Шарлотка с яблоками пошаговый: Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия

Содержание

Шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт на 1918 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный кекс с кленовым кремом

Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1918

кКал

81%

Белки41 г
Жиры22 г
Углеводы385 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

3 шт.
¾ стакана
пшеничная мука

1 стакан
яблоки

5 шт.

корица молотая

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше — это уже дело вкуса).


Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.


Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.


Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.


Приятного аппетита! =)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Воздушная шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт

У нас на сайте собрана богатая коллекция рецептов приготовления пышной шарлотки с яблоками. Сегодня решила добавить в нее еще один вариант, где тесто готовится с добавлением крахмала. Благодаря ему она получается мягкой и нежной, тесто рассыпчатое и похожее на пух.

Муки для замеса добавляем чуть больше стакана, а вот яблок кладем много. Когда будем дегустировать пирог, то сложится ощущение, что в нем только одна начинка. А тесто служит тонкой прослойкой, скрепляющей кусочки таким образом, чтобы они не распались.

🔥 Лучшее в телеграм: Воздушная шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт… Посмотреть!

Как и другие шарлотки, эта готовится также быстро и легко. Понадобится только смешать компоненты, переместить их в посуду для запекания и не забыть разложить в нее яблоки. Затем поставить в духовку на заданное время и заниматься другими делами.

Готовому пирогу, как правило, не дают даже остыть. Когда время его нахождения в печи заканчивается, по дому разносится аромат выпечки. Еще не успеваешь достать пирог, а на кухне уже дожидаются этого момента. Ставят чайник и накрывают на стол. Режем пирог еще горячим и тут же съедаем в охотку.

Рецепт пышной воздушной шарлотки с яблоками

🎁 Смотреть в телеграм

Как правило пышности теста для выпечки добиваются добавлением в него кефира. Во взаимодействии с содой или разрыхлителем, оно поднимается и пирог получается высоким. О таком рецепте речь пойдет в конце статьи. В классическом исполнении кефир не используется, тесто замешивается на яйцах. И пироги в таком случае становятся не такими статными.

Добавив в смесь при замесе пару столовых ложек крахмала, картина меняется. И выпечка поднимается, как будто добавили дрожжи. Сорт крахмала особой роли не играет. Хотя, если есть выбор, то добавьте кукурузный. С картофельным также пекла не раз, выпечка получается пышной.

Нужные компоненты:

  • яблоки – 350 гр
  • мука высшего сорта – 180 гр
  • сахар – 1 стакан (180-200 гр)
  • яйцо куриное – 3 шт
  • ванилин – 1,5 гр (или корица – 2 ч. ложки)
  • кукурузный крахмал – 2 ст.
    ложки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • лимонный сок – 1 ч. ложка
  • белый кунжут – 1 ст. ложка
  • соль – щепотка

Приготовление:

1. Яйца достать из холодильника и в охлажденном виде разбить в миску. Всыпать сахар. В рецепте указано два значения. Если любите выпечку послаще, то всыпайте 200 грамм, если нет, то хватит 180 граммов. И еще смотрите на сорт яблок. Если они кислые, то сахара кладите больше, если сладкие или кисло-сладкие, то меньше.

2. Подготовить миксер и сбить смесь в пышную пену. В готовом виде она станет светлой и увеличится в объеме, как минимум в два раза.

3. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал и всыпать соль. Перемешать сыпучие компоненты между собой.

4. Постепенно, в три-четыре захода, ввести сухую смесь в яичную массу. Каждый раз при этом перемешивать ее миксером до исчезновения комочков.

5. В перемешанное тесто всыпать ванилин. Вместо него используется также ванильный сахар или корица.

При желании получить цитрусовый аромат, натрите с лимона или апельсина цедру и используйте ее в качестве ароматизатора.

Перечисленные добавки берите на выбор, но что-то одно. Чтобы не делать мешанину во вкусах и ароматах. Напомню, что ароматизаторы убирают яичный привкус.

6. Тесто готово, пусть пока постоит и загустеет, а мы займемся яблоками. Если у них грубая толстая кожица, то очистите ее. Иначе будет не очень приятно потом искать ее застрявшей в зубах. Очищенный плод разрезать на 4 части, затем каждую из них порезать на сегменты толщиной в 0,4 см.

Чтобы они не потемнели полить их лимонным соком. Можете еще и присыпать половиной ложки сахара, особенно если плоды кисловатые.

7. Посуду для выпечки обильно смазать сливочным или растительным маслом, промазывая не только дно, но и стеночки. Использую силиконовую посуду диаметром 22 см.

Если возьмете разъемную или другую форму, то вырежьте на дно круг из пекарской бумаги и промажьте его маслом. В противном случае пирог труднее будет достать, не повредив.

8. На дно посуды вылить часть теста, так, чтобы оно едва прикрыло дно.

9. Разложить по нему половину долек яблок.

Затем налить на них еще часть теста. Оставить при этом тесто для верхней, последней заливки.

Выложить второй слой яблок и залить оставшимся тестом. Не оставляйте их на поверхности неприкрытыми, в противном случае они подгорят.

Мы выложили яблоки в два слоя и получили три слоя теста. При желании сделайте два слоя теста и один яблочный посередине. В этом случае тесто во время заливки разделите на две равные части.

10. Дать содержимому постоять минуты 3-4, чтобы тесто заполнило внутренние пазухи. Для этой же цели можете пару раз встряхнуть формочку, ударив ею об стол.

Посыпать поверхность белым кунжутом.

Хотя это действие делайте при желании, на вкусовые качества оно не повлияет.

Воздушная шарлотка с яблоками в духовке

🎁 Посмотреть в телеграм

1. Заранее прогреть духовку до 180 градусов. Если печь оснащена режимами, то установите «Конвекцию», где жар распределяется равномерно снизу и сверху.

2. После разогрева поставить в нее силиконовую посуду с содержимым. Выпекать 40 минут. Во время выпечки поглядывайте за пирогом. Духовки пекут не одинаково. Поэтому через 30 минут проверьте верх пирога. Если он стал коричневым, то прикройте его фольгой, чтобы не темнел дальше.

3. Через 40 минут достаньте выпечку из печи и проткните деревянной палочкой в середине. Здесь пирог поднимается лучше, чем с краев. Если на палочке при доставании не осталось жидкого теста, значит шарлотка пропеклась и ее пора доставать.

Если тесто на палочке еще жидковатое, то вновь прикройте пирог фольгой и допеките до готовности. Возможно для этого понадобится 5 или 15 минут. Время зависит от особенностей духовки.

4. Готовую выпечку достать из печи и дать постоять на кухонном столе 10-15 минут. За это время она слегка остынет и отойдет от стенок. Ее будет легче достать из силикона.

Доставать ее следует путем переворачивания. Вначале накройте силиконовую формочку с пирогом разделочной доской и переверните. Он окажется на доске. Затем положите на дно тарелку и переверните снова. В таком виде подавайте шарлотку к столу.

Посыпать сахарной пудрой.

5. Если резать выпечку в горячем виде, то она будет крошиться. Мы миримся с этим, потому что никто не хочет ждать ее полного остывания. В остывшем виде срез будет ровным и не раскрошенным.

6. Подавать шарлотку с горячим чаем или молоком. Она получилась нежной, пышной и воздушной. При всем при том, что рецепт не хлопотный. Смешали компоненты для теста, нарезали яблок и через 40 минут наслаждаемся вкусом.

Часто печем ее к вечернему чаю или на выходные. И не только по этому рецепту, но и по другим, в том числе и на кефире. И каждый раз этот нехитрый пирог создает доброе настроение и дает возможным собраться близким за чашкой чая. Обсудить новости или построить планы на следующий день.

Воздушная шарлотка с яблоками на кефире

Раз уж мы сегодня заговорили о воздушных пышных шарлотках, то не лишним будет еще один рецепт, где тесто готовится на кефире. К тому же, такой рецепт у меня нашелся в видео-формате. Снимали его недавно и еще помнится нежный вкус пирога.

Как раз пышности здесь добиваемся соединением кефира с содой или разрыхлителем. А для мягкости и нежности добавим столовую ложку сметаны. А в этой подборке найдутся другие рецепты пирогов, сделанных на кефире.

Как видно на картинке, серединка пирога также сплошь состоит из одной начинки. При этом выпечка сохраняет форму и не опадает при хранении. Яблоки остаются в дольках, не превращаясь в пюре. Кстати, и вкус у этого варианта отличается в сравнении с первым.

Шарлотки любят за их легкость приготовления и вкус. Как по мне, так если предстоит выбирать между яблочным пирогом и другим, то выбор падет на первый. Он предсказуем и потому желанен.

Друзья, а какие пироги предпочитаете вы… Если у вас в копилке «живет» классный рецепт, поделитесь им с нами. Напишите его короткое описание с составом компонентов в комментариях. Попробуем приготовить по нему. Ведь вы согласитесь, что вкусных рецептов много не бывает.

А сегодня прощаюсь со всеми. Готовьте пироги и приятного вам чаепития!

Яблочные клецки

Яблочные клецки Рецепты Charlotte Cooks

Яблочные клецки: идеальный осенний десерт

 

Ингредиенты:

Для паштета Brisee (тесто для выпечки)

3 3/4 стакана небеленой универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

5 чайных ложек сахарного песка

3 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

3/4 стакана ледяной воды

Для яблок

6 твердых кислых яблок (например, «Рим» или «Хани Крисп») с очищенными от кожуры и сердцевины плодоножками снизу.

Выбирайте маленькие яблоки, чтобы каждое яблоко представляло собой отдельную порцию.

Яблочная начинка:

1/4 стакана светло- или темно-коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

6 столовых ложек изюма

Цедра 1 лимона , нарезать очень тонкими полосками

1 большой яичный желток

1 столовая ложка густых сливок

Указания

    Шаг 1

    Приготовьте паштет-бризе: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубые крошки с небольшим количеством оставшихся кусочков размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока смесь не схватится при нажатии. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз; не перерабатывайте.

    Шаг 2

    Разделить тесто на три части.

Переложить на 3 куска полиэтиленовой пленки; замесить один или два раза. Сформировать квадраты и завернуть в полиэтилен. Охладите не менее 1 часа и до ночи или заморозьте до 3 месяцев; перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

    Шаг 3

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый квадрат теста в прямоугольник размером 8 на 14 дюймов. Затем нарежьте на круглые или квадратные кусочки, чтобы покрыть яблоко. Вырежьте несколько листьев или цветов, чтобы использовать их в качестве украшения. С помощью тыльной стороны ножа сделайте на листьях прожилки. Держите тесто охлажденным и накрытым полиэтиленовой пленкой на противнях, застеленных пергаментом, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

    Шаг 4

Для яблок: Разогрейте духовку до 350 градусов.

Очистите яблоки, не удаляя плодоножки. Работая снизу каждого яблока, используйте инструмент для сердцевины яблок, чтобы удалить сердцевину примерно на 3/4 дюйма от верхушки.

Чтобы удалить оставшиеся семена, используйте 1/4 чайной ложки в качестве инструмента для соскабливания. 

Смешайте сахар и корицу. Добавить масло, изюм, цедру; перемешать до полного включения.

Равномерно распределите смесь между яблоками.

 Поместите яблоко в центр каждого треугольника из теста.

Взбейте яичный желток и сливки.

Смажьте края теста яичной смесью.

Соедините края теста и защипните или прижмите, чтобы запечатать, оставив стебли открытыми.

Украсьте пельмени по желанию листьями, смоченными яичной смесью, чтобы они приклеились.

Вернуть клецки на противень, застеленный пергаментом.

Смешать яичный желток и сливки. Слегка смажьте клецки яичной смесью, а затем посыпьте сахаром, чтобы тесто покрылось сахарной глазурью после приготовления. Охладите до твердого состояния, если тесто мягкое, зарезервируйте яичную смесь.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Снова смажьте клецки яичной смесью, слегка посыпьте сахаром и запекайте, пока они не подрумянятся, 35–45 минут.

Яблоко должно быть нежным при протыкании ножом возле плодоножки.

Перед подачей дать немного остыть.

Подавать со взбитыми сливками или мороженым и ягодами. Печенье делает приятное прикосновение.

 

Яблочно-карамельная шарлотка — SweetBites

от Моники in Выпечка, Клуб выпечки, Торты, Поваренные книги, Десерты, Фрукты, HCB, Сладости


Отказ от ответственности: этот пост длинный и немного разглагольствует. Столько же, сколько было приготовление этого торта и чтение о нем.

Несколько месяцев назад я переписывался с Дженн из Knitty Baker, и мы обсуждали те торты, которые еще не успели приготовить в нашем списке HCB, и этот, в частности, возник в разговоре. Мы оба совершенно боялись этого.

Имея 7 страниц инструкций и 7 различных шагов, мы знали, что для этого потребуется МНОГО выносливости и смекалки в выпечке. Дженн надеялась, что Мари подарит нам это на длинных выходных, чтобы у нас было больше времени на планирование. Я надеялся, что у Мари будет полный момент Оппса, и она забудет об этом.

Мы полностью сглазили себя. Потому что не прошло и недели после того, как все это обсуждение состоялось — в списке выпечки есть, и НЕ на длинных выходных.

Этот торт с самого начала был настоящей Примадонной, и не в хорошем смысле. Знаете ли вы, что слово «дива» означает зло в некоторых частях мира?

Да, этот торт, несмотря на всю его красоту и вау-эффект, был чистым злом . Это было сложно, темпераментно, сложно и очень требовательно. Даже если в конце всего этого вы окажетесь с шоу-стопом, полным отношения и величия. Это для того времени, когда вы действительно хотите произвести впечатление и у вас много свободного времени.

 

Потому что по дороге он надерет вам задницу.

В моем случае не помогло то, что я всю прошлую неделю болел простудой как собака и все еще находился в режиме отыгрыша. У меня даже простуда вспыхнула посреди этого — настолько это было плохо.

Как и все пекари HCB, я, должно быть, перечитывал 7 страниц инструкций снова и снова, пока эти инструкции не превратились в одно расплывчатое чернильное пятно на страницах. Тем не менее, я начала планировать этот торт на неделю вперед. Убедившись, что у меня есть все, что мне нужно, правильные яблоки, правильный ликер — еще один для барменов — правильная кастрюля, правильная ваниль. Я был супер-пупер подготовлен (или я думал). Я знал, что мне нужно было делать эти шаги с интервалом в 2-3 дня, иначе я не собирался даже пытаться это сделать.

Итак, все началось в четверг вечером с самого простого шага – варки яблок. Достаточно просто: кастрюля с водой, пара столовых ложек кальвадоса, который был вкладом Тома в колоссальные 40 долларов + штука! ( мы с ним «поговорили») сахар, стручок ванили и лимонный сок. Вы берете яблоко, очищаете его и вынимаете из него сердцевину с помощью шприца для дыни, который был первым сглазом – в моем кухонном ящике для гаджетов нет шарика для дыни – ТАК МНОГО ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ! Я сделал это, и, поскольку это был мой первый раз, когда я браконьерствовал фрукт, я полностью проверял его и перепроверял, чтобы убедиться, что я не переборщил. К тому времени, когда этот шаг был сделан, было 11 вечера. Имейте это в виду, здесь вы увидите закономерность.

 

Пятница была для меня, чтобы сделать бисквит, а карамельную начинку с баварским кремом должны были сделать в субботу.

Насморк усилился как никогда, поэтому вместо этого я выпил много чая с коньяком и так напился, что даже духовку включить не могу — вместо этого я лег спать.


ТАК МНОГО ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ! (слышите этот звук? да, это Джинкс №2)


В субботу я начал с печенья, что было довольно прямолинейно. На этот раз я попробовала что-то новое и вместо того, чтобы застелить половину противня пергаментом, я решила проявить смелость и использовать silpat, что полностью сработало! (Мистер Пергамент, пока-пока!). Через 7 минут мой бисквит был просто великолепен.
 


Пока не прочитал инструкцию как вырезать шаблоны для этого.


Я перечитал его более 10 раз и все равно был в замешательстве — не помогает то, что часть инструкций находится в одной части рецепта, а другая — в другом шаге. (гррр!) Мне стыдно это говорить, но Тому пришлось полностью вмешаться и показать мне момент с лампочкой. Видите ли, мы с математикой не в лучших отношениях, вроде труб и дрожжей. Мы просто не ладим. Поэтому я нарезала свои кусочки, а затем бросила все это в морозильник, чтобы убедиться, что оно не развалится на мне, когда я использую абрикосовое варенье, чтобы покрыть слои и сложить — что полностью помогает мне, когда пришло время делать этот шаг. После того, как вы их сложите, их нужно вернуть в морозилку, чтобы охладить перед окончательной нарезкой.

В то время как в книге говорится, что им нужно остывать не менее 2 часов, Роза рекомендует оставить их на ночь. Я прошел через это и хотел продолжить. Итак, на отметке 2 часа я вынул их из морозильной камеры и начал аккуратно складывать их в полоски шириной 3/8 дюйма, чтобы выровнять сковороду. У меня должно было получиться 20 четных штук, я (конечно) вышло 16 — черт возьми? Я измеряю свои 16, все они были 3/8, что пошло не так??? Я использовал оставшиеся, чтобы закончить 20 и покрыл весь круг. Положите мой 8-дюймовый круг в кастрюлю и уберите все это. У меня были проблемы с этим в этот момент.

Было 10 часов вечера, когда я закончил этот этап и серьезно подумывал о том, чтобы прекратить работу и оставить баварские сливки и окончательную сборку на воскресенье.

Я пошел спать.

Не мог заснуть.

Встал и вернулся на кухню, чтобы заняться начинкой из карамельного крема. Я рассчитываю только на карамельный крем, а в воскресенье сделаю все остальное — итальянское безе и взбитые сливки.

Но после того, как я начал, я понял, что не могу сделать карамель и просто оставить ее, я должен был завершить все это дело. Когда я добрался до 5-го шага, которым была итальянская меренга, я действительно подумал, что во всем шаге было так много лишних, ненужных шагов, что я был готов сделать свою 7-минутную глазурь, что в основном было тем же самым. Но, опять же — я думал об этом (думаю, это было лекарство от простуды и все сглазы до сих пор) и, в конце концов, следовал указаниям. Через 20 минут итальянское безе в миске.

Далее взбивание густых сливок. Затем все смешивается, образуя вкусную баварскую кремовую начинку. Да, это было вкусно.

Достала форму из холодильника, залила кремом, нарезала яблоки пашот и сделала сверху узор в виде розы. Завершающим этапом было глазирование яблок. Жидкость для браконьерства, немного аррорута и готово.


аааа, не совсем….

Обыскал всю свою кладовку и понял, что аррорута нет (БАХ! Джинкс #3) . В этот момент я понял, что мне нужно вернуться в школу и научиться читать лучше, потому что 10+ раз плюс планирование вперед было недостаточно!

В этот момент я понял, что торт взял верх, потому что я был над ним. Итак, я принял исполнительное решение и вместо этого использовал кукурузный крахмал, а также растопил немного зарезервированных абрикосов и надеялся на лучшее.

Покрасил торт модифицированной глазурью, покрыл все это дело и посмотрел на него, обозвал его парой гадких словечек, и он отправился обратно в холодильник.

Я взглянул на часы, понял, что было 2 часа ночи, и полностью пообещал себе, что этот торт никогда, никогда не будет готов снова в моей жизни — период.

Вердикты:

Том: «ВОСХИТИТЕЛЬНО, полностью стоит всех усилий, которые вы приложили к этому — и нет, я не собираюсь просить вас когда-либо делать это снова (он знает, когда нужно прекратить это) . Я очень люблю вкус яблок пашот .

Моя мама: “ Я тоже нашла это очень вкусным и очень необычным десертом. Очень нежный, кажется, что он будет слишком сладким, но это не так. Хороший баланс, и Том прав, яблоки-пашот — настоящая звезда здесь». Но меня действительно оттолкнуло количество оборудования, которое книга призывает вас использовать, а иногда инструкции были не очень четкими и заставляли вас ломать голову. Одним из примеров является то, что, хотя Роуз говорит вам составить все это за 8 часов до подачи, как только вы закончите все это, вы понятия не имеете, как это хранить? Можно ли оставить при комнатной температуре? Он возвращается в холодильник? После 7 страниц вы бы поняли, что часть информации будет там включена, но это не так.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *