Шашлык в банке на шпажках: Шашлык в банке — Со Вкусом

Шашлык в банке, пошаговый рецепт на 4686 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.

Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Реклама

Елизавета

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Захотелось зимой шашлычка, стала искать рецепт как сделать его в духовке, что бы было ну очень похоже. И нашла вот такой интересный рецепт!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

шейка свиная — 1 кг

бекон сырокопченый (нарезка) — 250 г

лук — 2-3 шт.

винный уксус — 3 ст.л., вода — 100 мл

сок половинки лимона

соль, перец, любимые приправки

жидкий дым — 1 ст.л. (я без него делала)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами. Маринуем в смеси: сок лимона+ винный уксус + вода, ну и приправки. Перемешиваем и оставляем часа на 2-3.


Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)


Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут. Все это время умираем от вкусного запаха на всю квартиру!!!))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдамясоновые рецептывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить шашлык в банке

Метки
Духовка Лайфхаки Маринады Мясо Шашлык

Шашлык — один из лучших поводов собраться дружной компанией не только у костра, но и за столом. Совсем недавно я была уверена, что это блюдо можно готовить исключительно на свежем воздухе и только если погода на улице будет достаточно благоприятной для этого мероприятия. Но как же я ошибалась!

Есть огромное множество рецептов маринада и способов приготовления шашлыка. Рецепт, которым редакция «Так Просто!»

хочет с тобой поделиться, удивляет своей простотой и практичностью. Из инвентаря тебе понадобятся всего лишь трехлитровая банка, шпажки и фольга.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины (лучше шейная часть)
  • 1–2 луковицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 50 мл минеральной воды
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • приправа для шашлыка по вкусу

Приготовление

  1. Для начала тщательно промой мясо и нарежь его на небольшие кусочки. Мясо лучше брать не замороженное, а свежее — так оно получится более сочным.

    © Depositphotos

  2. Далее очисть лук и нарежь кольцами. Чтобы этот процесс не вызывал у тебя слез, перед нарезкой сполосни нож и луковицу в прохладной воде.
    © Depositphotos
  3. В миске перемешай соль, перец, приправу и добавь минеральную воду с лимонным соком. Оставь мясо мариноваться на час.
    © Depositphotos
  4. После того как мясо хорошенько пропиталось специями, нанижи его на шпажки, чередуя с луком. Не спеши расстраиваться, если у тебя остался неиспользованный лук, его можно выложить на дно банки и запечь вместе с шашлычками. Банка обязательно должна быть сухой как снаружи, так и внутри, это позволит ей выдержать температуру и не лопнуть в процессе приготовления.
    © Depositphotos
  5. Шашлыки помести в банку и плотно накрой сверху фольгой.
  6. Банку поставь на решетку в духовке. Не нужно предварительно разогревать духовку, если не хочешь, чтобы банка лопнула.
  7. Запекай при температуре 180 градусов полтора часа. Когда шашлыки будут готовы, открой духовку и дай блюду остыть несколько минут, чтобы при резком перепаде температуры не лопнула банка.

© Depositphotos

Готово, скорее зови всех за стол!

© Depositphotos

Не хватает гарнира? Смотри, каким должно быть лучшее дополнение к шашлыку!

Приготовленный дома шашлык из свинины в банке — идеальный вариант для тех, у кого весна вызывает не радость, а аллергию. Этот способ прекрасно подойдет занятым людям, у которых просто нет времени на романтические вылазки в лес, а побаловать себя сочным мясцом всё же хочется.

© Depositphotos

Если ты еще ни разу не готовил шашлык в банке на шпажках в духовке, то просто обязан попробовать сделать блюдо по этому рецепту! И обязательно расскажи о нём знакомым хозяюшкам! А еще предлагаем твоему вниманию 8 оригинальных и простых маринадов для идеального мяса. Узнав, как их сделать, ты точно поразишь близких необычайным вкусом горячих блюд.

Поделиться

Шашлык из филиппинской свинины на палочке

Домашнее барбекю и гриль

Филиппинская свинина Шашлык из ломтиков свинины, маринованных в сладком соусе барбекю и нанизанных на бамбуковые палочки. Сладкие, соленые и слегка острые, эти филиппинские шашлыки вызывают серьезное привыкание!

Гриль из филиппинской свинины

Поскольку здесь, в Калифорнии, сейчас самый разгар лета, а Джи почти каждый день разжигает угольную яму, я решил опубликовать нашу самую любимую еду на гриле.

Филиппинское шашлык из свинины — популярная уличная еда на Филиппинах, а также регулярная закуска на вечеринках и специальных мероприятиях. Эти восхитительные шашлычки из свинины, которые обычно продаются на улицах на импровизированных тележках для гриля, широко используются в качестве еды с большими порциями риса или в качестве портативных закусок к холодному пиву.

Ингредиенты для маринада

Как и большинство популярных блюд, у каждого филиппинского повара или домохозяйства есть свои варианты свинины барбекю. В то время как кальмары или лимонный сок являются стандартными для большинства филиппинских рецептов барбекю из свинины, вместо этого я использую уксус, чтобы смягчить мясо.

Сначала я мариную тонкие ломтики свинины в смеси уксуса, 7-up, соевого соуса, устричного соуса, коричневого сахара, перца чили и обильного количества чеснока, чтобы усилить вкус, а затем добавляю частично обжаренное мясо в полейте смесью устричного соуса, бананового кетчупа и кунжутного масла, чтобы получить липкое, липкое, вкусное совершенство.

По этому рецепту получается около 50 палочек для барбекю. Вы говорите, кому нужны 50 кусочков филиппинского шашлыка из свинины? Пожалуйста, откуси один кусочек. Ты поблагодаришь меня позже.

Эти барбекю из свинины на палочке вызывают серьезное привыкание; Вы бы хотели, чтобы вы сделали больше! Восхитительное сочетание сладкого, соленого и острого, вам будет трудно остановиться только на одном.

Готовы приготовить партию на гриле? Ознакомьтесь с моими советами ниже, чтобы приготовить лучший шашлык из свинины!

Полезные советы

  • Чтобы предотвратить пригорание во время приготовления на гриле, замочите бамбуковые шампуры в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем нанизывать мясо.
  • Успех вашего шашлыка из свинины зависит наполовину от маринада и наполовину от вида свинины, которую вы используете. Для наилучшей текстуры и вкуса выбирайте нарезку с достаточным количеством жира, например свиной окорочок (касим). Обязательно нарезайте очень тонкими ломтиками одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление и поперек волокон для нежного жевания.
  • Хорошо слейте нарезанную свинину и обсушите, чтобы лишняя жидкость не разбавила маринад.
  • В целях безопасности пищевых продуктов выбросьте маринад и приготовьте свежую порцию соуса. Если вы хотите использовать маринад, доведите до кипения в течение 10-15 минут, чтобы уменьшить количество маринада и уничтожить любые бактерии из сырого мяса.
  • Чтобы избежать чрезмерного обугливания и чтобы мясо не подгорело до полной готовности, СНАЧАЛА обжаривайте свинину в течение нескольких минут с каждой стороны, прежде чем обжаривать. Как только мясо изменит цвет, начинайте смазывать соусом.
  • Для большей глубины вкуса маринуйте мясо не менее 4 часов или в течение ночи для достижения наилучших результатов. Я не рекомендую мариновать мясо дольше, чем на ночь, так как кислоты в маринаде разрушат белковые волокна мяса.
  • Поскольку по рецепту получается очень много, вы можете хранить приправленное мясо в морозильной камере для использования в будущем. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как подавать барбекю из свинины на палочке

  • Барбекю в филиппинском стиле традиционно используется как закуска или закуска для вечеринки. Это популярная уличная еда, обычно с уксусным соусом для макания, а также пулутан, который подают с крепкими напитками.
  • Его также обычно подают в качестве основного блюда с панцитом или рисом. Попробуйте его с рисом Java и домашней атчарой для вкусного праздника, который понравится всей семье!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

3.95 из 362 голосов

Шашлык из филиппинской свинины

Шашлык из филиппинской свинины на Sitck настолько же интересен, насколько и вкусен! Сочетание сладкого, соленого и слегка острого вкуса вызывает абсолютное привыкание!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Маринование: 8 часов

Общее время: 50 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: закуска, основное блюдо

50 порций

  • 6 фунтов свиной грудинки, нарезанной на кусочки шириной 1 дюйм и толщиной 1/4 дюйма
  • 3 чашки 7-up
  • 2 чашки соевого соуса
  • 2 чашки уксуса
  • 2 чашки устричного соуса
  • 3 чашки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 стакан чеснока, очищенного и измельченного
  • 10 тайских перцев чили (силинг лабуйо), измельченных
  • 2 стакана бананового кетчупа
  • 1/2 стакана кунжутного масла
  • Пряный соус7

    • 1 стакан белого уксуса
    • 3 зубчика чеснока, очистить и измельчить
    • 1/2 луковицы, очистить и мелко нарезать
    • 3 тайских перца чили, нарезать
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1/4 чайной ложки соли Custom
    • 7

      • Свиные полоски промыть и хорошо обсушить. Высушите.

      • В большой миске смешайте 7-up, соевый соус, уксус, 1 стакан устричного соуса, коричневый сахар, чеснок, черный перец и перец чили.

      • Добавьте свинину и помассируйте мясо, чтобы оно полностью смешалось. Маринуйте, переворачивая мясо один или два раза, в холодильнике не менее 4 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

      • Нанизать от 2 до 3 ломтиков мяса на каждый шампур.

      • В миске смешайте оставшуюся 1 чашку устричного соуса, банановый кетчуп и кунжутное масло. Отложите.

      • Жарьте мясные шашлыки на раскаленных углях примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

      • Когда свинина начнет терять розовый цвет, полейте смесью устричного соуса и кетчупа. Продолжайте жарить и поливать, переворачивая на бок, пока мясо не будет готово. Снимите с огня и подавайте как есть или с острым соусом из уксуса.

      Для пряного уксусного соуса
      • В миске смешайте уксус, чеснок, лук, перец чили, молотый перец и соль.

      Калории: 175 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 12 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 912 мг, Калий: 270 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 17 г, Витамин А: 50 МЕ, Витамин С: 1,7 мг, кальций: 32 мг, железо: 1,1 мг

      «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

       

      О Лалайн Манало

      Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее

      Взаимодействие с читателем

      Как идеально приготовить шашлык {от говядины до овощей!}

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Шашлыки, шашлыки, шашлычки… как ни посмотри, это еда на палочке. Однако сделать ваши шашлычки «идеальными» не так-то просто. За свою жизнь я съел много сухого и подгоревшего на шампурах.

      Так в чем подвох? В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальные шашлычки. Все эти советы собраны из многочисленных походов к мяснику, которого я пилил каждый раз, когда мои шампуры не получались хорошими. Я ребенком. ты. нет.

      Лето, а это значит, что у нас много шашлыков. Почему? Потому что приготовление пищи «нагревает дом» , как выразился мой муж. Кроме того, помогает то, что вы можете жарить практически все, что угодно, и это имеет эпический вкус. Овощи, фрукты, кукуруза в початках, пицца, мясо, рыба… вы называете это, и гриль справится с этим, но сегодня наше внимание сосредоточено на сочном мясе на гриле и вегетарианских шашлыках.

      Уже голоден? Я знаю, что доберусь туда, так что давайте начнем.

      Как приготовить шашлыки на гриле

      Если вы готовите кебабы из говядины или курицы, вот важные советы, которые помогут вам приготовить идеально нежное мясо с помощью этих знаковых штриховок: 

      • Нарежьте мясо и овощи одинаковой формы и размера, так они прожариваются равномерно.
      • Нарежьте мясо и овощи немного больше, чем расстояние между решетками гриля.
      • Постоянное приготовление на гриле на среднем огне лучше, чем на сильном. Вы получите жесткие, сожженные или даже обожженные куски с чем-либо выше 400F.
      • Время приготовления: мясо, такое как курица и говядина, требуется в общей сложности 12-15 минут. Рыба и овощи требуют около 10 минут.
      • Приготовление при температуре всегда дает наилучшие результаты: 165F для курицы и 145F для говядины и рыбы.

      Лучший рецепт куриных кебабов

      Подготовка кебабов

      При использовании деревянных шампуров обязательно погрузите их в воду на 30 минут, прежде чем нанизывать ингредиенты и жарить на гриле. В противном случае вы рискуете сжечь весь кебаб.

      Имейте в виду, что этот шаг необходим только при использовании деревянных шампуров.

      Приготовление сухой натирания

      Натирание представляет собой смесь приправ и специй без жидкости. Он «втирается» в мясо, поэтому он прилипает к поверхности и создает вкусную, ароматную корочку. Этот метод работает с любым выбранным белком, но я получаю наилучшие результаты, используя его для шашлыков из говядины.

      Вот как приготовить и использовать сухую растирку: 

      • ¼ стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
      • ¼ стакана сладкой паприки
      • 3 столовые ложки черного перца
      • 3 столовые ложки грубая соль
      • 2 чайные ложки чеснока
      • .
      • 2 фунта куриной грудки или говядины, нарезанной кубиками
      1. В небольшую миску добавьте сухие ингредиенты для натирания и перемешайте.
      2. Положите курицу или говядину на ровную поверхность и посыпьте 4 столовыми ложками сухой смеси. Руками тщательно вотрите приправы в мясо.
      3. Нанизать кубики мяса на шампуры, чередуя с овощами, если используете.

      Приготовление маринада

      Маринад представляет собой смесь специй и масла с кислой жидкостью, такой как уксус или цитрусовый сок. Кислота помогает смягчить любое мясо, которое вы готовите, придавая ему насыщенный вкус. Вот как быстро приготовить маринад и использовать его: 

      • 3 столовые ложки рецепта Dry Rub
      • ⅓ стакана оливкового масла
      • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
      • 2 фунта куриной грудки или говядины, нарезанной кубиками
      1. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для натирания, оливковое масло и лимонный сок. Смешайте с 2 фунтами нарезанной кубиками курицы и говядины в большом пакете на молнии. Мариновать 30 минут или ночь.
      2. Нанизать кубики мяса на шампуры и слить маринад.

      Как приготовить шашлыки на гриле

      После того, как шампуры подготовлены и собраны, пора готовить! Вот пошаговые инструкции, как приготовить самые сочные кебабы на гриле: 

      1. Разожгите
        Разогрейте гриль до постоянной температуры, прежде чем размещать на нем шампуры. Где-то около 375 это здорово.
      2. Кисть
        Смажьте кусочки кебаба оливковым маслом перед тем, как положить их на гриль.
      3. Гриль
        Поместите шампуры на гриль и готовьте в течение 12-15 минут, переворачивая их наполовину. Для решетчатых штрихов подождите, пока решетка не оставит ряд линий, прежде чем вращать шампуры 90 градусов.
      4. Подача
        Как только внутренняя температура мяса достигнет 165F для курицы или 145F для говядины, снимите шашлыки с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

      Вы готовите на гриле с открытой или закрытой крышкой?

      Когда вы впервые помещаете кебабы на гриль, вы держите крышку открытой, чтобы поджарить пищу, обычно в течение нескольких минут. После этого опустите крышку и закройте мангал, чтобы сохранить тепло внутри и продолжить приготовление.

      В середине приготовления вы захотите перевернуть продукты, которые готовите на гриле, будь то шашлыки, курица или гамбургеры. В этот момент вы откроете крышку, перевернете, позволите пламени обжечь другую сторону и закроете крышку, чтобы закончить приготовление.

      Если у вашего гриля есть вентиляционное отверстие и вы используете древесный уголь, вы можете оставить его открытым, чтобы впускать немного воздуха и поддерживать горение угольного пламени.

      Что еще подойдет к шашлыкам

      Жареное мясо и овощи — идеальный дуэт, но какие овощи лучше всего подходят для шашлыков? У меня есть целая статья, посвященная овощным шашлыкам на гриле, но в заключение я включил список овощей, которые можно добавить на гриль.

      • Баклажан:   нарежьте баклажан вдоль на дольки толщиной 1 ½ дюйма. Смажьте их оливковым маслом и положите на гриль срезом вниз. Жарьте на среднем огне около 6 минут, переворачивая их на полпути, пока они не станут золотистыми.
      • Болгарский перец:  обжарьте на сильном огне весь сладкий перец, время от времени переворачивая. Ничего страшного, если шкурки обгорят в определенных местах. Для среднего и крупного болгарского перца потребуется около 15 минут. После обжаривания удалите семена и стебли.
      • Грибы портобелло:  замаринуйте грибы или смажьте их оливковым маслом перед приготовлением на гриле. Обжарьте грибы жабрами вверх на среднем огне в течение 15 минут, переверните и жарьте еще 1-2 минуты.
      • Спаржа: Если у вас нет одной из этих сетчатых клеток для овощей, вы можете нанизать спаржу на деревянную или металлическую шпажку, чтобы она не упала через решетки. Проткните их через верхний и нижний концы и жарьте в течение 9 минут, переворачивая наполовину.
      • Лук: нарежьте лук ломтиками толщиной от ½ до ⅜ дюйма. Проколите каждый нарезанный ломтик шпажкой и обжаривайте около 15 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
      • Кабачки и кабачки:  разрезать каждый кабачок на 4 длинные полоски, смазать оливковым маслом, приправить и обжарить на гриле 6–8 минут.
      • Картофель:  знаете ли вы, что перед жаркой картошку нужно приготовить? В противном случае вашей картошке нужно будет жариться на гриле около часа! Вы можете отварить их на плите или на пару в микроволновой печи до мягкости. После приготовления нанизать их на шампуры, смазать оливковым маслом и жарить около 10 минут.

      Мой идеальный рецепт вегетарианского кебаба

      Как сделать так, чтобы ингредиенты не падали

      Чтобы мясо и овощи не падали с шампуров во время приготовления, нарежьте их немного больше, чем расстояние между решетками гриля, примерно ½ к 1. -дюйм толщиной. Обязательно проденьте каждую часть прямо через центр.

      Чтобы избежать трагедии, когда целый кебаб упадет на угли, положите его поперек решетки гриля.

      Принадлежности для приготовления на гриле

      Разогрев гриля — это простой способ улучшить вкус обычных белков и овощей. Если вы развлекаетесь или ужинаете на открытом воздухе, вот мои предметы первой необходимости для гриля:

      • Металлические или деревянные шампуры
      • Поднос для маринования
      • Набор кисточек и чашек
      • Форма для выпечки для транспортировки
      • Удлиненные щипцы для гриля
      • Больше аксессуаров для гриля здесь

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> Как идеально приготовить шашлыки на гриле

      ★★★★★

      5 из 3 отзывов

      Советы по приготовлению на гриле и простой рецепт маринада. В этом посте есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный шашлык или шашлык.

      • Автор: Лаура Фуэнтес
      • Время подготовки: 30 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 8 шампуров
      • Категория: Барбекю
      • color»> Метод: Гриль
      • Кухня: Американская
      • Диета: Без глютена

      За руб

        • ¼ стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
        • ¼ стакана сладкий паприка
        • 3 столовые ложки черного перца
        • 3 столовые ложки крупной соли
        • 2 чайные ложки чесночного порошка
        • 2 чайные ложки лукового порошка
        • 2 чайные ложки семян или порошка сельдерея
        • ¼ чайной ложки молотого тмина
        • ½ чайной ложки кайенского перца

      Для кебабов

        • 4 столовые ложки сухих растираний
        • 2 фунта куриной грудки или говядины, нарезанной кубиками
        • Деревянные или металлические шампуры

      Для руб.

      1. Добавьте все ингредиенты в среднюю миску и перемешайте, разбивая комочки коричневого сахара.
      2. Храните смесь в герметичной банке в течение 6 месяцев.

      Для кебабов

      1. Разогрейте гриль до средней температуры, около 350F.
      2. Положите курицу или говядину на ровную поверхность и посыпьте 6 столовыми ложками сухой смеси. Руками тщательно вотрите приправы в мясо.
      3. Нанизать кубики мяса на шампуры, чередуя с овощами, если используете.
      4. Смажьте каждый кебаб оливковым маслом перед тем, как положить его на гриль через решетку.
      5. Готовьте по 6-7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165F для курицы или 145F для говядины.
      6. Снимите кебабы с гриля и оставьте на 5 минут на сковороде или блюде перед подачей на стол.

      Оборудование

      Щипцы для гриля

      Купить сейчас →

      Термометр для мяса

      Купить сейчас →

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *