Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ: Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ВкусВилл

Одна ΠΈΠ· самых простых закусок ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу β€” Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, хумусом, сырами ΠΈ зСлСнью. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π¨Π°Π³ 1/7

    Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° столС, Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром.

    1

    Π›Π°Π²Π°Ρˆ «Армянский» Ρ‚Π°Π½Π΄Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, 150Β Π³

    150 Π³

    49 Ρ€ΡƒΠ± 49. 00 49.00

    1

    Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ», 140Β Π³

    140 Π³

    140 Ρ€ΡƒΠ± 140.00 140.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 2/7

    ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками.

    1

    ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅

    ~460Β Π³

    398 Ρ€ΡƒΠ±/ΠΊΠ³ 398.00 398.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 3/7

    ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

    1

    НСрка слабосолСная кусок, 180Β Π³

    180 Π³

    488 Ρ€ΡƒΠ± 488.00 488.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 4/7

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° сыр.

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 5/7

    Аккуратно ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ сторонС лаваша.

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 6/7

    Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 2-3 часа.

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 7/7

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ сыром β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

    На вСсь экран

1

Быстрый просмотр

Π›Π°Π²Π°Ρˆ «Армянский» Ρ‚Π°Π½Π΄Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, 150Β Π³

150 Π³

49 Ρ€ΡƒΠ± 49. 00 49.00

2

Быстрый просмотр

НСрка слабосолСная кусок, 180Β Π³

180 Π³

488 Ρ€ΡƒΠ± 488.00 488.00

3

Быстрый просмотр

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ», 140Β Π³

140 Π³

140 Ρ€ΡƒΠ± 140.

00 140.00

4

Быстрый просмотр

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅

~460Β Π³Β Β  Вочная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° зависит ΠΎΡ‚ вСса ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ извСстна послС сборки Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°

398 Ρ€ΡƒΠ±/ΠΊΠ³ 398. 00 398.00

5

Быстрый просмотр

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, 30Β Π³

30 Π³

40 Ρ€ΡƒΠ± 40.00 40.00

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ?

17 дСкабря 2022 21:26

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с сёмгой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ?

17 дСкабря 2022 20:40

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

23 июля 2022 12:10

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с хумусом

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π° shefcook.ru.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для блюда Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

1 порция2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ слабосолСной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ — 200 Π³.
  • Π›Π°Π²Π°Ρˆ армянский — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сливочный — 200 Π³.
  • Плод Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) — 100 Π³.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 191.6 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ — 14.6 Π³.
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹ — 9.2 Π³.
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 13.5 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎ шагам

Π¨Π°Π³ β„–1

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для приготовлСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: лаваш, Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, зСлСнь, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, слабосолСноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ – сСмги, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, Π½Π΅Ρ€ΠΊΠΈ, лосося.

Π¨Π°Π³ β„–2

Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ. НС снимая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ куска, нарСзая острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ β„–3

НарСзав вСсь кусок, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ мякоти, выбирая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΌ косточки.

Π¨Π°Π³ β„–4

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ стСбли, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ β„–5

Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ лаваша ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лист, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ТСстковатыС края, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² Π΅ΠΌΡƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ β„–6

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° нСбольшой плоской Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° лист лаваша Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ толстым слоСм.

Π¨Π°Π³ β„–7

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сыра Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π¨Π°Π³ β„–8

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ спСлый ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ – ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ мягким Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (Π½Π΅Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ β€” вдоль ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ), ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку.

Π¨Π°Π³ β„–9

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.

Π¨Π°Π³ β„–10

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пластинки Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ кусочками красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ повСрхности Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыром лаваша.

Π¨Π°Π³ β„–11

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΡ‚ излишков Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… кусочков Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π° лавашС.

Π¨Π°Π³ β„–12

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пласт лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΠΆΠ΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ любой ΠΈΠ· сторон. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сворачиваСмой сторонС.

Π¨Π°Π³ β„–13

Если Π½Π΅ прСдполагаСтся сразу ΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ блюдо, Ρ‚ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ станСт Π΅Ρ‰Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ доТдСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол.

Π¨Π°Π³ β„–14

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ прямым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ наискосок.

Π¨Π°Π³ β„–15

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ срСзами Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ!

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ нарядноС само ΠΏΠΎ сСбС блюдо, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Но, ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ зСлСнью, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, маслинами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Благодаря этому ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ».

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°)

ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ закуски Π½Π° случай Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ, вСдь готовится ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ. Но Ссли Ρƒ вас совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ оТидаСтся мясо Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – самый подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ пСрСкуса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ
  • Для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:
  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр
  • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • МайонСз
  • Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹)
  • ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ

  1. Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ лаваша: слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ лаваша ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π½Π° лист лаваша ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, полоску сыра, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ это Π² Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Π΅.
  2. Для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ лаваша: слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ лаваш ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, рядом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь, ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ лаваш Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ (Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° β€” классичСский ΠΈ вСганский)

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” самого шоколадного ΠΈ вкусного Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ. Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вСганскиС ΠΈ классичСскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Для вСгСтарианского Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 50 Π³ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 25 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° –…

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с яичной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш с яичной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Β«Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Β» ΠΈΠ· лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ становится слСгка тягучим ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Быстрый, нСслоТный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Ко…

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Для этой закуски Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· говядины ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² лаваш. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ полосками) – 450 Π³ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 3 ст.Π» ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) – 1 ΡˆΡ‚…

Π‘Ρ€ΡŽΠ°Ρ‚Ρ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Ρ€ΡŽΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​яйцС — это просто вкусно. ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ сочныС. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Вкусный ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ складываСм Π² пластиковый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ с собой Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (количСство ΠΏΡ€ΠΎ…

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сыром ΠΈ яйцом, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуски. Готовится закуска ΠΈΠ· лаваша элСмСнтарно, Π½ΠΎ получаСтся всС нСвСроятно вкусно. И ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ – 1 лист Ca…

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ прСдставляСт собой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, сладко-Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ усилий для замСшивания тСста. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹…

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

НСвСроятно вкусный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сочным ΠΈ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 3 часа Π˜Π½Π³Ρ€…

Ѐахитас Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Ѐахитас Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: 5 часов 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 15 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Мясная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1350 Π³Ρ€. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ 1350 Π³Ρ€. стСйки ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ юбки ΠΎΡ‚ 30 Π΄ΠΎ 40 ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… лСпСшСк Ѐасоль Fiesta 450 Π³Ρ€. Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ…

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² с двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. ..

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ плСтСния с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π₯рустящиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса. Начинка готовится ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ смСтаны. Готовая масса заворачиваСтся Π² лаваш Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°…

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ соусом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной домашнСй пасты с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ соусом с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Involtini ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТим ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ involtini ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТим ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°)

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° для быстрых Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – мясной, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ. ВсС Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° основаны Π½Π° сливочном сырС. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Для мясного ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°: ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр – 100 Π³ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо – 100 Π³ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚: ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр –…

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°)

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° вкусного ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° для быстрых Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – мясной, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ. ВсС Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· сливочного сыра. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Для мясного ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°: ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр – 100 Π³ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо – 100 Π³ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚: ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр – …

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ)

Π’ качСствС сытного Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш (25-30 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅) – 4 ΡˆΡ‚. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (нСТирная) – 150 Π³ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный – 0,25-0,5 ΡˆΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 0,25-0,5 ΡˆΡ‚. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 0,25-0,5…

Π”Π²Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‡Π΅Π»ΡŽΡΡ‚Π΅ΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ / Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ / Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π”Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΊ «Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°)»

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ | MrFood.com

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ быстрого ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ!

  • Π”ΠΎΠΌ
  • Магазин
  • БСсплатныС элСктронныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ
  • Π’Π’ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • О нас

Главная > Π Ρ‹Π±Π° > Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

(16 голосов)

ОбновлСно 18 дСкабря 2022 Π³.

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится
  • 1/2 имитация ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΡ…
  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ вкусом
  • 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 4 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ трСски (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1/4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ) сливочного масла, растоплСнного
  • 1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 x 13 дюймов ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм.
    Β 
  2. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†; Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
    Β 
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС смСсь ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ свСрнитС Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.
    Β 
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.
    Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ
  • Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящСС ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π² Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ… с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ экономичным.
  • ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с нашСй простой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ спарТСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠžΡΠΊΠ°Ρ€Β». Π­Ρ‚ΠΎ блюдо станСт настоящим ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ!
  • А Π½Π° дСсСрт Π²Π°ΠΌ стоит ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ нСвСроятных дСсСртов ΠΈΠ· рСсторанов!
  • Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹? ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй бСсплатной элСктронной ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΎΠΉ «УшСл Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΡƒ: 45 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ· лосося, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, моллюсков ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Β»!
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ нСумСстном ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° этот ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ? Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ нашими ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ для принятия ΠΌΠ΅Ρ€.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *