Оладьи на сыворотке пышные с яйцом рецепт: Пышные оладьи на сыворотке с яйцом — рецепт с фото пошагово

Содержание

Пышные оладьи на сыворотке с яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молочная сыворотка 400 мл. Мука пшеничная 350 гр. Сухие дрожжи 12 гр. Яйцо 2 шт.

Сахар-песок 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Сыворотку немного подогрейте в микроволновке и перелейте ее в посуду для замеса теста. Насыпьте к ней сухие дрожжи и сахар. Количество сахара можете изменить по своему вкусу.

Затем добавьте к сыворотке яйца и соль и с помощью венчика все размешайте до однородной консистенции.

Муку просейте на сито, затем порционно пересыпьте к сывороточной смеси и замесите тесто.

Посуду с тестом прикройте салфеткой и поставьте на 30 минут в теплое место. За это время тесто хорошо подойдет и станет воздушным. Тесто повторно не перемешивайте, а сразу приступайте к жарке оладий.

Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом. Ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто на разогретую сковородку и обжаривайте оладьи до румяного цвета на обеих сторонах. Готовые оладьи переложите в порционные тарелочки и можете подать к завтраку.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.32%

Витамин В1 10.71%

Витамин В2 9.01%

Витамин В4 14.49%

Витамин В5 9.44%

Витамин В6 9.89%

Витамин В9 6.97%

Витамин В12 3.04%

Витамин С 0.05%

Витамин D 3. 82%

Витамин E 43.4%

Биотин 10.38%

Витамин К 1.62%

Витамин РР 12.5%

Калий 6.37%

Кальций 3.59%

Кремний 7.37%

Магний 8.04%

Натрий 25.52%

Сера 14.17%

Фосфор 11.18%

Хлор 22.16%

Алюминий 0%

Железо 8.79%

Йод 2.93%

Кобальт 27.41%

Литий 0%

Марганец 20.18%

Медь 7.79%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 15.73%

Фтор 0.54%

Хром 3. 82%

Цинк 5.07%

Бор 1704.84%

Ванадий 248.82%

Молибден 12.85%

Витамин A 33.66%

Витамин В1 67.8%

Витамин В2 57.03%

Витамин В4 91.74%

Витамин В5 59.74%

Витамин В6 62.58%

Витамин В9 44.12%

Витамин В12 19.23%

Витамин С 0.31%

Витамин D 24.2%

Витамин E 274.71%

Биотин 65.68%

Витамин К 10.28%

Витамин РР 79.14%

Калий 40.34%

Кальций 22.7%

Кремний 46.67%

Магний 50.87%

Натрий 161. 53%

Сера 89.68%

Фосфор 70.78%

Хлор 140.29%

Алюминий 0%

Железо 55.65%

Йод 18.54%

Кобальт 173.51%

Литий 0%

Марганец 127.77%

Медь 49.33%

Никель 3.85%

Рубидий 0%

Селен 99.59%

Фтор 3.44%

Хром 24.2%

Цинк 32.11%

Бор 10791.67%

Ванадий 1575%

Молибден 81.33%

Витамин A 6.73%

Витамин В1 13.56%

Витамин В2 11.41%

Витамин В4 18.35%

Витамин В5 11. 95%

Витамин В6 12.52%

Витамин В9 8.82%

Витамин В12 3.85%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.84%

Витамин E 54.94%

Биотин 13.14%

Витамин К 2.06%

Витамин РР 15.83%

Калий 8.07%

Кальций 4.54%

Кремний 9.33%

Магний 10.17%

Натрий 32.31%

Сера 17.94%

Фосфор 14.16%

Хлор 28.06%

Алюминий 0%

Железо 11.13%

Йод 3.71%

Кобальт 34.7%

Литий 0%

Марганец 25.55%

Медь 9. 87%

Никель 0.77%

Рубидий 0%

Селен 19.92%

Фтор 0.69%

Хром 4.84%

Цинк 6.42%

Бор 2158.33%

Ванадий 315%

Молибден 16.27%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A302.9 мкг900 мкг5.36.7
Витамин В11 мг1.
5 мг
10.713.6
Витамин В21 мг1.8 мг911.4
Витамин В4458.7 мг500 мг14.518.3
Витамин В53 мг5 мг9.411.9
Витамин В61.3 мг2 мг9. 912.5
Витамин В9176.5 мкг400 мкг78.8
Витамин В120.6 мкг3 мкг33.8
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг00.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.84. 8
Витамин E41.2 мг15 мг43.454.9
Биотин32.8 мг50 мг10.413.1
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.62.1
Витамин РР15.8 мг20 мг12.515.8
Калий1008. 5 мг2500 мг6.48.1
Кальций227 мг1000 мг3.64.5
Кремний14 мг30 мг7.49.3
Магний203.5 мг400 мг810.2
Натрий2099.9 мг1300 мг25. 532.3
Сера448.4 мг500 мг14.217.9
Фосфор566.2 мг800 мг11.214.2
Хлор3226.7 мг2300 мг22.228.1
Алюминий030 мкг00
Железо10 мг18 мг8. 811.1
Йод27.8 мкг150 мкг2.93.7
Кобальт17.4 мкг10 мкг27.434.7
Литий070 мкг00
Марганец2.6 мкг2 мкг20.225. 6
Медь493.3 мкг1000 мкг7.89.9
Никель7.7 мкг200 мкг0.60.8
Рубидий02 мкг00
Селен54.8 мкг55 мкг15.719.9
Фтор137. 6 мкг4000 мкг0.50.7
Хром12.1 мкг50 мкг3.84.8
Цинк3.9 мг12 мг5.16.4
Бор129.5 мкг1.2 мкг1704.82158.3
Ванадий315 мкг20 мкг248. 8315
Молибден56.9 мкг70 мкг12.816.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи из овсяной муки на молоке
Оладьи на сыворотке без яиц и дрожжей
Пышные оладьи на кефире с яблоками
Овсяные оладьи на кефире
Оладьи на кефире без масла
Оладьи на кефире идеальные
Банановые оладьи без яиц
Оладьи на кефире и дрожжах
Оладьи на кефире с сыром и яйцом
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи с яйцом и зеленым луком
ПП оладьи на сыворотке

Оладьи без разрыхлителя

Дрожжевые оладьи с яйцами

Оладьи

Оладьи как у бабушки

Оладьи без соды

Оладьи на сыворотке пышные с яйцом и без яиц

Оладьи на сыворотке не уступают по вкусовым характеристикам изделиям, приготовленным на другой основе, но выходят гораздо бюджетней любого из них. И если у вас осталось после изготовления творога немного ценного продукта, можете смело приступать к его результативному применению.

Чтобы оформить очень вкусные оладьи на сыворотке не нужно обладать многолетним кулинарным опытом или иметь в наличие какие-то изысканные компоненты. На самом деле в процессе создания лакомства все просто и незамысловато, и справиться с ним сможет даже новичок на кухне. Главное при этом помнить следующее:

  1. Муку обязательно просеивают перед применением.
  2. Для придания изделиям пышности используют соду, разрыхлитель или дрожжи.
  3. Сладость десерта регулируют варьированием количества сахара.
  4. Готовое тесто должно быть по густоте как жирная сметана и медленно спадать с ложки.
  5. Жарят оладьи из молочной сыворотки на рафинированном масле, подрумянивая с двух сторон.

Тесто на оладьи на сыворотке

Классические оладьи на сыворотке – рецепт нехитрый и элементарный. Реализовать его можно как с добавлением яиц, так и без них. Главное условие для получения пышности – наличие кислинки у основного продукта. Если сыворотка сладкая, то соду нужно будет дополнительно погасить уксусом или лимонным соком. Всего за 20 минут можно организовать вкусное сладкое блюдо на четверых.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • мука – 3-3,5 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч. ложка без горки;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Сыворотку нагревают до температуры 60 градусов и растворяют в ней два вида сахара и щепотку соли.
  2. Просеивают в смесь муку и перемешивают венчиком до однородности.
  3. На заключительном этапе замеса добавляют соду.
  4. Набирают понемногу теста увлажненной ложкой, выкладывают порции в раскаленное масло и подрумянивают оладьи на сыворотке с двух сторон.

Пышные оладьи на сыворотке с яйцом

Пышные оладьи на сыворотке, рецепт которых будет описан далее, готовятся с добавлением яйца, что влияет и на вкус и на текстуру и на внешний вид изделий. Они прекрасно держат форму, получаются пышными с приятным желтоватым оттенком, но имеют более плотную мякоть, нежели альтернативные вариации без яиц.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3,5 стакана;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • погашенная сода – 1 ч. ложка без горки;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой сыворотке распускают сахар, соль, добавляют взбитое яйцо.
  2. Всыпают просеянную муку, размешивают до исчезновения комков.
  3. Добавляют ванилин, погашенную соду и еще раз перемешивают тесто.
  4. Жарят оладьи с яйцом на сыворотке традиционным манером в раскаленном масле.

Пышные оладьи на сыворотке без яиц

Еще один вариант лакомых изделий для вегетарианцев или для включения в нестрогое постное меню – оладьи на сыворотке без яиц. В данном случае изделия оформляются с добавлением изюма и молотой корицы, что меняет вкусовые характеристики яства, обогащая их и наполняя новыми витаминами и элементами.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • мука – 3-3,5 стакана;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • изюм – 3 ст. ложки;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч. ложка без горки;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Промывают изюм, заливают на 5 минут кипятком, после чего сливают, обсушивают и обсыпают мукой.
  2. Теплую сыворотку смешивают с погашенной содой, сахаром, корицей и солью.
  3. Всыпают муку, размешивают до однородности, добавляют изюм.
  4. Жарят оладушки на промасленной сковородке.

Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами

Неизменно пышными и пористыми получаются дрожжевые оладьи на сыворотке. Единственный нюанс приготовления – более длительный процесс создания теста, требующий дополнительной расстойки основы в тепле, позволяющий ей созреть, а дрожжам активироваться. Всего для оформления 4-5 порций лакомства понадобится полтора часа, из них 1 час для подхода.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • мука – 3,5 стакана;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 3-4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сливочное масло – 20 г;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Подогревают сыворотку, растворяют в ней сахар, соль, добавляют ванилин, дрожжи.
  2. Вмешивают взбитое яйцо, растопленное масло и просеянную муку.
  3. Оставляют прикрытую тканью емкость с тестом в тепле на час, один раз в процессе перемешав.
  4. После расстойки, основу не перемешивают и приступают к жарке изделий, отбирая понемногу тесто увлажненной ложкой и выкладывая порции в разогретое масло.

Оладьи с яблоками на сыворотке – рецепт

Освежить вкус любимого десерта можно, приготовив оладьи на сыворотке с добавлением яблок. Фруктовые плоды избавляют от сердцевин с семенами, перетирают на терке или мелко шинкуют и вмешивают в тесто на заключительном этапе создания основы. По желанию можно добавить немного молотой корицы или ванили для аромата.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • мука – 3-3,5 стакана;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч. ложка без горки;
  • корица или ванилин – по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой сыворотке растворяют сахар, соль, добавляют корицу или ванилин.
  2. Всыпают муку, погашенную соду, перемешивают и вводят яблочную массу.
  3. Пекут оладьи на сыворотке с яблоками традиционно на промасленной сковородке.

Оладьи на сыворотке без соды

Пышные оладьи на сыворотке можно сделать и без добавления различного рода разрыхлителей и соды. В таком случае на создание теста уйдет немного больше времени, но результат того стоит. Секрет успеха в нетрадиционной для таких рецептов обработке яиц, которые разделяют на желтки и белки и взбивают по отдельности.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 3,5 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Сыворотку подогревают немного, добавляют ванильный сахар, соль, перемешивают.
  2. Растирают миксером до бела желтки, вмешивают в тесто вместе с просеянной мукой.
  3. Белки взбивают до пиков и вводят порциями в полученную основу, аккуратно размешивая ложкой.
  4. Пекут оладьи без соды на сыворотке на раскаленном масле.

Оладьи на кефире и сыворотке

Далее вы узнаете, как сделать оладьи на сыворотке с добавлением кефира. В таком исполнении изделия удаются еще более пышными и нежными. По желанию вкус лакомства можно обогатить, добавив корицу, мускатный орех или другие пряности или приготовив десерт с добавлением перетертых свежих яблок или изюма.

Ингредиенты:

  • сыворотка и кефир – по 250 мл;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка без горки;
  • ванилин, масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой сыворотке растворяют сахар, вливают кефир, смешанный с содой и вмешивают остальные компоненты.
  2. Жарят оладьи на прогретой промасленной сковородке.

 

Оладьи на твороге

Творог считается одним из самых полезных продуктов. В нем содержится большое количество легкоусвояемого организмом белка, в нем много кальция и других ценных элементов. Он особенно необходим детям в период их роста, беременным женщинам и пожилым людям. Если взрослые с удовольствием едят творог в чистом виде, то малыши этого сказать не могут. Большинство мальчиков и девочек отдают предпочтение сладкому, а молочные продукты кажутся им безвкусными. Младших членов семьи можно накормить творогом, если приготовить из него какой-нибудь десерт. Учитывая, что основные полезные свойства кисломолочных продуктов при термической обработке сохраняются, неплохо жарить оладьи с творогом на завтрак или к чаю. Эти продукты могут быть не только сладкими, но и закусочными, они понравятся всем едокам, независимо от их возраста.

Особенности приготовления

Приготовление оладий на твороге нельзя назвать сложным процессом, тем более что готовятся они обычно из пресного теста. Однако для получения наилучшего результата хозяйке необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Под видом творога в магазинах часто реализуют творожный продукт, приготовленный с использованием продуктов растительного происхождения. После термической обработки он может стать безвкусным. Также он обладает значительно меньшими полезными свойствами, чем натуральный творог из коровьего молока. При выборе творога всегда обращайте внимание на его состав и срок годности. Еще лучше было бы приготовить творог самостоятельно из молока или кефира, но и здесь большую роль может сыграть качество продуктов.
  • Качество муки также влияет на вкус готовых блинов. Второсортный продукт придаст им серый оттенок и специфический привкус. Все это сделает блины невкусными и неаппетитными, продукты будут потрачены зря.
  • Любая мука перед соединением с другими продуктами должна быть просеяна. Основная цель этой манипуляции не в том, чтобы избавить изделие от мелкого сора и личинок насекомых, хотя это немаловажно. Основная задача – насытить муку кислородом. После просеивания становится легким, его легче соединить с другими компонентами, не допуская образования комочков. Выпечка из теста, замешанного на такой муке, получается воздушной.
  • Тесто на оладьи получается густое, похожее по консистенции на деревенскую сметану. Только тогда изделия выйдут достаточно нежными и пышными.
  • К тесту для блинов есть еще одно важное требование: в нем не должно быть мучнистых и творожных комочков. Для этого не всегда достаточно хорошо вымесить, иногда нужно предварительно пропустить творог через сито. Эта манипуляция никогда не будет лишней.
  • Если вы хотите, чтобы блины были пышными, не используйте для приготовления теста холодные продукты.
  • В творожное тесто для оладий можно добавить начинку. Ей можно подать свежие или сухофрукты, свежую зелень. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но никогда не кладите слишком много, иначе блины сильно подрумянятся, прежде чем пропечутся внутри, и начнут подгорать.
  • Для жарки блинов разогрейте масло в чугунной сковороде, затем ложкой выложите в него тесто, делая небольшое расстояние между будущими блинами. Когда станет видно, что изделия подрумянились по краям, их переворачивают и обжаривают пару минут с другой стороны. Вместо чугуна можно использовать сковороду с качественным антипригарным покрытием и толстым дном.

Сырники подавать со сметаной, сгущенкой или соусом. Он может быть сладким или соленым. Выбор зависит от того, по какому рецепту вы делали блины своими руками.

Оладьи на твороге и кефире

Состав:

  • кефир — 0,5 л;
  • творог — 0,25 кг;
  • соль
  • – 5 г;
  • сахар
  • — 60 г;
  • яйцо куриное — 2 шт. ;
  • разрыхлитель для теста — 10 г;
  • мука пшеничная
  • — 0,3-0,35 кг;
  • ванилин — 1 г;
  • Масло растительное рафинированное
  • — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито.
  • Разбейте яйца в миску. Добавьте к ним сахар, соль и ваниль. Взбить венчиком.
  • Творог соединить с яичной массой, тщательно перемешать продукты.
  • Добавить кефир, перемешать. Не забудьте заранее поставить их в холодильник или слегка подогреть на водяной бане.
  • Просеять муку. Отделите 300 г и смешайте с разрыхлителем.
  • Смешать муку, смешанную с разрыхлителем, в миске с жидкой основой. Тщательно перемешайте продукты, стараясь не допускать образования комочков. Для лучшего эффекта можно перемешать тесто миксером со специальной насадкой.
  • Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки и еще раз тщательно перемешайте продукты.
  • Разогрейте сковороду, налейте в нее масло. Выложить на сковороду несколько порций теста, не забывая оставлять между ними промежуток. Чтобы тесто не прилипало к ложке, опускайте ее в воду.
  • Накройте форму крышкой для теста. Обжарьте блины, пока они не подрумянятся с одной стороны. Переверните, просмотрите другую сторону.

Аналогично нужно испечь блины из оставшегося теста, после чего можно пригласить домочадцев к столу.

Сырники на молоке

Состав:

  • творог — 0, 25 кг;
  • молоко — 0,25 л;
  • соль
  • – щепотка;
  • сахар
  • — 50 г;
  • ванильный сахар
  • — 10 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль
  • – щепотка;
  • мука пшеничная
  • — 0,2 кг;
  • разрыхлитель для теста — 5 г;
  • Масло растительное рафинированное
  • — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, влить к нему полстакана молока, хорошо перемешать.
  • В миску разбить яйцо, добавить к нему обычный и ванильный сахар и соль. Взбить миксером или венчиком.
  • Творожную массу соединить с яичной, тщательно перемешать.
  • Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Перелейте его в емкость с яично-творожной массой. Размешать.
  • При заливке молока доведите тесто до нужной консистенции.
  • В сковороде разогреть масло, выложить в него тесто, пожарить блины.

Блины по этому рецепту получаются нежными, почти совсем не кислыми. Они нравятся тем, кто не любит оладьи и оладьи на кефире.

Оладьи сытные из творога с кабачками

Состав:

  • творог — 0,2 кг;
  • кабачков — 0,5 кг;
  • мука пшеничная
  • – 150 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сыр твердый
  • — 50 г;
  • соль
  • – 5 г;
  • сода, погашенная уксусом – 5 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • перец – по вкусу;
  • Масло растительное рафинированное
  • — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Цукини измельчить на терке с крупными отверстиями. Посолить, оставить на 15 минут. Слить лишний сок.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Творог через сито.
  • В миску разбить яйца, положить к ним творог и чеснок, перемешать.
  • Добавить мелко натертый сыр, еще раз перемешать.
  • Выложите кабачки в миску с творогом, перемешайте массу.
  • Всыпать просеянную муку, размешать.
  • Добавьте гашеную соду с уксусом и снова перемешайте тесто.
  • Обжарьте блины на горячей и смазанной маслом сковороде, не накрывая ее крышкой.

Кабачково-творожные оладьи – сытные и ароматные, они обязательно понравятся всем членам вашей семьи.

Из творога можно приготовить блины. Тесто на ней получается густое, из него легко формировать изделия ложкой. По вкусу творожные оладьи могут быть сладкими и закусочными. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Тесто творожное

Оладьи на йогурте

Пышные сырники — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить пышные сырники.

Тонкие блинчики на кефире

Оладьи из кабачков для детей

Оладьи на молоке без яиц

Оладьи на молоке — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить оладьи на молоке.

Блинчики на сыворотке

Блинчики на кукурузной муке: пышный, красивый десерт на кефире. Как приготовить кукурузные оладьи: пошаговый фото-рецепт

Тесто творожное для жареных пирожков

Оладьи на молоке — лучшие рецепты и советы. Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке

Блинчики без яиц — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить оладьи без яиц.

Картины

КУРД -наполнение для блинов

Популярные статьи

Как рассол лосося

Пальто с короткой точкой

Салаты с баклажанами, яйцами и маринованными. Слойки

Как хранить оливковое масло

Овсяное печенье без яиц

Заправка для салата из свежих овощей

Куриная грудка на сковороде

Шоколадный пудинг Easy FP! — Пикантная сладкая свобода

Десерты | 73 комментария

Может быть, пудинг с глюкси или пудинг с глицином вам не по вкусу? Попробуй это! Очень просто, если у вас есть яичные белки под рукой, вы будете в деле! Обязательно ознакомьтесь с модификациями, чтобы сделать из этого Deep S или просто обычный S! Посмотрите видео на YouTube, прикрепленное к этому рецепту, если у вас есть вопросы! Это 9 минут веселья и действительно потрясающие советы для КАЖДОЙ подстриженной здоровой мамы!

Для меня будет большой честью, если вы сделаете покупки по моей партнерской ссылке THM без каких-либо дополнительных затрат! https://store. trimhealthymama.com/?ref=210

Если вы придумаете какие-либо другие замечательные дополнения или модификации к этому рецепту, я бы с удовольствием их попробовал!

Этот рецепт содержит партнерские ссылки.

Меня вдохновило очень замечательное видео в Instagram-ролике Popular Keto Blogger. Если вы хотите приобрести какую-либо кулинарную книгу Марии Эммрих или узнать какой-либо из ее оригинальных рецептов, вы можете найти их здесь Maria Mind Body Health

4.96 Из 22 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 2 мин

Время приготовления 5 мин

Десерт курса

2

  • 1 FRY PAN

  • OR MICROVEAVE WARER

  • OR MICROVEAVE WARER

  • OR Microwave Warer

  • OR Microwave

  • OR Microwave

  • OR Microwav чашка яичных белков 3 цельных яйца и 1/4 яичных белка для Deep S

  • 1 чайная ложка масла MCT (по желанию) Добавьте в блендер, чтобы усилить метаболизм! Не волнуйтесь, вы все еще будете в FP или Deep S!
  • 3 ст. л. Gentle Sweet – без ксилита для достижения наилучших результатов (при желании можно добавить менее 1 т. суперсладкого – может быть зернистым или негустым при использовании суперсладкого или обычного нежного сладкого)
  • 1/2 ч. л. ванили, экстракта клена, экстракта шоколада или банана извлекать.
  • 1/4 стакана какао-порошка Бренд Rodelle — мой фаворит здесь! Какао высокого качества имеет значение!
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 стакана миндального молока или другого упакованного орехового молока Используйте немного меньше, если вы делаете версию только с яичным белком!
  • ————————————————— ——
  • Sub 1/4 чашки клубники THM Сывороточный протеин или ванильный протеин для вкусов, отличных от какао! (вместо какао) Попробуйте и конопляный протеин!
  • Sub Чтобы сделать это вкусным E, сделайте версию с яичным белком и добавьте нарезанный банан!
  • Sub Peanut Powder или Half Peanut Powder для арахисового или шоколадного арахиса! (заменяет какао-порошок)
  • Необязательно Добавьте к любой версии ягоды, чтобы сделать ее очень приятной низкокалорийной S (если вы используете цельнояичную версию)
  • Мягко взболтайте яйца на сковороде, вы также можете приготовить их в микроволновой печи в миске или пароварке (около 2 минут, остановитесь на 1 минуту, чтобы перемешать), или вы даже можете использовать » Cook» на блендере, чтобы приготовить яйцо во время смешивания. НЕ ПЕРЕГОРЕВАЙТЕ ЯЙЦА. Это сделает яичный вкус и плохую текстуру. Будьте очень осторожны с тем, как долго вы готовите. Они должны просто застыть, совсем не подрумяниться.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы! Соскребите и снова смешайте.

  • Охладить в течение 30 минут

  • Если ваш пудинг не схватывается, вы можете добавить 1/2 чайной ложки глюци или ксантановой камеди.

Некоторые люди сообщают о зернистости или о том, что пудинг не застывает. Я не профессиональный автор рецептов, лол!!! Я определил, что причиной может быть какао-порошок и подсластитель. Я использую какао-порошок марки Rodelle (я покупаю его в Costco — если у вас есть бизнес-центр, он есть в наличии круглый год!) Я действительно думаю, что это ключ к густому, сливочному, беззернистому пудингу!

Также следите за тем, чтобы не пережарить яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *