Куриное филе с овощами DeliLabs. Скидка 15 руб.
Иван 29.07.2022
- Вкусно. .
Мария 16.02.2022
- Фасоль, картошка, крупные куски курицы
- Соли нет
- Вполне неплохое второе для коротких выездов
Павел 02. 08.2021
- Мясо хорошее, не понравилась консистенция овощей
Андрей 22.06.2020
- Хороший вкус, мне понравилось. Удобная упаковка.
- —
- Будем брать
Андрей 25. 08.2019
(без комментариев)
Сергей 14.08.2019
(без комментариев)
Денис 10.06.2019
- Куски курицы
- Буду заказывать еще
Максим
(без комментариев)
Надежда 29.04.2019
- Куски настоящего филе!
- Однозначно в избранное! Консерва просто спасла в поездке мою маму, имеющую проблемы с желудком и опасающуюся неизвестных кафе
Аноним 20.
04.2019- Вкусно и оч сытно из-за бобов. Кусок курицы приличного размера, без жил, кожи и пр. Можно не греть. .
Алексей 05.04.2019
- Вкусно как дома
Александр 12.02.2019
(без комментариев)
Аноним 11.12.2018
- Мяса примерно 30-40% от общего объема. Есть фасоль среди ингредиентов. Сочно. .
Александр 16. 10.2018
- Очень качественный и вкусный продукт.Нормальные овощи и качественные куски курицы,никакой кожи,костей и прочих «прелестей» некачественных консервов.Вкусно в любом виде — хоть холодном,хоть подогретом.
- Всё идеально
- Рекомендую всем для «полевых» приёмов пищи
Иван 18.08.2018
(без комментариев)
Сергей 14.08. 2018
(без комментариев)
Николай 11.08.2018
(без комментариев)
Юрий 25.07.2018
- Отличная вещь! Рекомендую всем!!! Можно употреблять в любом виде — холодном, подогретом, горячем!!!
Сергей 11.07.2018
(без комментариев)
Михаил 07.07.2018
- Вкусно и сытно! Реальные куски мяса и овощи. .
Андрей 08. 06.2018
- ВКУСНО. Прям с большой буквы.
- Быстро съедается друзьями
- Надо брать
Мария 06.05.2018
- Обалденно вкусно. Даже в холодном виде!.
Аноним 04. 05.2018
- Филе курицы нормальными кусками. Без костей и кожи. Вкусно .
Анатолий 19.03.2018
- Размер порции, вкус. Курица прям нормальными кусками.
Куриное филе с овощами, 300гр тм DeliLabs
- Новинки
- Акции
- Мои Консервы
- Наборы
- Консервы
- Мясные консервы
- Рыбные консервы
- Супы
- Вторые блюда
- Каталог
- Помощь с выбором
- По видам консерв
- Консервы в реторт пакетах
- Второе в реторт пакете
- Куриное филе с овощами, 300гр тм DeliLabs
Курица с овощами – что может быть вкуснее и полезнее! В нашей курочке нет косточек, а только кусочки филе, что делает питание для детей безопасным.
Артикул:
190 руб
Товар отсутствует
Курица с овощами – что может быть вкуснее и полезнее! В нашей курочке нет косточек, а только кусочки филе.
Состав: филе куриное, фасоль, морковь свежая, перец сладкий свежий, фасоль стручковая, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, петрушка (зелень) сушеная, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, лимонная кислота.
Мясо | Курица |
Калории | 110 |
Штук в коробке | 20 |
Вес упаковки (грамм) | 10 |
Срок годности (мес) | 12 |
Наша оценка | 5 |
Торговая марка | Deli Labs |
Производитель | ООО «Группа» 630052 РФ, Новосибирская область, г. Новосибирск ул. Толмачевская д.21. |
Блюдо | Второе |
190 руб
Рагу из курицы с картофелем, 300гр Мои консервы
Предзаказ
190 руб
Куриное филе с овощами, 300гр Мои консервы
Филе говядины с легким беарнским соусом (вырезка)
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Удивите своих друзей и семью этим ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫМ ужином из идеально приготовленного филе говядины со сливочным и сочным беарнским соусом, приготовленным простым способом!
Эта говяжья вырезка прекрасно сочетается с нашим хрустящим картофелем Hasselback.
Говяжье филе имеет несколько названий в разных странах. Говяжья вырезка в США или просто филе во Франции. Каким бы ни было название, это, несомненно, самый нежный и ароматный кусок говядины, который вы можете достать!
Это также мой любимый! Да, время от времени я люблю хорошее жаркое из ребрышек, но на мой вкус оно кажется слишком жирным, даже если жир придает вкус, как мы все знаем!
Вырезка, с другой стороны, не нуждается в помощи в отношении вкуса и текстуры. Это прекрасно, как есть.
Что такое филе говядины?
Хотя у этого короля жаркого есть много названий, я предпочитаю американскую вырезку , потому что она очень информативна. Само название говорит вам, что вы собираетесь испытать. Нежное, сочное мясо и такой аромат.
Очень нежный стейк из нижней части спинки. Он настолько нежный, что не очень используется животным. Все филе говядины весит от 4 до 6 фунтов. Его обычно режут на более мелкие стейки, так как он драгоценный и дорогой.
Знаменитый F ilet Mignon происходит из кончика всей вырезки, а ‘Chateaubriand’ происходит из ее верхней части. И все мы знаем, что они часто являются самыми дорогими блюдами в ресторанных меню.
Это тот же самый отруб, который используется в говядине Веллингтон. Конечно, вы всегда можете пойти по более дешевому пути и приготовить мой говяжий фарш по-веллингтонски!
Так как же приготовить вырезку, чтобы лучше всего сохранить нежность?
Советы и примечания к рецептам
- Даже не пытайтесь приготовить этот кусок говядины без надлежащего термометра для мяса. Это ключ к идеальному филе говядины.
- Целое филе говядины не одинаковой толщины от одного конца до другого; он сужается. Если вы сохраните его целым, вы рискуете идеально приготовить более толстую часть и пережарить более тонкую часть. По этой причине я рекомендую разрезать его на две части и готовить более тонкий конец на 5 минут меньше.
- Я также рекомендую перевязать говяжью вырезку кулинарной нитью через равные промежутки времени, чтобы она была более сочной.
- Приправы, которые я использую, минимальны. Просто посолите и поперчите, так как этот кусок говядины уже имеет такой натуральный вкус. Кроме того, мы будем подавать его с очень вкусным беарнским соусом.
- Наиболее важной частью приготовления говяжьего филе является знание времени приготовления и внутренней температуры для продуктов Medium Rare-55C/130F, Medium-Rare-57C/135F и Well Done Beef-60C/140F-145F. Вы должны быть готовы вынуть мясо из духовки, когда увидите желаемую температуру, ДАЖЕ ЕСЛИ вам кажется, что прошло недостаточно времени. Поверьте мне, я переваривал в прошлом, и я плакал!
- Также помните, что внутренняя температура поднимется на 2°C-5°F, пока он стоит. Я приготовил один кусок на средней прожарке, а другой на средней прожарке, и последний был, безусловно, самым ароматным, хотя он выглядит слишком розовым!
Легкий беарнский соус
Традиционные французские соусы имеют репутацию сложных и сложных в приготовлении соусов. Классический беарнский соус определенно вписывается в эту категорию.
Поскольку у вас уже есть так много вещей, которые нужно приготовить и побеспокоиться о праздничном обеде, я хотел упростить этот процесс. Вот моя версия читерского беарнского соуса! Он собирается за 5 минут и абсолютно божественен.
Вам нужен либо небольшой блендер (маленький, это ключ к успеху), либо погружной блендер, который я использовал.
Процесс приготовления соуса очень похож на домашний майонез. Единственная разница заключается в отчетливом вкусе свежего эстрагона, которым известен беарнский соус.
Мой главный совет: будьте осторожны с подогревом соуса. Он расколется, если его нагреть до высокой температуры. В случае, если это все же произошло, просто быстро перемешайте венчиком, чтобы восстановить однородную текстуру.
Больше праздничных основных блюд:
- Масло индейки с травами Корона (грудка)
- Грибы и чечевица Веллингтон (вегетарианская)
- Жаркое из свинины в специях
- Запеченный лосось со сливочным соусом из розового вина
- Компот из черной смородины, глазированная ветчина
Говяжье филе с легким беарнским соусом
Джулия Фрей из ВикалинкиУдивите своих друзей и семью этим ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫМ ужином из идеально приготовленного говяжьего филе со сливочным и сочным беарнским соусом, приготовленным с легкостью!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Основное блюдо
Британская кухня
Количество порций 8
Калорийность 798 ккал
- 1,8 кг филе говядины (вырезка)
- соль и перец
Для легкого беарнского соуса
- 4 яичных желтка
- 1 ст. 10 г/2 ст.л. свежего эстрагона, только нарезанные листья
- соль по вкусу
Разогрейте духовку до 200C/400F. Доведите до комнатной температуры. Отрежьте более широкую часть, чтобы у вас получилось два куска мяса одинаковой ширины. Перевяжите каждую часть кухонной бечевкой, посолите и поперчите. Поместите в большую сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Готовить при 200C/400F для 25 минут для средней прожарки и 30 минут для хорошо прожаренного . Средняя редкая температура 55C/130F. Мясо должно быть мягким и упругим (в основном розовым, как показано на фото). Средняя 57C/135F (коричневое по краям и немного розовое внутри) и хорошо прожаренное 60C/140F-145F (коричневое). Оставьте его на 10-15 минут. Температура продолжит повышаться еще на 2C-5F. См. примечания ниже!
Пока мясо отдыхает, приготовьте соус. Растопите масло в небольшой кастрюле и снимите его с огня, когда оно только начнет пузыриться. Вы будете использовать желтое топленое масло и отбрасывать белый осадок на дне. В небольшом блендере лучше всего использовать погружной блендер, смешайте яичные желтки с белым винным уксусом до бледности. Не выключая мотор, медленно влейте растопленное горячее масло и продолжайте взбивать блендером, пока соус не станет густым, бледно-желтым и почти утроится в объеме. Добавьте нарезанный эстрагон и посолите по вкусу. Держите тепло.
- Целое филе говядины не одинаковой толщины от одного конца до другого; он сужается. Если вы сохраните его целым, вы рискуете идеально приготовить более толстую часть и пережарить более тонкую часть.
- По этой причине рекомендую разрезать его на две части и готовить менее широкий конец на 5 минут меньше.
Калорийность: 798 ккалУглеводы: 1 г Белки: 43 г Жиры: 68 г Насыщенные жиры: 31 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 299 мг Натрия: 991 мг Калия: 743 мг Клетчатки: 1 г Сахара: 1 г Витамина А: 682 МЕ Витамина С: 1 мг Кальция: 47 мг Железа: 6 мг
Больше говядины
8352 акции
О Юлии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..
Взаимодействие с читателями
Филе говядины с соусом из зеленого перца
- Основные блюда
ФЕЙСБУК ПИНТЕРЕСТ мессенджер Твиттер ВАТСАП
541
Калории на порцию
- Энергия ккал 541
- Углеводы г 14
- из них сахара г 1,8
- белок г 58,1
- Жиры г 26,5
- из них насыщенный жир г 10.03
- Волокно г 2
- Холестерин мг 176
- натрий мг 192
- Сложность: Средняя
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Обслуживание: 4 человека
- Стоимость: Высокая
Кто не слышал о филе говядины с соусом из зеленого перца ? Даже если вы не помните незабываемые 80-е, которые подарили нам довольно сомнительные образы и прически, наряду с нестареющими классическими блюдами, такими как коктейль из креветок и паста пеннет с лососем и водкой, говяжье филе с соусом из зеленого перца — своего рода классика. который до сих пор популярен, особенно среди любителей мяса! Этот прекрасный кусок говядины, который должен быть самого высокого качества, поскольку он является основным ингредиентом в рецепте, подается с соусом, приправленным зеленым перцем, который придает блюду настоящую кремовость и баланс. Сам соус, приготовленный из сливок и дижонской горчицы, намекает на французское происхождение этого изысканного блюда, хотя его кажущаяся простота на самом деле скрывает несколько потенциальных ловушек, которых, тем не менее, можно избежать, следуя нашим инструкциям и гарантируя, что вы получите идеальный результат. Мясо в этом блюде лучше всего готовить прожаренным, но если вы не любитель сырого мяса, рекомендуем хотя бы оставить внутри красивое и розовое. Идеально подходит для романтического ужина или званого обеда с друзьями, Филе говядины с соусом из зеленого перца — современное основное блюдо с восхитительным ретро-стилем!
Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать:
- Тушеная говядина
- Тушеная говядина с горошком
- Тушеная говядина с вином Бароло
- Тальята из говядины
Приготовление
Чтобы приготовить филе говядины с соусом из зеленых перцев , сначала приготовьте мясной бульон, следуя инструкциям в нашем рецепте. Тем временем достаньте все необходимые ингредиенты из холодильника, чтобы убедиться, что они комнатной температуры, особенно мясо, иначе оно может остаться холодным и сырым в середине. Возьмите кухонную бечевку и свяжите филе, чтобы оно лучше держало форму в процессе приготовления. Отрежьте довольно длинный кусок бечевки, сложите ее пополам и оберните вокруг филе 1, затем проденьте два конца бечевки, которые вы держите в одной руке, через петлю в другой руке 2. Теперь разделите два конца и используйте их, чтобы сделать еще одну петлю вокруг скругления перед тем, как закрепить нить узлом 3.
После связывания филе насыпьте муку в контейнер и поместите филе внутрь 4, посыпая мукой только верхнюю и нижнюю стороны 5. Теперь возьмите сковороду, добавьте топленое масло 6 и дайте ему растопиться на сильном огне .
Когда масло нагреется, положите филе в сковороду 7, обжарьте их несколько минут на сильном огне, затем немного уменьшите огонь и дайте им готовиться 1–2 минуты, не касаясь их, чтобы первые ¼ дюйм (6-7 мм) филе становится золотисто-коричневым. В этот момент снова увеличьте огонь и переверните филе на другую сторону с помощью щипцов или двух деревянных ложек 8, стараясь не проткнуть мясо. Обжаривайте еще несколько секунд, затем готовьте еще 1-2 минуты на слабом огне. Наконец, переверните филе на бок и, снова подняв огонь, обваляйте их в масле так, чтобы вся поверхность была запечатана 9.
В этот момент добавьте бренди в кастрюлю, следя за тем, чтобы масло не брызгало 10. Быстро наклоните кастрюлю, чтобы поджечь бренди, или используйте зажигалку и дайте спирту испариться 11. Как только пламя погаснет, опустите нагрейте и добавьте горошины зеленого перца, предварительно высушив их из рассола 12,
щепотку соли и горчицу 13. Встряхните сковороду, чтобы распределить соус, влейте 1,75 унции (50 г) свежих жидких сливок 14 и ¼ стакана (50 г) бульона 15 и снова увеличьте огонь.
Снова переверните сковороду, чтобы все перемешать, и продолжайте готовить еще пару минут, постоянно смазывая поверхность мяса ложкой 16 сливками. Затем переверните их и проделайте то же самое с другой стороны. Если вам нравится филе совершенной прожарки, коснитесь поверхности мяса пальцем, чтобы убедиться, что оно мягкое. Если вы предпочитаете более прожаренное мясо, варите его немного дольше, добавляя при необходимости немного бульона. Когда филе будет приготовлено, переложите его на сервировочные тарелки, снимите нить 17 и дайте отдохнуть. Тем временем возьмите кастрюлю с соком от варки, добавьте оставшиеся ¼ стакана (50 г) бульона 18
и 1 унцию (30 г) взбитых сливок 19, посолите по вкусу и дайте соусу загустеть на сильном огне в течение 1-2 минут, вращая сковороду при этом. Вы оцените правильную консистенцию, когда сможете провести линию через сливки ложкой, и обе стороны медленно вернутся вместе 20. В этот момент возьмите тарелку с филе, выложите немного сливок сверху и подавайте филе говядины с соусом из зеленого перца i немедленно 21!
Вы можете измерить внутреннюю температуру мяса с помощью термометра-щупа, чтобы убедиться, что вы приготовили его именно так, как вам нравится.