Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»
Bilberry
Расскажу Всем с огромным удовольствием очень подробно, как приготовить бисквитный рулет. Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 4 шт.;
Горячая вода – 3 ст.л.;
Сахар – 125 гр.;
Мука — 125 гр.;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для крема нам понадобится:
Маскарпоне — 250 г.;
Сметана 26% жирности – 250 гр.;
Сахарная пудра – 70 -100 г.;
Любые ваши любимые фрукты или ягоды – банан, клубника и т.д.
Процесс приготовления:
Подготовим необходимые продукты для приготовления нашего бисквитного рулета.
Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем малюсенькую щепотку соли, взбиваем миксером до образования пенки, не прекращая работать миксером по одной ложке добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков.
По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать еще одну минуту.
По одной ложке добавляем воду и еще немного перемешиваем. Вода дает дополнительную влагу тесту и бисквит наш после выпечки не будет трескаться. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. В два захода просеиваем в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой или венчиком.
Выложите на противень пергамент и смажьте его сливочным или растительным маслом, вылейте тесто и распределите по всей поверхности. Ставим в очень хорошо разогретую духовку, (примерно 210 градусов) и выпекаем бисквит от 8 до 12 минут, время выпечки зависит от особенностей духовки. Бисквит должен слегка подрумяниться. Первые 5 минут дверцу духовки ни в коем случае не открывайте. Снимите готовый бисквитный корж с пергамента и поместите его на чистое полотенце. После остывания бисквит остается мягким, податливым для скручивания и пористым. Все, остывший рулет пропитывайте чем хотите: повидлом, джемом или своим любимым кремом. Для крема, который использую я необходимо взбить миксером сыр Маскарпоне со сметаной и сахарной пудрой.
Распределите крем по всей поверхности бисквита и добавьте Ваши любимые ягоды или фрукты. Скручивайте в рулет, дайте пропитаться (крему, джему…), желательно на несколько часов 3-6 оставить в холодильнике.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию, в моем случае это был тот же крем, что я использовала для начинки рулета и украсила клубникой.
Наш воздушный бисквитный рулет с нежным кремом Маскарпоне готов, осталось заварить чашечку ароматного чая или кофе и можно наслаждаться его вкусом.
Приятного вам чаепития!
Рейтинг
☆
☆
☆
☆
☆
0.0 (0 голосов)BilberryРоссия, Москва
Магазин (3)
Блог (62)
Следите за творчеством мастера
Мастер-классы по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- рулет
- бисквит
- бисквитный торт
- рецепт
- торт
- кулинария
- доска
- доска разделочная
- доска для подачи
- доска из дерева
- доска из дуба
- разделочная доска
- разделочная доска из дуба
- разделочная доска дерева
- торцевая
- торцевая доска
- торцевая разделочная доска
- торцевая разделочная
- коричневый цвет
- желтый цвет
Рубрики мастер-классов
Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руБисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
- Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
- Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
- Делаем крем:
масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.
Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Пользовательского соглашения Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогКарманы для сливочного сыра с корицей — Джо Кукс
Десерты 30 минут или меньше
4. 7 из 18 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару • 23.03.23 15 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти сырные карманы с корицей очень весело делать и невероятно быстро и легко ! Используя купленное в магазине печенье, все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр, наполнить печенье, поджарить его и обвалять в сахаре с корицей. Само собой разумеется, что они безумно хороши и нравятся публике!
Рецепт сливочного сыра с корицей
Мне нравится простой рецепт маленького десерта, который почти не требует подготовки и практически не требует очистки! Буквально все, что требуется для этого рецепта, это немного перемешать, несколько ложек начинки ложкой, и эти мечтательные сливочные маленькие карманы готовы к жарке! Сегодня я решил использовать купленное в магазине бисквитное тесто, потому что мне нравится быстрый и легкий десерт, я имею в виду, кто не любит?
Этот рецепт не о расширении наших кулинарных приключений, а о удовлетворяет наших сладкоежек. И удовлетворяет наше пристрастие к сладкому. Позвольте мне просто сказать вам, что эти рулоны так чертовски хороши , они исчезли за считанные секунды, как только мы закончили с картинками, мы почти вдохнули их.
Иногда нам просто хочется перекусить чем-нибудь вкусным , сливочным , мечтательным , и ох уж легким ! Кто-нибудь еще со мной? Эти карманы — идеальный десерт, который можно приготовить, когда вам не очень хочется собирать шедевр, но вы все еще хотите что-то совершенно аппетитное.
Ингредиенты
- Сливочный сыр — Убедитесь, что он размягчен и комнатной температуры. Я предпочитаю использовать полный жир для моего сливочного сыра.
- Сахар – Сахарный песок и сахарная пудра для придания текстуры и сладости.
- Ваниль – Это маленькое секретное оружие вкуса, которое поможет предотвратить пресный вкус десерта.
- Печенье – Я использовал купленное в магазине, но если вы предпочитаете делать его самостоятельно, я предоставлю ссылку ниже, чтобы узнать, как это сделать.
- Сахар с корицей – Смешайте эти два компонента и посыпьте сверху, когда закончите жарить.
Как приготовить сливочный сыр с корицей
- Сформируйте начинку: Взбейте сливочный сыр в миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Соскребите со стенок, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного состояния.
- Соберите печенье: Вскройте упаковку печенья. Возьмите бисквит и раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Либо ложкой, либо выдавите около 1 1/2 столовой ложки смеси сливочного сыра в середину бисквита. Сложите края и защипните их вместе. Используйте вилку по краям, чтобы убедиться, что они полностью запечатаны.
- Обжарьте карманы: Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350F. Добавляйте по несколько карманов за раз, не перегружая кастрюлю, и дайте им обжариться в течение 1-2 минут. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте шумовкой и переложите в миску, застеленную бумажным полотенцем.
- Завершите блюдо: Смешайте сахар и корицу. Пока карманы еще теплые, но не слишком горячие на ощупь, обваляйте их в коричном сахаре, чтобы покрыть. Дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем откусывать.
Хотите испечь собственное печенье?
Я всегда говорю, что домашнее лучше всего, поэтому, если вы действительно хотите придерживаться этой идеи, я не буду вас останавливать! Вот мой рецепт слоеного, совершенно нежного бисквита, чтобы убедиться, что это блюдо действительно сбивает с ног.
Какой сливочный сыр лучше?
Я предпочитаю использовать сливочный сыр Филадельфия, потому что он всегда дает очень шелковистую начинку. Однако, если вы не можете найти марку Philadelphia, используйте жирный сливочный сыр для достижения наилучших результатов.
Ты можешь это испечь?
Вы точно сможете! Если вы предпочитаете испечь эти угощения, а не жарить их, я, конечно, не буду вас останавливать! Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем собирать карманы. После сборки поместите их в духовку на 16–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не стесняйтесь взбить яйцо и покрыть эти лакомства яичной смесью перед выпечкой, если хотите!
Остатки
Холодильник
Эти вкусные маленькие угощения можно хранить в холодильнике 9 0014 3–4 дня при хранении в герметичном контейнере.
Морозильная камера
Для предварительной подготовки: Вы можете собрать карманы, выполнив шаг 2, и заморозить их на срок до месяца. Сначала поместите карманы на противень, а затем поместите противень в морозильную камеру и заморозьте их примерно на час. Через час заверните карманы в пищевую пленку и снова поместите в морозильную камеру.
Замораживание после выпечки: Вы также можете заморозить это лакомство после выпечки, дать ему полностью согреться, затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Это и прогреть в духовке при 350 в течение примерно 10 минут.
Хотите еще корицы? Попробуйте эти вкусные десерты
- Печенье с корицей и шоколадом и орехами пекан
- Булочки с корицей Cinnabons
- Тыквенный хлеб с корицей
- Булочка с корицей Giant Skillet и карамелизированными грушами
- Яблочные булочки с корицей
- 1 час булочек с корицей без замеса
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти лепешки для плавленого сыра с корицей делать очень весело и невероятно быстро и легко ! Используя купленное в магазине печенье, все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр, наполнить печенье, поджарить его и обвалять в сахаре с корицей. Само собой разумеется, что они безумно хороши и нравятся публике!
- ▢ 8 унций сливочного сыра (смягченного)
- ▢ 1 чашка сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 упаковки консервированного печенья (по 10 штук в упаковке)
- ▢ растительное масло (для жарки)
- ▢ ½ чашка сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки корицы (молотой)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Взбейте сливочный сыр в миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Соскребите со стенок, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного состояния.
Вскройте упаковку печенья. Возьмите печенье и раскатайте его, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Либо ложкой, либо выдавите около 1 1/2 столовой ложки сливочно-сырной смеси в середину бисквита. Сложите края и соедините их вместе. Используйте вилку. по краям, чтобы обеспечить их полную герметизацию.0003
Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350F. Добавляйте по несколько карманов за раз, не перегружая кастрюлю, и дайте им обжариться в течение 1-2 минут. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте шумовкой и переложите в миску, застеленную бумажным полотенцем.
Смешать сахар и корицу. Пока карманы еще теплые, но не слишком горячие на ощупь, обваляйте их в коричном сахаре, чтобы покрыть. Дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем откусывать.
- Эти вкусные лакомства можно хранить в холодильнике 3–4 дня в герметичном контейнере.
- Для предварительной подготовки: Вы можете собрать карманы, выполнив шаг 2, и заморозить их на срок до месяца. Сначала поместите карманы на противень, а затем поместите противень в морозильную камеру и заморозьте их примерно на час. Через час заверните карманы в пищевую пленку и снова поместите в морозильную камеру.
- Замораживание после выпечки: Вы также можете заморозить это лакомство после выпечки, дать ему полностью нагреться, затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Это и прогреть в духовке при 350 в течение примерно 10 минут.
Порция: 1 шт. Калорийность: 235 ккал (12 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 7 мг (2 %) Натрий: 489 мг ( 21%)Калий: 131мг (4%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 13г (14%)Витамин А: 63МЕ (1%)Кальций: 42мг (4%)Железо: 2мг (11%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Домашние рецепты
Джоанна Чисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Через Джо Кукс я приглашаю вас присоединиться ко мне на моей кухне, где мы изучаем вкусные рецепты со всего мира, отмечаем радость приготовления пищи и делаем каждый прием пищи незабываемым. Удачной готовки!
ПодробнееПодписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Клубничные рулетики с консервированным печеньем
от Andrea Johnson Оставить комментарий
Перейти к рецептуЕсли вы любите булочки с корицей, попробуйте эти вкусные домашние булочки с клубникой . Теплый, пушистый и слоеный, глазированный глазурью из сливочного сыра. Они станут идеальным завтраком, десертом или летним лакомством. Так быстро и легко сделать с помощью только 3 ингредиента . Секрет заключается в охлажденном консервированном печенье или бисквитном тесте для быстрого приготовления, без дрожжей и без времени подъема , приготовленном за 30 минут.
Клубничные рулетики из бисквитного теста, 3 ингредиентаДругие удивительные клубничные рецепты
Клубничный хрустящий торт Tres Leches
Клубничный хрустящий чизкейк без выпечки 90 003
Клубничная помадка с начинкой для песочного пирога — 4 ингредиента
Клубничная посыпка с хрустящей корочкой — Без выпечки, только 2 ингредиента
Клубника в шоколаде с розовой клубникой
Свежий клубничный соус
Клубничные рулеты ИнгредиентыЧто можно использовать, чтобы сделать клубничные рулетики проще?
Для приготовления простых клубничных рулетиков используйте консервированное печенье, консервированную клубничную начинку или джем и приготовленную глазурь из сливочного сыра. Храните эти 3 ингредиента в холодильнике и в кладовой, чтобы в любое время есть сладкие булочки.
Ингредиенты
Тесто для печенья — Охлажденное консервированное печенье, мне нравятся слоеные. Ням.
Форма для клубничного пирога — Консервированная клубничная начинка для пирога или начинка или заменитель клубничного джема.
Глазурь из сливочного сыра — Готовая консервированная глазурь или глазурь с любым вкусом глазури, который вы предпочитаете.
Рецепт большой партии
Если вы хотите приготовить большую партию для особого события или праздника. Этот рецепт можно легко удвоить , используя 2 банки бисквитного теста, одну банку клубничной начинки для пирога и 1 контейнер глазури из сливочного сыра. Делает около 16–20 рулонов, и это недорого, всего 10 долларов США или 50 центов за рулон.
Клубничные рулеты из бисквитного тестаОстатки и хранение
Храните остатки рулетиков в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до месяца. Их можно легко разогреть в микроволновой печи или поместить обратно в 325-350 градусов по Фаренгейту, пока они не нагреются.
Запеченные домашние клубничные рулетикиПошаговые инструкции и фотографии
Клубничные рулетики Ингредиенты- Возьмите 3 ингредиента. Охлажденное бисквитное тесто, начинка для клубничного пирога и глазурь из сливочного сыра.
2. Поместите бисквитное тесто на противень или рабочую поверхность.
Сожмите тесто для бисквита3. Сожмите тесто для бисквита, чтобы получился сплющенный прямоугольник.
Добавьте клубничную начинку в бисквитное тесто4. Выложите клубничную начинку.
Нарежьте кусочками примерно по 2 дюйма5. Сверните и нарежьте каждый кусок шириной примерно 2 дюйма. Около 8-10 шт.
6. Поместите в форму для запекания. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 20-25 минут или до коричневого цвета.
7. Выньте и охладите примерно 10–15 минут.
Глазурь из сливочного сыра8. Глазурь из глазури из сливочного сыра.
3 Ингредиенты Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра9. Подавать теплыми. Наслаждаться.
Распечатать Рецепт5 от 1 голосов
Клубничные рулетики с консервированным печеньем
Быстро и просто 3 ингредиента Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра с использованием бисквитного теста или консервированного печенья.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Завтрак, Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 10 53
Нож и ложка
Скалка Дополнительно
- 1 8 упаковок Слоеное печенье в холодильнике Магазин купленных
- ¾ — 1 чашка Посыпка или начинка для клубничного пирога Около ½ банки
- 1 чашка Глазурь или глазурь для сливочного сыра Около ½ банки
Разогрейте духовку до 375 градусов.