Как приготовить кабачки вкусно! Блюда из кабачков от Ивана!
Марина Подписка 1
- Нравится
- Добавить
- Поделиться
Короткая ссылка Встроить
★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/
★ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/
★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить блюда из кабачков, как его можно пожарить. Летний сезон это конечно море продуктов из нашего огорода и дачи. Само по себе жаренное блюдо, а точнее жаренные дольки кабачка я не особо люблю, но многие очень любят, но что касается кабачковых оладий, то это конечно суперское блюдо. Поэтому в своём рецепте я указал ещё и на готовность кабачка в виде оладий. Ну так что, поехали! Для начала чистим кабачок, убираем внутренности и нарезаем на дольки, дольки не должны быть очень толстыми, примерно толщиной семь миллиметров. Далее солим эти дольки, перемешиваем и даём настоятся минут десять пятнадцать, лишний сок нужно слить и начать жарить. Для жарки нам нужно обмакать дольку кабачка в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал!
### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ###
Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=bHRHh3edMoM&list=PLg35qLDEPeBQKODaZ-ONrbs8k1sjRDHya
Рецепты тортов: https://www.youtube.com/watch?v=6MEp6fDdiX8&list=PLg35qLDEPeBRIFZjwVg2MQ0AD-8cPasvU
Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B
Рецепты пиццы: https://www.youtube.com/watch?v=j5VodHMMiAQ&list=PLg35qLDEPeBRmR4RShEKI5lDM5K_uBYEE
Рецепты блинов: https://www.
Блюда из картофеля: https://www.youtube.com/watch?v=Trl-syom-ZI&list=PLg35qLDEPeBQ4errHXuADBB5xA5BWMd_B
Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=QQGfvkpq1fY&list=PLg35qLDEPeBTdFpNewvcXCD5VUZ9JrEzM
Корейские салаты: https://www.youtube.com/watch?v=7JtaJ_uUck4&list=PLg35qLDEPeBT8-MgEnU7HBEBmbOLTWgAa
Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=INeEofR7n6o&list=PLg35qLDEPeBRypAUB6YOZRlCtSO8hDTsA
Полезное видео: https://www.youtube.com/watch?v=LZ50x_5fFEA&list=PLg35qLDEPeBSt0FbyTWJKJgEmXObgtECZ&index=2
Блюда из мяса: https://www.youtube.com/watch?v=MmCU0FV_Thg&list=PLg35qLDEPeBRKs-JSAtnkHvo6GwfmOeDM&index=2
Готовим яйца: https://www.youtube.com/watch?v=L4OeFFk5MOw&list=PLg35qLDEPeBTTk5nGSwk7u4n9h7ZY6dKL
Блюда из рыбы: https://www.youtube. com/watch?v=3LEzSUeXTCw&list=PLg35qLDEPeBSQD5C9sPXKoHgrxXMQSYTM
Рецепты шашлыков: https://www.youtube.com/watch?v=Ky0zWSpdEEg&index=8&list=PLg35qLDEPeBT9uA__lfeWRMQHlny_ubY3
Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=nOXFAml7Fjs&list=PLg35qLDEPeBQaq9IYYPX8x4CXQaJNona3
Молочные коктейли: https://www.youtube.com/watch?v=CKxLFmHGkpA&list=PLg35qLDEPeBQFbaHbhdZwW7maONs7SJ8x
Рецепты бутербродов: https://www.youtube.com/watch?v=plNPr8RtW80&list=PLg35qLDEPeBQJipL-gjgMNiYhMHPO6bak
Блюда в горшочке: https://www.youtube.com/watch?v=GOfGJHzrVkE&list=PLg35qLDEPeBRPohceWnTHFVUrHFaa3jzC
Засолка: https://www.youtube.com/watch?v=36veJm5iht4&list=PLg35qLDEPeBTJzqHRyv1RCCWxR9BjWfOL
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=OWj1hHUCjGs&list=PLg35qLDEPeBQrdJLgb2YB0jOjM18DkRMU
Больше
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Детские рецепты из кабачков
О свойствах и пользе кабачков известно не мало и по совету диетологов, прикорм ребёнка с использованием кабачков можно начинать уже с самых ранних лет. Из-за своего легко усвояемости, блюда из кабачков рекомендуется как диетические. Подобно другим овощам, кабачки должны быть в обязательном рационе вашего малыша.
Овощное пюре с кабачками
Это превосходный рецепт с использованием кабачков, который отлично подойдёт для детского диетического питания. Получается мягким и необыкновенно вкусным. Для детей от 8 месяцев.
- Ингредиенты:
- Картофель – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт. (небольшая),
- Лук – половина небольшой головки,
- Сливочное масло – 5 г.
Все овощи тщательно промыть и очистить. Отварить в слегка подсоленной воде, до полной готовности. Взбить блендором или любым удобным способом. Добавить сливочное масло и перемешать.
Сливочный суп-пюре из кабачков
Ещё один рецепт блюда из кабачков. Будет по вкусу как детям от одного года, так и взрослым. Питательный, лёгкий и диетический суп-пюре из кабачков, получается сытным и вкусным. Для детей от 8 месяцев.
Ингредиенты на 0,5 л. овощного бульона: Кабачки – 2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сливочное масло – 1 ст.ложка, Сметана — 0,5 стакана, Соль,Зелень укропа
Тщательно промыть овощи и почистить. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и кабачок. Натереть морковь на тёрке. Слегка обжарить на сливочном масле лук, затем потушить морковь и добавить кабачки. После того как кабачки размякнут, примерно 30 минут убрать с огня, дать остыть и взбить блендером. Выложить взбитую массу в предварительно приготовленный бульон и дать закипеть. Посолить по вкусу и варить ещё 10 минут.
Суп-пюре наложить в посуду для подачи, добавить сметану и мелко нарубленной свежей зелени.
Кабачки с яйцами
Уже для более взрослых малышей можно приготовить из кабачков следующее блюдо. В сочетание с капустой и другими овощами кабачок приобретает особенный вкус, с нежным послевкусием. Рекомендуется для детей от 2-х лет.
Ингредиенты: кабачок — 150 г, капуста белокочанная — 150 г, морковь — 50 г, яйцо куриное — 2 шт., растительное масло для жарки
Предварительно промытую капусту порезать произвольно, можно и соломкой. Кабачок промыть, освободить от семян и порезать небольшими кубиками. Очистить морковь, помыть и нарезать брусочками.
Отварить все овощи в воде или в приготовить в пароварке, затем выложить на сковороду с маслом, взбить яйца и выложить на овощи. Интенсивно помешивая, обжарить до готовности яиц. К этому блюду можно подать сметану и мелко нарубленную зелень.
Пюре из кабачков с яблоком
Достаточно простой рецепт пюре из кабачков и самое главное, такое пюре уверена, что понравится вашему малышу. Я блоки можно подобрать любых сортов, а если яблоки окажутся кислыми, то можно будет добавить небольшое количество сахара.
Для детей старше 1 года.Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: Кабачок — половинка, Яблоко – 1 шт.
Очистить кабачок и яблоко от кожуры и семян, от яблок удалить сердцевину. Всё нарезать небольшими кубиками. Отварить ингредиенты по отдельности, можно в мультиварке. Прокрутить на блендере и слегка прокипятить.
Вне сезона, все эти блюда можно приготовить из замороженных овощей и поэтому у вас с доступностью ингредиентов не должно возникнуть сложности. Также их можно приготовить и подать как диетическое блюдо людям старшего возраста.
Оладьи из кабачков
Ну, а уже для более взрослого контингента можно приготовить замечательное не менее вкусное блюдо из кабачков, от которого не откажутся даже взрослые, и с превеликим удовольствием будут уплетать за обе щёки…
Подготовьте следующие продукты: 1 большой кабачок, 1 куриное яйцо, 2 ст. ложки муки, щепотка соли и 50 граммов растительного масла
Первым делом нужно приготовить смесь для оладий: главный ингредиент нужно очистить, затем натереть на крупной тёрке. Вбить одно яйцо, для того чтобы тесто стало более густым положить 2 ложки муки, добавить немного соли и основательно перемешать. Разогреть на сковородке масло. Порционно и по вместительности, при помощи столовой ложки или шумовки выложить кабачковую смесь. Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.Готовить не открывая крышку в течении 3-5 минут. Затем перевернуть и вновь продолжить томить с закрытой крышкой примерно столько же.
По готовности, оладьи следует сначала переложить на сухие салфетки и дать отойти лишнему жиру и немного остыть. Повторить всё с оставшейся частью.
Соль кладите с учётом возраста малыша. А начиная с 2 лет в оладьи можно по желанию добавить немного рубленого чеснока. Получается очень вкусно, ну и не менее полезно.
37 рецептов с кабачками, получившими все 5 звезд
Попробуйте что-нибудь новое этим летом и приготовьте один из наших лучших рецептов с кабачками. Каждое вкусное блюдо заслужило заветные 5 звезд!
1 / 37
Этот гратен — идеальный способ использовать обилие летней тыквы. Его легко приготовить, он готовится всего 10 минут в духовке и подается пышным и вкусным. — Джонатан Лоулер, Гринфилд, Индиана
Перейти к рецепту
Мы собрали еще несколько простых рецептов кабачков для насыщенных будней.
2 / 37
В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 37
Эти вкусные овощи и пушистый кускус, покрытые острым дижонским соусом, станут восхитительным гарниром. — Джулиана Думитру, Fairview Park, Огайо.
Перейти к рецепту
4 / 37
Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
5 / 37
На свежем воздухе мы удивляем наших друзей-туристов, которые не думают, что в глуши можно приготовить выдающуюся пиццу. Этот с цуккини доказывает нашу точку зрения! — Джесси Арриага, Рино, Невада
Перейти к рецепту
6 / 37
Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
7 / 37
Я являюсь членом сельскохозяйственной фермы, поддерживаемой сообществом. Однажды я получил вкуснейший чеснок и свежие кабачки в сезонной коробке. Вот тогда я и придумала этот замечательный рецепт. — Джо Черри, Метучен, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 37
После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 37
Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 37
Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые нам питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 37
Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури
Перейти к рецепту
12 / 37
Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 37
Я заставляю своего сына есть баклажаны, медленно и медленно готовя их в этом классическом французском вегетарианском блюде. Полезны также гарнир из риса и чесночного сырного хлеба. — Дайан Гёдде, Red Lodge, Монтана
Перейти к рецепту
14 / 37
Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота
Перейти к рецепту
15 / 37
Эти вегетарианские энчилады используют множество любимых продуктов для быстрого ужина в будний день. Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть из вашего сада — желтые тыквы, баклажаны и кукуруза — все здесь также имеет прекрасный вкус. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта
Перейти к рецепту
16 / 37
Мои сыновья любят пиццу, но не пироги на вынос. Я достаю свою верную форму для выпечки, чтобы приготовить пиццу из кукурузного хлеба с овощами в корочке и всем, что сверху, от пепперони до остатков ветчины. — Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
17 / 37
Когда готовятся эти ароматные кебабы, вокруг гриля собирается толпа. Пикантная медово-горчичная глазурь придает прекрасный блеск колбасе и овощам. — Лиза Малинн Кент, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.
Перейти к рецепту
18 / 37
Мы всегда подаем еду на наших играх Bunco, и, поскольку один из нас вегетарианец, мы любим готовить забавные блюда без мяса, которые нравятся всем. Эти слои можно легко удвоить, и они имеют фантастический вкус в горячем виде или при комнатной температуре. — Дорис Манчини, Порт-Орчард, Вашингтон
Перейти к рецепту
19 / 37
Я придумала этот рецепт одним летом, чтобы использовать овощи с нашего огорода. Приготовление овощей на гриле в первую очередь раскрывает их обжигающий аромат. Попробуйте, посыпав оливками или кедровыми орешками, прежде чем добавлять сыр. — Сьюзан Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
20 / 37
Это вариант блюда на сковороде, которое моя свекровь Милли приготовила, чтобы использовать все летние кабачки. Гауда прекрасно тает, но вы также можете приготовить его со швейцарским или острым чеддером. — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
21 / 37
Эти кебабы позволят вам насладиться вкусом Дня Благодарения в любое время года! Летом мы любим их жарить. — Анджела Мэтьюз, Фейетвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
22 / 37
Эти разноцветные леденцы очень легко лепятся, и в то же время они полны вкуса. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
23 / 37
Мой муж много рыбачит, поэтому я всегда ищу разные способы подачи его улова. Профессиональный шеф-повар любезно поделился со мной этим рецептом, и я поиграл с различными сочетаниями овощей, пока не нашел тот, который больше всего понравился моей семье. — Кэти Морроу, Хаббард, Огайо.
Перейти к рецепту
24 / 37
Куриные колбаски бывают разных вкусов, поэтому я пробую разные, когда делаю питы со свежим базиликом и овощами, вдохновленные греческим гироскопом. — Кристина Прайс, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
25 / 37
Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
26 / 37
Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
27 / 37
Хотите украсить свою трапезу чем-то легким, сытным и золотистым? Приготовьте эту яичную запеканку в греческом стиле. — Габриэла Стефанеску, Вебстер, Техас
Перейти к рецепту
28 / 37
Этот простой и ароматный рецепт — вкусный и полезный способ использовать все те кабачки, которые заполонили ваш сад. Он готов практически в кратчайшие сроки! —Бобби Тейлор, Ольстер Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
29 / 37
Просто откройте бутылку тайского арахисового соуса, чтобы придать этому жаркому из морепродуктов аутентичность. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30 / 37
Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама
Перейти к рецепту
31 / 37
Мы с мужем занимались молочными фермами, пока не вышли на пенсию, поэтому в своих рецептах я всегда использую свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! — Жозефина Ванден Хьювел, Харт, Мичиган
Перейти к рецепту
32 / 37
У меня четыре огорода, в том числе один только для трав, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 37
Нужен способ использовать кабачки? Попробуйте это варенье с чудесным вкусом. Ананас добавляет сладости. — Кэти Виз, Джексон, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 37
Мы готовим этот заветный семейный гуляш из тыквы с собственного двора. Порошок чили и кайенский перец действительно согревают! — Эллисон Уилмарт, Форест-Сити, Пенсильвания
Перейти к рецепту
35 / 37
Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.
Перейти к рецепту
36 / 37
Моя мама уже много лет печет эти заветные семейные оладьи. Попробуйте их в качестве завтрака на ужин со свежими фруктами, йогуртом и медом. — Кэтрин Воллгаст, Флориссант, Миссури
Перейти к рецепту
37 / 37
Эти лодки — не только восхитительный способ получить ваши овощи, они, по сути, представляют собой блюдо из одного блюда, которое охватывает все основы — просто возьмите свои любимые садовые лакомства и добавьте любые специи или смеси, которые вам нравятся. — Джени Зирбсер, Маллика Хилл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 24 июля 2019 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
52 Лучшие рецепты кабачков От цудлов маринара до веганских энчиладас баклажан). Но то, что цуккини не хватает изюминки, компенсируется универсальностью и приспособляемостью. У нас есть рецепты пикантных пирогов и галет, а также быстрых хлебцев, одобренных для завтрака. И это не говоря уже о тоннах сытных блюд (макароны или паэлья, кто-нибудь?) и готовых гарнирах.
Вот наши 52 любимых рецепта приготовления цукини. Независимо от того, как вы планируете использовать лишние летние кабачки, у вас есть множество вариантов.
В нашем магазине
1. Цукини на гриле с крупной фасолью, капустой и горчицей винегрет
Этот салат из кабачков и фасоли станет изюминкой любой летней вечеринки благодаря горчично-лимонной заправке, которая придает овощам еще больший аромат.
Кабачки на гриле с крупной фасолью, капустой и горчицей винегрет
2. Веганские лепешки из кабачков с песто из жареного чеснока
Сырые кабачки часто не получают должного внимания. Эта лепешка чествует летний овощ в его сыром состоянии, сочетая его с очень пикантным соусом песто из жареного чеснока.
Веганские лепешки из кабачков с песто из жареного чеснока
3.
Салат из маринованных цукини, оливок Каламата и моцареллыЭтот победитель конкурса рецептов точно знает, что делает. Лимонная заправка? Проверять. Сливочный мозз? Проверять. Соленые оливки? Ты знаешь это.
Маринованные кабачки, оливки Каламата и салат из моцареллы
4. Цуккини «Цезарь» с сырными чипсами
Чтобы салат «Цезарь» выглядел по-современному, замените листья салата романо на сырые цуккини. Замена Genius, если мы сами так говорим.
Салат Цуккини с сырными чипсами от Blackberry Farm
5.
Карпаччо из цукини с авокадо и фисташкамиКарпаччо часто относится к сырой говядине, но в данном случае речь идет о цукини. Лимонный маринад, авокадо и фисташки делают его неотразимым.
Карпаччо из цуккини с авокадо и фисташками Патрисии Уэллс
6. Салат с привкусом цукини
Вариант китайского салата из огурца с привкусом цуккини. Его заправка с маслом чили и черным уксусом готовится в мгновение ока, а бить овощи скалкой тоже довольно весело.
Салат из цуккини с маслом чили и черным уксусом
7.
«Нефаршированные» кабачки с макаронами и панчеттойВозьмите лучшие части фаршированных кабачков (например, панировочные сухари панко и большое количество сыра пармезан) и приготовьте сегодня ужин. Выберите свою любимую пасту и смешайте ее с хрустящей панчеттой и обжаренными цукини, фисташками и хлопьями чили для семейного ужина, который понравится всем.
«Нефаршированные» кабачки с макаронами и панчеттой
8. Цуккини орзо на гриле
Орзо служит знойной, шелковистой основой для яркого вкуса этого салата из макарон — обугленных жареных кабачков, острого козьего сыра и жареных луковиц.
Цуккини орзо на гриле
9.
Паста Easy SummerЭта паста в стиле рататуй содержит не только кабачки, но и помидоры черри, баклажаны и сыр моцарелла. Автор кулинарной книги Изи Хоссак любит пенне из цельного зерна, но не стесняйтесь менять его на белое.
Легкая летняя паста
10. Веганская лазанья с жареными овощами
Веганская лазанья? Это вещь, благодаря сверхспособностям Джины Хэмшоу, а также тофу и пищевым дрожжам.
Веганская лазанья с запеченными овощами
11. Orecchiette с цуккини, помидорами и рикоттой
Максимально свежий рецепт, приготовленный за время, необходимое для варки пасты. Не стесняйтесь положить сверху базилик или молочную рикотту.
Орекьетте с цуккини, помидорами и рикоттой
12. Спагетти алла нерано
«Эта легендарная паста из спагетти и жареных кабачков, по-видимому, была изобретена в 1952 Марии Грации, владевшей рестораном в Нерано, который носит ее имя», — пишет наш автор Эмико. «Так много людей пытались воссоздать это, казалось бы, скромное блюдо из макарон и местных летних цуккини, что оно стало известно как Спагетти алла Нерано , чтобы отличить его от любых других спагетти с цукини».
Спагетти алла нерано (спагетти с цукини)
13.
Паста с цукини и маринаройТехнически это макароны? Ну нет. Это вообще стоит делать? Конечно. Если у вас нет спирализатора, просто используйте овощечистку, чтобы сделать длинную лапшу, похожую на папарделле.
Цуккини Паста Маринара
14. Бургеры с цуккини и киноа
Этот вегетарианский бургер не пытается быть , как мясо . Он пытается быть похожим на кабачки и лебеду, а также на нут и тыквенные семечки! И мы считаем, что это очень хорошо.
Кабачки Киноа Бургеры
15. Сыр на гриле с цукини, базиликом и грюйером
Кто знал, что все это время наши сэндвичи с сыром на гриле жаждали цукини? Мы этого не сделали. Но слава богу, они теперь вместе — и такие счастливые, посмотрите на них!
Жареный сыр с цукини, базиликом и грюйером
16. Суп из красной чечевицы с карри и цукини
В этом пряном чечевичном супе кабачки готовят двумя способами: во-первых, в виде пюре в суповый бульон, а во-вторых, посыпав сверху в качестве очень красивого гарнира.
Суп с карри из красной чечевицы и цуккини
17. Рагу из цукини по-персидски с курицей Хореш Каду
« Рагу из цукини по-персидски , или тушеное по-персидски из цукини, — это восхитительное летнее рагу из свежих цукини и помидоров», — пишет разработчик рецепта Шади Хасанзаденемати. Подавайте его с большим количеством горячего белого риса.
Персидское рагу из кабачков с курицей (Хореш Каду)
18. Вегетарианская паэлья
Здесь нет чоризо! Эта паэлья состоит из овощей — моркови, гороха, стручковой фасоли, сердцевины артишоков, красного перца и, конечно же, цуккини — что делает ее сытной и сытной основной едой на растительной основе.
Вегетарианская паэлья
19. Жареная форель и кабачки с копченым зеленым луком Лабне
Цуккини играет вспомогательную, но абсолютно необходимую роль в этом эффектном блюде из форели, которое подается с лимонным соусом лабне.
Жареная форель и тыква с копченым зеленым луком Лабне
20. Цуккини с базиликом, мятой и медом
«Если вы побалуете эту маленькую садовую диву, — пишет наш соучредитель Аманда Хессер, — цуккини отблагодарит вас и сделает блюдо незабываемым». Это блюдо — с базиликом, мятой и медом — как раз для этого.
Кабачки с базиликом, мятой и медом
21. Маринованные кабачки Canal House
Сначала кабачки обугливаются на раскаленной сковороде, а затем радостно поливаются соусом из базилика. Это замечательно рядом с любым жареным мясом или рыбой.
Маринованные кабачки от Canal House
22. Фрикадельки с помидорами и цукини
Подожди, а где цукини? В фрикадельках. «Вы размягчаете лук, чеснок, помидоры и кабачки в оливковом масле, — пишет наш соучредитель Меррилл Стаббс, — а затем добавляете их к мясу, чтобы получились нежные и сочные фрикадельки, которые можно есть сами по себе».
Фрикадельки с помидорами и цукини
23. Жареные кабачки с мятой, базиликом и грецкими орехами
Если это еще не очевидно: кабачки любят травы. Здесь он тусуется со своими старыми друзьями мятой и базиликом и приглашает на вечеринку еще одного надежного друга, грецкого ореха.
Жареные кабачки с мятой, базиликом и грецкими орехами
24. Кабачки с пряным маслом с анчоусами
Если какой-либо рецепт заставит вас полюбить вареные кабачки (да, вареные!), то именно этот — с большим количеством масла, с добавлением соленых анчоусов и хлопьев острого перца.
Кабачки с пряным маслом из анчоусов
25. Тарталетки с начинкой из кабачков
В основе из слоеного теста с сыром лежат кабачки, фаршированные луком-пореем, пармезаном и панировочными сухарями. Они настолько же вкусны, насколько и очаровательны.
Тарталетки с начинкой из кабачков
26. Галет из чеддера, картофеля и карамелизированного лука
Эта сытная галета с белым чеддером, картофелем и карамелизированным луком превращает скромные кабачки в роскошное сырное лакомство.
Галет из чеддера, картофеля и карамелизированного лука от Пирса Абернати
27. Рататуй Галетт
Рататуй — одно из тех идеальных блюд для позднего лета, которое идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите съесть что-нибудь уютное и питательное, а начинка из слоеного теста для пирога делает его еще лучше. В этом пикантном пироге главную роль играют кабачки и кабачки, а также сладкий перец, баклажаны и помидоры.
Рататуй Галетт
28. Пирог с суккоташем на одной сковороде
Когда мы прощаемся с летними днями, этот пикантный пирог с цуккини, свежей кукурузой, помидорами черри и зеленой фасолью — именно то, что вы захотите съесть, когда листья начнут меняться.
Пирог с суккоташем на одной сковороде
29. Лазанья с цукини
Мы знаем: лазанья без пасты совсем не похожа на лазанью. Однако этот рецепт, в котором лапша заменяется цуккини, настолько вкусен, что вы захотите нарушить несколько правил.
Лазанья из цукини
30. Суфле из цукини
Суфле — одно из тех блюд, которые звучат пугающе, но при правильном приготовлении вполне осуществимы на домашней кухне. Этот готовится из тертых цуккини и пармезана, в результате чего получается очень воздушная пикантная закуска.
Суфле из цукини
31. Цуккини-лимонное печенье
Это печенье очень просто приготовить из восьми ингредиентов. Цуккини придает этим сладким закускам слегка землистый оттенок и усиливается ароматной, почти цветочной цедрой лимона.
Кабачково-лимонное печенье
32.
Цукини, фаршированные бараниной и овощамиВсегда подружка невесты, никогда невеста. Очень часто фаршированные кабачки в качестве гарнира могут стать звездой вашего обеденного стола в сочетании с такой сытной начинкой, как эта, приготовленная из стейка из баранины, поблано и болгарского перца, помидоров и свежей кукурузы.
Кабачки, фаршированные бараниной и овощами
33. Инвольтини из цуккини с мангольдом и рикоттой
Инволтини, которые обычно состоят из нарезанных ломтиками баклажанов, обернутых вокруг рикотты и начинки из пармезана, легко адаптируются и (что неудивительно) очень вкусны, если их приготовить с цуккини. В них используется начинка из рикотты и мангольда, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в зависимости от сезонных продуктов, которые у вас есть под рукой.
Кабачки Involtini с мангольдом и рикоттой
34. Фриттата из цуккини с карамелизированным красным луком и козьим сыром
Фриттаты — идеальное блюдо для позднего завтрака, и этот рецепт не исключение. Этот рецепт, приготовленный как из нарезанных цуккини, так и из великолепных желтых цветов растения, предлагает способ использовать обе части растения одновременно.
Фриттата из цуккини с карамелизированным красным луком и козьим сыром
35. Знаменитый цуккини-гратен мамы
В этом цуккини-гратене много полезных ингредиентов: чеснок, зеленый лук, лук-шалот, сметана, и не один, а два сыра .
Знаменитый цуккини гратен мамы
36. Tian de Courgettes au Riz
Основой этого рецепта Джулии Чайлд являются два фунта кабачков, которые натирают, солят и выдавливают до забвения. Добавьте немного риса, лука и сыра, и у вас появится новый фаворит.
Tian de Courgettes au Riz Джулии Чайлд (Цуккини Тиан)
37. Веганские энчилады из цуккини Верде
«В них нет сыра, и в них содержится тройная угроза зелени: кабачки, поблано и помидоры», — пишет Love and Lemons. «В начинке есть тофу… и вместо сыра сверху сбрызгивается кремом из лайма и кешью».
Цуккини Верде Веганские энчилады
38. Фаршированные кабачки с фрике пловом и смородиной
Когда человека фаршируют , это неудобно. Но когда кабачок фаршированный , это вкусно. Эти кабачки загружены пряным фрике пловом, хотя вы можете заменить его любым подобным зерном, например, булгуром, лебедой или кускусом.
Фаршированные кабачки с фрике пловом и смородиной
39. Ближневосточные оладьи из цуккини
Сезон кабачков, если не делать оладьи? Сливочная, острая фета и целый букет трав (см. : укроп, петрушка и зеленый лук) делают эти блюда особенными.
Ближневосточные оладьи из цуккини
40. Оладьи из цуккини и пармезана в вафлях
Если ответ на вопрос Можете ли вы сделать вафли? это да, тогда ответ на Стоит ли вафлить? тоже да. Показательный пример: вафли из кабачков с хрустящей сырной корочкой.
Вафельные оладьи из кабачков и пармезана
41. Римские оладьи из цукини с сыром пармезан
Кусочки цукини обмакивают в чесночно-травяном кляре с пармезаном и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте сверху сыром для верности и подавайте в качестве закуски или гарнира.
Римские оладьи из кабачков с сыром пармезан
42. Оладьи из кабачков
Если вы любите картофельные оладьи, то вам понравятся эти оладьи из кабачков — с петрушкой, цедрой лимона и ложкой густого йогурта. Бонусные баллы, если вы положите сверху больше йогурта.
Кабачковые оладьи
43. Соленья из цукини
Куда бы вы ни положили соленья из огурцов, попробуйте вместо них соленья из цуккини. Мы говорим: чизбургеры, сэндвичи с салатом из тунца, сэндвичи с салатом из нута, салаты…
Кафе Зуни Цуккини Соленья
44.
Масло из цуккиниВсе, что вам нужно для этого спреда, который можно намазать на все подряд, — это кабачки, небольшое количество оливкового масла (или масла) и лук-шалот.
Цуккини масло от Дженни Кук
45. Приправа кленово-цуккини
Не пугайтесь двух чашек кленового сиропа . Это уникальный, но чрезвычайно умный способ использования ингредиента (и ваши блины поймут).
Shelburne Farms Кленово-цуккини Релиш
46. Хлеб из цукини с корицей и сахаром
Не знаете, что делать при переизбытке кабачков? Сделайте этот быстрый хлеб, который является верным способом использовать оставшиеся запасы. Эта версия улучшает обычное лакомство для завтрака, добавляя сверху хрустящий слой сахара с корицей.
Хлеб из цуккини с корицей и сахаром
47. Веганский хлеб с морковью и цукини
Сочетание двух наших любимых овощей — моркови и цуккини — в одном хлебце быстрого приготовления станет отличным завтраком или полдником.
Веганский морковно-цуккини хлеб
48. Маффины из цукини с глазурью из овсяного молока
Кексы с цуккини похожи на младшую, но немного более забавную родственницу хлеба из цуккини. Бонус: в них щедро сбрызнута глазурь на основе овсяного молока.
Кабачковые кексы с глазурью из овсяного молока
49. Гречневые маффины с цукини
Эти кексы с цуккини — бодрящее лакомство для завтрака: они не только содержат овощи, но и содержат богатые питательными веществами ингредиенты, такие как гречневая мука, овсяная мука и грецкие орехи.
Гречневые маффины с кабачками
50. Новый любимый хлеб с цукини
Внешне выглядит как классический хлеб с цукини, но внутри начинен оливковым маслом, цедрой апельсина и свежим розмарином.