Рецепты вкусной и простой выпечки: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Сладкая выпечка

  • Виды начинок для пирогов из дрожжевого теста

    Широко многообразие начинок для пирогов из дрожжевого теста. Каждая кухня мира располагает своими традиционными начинками для пирогов по виду мяса и овощей, произрастающих в каждом регионе. В России такие пирогилюбимы и знакомы всем без исключения любителям вкусненького, отражены в русском народном фольклоре и классической литературе.

  • Армянская выпечка назук – простой рецепт приготовления

    Назук является традиционным блюдом армянской кухни, которое можно приготовить сладким — в качестве десертного блюда, или соленым, как закуску. Готовится блюдо достаточно просто. Ваши гости и родные будут от него просто в восторге.

  • Ароматная выпечка с черникой – простые рецепты приготовления

    Черника – это очень вкусная и полезная ягода. Ее можно употреблять не только в свежем виде, но и добавлять в разную выпечку. Можно приготовить рулеты с черникой и пироги, торты и печенье. Ароматная выпечка с черникой прекрасно дополнит любой стол, в том числе, и праздничный. Для выпечки можно использовать вяленые, замороженные или свежие ягоды черники.

  • Ароматные домашние булочки из дрожжевого теста с нектарином – пошаговый фото рецепт

    Булочки – это самая популярная и любимая выпечка каждого из нас. Особенно их любят дети. Булочки с фруктовой начинкой, с маком, творогом, джемом и вареньем, сдобные или дрожжевые – все они вкусны, если приготовлены в домашних условиях. Конечно же, от такой ароматной домашней выпечки вряд ли кто-то откажется.

  • Ароматные домашние рогалики из дрожжевого теста – пошаговый фото рецепт

    Рогалики представляют собой вкусную выпечку в форме полумесяца. Такая выпечка пользуется популярностью во всем мире. Эти вкусные рогалики можно приготовить с разной начинкой. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Рогалики можно приготовить из слоеного или дрожжевого теста. Очень вкусными получаются песочные или творожные рогалики.

  • Ароматные жареные творожные палочки – пошаговый фото рецепт

    Изделия из творога являются самой любимой выпечкой. Особенно популярны творожные палочки. Их можно пожарить на сковороде или же запечь в духовке. Такой вкусный и ароматный десерт является отличным дополнением к чаю или кофе. Особенно он нравится детям.

  • Бисквитный рулет с малиной и ежевикой – простой рецепт приготовления

    Бисквитные рулеты – это самая популярная выпечка к чаю. Рулеты можно купить в магазине, а при желании можно и самостоятельно приготовить в домашних условиях. Ведь не секрет, что домашний рулет намного вкуснее рулета, купленного в магазине. Начинку для рулета можно выбрать любую – маковую, сливочную, творожную, одним словом, кто какую любит.

  • Болгарская баница — простой рецепт приготовления

    Баница является болгарским национальным пирогом, без которого ни одно торжественное мероприятие в семье обойтись не может. В нашей стране тоже любят готовить этот пирог. Ничего сложного в его приготовлении нет.

  • Бретонские пончики ботеро – пошаговый фото рецепт

    Выпечка – это отличное дополнение к чаю. Конечно же, самой вкусной является домашняя выпечка. Рецептов ее множество. И из такого количества трудно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.

  • Быстрый вафельный торт к чаю – пошаговый фото рецепт

    Выпечка является отличным дополнением к чаю или кофе. Вряд ли кто-то откажется от вкусного тортика, пирожного или булочки. И, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Но не всегда есть время на домашнюю выпечку. А так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким!

  • Вкусная выпечка европейской кухни на Пасху

    Приближается праздник Пасхи– один из самых светлых и радостных праздников в году. Для людей религиозных он связан с чудом Воскрешения Господня, а для атеистов – просто с весной, солнцем и долгожданным теплом. Ну и, конечно же, для всех, вне зависимости от степени религиозности, Пасха связана с обильными и вкусными угощениями.

  • Вкусная выпечка с клубникой – простые рецепты

    Клубника не только вкусна и полезна. С ней получается очень вкусная выпечка. Кексы, рулеты, пироги, маффины, торты с клубникой – это отличное дополнение к любому чаепитию. Особенно, если это домашняя выпечка.

  • Вкусная домашняя новогодняя выпечка – рецепты приготовления

    На Новый год хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Конечно же, без выпечки не обходится ни один праздник, особенно, новогодний. А если в семье есть дети, то от такой оригинальной выпечки они не откажутся. Я хочу вам предложить несколько рецептов простой новогодней выпечки.

  • Вкусная и простая шарлотка с яблоками – пошаговый фото рецепт

    Шарлотка– это очень вкусный и простой пирог с яблоками. Из-за простоты в приготовлении этот пирог пользуется большой популярностью. Есть немало вариантов его приготовления. По какому бы рецепту он не готовился, главным ингредиентом являются яблоки.

  • Вкусная шарлотка в мультиварке с карамелью – пошаговый фото рецепт

    Шарлотка– это самый популярный десерт с добавлением яблок. Чаще всего его готовят в духовке. Яблочный пирог получается вкусным и пышным. Рецептов приготовления этого десерта немало. И, по какому бы рецепту не был приготовлен пирог, главным его ингредиентом являются яблоки. Готовится он легко и просто.

  • Вкусное домашнее печенье Грибочки – простой рецепт приготовления

    Вкусное песочное печенье можно приготовить по-разному. Вот, например, печенье Грибочки. В их приготовлении ничего особенного нет. Сама подача этого печенья очень оригинальная. Такой десерт можно приготовить на праздничный стол. Очень обрадуются таким вкусняшкам дети.

  • Вкусное домашнее печенье для ребенка – рецепты приготовления

    Какое лакомство у детей считается самым любимым? Любая мама без труда ответит, что это печенье. Действительно, дети его просто обожают. Печенье можно приготовить и в домашних условиях. И каждый ребенок скажет, что домашнее печенье, приготовленное мамиными руками, намного вкуснее покупного.

  • Вкусное печенье кофейные зерна – простой пошаговый фото рецепт

    Что вкусного можно испечь к чаю? Да все что угодно: рулеты, кексы, пряники, пироги, торты, печенье. Конечно, выпечку можно купить и в магазине. Но домашняя выпечка намного вкуснее покупной.

  • Вкусное печенье на сметане – рецепт с фото

    Случается так, что домой возвращаешься с работы поздно. А дома к чаю нет никакой выпечки. Да и продукты для приготовления торта или другой выпечки не всегда найдутся.

  • Вкусные булочки Зайчики – пошаговый рецепт с фото

    Вкусные булочки из дрожжевого теста к чаю можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. На приготовление таких булочек уйдет около двух-трех часов. Готовятся булочки на дрожжах довольно просто. А если вы хотите сделать для своей семьи сюрприз, то их можно приготовить, например, в виде зверюшек. Такие булочки очень понравятся детям.

  • Выпечка быстрая и вкусная. Топ — 9 рецептов вкуснейшей выпечки

    Выпечка быстрая и вкусная. Топ — 9 рецептов вкуснейшей выпечки

    1. слоёнки с творожной начинкой и изюмом.

    Ингредиенты:

    — Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр.
    — Творог 400 гр.
    — Сахар 3-4 ст л.
    — Ванилин 1/3 ч л.
    — Яйцо сырое 1 шт.
    — Сметана 1-2 ст л.
    — Изюм б/косточек по вкусу.
    — Яйцо для смазки.
    — Сахарная пудра и кунжут для посыпки.

    Приготовление:

    Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром. Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

    2. булочки с маком из слоенного теста.

    Ингредиенты:

    500 г — слоенного теста.
    1 стакан мака.
    1 стакан кипятка.
    1 белок и (1 желток + 1 ч. л. молока для смазывания).
    0, 5 стак. Сахара.
    Изюм — 100-150 грамм.

    Приготовление:

    За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
    Промыть и замочить изюм.
    После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
    Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.

    Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
    Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
    Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
    Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
    Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие? Приятных аппетита и эмоций.

    3. «Пирог»утренняя роса».

    Ингредиенты:

    — 200 гр маргарина.
    — 150 гр сахара.
    — 3 яйца.
    — 150 гр сметаны.
    — 3 ст ложки молока.
    — 2 стакана муки (300 гр).
    — 1 пакетик разрыхлителя (10 гр).
    — 2 ст ложки какао.
    — 200 гр творога для шариков.
    — 3 ст ложки сахара для шариков.
    — 1 желток для шариков.
    — 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков.
    — 2 стакана молока для крема.
    — 1 яйцо для крема.
    — 150 гр сахара для крема.

    — 2 ст ложки муки без Горки для крема.
    — Ванилин для крема.

    Приготовление:

    1. творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
    2. из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
    3. убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
    4. мягкий маргарин растереть с сахаром.
    5. добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
    6. затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    7. в смазанную маслом форму выложить половину теста.
    8. в оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
    9. достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
    10. выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
    12. влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
    13. довести до загустения крема. 14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
    Приятных аппетита и эмоций!

    4. булочки с кремом патисьер.

    Ингредиенты для теста:

    500 гр. муки.
    60 гр. сахара 60 гр. Мягкого масла.
    1 яйцо.
    250 мл. Теплого молока.
    0, 5 ч. л. соли 21 гр. Свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр. Ингредиенты для крема:
    250 мл. Молока.
    2 желтка.
    20 гр. крахмала.
    40 гр. сахара.
    1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа.

    Желток для смазки.
    Кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания).

    Приготовление:

    Тесто я в кухонном комбайне замешивала. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме.

    Пока тесто поднимается, можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Закипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.

    Рабочую поверхность мукой присыпать. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт примрено 30 на 40. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. Скатать аккуратно в рулет и нарезать на куски. Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. Выложить аккуратно тесто в форму, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо. У меня весь рулет в форму не поместился. Я испекла еще 4 кусочка теста в силиконовых формочках для маффинов. (Фото прилагается.

    Оставить подниматься булочки примерно на 30-40 минут. За это время разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать 40-45 минут. Готовые булочки на решетке остудить. Когда булочки остыли, я их украсила сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарная пудра.
    Приятного аппетита!

    5. влюбленный рулет.

    Ингредиенты:

    600 г вишни без косточек (другие замороженные ягоды).
    600 г сахара.
    2 ст. Молотых грецких орехов.
    500 грамм муки.
    0, 5 ст. Чая (заварки).
    2 ст. л. масла растительного.
    Сахарная пудра.

    Приготовление:

    В случае применения замороженной вишни, ее необходимо для начала разморозить, добавить в нее сахара, приварить в варенье. После этого варенье оставляет для охлаждения. В случае использования готового варенья, стоит проверить, чтобы оно было без косточек.
    После этого готовим крутую чайную заварку, процеживаем ее через специальное чайное ситечко, мы оставляем, чтобы остыла. Теперь просеиваем муку, делаем в ней лунку, чтобы туда залить теплую заварку, добавляем растительное масло, немного соли. Теперь надо замесить хорошее эластичное тесто. Делаем из теста шарик, хорошо смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем. Важно, чтобы тесто не засохло. Оставляем накрытое тест на 40 минут.

    Начинка.
    Измельченные орехи подсушиваем на сковороде. Ягоды из варенья вынимаем шумовкой, добавляем в орехи.
    На заметку! Для начинки можно брать черешни и вишни, для аромата и вкуса добавить можно изюма и молотой корицы. Раскатываем тесто на салфетке до лепешки с диаметром в 25-30 см, дальше растягиваем руками, чтобы вышел тонкий корж без надрывов. На него выкладываем начинку, края теста подгинаем на начинку. Потом, удерживая края салфетки, скручиваем тесто в рулет. Печем на пергаменте до румяной корочки при 190 градусов 40 минут. Горячий рулет смазываем маслом, накрываем пергаментом, полотенцем, оставляем остыть. При подаче на стол украшаем сахарной пудрой, сердечками из шоколада.

    6. heжнoe пeчeньe «Taющий Мoмeнт».

    — Этo пeчeньe cooтвeтствyeт свoeмy названию и в бyквaльнoм cмыcлe cлoва тaeт вo pтy.
    Имeннo за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте заменена кpaxмалом печенье полyчается нeжным и тающим в мoмент.

    Ингредиенты: — 250 гр. Размягченного сливочного масла;.
    — 0, 5 стакана сахарной пудры;.
    — 1, 5 стакана муки;.
    — 100 гр. картофельного крахмала;.
    — Ванилин.

    Приготовление:

    При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
    На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1, 5-2 см.
    Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1, 5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200 о духовке до полного зарумянивания.

    Пирожные из слоёного теста с заварным кремом.
    Пирожные из слоёного теста с заварным кремом.
    Пирожные из слоеного теста с заварным кремом — вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.

    7. если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

    Ингредиенты:

    Тесто бездрожжевое 500 г.
    Молоко 500 мл.
    Пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет.
    Желтки 2 шт.
    Сахар 5 ст л.
    Кокосовая стружка 2-3 ст л.

    Приготовление:

    Тесто разморозить. Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

    Внимание! Только в том случае, если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить.

    Каждый квадратик аккуратно пополам разделить. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой. Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

    8. фытыр по-египетски! Это бомба!

    Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладость!

    Ингредиенты:

    Для теста:
    1 ст. Молока.
    1/2 ч. л. сухих дрожжей (у меня 5 гр свежих).
    1 яйцо, чуть соли.
    2, 5 — 3 ст. Муки (у меня чуть больше).
    250 г сливочного масла (у меня 200 гр).

    Крем:
    1 яйцо.
    1 ст. Сахара (180-200 гр).
    3 ст. л. крахмала.
    2 ст. Молока.
    Ванилин.

    Приготовление:

    1. растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
    2. растворяем в тёплом молоке дрожжи, добавляем яйцо, соль и муку, замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части, каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.
    3. затем скатываем пласт в рулет, который, в свою очередь, закручиваем в улитку. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа, максимум на 4. ну а пока займёмся магалябией (кремом) и так, наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния.
    4. достаём наше тесто из холодильника. Не месим! Сразу так и раскатываем в 2 пласта. Толщина примерно 2-3 мм. Один кладём на противень, застеленный бумагой, сверху выкладываем начинку — магалябию, разравниваем, второй пласт чуть больше, так, что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт. Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.
    4. ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета. Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой. Фытыр вкусен как тёплым, когда начинка не застывшая, так и холодным!

    9. слоеные трубочки.

    Регулярно слушая телевизионные новости и ощущая на себе влияние кризиса, поневоле начинаешь задумываться и о том, что многие вкусные блюда теперь могут стать лишь гостями на нашем столе. Как ни печально, но увеличившиеся цены на продукты совсем не радуют. Однако, кулинары — оптимисты и здесь найдут позитивный знак — если любимые блюда не удастся приготовить из-за дороговизны продуктов, то должны же быть антикризисные рецепты, благодаря которым можно накормить большое количество человек и при этом не остаться в накладе!
    И они есть! Вы будете потрясены — насколько выгодно уметь готовить и сочетать различные ингредиенты. Из минимума можно создать кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман. Не верите? Давайте проверять! В сегодняшнем меню у нас будут слоеные трубочки с белковым кремом — сладость из нашего детства.

    Ингредиенты для 12 трубочек:

    — 500 г слоеного теста;.
    — 2 куриных яйца;.
    — 150 г сахарного песка;.
    — Щепотка соли;.
    — Растительное масло для смазывания формы.

    Приготовление:

    Удивлены такому небольшому количеству продуктов? Готовьте с нами и в итоге вы будете удивлены не меньше. Рассчитаем примерное количество трубочек: из этого состава ингредиентов получается 12-13 штук. Определяем на порцию по 2 трубочки, следовательно, из 12 штук получится десерт для шести человек. Таким образом, если планируете детский праздник или другое мероприятие, увеличивайте колличество ингредиентов согласно числу приглашенных гостей.
    Тесто не обязательно делать самим, ведь слоеное тесто нужно очень долго замешивать со сливочным маслом, периодически помещая его в холодильник. Мы пойдем другим путем и приобретем уже готовое магазинное тесто — его легко разморозить в течение 1, 5-2 часов, оставив в теплом месте. Также можно с вечера переместить его из морозильной камеры в холодильник и к утру оно уже полностью оттает!
    Итак, приступим к рецепту. Отделим яичные белки от желтков, поместив в отдельные емкости. Желтки нам понадобятся для смазывания трубочек, а из белков мы сделаем вкусный крем.

    Взбиваем белки с щепоткой соли миксером на самой высокой скорости, пока объем не увеличится втрое. Затем всыпаем сахарный песок и снова взбиваем, теперь около 10 минут, пока белковый крем не станет густым и не образует пики.

    Раскатаем тесто в прямоугольный пласт, стараясь растянуть горизонтально. Затем нарежем из него полоски шириной 2 см. Для создания трубочек вам понадобятся конусы: вы можете приобрести 10 шт. в магазине, а можете просто сформировать их из листов плотной бумаги и скрепить степлером. Железные конусы смазываем растительным маслом и, начиная снизу, накручиваем на них полоски теста, заходя за предыдущий край. Как только докрутите — закрепите полоску на тесте, не выходя за конус, иначе после запекания вы не сможете его вытащить. Поступите так со всеми нарезанными полосками.

    Смазываем форму или пергаментную бумагу растительным маслом и помещаем на нее все завернутые трубочки. Теперь нам как раз пригодятся отложенные желтки. С помощью кондитерской кисточки смазываем поверхность трубочек желтками.

    Включаем духовку и помещаем в нее наш противень. Выпекаем трубочки 15-20 минут при 180 с, следя за их поверхностью. Как только она зарумянится — вынимайте противень и дайте трубочкам остыть вместе с конусами. Только в том случае, если вынуть конусы из теплой выпечки, то она сомнется или разорвется. Из остывших трубочек вынимаем конусы. Заполняем кремом кондитерский шприц или пакет и наполняем им трубочки. По желанию — обсыпьте их сахарной пудрой и украсьте листиками мяты. Вот и готово! Рецепт занимает около 30 минут, а по стоимости выходит выгоднее, нежели покупать уже готовый десерт. Приятного аппетита!

    Выпечка к чаю на скорую руку. Выпечка на скорую руку в мультиварке

    1. Взбейте три яйца вместе со стаканом сахара, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера. В результате у вас должна получиться пышная масса светлого оттенка. При этом проследите, чтобы сахар полностью растаял. Для правильного приготовления десерта не должно оставаться кристалликов.
    2. Следом выкладывайте ложкой в смесь стакан муки, постоянно помешивая. У вас должен получиться нежный и воздушный бисквит.
    3. Переложите тесто в смазанную чашу. Установите программу «Мой режим» и выберите температуру 120 ºС, а время 45—50 минут. Закройте крышку и включите «Старт».
    4. Пока готовится бисквит, у оставшихся яиц крайне аккуратно отделите желтки от белков.
    5. Уберите белки в холодильник — необходимо, чтобы они охладились. Так их будет гораздо легче взбивать.
    6. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
    7. Желтки соедините с четвертью подготовленного сахара. Взбейте молоко, муку и желтковую смесь, чтобы получилась густая масса.
    8. Теперь приготовьте крем. Для этого извлеките из чаши бисквит, вылейте туда смесь и установите программу «Мой режим» на 100 градусов и 15 минут.
    9. Когда на поверхности крема появятся пузырьки, начните его аккуратно помешивать пластмассовой или деревянной лопаточкой, чтобы не образовывались комочки.
    10. После загустевания, крем переливается в другую посуду.
    11. Взбейте мягкое масло миксером, затем добавьте туда одну треть заварного крема. Добавьте также ванилин и уберите массу в холодильник.
    12. Отдельно взбейте белки. Положите туда половину желатина, хорошенько перемешайте и выложите оставшуюся часть.
    13. Соедините все крема. Вылейте половину на дно чаши, затем накройте одной частью бисквита. Сверху кладётся ещё крем и в завершение оставшийся бисквит. Отправьте торт на несколько часов в холодильник для застывания.
    14. Спустя указанное время, достаньте чашу и вытащите торт, перевернув его вверх дном.
    15. Растопите шоколад, смешав с молоком, и полейте десерт. Дождитесь застывания глазури и подавайте к чаю.

    Вкусная выпечка на кефире. Вкусная выпечка с творогом

    Выпечка на кефире с творогом – это невероятно полезное и вкусное сочетание ингредиентов.

    Пошаговый процесс приготовления:
    1. Смешайте соду с кефиром и оставьте на 10 минут.
    2. После этого вбейте в смесь пару яиц и перемешайте.
    3. Следом кладётся масло.
    4. Просеянная мука, соединённая с разрыхлителем и понемногу добавляется к остальным ингредиентам.
    5. Вымешайте тесто и перейдите к начинке. Для нее разотрите творог с оставшимся яйцом, ванилью и тремя ложками сахара. Если творог будет совсем сухим, то можно добавить немного молока. При этом не переборщите с его количеством.
    6. Вылейте тесто в форму и сложите туда скатанные творожные шарики, отступая небольшое расстояние между ними.
    7. Выпекайте пирог 40-50 минут.

    Домашняя выпечка простые рецепты. Выпечка

    Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем!

    Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

    Выпечка на Finecooking.ru – это не только готовые изделия, но и рецепты разных видов теста: дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

    Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки.

    Видео Готовьте сразу побольше! Быстрая и Вкусная выпечка к чаю!

    Вкусная и быстрая выпечка к чаю. Рулет «Нежный»

    Ингредиенты:

    • мука – 5 столовых ложек;
    • сахар – 5 столовых ложек;
    • молоко сухое – 5 столовых ложек;
    • яйца – 3 штуки;
    • сода (гашеная) – ? чайной ложки;
    • густое повидло.

    Смешиваем все сухие компоненты , вливаем яйца, добавляем гашеную соду и взбиваем все при помощи миксера.

    Застилаем форму промасленной бумагой для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов . Выпекаем 10 минут. Извлекаем форму из духовки, переворачиваем и снимаем бумагу.

    Смазываем поверхность готового коржа густым повидлом и сразу же сворачиваем в виде рулета. Подаем на стол, посыпав сахарной пудрой.

    Быстрая выпечка к чаю хороша тем, что подается к столу «с пылу, с жару».

    Самая бюджетная выпечка. Рецепты экономной выпечки

    Каждый знает, что выпечка, приготовленная дома, намного вкуснее магазинных кексов, пирогов и вафель. Но настоящий талант хранительниц домашнего очага раскрывается тогда, когда нужно приготовить шикарный стол при достаточно скромном бюджете. И это умеет не каждая. Но это возможно, достаточно лишь взять на вооружение несколько экономных рецептов и освоить некоторые хитрости.

    Меняем без вреда качеству

    Что делать, если по рецепту требуется один ингредиент, а его нет в наличии? Заменить его. И мы подскажем, как это сделать без вреда качеству.

    • Сливочное масло выступает аналогом маргарина.
    • Коричневый сахар дублируется белым, взятым в таком же количестве.
    • Патока найдется не в каждом доме. Но это не беда. Жидкий мед, а также сахарный сироп ничем ей не уступают по вкусу.
    • Аналогом лайма может стать лимон.
    • Почти ни одна выпечка не обходится без разрыхлителя. Если его нет, то сода в тандеме с лимонной кислотой исправят ситуацию.
    • Варенье взаимозаменяемо с джемом, консервированными или свежими фруктами, конфитюром, повидлом.

    Таких маленьких кулинарных хитростей очень много. Опыт приходит со временем. Вы научитесь импровизировать, и ваша выпечка станет только вкуснее.

    Простой пирог

    Это очень экономный пирог, так как для его приготовления понадобится минимум продуктов.

    1. Разведите дрожжи (2 десертные ложки) и сахар (2–3 ложки) в теплой воде (2 стакана). И оставьте минут на 15. Масса должна заиграть.
    2. Вмешайте растительное масло (полстакана), добавьте щепотку соли, по желанию еще сахара (если пирог сладкий) и столько муки, чтобы получилось не слишком тугое тесто.
    3. Оставьте на час. Затем можете готовить любую выпечку, будь то пироги или же булочки.

    Данный рецепт дрожжевого теста – базовый. Начинка может быть любая: варенье, творог, картошка, капуста, мясо, яблоки.

    Печенье «Пальчики оближешь»

    Это рецепт выпечки тоже относится к разряду суперэкономных.

    1. Яйцо взбейте с сахаром (1 ст.).
    2. Для того чтобы тесто равномерно поднялось, понадобится сода (пол-ложки), а также мягкий маргарин (200 г).
    3. Подмешивайте муку (2–3 стакана). Сразу уберите в морозильник 1/3 теста.
    4. Остальную массу распределите по противню и смажьте вареньем или густым джемом.
    5. Тесто из морозильника сверху натрите на терке.

    Через 25 минут проведения в раскаленной духовке (180 градусов) выпечка готова. Осталось только разрезать ее на квадратики-печеньки и подавать к чаю.

    Рецепт манника

    Пикантность этому маннику добавляет варенье, которое дает готовой выпечке необычный цвет. Черничное сделает его изумрудным, малиновое – красным, смородиновое – сине-фиолетовым.

    1. По стакану сахара, муки и манки перемешайте.
    2. Туда же вбейте яйцо и молоко (1 ст.).
    3. Вмешайте растительное масло (полстакана) и соду (пол-ложки).
    4. Последний штрих: любое варенье (2 большие ложки).

    Выпекайте в форме при 180 градусах. Времени уйдет примерно 40 минут.

    Нежные кексы

    Вкус у этой выпечки действительно нежный. Подавать ее можно как к праздничному, так и повседневному столу.В глубокой таре смешиваем:

    • по полстакана чая и сахара,
    • яйца (2 шт.),
    • варенье (3 большие ложки),
    • растительное масло (2 большие ложки),
    • соду гашеную (1 десертная ложка).

    Можно все это сделать миксером.

    Заливаем тесто в специальные формочки для кексов. Но не полностью, а наполовину, так как масса еще поднимется.

    Ставим в духовку (200 градусов). 15 минут – и готово.

    Рогалики

    Этот вид выпечки чрезвычайно популярен. Главное правило – в качестве начинки используйте густое (не жидкое) повидло или варенье. Но кроме них в рогалики можно положить орехи, творог, мармелад, изюм.

    1. Маргарин (200 г) берите комнатной температуры (не растопленный). Разомните его с сахаром (полстакана).
    2. Теперь вмешайте в массу сметану (200 г) и соду (полчайной ложки).
    3. Добавьте муку (2,5 стакана) и вымесите эластичное тесто.
    4. Разделите его на равные комочки (примерно 4–5) и раскатайте каждый из них.
    5. Разрежьте круги на одинаковые треугольнички. Положите начинку и закрутите рогалики, начиная от широкого края.

    В духовку лучше нагреть до 200 градусов. И только затем поместить противень с выпечкой на 25 минут.

    Остывшую выпечку разнообразьте сахарной пудрой.

    Рецепт пирога с творогом

    Тесто как таковое месить не надо. Оно будет в виде крошки, но от этого вкус его хуже не станет.

    1. На большую разделочную доску высыпьте муку (3 стакана). Добавьте к ней порубленный ножом маргарин или масло (250 г). Не забудьте предварительно их подержать в морозильнике.
    2. Добавьте сахар (почти полный стакан) и соду (1 маленькая ложка). Должно получиться тесто в виде крошки. Уберите в холодное место.
    3. Для начинки творог (полкилограмма), сахар (0,5–1 ст.), яйца (2 шт.), ванилин перемешайте. Можете также добавить изюм.
    4. Тесто-крошку достаем из холодильника и большую его часть распределяем на противне. Выкладываем начинку и сверху распределяем оставшуюся часть теста.
    5. Ставим в духовку минут на 45–50 при 180 градусах.

    Вкусная выпечка – секрет успеха хорошей хозяйки, которая из небольшого количества ингредиентов и простых рецептов сможет создать кулинарные шедевры.

    простые пошаговые рецепты с фото

    09 мая 2016 12958

    Мало кто пьет чай или кофе без ничего. Практически все сочетают эти напитки с каким-нибудь печеным изделием. И уж конечно, особое предпочтение отдается выпечке домашней. Ароматное печенье, сладкие торты и пироги, нежные рулеты и сладкие кексы – чаепитие с такими продуктами не может быть плохим.

    Да и несладкая домашняя выпечка всегда пользуется спросом. Вот только многие предпочитают покупать печеные изделия из-за того, что не хотят возиться с готовкой, считая, что с ней много мороки, отнимающей время.

    Легкая в приготовлении выпечка

    Да, многие виды печеностей довольно хлопотны в приготовлении, но существуют виды выпечки, которые можно приготовить, как говорится «на скорую руку». Времени они потребуют немного, и совершаемые манипуляции зачастую будут минимальными. Давайте же изучим некоторые рецепты вкусной выпечки на скорую руку.

    Шарлотка с яблоками

    ИнгредиентыКоличество
    яблок средней крупности —3 шт.
    сахара —полная чашка
    муки —полная чашка
    яиц —4 шт.
    Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

    Такой бисквит относится к одним из простых видов выпечки. Причем, необязательно использовать в качестве начинки яблоки, вы можете экспериментировать с различными добавками.

    Отделите желтки. Белки нужно сбить в густую пену. В емкость поместите четыре яичных желтка и смешайте их вместе с сахаром.

    Всыпьте муку и аккуратно вымесите тесто вручную в направлении от низа к верху. В конце влейте белки и также смешайте.

    Очистите яблоки и порежьте их тонкими пластинками.

    На дно формы выложите ровным слоем яблочные дольки, сверху налейте тесто.

    Разогрейте духовку, выставьте температуру до 205 градусов, поставьте форму внутрь и готовьте минут двадцать или двадцать пять.

    Сразу не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит не будет пышным.

    Готовность блюда проверьте кончиком ножа – на нем не должно оставаться тесто. Если бисквит все-таки не поднялся – не расстраивайтесь, выпечка все равно будет вкусной.

    Моментальное печенье для чаепития

    Вам потребуется:

    • Мука – 230 грамм;
    • Сахар – 200-300 грамм;
    • Два яичных желтка;
    • Масло сливочное – 120 грамм;
    • Сахар мелкого помола – 80 грамм;
    • Цедра лимона – немного.

    Муку и сахар поместить в емкость. Добавить желтки, цедру и доведенное до мягкого состояния масло, замешать. Продолжать смешивать массу до приобретения ею эластичности.

    Сформировать тесто по форме колбасы, нарезать на кружки. Духовку прогреть до ста восьмидесяти градусов. Противень накрыть специальной бумагой. Положите на него кружки теста, поместить в духовку. Выпекать минут десять.

    «Трухлявый пень» на кефире

    Это очень простой торт, не требующий особого кулинарного мастерства. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:

    • Кефир – 250 миллилитров;
    • Сахар – четыре столовые ложки;
    • Два яйца;
    • Варенье – 200 грамм;
    • Мука – 500 грамм;
    • Две чайные ложки соды;
    • Крем: 500 мл. сметаны и четверть стакана сахара.

    В высокой емкости вымешайте кефир и соду. Взболтайте яйца с добавленным к ним сахаром, прилейте кефир и стакан варенья. Всыпьте муку и тщательно вымесите.

    Вылейте тесто в форму. Если бортики у нее невысокие, то тесто стоит разделить на две части и выпекать поочередно. Нагрейте духовку до 180 градусов, выпекайте минут двадцать или двадцать пять.

    Полученный корж разрежьте на несколько частей. Сметану соедините с сахаром и промажьте ей коржи. Дайте торту настояться и его можно есть.

    Легкая выпечка из творога

    • 500 грамм муки;
    • 400 грамм творога;
    • Упаковка масла;
    • Яйца – две штуки;
    • 250 грамм сахара;
    • Ваниль — по вкусу.

    Мерзлое масло натереть на терке. Добавить к нему муку и часть сахарного песка, растереть до получения крошек теста. Взбить яйца, примешать к ним ваниль и творог.

    На дно формы насыпать слой крошки, выложить начинку, присыпать сверху оставшейся крошкой. Разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Выпекать полчаса.

    Рецепты для мультиварки

    В этом кухонном помощнике можно с успехом готовить выпечку. Вам при этом не нужно бояться, что блюдо подгорит, а также не нужно тщательно выставлять температуру — аппарат все сделает за вас.

    Пирог с орехами в мультиварке

    • Орехи — примерно 300 грамм;
    • Три яйца;
    • Пять столовых ложек сахара;
    • Чайная ложка разрыхлителя.

    Орехи можно брать любые, по вашему вкусу. Их необходимо измельчить, лучше всего в блендере.

    Чашу мультиварки следует хорошо промазать маслом.

    Молотые орехи смешиваются с остальными продуктами. Смесь помещаем в чашу, выставляем режим «Выпечка», таймер ставим на сорок минут.

    Готовый пирог можно есть так, либо же промазать кремом или помадкой по вашему вкусу.

    Пирог из ряженки в мультиварке

    Для этого простейшего блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Два стакана муки;
    • Стакан четырехпроцентной ряженки;
    • Пара штук яиц;
    • Один стакан сахара;
    • 25 грамм разлыхляющей добавки;
    • 1 грамм ванилина;
    • Три столовых ложки растительного масла;
    • Изюм или орехи.

    Сбейте сахар и яйца до состояния плотной пены белого цвета. Добавьте ряженку и масло, хорошо все смешайте. Порционно добавьте муку, постоянно перемешивая, добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.

    Последними всыпьте добавку (изюм или прочее). Смажьте чашу мультиварки маслом, поместите в нее тесто. Установите режим «Выпечка», таймер выставьте на шестьдесят минут.

    Выпечка в микроволновке

    Микроволновка дает возможность не только разогревать продукты, но еще и готовить несложные блюда. Только посуду нужно использовать не всякую, а подходящую для этого агрегата. Выпечку также возможно сделать в ней. Давайте посмотрим какую.

    Бисквит наилегчайший

    Для этой выпечки вам понадобится:

    • Яйцо;
    • 50 грамм какао;
    • Две или три столовые ложки сахарного песка;
    • 4 столовых ложки молока;
    • Рафинированное масло — три таких же ложки;
    • Мука — четыре столовые ложки.

    Сахар растирают вначале с яйцом, затем добавляют масло и порошок какао. При этом приливают понемногу молоко. Сверху насыпают муку с разрыхлителем, хорошо все смешивают.

    В стеклянную емкость поместить тесто и поставить в СВЧ-печь. Мощность выставляется максимальная. Время — три минуты. Можете готовую выпечку посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

     Творожный кекс в микроволновке

    • Творог — 100 грамм;
    • Пять столовых ложек сахара;
    • Два яйца;
    • Три или четыре столовые ложки сметаны;
    • Манная крупа — 200 грамм;
    • Две столовые ложки меда.

    Творог изначально разотрите, смешайте с сахаром, сметаной и яйцами. После тщательного перемешивания добавьте в массу манку и мед.

    Еще раз все хорошо перемешайте, поместите будущий кекс в силиконовую форму или подходящую емкость и поставьте в микроволновку. Выставьте максимальную мощность. Таймер поставьте на пять минут.

    Самые простые рецепты выпечки на скорую руку

    Приведенные выше рецепты, конечно, легки, но с ними все-таки приходится готовить тесто. Своеобразной палочкой-выручалочкой для ленивых или же спешащих приготовить побыстрее является слоеное тесто, брикет которого можно легко купить в любом магазине.

    Его не нужно готовить, достаточно только разморозить и слегка раскатать, но не стоит раскатывать слишком тонкие пласты — слои теста не смогут тогда полностью раскрыться во время выпечки.

    Из такого теста можно приготовить множество легких вариантов печеностей. Рассмотрим несколько несложных рецептов.

    Творожная запеканка с бананом в духовке, рецепт который прекрасно впишется в рацион диетического питания. Это очень вкусно и полезно!

    Яблоки в карамели на палочке, это полезный и оригинальный десерт, который понравится и вам, и детям.

    Возьмите на заметку самые вкусные десерты на скорую руку. Эта подборка удивит вас простотой решений и мы уверены, что они станут частыми гостями на ваших столах. Рецепты здесь.

    Слойки

    Один из самых легких вариантов выпечки. Нужно взять брикет слоеного теста. Разрезать его на четыре квадратика, а каждый из них разрезать на пару треугольников. Выложить их на покрытый бумагой противень. Поставить его в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать двадцать минут. Посыпать слойки густым слоем сахарной пудры.

    Яблочный слоеный торт

    Вам потребуется:

    • Брикет слоеного теста;
    • Два или три яблока;
    • 30 грамм изюма;
    • Пара ложек меда;
    • Горсть жареных орехов;
    • Джем из абрикоса;
    • Одно яйцо;
    • Лимонный сок.

    Яблоки без кожуры нарежьте. Измельчите орехи и смешайте их с яблоками, добавьте к ним изюм и сбрызните все лимонным соком. Разделите тесто на два прямоугольных куска и слегка прижмите их.

    На противень постелите пергамент, положите один пласт, смажьте его края белком, сверху поместите начинку, прикройте все вторым пластом теста. Прижмите края пластов, на верхнем сделайте надрезы поперек.

    Духовку разогрейте, установите температуру в двести двадцать градусов. Выпекайте пятнадцать минут, после чего сбавьте огонь до ста шестидесяти градусов и подержите пирог в духовке еще десять минут.

    Верхушку готового пирога обмажьте джемом.

    Хачапури с сыром

    • Тесто слоеное — упаковка;
    • Творог — 200 грамм;
    • Сыр — 250 грамм;
    • Три яйца;
    • Зелень.

    Смешайте творожно-сырную начинку с зеленью. Вбейте пару яиц и перемешайте. Тесто разделите на две половинки, раскатайте их, каждую из частей разрежьте еще на четыре.

    На середину куска теста положите начинку, заверните пласт по подобию конверта. Слегка прижмите конвертики скалкой, выложите их на противень, простеленный бумагой, верхушки смажьте яйцом.

    Прогрейте духовку, установите температуру в двести градусов, выпекайте хачапури двадцать минут.

    Можно класть различные начинки в подобного типа слойки.

    Теперь вы знаете несколько рецептов простых и быстрых по времени готовки печеных изделий, которые можно приготовить не только в духовке, но и сделать в мультиварке и даже микроволновке. Надеемся, что теперь процесс приготовления выпечки будет доставлять вам удовольствие. Радуйте себя и близких чаще.

    Приятного чаепития!

    Оценить статью:

    0

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Что еще почитать:

    Что такое сконы и как их приготовить — рецепты простой вкусной выпечки

    Сконы (анг. — scones) — это блюдо британской кухни, небольшие пшеничные или ячменные хлебцы, которые очень просто приготовить. В Британии сконы традиционно подаются к чаю — вместе с джемом или вареньем. Как правило, сконы — круглой формы, хотя бывают и треугольные, шестиугольные и квадратные сконы.

    По времени, приготовление сконов занимает около получаса. Кроме того, существует много рецептов сконов: без добавок, с фруктовыми и ягодными добавками, с творогом и соленым твердым сыром. В этой статье, рассказываем, как приготовить сконы: традиционные по английскому рецепту, сконы с голубикой и соленые сконы с творогом.

    Как приготовить классические английские сконы — рецепт

    Существует много рецептов сконов, и один из самых популярных — это, конечно же, классические английские сконы. Вам понадобятся ингредиенты:

    • 2 чашки муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 0,5 чайной ложки соли
    • Четверть чайной ложки сахара
    • 6 столовых ложек мягкого сливочного масла
    • Две трети чашки молока
    • 1 большое яйцо

    С помощью блендера или кухонного комбайна перемешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте в чашу блендера мягкое сливочное масло и хорошо все перемешайте, чтобы не было комочков. В отдельной миске взбейте яйцо с молоко, отставьте 2 столовые ложки молочно-яичной смеси, остальное соедините с сыпучими ингредиентами и хорошо перемешайте лопаткой. Переложите тесто на доску, посыпанную мукой, и слегка вымешайте его руками, чтобы получился шар теста (тесто должно быть слегка липким).
    Раскатайте тесто в блин высотой 2–3 сантиметра и с помощью стакана или круглой формочки-выемки нарежьте сконы. Оставшееся тесто соберите, опять раскатайте и вырежьте сконы.
    Выложите сконы на пергаментную бумагу и силиконовой кисточкой смажьте верхушки яично-молочной смесью. Поставьте сконы в горячую духовку в среднем на 15 минут или до готовности (они должны подняться в три раза и стать светло-коричневого цвета). Подавайте с клубничным джемом и сливочным маслом. Приятного аппетита!

    Читайте также: Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки

    Как приготовить сконы с голубикой — рецепт

    Голубика — вкусная ягода, с которой можно приготовить много вкусных десертов: открытый пирог с голубикой, печенье с голубикой, маффины с голубикой, смузи с голубикой на молоке и йогурте. Также, с голубикой можно приготовить вкусные сконы. Вам понадобятся ингредиенты:

    • 2 чашки муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки пекарского порошка с четвертью
    • Четверть чайной ложки соли
    • Четверть чашки сливочного масла + 1 столовая ложка
    • 1 яйцо
    • 80 мл молока + 1 столовая ложка молока
    • Три четверти чашки голубики

    В миске, соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Масло нарежьте кусочками, добавьте в тесто, перемешайте (должна получиться консистенция, похожая на крупные хлебные крошки). В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Соедините яично-молочную смесь и сыпучие ингредиенты, слегка перемешайте. Переложите тесто на доску, посыпанную мукой, и слегка вымешайте его руками, чтобы получился шар теста (тесто должно быть слегка липким). Раскатайте тесто в блин высотой 2–3 сантиметра, вложите в тесто ягоды и с помощью формочки вырежьте сконы. Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите на нее сконы, поверхность сконов смажьте оставшимся молоком. Запекайте в горячей духовке 15–20 минут или до готовности. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

    Читайте также: Что приготовить с голубикой — простые рецепты вкусных десертов

    Как приготовить творожные сконы с зеленью — рецепт

    Эти сконы понравятся тем, кто любит выпечку и другие блюда с творогом: сырники, творожные оладьи и панкейки, налистники, вареники с творогом, творожные сочники и ватрушки.

    Больше — читайте в статье Что приготовить на выходных — 7 вкусных и полезных блюд с творогом

    Также, с творогом можно приготовить вкусные творожные сконы. Для этого вам понадобятся ингредиенты:

    • 1,5 стакана муки + мука для разделочной доски
    • 100 грамм творога
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 80 мл холодной кипяченной воды
    • 60 грамм холодного сливочного масла
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пучок свежей петрушки

    Творог перемешайте в блендере, добавьте воду, снова перемешайте. Муку, рахрыхлитель, соль и перец перемешайте в большой миске. Масло нарубите кусками, добавьте в тесто, перемешайте (можно делать это с помощью блендера) — должна получиться консистенция, похожая на хлебные крошки. Измельчите петрушку, добавьте в тесто. Соедините мучную и творожную смесь, хорошо вымешайте — должно получиться густое, слегка влажное тесто. Раскатайте тесто в блин высотой 2–3 сантиметра и с помощью стакана или круглой формочки-выемки нарежьте сконы. Оставшееся тесто соберите, опять раскатайте и вырежьте сконы.
    Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите на него сконы и поставьте их в горячую духовку на 10–12 минут (к тому времени они должны подняться и приобрести коричневатый оттенок). Приятного аппетита!

    По материалам fifteenspatulas.com, fiveeurofood.com, tasteofhome.com

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

    Рецепт месяца: тыквенный пирог

    Простой рецепт приготовления традиционного американского тыквенного пирога с корицей.

    Тыквенный пирог обычно пекут осенью, ведь именно на этот период приходится урожай тыквы. В США вкусной и простой в приготовлении выпечкой обычно угощают гостей на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. Для пирога важно выбрать тыкву с плотной сладкой мякотью, которую нарезают кубиками и предварительно запекают в духовке.

    Читайте также: Блюда на Хэллоуин: рецепты закусок

    Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога, включите фантазию, ведь сама тыква – универсальный овощ, который сочетается с множеством продуктов. В классических рецептах пирога с тыквой в начинку добавляют мед, имбирь, гвоздику, мускатный орех, творог с луком (несладкий вариант выпечки) или сливочный сыр. По желанию, сладкий тыквенный пирог можно полить карамелью или сметанным кремом.

    Сегодня мы выбрали традиционный американский рецепт тыквенного пирога с добавлением корицы.

    На 8 порций: 400 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 3 куриных яйца, 900 г мякоти тыквы, 200 г сахара, 200 мл сливок, корица, ванилин, соль.

    1. Для тыквенного пирога обычно готовят песочное тесто. Просейте муку и соль в глубокую миску, добавьте мягкое масло и начинайте замешивать тесто руками. Смесь должна напоминать хлебные крошки. Добавьте взбитое яйцо и еще раз замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-50 минут.

    2. Очистите тыкву и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного воды и тушите до мягкости. Измельчите мякоть в однородную массу с помощью блендера. По желанию, можно протереть пюре через сито, чтобы начинка получилась максимально воздушной и нежной.

    3. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, застелите им круглую форму для выпекания диаметром около 30 см. Поверх теста положите лист пекарской бумаги и насыпьте любую крупу. Таким образом корж равномерно пропечется. Выпекайте в течение 15 минут при 190 градусах.

    4. Выложите готовое тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму с запеченным тестом. Выпекайте пирог 50-55 минут при 180 градусах. Когда выпечка остынет, ее можно разрезать на порции.

    Читайте также: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: мастер-класс Марты Стюарт

    ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА?

    Яркая тыква совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. О ее пользе можно написать целый трактат. Более того, тыква даст фору любому модному суперфуду. Она содержит редкий витамин Т, способствующий свертываемости крови и образованию тромбоцитов. Этот витамин незаменим для спортсменов – он помогает наращивать мышечную массу и сжигать жиры. Благодаря пектиновым волокнам тыква выводит излишки холестерина, улучшает работу кишечника, а еще укрепляет стенки сосудов и поднимает жизненный тонус благодаря высокому содержанию железа, калия и витамина К. Тыква – известный борец против заболеваний сердца. А по содержанию бета-каротина она обгоняет морковь и оставляет позади яблоки по количеству железа.

    Фото: Gettyimages
     
    Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

    Показываю свой любимый рецепт булочек с яблоками (необычная и вкусная начинка)

    Одно время я не любил начинку с яблоками, но после этого рецепта своё мнение поменял. Булочки с яблоками стали самым любимым рецептом в нашей семье.

    Домашние булочки с яблочной начинкой.

    Забегая вперёд, скажу, что к начинке можно добавить измельчённые грецкие орехи, но последнее время дочка их не любит. Поэтому приготовил булочки только с яблоками.

    Что понадобится для теста:

    • Мука (пшеничная; высший сорт) — 650 гр.
    • Дрожжи — 8 гр.
    • Яйца (свежие) — 2 шт.
    • Сахар — 50 гр.
    • Сметана — 85 гр.
    • Молоко — 150 мл.
    • Вода — 150 мл.
    • Масло (сливочное) — 80 гр.
    • Соль — щепотка

    Что понадобится для начинки:

    • Яблоки — 3-4 шт.
    • Сахар — 60 гр.
    • Масло (сливочное) — 50 гр.
    • Корица — 2 гр.

    Что понадобится для штрейзеля:

    • Мука — 50 гр.
    • Масло (сливочное) — 20 гр.
    • Сахар — 30 гр.

    Как готовить:

    В миску добавляем яйца, но один желток убираем. Он понадобится для смазывания булочек позже. Далее добавляем сахар, соль, растопленное масло, сметану и хорошенько перемешиваем венчиком.

    Добавляем молоко (комнатной температуры), тёплую воду, дрожжи, 2 ст.л. муки из общей массы, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Если в дрожжах уверены, то этот шаг можно пропустить.

    После вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое почти не липнет к рукам. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 1,5-2 часа.

    Важно! Зимой постоянно пользуюсь тёплым полом. Тесто всегда хорошо поднимается.

    Подготовим начинку: яблоки чистим от кожуры и нарезаем на мелкие кубики. Разогреваем хорошенько сковороду, добавляем сливочное масло (примерно 50 гр.), выкладываем на сковороду яблоки, добавляем сахар и перемешиваем. Через некоторое время добавляем корицу и готовим яблоки в течении 7-10 минут. Не забывайте перемешивать!

    Достаём тесто, делим на 10-12 частей, формируем шарики, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 15 минут. После перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, по середине заготовки формируем гнездо (см. фото).

    Чтобы сформировать гнездо воспользовался крышкой от термоса. Если нет крышки, то можно воспользоваться любой подходящей посудой (стопка, бокал и т.д.)

    К желтку добавляем 1 ст.л. молока, перемешиваем и смазываем заготовки. После выкладываем начинку, а сверху посыпаем штрейзелем.

    Как делать штрейзель: к муке добавляем сливочное масло, сахар и хорошенько разминаем руками. Масло должно перемешаться и превратится в крошку.

    Отправляем заготовки в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. Но помните, что все духовки греют по-разному. Так что периодически проверяйте булочки.

    Достаём красивые и вкусные булочки из духовки, даём немного остыть и пробуем. Обожаю запах свежей выпечки, а если выпечка ещё и с вкусной начинкой, то могу упасть в обморок)). Такие булочки можно есть и без начинки, но с начинкой это какое-то сладкое безумие. Очень вкусно!

    Друзья, смело готовьте булочки с яблоками. Уверен, Вам и Вашим близким булочки с яблочной начинкой понравятся.

    Рецепт веганского сахарного печенья — Любовь и лимоны

    Это веганское сахарное печенье весело готовить, а есть — весело! Пышные и мягкие, они имеют легкий лимонный вкус, который особенно хорошо сочетается со сладкой глазурью из кешью.

    Вам понравится это мягкое веганское сахарное печенье! Это идеальное летнее угощение для детей. Или, если вы похожи на меня (без детей), это забавный проект по выпечке печенья, который можно сделать, притворяясь ребенком на летних каникулах.Они также станут прекрасным дополнением к праздничной тарелке с печеньем зимой. Они просто веганы, и они такие восхитительные.

    Этот рецепт веганского сахарного печенья немного отличается от рецепта обычного печенья. Как вы увидите в инструкциях к рецепту, тесто больше похоже на тесто для выпечки, и я скатываю его в шарики, а не выкатываю в холмики или нарезаю. Почему? Потому что это веганское сахарное печенье изначально было попыткой булочки. Около года назад я пробовала приготовить лимонные лепешки из миндальной муки.Результат был ТАК восхитительным, и мне они очень понравились, но они не совсем походили на булочки, а вкус лимона был слишком тонким. Неуловимым был Джек, который просто сказал: «Они действительно хороши, но это не лепешки». Они были больше похожи на воздушное сахарное печенье (хотя и содержали НАМНОГО меньше сахара, чем настоящее сахарное печенье). Так что я держал этот рецепт в заднем кармане, пока не получил эти милые, естественно окрашенные посыпки «Сверхъестественное Старфетти» и подумал — пора для пухлого печенья!

    Рецепт веганского сахарного печенья

    Самое лучшее в этом веганском сахарном печенье — это их мягкая, тающая во рту текстура.Откуда это взялось? Что ж, вместо того, чтобы использовать 100% универсальную муку, как в большинстве рецептов сахарного печенья, я использую смесь обычной муки и миндальной муки , что делает их такими чудесно пышными и мягкими.

    Наряду с обычными печеньями, такими как разрыхлитель, сахар и соль, я добавляю в тесто цедру лимона, чтобы придать им легкий лимонный вкус. Если вы не хотите, чтобы печенье было лимонным, попробуйте добавить вместо него немного ванильного экстракта.

    И, наконец, миндальное молоко и кокосовое масло завершают этот рецепт. Добавляя в тесто, убедитесь, что эти ингредиенты холодные — это гарантирует, что ваше печенье получится идеально пышным.

    Глазурь для веганского сахарного печенья

    Глазурь из кешью здесь похожа на глазурь из макадамии, которую я делаю для своего веганского морковного торта. У него восхитительный ореховый вкус клена, и я люблю его как липкую начинку для этого печенья. Эта глазурь больше похожа на тонкую глазурь, но если вы предпочитаете более густую текстуру, попробуйте заменить в рецепте кленовый сироп сахарной пудрой.

    Это веганское сахарное печенье лучше всего заморозить и сразу же съесть, но мои заметки о его замораживании и транспортировке см. Ниже.

    Больше любимых рецептов печенья

    Если вам нравится это веганское сахарное печенье, попробуйте один из этих любимых рецептов печенья:

    Веганское сахарное печенье

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ чашки сырого орехи макадамия *
    • ½ стакана сырых кешью *
    • От 2 до 4 столовых ложек миндального молока
    • ¼ стакана кленового сиропа
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • ½ чайной ложки соли
    • 1½ стакана универсальной муки
    • 1 стакан миндальной муки
    • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки тростникового сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
    • скудно 1 чайная ложка морской соли
    • ¼ стакана + 2 столовые ложки охлажденного кокосового масла
    • ½ стакана холодного миндального молока
    • 1½ столовых ложки цедры лимона **
    • Сверхъестественная посыпка для украшения
    1. Сделать Глазурь: в высокоскоростном блендере смешайте орехи макадамия, кешью, 2 столовые ложки миндального молока, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, лимонный сок и соль.Взбейте до однородной массы, при необходимости добавив еще 2 столовых ложки миндального молока. Используйте палочку блендера, чтобы смешать. Пока вы запекаете печенье, охладите глазурь, чтобы она затвердела. (Глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 6 дней.)
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать универсальную муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло и взбивайте до однородности.Добавьте миндальное молоко и цедру лимона и взбивайте до однородности.
    3. Выньте тесто из кухонного комбайна и осторожно замесите, чтобы сформировать шар. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждый в гладкий шар. Выложите шарики на противень и осторожно придавите каждый, чтобы образовались маленькие диски.
    4. Выпекать 12-15 минут или пока не подрумянится. Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для завершения охлаждения. Дайте печенью полностью остыть перед глазурью.
    * При использовании высокоскоростного блендера, такого как Vitamix, орехи не нужно замачивать. Если вы используете более слабый блендер, замочите орехи в воде как минимум на 2 часа. Перед использованием слейте воду и промойте.

    ** Для более сильного вкуса лимона попробуйте добавить ½ чайной ложки лимонного масла, оно находится в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили.

    Примечание: эта глазурь очень грязная, ее лучше всего есть сразу после того, как они заморожены. Чтобы приготовить и / или перевезти их, заморозьте печенье со льдом (поместите его на тарелку в морозильной камере, пока глазурь не застынет, затем переложите в пакеты для заморозки) и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут.Незамороженное печенье тоже хорошо замораживается.

    3.4.3177


    Дети на кухне: простые рецепты выпечки для детей

    Если ваши дети готовы прыгать на кухне, у нас есть простых рецепта выпечки для детей , которые станут идеальным местом для начала!

    Будь то шоколадного печенья или приготовление семейных обедов , дети любят помогать на кухне. Но иногда приготовление пищи может быть слишком сложным для маленьких, особенно вокруг плиты.К счастью, выпечка может стать отличным способом познакомить ваших детей с основами кухни. Используя простые рецепты выпечки для детей, вы можете научить вашего ребенка жизненным навыкам , от математики до , следуя инструкциям. Он также может быть большим для их уверенности в себе . Изучая математику, организацию и совместное использование, вы и ваши дети должны будете работать вместе , чтобы добиться успеха в конечном результате.

    Легкая выпечка всей семьей может предложить больше, чем просто вкусное угощение.Большинство из нас принимает базовых математических навыков как должное, но следование рецепту может помочь детям развить свои математические навыки . Они также получат , чтобы попрактиковаться в чтении , пошаговых инструкциях и совместной работе. А когда дети помогают готовить себе еду и получают практический опыт приготовления и выпечки на кухне, они более открыты для пробовать что-то новое! К счастью, если ваши малыши не ладят, выпечка также может способствовать сотрудничеству. Готовят ли они простое печенье или шоколадный торт, им придется работать вместе, чтобы следовать рецепту.Если им это действительно нравится, вы можете даже подумать о детских уроках выпечки в будущем.

    Есть много способов подойти к детской выпечке, , чтобы все хорошо провели время. Следуя этим простым советам, вы можете создать свои собственные вкусняшки , лакомства и закуски вместо того, чтобы идти в пекарню!

    • Будьте готовы — Прежде чем начать, соберите свои ингредиента и расходных материалов . Сюда входят любые миски, мерных стакана, и ложки.Детей можно легко отвлечь, поэтому непрерывная работа будет держать их занятыми.
    • Прочтите рецепт — Не все рецепты одинаковы. Так что заранее прочтите рецепт вслух, чтобы вы могли следовать ему вместе. Это позволит вашим детям участвовать в процессе. Это также гарантирует, что по пути не будет неожиданной икоты.
    • Дайте им задание — Выпекать с детьми легко. Но важно дать им долг, который им нравится! Если вы выпекаете с двумя детьми, , пусть один использует микроволновую печь, а другой перемешивает.Это придаст им чувство ответственности, и они могут узнать что-то новое !
    • Выберите легкий рецепт десерта — Сложный рецепт не лучшее место для начала, когда вы выпекаете с детьми . Вместо этого выберите выпечку или десерт, например шоколадный торт или овсяное печенье . Вы также можете выбрать простой рецепт сахарного печенья — идеально подходит для использования формочки для печенья и создания фигур из теста. Вы даже можете начать с детского набора для выпечки , специально созданного для маленьких рук.
    • Не беспокойтесь о беспорядке — Многие повара гордятся тем, что поддерживают чистоту на кухне от начала до конца. Однако этого, вероятно, не произойдет, когда вы будете печь вместе с малышами! Хотя вы можете поощрять порядок, не волнуйтесь, если все пойдет не так, как планировалось.

    Посмотрите эти забавные и простых рецепта выпечки для детей ! Полезнее s сладкое лакомство может быть хорошим началом! Не удивляйтесь, если увидите, как они часто смотрят печь в ожидании вкусного угощения!

    • Овсяное печенье с яблоком и морковью: Для этого вам понадобятся традиционные овсяные хлопья, мука, мед, пищевая сода, кокосовое масло и специи.Но вы можете добавить в печенье такие ингредиенты, как изюм, семечки, яблоки и морковь, чтобы добавить немного питательных веществ в печенье! Это отличный способ включить в свой рацион фрукты и овощи!
    • Яблочный хлеб: Хранение фруктов в еде полезно для детей. К счастью, это сладкое, рыхлое лакомство вдохновит ваших детей испачкать руки. Вы даже можете добавить немного овса, чтобы получить дополнительную клетчатку. Им понравится смешивать руками коричневый сахар, яблоки , цедру лимона и цедру лимона , чтобы получить удовольствие от выпечки. Банановый хлеб — еще один отличный способ использовать слишком спелые бананы, и вы всегда можете изменить количество сахара, которое вы добавляете в рецепт.
    • Мини-маффины из сладкого картофеля: Когда дело доходит до маффинов, мини-кексы идеально подходят для крошечных рук, что делает их еще более соблазнительными, чем кексы обычного размера. Это вкусно в любом размере! Со стандартными ингредиентами для выпечки , такими как коричневый сахар , мука, и масло , в этом даже есть сладкого картофеля для некоторых дополнительных питательных веществ.

    Семейное времяпрепровождение на кухне — отличный способ вовлечь всех в действие! Пока они будут весело перемешивать и смешивать, есть большая вероятность, что они выучат важных жизненных навыка . У вас есть любимых детских рецепта легкой выпечки? Поделитесь ими с любимыми в FamilyApp !

    Научитесь печь, используя более 55 простых рецептов печенья, кексов, кексов и многого другого!: Мэтьюз, Благотворительность: 9781641523196: Amazon.com: Книги

    «В Super Simple Baking for Kids , Charity дает возможность новому поколению начинающих пекарей — готовить по одному рецепту за раз.Каждый с любовью переводит вкусные рецепты выпечки для успеха маленького человека ». —Маргарет Роуч, автор, подкастер и основатель AWaytoGarden.com

    «Как только мы получили Super Simple Baking for Kids , мои дети и я захотели попробовать рецепт печенья с шоколадной крошкой. (Мы большие поклонники шоколадного печенья). Моим 5 и 11-летним сыновьям было не только легко приготовить рецепт, но и печенье было восхитительным и пушистым. Мои мальчики были так довольны собой! Поскольку рецепты легкие и вкусные, дети почувствуют себя успешными и укрепят уверенность в своих навыках выпечки.А красочные фотографии обязательно заставят их пробовать каждый новый рецепт! Эта книга поможет семьям общаться на кухне, а дети получат ценные кулинарные навыки! » —Ана Дзенгель, автор книги STEAM Play and Learn

    «Выпечка — это самый разумный способ сделать так, чтобы дети чувствовали себя комфортно на кухне. Вы не найдете лучшего проводника в этом сладком приключении, чем Чарити Мэтьюз и ее поваренная книга Super Simple Baking for Kids . Эта книга учит основам (но не основам) выпечки, и ваш молодой кондитер сможет быстро приготовить вкусные угощения. —Сери Марш, автор книги « The School Year Survival Cookbook»

    «Нет никаких сомнений в том, что выпечка вызывает у детей восторг от того, что они находятся на кухне, и« Супер простая выпечка для детей для детей »Charity Mathews написана специально для них. Благодаря восхитительно выполнимым рецептам, простым инструкциям и мини-урокам кулинарии дети разовьют кухонные навыки, которые они будут использовать на всю жизнь, и оставят много приятных воспоминаний на этом пути ». — Салли Куземчак, MS, RD, и автор книги «101 самая здоровая еда для детей»

    CHARITY CURLEY MATHEWS — бывший руководитель HGTV.com и MarthaStewart.com, которая сейчас является писателем и лектором о семейной кулинарии, участником Food Network и основателем Foodlets. com, веб-сайт, полный проверенных детьми рецептов и идей, чтобы научить детей любить настоящую еду. Она живет в Северной Каролине со своим мужем и четырьмя маленькими детьми на крошечной ферме, где в настоящее время проживают два непослушных лаборанта, восемь кур, два кролика и 100 000 пчел.

    рецептов десертов для выпечки | Альманах старого фермера

    Какой лучший способ скоротать время, чем испечь вкусное угощение? Вот 10 простых рецептов десерта для запекания.Ни один не требует большого количества ингредиентов. Кроме того, ни в одном из них нет экзотических ингредиентов, таких как засахаренный имбирь или апельсиновое масло, которые трудно найти!

    И в качестве бонуса, некоторые из них отлично подходят для привлечения маленьких помощников, чтобы они могли изучить базовые навыки и весело провести время.

    Простые пирожные, кексы и хлеб

    Торт для бедняков
    Этот простой торт похож на пряный торт, его можно есть с глазурью или без нее. Это так легко сделать, что вы можете попробовать оба способа.

    Хлеб с кабачками
    Этот слегка приправленный пряностями хлеб настолько хорош, что люди, не любящие овощи, даже не осознают «секретный» ингредиент, который добавляет влажности. Он станет прекрасным лакомством после ужина или легким завтраком.


    Фотография предоставлена: Joseph E Ligori / Shutterstock

    Лимонно-черничные кексы
    Эти лакомства для завтрака не слишком сладкие и достаточно терпкие. Можно приготовить из свежей или замороженной черники.Сделайте несколько дюжин и заморозьте то, что нельзя есть — потом вы нас поблагодарите.


    Кредит: Феликс Фуро / Shutterstock

    Простые файлы cookie и батончики

    Печенье-снежок
    Попробуйте это печенье-снежок в качестве легкого угощения после обеда или закуски за чашкой чая.

    Лучшее масляное печенье
    В этом масляном печенье есть только намек на апельсиновый вкус апельсинового сока. Украсьте их посыпкой или глазурью, чтобы развлечься с детьми.

    Старомодное печенье с изюмом
    Это печенье может напомнить вам о вкусняшке с инжиром, но оно станет отличным лакомством. Дети могут помочь с начинкой печенья.

    Рецепт песочного печенья
    Песочное печенье — это твердое печенье, которое хорошо хранится и имеет аппетитный маслянистый вкус. Домашнее песочное печенье восхитительно.


    Фото: Лиляна Виноградова / shutterstock

    Простые пироги

    Ирландский картофельный пирог
    Картофель в пироге? Не волнуйтесь, этот пирог состоит из гладкого сливочного заварного крема, в основе которого лежит простое картофельное пюре.Оно сладкое, аппетитное, и если вы используете готовую корочку, оно быстро собирается.

    Пирожки с клубникой
    Эти отдельные пироги — отличное лакомство для приготовления, так как свежая клубника приходит в сезон и доступна повсюду.

    … И что-то другое!

    Виноградно-ореховый пудинг
    В этом неожиданном десерте для приготовления корочки с заварным кремом используются хлопья. Вы никогда не посмотрите на этот богатый клетчаткой злак так же.

    Десерты без муки

    У нас было несколько читателей, которые проявили интерес к выпечке без универсальной муки, либо потому, что им не хватает муки, либо потому, что их организм чувствителен к муке.

    Посмотрите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

    • Шоколадный торт без муки. Всего 5 ингредиентов, включая черный кофе. Грешно декадентский с консистенцией, похожей на выдумку.
    • Медово-овсяный хлеб сделан только из овсяной муки и восхитителен для тех, кто хочет месить хлеб.
    • Брауни из черной фасоли. Никто не догадается, что эти пирожные сделаны из черной фасоли для увлажнения и текстуры!
    • Миндальный чизкейк. Этот десерт без корочки — деликатесный вариант для людей с чувствительностью к глютену.
    • Миндальное печенье с орехами. Если хотите легкие десерты или просто перекусить, попробуйте приготовить миндальное печенье!

    Здесь вы также можете насладиться или опубликовать информацию о простых способах выпечки с ограниченным содержанием муки.

    Надеемся, вы найдете вдохновение! Не забудьте ознакомиться с нашей полной коллекцией рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей, чтобы занять вас на кухне.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *