Шарики из плавленного сыра и крабовых палочек: Крабовые шарики с сыром и чесноком — Вкусно — всем

Содержание

Крабовые шарики с сыром и чесноком — Вкусно — всем

Порций: 4  

Калорийность: 245,7 ккал  

Время приготовления:

20 минут

Украинская кухня

Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Описание

Яркие крабовые шарики — это удобная, вкусная и сытная закуска, которая готовится из крабовых палочек, плавленого сыра, яиц и чесночка. Все эти ингредиенты в сочетании превращаются в нежные и слегка острые шарики с крабовым вкусом.

Отметим, если в данную закуску добавить не один зубчик чеснока, а 2 или 3, то закуска станет острее и пикантнее.

Ингредиенты:

  • 160 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перчик по вкусу.

Инструкция:

Готовим очень вкусные Крабовые шарики с сыром и чесноком

1. Крабовые палочки разморозить, распечатать и раскрутить.

2. Из раскрученных палочек ножом срезать их красную часть и отложить в сторону, а белую часть выложить на досточку, меленько порубить ножом и пересыпать в глубокую тарелку.

3. Плавленый сыр отправить на 10 минут в морозилку, дабы он слегка замерз.

4. Чеснок очистить, помыть, просушить и мелко потереть на терку.

5. Плавленый сырок вынуть из морозилки, распечатать и потереть также, как чеснок.

6. Куриные яйца отварить, остудить, очистить и тоже мелко потереть.

7. Тертый сыр, яйца и чеснок пересыпать в тарелку к измельченным крабовым палочкам.

8. Все это заправить солью с перцем, дополнить майонезом и тщательно перемешать до однородности.

9. Отложенные (красные) крабовые палочки измельчить ножом и пересыпать в плоскую тарелку. Они послужат красивой и вкусной панировкой для шариков.

10. Руки смочить в холодной воде. Мокрыми руками из крабово-сырной массы скатать небольшие шарики, обвалять их в красной крабовой панировке, выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и отправить на 15-20 минут в холодильник. Это нужно для того, чтобы готовые

крабовые шарики с сыром и чесноком хорошо держали форму.

Через 15-20 минут настоявшиеся шарики вынуть из холодильника и подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Крабовые шарики с сыром и чесноком

рецепты закусок холодные закуски


Категория: Рецепты закусок, холодные закуски

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Шарики из плавленного сыра, крабовых палочек и маслин — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

24.

09.2018 15:22 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Шарики из плавленного сыра, крабовых палочек и маслин — вкусная закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Мы готовим такую закуску на Новый год. Внешне она напоминает комочки снега, а это значит, что она идеально подойдёт для этого зимнего торжества.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

сыр плавленый сыр плавленый

2 шт

масло сливочное масло сливочное

100 г

чеснок чеснок

2 зубчик

маслины без косточек маслины без косточек

1 банка

палочки крабовые палочки крабовые

150 г

яйца вареные яйца вареные

3 шт

1

На тёрке измельчаем крабовые палочки, сыр, яичные белки. Вилкой разминаем сливочное масло и яичные желтки. Соединяем масло и желтки с измельчённым чесноком.

Полезные свойства яичного желтка

2

Смешиваем всё в одной миске. Яичные белки не нужно смешивать.

3

Из массы скатываем шарики, внутрь которых закладываем маслины.

4

Шарики обваливаем в яичных белках.

5

Убираем шарики в холодильник на 1 час.

6

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Молочная манная каша с грушей.

Закуски

Салаты

Салат с крабовыми палочками

Закуски из сыра

Закуски из яиц

Овощные закуски

Русская

На обед

На перекус

На полдник

На праздничный стол

На ужин

На праздничный обед

На праздничный ужин

Измельчение

Наполнение

Смешивание

Холодильник

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины с сыром и яйцами 

Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками

Горячий бутерброд на электрогриле

Набирающие популярность

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные шашлычки на шпажках с кетчупом и майонезом в духовке

Шаньги с сыром

Быстрые и легкие крабовые палочки — вкусная закуска или легкий ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, если вы покупаете по партнерским ссылкам. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.

176578 акции


My Quick and Easy Crab Melts невероятно вкусны и универсальны. Они отлично подходят для легкого обеда или позднего завтрака с чипсами (чипсами) или салатом, или вы можете нарезать их небольшими ломтиками или квадратиками и подавать в качестве закуски, на фуршете или на коктейльной вечеринке. Я часто обслуживаю их во время курортного сезона. Идеально подходит для теплых дней, когда вы не хотите, чтобы плита работала слишком долго, в более прохладную погоду эти крабовые палочки станут вкусным дополнением к согревающей тарелке супа.

Crab Melts очень вкусны с крабовым мясом и сыром; Я даю по половине ломтика французского хлеба или чиабатты на человека. Вы также можете приготовить крабовые палочки на поджаренном нарезанном хлебе. Конечно, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить больше людей. Я использую мясо белого краба Seafood and Eat It (не спонсируемое, просто говорю!), готовое в маленькой кастрюле из продуктового магазина. Это дорого, но немного проходит долгий путь. Вы также можете использовать консервированное мясо белого краба как более экономный вариант.

Мясо краба питательно

Мясо краба относительно низкокалорийно и очень богато белком, витаминами и минералами. Если я просто готовлю крабовый фарш для себя, я использую цельнозерновой хлеб с семенами чиа или хороший ржаной хлеб на закваске, чтобы сделать его более питательным, и я использую только один ломтик сыра. Это все еще удовольствие, но относительно здоровое.

Любите крабов так же сильно, как и я? Посмотрите эти простые рецепты крабов!

Вы можете использовать эту крабовую смесь с сыром практически для чего угодно. Я не могу достать Triscuits здесь, в Великобритании, но я бы хотел положить чайную ложку крабовой смеси поверх нескольких из них, сверху посыпать сыром, обжарить и подавать в виде крошечных канапе из крабового расплава.

Если вы подаете крабовое филе в качестве легкого обеда, канапе или фуршета, вам понравится этот простой и вкусный рецепт!

Как приготовить крабовые палочки

Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350 °F (175 °C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут взять немного цвета.

Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.

Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу.

Осторожно перемешайте. Разделите крабовую смесь между кусочками хлеба.

Сверху положите ломтики сыра.

Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

 

Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки для подачи в качестве закуски.

Быстрые и легкие крабовые блюда – рецепт для печати

Создано: Эйприл Дж. Харрис

Быстрые и легкие крабовые блюда

Закуска к блюду

Британская кухня

Крабовые блюда – это быстрый, простой и вкусный способ насладиться свежими или консервы крабовое мясо, идеальное как самостоятельная еда или нарезанное в качестве закуски на вечеринках.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 25 минут минут

  • ½ чашки мяса белого краба
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мелко нарезанного красного перца
  • 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
  • 2 ст. 0070 4 ломтика сыра Монтерей Джек или Швейцарский сыр или используйте Pepper Jack, если вы любите острые ощущения
  • ломтик багета размером четыре или пять дюймов или 2 или 3 кусочка нарезанного хлеба длинный французский хлеб или хлеб чиабатта, аккуратно разрезанный пополам вдоль, или используйте обычный нарезанный хлеб но сначала тост
  • Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противень при температуре около 350°F (175°C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут немного подрумяниваться. цвет.

  • Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.

  • Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.

  • Разложите крабовую смесь между кусочками хлеба и сверху положите ломтики сыра.

  • Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

  • Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать на мелкие кусочки в качестве закуски.

ты приготовил этот рецепт?

Обязательно отметьте #apriljharris в Instagram и подпишитесь на @apriljharris, чтобы узнать больше.

Другие рецепты крабов

Легкий паштет из крабов

Лингвини из крабов

Рецепт салата-закуска с креветками и крабами

Быстрое и простое блюдо из крабов и креветок

Сохранить, сохранить

9 0002 176578 акции

Взаимодействие с читателями

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

×

Подпишитесь на информационный бюллетень

Присоединяйтесь ко мне за вкусной домашней кухней, путешествиями и стилем, которые помогут вам получать максимум от жизни дома и вдали от него. Кроме того, подписавшись на нашу рассылку, вы получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Пяти винтажных семейных рецептов».

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Подробнее

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Перейти к содержимому

Крабовое плавление — насладитесь лучшим

Перейти к рецепту

классическое старомодное крабовое рагу дополнено кусочками свежего краба, сливочной заправкой и сочными помидорами. Этот быстрый и простой рецепт вдохновлен рецептом приготовления крабов в Сан-Франциско. Это открытый бутерброд, который станет вкусным и ароматным обедом, ужином или поздним завтраком.

Мы любим готовить крабовые палочки из свежего хлеба на закваске, но другие любимые блюда включают крабовые палочки на английских булочках или ржаном хлебе. Наш пророщенный ржаной хлеб — еще один отличный вариант!

Со свежими травами, двумя видами сыра и толстыми ломтиками сочных помидоров, это крабовое рагу может понравиться многим!

Подобно нашим пирогам с камчатским крабом с Аляски, в этом рецепте мы не экономим на крабах! Это идеальная еда для комфорта со свежим, пикантным оттенком!

Содержание

Почему этот рецепт приготовления крабового мяса работает

Каждый кусочек нашего крабового мяса восхитительный и ароматный. От кусочков свежего краба до легкой заправки и сливочного слоя расплавленного сыра, что может понравиться , а не !?

Кроме того, всякий раз, когда свежая закваска, ржаной хлеб или теплая английская булочка становятся сосудом для всего этого добра, вы знаете, что это совершенство открытого сэндвича.

Вот почему мы любим этот рецепт:

  • Это приподнятое вращение крабового расплава в Сан-Франциско.
  • Мы используем свежие ингредиенты, в том числе свежее крабовое мясо, для лучшего вкуса.
  • Это быстрое и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут
  • Можно разогреть в обычной духовке или во фритюрнице

Если вы никогда не готовили крабовую лапшу в домашних условиях, приготовьтесь к вкусному угощению!

Ингредиенты для крабового фарша

Для этого простого рецепта крабового фарша вам понадобятся:

  • майонез
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • свежий укроп
  • лимонная цедра и сок
  • Вустерширский соус
  • приправа для морепродуктов
  • кусковое крабовое мясо
  • Хлеб на выбор (мы предпочитаем на закваске или английские кексы)
  • большие помидоры, нарезанные ломтиками
  • тертый сыр чеддер
  • тертый сыр Мюнстер

Кусковое крабовое мясо можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и это самый простой способ приготовить крабовое мясо по этому рецепту. Однако, если вы хотите добиться максимального вкуса, вы всегда можете получить мясо из свежеприготовленных крабовых ножек!

И нет никакого преступления, если вы хотите использовать консервированное мясо краба, но если вы можете достать свежего краба, этот бутерброд будет намного лучше.

Как приготовить расплавленный краб

Давайте поговорим о процессе. Большая часть работы заключается в измельчении и нарезке, и это все! Этому простому крабовому расплаву нужно всего около трех минут в жаровне, чтобы он стал красивым и поджаренным, этого достаточно, чтобы расплавить сыр.

Для получения полной печатной карты рецептов прокрутите страницу вниз. А пока, вот краткий обзор шагов:

  1. Смешать ингредиенты : сделать сливочную заправку, затем добавить крабовое мясо.
  2. Соберите крабовые палочки: Намажьте крабовую смесь на слегка поджаренный хлеб и посыпьте помидорами и тертым сыром.
  3. Гриль: Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (около 2-3 минут).

Советы по приготовлению крабового фарша

Хотя этот процесс ооочень прост, помните об этих советах, когда готовите крабовое фарширование.

  • Аккуратно сложить крабовое мясо , чтобы комочки не развалились.
  • Вы можете обменять сушеные травы на свежие, но уменьшите количество наполовину.
  • Наблюдайте за бутербродами, пока они жарятся, так как у некоторых бройлеров есть горячие зоны . При необходимости переворачивайте бутерброды во время жарки.
  • Некоторые бройлеры требуют, чтобы дверца духовки была приоткрыта, когда жаровня включена. См. инструкции производителя по использованию жаровни .
  • Если вы хотите использовать фритюрницу , нагрейте ее во фритюрнице при температуре 400°F в течение 4–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  • Подавайте с картофелем фри во фритюрнице и ломтиком салата.

🍛

 Еще рецепты крабов

Живя на Тихоокеанском Северо-Западе, мы часто имеем изобилие крабового мяса. У нас есть классические блюда, такие как крабовые пироги Dungeness с соусом из чесночного масла и простой крабовый соус. Вот еще несколько.

  • крабовая паста
  • крабовые энчилады
  • креветки, фаршированные крабами
  • лосось и краб Веллингтон
  • крабовый коктейль
  • Торты из королевского краба

Часто задаваемые вопросы

Что хорошо сочетается с крабами?

Простой гарнир, такой как наш Цезарь Little Gem, прекрасно сочетается с этими вкусными крабовыми палочками! Томатный суп, запеченный на огне, — еще один отличный вариант, если вы ищете сытную закуску, чтобы дополнить свою трапезу.

Какой вкус у краба?

Краб слегка сладковат на вкус и похож на креветку, но имеет более нежную текстуру. Он нежный, мясистый и вкусный, а его вкус более нейтральный, чем у других морепродуктов, что делает его прекрасным вариантом для сочетания с другими смелыми вкусами.

Сколько калорий в крабовом бутерброде?

Этот простой рецепт крабового фарша рассчитан на четыре порции, каждая из которых содержит менее 350 калорий.

Этот простой рецепт тушеных крабов с горохом — наш новый фаворит, которым вы можете наслаждаться в любое время! Он быстро готовится и представляет собой вкусную и элегантную версию расплавленного тунца.

Конечно, крабовое рагу из Сан-Франциско не зря заслужило такую ​​репутацию, но этот простой рецепт доказывает, что вы легко можете приготовить его, не выходя из собственной кухни!

Полезные инструменты

Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

  • Противень
  • Терка для сыра

Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

Это лучший сэндвич со стейком и лобстером. Наслаждайтесь сэндвичем в стиле серфинга и газона! Этот восхитительный сэндвич состоит из мясистого стейка и лобстера с плавленым сыром. Все это спрятано в домашний чесночный хлеб, чтобы получился эпический и запоминающийся бутерброд!

Креветки, фаршированные крабами, станут отличной закуской для вечеринки. Идеальная закуска из морепродуктов, этот рецепт — восхитительный и впечатляющий способ подачи креветок. Это изысканный и изысканный рецепт, который легко приготовить и который обязательно станет звездой вашего званого ужина!

Возьмите ваши любимые дипперсы и окунитесь во все горячее, расплавленное, сырное совершенство этого горячего соуса из крабов. Готовить его очень просто, а все вкусы вас поразят!

Это самые вкусные макароны с сыром из морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Эти макароны с сыром, наполненные креветками, крабовым мясом Dungeness и нежными кусочками лосося, покрыты панировочными сухарями, чтобы придать им хрустящую корочку.

Присоединяйтесь к лучшим:

Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы готовили по этому рецепту? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • от 2 до 3 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
  • 10 унций крабового мяса
  • 4 ломтика хлеба на закваске или 2 английских маффина, разделенных
  • 2 больших помидора, разрезанных на 4 дольки
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Мюнстер

Инструкции

  1. Добавьте в миску майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, вустершир и приправу для морепродуктов. Перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
  2. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень. Выложите крабовую смесь на хлеб. Сверху на каждый кусок положите ломтик помидора и тертый сыр.
  3. Задвиньте противень под жаровню и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться (около 2–3 минут).

Примечания

  • Аккуратно сложить крабовое мясо так, чтобы хлопья оставались большими комками.
  • Если вы хотите использовать сушеные травы (лук и укроп), используйте половину количества.
  • Следите за бутербродами, пока они находятся под жаровней . У некоторых бройлеров есть горячие зоны, и вам нужно будет чередовать бутерброды, когда они жарятся.
  • В некоторых печах требуется держать дверцу приоткрытой, когда жаровня включена , а в других печах нужно закрывать дверцу во время использования жаровни. См. инструкции производителя вашего бройлера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *