Шашлык из свинины в банке: Шашлык в духовке в банке

Содержание

Шашлык в банке, пошаговый рецепт на 4686 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елизавета

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Захотелось зимой шашлычка, стала искать рецепт как сделать его в духовке, что бы было ну очень похоже. И нашла вот такой интересный рецепт!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

шейка свиная — 1 кг

бекон сырокопченый (нарезка) — 250 г

лук — 2-3 шт.

винный уксус — 3 ст.л., вода — 100 мл

сок половинки лимона

соль, перец, любимые приправки

жидкий дым — 1 ст.л. (я без него делала)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами. Маринуем в смеси: сок лимона+ винный уксус + вода, ну и приправки. Перемешиваем и оставляем часа на 2-3.


Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)


Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут. Все это время умираем от вкусного запаха на всю квартиру!!!))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдамясоновые рецептывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из свинины в банке в духовке: рецепт с фото

Этот рецепт приготовления шашлыка из свинины в банке особенно пользуется спросом зимой, когда для приготовления настоящего шашлыка на костре нет подходящих условий и возможностей. Если у вас все же не получается выехать на природу или вы не желаете «морозиться» в ожидании своего любимого блюда, тогда этот рецепт для вас.

Несмотря на простоту и быстроту приготовления, мясо получается мягким и сочным. К тому же, добавленный кусочек копченого бекона придаст нашему шашлыку в банке, любимый аромат дымка. Если вы в точности будете соблюдать описанную в этом фото рецепте технологию приготовления , вы обязательно получите отменный домашний шашлык в обычной духовке.

Рубрики: Запеченное мясо Мангал, шашлыки Мясо
Время подготовки: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 4 час 10 минут
Выход: 6 шампуров

Компоненты для шашлыка из свинины в банке:

  • Мякоть свинины (корейка, подгорок или ошеек) – 1,2 кг
  • Копченый бекон – 200 г
  • Лук – 2 головки
  • Красное сухое вино – 200 г
  • Смесь пряных специй (паприка, смесь перцев молотых, базилик, майоран, шафран, орегано, сушеные томаты, барбарис)
  • Клюква – 100 г
  • Соль
  • Лавровый лист

Как сделать шашлык в духовке:

Обработанную свежую мякоть свинины нарезаем небольшими кусками, с расчетом, что на шампур будем надевать 3 – 4 куска.

Мясо сразу перекладываем в подходящую емкость (только не алюминиевую). Мясо солим, пересыпаем смесью пряных специй и добавляем лавр. Перемешиваем.

Затем мясо заливаем красным вином. Накрываем пленкой и даем мясу промариноваться. Достаточно будет 2 – 2,5 часа.

Очищаем луковицы от сухого покрова, промываем и нарезаем на кольца.

Копченый бекон нарезаем на куски, с расчетом один кусок на шампур.

Теперь надеваем на деревянные шпажки промаринованное мясо, чередуя его луком. Последним надеваем кусочек бекона.

Берем чистую трехлитровую банку, на дно банки насыпаем вымытые ягоды клюквы.

Теперь в банку наливаем 3 ст. л. маринада, в котором мариновалось мясо.

В банку осторожно помещаем шпажки с мясом, на банку 3 – 4 шпажки. Фольгой плотно закупориваем банку. Ставим в духовку банку и запекаем шашлык при Т — 170º, примерно 1,5 часа. Сразу после выключения духовки, банку не вынимаем, так как ее может разорвать, а даем 15 минут еще постоять. Шашлык из свинины подаем с гарниром и овощами, также не забываем подать томатный или клюквенный соус.

Рубрика — Запеченное мясо, Мангал, шашлыки, Мясо

Приготовление шашлыков на гриле в помещении — на «гриддлере»

  • Поделиться
  • Твиттер

Зима не означает, что вы должны отказаться от легкой и вкусной еды на гриле. Я купил этот Cuisinart «Griddler» несколько лет назад и использовал его по крайней мере один раз в неделю для быстрого и легкого приготовления белков для обедов с низким содержанием углеводов. Он отлично подходит для гриля в помещении летом, а также, когда вы не можете готовить на гриле на открытом воздухе.

Шашлыки из свинины с низким содержанием углеводов

«Плюсы» приготовления на гриле в помещении

На этой неделе у меня осталось несколько овощей, и я хотел использовать их с пользой, прежде чем они испортятся (основная причина, по которой люди не кладут столько овощей в свой список покупок — они испортятся раньше, чем вы поймете что с ними делать).

Эти шашлыки из свинины с низким содержанием углеводов были идеальным способом использовать овощи и белок….. Быстро и легко.

Они готовятся намного быстрее, чем на уличном гриле, потому что грили в помещении готовят одновременно и сверху, и снизу.

Моя домашняя сковорода — это Cuisinart Griddler Delux, и она стоила чуть более 200 долларов США. Я был вдохновлен на ее покупку, наблюдая за Хьюбертом Келлером в его кулинарном шоу PBS. Он сделал так, чтобы это выглядело так просто… и это так!

Я просто хотел быть как Хьюберт! Вот как это выглядит:

Cuisinart Griddler – лучший домашний гриль

Посмотрите этот пост для получения более подробной информации о плюсах и минусах приготовления пищи на гриле в помещении

3 варианта шашлыков из свинины с низким содержанием углеводов

сочетание фенхеля и розмарина или шашлык в тайском стиле с соевым соусом и соком лайма будут вкуснее. И затем я также хотел попробовать один с небольшим количеством сахара, чтобы увидеть, сильно ли это повлияло на вкус (это не так).

Я использовала те же овощи для шашлыка, единственное отличие заключалось в маринаде для свинины. Я думал, что мне больше понравятся те, что с арахисовым маслом и небольшим количеством сахара, но на самом деле мне больше всего понравился шашлык из розмарина и фенхеля.

Попробуйте любой маринад, который вам нравится, и используйте любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Довольно сложно ошибиться.

Низкоуглеводные свиные кебабы с розмарином и фенхелем

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 2 ч.л. семян фенхеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 2 лавровых листа, порванных
  • 1 1/2 фунта. свиная вырезка, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
  • 1 ч. л. свежего розмарина, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного или нарезанного
  • 1 луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 красная луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 оранжевый или желтый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками
  • 2 ст. л. или больше для сбрызгивания
  • сок одного лимона

Указания:

  1. Смешайте семена фенхеля, 1 чайную ложку соли, хлопья перца и лавровый лист в мельнице для специй (также известной как кофемолка) и взбивайте до получения мелкого порошка.
  2. В большой миске смешайте кубики свинины со смесью специй из молотого фенхеля, нарезанным розмарином и чесноком. Накройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  3. Предварительно разогрейте гриль до достаточно высокой температуры (не заморачивайтесь на определенной температуре, просто включите ее достаточно сильно, чтобы получить хорошее обжаривание). Пока гриль/жаровня разогревается, нанижите фенхель, свинину и другие овощи на шампуры (восемь 10-дюймовых шампуров будет достаточно) и положите шампуры рядом на тарелку. (*примечание: четвертинки лука могут немного развалиться, поэтому просто сложите их вместе на шпажке).
  4. Сбрызните шампуры оливковым маслом и лимонным соком и положите на сковороду. Закрываем сверху крышкой и готовим около 7-10 минут. Если вы используете обычный гриль, вам нужно будет перевернуть шампуры примерно через 5 минут.

Кебабы из свинины с низким содержанием углеводов с маринадом с арахисовым маслом:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 чашка или лимонный сок
  • 1/4 стакана Panut Butter
  • 2 TBSPP
  • 1/4 стакана. сахар
  • 2–3 измельченных зубчика чеснока
  • 1–2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана мелко натертого корня имбиря (в качестве альтернативы можно использовать 1/2 ч. л. молотого имбиря, но он не такой свежий)
  • 1 фунт свинины вырезка, нарезанная кубиками по 1 дюйму
  • 1 красная луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный крупными кусочками

Указания:

  1. Смешать соевый соус, сок лайма, арахисовое масло, сахар, чеснок хлопьев красного перца и имбиря в большой миске и тщательно перемешайте. Отложите 1/2 стакана смеси для посыпки (по желанию).
  2. Добавьте кубики свинины в миску и перемешайте руками, чтобы все кубики равномерно покрылись. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Нанизать полоски свинины на деревянные или металлические шампуры диаметром 8–10 дюймов, чередуя свинину с перцем и луком (*примечание: четвертинки лука могут немного развалиться, поэтому просто сложите их вместе на шпажке).
  4. Поместите шампуры на сковороду и опустите верхнюю часть вниз. Если вы используете обычный гриль, вам нужно будет перевернуть шампуры примерно через 5 минут. Если вы используете сковороду, просто готовьте их в течение 5-7 минут или пока свинина не перестанет быть розовой, а сок не станет прозрачным.

Шашлыки из свинины с низким содержанием углеводов; Тайский стиль

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 ст.л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ч.л.
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. измельченного имбиря
  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной кубиками (у меня размер примерно 1″ x 1″)
  • 1 оранжевый или желтый сладкий перец, нарезать на кусочки
  • 1 красная луковица, нарезанная на четвертинки

Указания:

  1. В большой миске смешайте соевый соус, сок лайма, воду, масло чили (или специи), чеснок и имбирь. Отложите 1/3 стакана смеси для соуса.
  2. Добавьте кубики свинины в миску и хорошо перемешайте с соусом руками или большой ложкой. Убедитесь, что кубики хорошо покрыты соусом. Накройте миску и поставьте в холодильник на пару часов.
  3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Нанизать полоски свинины на деревянные или металлические шампуры диаметром 8-10 дюймов, чередуя свинину с перцем и луком. (*примечание: четвертинки лука могут немного развалиться, поэтому просто сложите их вместе на шпажке).
  4. Поместите шампуры на сковороду и опустите верхнюю часть вниз. Если вы используете обычный гриль, вам нужно будет перевернуть шампуры примерно через 5 минут. Если вы используете сковороду, просто готовьте их в течение 5-7 минут или пока свинина не перестанет быть розовой, а сок не станет прозрачным.
  5. Подавать с зарезервированным соусом для макания

*Если вы хотите приготовить свое собственное острое масло чили, смешайте 2 ч.л. арахисового масла с 1/2 ч.л. хлопьев красного перца в чашке для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности от 30 до 45 секунд. Дать постоять 5 минут, чтобы вкус настоялся.

**Примечание:  Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и хотите поизысканнее, подавайте шашлыки с соусом для макания по вашему выбору.

Харисса от Heathglen’s также отличный выбор для дип-соуса! Без сахара и с высоким вкусом с органическим чили!

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 16 июля 2020 г. обновлено | 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Готовится за считанные минуты, а остатки такие же вкусные!

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Этот пост представлен вам в платном партнерстве с Национальным советом по свинине.

На этой неделе мы достигли трехзначного числа, когда солнце беззастенчиво светит весь день, с момента, когда оно взошло, и до момента, когда оно зашло, и трудно расстраиваться, потому что, в конце концов, лето — мое любимое время года!

Сезон сладких летних фруктов и овощей, мороженого, шлепанцев и, что самое главное, жаркого на гриле! Это время года, когда я избегаю готовить на кухне и стараюсь поддерживать тепло на улице, и, если вы меня уже знаете, это тайный предлог передать часть ответственности за приготовление пищи моему мужу.

