Тушеное мясо с картошкой в кастрюле рецепт: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Тушеная картошка со свининой на сковороде

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жаркое » Рецепт приготовления Тушеной картошки со свининой на сковороде

Аппетитная тушеная картошка со свининой на сковороде — вкуснейшее и сытное блюдо из простых и всегда доступных ингредиентов, которые частенько бывают под рукой. Мясо тушится в томатной пасте и получается особенно пикантным, сочным и нежным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 189 ккал
  • Калорий на порцию: 544 ккал
  • Калорий всего блюда: 3265 ккал
  • Белки: 34
  • Жиры: 124.9
  • Углеводы: 65.2
  • Картофель

    800г.

  • Свинина

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Зелень

    1пуч.

  • Масло растительное

    4ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Тушеная картошка со свининой на сковороде — пошаговое описание

1Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем со всех сторон на сильном огне.

2Затем добавляем нарзанный мелкими кубиками лук и обжариваем все вместе еще 5 минут.

3Уменьшаем огонь, добавляем томатную пасту и тушим все вместе в течение 5 минут.

4Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушим мясо в течение получаса.

5Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, подливаем еще кипятка и солим. Тушим до мягкости картофеля в течение 30-40 минут.

6Посыпаем специями и рубленой зеленью.

7Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тушеной картошки со свининой на сковороде

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

Горячие блюдаЖаркоеРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоСвининаОвощиКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом

  • Картофель с котлетами в мультиварке

  • Зразы мясные в духовке

Присоединяйтесь к нам

Лучшее рагу из говядины (варочная версия)

ByBrandie @ The Country Cook

Эта тушеная говядина в одной кастрюле действительно лучшая! Он густой, приятный и наполнен говядиной, картофелем, морковью, луком, сельдереем и горохом!

ВКУСНОЕ ТУШЕНОЕ ТУШЕНОЕ СРЕДСТВО!

Этот рецепт тушеной говядины очень нравится всей семье. Нежные кусочки мяса в густом мясном бульоне с начинкой из овощей. Это идеальный суп для комфорта в теплую погоду. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно окунуть в бульон, и все готово!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какая говядина лучше всего подходит для тушеной говядины?

Чак Стейк. Как правило, я использую чак или круглое жаркое. Это также самое доступное мясо для тушения. Тем не менее, вы также можете использовать филе, но это более дорогой кусок мяса.

Что делать, если я не могу найти лучше, чем бульон?

Если вы не можете найти концентрированный говяжий бульон Better than Bouillon, просто замените его говяжьим бульоном и не добавляйте дополнительную воду.

Что придает тушеной говядине лучший вкус?

Две вещи. Подрумянивание мяса придает тушеному мясу не только цвет, но и более глубокий вкус. Во-вторых, концентрат говяжьего бульона, который я использую в этом рецепте, добавляет насыщенности. Объедините все это с овощами и чесноком, с которыми он готовится, и у вас получится очень ароматное рагу.

Можно ли замораживать тушеную говядину с картофелем?

Не рекомендую. Картофель не всегда хорошо разогревается после заморозки. Они могут стать мягкими и зернистыми.

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • тушеная говядина
  • Мука общего назначения
  • приправленная соль и перец
  • растительное масло
  • желтый лук
  • сельдерей
  • вода
  • Лучше, чем бульон (концентрированный говяжий бульон)
  • Вустерширский соус
  • измельченный чеснок
  • морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • красновато-коричневый картофель
  • замороженный горошек

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ ТУШЕНКУ:

Нарежьте тушеное мясо. Иногда, когда покупаешь его уже нарезанным, кусочки все равно очень большие. Если это так, нарежьте их на более мелкие куски размером 1 дюйм. В большой пакет с застежкой-молнией добавьте муку и приправленную солью. Закройте пакет и встряхните, чтобы смешать ингредиенты. Добавить в тушеное мясо. Хорошо встряхните, чтобы покрыть мукой.

В большую кастрюлю на сильном огне влить растительное масло. Вы хотите, чтобы масло было хорошим и горячим, чтобы мясо быстро подрумянилось. Когда масло нагреется, добавьте обвалянные в муке кусочки говядины (двумя партиями). Не стряхивайте слишком много муки, когда достаете их. Мука на самом деле поможет немного сгустить тушеное мясо. Я подрумяниваю половину кусков говядины, затем делаю вторую партию, пока они все не подрумянятся. Мы не готовим мясо до конца. Простое обжаривание поможет придать говядине отличный цвет и вкус.

Достаньте обжаренную говядину и отложите в сторону. Приправьте перцем.

При необходимости добавьте в кастрюлю еще немного масла, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности (всего несколько минут). Очистите дно кастрюли и отделите все коричневые кусочки (в них много аромата!)

Налейте воду. Затем добавьте концентрированный говяжий бульон. Добавьте в тушеное мясо. Хорошо встряхните, чтобы покрыть мукой, вустерским соусом и чесноком. Размешайте как следует.

Добавить мясо обратно в кастрюлю.

Затем добавить нарезанные кубиками морковь и картофель. Перемешайте.

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут, перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и варите 35–45 минут (пока картофель не станет мягким). Время от времени помешивайте тушеное мясо во время приготовления. За десять минут до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте замороженный горошек и накройте кастрюлю крышкой.

 Как только горох станет мягким, вы готовы к копанию!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины
  • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка соли с приправами
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1/4 стакана растительного масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками 9005 2
  • ▢ 2 стебля сельдерея , нарезанный кубиками
  • ▢ 3 чашки воды
  • ▢ 3 чайные ложки (с горкой) лучше, чем бульон (концентрированный говяжий бульон)
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 901 23 ▢ 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • ▢ 4 картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка
  • Нарезать тушеное мясо на куски толщиной 1 дюйм. Отложить в сторону.

  • В большой пакет на застежке добавить муку, приправленную солью и перцем. Закрыть пакет и встряхнуть, чтобы перемешать. 900 07

  • Добавить в тушеное мясо.Хорошо встряхнуть, чтобы посыпать мукой.

  • Подрумяньте половину кусков говядины, затем обжарьте вторую партию, пока они не подрумянятся.0007

  • Достаньте обжаренную говядину и отложите в сторону. Приправьте перцем.

  • При необходимости добавьте в кастрюлю еще немного масла, убавьте огонь до среднего, затем добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей. Готовьте, пока не станет прозрачным (всего несколько минут).

  • Очистите дно кастрюли и отделите все коричневые кусочки (в них много вкуса!) соус и чеснок. Размешайте как следует.

  • Добавьте в кастрюлю тушеное мясо, картофель и морковь. Перемешайте.

  • Накройте крышкой и варите на среднем огне около 10 минут, затем убавьте огонь до слабого и варите 35–45 минут (пока картофель не станет мягким на вилку). во время приготовления.

  • За десять минут до подачи добавьте замороженный горошек и накройте крышкой.

  • Когда горох станет мягким, вы готовы его копать!

Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 48 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1730 мг | Калий: 1237 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5340 МЕ | Витамин С: 21,7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 6,1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: февраль 2016 г.
Обновлено и переиздано: декабрь 2022 г.

Похожие сообщения

Рецепт тушеной говядины в одном горшке | Мои рецепты

Галерея

Тушеная говядина в горшочке

Грег Дюпри; Стиль: Клэр Споллен

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 3/4-дюймовые кубики (около 1 фунта обрезанного мяса)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 ½ чайной ложки соли, разделить
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 3 средние моркови (около 7 унций), нарезанные по диагонали на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • 1 желтая луковица среднего размера (около 8 унций), нарезанная на 12 долек
  • 6 зубчиков чеснока, нарезать
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 12 унций молодого картофеля, разрезать пополам
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ¼ чашки свободно упакованных свежих листьев петрушки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Посыпьте говядину перцем и 1 чайной ложкой соли. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину в жаровню; готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 6 минут. Переложить на тарелку.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавьте морковь и лук в жаровню; готовьте, часто помешивая, пока морковь и лук не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Добавьте чеснок; готовить, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте красное вино; готовьте, пока жидкость почти не испарится, от 10 до 12 минут, помешивая и соскребая, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна жаровни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *