Рецепт: Пирожное без выпечки | С варёной сгущёнкой.
iren79
Россия, Сызрань Читаю когда пишу.
Репутация: +3285
Все рецепты автора: 347
Дата публикации: 2018-08-02
Рецепт понравился: 19
Ингредиенты:
печенья — 100 грамм;
вареная сгущенка — 300 грамм;
сыр сливочный творожный — 2 столовых ложки;
орехи измельченные — 5 столовых ложек;
кунжутные семечки — 1 упаковка
Способ приготовления:
Доброго дня и приятного аппетита всем обедающим! Захотелось мне побаловать любимую семью пирожными. А так как с выпечкой я не дружу, и с готовым тестом не было желания возиться, то вспомнила я один из своих любимых рецептов пирожных без выпечки.
Много времени на приготовление у Вас не уйдёт. А результат порадует вкусным и необычным десертом.
Итак, начинаем. В чашу блендера кладу ядра орехов. Я взяла фундук и миндаль. Но можно использовать любые орешки, которые Вам нравятся.
Измельчаю их не до совсем мелкого состояния, примерно вот так.
Что потребуется ещё? Печенья. Я беру обычные молочные, но также они могут быть любыми. Главное, чтобы печенья были суховатые.
Для украшения я взяла пакетик кунжутных семян. А для основы понадобится ещё пара ложек сливочного творожного сыра.
Печенья, разломив пополам, также измельчаю в блендере.
Но уже до состояния мелкой крошки. И кладу её в миску.
Смешиваю крошку с орехом.
Кладу творожный сыр.
И выкладываю из банки варёную сгущёнку. Я брала готовый вариант продукта.
Дальше будет самое трудоёмкое мероприятие. Все ингредиенты нужно смешать между собой, и превратить в максимально однородную массу.
Скатываю из полученной массы шарики. И верхушку каждого кладу в миску с кунжутом. Так я их украшу. Полученные шарики складываю в форму.
И на пару часов ставлю в холодильник для застывания. Из указанного количества продуктов, у меня получилось двадцать небольших пирожных.
Изнутри пирожные смотрятся не менее аппетитно, чем снаружи. Они хорошо схватились, и не развалятся в процессе употребления.
А уж вкус пирожные имеют нежный, ореховый, сгущённого молока, молочных печений. Они получились не приторными, а кунжутные семечки придают им пикантную горчинку. Вкусно их употреблять и с чаем, и с кофе.
Общее время приготовления: пол часа на приготовление массы и формирование пирожных. И два часа на застывание.
Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
coniors8 · 2018-08-02 13:34:12
Можно кафешку открывать, та такие пирожные быстро набегут:) ответитьiren79 · 2018-08-02 16:59:57
только вот таким объёмом не обойдёшься) ответить
olga-is · 2018-08-02 15:05:00
Очень вкусно! И полезно 🙂 ответить
iren79 · 2018-08-02 17:00:14
да,тут никаких ешек в составе) ответить
Iragelik · 2018-08-02 15:11:43
оказывается просто, нужно попробовать, как раз банка сгущенки есть ответить
iren79 · 2018-08-02 17:00:29
это очень просто и невероятно вкусно) ответить
KIRA75 · 2018-08-02 16:56:39
Вкусняшка) ответить
iren79 · 2018-08-02 17:00:53
да, вкусно. спасибо) ответить
Grettchen · 2018-08-02 21:43:39
Какая же это прелесть!) ответить
iren79 · 2018-08-03 09:09:21
спасибо)да, прелестные пироженки) ответить
BiJu · 2018-08-06 15:53:33
Идея для детского стола замечательная ответить
iren79 · 2018-08-07 11:53:41
согласна. дети на ура едят. ответить
nimivisisa · 2018-08-10 21:31:00
Просто, быстро и вкусно! ответить
iren79 · 2018-08-12 18:43:28
невероятно вкусно) благодарю. ответить
OlesjaLZ · 2018-08-15 11:35:10
Супер идея. Быстро и уверина что вкусно. Можно обсыпку разную делать например из кокоса или использовать яркую посыпку для тортов. А внутрь например финики вместе с орехами. И каждый раз разный вкус. Отличный рецепт побаловать своих деток. ответить
iren79 · 2018-08-15 15:15:22
конечно,варианты могут быть самыми различными. это очень вкусное пирожное. ответить
Татьяна 565 · 2018-08-16 18:09:41
Люблю подобные десерты, выглядит крайне вкусно ответить
iren79 · 2018-08-17 06:40:24
и не только выглядит) ответить
KalinaMalina · 2018-08-21 14:13:52
Ням-ням;) ответить
6 рецептов десерта без выпечки «Шарики из печенья» — Вкусно с Любовью — 19 апреля — 43270425241
Показываю сегодня венгерскую сладкую праздничную классику.
Как всегда, рецепт простой и, как всегда, очень вкусный.Ингредиенты:
1. Шоколадно-вишнёвые
- 500 гр — порошок из печенья
- 100 г — сливочное масло
- 2 ст л — какао -порошок
- 200 гр — сахарная пудра
- 1 коф. л — ароматизатор «ром»
- 1 пакет — кокосовая стружка
- вишнёвый сок
2. Морковно-яблочные
- 2 чашки порошок из печенья без глютена, молока, яиц
- 1/3 чашки ксилит
- 4 тертые яблоки
- 2 тертая морковь,
- 1 коф л — корица
- для обсыпки: кокосовая стружка или какао — порошок
Вымыть яблоки и морковь, очистить и потереть на тёрке. Добавить сухие ингредиенты и хорошо вымесить. Оставить примерно на 15 мин. Сформировать шарики и обкатать в кокосовой стружке или какао-порошке. Охлаждённые — наиболее вкусны.
3. Банановые (без сахара)
- 150 гр — порошок печенья
- 150 гр — кокосовая стружка
- 2 шт — бананы
- 7 гр — фруктоза
- 0,5 лимона (цедра и сок)
- 1 чл — корица
- 1 чл — ванильный экстракт
- 70 гр — темный шоколад
4. Вишнёвые
- 500 гр — порошок печенья
- 200 гр — сахарная пудра
- 2 пакета ванильного сахара
- 2 ст л — несладкий какао-порошок
- 100 гр — сливочное масло
- 150 мл — черный кофе
- 5 мл — ром, ароматизатор
- 2 ч л — корица
- для начинки — 680 г — вишня
- для обсыпки — 200г кокосовой стружки
5. Ванильные в белом шоколаде
- 250 гр — порошок из печенья
- 60 гр — сливочное масло
- 50 сахарная пудра
- 50 гр — кокосовая стружка
- 20 гр — взбитые сливки
- 4 ч л — ванильный ароматизатор
покрытие
- 150 гр — белый шоколад
- 2 ст л- подсолнечное масло
- 100 гр — кокосовая стружка.
6. Абрикосовые (от моей родственницы)
- 500 гр — порошок печенья
- 200 гр — сахар или пудра
- 200 гр — молотые грецкие орехи
- 3 ст л — какао
- ром
- абрикосовый джем.
Приготовление.
Я рассказываю последний рецепт, так как ела такие шарики много-много раз в гостях у наших венгерских родственников обычно на Рождество, а в последний раз выпросила и сам рецепт.
Смешать сухие части: орехи, пудру, печенье и какао.
Добавлять джем понемногу и мешать ложкой,
затем просто руками, пока масса не станет тягучей и липкой . И потом набирать тесто какой-нибудь маленькой ложкой. Эта на фото оказалась большая — мои шарики см по 2 были в 2 раза больше миниатюрных венгерских.
Скатать мокрыми руками шарики и выкладывать по штук 10 в глубокую миску с кокосовой стружкой. Затем просто потрясти или подвигать по столу эту миску, шарики будут крутиться в ней, а стружка идеально приклеиваться к шарикам. Да, с сахаром смотрите сами, мой джем был не очень сладкий, поэтому смесь надо заранее пробовать на вкус.
Это проба была в какао, орехах и цветном немецком сахаре — всё вкусно.
Я специально дала в начале текста несколько рецептов, чтобы каждый мог выбрать себе подходящее и по составу, и по обсыпке. Но мои самые любимые — кокосовые. Большой плюс моего рецепта в том, что такие пироженки можно заготовить хоть за неделю до праздников и спокойно заниматься сложными блюдами. Венгерские хозяйки так и делают, потому что на Рождество здесь принято готовить сладостей много и разнообразно.
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
десерт без выпечкипеченьеЛюба IldikoкексТортНапиткиПудрадесертымороженоепирожноерулеты
Обсудить
Шоколадные бисквитные шарики (3 ингредиента, без выпечки)
5 из 10 голосов
(последнее обновление 16 января 2022 г.) от Amina Al-Saigh124 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь.
Одним из моих самых популярных рецептов десертов является мой легкий шоколадный ленивый торт. Эти шарики из шоколадного бисквита полностью вдохновлены этим рецептом. И хотя ленивый торт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, этот еще проще. Да все верно. Вам не нужно ничего замораживать для них, и вы можете наслаждаться ими мгновенно. Они требуют только 3 ингредиента, и они идеальное решение. Но я предупреждаю вас… вы станете зависимыми.
Содержание
- Ингредиенты, необходимые для этих бисквитных шариков
- Как приготовить шоколадные бисквитные шарики
- Варианты начинок
- Как их хранить
- Вам понадобится для этих бисквитных шариков
В соответствии с моим обещанием в названии этого рецепта, вам понадобятся только эти три ингредиента:
- Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Эти 2 печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любую другую марку чайного печенья, если вы можете измельчить их в мелкую крошку, и помня, что вкус будет немного другим.
- Сгущенное молоко с сахаром . Убедитесь, что он подслащен, потому что это единственная сладость в этом рецепте!
- Какао-порошок несладкий . Важно, чтобы он был несладким, иначе он будет слишком сладким. Я использую этот с отличными результатами. Вы также можете использовать какао-порошок, но он, как правило, более горький, поэтому в этом случае я бы рекомендовал добавить немного сахара или меньше какао-порошка.
Как сделать шарики из шоколадного бисквита
Мне неудобно писать это из-за того, насколько это просто, но для ясности и лучшего результата, вот:
- Начните с смешивания сгущенного молока с какао порошка , пока какао не растворится и хорошо не смешается. Это момент, когда вы пробуете смесь и убеждаетесь, что довольны сладостью/шоколадностью. Если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте немного больше какао-порошка. Если вы используете какао-порошок (который немного более горький) и вам нужно больше сладости, добавьте немного сахара
- Измельчите пищеварительное печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна . Если у вас нет кухонного комбайна, не стесняйтесь поместить их в пакет с застежкой-молнией и выбивать из них, пока они не станут мелкими. Вы также можете отрегулировать его на этом этапе, добавив еще, если он покажется вам слишком жидким (но используйте мои измерения, и он будет идеальным!)
- Для облегчения формирования формы вы можете поставить его в холодильник на 30 минут0043 или около того, пока не станет более твердым. Затем смочите руки в небольшом количестве воды и скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики . Сделайте их большими или маленькими на свое усмотрение
- Обваляйте шарики в вашей любимой начинке . Я обычно использую больше измельченного печенья или кокосовой стружки.
- Храните в холодильнике и наслаждайтесь в любое время!
Варианты начинок
Эти бисквитные шарики можно обвалять в чем угодно! Большинство вещей прекрасно прилипают к ним, но если вы обнаружите, что некоторые более крупные варианты не прилипают, просто промокните их мокрыми руками, чтобы они стали влажными, а затем прикатайте их. Вот несколько забавных идей:
- Бисквитные крошки
- Измельченный кокосовый орех
- какао -порошок
- брызги (шоколад, красочный)
- Нарезанные орехи (фунродь, фисташка, миндаль)
- Подсухиваемые клубни
Как их хранить
Обязательно храните их в холодильнике, чтобы они оставались твердыми. Вы можете наслаждаться ими в течение 3-4 недель прямо из холодильника. Их можно даже заморозить на тарелке, застеленной пергаментом. Как только они затвердеют, вы можете вынуть их и положить в пакет с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место.
Если вы любите действительно простые десерты, посмотрите эти
- Lazy Cake (No Bake)
- Легкие печенья Nutella
- 3 Ингредиенты ириски. 1
- ▢ 300 мл сгущенного молока с сахаром
- ▢ 7 столовых ложек несладкого какао-порошка примечание 2
- ▢ Кокосовая стружка для посыпки по выбору
Начните с измельчения пищеварительного комбайна в мелкую крошку.
Смешайте сгущенное молоко и какао-порошок, пока порошок не растворится и хорошо не перемешается. Попробуйте и отрегулируйте: если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте больше какао.
Выньте около ¼ стакана измельченного печенья и отложите для начинки
Добавьте измельченное печенье и хорошо перемешайте до однородности легче катиться
Скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики. Чтобы они не прилипали к рукам, смочите руку небольшим количеством воды и распределите ее по ладони, затем скатайте смесь
Обваляйте шарики в выбранной вами посыпке (крошеное печенье, кокосовая стружка или любая другая посыпка)
Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!
- Вы также можете использовать печенье Marie. Я считаю, что печенье Digestive и Marie имеют лучший вкус, но вы также можете использовать печенье любой другой марки
- Если вы используете несладкий какао-порошок, обратите внимание, что он будет немного более горьким, поэтому вам может потребоваться отрегулировать сладость, добавив немного сахара или меньше какао
- Вы также можете заморозить их на тарелке. Как только они замерзнут, поместите их в пакет Ziploc, чтобы сэкономить место. Наслаждайтесь ими замороженными или слегка разморозьте перед едой
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HungryPaprikas или отметьте #HungryPaprikas!
Взаимодействие с читателем
Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком
By Kimberlee Ho Оставить комментарий
Если вы любитель
Конечно, вы можете отказаться от шоколада и миндаля и подать эти лакомства как восхитительные кокосовые трюфели из двух ингредиентов!
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить кокосовые шарики без выпечки
- Профессиональные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов
- ✨ Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком Рецепт
Этот простой рецепт скоро станет одним из ваших любимых рецептов. Вот лишь несколько причин, почему:
- это рецепт десерта без выпечки, из которого получаются вкусные лакомства, которые понравятся всем
- приготовлены из основных ингредиентов, включая кокос и сгущенное молоко с сахаром
- можно посыпать миндалем и/или шоколадной глазурью это сделано только из двух ингредиентов!
Этот великолепный рецепт требует всего два ингредиента для приготовления основных кокосовых шариков. Шоколад, однако, является отличным дополнением к этому рецепту кокосовых шариков без выпечки, если хотите.
Вот список нескольких ингредиентов, которые могут вам понадобиться, в зависимости от ваших предпочтений, для приготовления этого простого рецепта десерта:
- Неподслащенный кокосовый орех : Он также известен как сушеный кокос. Не заменяйте подслащенным тертым кокосом или сладким кокосом, так как в этом рецепте это не сработает.
- Сгущенное молоко с сахаром : Обычно его можно найти в отделе выпечки. Вам понадобится одна банка на 14 унций
- Целый миндаль : Обязательно используйте жареный и несоленый цельный миндаль для этого рецепта. Этот ингредиент является необязательным.
- Темный шоколад : Чтобы превратить эти восхитительные кокосовые шарики в кокосовые шоколадные шарики, вам понадобятся горько-сладкие или полусладкие шоколадные чипсы или плитка шоколада
- Кокосовое масло : Может быть рафинированное или нерафинированное кокосовое масло. использовал. Нерафинированное кокосовое масло имеет более сильный кокосовый вкус, чем рафинированное. Кокосовое масло помогает сделать шоколад более жидким, что делает его более гладким, если сбрызнуть кокосовые шарики
Как приготовить кокосовые шарики без выпечки
Шаг 1 : Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой и отложите в сторону. Сюда вы положите кокосовые шарики, чтобы они застыли, пока шоколад застывает.
Шаг 2 : В большую миску добавьте кокосовую стружку и сгущенное молоко с сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и кокос не будет равномерно покрыт.
Шаг 3 : Используя маленькую ложку для мороженого, зачерпните кокосовую смесь и сожмите ее руками, убедившись, что смесь образует маленькие кокосовые шарики, которые держатся вместе. Катайте между ладонями до однородности. При желании обваляйте в кокосовой стружке. Повторите то же самое с оставшейся смесью, поместив кокосовые шарики на противень, застеленный вощеной бумагой. Поставить в холодильник для застывания на 30-60 минут. Это поможет кокосовым шарикам держаться вместе
Шаг 4 : Дополнительно : В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или жаростойкой миске растопите вместе шоколад и кокосовое масло с интервалом в 30 секунд, хорошо помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной. Вместо этого можно использовать пароварку
Шаг 5 : Опционально : Поместите цельный миндаль поверх каждого кокосового шарика, слегка придавливая его сверху. Сбрызните кокосовые шарики растопленным шоколадом, чтобы они были равномерно покрыты, если это необходимо. При желании посыпать сверху кокосовой стружкой
Шаг 6 : Поместите кокосовые шарики в холодильник или оставьте при комнатной температуре примерно на час, пока шоколад не застынет.
Pro Tips до 2 недель - Лучший способ покрыть кокосовые шарики шоколадом – провести вилкой над миской, положив кокосовый шарик на вилку. Нанесите растопленный шоколад на кокосовый шарик, пока он не будет полностью покрыт. Аккуратно постучите вилкой о стенку миски, чтобы удалить излишки шоколада. Аккуратно положите кокосовый шарик на подготовленный противень, сдвинув его с вилки другой вилкой или ложкой
Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом посте, чтобы сохранить его в Pinterest .
Часто задаваемые вопросы sИз чего сделаны кокосовые шарики?
Кокосовые шарики изготавливаются из кокосовой стружки или сушеного кокоса и сгущенного молока.
Как сделать шоколадный шарик?
Шоколадные шарики изготавливаются путем плавления темного шоколада и кокосового масла до получения однородной массы. Выложите растопленный шоколад поверх кокосовых шариков и дайте шоколаду застыть.
Как приготовить веганские кокосовые шарики без выпечки?
Замените сгущенное молоко с сахаром на сгущенное овсяное молоко с сахаром или сгущенное кокосовое молоко с сахаром. Их можно найти в Whole Foods или на Amazon.com. Замените шоколад на безмолочный веганский шоколад.
ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !
Другие рецептыВам понравился рецепт KICKASS BAKER? Пожалуйста, поделитесь комментарием и поставьте оценку 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту! Мы ценим, что вы поделились своим отзывом!
✨ Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком Рецепт
Если вы любите орехи Mounds или Minmond Joy, эти кокосовые шарики для вас. Этот рецепт без выпечки состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Шоколадно-кокосовые шарики, облитые темным шоколадом, превращаются в идеальное сладкое лакомство!
Время подготовки: 15 минут
Время охлаждения: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Блюдо: все рецепты, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: миндаль, без кокосового масла, миндаль выпечка, рафаэлло, сгущенное молоко с сахаром, кокосовая стружка без сахара
Сервины: 24
Калории: 189 ккал
US Прибыль — метрика
- 3 стакана безобеспеченного кокосового цвета (Deiccced Coconut) плюс больше для катания на
- 14 унция подслащенного молока
- .
- 8 унций темного шоколада, полусладкого или горько-сладкого (по желанию)
- 2 столовые ложки кокосового масла (по желанию)
Стандарт США – метрические единицы
Противень застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону
В большую миску добавьте 1 ½ стакана кокосовой стружки и сгущенное молоко с сахаром.