Летом у нас будет рутина. Я мариную, он жарит. И с детьми я тоже возлагаю на них немного больше ответственности (приготовление салата!). Это дает мне передышку, а обед становится еще вкуснее, когда мы едим его на свежем воздухе!

Чтобы оживить нашу летнюю рутину на гриле, я приготовил на гриле свиную вырезку, одно из моих любимых блюд! Этот рецепт шашлыка из свинины позволяет сократить время маринования и приготовления на гриле — огромная экономия времени, которая оставляет нам больше времени, чтобы насладиться лучшей частью лета: хорошим отдыхом и отдыхом.

Как приготовить шашлык из свинины на гриле

Чтобы сделать эти шашлычки, я использую свиную вырезку. Эта нарезка — моя любимая, особенно для летнего гриля, потому что она не только доступна, но и такая щадящая нарезка мяса. Не пересыхает, даже если я ненадолго оставлю мясо на гриле! Мясо остается ароматным и сочным и особенно хорошо пропитывается ароматом маринада.

Чтобы приготовить маринад, я использую своих рабочих лошадок: бальзамический уксус и соевый соус придают ему один-два пика вкуса, чеснок и креольская приправа добавляют пикантности, а немного меда и томатной пасты уравновешивают вкус.

Поскольку мясо нарезано кубиками, оно пропитывается маринадом быстрее и готовится всего за 10 минут!

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде не менее чем на 30 минут, чтобы предотвратить пригорание на гриле. Металлические шпажки тоже подойдут, если они у вас есть!

Я также люблю шашлык из свинины с красным луком — они придают блюду такой пикантный вкус!

Для приготовления свинины на гриле требуется около 10 минут — просто убедитесь, что она приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F.

При подаче шашлыка я предпочитаю делать все просто: отлично подойдет салат или просто нарезанные овощи с соусом дзадзики.

Оставшаяся свиная вырезка

Если у вас осталась свиная вырезка, заверните ее! Эта обертка, вдохновленная гироскопом, — наш любимый способ съесть остатки! Просто разогрейте немного наана, намажьте его на цацики и загрузите оставшейся свининой и свежими овощами!

Другие вкусные рецепты из свинины

Свинина по-филиппински Адобо
Свиная вырезка, фаршированная киноа
Жареная свиная вырезка в панировке с бальзамическим соусом и чесноком
Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом, дижоном и тимьяном
Чаша для барбекю из свинины по-филиппински и миска с острыми фрикадельками по-корейски
Булочки со свиной грудинкой
Вьетнамский сэндвич Bánh Mì в мультиварке

партнерство с Национальным советом по свинине. Спасибо за поддержку брендов, которые важны для меня; спонсируемые посты, такие как этот, помогают закулисно в Kitchen Confidante. Все мнения в этом посте, как всегда, мои собственные.

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Готовится за считанные минуты, а остатки такие же вкусные!

Распечатать этоPin This

5 от 3 голосов

Курс ужина

Средиземноморская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 30 минут

Всего времени 55 минут

порции 4 порции

Калории 331 ккал

Автор Liren Baker

  • ▢ 2 фунта свиной вырезки
  • ▢ 1/4 стакана бальзамического винерога
  • ▢ 1/4 Cup Soy Soy Soy Soy Soy Soy Soy Soy Soy Soy Soy Sauce Shoyu Soy Soy Soy Soy Soy. ▢ 1 столовая ложка чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1 столовая ложка креольской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка томатной пасты
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 красная луковица
  • ▢ оливковое масло для смазывания
  • Нарежьте свиную вырезку кубиками размером 1 дюйм.

  • В стеклянной (или нереактивной) миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, мед, креольскую приправу, томатную пасту и перец. Добавьте свинину, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до 4 часов для маринования.

  • Замочите шпажки в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы они не подгорели.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Красный лук очистить и разрезать вдоль пополам. Нарежьте дольками размером около 1 1/2 дюйма.

  • Нанизать на шампуры свинину и красный лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *