Рулет из лаваша начинки с рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.

    1

    Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

    150 г

    49 руб 49. 00 49.00

    1

    Сыр творожный «Сливочный», 140 г

    140 г

    140 руб 140.00 140.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Огурцы нарежьте полосками.

    1

    Огурцы короткоплодные

    ~460 г

    398 руб/кг 398.00 398.00

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.

    1

    Нерка слабосоленая кусок, 180 г

    180 г

    488 руб 488.00 488.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Выложите начинку на сыр.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

    Нарежьте ломтиками и подавайте.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

150 г

49 руб 49. 00 49.00

2

Быстрый просмотр

Нерка слабосоленая кусок, 180 г

180 г

488 руб 488.00 488.00

3

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Сливочный», 140 г

140 г

140 руб 140.

00 140.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы короткоплодные

~460 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

398 руб/кг 398. 00 398.00

5

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40.00 40.00

Что поесть?

17 декабря 2022 21:26

Тарталетки с сёмгой и творожным сыром

15 минут

Что поесть?

17 декабря 2022 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Всё для вег-

23 июля 2022 12:10

Рулет из лаваша с хумусом

10 минут


Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо — рецепт с фотографиями.

Узнайте как приготовить Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • Филе слабосоленой рыбы — 200 г.
  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный — 200 г.
  • Плод авокадо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г.

Пищевая ценность

  • Калорийность — 191.6 ккал.
  • Белки — 14.6 г.
  • Жиры — 9.2 г.
  • Углеводы — 13.5 г.

Приготовление блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо по шагам

Шаг №1

Собрать вместе необходимые для приготовления рулета продукты: лаваш, лоток плавленого сыра, зелень, авокадо, слабосоленое филе любой красной рыбы – семги, форели, нерки, лосося.

Шаг №2

Извлечь филе рыбы из упаковки. Не снимая мякоть с подложки, лучше срезать его с кожи поперек куска, нарезая острым ножом на тонкие ломтики.

Шаг №3

Нарезав весь кусок, аккуратно разобрать кусочки рыбной мякоти, выбирая возможно имеющиеся в нем косточки.

Шаг №4

Укроп хорошо промыть, стряхнуть воду, удалить грубые стебли, положить просохнуть.

Шаг №5

Вынуть из упаковки лаваша один лист, обрезать неровные и, если есть, жестковатые края, придав ему аккуратную прямоугольную форму.

Шаг №6

Сливочный плавленый сыр доставать из лотка небольшой плоской лопаточкой или ножом и намазывать на лист лаваша равномерным, не очень толстым слоем.

Шаг №7

Поверх сыра равномерно распределить нарезанные кусочки красной рыбы.

Шаг №8

Взять спелый плод авокадо – он должен быть в меру мягким на ощупь. Разрезать его пополам (неважно как — вдоль или поперек), удалить косточку.

Шаг №9

Очистить авокадо от кожуры и нарезать маслянистую мякоть как можно более тонкими пластинками.

Шаг №10

Полученные пластинки авокадо разложить между кусочками красной рыбы по поверхности намазанного сыром лаваша.

Шаг №11

Подсохший от излишков воды укроп мелко порезать и раскидать поверх кусочков рыбы и авокадо на лаваше.

Шаг №12

Подготовленный пласт лаваша с начинкой как можно туже свернуть по любой из сторон. Лучше делать это так, чтобы кусочки рыбы и авокадо располагались параллельно сворачиваемой стороне.

Шаг №13

Если не предполагается сразу же употреблять блюдо, то взять рулон пищевой пленки, плотно обмотать рулет и убрать в холодильник. В таком виде он станет ещё лучше и без потерь дождется подачи на стол.

Шаг №14

Перед употреблением нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см. Примечание: можно резать как под прямым углом, так и наискосок.

Шаг №15

Кусочки рулета разложить на блюде, лучше срезами вверх, подавать на стол и есть!

Примечание. Это нарядное само по себе блюдо, не требует дополнительного украшения. Но, по желанию, можно оживить его зеленью, томатами-черри, маслинами или оливками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо».

Еще рецепты

Лаваш с начинкой (два варианта)

от редакции

Отличный вариант закуски на случай неожиданного пикника или похода на шашлыки, ведь готовится из того, что есть в холодильнике. Ингредиенты можно перемешивать по своему усмотрению. Но если у вас совсем мало времени, а вдруг ожидается мясо на шпажках, то лаваш с начинкой – самый подходящий вариант перекуса.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий
  • Для нежной начинки из морепродуктов:
  • Твердый сыр
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Для начинки из летних овощей:
  • Овощи (огурцы, помидоры)
  • Кетчуп
  • Зелень

Инструкция

  1. Для первого варианта начинки лаваша: слегка смазать поверхность лаваша майонезом, на лист лаваша положить крабовую палочку, полоску сыра, тонко нарезанный помидор, завернуть это в рулоне.
  2. Для второго варианта начинки лаваша: слегка смазать лаваш кетчупом, положить нарезанный тонкой соломкой огурец, помидор, рядом положить зелень, и завернуть лаваш в рулет.

Приятного аппетита!

Также нравится

Брауни (два варианта — классический и веганский)

Сегодня будет два рецепта одного блюда — самого шоколадного и вкусного брауни. Я буду печь веганские и классические шоколадные брауни в одной форме. Ингредиенты Для вегетарианского брауни: Сахар – 50 г Коричневый сахар – 50 г Какао-порошок – 25 г Мука –…

Лаваш с яичной начинкой

Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…

Лаваш с мясной начинкой

Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш. Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст.л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…

Брюатс с двумя видами начинки

Рецепт идеальных брюатов с двумя видами начинки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой в ​​яйце — это просто вкусно. Конверты очень вкусные и сочные. Это блюдо можно приготовить на завтрак. Вкусный жареный лаваш тоже складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. Ингредиенты (количество про…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca…

Рулет из лаваша с маковой начинкой

Рулет из лаваша с маком представляет собой тонкую хрустящую румяную корочку, сладко-ароматную маковую начинку. Рулет готовится очень быстро, не требует усилий для замешивания теста. Это действительно быстрая выпечка, которую можно делать каждый день. Ингредиенты…

Пасхальный цветочный пирог с двумя начинками

Невероятно вкусный праздничный пирог в виде цветка из дрожжевого теста с начинкой из мака и грецких орехов. Пирог с маком и орехами по этому рецепту получается очень ароматным, сочным и просто тающим во рту. Приготовление: 3 часа Ингр…

Фахитас на гриле с двумя видами начинки

Фахитас на гриле с двумя видами начинки – подробный рецепт. Готовить: 5 часов 10 минут Порций: 15 Ингредиенты Мясная начинка 1350 гр. куриные грудки без костей и кожи 1350 гр. стейки из пашины и юбки от 30 до 40 пшеничных лепешек Фасоль Fiesta 450 гр. натереть…

Картофельные рулетики с двумя разными начинками

Рецепт идеальных картофельных рулетиков с двумя разными начинками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Дрожжевое плетение с двумя видами начинки

Рецепт идеального дрожжевого плетения с двумя видами начинки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой

Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовая масса заворачивается в лаваш в виде рулета…

Домашняя паста с двумя видами начинки и соусом

Рецепт идеальной домашней пасты с двумя видами начинки и соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Involtini из индейки с двумя начинками и свежим шпинатом

Идеальный рецепт involtini из индейки с двумя начинками и свежим шпинатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паста для бутербродов (три варианта)

Предлагаю три варианта вкуснейшего паштета для быстрых бутербродов – мясной, грибной и зеленый. Все три паштета основаны на сливочном сыре. Ингредиенты Для мясного паштета: Плавленый сыр – 100 г Копченое, отварное или жареное мясо – 100 г Грибной паштет: Плавленый сыр –…

Паштет для бутербродов (три варианта)

Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов – мясной, грибной и зеленый. Все три паштета приготовлены из сливочного сыра. Ингредиенты Для мясного паштета: Плавленый сыр – 100 г Копченое, отварное или жареное мясо – 100 г Грибной паштет: Плавленый сыр – …

Лаваш с начинкой (Домашняя шаурма с мясом и овощами)

В качестве сытного бутерброда приготовьте этот фаршированный лаваш с жареным мясом и свежими овощами. Ингредиенты Тонкий лаваш (25-30 см в диаметре) – 4 шт. Свинина (нежирная) – 150 г Перец сладкий красный – 0,25-0,5 шт. Перец сладкий желтый – 0,25-0,5 шт. Огурец – 0,25-0,5…

Две челюсти

Идеальный рецепт для двух челюстей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Равиоли с двумя разными начинками: грибы и помидоры / руккола

Идеальные равиоли с двумя разными начинками: грибы и помидоры / руккола рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Два вида маффинов из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт маффинов из слоеного теста с двумя видами начинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Лаваш с начинкой (два варианта)»

Рыбное филе, фаршированное морепродуктами | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Рыба > Рыбное филе, фаршированное морепродуктами

(16 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1/2 имитация крабового мяса в хлопьях
  • 1/2 фунта чашки панировочных сухарей с итальянским вкусом
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 4 филе белой рыбы, например, камбалы или трески (около 1-1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайная ложка паприки
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
     
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать.
     
  3. Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет. Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.
     
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать немедленно.
     
Примечания
  • Если хотите, можете использовать настоящее крабовое мясо в рыбных рулетах с начинкой. Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы блюдо было экономичным.
  • Мы рекомендуем подавать их с полезным гарниром, например, с нашей простой жареной спаржей или жареными помидорами «Оскар». Это блюдо станет настоящим праздником!
  • А на десерт вам стоит посмотреть нашу коллекцию невероятных десертов из ресторанов!
  • Ищете еще более простые рецепты рыбы? Ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной кулинарной книгой «Ушел на рыбалку: 45 простых рецептов рыбы из лосося, тунца, моллюсков и других продуктов»!
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *