardein!
Это два лучших варианта добавления говяжьей крошки в веганские щи!
Как приготовить веганский капустный суп
Приготовить веганский капустный суп очень быстро и легко!
Во-первых, вы захотите проварить картофель в другой кастрюле, чтобы сэкономить время. Просто нарежьте картофель кубиками и варите, пока картофель не станет слегка мягким. Слейте воду и отложите.
В большой кастрюле обжарьте чеснок, лук и морковь на дне кастрюли в масле до мягкости.
Затем добавьте веганские мясные крошки и обжаривайте, пока они слегка не подрумянятся. Убедитесь, что вы используете шпатель, чтобы разбить мясные крошки, если вы используете мясо из холодильника, так как они имеют тенденцию слипаться.
Затем добавьте нашинкованную/нашинкованную капусту. Капуста займет МНОГО места в кастрюле, но быстро разварится и уменьшится в размерах.
Перемешайте капусту, чтобы она хорошо смешалась с остальными овощами и искусственным мясом.
Добавьте все специи и сахар и пассеруйте в течение нескольких минут, пока капуста не начнет уменьшаться в размерах и немного приготовится.
Теперь добавьте воду/овощной бульон, накройте кастрюлю крышкой и дайте веганскому щу вариться около 10 минут, чтобы вкусы хорошо смешались.
Вот и все! Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить вкусные и вкусные вегетарианские щи, которые на вкус совсем как настоящие!
Вариант супа из капусты в мультиварке
Если вы хотите приготовить этот веганский суп из капусты в мультиварке, это тоже вариант!
Мне нравится делать это вручную, потому что я думаю, что это намного быстрее, но некоторым нравится использовать мультиварку, и я хотел предоставить возможность и для этого!
Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в мультиварку и варить на сильном огне в течение 5 часов или пока морковь и капуста не станут мягкими.
Я предпочитаю обжаривать морковь и капусту заранее, поэтому знаю на 100%, что они станут мягкими за короткий промежуток времени, но это еще один способ, если вы хотите, чтобы суп варился, пока вас нет дома!
Как хранить веганский капустный суп
Рецепт веганского капустного супа хранится невероятно хорошо!
Сначала подождите, пока он остынет, а затем поместите его в контейнеры для холодильника и храните в холодильнике в течение 3-5 дней.
Это также замечательный рецепт веганского супа для заморозки! Вы можете заморозить эти легкие щи на 1-2 месяца!
Чтобы разморозить, просто достаньте банку из морозилки, а затем, когда вы достанете суп, разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет теплым!
Вы пробовали этот рецепт?
Если да, то я хотел бы поддерживать связь! Мне очень нравится смотреть фотографии и комментарии к рецептам, которые вы готовите! Вы можете подписаться на меня в Instagram , и я буду публиковать ваши вкусности в своих историях и комментировать их! Просто отметьте меня на @wowitsveggie и хэштегом #вауитвегетарианцы. Мне не терпится увидеть, что вы делаете!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 небольшая картофелина, нарезанная кубиками и пропаренная
- 1 небольшой кочан капусты, очищенный от стеблей и нарезанный
- 1 большая морковь, нарезанная
- 12 унций веганского говяжьего фарша
- 4 стакана овощного бульона или воды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
Инструкции
- Нагрейте немного масла на дне большой кастрюли на среднем огне.