Шарики из сыра и крабовых палочек: Сырные шарики с крабовыми палочками

Сырные шарики с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1622 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца со шпинатом, сыром и майораном

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые галеты с яйцом

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.

Юлия Высоцкая

Реклама

HelloCassie

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

324

кКал

13%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

крабовые палочки

200 г

сыр твердый

100 г

яйца куриные

6 шт.

майонез

4 ст. л.

чеснок

2 зубчика
по вкусу

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки натереть на мелкой терке.


Добавить тертые отварные яйца.


Затем — тертый сыр и чеснок. Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать.


Скатать небольшие шарики и обвалять их в кунжуте.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

оригинальныеиз сыразакускииз яицавторская кухняварить, тушитьизмельчатьсмешиватькрабовые палочкис сыромужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные шарики с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Сырные шарики с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Элина Пилюгина

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Элина ПилюгинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

523

21

46

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сыр

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Крабовые палочки

240 г

Майонез

200 г

Чеснок

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сыр, яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

2Чеснок выдавить на чеснокодавилке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Все смешать и добавить майонез.

4Сделать шарики.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Сыр «Филадельфия» с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сыр «Филадельфия» с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чизболл с крабовым соусом — Simple Joy

04 часа 15 минут

Главная > Рецепты > Закуски > Чизболл с крабовым соусом

5 из 16 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 22. 12.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 22.12.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот сырный шарик с крабовым соусом очень легко приготовить заранее, и он невероятно вкусный! Это будет первое, что уйдет на стол для закусок!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Помесь моего классического рецепта с сырными шариками и моего восхитительного соуса из горячих крабов. Это удивительная закуска, в которую вы влюбитесь.

Этот сырный шарик очень вкусный! Я обязательно сделаю это снова.

Как приготовить чизболл с крабовым соусом

Это краткий обзор того, как приготовить этот вкусный рецепт. Полный рецепт смотрите на карточке рецепта внизу поста или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» выше.

  1. Смешайте ингредиенты. В миске смешайте сливочный сыр, майонез, вустерширский соус, острый соус и чесночную соль.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте нарезанный кубиками лук, моцареллу и крабов.
  3. Скатайте его в шар. Мне нравится делать это с полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в холодильник для охлаждения на несколько часов.
  4. Смазать сырный шарик. Наконец, обваляйте сырный шарик в зеленом луке. Ниже приведены некоторые другие идеи для прокатки.

Имитация против настоящего краба

Это одна из самых горячо обсуждаемых тем на моей странице в Facebook, прямо там, где я добавляю сахар в соус для спагетти. Хотя я использую в этом рецепте имитацию краба из-за его доступности, вы также можете использовать кусковое мясо краба в этом рецепте. Оба будут работать.

Сырные шарики для вечеринок

Мы обожаем сырные шарики в качестве закуски, и у нас есть много отличных вариантов, показанных ниже под карточкой с рецептами. Все они основаны на моем оригинальном рецепте сырных шариков. Все они — отличные идеи, когда вы принимаете гостей.

Рецепт сырных шариков — это классическая закуска, которую может приготовить каждый. Этот простой и легкий рецепт из 5 ингредиентов — идеальное блюдо для вечеринки.

посмотреть рецепт

Другие покрытия для сырных шариков

Если зеленый лук вам не по вкусу, вы можете посыпать его многими другими вещами. Любой из них будет работать. Попробуйте сочетание любого из этих замечательных ингредиентов:

  • Нарезанные орехи пекан
  • Сыр пармезан
  • Приготовленный бекон
  • Тертый сыр чеддер
  • Жареный красный перец
  • Петрушка 9 0051
  • Зеленый лук

Прочие замечательные закуски

  • Яйца с фаршем
  • Рецепт соуса из шпината
  • Стромболи
  • Слайдеры с ветчиной и сыром

Если вы попробуете этот сырный шарик с крабовым соусом или любой другой мой рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

 

Приготовление: 15 минут

Всего: 4 часа 15 минут

Этот сырный шарик с крабовым соусом очень легко приготовить заранее, и он очень вкусный! Это будет первое, что уйдет на стол для закусок!

печать Приколи это ставка

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 ч.
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка измельченного имитация краба
  • Ручным миксером смешайте сливочный сыр, майонез, вустерский соус, острый соус, чесночную соль.

  • Затем смешайте с 1 столовой ложкой нарезанного кубиками зеленого лука (оставив остальное), моцареллой и крабом.

  • Поместите смесь в середину полиэтиленовой пленки. Используйте его, чтобы свернуть смесь в миску. Охладите в течение четырех часов или пока он не станет достаточно твердым, чтобы обращаться с ним.

  • Когда затвердеет, скатать в шар и посыпать оставшимся зеленым луком. Подавать с крекерами.

Информация о питании

Автор: Лиза Лонгли

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

ты приготовил это

Чизболл с крабовым соусом

Мне бы очень хотелось посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

 

 

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Рецепт с говядиной и брокколи«Я делал это пару или больше раз. Его легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Cheesy Crab Poppers — Host The Toast

Перейти к рецепту

Сегодня канун Рождества, и мне нужно сделать около 20 миллионов дел, но мне нужно сделать одно очень важное дело, прежде чем я смогу уйти выдержать холод и подготовиться к толпам покупателей в последнюю минуту — я должен поделиться с вами этим рецептом.
 
Несколько дней назад я приготовила эти сырные крабовые палочки по прихоти, потому что они действительно очень простые, но у меня никогда не было намерения делиться ими с вами так быстро, главным образом потому, что я обычно не спешу выкладывать рецепты. (У меня есть небольшой отставание, и я стараюсь идти по порядку). Тем не менее, после того, как я откусил кусочек крабового, сырного, кукурузного хлеба, я понял, что должен проникнуться духом Рождества и немедленно подарить вкусный подарок всем своим друзьям.
 


 
Я знаю, что только что сказал «подарите вкусность», что находится в списке самых дурацких вещей, которые я когда-либо писал, но это искреннее чувство. Мне они очень понравились, и я хочу поделиться ими с вами. Если вы похожи на меня и вам все еще нужно бежать в продуктовый магазин сегодня, чтобы приготовить немного перекусов для своих друзей и семьи, надеюсь, вы вовремя это увидите. Если нет, считайте это запоздалым подарком к празднику!


 
Кукурузный хлеб подчеркивает сладость краба в этих готовых к употреблению закусках, а добавление сладкого перца и сыра придает им великолепный баланс вкуса. Вы даже можете добавить немного нарезанного халапеньо для остроты, если хотите, или окунуть их в смесь шрирачи, сливочного хрена и майонеза, как я! (Кстати, это моя любимая закуска. Количество каждого зависит от ваших личных предпочтений, но, на мой взгляд, вы действительно не ошибетесь!)

 
Эти сырные крабовые палочки — отличная закуска круглый год, так что не расстраивайтесь, если не приготовите их сегодня. Подарите их в канун Нового года или на любую вечеринку, которую вы устраиваете. Ваши гости сожрут их, поэтому убедитесь, что вы делаете много!
 
Я собираюсь идти, потому что приближается мой канун Рождества, но я надеюсь, что у вас будет замечательный праздник, если вы празднуете! Кроме того, я хотел бы услышать, какие блюда вы традиционно готовите в канун Рождества или Рождества. Делитесь своими идеями в комментариях — мне всегда не помешает еще немного вдохновения!
 

Печать


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Морган
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 30 попперсов 1x
  • 1 упаковка (~10 унций) кускового крабового мяса
  • 1 упаковка смеси кукурузных маффинов Jiffy
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 большое яйцо
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана молока
  • ½ красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • Рапсовое масло для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
  2. Скатайте смесь в шарики размером чуть меньше мяча для гольфа. Выложите на пергаментную бумагу или противень.
  3. В большой кастрюле с высокими стенками или воке разогрейте масло на среднем огне. Вы должны убедиться, что масла достаточно, чтобы покрыть ⅔ крабовых шариков.
  4. Проверьте готовность масла, окунув в масло конец (со стороны ручки) деревянной ложки. Если масло начинает пузыриться, оно готово. Если нет, пусть постоит еще немного.
  5. Когда масло будет готово, добавьте 4-5 крабовых шариков. Слегка уменьшите огонь и дайте им готовиться до темно-оранжево-коричневого цвета, время от времени переворачивая. Достаньте попперсы из масла и дайте им стечь на бумажном полотенце. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, разрежьте шарик пополам, чтобы проверить. Если внутри хорошо пропеклась, то продолжайте готовить попперсы таким же образом. Если кажется, что внутри приготовилось меньше, чем снаружи, уменьшите огонь масла и попробуйте еще раз, оставив попперсы немного дольше, пока они не приобретут нужный цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *