Домашняя шаурма с курицей
Порций: 8 Время приготовления: 30 минут Автор: Хорошие рецепты
Хотите быстро и вкусно перекусить на работе или дома? Запаситесь лавашом, ну или научитесь его печь! А из обычного тонкого армянского лаваша можно приготовить вкуснейший «перекус», а если быть точнее – домашнюю шаурму. Большинство из нас знакомы со вкусом шаурмы, купленной в киоске быстрого питания, но мало кто готовит ее в домашних условиях.
Домашняя шаурма
Главный секрет популярности шаурмы в ее вкусовых качествах, и в том, что ее можно быстро приготовить: весь процесс займет у вас не более получаса. В идеале восточная закуска готовится с начинкой из мяса, приготовленного на гриле. Но, ведь не всегда получается запастись таким мясом, поэтому в качестве начинки можно использовать обжаренный фарш, копченый окорочок, колбаску, ветчину и другие продукты. Конечно, получится не низкокалорийная закуска, поэтому злоупотреблять ею не стоит. Как вариант – можно заменить мясо овощами, свежими или запеченными, приготовить из них салат или просто порезать брусочками, добавив пару ложек сметаны для сочности.
рецепт приготовления домашней шаурмы
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш – 1 упаковка (в упаковке 2 лаваша),
- окорочок или курица копченая – 500 грамм,
- ветчина или вареная колбаса – 100 грамм,
- огурец (маринованный или свежий) – 1 – 2 штуки,
- морковь по-корейски – 200 грамм,
- свежая зелень (укроп, петрушка) по 50 грамм,
- майонез – 150 грамм.
Процесс приготовления:
Для начала займитесь приготовлением начинки. Отделите мясо от окорочка или возьмите филе (копченое, запеченное) и нарежьте его небольшим кубиком или порвите руками. Вареную колбасу или ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Свежий или маринованный огурец нарежьте средними полосками.
Свежую зелень промойте и просушите. Затем мелко порубите.
Все ингредиенты сложите в глубокую миску. Добавьте уже готовую морковь по-корейски, кстати, ее вы сможете приготовить самостоятельно.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Вы можете не смешивать ингредиенты в одной миске, а просто выложить их слоями на лист лаваша.
Расстелите лаваш на столе и разделите его на две – три части.
Каждую полоску смажьте майонезом и с одного края выложите начинку (3 – 4 ст. ложки).
Заверните край лаваша, накрыв начинку, затем подверните боковые края, слева и справа. Сверните рулет, удерживая подвернутые края.
Начинкой для шавермы могут служить разнообразные ингредиенты, такие как: отварная, запеченная или обжаренная свинина, говядина, сыр. Если домашняя шаурма вовсе без мяса, используйте овощи или грибы, тогда получится вегетарианская закуска, но уже не классическая.
Рулетики из лаваша также можно приготовить про запас, к примеру, на работу или в школу, достаточно завернуть шаурму в пищевую пленку и отправить в холодильник. Потом вам останется только разогреть ее на сковороде или в микроволновке. В качестве соуса можно использовать сметану, майонез, кетчуп, как по отдельности, так и смешивая соусы, друг с другом.
Не бойтесь экспериментировать! Приятного вам аппетита!
Рулеты из лаваша приготовила Светлана.
Шаурма с курицей — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриное бедро — 300 г
- Огурцы свежие — 150 г
- Огурцы соленые — 150 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Помидоры свежие — 150 г
- Морковь — 70 г
- Чеснок — 50 г
- Лаваш — 2 шт
Масло растительное- Соль — 1,5 ч. л.
- Сухой чеснок — ½ ч.л.
- Зира молотая — ⅓ ч.л.
- Куркума — ⅓ ч.л.
- Кориандр — ⅓ ч.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Сковорода-гриль
- Миска
Как приготовить шаурму с курицей
- org/HowToStep»>
Курицу нарезаем на тонкие пласты и слегка отбиваем мясо деревянным молоточком.
- Выкладываем на тарелку слой курицы и посыпаем половиной специй: сухой чеснок, зира, кориандр,куркума, паприка, соль и сбрызгиваем 1 ст.ложкой растительного масла. Затем выкладываем второй слой курицы и посыпаем специями и сбрызгиваем растительным маслом.
- Оставляем курицу мариноваться на 30 минут. org/HowToStep»> Нарезаем капусту, огурцы и лук тонкой соломкой, морковь натираем на крупной терке, помидоры нарезаем полукольцами.
- Капусту и морковь смешиваем в миске, добавляем 1/2 ч.л. соли перемешиваем и разминаем рукой.
- Разогреваем сковороду гриль и обжариваем маринованные пласты курицы на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты до готовности. org/HowToStep»> Готовую курицу нарезаем соломкой.
- Если лаваш большой, разрезаем его на 2 части. Выкладываем начинку на лаваш, отступая от краёв лаваша, снизу отступ должен быть больше. Выкладываем 2 ст.л. чесночного соуса и распределяем начинку в форме прямоугольника.
- Сверху кладем слой капусты с морковью 1-2 ст.л., поливаем 1-2 ч.л.ми чесночного соуса. org/HowToStep»> Сверху добавляем слой курицы, затем огурцы, помидоры и лук, и вновь, 1-2 ч.л. чесночного соуса.
- Крепко сворачиваем трубочкой со стороны начинки, делаем два оборота,загибаем края и доворачиваем до конца лаваша.
- На разогретой сковороде обжариваем лаваш по 1 минуте с каждой стороны. Шаурма готова.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеЗакускиОсновные блюдаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
2 часа / 266 ккал
Свиные ребрышки в духовке
2 часа 50 минут / 510 ккал
Какуни / Kakuni — тушеная свиная грудинка. Японская кухня
40 минут / 44 ккал
Тушеная капуста по-индийски
50 минут / 86 ккал
Рыбные котлеты из минтая
30 минут / 190 ккал
Ленивые вареники
1 час 30 минут / 234 ккал
Хинкали с мясом. Грузинская кухня
40 минут / 65 ккал
Овощное рагу карри
1 час / 132 ккал
Картофельная запеканка с квашеной капустой по-немецки
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Салат с куриной шаурмой и заправкой из тахини
Перейти к рецептуЭто один из моих любимых летних палео-обедов! Салат с куриной шаурмой — невероятно ароматный, свежий и элегантный ужин в будний день. Зелень перемешивают с мятой и петрушкой, а затем украшают хрустящими огурцами, свежими помидорами и нежными кусочками красного лука. Каждый кусочек хрустящий, яркий и насыщенный вкусом.
Перейти к:- Рецепт салата с шаурмой и курицей
- Рецепт
Куриная шаурма — обычное блюдо в этом доме, и она появляется на нашем столе в том или ином виде каждые пару недель.
Когда требуется еда на вынос, мы обращаемся в наше любимое местное заведение Fettoosh. Хозяин приветливый и болтливый, регулярно угощает нас охлажденным мятным чаем летом и согревающим напитком зимой. Посещение его ресторана больше похоже на посещение любимого знакомого, чем на розничную сделку — это делает меня теплым и пушистым, и это именно то, что должен делать обмен хорошей едой.
Естественно, я тоже люблю время от времени готовить домашнюю шаурму, потому что хм. Это отличное блюдо для компании, и даже мои самые привередливые друзья и семья поглощают каждый кусочек.
Я обычно подаю его с домашней питой, салатом из огурцов и помидоров, очень нежным хумусом и, возможно, соусом из йогурта. Сбоку много приправы тахини для намазывания и окунания. Остатки хранятся достаточно хорошо, и на следующий день можно быстро и легко перекусить.
В дни, когда я чувствую себя особенно здоровым и/или ленивым, я выбираю это куриный салат с шаурмой вместо полного блюда. Я взбиваю быстрый маринад утром, а затем добавляю его к курице, где он наполняется ароматом в холодильнике весь день. Одна 30-минутная обжарка позже, и у меня легкий, полезный палео-ужин , который всем нравится. Даже ребенок.
Прикрепите его сейчас! Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт куриного салата с шаурмой на доске летних рецептов на Pinterest!
Салат с куриной шаурмой Примечания к рецепту
Я всегда был сторонником того, чтобы НЕ изобретать велосипед, и эта философия верна для моей кухни и моей жизни в целом. Хотя я могу настраивать и корректировать вещи в соответствии со своими личными предпочтениями, проверенное и верное есть проверенное и верное. Это не повод менять то, что работает.
Поскольку разработка аутентичных ближневосточных рецептов не входит в мои обязанности, я несколько лет пробовал разные варианты в поисках идеальной домашней куриной шаурмы . На данный момент я почти уверен, что испробовал их все, и это 9Рецепт 0003, который я адаптировал из NY Time, — это совершенство .
Их рецепт шаурмы с жареной курицей — чертовски бомба. Он ближе всего по вкусу, а по исполнению глупо прост . Перемешать, замариновать, обжарить.
Хотя этот рецепт и так идеален, я внес пару модификаций. Я опускаю красный лук и вместо этого бросаю его сырым в зелень салата. То же самое с украшением из петрушки. Я также уменьшаю количество чеснока наполовину, потому что в салате он немного подавляет.
Для основы салата я предпочитаю использовать смесь салата ромен и сливочного салата , смешанную с нарезанной петрушкой и мятой . Это идеальная сладкая, хрустящая, свежая смесь. Я нашел на рынке великолепные помидоры, так что они пошли вместе с половинкой английского огурца и небольшим количеством тонко нарезанного красного лука.
Другие вкусные добавки к салату? Маринованный красный лук вместо сырого, нарезанные оливки, чипсы из лаваша, баклажаны на гриле, маринованный нут, фета… ну вы поняли. Это ваш салат — творите!
Завершите весь ансамбль острой, яркой заправкой из тахини, и всего за 30 минут у вас будет свежий вкусный салат.
Ты приготовил этот куриный салат с шаурмой? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.
Давай дружить!
Рецепт
Куриная шаурма
- 2 лимона, сок
- ½ гр. Масло авокадо
- 3 зубчики чеснока, рубленка
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 2 ч. Л. Потрескиваясь черный перец
- 2 ч. Л. Тьюн
- 2 ч. Л. куриные бедра без костей и без кожи
Салат
- ½ кочана салата романо
- ½ кочана масличного салата
- ½ c. свежая петрушка, нарезанная
- ½ ст. свежая мята, нарезанная
- 2 в. помидоры черри, разрезанные пополам
- ½ английского огурца, очищенного от семян и нарезанного ломтиками
- 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
Лимонный соус тахини
- ½ гр. тахини
- ¼ – ½ c. вода
- ¼ c. оливковое масло
- 1 лимон, сок
- морская соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
В небольшую миску добавьте лимонный сок, масло авокадо, соль, перец и специи и взбейте. Поместите сырые куриные бедра в пакет с застежкой-молнией объемом галлон и залейте курицу маринадом. Втирайте маринад в курицу (чистыми) руками, затем выдавите воздух из пакета, запечатайте и поместите в холодильник. Мариновать не менее нескольких часов, а можно и всю ночь. Я готовлю маринад утром для ужина.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 425°С.
Достаньте курицу из маринада и положите ее на противень с бортиками. Вылейте лишний маринад на курицу. Запекайте в течение 30 минут, пока курица не приготовится полностью. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, затем нарежьте полосками шириной ½ дюйма.
Пока курица жарится, приготовьте салат. Нарежьте салат и зелень, затем перемешайте. Нарезать помидоры и огурцы, нарезать красный лук.
Поместите тахини, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в блендер вместе с ¼ стакана воды для начала. (Я люблю использовать свой блендер Ninja для приготовления заправок. Отдельные чашки идеально подходят для небольших партий продуктов, таких как заправка для салата!). Смешайте до образования эмульсии. Добавьте больше воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Для заправки салата, а не для соуса для макания, я использую около полстакана, иногда немного больше.
Выложите помидоры, огурцы и красный лук на основу для салата с зеленью. Сверху выложите курицу, а затем приправьте тахини по вкусу. Подавать немедленно.
Время маринования: Мариновать не менее трех часов и не более суток. Я чаще всего начинаю мариновать утром на ужин.
Я использую адаптированную версию жареной куриной шаурмы в духовке от NY Times Cooking, и она всегда идеальна.
Калорийность: 844 ккал (42%), Углеводы: 16 г (5%), Белки: 50 г (100%), Жиры: 66 г (102%), Насыщенные жиры: 9 г (45%), Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры : 25 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 166 мг (55%), натрий: 902 мг (38%), калий: 389 мг (11%), клетчатка: 6 г (24%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 2750% (2750%), витамин С: 42,1% (42%), Кальций: 90% (90%), Железо: 5,6% (6%)
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @oursaltykitchen или отметьте #oursaltykitchen!
Отказ от ответственности: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Будьте уверены, мы рекомендуем только те продукты, которыми мы владеем и которые действительно любим!
Отказ от ответственности: Этот пост и карточка с рецептами могут содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию (бесплатно для вас!), если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Будьте уверены, мы рекомендуем только те продукты, которыми мы владеем и которые действительно любим!
Куриный салат с шаурмой {Аутентичный рецепт!}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с курицей и шаурмой приготовлен с использованием настоящего маринада в ливанском стиле, который легко приготовить из простых специй и который получается таким влажным и сочным. Чтобы приготовить эту куриную шаурму в салатнице, я просто добавляю листья салата, помидоры, лук, нарезанный банановый перец и сбрызгиваю своим легким соусом тахини. Это ароматный рецепт ближневосточного салата, который вы захотите повторить!
Салатники сейчас в моде, и не зря! Они полезны для здоровья, вкусны и могут быть адаптированы к любым диетическим потребностям или предпочтениям. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить куриный салат с шаурмой и заправкой из тахини, от которого у вас просто снесет крышу!
Куриные бедра, маринованные в настоящих ближневосточных специях, придают насыщенность и глубину вкуса, которые выводят это блюдо на новый уровень. Завершите его хрустящими овощами и капелькой соуса тахини, и у вас получится блюдо, которое обязательно вам понравится!
Что такое куриная шаурма?
Настоящая куриная шаурма состоит из слоев хорошо промаринованной курицы (или говядины, или баранины), которые укладываются на вертикальный вертел. Затем шаурму шинкуют и заворачивают в теплый лаваш со всеми начинками. Он сочный, нежный и пропитанный пряным маринадом для шаурмы. В моей версии есть суть той куриной шаурмы в быстрой, упрощенной домашней версии.
Куриная шаурма идеально подрумянивается на сковороде-гриль, подобно эффекту шаурмы на вертикальном вертеле. И ингредиенты салата просто для вдохновения, потому что вы действительно можете съесть этот салат с шаурмой с любыми овощами, которые вам нравятся.
почему вам понравится этот рецепт салата с курицей и шаурмой
- Традиционный маринад для шаурмы. В этом рецепте используется аутентичная смесь специй, которую я научился готовить у своих родителей и из всех рецептов куриной шаурмы, которые я ел в детстве!
- Полезно и вкусно. Салат с куриной шаурмой — полезный, питательный и невероятно вкусный! Кроме того, в нем мало углеводов, поэтому он идеально подходит, когда вы жаждете гироскопа, но предпочитаете пропустить лаваш. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день.
- Настраиваемый. Вы можете настроить этот рецепт в соответствии с вашими диетическими потребностями и предпочтениями. Просто исключите необязательные ингредиенты, которые вам не нравятся или которые вам не нужны.
- Подходит для приготовления пищи. Этот куриный салат с шаурмой идеально подходит для приготовления еды! Просто упакуйте ингредиенты по отдельности и соберите их, когда будете готовы к употреблению.
Ингредиенты для салата с куриной шаурмой Миска
- Куриные бедра: Нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы они хорошо впитывали маринад.
- Приправа для шаурмы: Вы можете получить много разных смесей для шаурмы. Я делаю свой собственный, используя соль, паприку, кардамон, тмин, корицу и молотый красный перец. Найдите точные размеры ниже в карточке рецепта.
- Оливковое масло: Используется для маринования курицы и придания смеси вкуса и жира.
- Лимонный сок: Кислотность лимонного сока помогает сбалансировать сильный вкус куриных бедрышек и придает свежесть и пикантность шаурме. Это ключевой ингредиент, который нельзя упускать.
- Чеснок: Это не шаурма без чеснока, так что берите не менее 4 зубчиков на фунт курицы. Убедитесь, что он свежий, и измельчите его или раздавите чеснокодавилкой для лучшего распределения вкуса.
- Овощи: Для самого салата используйте листья салата романо, помидоры, красный лук и нарезанный маринованный банановый перец (или соленые огурцы). Не стесняйтесь менять овощи и регулировать количество в зависимости от ваших предпочтений.
- Соус тахини: Тахини прекрасно дополняет куриную шаурму. Попробуйте мой аутентичный рецепт соуса тахини и полейте им пиццу из лаваша прямо перед подачей на стол. Вы также можете сделать это с ливанским чесночным соусом.
Как приготовить куриную шаурму для салата
- Замаринуйте курицу в масле, чесноке, лимонном соке и приправах.
- Переложите маринованную курицу в нагретую чугунную сковороду.
- Вы поймете, что блюдо готово, когда оно обуглится, а ароматный сок станет прозрачным. Вы можете оставить куриную шаурму отдыхать в чугунной сковороде, пока собираете салат.
Советы по приготовлению куриной шаурмы с соусом тахини
- Используйте куриные бедра. Куриные бедра больше всего напоминают тот тип курицы, который действительно используется на вертикальном вертеле в традиционных рецептах шаурмы. В нем больше жира, что придает курице превосходный вкус и делает ее очень сочной.
- Не пропускайте маринад. Именно это делает куриную шаурму такой ароматной и нежной. Я рекомендую по крайней мере один час, но вы можете мариновать до 24 часов.
- Не пережаривайте курицу. Цель состоит в том, чтобы приготовить курицу до готовности, чтобы она оставалась сочной. Может возникнуть соблазн приготовить его всего на несколько дополнительных минут, но не поддавайтесь искушению!
- Нарежьте кусочки салата с меньшей стороны. Это поможет им быть более управляемыми во время еды, а также придаст больше вкуса каждому кусочку.
популярные заменители и дополнения
- Используйте куриную грудку или смесь. Если вы предпочитаете использовать куриную грудку, это тоже работает, но я бы порекомендовал хотя бы попробовать смесь куриной грудки и куриных бедрышек, так как последнее делает блюдо более ароматным и влажным.
- Подавайте куриную шаурму поверх ливанского салата фатуш. Вы можете отказаться от соуса фатуш или заменить его соусом тахини.
- Используйте готовую приправу для шаурмы. Если вы можете найти настоящую приправу для шаурмы, используйте ее.
- Подавать с домашней лепешкой или лавашом. Этот салатник прекрасно сочетается с кусочком домашнего лаваша или лепешки!
как хранить куриный салат с шаурмой
Если вы планируете приготовить эту салатницу для приготовления еды, я рекомендую хранить курицу, соус тахини и овощи отдельно. Это поможет предотвратить размокание салата. Используйте герметичный контейнер или пакет для курицы и соуса, а овощи храните в отдельном контейнере или пакете.
Сколько хранится куриная шаурма в холодильнике?
Курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Заправка из тахини хранится в закрытой банке в холодильнике до двух недель. А овощи можно хранить в герметичном пакете в холодильнике до четырех дней.
Часто задаваемые вопросы
Как долго я должен мариновать курицу?
Если вы можете оставить курицу в маринаде на 24 часа, это идеально. Однако, если у вас мало времени, то даже часа хватит.
Могу ли я использовать другой вид мяса?
Да! Вместо куриных бедрышек можно использовать баранину или говядину. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
Что делать, если у меня нет тахини?
Если у вас нет тахини, вы можете использовать любое другое масло из орехов или семян. Просто убедитесь, что он гладкий и имеет консистенцию, подходящую для салатной заправки. Вы также можете сделать йогуртовую заправку или простой уксус, если хотите.
Этот куриный салат с шаурмой — это полезный, вкусный и простой способ насладиться любимым ближневосточным блюдом. Если вы никогда раньше не пробовали куриную шаурму, это отличный рецепт для начала! Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день.
Подробнее ливанские рецепты:
- Ливанский салат Fattoush
- Shawarma
- Фалафель рецепт
- Beef Shawarma
- . рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!
Этот рецепт салата с курицей и шаурмой был первоначально опубликован 13 марта 2018 года. Рецепт был немного изменен, чтобы упростить салатную часть, и теперь в пост включены новые пошаговые фотографии того, как приготовить рецепт шаурмы .
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 40 мин
Смешивающая миска набор
Balloon Webk
10 ″ Чугунный сковородок
для курицы Shawarma
- ▢ 1 фунт -бесцветная бесцветная курица курица курица курица курица. тонко нарезанный
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 4 зубчика с чесноком
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 -часовая паприка
- 3 ½ часа часа часа. корица
- ▢ ⅛ чайной ложки молотого красного перца
Для салатницы
- ▢ 1 кочан нарезанного салата романо
- ▢ 3 нарезанных помидора рома огурцы по-персидски
- ▢ 9 20010
- ▢ ½ нарезанного красного лука
- ▢ 2 унции маринованного нарезанного бананового перца
- ▢ ½ стакана соуса тахини
- ▢ Нарезанная свежая петрушка
900 , соль, паприка, кардамон, тмин, корица и молотый красный перец; и взбейте, чтобы смешать.
Положите курицу в большую миску с маринадом и перемешайте ложкой, чтобы курица равномерно покрылась маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник для маринования минимум на час или до 24 часов.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем огне и добавьте в нее маринованную курицу. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова, около 15 минут.
Разложите ингредиенты для салата в четыре миски. Сверху добавьте приготовленную куриную шаурму, сбрызните соусом тахини и подавайте со свежей петрушкой.
Хранение: Храните остатки куриной шаурмы в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в сковороде с небольшим количеством воды или в микроволновой печи до нагревания до
Сделать заранее: Вы можете приготовить маринад для курицы за 24 часа, чтобы сэкономить время.
Калории: 452 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 29 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 9 г, Мононенасыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 704 мг, Калий: 844 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 1470 МЕ, витамин С: 29 мг, кальций: 98 мг, железо: 3 мг
Информация о питании является приблизительной.