Как разрезать слоеное тесто для круассанов: Круассаны из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom

Содержание

для пиццы, самсы, круассанов, наполеона

Любая хозяйка знает несколько быстрых рецептов для встречи неожиданно нагрянувших гостей. Если в холодильнике есть слоеное тесто в упаковке, то за полчаса из оттаявшего полуфабриката можно соорудить быстрый перекус или сладкую выпечку к чаю. Для начинки годятся почти все продукты.

Но для начала нужно знать, как правильно раскатать готовое слоеное тесто, купленное в магазине.

Содержание

Для чего раскатывают тесто

Готовое тесто бывает разной толщины, а для выпекания достаточно 5–10 мм. Размер зависит от конкретного изделия. Если в тесто ничего не заворачивают, то раскатывать не обязательно.

Для пиццы

Секрет хорошей пиццы не только в начинке или в идеальном тесте. Основа должна быть тонко раскатанной. В европейских ресторанах толщина пиццы нормируется 3,5 мм, не больше. В домашних условиях 5 мм будет в самый раз.


  1. Стол и руки умеренно обсыпают мукой. 
  2. Размороженный пласт легкими движениями раскатывают от середины к краям. Чтобы не оставлять обрезков, вместо круглой можно оставить квадратную форму. 
  3. По всей площади делают накалывания вилкой от излишнего вздутия при выпекании.
  4. Можно выкладывать начинку и отправлять заготовку в разогретую печь.

Для самсы

Готовый полуфабрикат аккуратно раскатываем до 5–6 мм высотой. Нарезаем квадратами. Выкладываем на один угол начинку, складываем пополам по диагонали, края защипываем.

Для круассанов

Классические круассаны делают из заготовок в виде треугольника. Пласт теста раскатывают по ширине или длине строго в одну сторону. Оставляют толщину 0,5–0,8 см.

Нарезают квадраты, которые делят на треугольники. Последние вытягивают, чтобы угол стал более острым. Основание треугольника надрезают на 1,5–2 см. Можно положить начинку – сливочное масло с сахаром, шоколад, варенье.

Заворачивают рулетики, начиная с надрезанного конца. Получившийся внутренний зазор позволит тесту свободно увеличиваться в размерах при выпечке. 

Для наполеона

Собираясь угостить близких тортом, лучше приобрести готовое слоеное тесто квадратами. Упаковку просто размораживают и выпекают коржи. 

Скрученное рулетом придется разрезать, но раскатка не обязательна.

Нюансы раскатки

Слоеное тесто содержит тончайшие пласты и прослойки жира между ними. Жир не дает пару выходить наружу, отчего слои отделяются друг от друга при воздействии горячей температуры. 

Если давить скалкой, не ограничивая силу, жир выдавится. Образуются места с его избытком и области со слипшимися пластами. Выпечка из такой заготовки будет подниматься неравномерно, а изделия на вкус получатся грубыми. Некачественная выпечка быстро зачерствеет.


  1. Правильно раскатывают без спешки и в пол силы, не слишком нажимая. Больше растягивают, чем давят. Движения совершают только в одном направлении. Удобнее это делать от себя.
  2. Для пирога берут кусок по ширине листа и раскатывают в длину. Длину отрезанного куска прикидывают, исходя из толщины. Чем тоньше исходное тесто, тем меньше раскатка и ближе отрезают к размеру противня.
  3. Если теста недостаточно, добавляют отрез, накладывая его внахлест.
  4. Используют только острый прямой нож или нож для пиццы. Движения должны быть давящие, а не скользящие. Специально подминать края среза не рекомендуется. Это ухудшает подъем слоев.

 

Дрожжевое

Слоеное тесто с дрожжевой основой больше подходит для сладких пирожков, слоеных кондитерских изделий. Из него получается отличная пицца. Раскатывают обычным односторонним способом или от середины к краям. Поверхность накалывают.

Бездрожжевое

Тесто, приготовленное без дрожжей, чаще используют для коржей, хачапури, штруделей и подобных изделий или в качестве замены теста для самсы, другой несладкой выпечки.

Лайфхаки

Несколько секретов помогут справится с заготовкой быстрее.

Без муки

Излишки муки придают готовой выпечке сухость. Избежать этого можно, если не использовать при разделке муку. Заменой может стать растительное масло, которым смазывают стол, руки и скалку. 

Другой вариант, без излишней жирности — листы пергамента. Между ними вкладывают лист теста и придают ему нужный размер.

Температура

Охладите все инструменты, включая нож, скалку перед разделкой. В помещении нежелательна высокая температура. При 20∞С и выше тесто быстро начинает слабеть и растекаться. Да и работать с ним сложнее.

Разморозка

Если некогда ждать, когда упаковка отойдет в холодильнике, положите на стол и разрежьте упаковку, чтобы не образовался конденсат. Начинайте разделывать, когда тесто уже стало мягким, но еще не согрелось.

 

С готовым слоеным тестом приятно работать, даже учитывая, что оно не любит нагрева. Разделка не требует много времени. Вместе с тем открывается много возможностей для фантазии с формой и начинками. К тому же, нравится такая выпечка практически всем.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Тесто для круассанов вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

ТестоLento4ka081

Содержание

  1. Начинаем замес теста
  2. Вымешиваем тесто
  3. Настаиваем тесто
  4. Раскатываем тесто
  5. Складываем тесто
  6. Разделка теста
  7. Подаем тесто для круассанов

Круассаны – это хлебобулочные изделия, в форме рогалика, изготовленные из дрожжевого слоеного теста. Круассаны являются традиционной французской выпечкой, без которой не проходит ни один французский классический завтрак. Тесто для круассанов готовится не сложно, просто соблюдайте все указанные пропорции и технологию, а полученный результат превзойдет все Ваши ожидания. Начинка для круассанов бывает самая разная – творожная, шоколадная, фруктовая, вообще любая, которую Вы сами предпочтете.

  • Начинаем замес теста

    Для начала нужно хорошо просеять муку через мелкое сито в неглубокую миску, чтобы насытить ее кислородом, затем соберите ее холмиком, а в его центре сделайте углубление. В другую посуду раскрошите дрожжи, разведите их 2-3 столовыми ложками теплой воды. Вылейте дрожжевой раствор в лунку в муке, хорошо перемешайте с четвертью от всей массы муки и скатайте из нее шарик.

  • Вымешиваем тесто

    Приготовленный шарик надрежьте крест-накрест, потом переложите в большую миску с теплой водой. Остальную муку смешайте с сахаром, солью и половинкой от требуемой массы сливочного масла. Затем добавьте молоко и тщательно вымешивайте тесто, до однородной упругой консистенции. Разделочную доску хорошо присыпьте мукой и продолжайте вымешивать на ней тесто до тех пор, пока оно не приобретет эластичную и гладкую текстуру.

  • Настаиваем тесто

    Как только шар из теста поднимется и увеличится, примерно в два раза, выньте его и хорошо обсушите можно использовать бумажное полотенце. Теперь тщательно перемешайте его с остальным тестом. Вымешивайте тесто до однородной массы. Кастрюлю посыпьте мукой и поместите в нее замешанную массу. Закройте крышкой и поставьте кастрюлю в прохладное место, желательно на всю ночь.

  • Раскатываем тесто

    Рабочую поверхность стола посыпьте слегка дополнительной мукой и раскатайте его в прямоугольник. Теперь постарайтесь разделить вертикально (мысленно) прямоугольник на три равные части. Центральную часть смажьте тонким слоем, оставшегося сливочного масла.

  • Складываем тесто

    Теперь центральную часть теста с маслом, накройте правой третью, а сверх ее уложите левую часть. Сложенное тесто переверните на 90 градусов, раскатайте его в вертикальном положении, со стороны открытых краев. Затем повторите те же действия и поставьте тесто в холодильник, примерно на 15-20 минут. Повторите еще 3 раза.

  • Разделка теста

    Теперь нужно раскатать тесто в прямоугольник, толщиной не более 3 мм. Разрезать тесто вдоль на 3 одинаковые полоски, каждую полоску разрезать по диагонали, чтоб получились треугольники. Треугольники нужно начинять с широкого конца, а затем скатать в рогалик и немного свернуть, чтобы получилась форма полумесяца или подковки. Разложите круассаны противень, слегка припудренный мукой, и выпекайте при 220 градусах в духовке до полной готовности.

  • Подаем тесто для круассанов

    Во время запекания, круассаны должны увеличиться в объеме, и приобрести золотистый цвет. Затем немного остудите готовые круассаны и переложите их на блюдо. Подавать такое лакомство лучше всего к чаю на завтрак. Приятного Вам аппетита!


– — Тесто старайтесь раскатывать только в одном направлении, чтобы не испортить его слоеную структуру.

– — Для приготовления теста обязательно используйте только самые свежие и качественные продукты. Особенно следите за сроком изготовления сливочного масла и молока.

– — Для круассанов можно приготовить и бездрожжевое слоеное тесто, но всё же лучше и вкуснее тесто дрожжевое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Easy Overnight Croissants From Scratch

Приготовление теста для выпечки с нуля может занять много времени, но результат того стоит, когда вы достаете из духовки домашние круассаны или круассаны. При этом у нас не всегда есть столько дополнительного времени, сколько нам хотелось бы работать над идеальной выпечкой на кухне, заполненной мукой. Техника грубого слоеного теста позволяет вам приготовить слоеное слоеное тесто за очень короткое время, а этот рецепт круассанов Easy Overnight позволит вам сделать то же самое для классических круассанов.

Слоеное тесто и тесто для круассанов ламинированы, что означает, что в них много слоев теста и масла, из-за чего тесто вздувается в духовке и становится очень слоистым. Разница между двумя типами теста заключается в том, что в тесте для круассанов есть дрожжи, которые придают ему дополнительный подъем (и универсальность, когда дело доходит до использования теста). Тот факт, что в нем есть дрожжи, обычно означает, что процесс приготовления теста для круассанов немного дольше, чем для приготовления слоеного теста.

Обычно я начинаю замешивать тесто во второй половине дня перед тем, как хочу испечь, поэтому не тороплюсь. Утро субботы или воскресенья — отличное время, чтобы поиграть с тестом, приготовленным накануне вечером! Вот почему я назвал этот рецепт «ночным»! Вы не можете экономить на времени подъема, если хотите получить хорошие круассаны, но этот рецепт позволяет вам сократить время, которое обычно занимает рецепт. Тесто очень простое в приготовлении: масло, мука и дрожжи с небольшим количеством сахара и соли. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы собрать первоначальное тесто, затем тесто должно отдохнуть ночь.

После того, как тесто поднимется, вам нужно раскатать его и создать в нем несколько складок, «переворачивая» тесто, чтобы образовать слои масла, из которых получится слоеный круассан. Отдых теста в течение нескольких минут между поворотами позволяет ему расслабиться и с ним легче обращаться, но обычно вы можете ускорить два оборота одновременно и сэкономить немного времени, продолжая создавать слои.

У вас, вероятно, будет 10 минут активного времени на перемешивание теста и около 30 минут на отдых между поворотами. Тесту нужно будет снова отдохнуть, прежде чем вы сможете формировать круассаны, так как с тестом будет намного легче обращаться.

Когда тесто будет готово, вы можете брать его в разных направлениях. Вы можете превратить его в классические круассаны, нарезав тесто на треугольники и свернув их, что я и делаю. Вы можете разрезать тесто на прямоугольники и положить внутрь немного шоколада, прежде чем свернуть их, создавая Pain au Chocolate. Вы также можете превратить его в датские булочки и булочки с корицей. Вы не ошибетесь с классическими круассанами, поэтому я всегда буду рекомендовать их в качестве отправной точки, когда вы только начинаете знакомиться с рецептом.

По моим оценкам, этот рецепт занимает около 60 минут активного времени, и это может оказаться меньше, когда вы станете более опытным в этой технике. Однако я не могу назвать это 60-минутным рецептом, потому что вы не можете пропустить периоды отдыха, которые нужны тесту для подъема. Так что не торопитесь, и вы будете вознаграждены слоеными, маслянистыми золотисто-коричневыми круассанами, которые почти тают во рту и произведут впечатление на каждого человека, с которым вы решите ими поделиться!

Круассаны Easy Overnight From Scratch
4 унции воды комнатной температуры*
2 стакана (примерно 8 унций) универсальной муки
0,25 унции сухих активных дрожжей (1 пакет)
2 1/2 ч.л. сахара
1/2 ложка соли
10 ст. ложек сливочного масла, охлажденного

Накануне вечером:
В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль венчиком. Нарежьте масло на кусочки размером с миндаль (1/2 дюйма) и смешайте с мучной смесью. Если вы используете кухонный комбайн, взбивайте до тех пор, пока большинство кусочков масла не станет размером с большой миндаль, затем переложите в большую миску. Добавьте воду и размешивайте, пока тесто не соберется в мохнатую массу.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите, чтобы оно стало гладким. Старайтесь не разбивать кусочки масла. При необходимости добавить еще 1-2 ст.л. воды. Переложите тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в холодильнике в течение 12 часов или на ночь.

На следующее утро:
Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Сложите тесто втрое, как будто складываете письмо, чтобы оно поместилось в конверт (на фото выше). Перевернуть тесто 90 градусов, раскатайте в плоский лист и повторите процесс складывания. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 20-30 минут. Разверните охлажденное тесто и сделайте еще два «сгиба». Заверните в пищевую пленку и охладите не менее 60 минут перед формованием теста.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма и примерно в три раза длиннее его высоты. Разрежьте на 8 (или 7, если хотите чуть больше) треугольников.
Начав с плоской стороны треугольника, раскатайте тесто по направлению к кончику, чтобы получилась форма круассана. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Повторите с оставшимися треугольниками.
Очень неплотно накройте противни полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 2 часа или до тех пор, пока они не увеличатся примерно вдвое.

Разогрейте духовку до 400 F.
Выпекайте круассаны в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 F и выпекайте 15-20 минут или до темно-золотистого цвета. Перед подачей переложите круассаны на решетку, чтобы они остыли.

На 8 круассанов.

*Когда вы читаете рецепты кондитерских изделий, вы увидите, что некоторые из них включают молоко, другие включают воду, а некоторые используют и то, и другое. В этом рецепте в качестве основной жидкости используется вода. В рецепте выпечки немного молока может усилить подрумянивание готовой выпечки, но оно также делает ее немного мягче, чем одна вода. Я лично люблю хрустящие, рассыпающиеся во рту круассаны, поэтому использование теста на водной основе дает мне результаты, которые я предпочитаю. Если вам нравятся более мягкие круассаны — и это нормально, если вы это делаете, поскольку они могут быть одинаково вкусными — вы можете заменить воду в этом рецепте молоком.

Как приготовить кроффл

Хлеб | Завтрак | Рецепты

Если вы не слышали о пюре между слоеными круассанами и вафельницей, вы многое упускаете! Не говоря уже о том, что этот рецепт невероятно прост и быстр для тех, кто занят утром. Сегодня я покажу вам, как сделать кроффл.

С тех пор, как мои дети были крошечными, они любили вафли.

Они так их любят, что часто умоляют меня, когда я укладываю их спать, чтобы я их сделала. Мои кроффлы с яблочным пирогом — любимцы всей семьи!

Единственное, что они любят так же сильно, как вафли, — это пышные блины, сделанные в чугуне.

Десятилетия назад моя Нэнэ приготовила вафельный сироп специально для нашей семьи. Она попробовала его на вкус и приготовила, чтобы у нас было что-то особенное, чтобы сбрызнуть наши вафли.

Этот сироп может быть одной из причин, по которой мои дети так любят вафли, но я также думаю, что маленькие квадратики тоже помогают.

Учитывая любовь моих детей к вафлям, я понял, что хочу иметь аналогичный вариант завтрака, который понравится им не меньше.

Вот тут-то и появляется кроффл, и как же он вкусен!

Что такое кроффл?

Кроффл — это, по сути, брак между круассаном и вафельницей.

Слоеное слоеное тесто вздувается и заполняет маленькие квадратики утюга, образуя идеальную хрустящую корочку.

Кроффл был создан ирландским кондитером и со временем стал очень популярным в Корее.

Почему вам понравится этот простой кроффл

Вам понравится этот рецепт кроффла, потому что он предельно прост, и вы можете усовершенствовать его по своему желанию.

Это можно сделать в самом простом виде, или вы можете взяться за дело и приготовить тесто самостоятельно. Это полностью зависит от вас!

  • Кроффлы требуют всего 3 ингредиента
  • Они полностью индивидуальны
  • Вы можете быстро приготовить кроффлы
  • Нет необходимости пачкать кухню
  • Крофф можно сделать под размер вашей вафельницы
  • 901 17

    Что ты? Мне нужно сделать кроффлы

    Сейчас вы узнаете, насколько это просто. Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить это простое блюдо на завтрак.

    • Замороженные круассаны . Если в вашем магазине нет замороженных круассанов, вы также можете приобрести замороженное слоеное тесто. Замороженные круассаны необходимо разморозить перед использованием в этом рецепте. Кроме того, вы можете сделать собственное тесто для выпечки, что не сложно, просто требует времени.
    • Сахар – Для этого рецепта подойдет любой гранулированный сахар. Я использовала обычный сахар, и он покрывает снаружи и помогает придать кроффлам сладкую глазурь снаружи, которая карамелизуется, когда попадает на горячую вафельницу.
    • Кленовый сироп . После того, как ваши кроффлы приготовятся, сбрызните их кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Приготовьте кроффлы за 4 простых шага

    1. Обваляйте тесто для круассанов в сахаре. Будьте осторожны, чтобы не продавить и не раздавить слои теста. Сахар должен охотно прилипнуть к тесту.
    2. Разогрейте вафельницу и обрызгайте ее антипригарным спреем или кокосовым маслом, как только она нагреется.
    3. Поместите один круассан в вафельницу и закройте ее до готовности. Если вы похожи на меня и сделали свои кроффлы достаточно маленькими, вы можете готовить по два за раз!
    4. Достаньте кроффл, полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Как использовать слоеное тесто для приготовления кроффлов

    Если вы не можете найти замороженные сырые круассаны или хотите полуфабрикатное тесто, вы можете использовать слоеное тесто.

    Это действительно так просто. Вам просто нужно разрезать и раскатать листы слоеного теста, чтобы они выглядели как круассан.

    1. Раскатайте тесто для слоеного теста на слегка посыпанном мукой столешнице. Не присыпайте тесто слишком большим количеством муки. Все, что вы делаете, это не даете ему прилипнуть, пока вы работаете с тестом.
    2. Нарежьте тесто длинными тонкими треугольниками, которые можно свернуть в виде круассана.
    3. Берите по одному треугольнику и сворачивайте его. Начиная с широкого конца слоеного теста, аккуратно сверните его, пока не получится круассан.
    4. Вы можете использовать это, как и для остальной части рецепта!

    Можно ли приготовить круассаны для кроффлов?

    Да, вы можете сами приготовить тесто для круассанов.

    Тесто для кондитерских изделий приготовить несложно, но для получения желаемых красивых маслянистых слоев требуется время и терпение.

    Ингредиенты для теста для домашней выпечки

    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 2 1/2 стакана Мука универсального назначения
    • 1/4 стакана Сахар
    • 14 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана молока комнатной температуры

    Этапы приготовления домашнего теста для выпечки

    1. Смешайте теплую воду, дрожжи и столовую ложку сахара в миске. Накройте его кухонным полотенцем и дайте ему вспениться в течение 3 минут. После образования пены добавьте в миску оставшийся сахар, молоко и большое яйцо. Перемешать деревянной ложкой.
    2. В кухонный комбайн или миску добавьте 2 1/2 стакана муки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и в процессе приготовления пищи смешать с мукой. Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте масло с мукой вилкой или ножом для теста.
    3. Смешайте смесь муки и жидкую смесь. Смешайте ингредиенты вместе, пока они не станут влажными. Не перемешайте.
    4. Вылейте влажное тесто на слой полиэтиленовой пленки. Плотно заверните и поставьте в холодильник на 4 часа.
    5. Достаньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в прямоугольный лист. Сложите тесто втрое буквой. Затем согните узкую сторону, чтобы встретить середину прямоугольника. Сложите верхнюю сторону вниз так, чтобы она сгибалась над нижней складкой. Теперь у вашего теста должно быть три слоя. Вот как вы получаете слоеное тесто, наслаивая тесто на себя.
    6. Снова раскатайте тесто в прямоугольник. Переверните тесто и таким же образом сложите его в другую сторону – втрое. Проделайте эту технику перекатывания, поворота, складывания три раза.
    7. Заверните тесто в последний раз и поставьте в холодильник на час.
    8. Через час вы вытащите тесто, раскатаете его в прямоугольник, нарежете на длинные треугольники и раскатаете так же, как вы делали вышеописанное замороженное слоеное тесто. Начните с широкого конца треугольника и сверните его.
    9. Теперь он готов к использованию для вашего кроффла.

    Топпинги для кроффлов

    • Домашние взбитые сливки
    • Ягодные сиропы
    • Свежие фрукты
    • Орехи
    • Мороженое
    9 0092 Часто задаваемые вопросы о кроффле Из чего сделан кроффл?

    Кроффл представляет собой тесто для запекания, раскатанное как круассан и спрессованное в вафельнице до золотисто-коричневого цвета снаружи и наполненное слоеными слоями внутри.

    Как сделать крофл без вафельницы?

    Вы можете использовать сковороду для гриля и придавливать тесто с помощью вафельного пресса или лопатки до тех пор, пока кроффл не будет полностью приготовлен. В середине приготовления вам придется перевернуть его, чтобы убедиться, что обе стороны готовы. Если вам не нравится вафельный вид кроффла, вы можете создать такой же конечный продукт с помощью пресса для панини.

    Из какого теста делают кроффлы?

    Вам понадобится какое-нибудь кондитерское тесто, чтобы получить многослойный эффект кроффла. Складывание кондитерского теста и масла — это то, что дает эти вкусные слоеные слои при приготовлении.

    Как сделать крофл из слоеного теста?

    Разморозить сырое замороженное слоеное тесто, пока оно не станет эластичным. Тесто для пирожков нарезать треугольниками. Раскатываем тесто от широкой стороны треугольника к кончику треугольника. Приготовьте раскатанное тесто в горячей вафельнице, на которую сбрызнули спрей, чтобы кроффл не прилипал.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Лучший банановый хлеб с греческим йогуртом
    • Приготовьте простой тыквенный хлеб на закваске
    • Легкие и вкусные апельсиновые булочки
    • Легкий и вкусный пирог с заварным кремом для завтрака

    Рецепт кроффлов

    Базовый рецепт кроффлов

    Лиз Квик

    Кроффл представляет собой смесь круассана и вафельницы, и это очень вкусно!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 5 минут минут

    0 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Курс Завтрак

    Французская кухня

    Порция 12 кроффлов

    Калорийность 50 ккал

    • Вафельница

    • 1 упаковка замороженного слоеного теста
    • ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана кленового сиропа
    • Нарезать слоеное тесто на длинные полоски , тощие треугольники.

      Каждую часть слоеного теста следует нарезать так, чтобы на каждой части образовалось два треугольника.

    • Скатайте слоеное тесто, начиная с широкого конца треугольника, и раскатайте его до короткого конца. У вас должно получиться 6 треугольников на рукав из слоеного теста.

    • Нагрейте вафельницу до горячего состояния.

    • Обваляйте круассаны из слоеного теста в сахарном песке.

    • Распылите на вафельницу антипригарный спрей.

    • Готовьте от 1 до 2 круассанов за раз, в зависимости от размера вафельницы.

    • Подавать с кленовым сиропом.

    Подавайте кроффлы с:

    • Свежие фрукты
    • Гайки
    • Мороженое
    • Ягодные сиропы

    Ключевое слово кроффл, рецепт кроффла

    310 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Похожие сообщения

    Основное блюдо | Рецепты

    Как приготовить стейк из свинины

    Стейки из свинины, также известные как стейки из окорока или свиной лопатки, представляют собой ароматные куски мяса, из которых получаются самые сочные и ароматные стейки для отличного быстрого ужина. Используя чугунную сковороду, различные специи и некоторые скобы для кладовой, вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут. Каждую неделю я люблю устанавливать…

    Подробнее Как приготовить стейк из свининыПродолжить

    Сделай сам | Рецепты

    Рецепт | Детокс-чай с яблочным сидром

    В этом посте я упоминал, что люблю чай. Я особенно люблю послеобеденную чашку чая, чтобы победить зимнюю хандру. В рецепте, которым я делюсь, есть сладость, комплименты местного меда и закуска… спасибо, яблочный уксус + лимонное масло. Это не только тепло, сладко,…

    Подробнее Рецепт | Детокс-чай с яблочным сидромПродолжить

    Хлеб | Завтрак | Рецепты

    Пончики в шоколадной глазури

    Если ваша семья любит влажные пончики с корочкой, им понравятся эти пончики в шоколадной глазури. Их не только легко лепить, но и очень быстро пекут. Я вырос, не любя шоколад. Ты можешь в это поверить? Мне не нравились шоколадные батончики, шоколадное мороженое или шоколадный торт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *