Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл
Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/7
Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.
1
Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г
150 г
49 руб 49. 00 49.00
1
Сыр творожный «Сливочный», 140 г
140 г
140 руб 140.00 140.00
На весь экран
Шаг 2/7
Огурцы нарежьте полосками.
1
Огурцы короткоплодные
~460 г
398 руб/кг 398.00 398.00
На весь экран
Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.
1
Нерка слабосоленая кусок, 180 г
180 г
488 руб 488.00 488.00
На весь экранШаг 4/7
Выложите начинку на сыр.
На весь экран
Шаг 5/7
Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.
На весь экран
Шаг 6/7
Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Нарежьте ломтиками и подавайте.На весь экран
Шаг 7/7
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г
150 г
49 руб 49. 00 49.00
2
Быстрый просмотр
Нерка слабосоленая кусок, 180 г
180 г
488 руб 488.00 488.00
3
Быстрый просмотр
Сыр творожный «Сливочный», 140 г
140 г
140 руб 140.
4
Быстрый просмотр
Огурцы короткоплодные
~460 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
398 руб/кг 398. 00 398.00
5
Быстрый просмотр
Укроп, 30 г
30 г
40 руб 40.00 40.00
Что поесть?
17 декабря 2022 21:26
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
15 минут
Что поесть?
17 декабря 2022 20:40
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
55 минут
Всё для вег-
23 июля 2022 12:10
Рулет из лаваша с хумусом
10 минут
Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо — рецепт с фотографиями.
Узнайте как приготовить Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо на shefcook.ru.Ингредиенты для блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо
1 порция2 порции3 порции4 порции- Филе слабосоленой рыбы — 200 г.
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Сыр плавленый сливочный — 200 г.
- Плод авокадо — 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — 100 г.
Пищевая ценность
- Калорийность — 191.6 ккал.
- Белки — 14.6 г.
- Жиры — 9.2 г.
- Углеводы — 13.5 г.
Приготовление блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо по шагам
Шаг №1
Собрать вместе необходимые для приготовления рулета продукты: лаваш, лоток плавленого сыра, зелень, авокадо, слабосоленое филе любой красной рыбы – семги, форели, нерки, лосося.
Шаг №2
Извлечь филе рыбы из упаковки. Не снимая мякоть с подложки, лучше срезать его с кожи поперек куска, нарезая острым ножом на тонкие ломтики.
Шаг №3
Нарезав весь кусок, аккуратно разобрать кусочки рыбной мякоти, выбирая возможно имеющиеся в нем косточки.
Шаг №4
Укроп хорошо промыть, стряхнуть воду, удалить грубые стебли, положить просохнуть.
Шаг №5
Вынуть из упаковки лаваша один лист, обрезать неровные и, если есть, жестковатые края, придав ему аккуратную прямоугольную форму.
Шаг №6
Сливочный плавленый сыр доставать из лотка небольшой плоской лопаточкой или ножом и намазывать на лист лаваша равномерным, не очень толстым слоем.
Шаг №7
Поверх сыра равномерно распределить нарезанные кусочки красной рыбы.
Шаг №8
Взять спелый плод авокадо – он должен быть в меру мягким на ощупь. Разрезать его пополам (неважно как — вдоль или поперек), удалить косточку.
Шаг №9
Очистить авокадо от кожуры и нарезать маслянистую мякоть как можно более тонкими пластинками.
Шаг №10
Полученные пластинки авокадо разложить между кусочками красной рыбы по поверхности намазанного сыром лаваша.
Шаг №11
Подсохший от излишков воды укроп мелко порезать и раскидать поверх кусочков рыбы и авокадо на лаваше.
Шаг №12
Подготовленный пласт лаваша с начинкой как можно туже свернуть по любой из сторон. Лучше делать это так, чтобы кусочки рыбы и авокадо располагались параллельно сворачиваемой стороне.
Шаг №13
Если не предполагается сразу же употреблять блюдо, то взять рулон пищевой пленки, плотно обмотать рулет и убрать в холодильник. В таком виде он станет ещё лучше и без потерь дождется подачи на стол.
Шаг №14
Перед употреблением нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см. Примечание: можно резать как под прямым углом, так и наискосок.
Шаг №15
Кусочки рулета разложить на блюде, лучше срезами вверх, подавать на стол и есть!
Примечание. Это нарядное само по себе блюдо, не требует дополнительного украшения. Но, по желанию, можно оживить его зеленью, томатами-черри, маслинами или оливками.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо».
Еще рецепты
Лаваш с начинкой (два варианта)
от редакции
Отличный вариант закуски на случай неожиданного пикника или похода на шашлыки, ведь готовится из того, что есть в холодильнике. Ингредиенты можно перемешивать по своему усмотрению. Но если у вас совсем мало времени, а вдруг ожидается мясо на шпажках, то лаваш с начинкой – самый подходящий вариант перекуса.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Для нежной начинки из морепродуктов:
- Твердый сыр
- Крабовые палочки
- Майонез
- Для начинки из летних овощей:
- Овощи (огурцы, помидоры)
- Кетчуп
- Зелень
Инструкция
- Для первого варианта начинки лаваша: слегка смазать поверхность лаваша майонезом, на лист лаваша положить крабовую палочку, полоску сыра, тонко нарезанный помидор, завернуть это в рулоне.
- Для второго варианта начинки лаваша: слегка смазать лаваш кетчупом, положить нарезанный тонкой соломкой огурец, помидор, рядом положить зелень, и завернуть лаваш в рулет.
Приятного аппетита!
Также нравится
Брауни (два варианта — классический и веганский)
Сегодня будет два рецепта одного блюда — самого шоколадного и вкусного брауни. Я буду печь веганские и классические шоколадные брауни в одной форме. Ингредиенты Для вегетарианского брауни: Сахар – 50 г Коричневый сахар – 50 г Какао-порошок – 25 г Мука –…
Лаваш с яичной начинкой
Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…
Лаваш с мясной начинкой
Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш. Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст.л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…
Брюатс с двумя видами начинки
Рецепт идеальных брюатов с двумя видами начинки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой в яйце — это просто вкусно. Конверты очень вкусные и сочные. Это блюдо можно приготовить на завтрак. Вкусный жареный лаваш тоже складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. Ингредиенты (количество про…
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca…
Рулет из лаваша с маковой начинкой
Рулет из лаваша с маком представляет собой тонкую хрустящую румяную корочку, сладко-ароматную маковую начинку. Рулет готовится очень быстро, не требует усилий для замешивания теста. Это действительно быстрая выпечка, которую можно делать каждый день. Ингредиенты…
Пасхальный цветочный пирог с двумя начинками
Невероятно вкусный праздничный пирог в виде цветка из дрожжевого теста с начинкой из мака и грецких орехов. Пирог с маком и орехами по этому рецепту получается очень ароматным, сочным и просто тающим во рту. Приготовление: 3 часа Ингр…
Фахитас на гриле с двумя видами начинки
Фахитас на гриле с двумя видами начинки – подробный рецепт. Готовить: 5 часов 10 минут Порций: 15 Ингредиенты Мясная начинка 1350 гр. куриные грудки без костей и кожи 1350 гр. стейки из пашины и юбки от 30 до 40 пшеничных лепешек Фасоль Fiesta 450 гр. натереть…
Картофельные рулетики с двумя разными начинками
Рецепт идеальных картофельных рулетиков с двумя разными начинками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Дрожжевое плетение с двумя видами начинки
Рецепт идеального дрожжевого плетения с двумя видами начинки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой
Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовая масса заворачивается в лаваш в виде рулета…
Домашняя паста с двумя видами начинки и соусом
Рецепт идеальной домашней пасты с двумя видами начинки и соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Involtini из индейки с двумя начинками и свежим шпинатом
Идеальный рецепт involtini из индейки с двумя начинками и свежим шпинатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паста для бутербродов (три варианта)
Предлагаю три варианта вкуснейшего паштета для быстрых бутербродов – мясной, грибной и зеленый. Все три паштета основаны на сливочном сыре. Ингредиенты Для мясного паштета: Плавленый сыр – 100 г Копченое, отварное или жареное мясо – 100 г Грибной паштет: Плавленый сыр –…
Паштет для бутербродов (три варианта)
Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов – мясной, грибной и зеленый. Все три паштета приготовлены из сливочного сыра. Ингредиенты Для мясного паштета: Плавленый сыр – 100 г Копченое, отварное или жареное мясо – 100 г Грибной паштет: Плавленый сыр – …
Лаваш с начинкой (Домашняя шаурма с мясом и овощами)
В качестве сытного бутерброда приготовьте этот фаршированный лаваш с жареным мясом и свежими овощами. Ингредиенты Тонкий лаваш (25-30 см в диаметре) – 4 шт. Свинина (нежирная) – 150 г Перец сладкий красный – 0,25-0,5 шт. Перец сладкий желтый – 0,25-0,5 шт. Огурец – 0,25-0,5…
Две челюсти
Идеальный рецепт для двух челюстей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Равиоли с двумя разными начинками: грибы и помидоры / руккола
Идеальные равиоли с двумя разными начинками: грибы и помидоры / руккола рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Два вида маффинов из слоеного теста с начинкой
Идеальный рецепт маффинов из слоеного теста с двумя видами начинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Отзывов к «Лаваш с начинкой (два варианта)»
Рыбное филе, фаршированное морепродуктами | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Рыба > Рыбное филе, фаршированное морепродуктами
(16 голосов)
Обновлено 18 декабря 2022 г.
Что вам понадобится
- 1/2 имитация крабового мяса в хлопьях
- 1/2 фунта чашки панировочных сухарей с итальянским вкусом
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайная ложка черного перца
- 4 филе белой рыбы, например, камбалы или трески (около 1-1/2 фунта)
- 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайная ложка паприки
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать.
- Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет. Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.
- Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать немедленно.
Примечания
- Если хотите, можете использовать настоящее крабовое мясо в рыбных рулетах с начинкой. Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы блюдо было экономичным.
- Мы рекомендуем подавать их с полезным гарниром, например, с нашей простой жареной спаржей или жареными помидорами «Оскар». Это блюдо станет настоящим праздником!
- А на десерт вам стоит посмотреть нашу коллекцию невероятных десертов из ресторанов!
- Ищете еще более простые рецепты рыбы? Ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной кулинарной книгой «Ушел на рыбалку: 45 простых рецептов рыбы из лосося, тунца, моллюсков и других продуктов»!
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.