Смузи из замороженных ягод рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Джеки Хуриган – сценарист и ведущая кулинарного шоу
Смузи, приготовленный из замороженных фруктов, может заменить собой мороженое. Но в отличие от традиционного мороженого он более полезный и менее калорийный. Идеальный летний десерт! Одним из самых подходящих фруктов для смузи считается банан. Он питательный и довольно сладкий, так что вам не понадобится дополнительно добавлять сахар. Смешайте его с клубникой для более классического вкусового сочетания, с малиной или вишней. Молоко и йогурт сделают текстуру смузи более шелковистой, а вкус – сливочным. Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 366, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 8 г., углеводы 75 г., клетчатка 6 г., холестерин 20 мг., натрий 88 мг., сахар 58 г.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 замороженный банан, очищенный и нарезанный
- 2 ст. замороженной клубники, малины или вишни
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. простого или ванильного йогурта
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 — 3 ст. л. мёда, или по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции. Налейте в бокалы и подавайте.
Веганский смузи
Замените коровье молоко и йогурт 1 ст. рисового молока. Или же используйте соевый йогурт и молоко.
Смузи с замороженными ягодами, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Замороженная клюква ½ стаканаЗамороженная черника ¼ стакана
Замороженная ежевика ½ стакана
Замороженная клубника 5 штук
Соевое молоко ¼ стакана
Зеленый чай ½ стакана
Мед 2 столовые ложки
Смузи из замороженных ягод
Смузи из замороженных ягод мы дома кушаем и пьем (в зависимости от густоты) практически каждый день. Но, вот незадача — то, что это — смузи, я узнала совсем недавно. То есть, мы кушали и не подозревали, как сие кушанье называется. «Smoothie» на нью-йоркском жаргоне — это просто «очаровашка» — слышала это словечко в каком-то американском фильме про хиппи. Для меня все, что взбито, ранее называлось коктейлем (исключительно по необразованности!) Не буду вдаваться в подробности отличия одного от другого — об этом, может быть, я напишу как-нибудь отдельным постом. А сегодня у меня в планах поделиться с вами простейшими рецептами смузи из замороженных ягод.
Ах, как же нежно я люблю морозилку — одно из благ цивилизации, которое освободило меня и многих других женщин от необходимости долгие часы стоять у плиты, перерабатывая урожай плодов и ягод исключительно на варенья, компоты и «сушенья» ( так мой сын называл в детстве сухофрукты). Теперь можно просто вымыть, высушить расфасовать — и voila! Доставай из морозильной камеры в суровую зимнюю пору пакетик замороженных ягод и делай из них все, что хочешь. Вот хоть смузи.
Содержание статьи
Смузи из замороженных ягод. Простые рецепты
По утрам на завтрак мой муж частенько кушает клубничный или черносмородиновый смузи с медом и грецкими орехами. Летом — из свежих, а зимой, конечно же, из любовно заготовленных жениными заботливыми ручками ( хвали меня ротик!) замороженных ягод. В саду у меня произрастают, кроме черной, еще и красная и белая смородина, садовая ежевика, малина, земляника, клубника и даже йошта. Какие-то ягоды мы съедаем подчистую ( землянику, например),
что-то удается заморозить в небольших количествах ( малину и лесную чернику), зато клубники,
красной
и черной смородины хватает от урожая до урожая. Вот из этих-то замороженных ягод мы чаще всего и делаем себе смузи.
Я приведу здесь только несколько «базовых» рецептов. Придумывайте вариации, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.
Смузи из замороженной клубники
…с натуральным йогуртом, молоком или кефиром
Нам понадобятся:
Замороженная клубника с сахаром 100 грамм
Натуральный йогурт, молоко или кефир 70 мл
Вынимаем замороженные ягоды из морозилки,
кладем в чашу блендера наструганные кусочки клубнично-сахарной массы,
заливаем йогуртом, молоком или кефиром,
взбиваем.
Готовый смузи
разливаем в невысокие стаканы,
кушаем ложечкой.
Мои замечания:
- У меня ягоды замороженной клубники измельчены вместе с сахаром. Перед приготовлением я смесь не размораживаю. Если у вас клубника заморожена целыми ягодами, то перед взбиванием смузи ее необходимо разморозить, но не полностью, а до тех пор, пока ягоды начнут при надавливании выпускать сок.
- Если ягоды заморожены без сахара, то в смузи можно добавить 2-3 чайные ложки меда, сахар по вкусу ( для тех, кто не на диете) или половину очень спелого банана.
- Для приготовления вегетарианского смузи молочные продукты заменяются соответствующим количеством соевого или кокосового молока или воды.
- Для повышения пищевой ценности можно добавить немного овсяных хлопьев или мюсли — получится полноценный завтрак или легкий ужин.
- Если вам удалось заморозить чуточку земляники и малины, сделайте из них смузи подобным же образом — получится сногсшибательный десерт.
Смузи из замороженных ягод красной или черной смородины
…вегетарианский, освежающий
Нам понадобятся:
Замороженная смородина 200 грамм
Вода 100 мл
Мед 2-3 чайные ложки
Замороженные ягоды красной смородины положить в чашу блендера,
залить водой, взбить.
Перелить полученную массу в другую емкость,
затем процедить через сито опять в чашу блендера,
добавить мед, взбить все вместе еще раз. Освежающий напиток готов!
Замороженные ягоды черной смородины положить в чашу блендера, залить водой,
положить мед, взбить все вместе как следует.
Разлить в невысокие стаканы и наслаждаться!
Мои замечания:
- На нашем Новогоднем столе смузи из замороженной красной и черной смородины, наряду с виноградным соком собственного изготовления, полностью заменили покупные соки. Даже мои привередливые в еде и напитках внуки с большим удовольствием пили густой, с выразительным вкусом и бесподобным ярким цветом смузи.
- Вместо меда можно положить немного сахара. Конечно, это — не полезно, но получается тоже очень вкусно! Не льзя класть мед, если у вас на него аллергия!
- Сверху можно посыпать кунжутом, измельченными ядрами грецких орехов или положить для красоты кусочки ядрышек.
- Вместо воды можно использовать такое же количество гранатового натурального сока.
- Такой же смузи можно приготовить из замороженной малины.
Смузи из замороженной черной смородины или черники
…с йогуртом, молоком или кефиром
Нам понадобятся:
Замороженные ягоды черной смородины или черники 100 грамм
Йогурт, молоко или кефир 70-80 мл
Мед 2-3 чайные ложки
Кладем замороженные ягоды смородины в чашу блендера,
отправляем туда же мед ( или сахар, или мед и сахар),
наливаем йогурт, молоко или кефир,
взбиваем все вместе.
Подаем смородиновый или черничный смузи в невысоких стаканах
или стеклянных чашках, кушаем ложечкой.
Мои замечания:
- При наличии аллергии на мед заменяем его сахаром. А еще прекрасная замена сахару — очень спелый банан, который следует добавить вместе с ягодами.
- Черносмородиновый или черничный смузи является отличным и к тому же легким в приготовлении десертом на романтический ужин вдвоем, например.
Общее замечание:
- Если вы хотите, чтобы смузи получился более жидким, то в него следует добавить какого-либо подходящего по вкусу сока.
- Если вы не хотите, чтобы смузи был слишком холодным, то ягоды перед приготовлением следует полностью разморозить и использовать жидкость комнатной температуры.
Смузи из замороженных ягод позволяет нам всю долгую зиму пополнять запасы витаминов и микроэлементов таким простым, удобным и вкусным способом. Если у вас нет сада возле дома или дачи, то можно купить замороженные ягодные смеси в супермаркете — лучше, конечно, отечественные. Они, кстати, хороши и для песочного пирога с ягодами. Буду весьма благодарна своим дорогим читателям за рецепты и фотографии ( которые непременно опубликую с указанием авторства) ваших фирменных смузи из замороженных ягод.
После прохладных смузи хочу одарить вас сегодня очень жаркой, пышущей пламенем музыкой:
Goran Bregovich & Carmen Consoli — Focu Di Raggia
Всегда Ваша
Ирина
Все статьи блога
Как сделать смузи из замороженных ягод: рецепт с фото пошагово
Всем привет! Сразу хочу сказать, что смузи из замороженных ягод получается более сочным, чем из свежих. Почему? Потому что при замораживании ягод в межклеточных пространствах образуются кристаллики льда и при разморозке образуется натуральный ягодный сок. Кроме того, из охлажденных ягод получается сразу же холодный напиток, очень подходящий для летнего дня. Согласитесь, летом очень хочется чего-нибудь холодненького. Приготовим смузи из нескольких видов замороженных ягод и холодного молока. В качестве подсластителя возьмём немного сахарного песка и цветочный мёд. Начнём?
Калории: 182 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 30.5 г
Приготовим ингредиенты. Сладких ягод возьмём побольше, кислых – поменьше.
Ягоды немного разморозим на воздухе и положим в чашу блендера. Замечательно, что их не нужно мыть, они помыты перед заморозкой.
Добавим к ним холодное молоко любой жирности. Я предпочитаю жирное деревенское.
Кладем немного сахара.
Взбиваем ягоды и молоко блендером. Получился очень густой смузи. Кому нравится более жидкий, можно добавить ещё молока.
Красивый холодный напиток готов, разливаем его по стаканам, украшаем ягодами.
Для большей пользы и лучшего вкуса можно положить в стакан со смузи малинку и налить в неё чайную ложку мёда. Такой напиток имеет очень насыщенный вкус и выпивается с огромным удовольствием. Попробуйте!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
👌 Смузи с молоком и ягодами, рецепты с фото
Не знаю, как вам, девочки, а мне нравится время, в котором я живу. Хотя бы за то обстоятельство, что у меня есть стиральная машина-автомат. А морозилка? Тоже счастье! Раньше все ягоды, выращенные или принесенные из леса мы нещадно лишали витаминов, консервируя их лишь в виде варенья и компотов. Сейчас я, конечно, тоже варю варенье, но совсем немного. Основную массу ягод стараюсь заморозить, сохраняя по максимуму всю пользу ягод и экономя свое время.А уж зимой мы найдем им применение. Чаще всего ягоды у нас съедаются «живьем», часть идет на приготовление десертов и на выпечку.
На днях я обнаружила в морозилке несколько контейнеров с малиной. Если учесть, что малина – одна из моих любимых ягод, — это целое богатство.
Побаловаться ягодами я решила, сделав смузи – что-то среднее между густым ягодным напитком и ягодным (или фруктово-ягодным) пюре.
Чтобы взбитые ягоды были не слишком густыми, их можно разбавить молоком, сливками, кефиром, ряженкой, йогуртом или же, просто водой. Я взяла молоко.
Ингредиенты
Сложность: если есть блендер, очень просто.
Время приготовления: 30 минут с учетом времени на разморозку ягод.
Приготовление
Итак, я довольная, достала ягоды. Клубнику, лесную землянику (есть у меня немножко и этого богатства) и малину – тоже из леса, ароматную и сладкую.
Отложила 300 грамм и оставила оттаивать, но не до конца, примерно наполовину.
Когда ягоды чуть-чуть оттаяли, сложила их в чашу блендера.
Добавила сахар.
Получается вот такая довольно густая за счет того, что ягоды еще мороженные, масса.
Добавила в нее молоко и еще раз прошлась блендером.
Вот и вся премудрость – смузи готов.
Ароматный, густой, холодненький и полон витаминов – идеальная еда для летней жары. Правда, до лета ягоды из морозилки съедятся, и мы будем готовить смузи из свежих ягод. Просто сделаем это с с добавлением льда.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Смузи из замороженных ягод в блендере
Яркий и полезный напиток, который можно создать за считанные минуты, — смузи из замороженных ягод. Он не только утолит чувство голода, особенно утром или между приемами пищи, но еще и укрепит иммунитет.
Использовать можно любые замороженные ягоды без крупных косточек: малину, клубнику, ежевику, чернику, голубику, смородину и т.д., а вот из вишни косточки придется удалить! Основой смузи является какой-нибудь молочный напиток. Лучше всего приобретать жидкий питьевой йогурт или кефир – они не так быстро расслаиваются, как молоко или ряженка. Если у вас аллергия на молочные продукты, то готовьте смузи на минеральной/сладкой воде с газом или без.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 6
Замороженные ягоды высыпьте в глубокую емкость, залейте холодной водой. Слегка промойте – в это время они как раз немного разморозятся.
Если будете использовать клубнику или красную смородину, то обязательно удалите веточки или хвостики. Кстати, приобрести ягоды можно в любом супермаркете или же заготовить их в летнее время самим, храня в морозильной камере.
Шаг 3 из 6
Пересыпьте ягодную массу в чашу блендера, кухонного комбайна или в глубокую емкость с высокими бортиками, планируя использовать погружной блендер. Влейте туда же молочный напиток, который желательно охладить перед созданием смузи, либо минеральную воду с газом или без, отфильтрованную воду.
Шаг 4 из 6
Всыпьте сахарный песок или замените его цветочным медом, если у вас нет аллергии на такой продукт. Допустимо добавить различные сиропы, топинги, другие подсластители по вкусу.
Шаг 5 из 6
Отпюрируйте все содержимое емкости на высокой скорости техники примерно 3-4 минуты. Затем включите пульсирующий режим и еще раз все перебейте, чтобы измельчить даже небольшие кусочки ягод – они могут осесть на дно.
Шаг 6 из 6
Разлейте приготовленный ягодный смузи в стаканы, оснастите их трубочками с широким отверстием и сразу же подайте к столу, пока он не расслоился. Такой напиток будет идеален для знойного лета – он охлаждающий, освежающий и вкусный. Вам даже не нужно будет добавлять в стаканы лед.
Полезный смузи из ягод и кефира в блендере – рецепт с фото
Мода на смузи в Россию пришла из Америки – так называют густые фруктовые, овощные или ягодные коктейли, в которые часто добавляют молочные продукты, в частности кефир или йогурт. А приготовить их довольно просто – для этого Вам понадобится только блендер. Смузи из ягод по нашему рецепту готовится довольно быстро – буквально за несколько минут. Поэтому, если утром у вас нет времени на приготовление завтрака, но хочется вкусного разнообразия с пользой для организма, то ничего нет лучше, чем ягодно-кефирный смузи.
Информация о рецепте
Кухня: Американская.
Категория: десерт.
Способ приготовления: взбивание в стационарном блендере.
Время подготовки: 5-7 мин.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
- смесь ягод для компота (замороженная) – 200 г
- кефир 2,5 % – 100 г
Способ приготовления
- В чашу блендера насыпаем горсть слегка размороженной ягодной смеси, заметьте, ягоды не размораживаем. Несколько ягодок можно отложить для украшения.
- Закрываем крышкой и измельчаем в течение минуты.
- Добавляем в чашу половину стакана кефира и включаем блендер еще на одну минуту, до получения пышной массы.
Вот и все, перекладываем смузи в креманку, украшаем целыми ягодами и зелеными листочками.
Советы:
- В этом рецепте двухпроцентный кефир вполне можно заменить на более низкокалорийный или обезжиренный.
- Вегетарианцы для приготовления смузи могут использовать вместо кефира кокосовое или соевое молоко.
- Если ягодный смузи вам кажется слишком кислым, добавьте в него 1-2 чайные ложки сахара или натурального меда.
Автор: Аглая.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Лучший тройной ягодный смузи — Как сделать смузи
Смузи — это намного больше, чем просто смешанные фрукты. Это искусство, в котором все его элементы идеально сочетаются друг с другом. На всякий случай, если этих 29 смузи недостаточно, вот наше руководство по приготовлению идеального смузи.
Собери фрукты.
В качестве основы мы выбрали клубнику, ежевику, малину и бананы, но любая комбинация фруктов — это здорово. Сделайте тропический смузи из ананаса, манго и банана или добавьте чернику и персик, чтобы немного разнообразить его для летнего настроения.Старайтесь съесть около 3 чашек фруктов.
Свежие или замороженные фрукты?
Для смузи лучше всего подходят замороженные фрукты. Он получается более густым, чем свежие фрукты, и дает вам действительно холодный смузи, которым можно наслаждаться после смешивания. Если у вас нет замороженных фруктов, заморозьте свежие фрукты на 30 минут перед смешиванием или добавьте около 1 стакана льда и взбивайте до однородной массы!
Добавьте загуститель.
Мы используем несладкий греческий йогурт в нашем смузи, но арахисовое масло, миндальное масло или ванильный йогурт — отличные варианты.Обычно идеальным вариантом является около 1/2 стакана. Если вы предпочитаете более жидкие смузи, вы можете уменьшить количество загустителя или вообще отказаться от него.
Выберите жидкость.
Миндальное молоко отлично подходит для добавления орехового вкуса, но кокосовое молоко хорошо сочетается с тропическим смузи и дает более насыщенный сливочный вкус. Также хорошо подойдут цельное молоко или фруктовый сок. 1 1/4 стакана жидкости обеспечивает идеальную консистенцию по нашему вкусу. Если вы пропустили загуститель, используйте меньше жидкости.
Добавьте надстройки.
Добавьте шпинат или капусту для дополнительного питания или семена льна для получения омега-3. Такие вкусы, как свежая мята, экстракт ванили, корица или мед, поднимут любой смузи на новый уровень.
Если вы приготовили этот смузи, мы будем рады получить от вас известие! Оставьте нам комментарий и оцените этот рецепт ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1 c.замороженной ежевики, плюс еще для украшения (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.
- Разделите на 2 чашки и при желании добавьте ежевику.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт черничного смузи | Allrecipes
Очень хорошо — я использовал обезжиренный ванильный йогурт и обезжиренное молоко (немного уменьшил его, чтобы он был гуще). Я также немного сократил сахар и добавил немного корицы вместе с мускатным орехом.
Hubs и я не были в восторге от мускатного ореха, но это просто личное предпочтение и не достаточная причина, чтобы закрепить за рецептом звезду — я просто не упомянул об этом.Я использовал черничный йогурт, который у меня был в холодильнике (никогда не покупайте простой йогурт), и я думаю, что дополнительный привкус черники был большим вкладом. Я использовал Splenda, а не сахар, но, поскольку я уже использовал подслащенный йогурт, я уменьшил количество вдвое, и уровень сладости был как раз подходящим. Я использовала замороженную чернику, которая не только делает ее освежающе холодной, но и позволяет приготовить ее в любое время. Невероятно синий и невероятно черничный, Hubs оценили его «близко к пяти звездам», высокую оценку от парня, который присваивает только пять звезд лучшим из лучших.
Я не добавлял подсластитель, а использовал соевое молоко вместо коровьего. Отличный рецепт, но добавление двух персиков мне намного больше понравилось!
Этот черничный смузи был восхитителен !! Я также использовала ванильный йогурт и добавила еще несколько ягод черники. Он ооочень гладкий и кремовый! Я съела сразу, а остальное заморозила. Вау, когда я съела замороженный смузи, это было потрясающе! Это будет мое новое «полезное» мороженое! Не могу дождаться, чтобы попробовать его с разными фруктами.
Это был потрясающий смузи! Он был красивым и взбитым с добавлением йогурта.Я немного изменил рецепт; Я добавил половину банана и одну чайную ложку какао-порошка, чтобы получился сладкий шоколадный вкус. В итоге смузи получился ОТЛИЧНЫМ!
Это быстрый и простой способ съесть немного полезных фруктов в течение дня. Однако я настоятельно рекомендую использовать замороженные ягоды. Мне нравятся смузи с добавлением корицы, мускатного ореха или ванили, которые добавляют немного дополнительного вкуса. Это как бы убирает сильный вкус йогурта, особенно. простого йогурта. Я положила сверху немного взбитых сливок, и это был идеальный комплимент.Однако я обнаружил, что для этого рецепта необходима более жидкая марка простого йогурта.
Ням! Это восхитительный веселый и красивый рецепт (отличного цвета). Идеально подходит для маленьких рук помощи. Мой 4-летний ребенок очень впечатлен смузи, который он только что приготовил «сам». Мы использовали обезжиренный йогурт и цельное молоко.
По вкусу больше походил на йогерт. Детям это тоже не понравилось.
Смешанный ягодный смузи — Natalie’s Health
Этот смешанный ягодный смузи освежает и освежает.Сливочный, густой и очень вкусный. Обладает фруктовой свежестью и прекрасным ароматом. Он также очень питателен и не содержит добавленных сахаров. Отличный вариант завтрака или бодрящий напиток после обеда.
Перейти к:Что касается свежих фруктов, у меня в доме два привередливых едока. Мой муж и мой ребенок не любят есть свежие фрукты, особенно ягоды. Кормление их здоровыми с годами превратило меня в очень творческого человека.
Я нашел много способов добавить свежие фрукты в еду, которую они действительно любят, например, в смузи.Это идеальный способ получить огромный заряд мощных ягод в любимой форме. И они оба любят мои смузи.
Ягодный смузи очень популярен у меня дома, особенно летом. Он густой и сливочный, такой освежающий и полный чудесных фруктовых ароматов. У него текстура, похожая на мороженое, и из-за этого он просто восхитителен.
Его очень просто приготовить, и он содержит все важные питательные вещества, в которых нуждается наш организм.Без лишних калорий. Без добавления сахара. Этот ягодный смузи занимает одно из первых мест в нашем списке любимых смузи.
Используемые ингредиенты
Для этого рецепта ягодного смузи вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой.
- Ягоды . Я использовал смесь замороженной малины, ежевики, черной и красной смородины. Это пакет с замороженными фруктами, который иногда называют летней ягодной смесью. Купить можно в любом магазине. Здесь можно использовать ЛЮБЫЕ сорта ягод. См. «Советы по рецептам» для получения дополнительной информации.
- Молоко . Здесь лучше всего подойдет миндальное молоко. У него прекрасный ореховый вкус, который хорошо сочетается с ягодами. Но подойдет любое молоко, кроме кокосового. Он плохо сочетается с ягодами.
- Миндальное масло . Это делает смузи более питательным. Миндальное масло богато полезными жирами, которые поддерживают здоровье нашего сердца, клетчаткой, белками и многими важными минералами и витаминами.
- Льняное семя . Они являются отличным источником полезных для сердца омега-3 и клетчатки.Я использовала молотые семена льна.
- Корица . Это очень вкусная специя, обладающая множеством полезных для здоровья свойств. (1) Корица придала этому смузи из замороженных ягод чудесный аромат.
- Подсластитель (по желанию). См. Рекомендации в разделе «Советы по рецептам».
Как приготовить ягодный смузи
Приготовить густой смузи из замороженных ягод довольно просто. Это займет у вас 5 минут, и все, что вам нужно, — это хороший блендер.
- Начните с подготовки и измерения всех ингредиентов.Мне нравится использовать мерные стаканы.
- Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Примечание: сначала добавьте влажные ингредиенты, чтобы облегчить смешивание. Также добавьте кубики льда, если используете.
- Смешайте все на высокой скорости до получения гладкой шелковистой текстуры.
- Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
- Попробуйте смузи и добавьте подсластителя, если смузи недостаточно сладкий на ваш вкус. (Рекомендации по подсластителям см. В разделе «Советы по рецептам»).
- Перелейте смузи в стакан для смузи.
- ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВКИ: Я использовала взбитые кокосовые сливки и какао-крупку. Проявите творческий подход и добавьте понравившуюся начинку.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- На 1 порцию на 1 человека в качестве полноценного обеда или на 2 порции в качестве закуски.
Замены
- Миндальное молоко можно заменить любым растительным молоком, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
- Вы можете заменить молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа.
- Замените миндальное масло любым ореховым маслом или маслом из семян. Тахини здесь очень вкусный, как и масло кешью. Арахисовое масло здесь не подойдет.
Варианты ягодного смузи
- Сделайте это с бананом . Если вы набираете вес или делаете этот ягодный смузи для детей. Вы можете заменить банан ½ авокадо.
- Сделайте его дружественным к кето. Добавьте ½ авокадо или 1 чайную ложку масла MCD.
- Сделайте это протеиновым: Добавьте мерную ложку протеинового порошка.Это превратит смузи в отличный фруктовый протеиновый коктейль после тренировки.
Советы по хранению
- Хранить в стеклянной банке с крышкой или в шейкере и хранить в холодильнике до одного дня.
- Не забудьте встряхнуть или размешать, прежде чем наслаждаться.
- Помните, все смузи окисляются, если оставить их стоять. Это неплохо. Но чтобы воспользоваться всеми преимуществами ингредиентов, лучше всего использовать свежеприготовленный смузи.
Советы по рецептам
- При добавлении ингредиентов в блендер всегда сначала добавляйте жидкости .Это облегчит работу блендера и предотвратит образование комков.
- Используйте мощный блендер , чтобы все хорошо смешалось и получился гладкий как шелк.
- Используйте смесь любых ягод, которые вам нравятся и есть дома. Например, черника, клубника, малина, вишня и т. Д. Не переусердствуйте с разными видами фруктов. Используйте максимум из 2-3 разных ягод .
- Замороженные ягоды лучше всего подходят для приготовления этого смузи. Из них получается густой, очень освежающий напиток, который дает холодный пунш. Такое ощущение, что есть мороженое, и иногда оно такое густое, что его можно есть ложкой. Если под рукой нет замороженных ягод, просто положите свежие в морозилку минимум на 1 час.
- Дополнительные подсластители :
- Я рекомендую использовать 1-2 финика, финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп, стевию или любой подсластитель с низким содержанием углеводов. Это полностью зависит от ваших предпочтений.
- Если вы используете финики, замочите их в теплой воде не менее чем на 10 минут.Слейте их перед использованием.
- Измельчение семян льна — лучший способ максимально использовать их преимущества для здоровья. Не используйте их целиком.
Этот ягодный смузи кремовый, слегка сладкий, но, прежде всего, освежающий и летний. Он такой густой, как мороженое, и детям это просто нравится.
Этот смузи также очень питателен, богат клетчаткой, полезными омега-3 жирными кислотами и мощными антиоксидантами из ягод. Он также сделан без добавления сахара и на 100% полезен. Идеальный напиток, который можно подавать в качестве питательного завтрака или освежающего послеобеденного угощения.Наслаждаться!
📖 Рецепт
Ягодный коктейль
Этот смешанный ягодный смузи освежает и освежает. Сливочный, густой и очень вкусный. Обладает фруктовой свежестью и прекрасным ароматом. Он также очень питателен и не содержит добавленных сахаров. Отличный вариант завтрака или бодрящий напиток после обеда.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс завтрак
Кухня Американская, международная
Порции 1 порция
Калорий 263 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан замороженных ягод
- 1 ¼ стакана миндального молока
- 1 столовая ложка миндального масла
- 1 столовая ложка молотых семян льна
- 1 чайная ложка цейлонской корицы
- Подсластитель (по желанию): мед или кленовый сироп
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер.Примечание: сначала добавьте влажные ингредиенты, чтобы облегчить смешивание. Также добавьте кубики льда, если используете.
Смешайте все на высокой скорости до получения гладкой шелковистой текстуры.
Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Попробуйте смузи и добавьте подсластитель, если смузи недостаточно сладкий на ваш вкус. (Рекомендации по подсластителям см. В разделе «Советы по рецептам»)
Перелейте смузи в стакан для смузи.
ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВКИ: Я использовала взбитые кокосовые сливки и какао-крупку. Проявите творческий подход и добавьте понравившуюся начинку.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
На 1 порцию на 1 человека в качестве полноценного обеда или на 2 порции в качестве закуски. В качестве меры я использовал чашку США (240 мл). Пищевая ценность рассчитана без добавления начинки. Замены- Замените миндальное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового.Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
- Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа.
- Замените миндальное масло любым ореховым маслом или маслом из семян. Тахини здесь очень вкусный, как и масло кешью. Арахисовое масло здесь не подойдет.
Питание
Калорий: 263 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 411 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 481 мг | Железо: 1,2 мг
Ключевое слово черничный смузи, замороженный ягодный смузи, смешанный ягодный смузи, рецепт смешанного ягодного смузи, рецепт клубничного смузи
Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.Этот пост был первоначально опубликован в июне 2019 года. Он обновлен с учетом новой информации и переиздан в июне 2021 года. Рецепт остался прежним.
Еще рецепты
Смузи из замороженных ягод | Простая жизнь
С возвращением! Вы ведь присоединились к нашей супер классной группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!
Чем ближе мы приближаемся к весне и лету, тем больше воодушевляюсь. Я думаю о прекрасном пении птиц, теплой погоде и наслаждении вкусными замороженными напитками у бассейна.
Так что, конечно, мне пришлось немного забегать вперед и приготовить Frozen Berry Smoothie .
Если вы ищете что-то свежее, вкусное и полезное, это ваш напиток!
Что вам понадобится для приготовления смузи из замороженных ягод:
- Замороженный ананас
- Замороженный банан, нарезанный ломтиками
- Смешанные замороженные ягоды (черника, малина, клубника)
- Сок 2 больших апельсинов (при желании можно использовать воду)
- Свежие листья мяты (по желанию для украшения) )
- Ninja Blender
- Чашка
Как приготовить смузи из замороженных ягод:
Это, наверное, один из самых простых рецептов.Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер и взбивать до получения однородной консистенции.
Скажу, что рекомендую использовать мощный блендер, например Ninja. Только потому, что когда вы смешиваете замороженные фрукты, кажется, что они смешиваются более равномерно, не оставляя кусочков. У меня были проблемы с другими блендерами, которые также не смешивали замороженные продукты, и мне не нравились случайные куски.
После того, как он достигнет желаемой консистенции, вы можете сразу же наслаждаться им! Можно даже украсить свежей мятой и ягодами.Поместите остатки в морозильную камеру и при необходимости перемешайте.
Мне понравился рецепт, и я очень надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне!
Хотите еще вкусного напитка? Обратите внимание на Watermelon Key Lime Slushie .
Состав
- 1 стакан замороженного ананаса
- 1 замороженный банан, нарезанный ломтиками
- 1 стакан смеси замороженных ягод (черника, малина, клубника)
- Сок 2-х крупных апельсинов (при желании можно использовать воду)
- Свежие листья мяты (по желанию для украшения)
- Ниндзя Блендер
- Чашка
Инструкции
Это, наверное, один из самых простых рецептов.Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер и взбивать до получения однородной консистенции.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Antioxidant Frozen Berry Smoothie — Oh My Creative
Этот Antioxidant Frozen Berry Smoothie содержит все полезные свойства малины, черники, клубники и ежевики. Сделайте это за считанные секунды утром и получите питательный завтрак на ходу.Замороженный ягодный смузи с антиоксидантами — тоже полезная закуска!
Мне нравится возможность использовать замороженные ягоды для смузи, особенно зимой. Покупка свежих ягод в межсезонье может быть очень дорогой, как и выращенные за пределами США. Есть много источников, где можно купить замороженные ягоды по разумной цене. Некоторые из моих любимых — Costco, Aldi, Trader Joes и ваш местный продуктовый магазин.
Я люблю добавлять семена чиа в свои смузи, чтобы придать им дополнительный импульс.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие.
Вот как приготовить этот антиоксидантный смузи из замороженных ягод:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндальное молоко
кубики льда
замороженные смешанные ягоды
ванильный экстракт
9000 )
мед (по желанию)
семена чиа (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте.Взбить до однородной кремовой консистенции.
Перелить в стакан и сразу же наслаждаться ягодным смузи!
Антиоксидантный смузи с замороженными ягодами
Этот смузи наполнен всеми полезными свойствами малины, черники, клубники и ежевики. Отличный вариант здорового завтрака или полдня.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: замороженные ягоды, смесь ягод, смузи
Порции: 1
Миндаль 80003 калорий:
- ккал
- ½ стакана кубиков льда
- 2 стакана замороженных ягод
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки молотой корицы
- стакана протеинового порошка по желанию
- 1 чайная ложка меда по желанию
- ½ чайной ложки семян чиа по желанию
Информация о питании рассчитывается с использованием всех необязательных ингредиентов.
Порция: 1 г | Калории: 343 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 248 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 398 мг | Железо: 2 мг
Вам также может понравиться
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ…
Triple Recipe | Один сладкий аппетит
Поделиться — это забота!
Этот смузи из трех ягод — незаменимый быстрый завтрак, который так нравится всей семье.Сделано из свежих или замороженных ягод, банана и йогурта для восхитительного сочетания вкусов.
Привет, любимый. Этот смешанный ягодный смузи — мой самый любимый на все времена. Всегда. Он постепенно превзошел нашу любовь к классическому персиковому смузи, который мы так сильно любим.
В нем идеальное сочетание ягод, банана, йогурта, молока и иногда даже шпината! Да, я сказал это … Шпинат — ЛУЧШАЯ надстройка для этого рецепта смузи.
О, и мой смузи, ненавидящий десятилетней давности, УБИВАЕТ меня приготовить его на завтрак, обед и закуски.Так что, добавив туда фрукты и старую добрую горсть шпината, я чувствую, что убиваю все это «воспитание детей».
Особенности рецепта:
- Приготовление: добавьте все нежидкие ингредиенты в пакет с застежкой-молнией и бросьте в морозильную камеру.
- Быстро и легко: менее 10 минут
- Здоровый завтрак или закуски
Тройной ягодный смузи Состав:
На мой взгляд, минимальное количество ингредиентов — это ключ к супер удивительному смузи.Если мне удастся сохранить меньше пяти ингредиентов и при этом добиться безумно хорошего вкуса, я считаю, что это победа. Этот рецепт полностью попадает в эту категорию, имея только ЧЕТЫРЕ базовых ингредиента и несколько потенциальных добавок.
- Ягоды — Обычно мы покупаем пакет замороженных ягод в нашем продуктовом магазине. НО мы также подбросили все ягоды, которые есть у нас под рукой. Наше любимое сочетание — черника, ежевика и малина.
- Банан — Использование очень спелых бананов добавляет сладости, что помогает уменьшить потребность в добавлении сахара.Мы также не большие поклонники бананового вкуса, но сильные ягоды превосходят банан, делая его очень тонким.
- Молоко — Признаюсь, мы используем обычное 2% -ное или кокосовое молоко. Оба хороши, но кокосовое молоко поднимает вкус на новый уровень. Я уверен, что миндальное молоко тоже будет фантастическим на вкус!
- Йогурт — Вы можете проявить изобретательность с типом йогурта, который используете. Если я делаю это для себя, я предпочитаю простой греческий йогурт (возможно, вам придется добавить немного меда).Если я делаю большую порцию, чтобы поделиться с ребенком, я предпочитаю персиковый греческий йогурт. Действительно, любой йогурт, который вы используете, будет иметь прекрасный вкус.
- Дополнительная надстройка — Горсть шпината или столовая ложка семян чиа — это предметы, которые мы иногда добавляем.
Свежие или замороженные ягоды лучше всего подходят для смузи?
В рецепте смузи можно использовать свежие или замороженные фрукты. ЕСЛИ вы выберете замороженные фрукты, я рекомендую использовать мощный блендер, чтобы все смешалось с гладкой текстурой, которую мы все знаем и любим.
Как приготовить ягодный смузи с молоком:
- Поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка.
- Взбивайте в режиме смузи или на высокой мощности в течение от 30 секунд до одной минуты или до однородного состояния.
- Подавать немедленно.
Как подсластить смузи:
Вы можете обнаружить, что ваш смузи не такой сладкий, как вы предпочитаете. Без проблем! Просто попробуйте смузи после смешивания, добавьте мед, агаву или сахар и пульсируйте еще несколько секунд.
Полезны ли ягодные смузи?
Ягоды богаты антиоксидантами, клетчаткой и витамином С. Йогурт — отличный источник белка и кальция. Однако вместе с самими ягодами вы получаете много натурального сахара. Всегда полезно добавить в свой ягодный смузи горсть листовой зелени, такой как капуста или шпинат.
Еще рецепты смузи:
Больше ягодных рецептов:
Состав
- 2 стакана свежих или замороженных ягод *
- 1 спелый банан
- 1-1 / 4 стакана молока *
- 1/2 стакана йогурта *
- Горсть шпината или капусты (по желанию)
- Мед или агава (по желанию)
Инструкции
- Поместите ягоды, банан, молоко, йогурт и шпинат (если используете) в мощный блендер.
- Смесь на высокой скорости или в режиме смузи в течение 30 секунд — 1 минуты или до однородного состояния.
- При желании добавьте мед, чтобы подсластить.
- Разделите на два стакана и сразу подавайте.
Банкноты
В рецепте можно использовать свежие или замороженные ягоды. Нам нравится сочетание ежевики, черники, клубники или малины.
Кокосовое молоко, миндальное молоко или любое другое молоко хорошо сочетается с этим рецептом.
Обычный греческий йогурт, клубничный йогурт или персиковый йогурт — хорошие варианты.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 370 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 332 мг Углеводы: 73 г Волокно: 9 г Сахар: 32 г Белки: 24 г
Пин-код для более поздних версий:
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!
Ягодный смузи с авокадо — Кухня Рене Николь
Этот смузи из ягод и авокадо наполнен сладкой черникой и клубникой, сливочным авокадо и натуральным протеиновым действием греческого йогурта.Вкусное блюдо в любое время дня, приготовьте на завтрак, полдник или после тренировки.
Читайте предложения по заменам или сделайте его уникальным, добавив свои любимые смеси для смузи. Все, что вам нужно, это блендер и аппетит.
Как приготовить смузи из ягод и авокадо
Когда дело доходит до приготовления смузи дома, это не так уж много. Вы буквально бросаете все в свой блендер, обрабатываете на высокой скорости пару минут, пока все ингредиенты не станут пюре, затем переливаете это в стакан и наслаждайтесь.
Этот смузи из ягод и авокадо делает особенным ингредиенты, которые в него входят. Фрукт представляет собой смесь черники, клубники, авокадо , затем он получает повышенный уровень белка с простым греческим йогуртом и небольшим количеством молока . Оттуда вы можете добавить дополнительные надстройки, чтобы сделать его уникальным.
Если вы новичок в домашней игре с смузи, у меня есть целая статья о том, как приготовить домашние смузи. Проверьте это, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом в приготовлении смузи.
Дополнительные надстройки для смузи
Сделайте этот смузи уникальным, добавив в него свои любимые смеси. Некоторые из них я пробовал сам, другие были предложены другими читателями. Если мне не хватает вашего любимого, дайте мне знать, и я добавлю его в список!
- Листовая зелень, такая как шпинат или молодая капуста
- Кокосовое масло
- Семена льна
- Семена чиа
- Конопляный белок
- Какао-порошок
- Орехи или ореховое масло
- Овес или овсянка
- Коллагеновый порошок
Ягодный смузи с авокадо Часто задаваемые вопросы
Большинство вопросов, которые я получаю об этом смузи на протяжении многих лет, связаны не с тем, как его приготовить, а о том, как изменить его по своему вкусу.Чаще всего люди хотят знать, могут ли они добавить, удалить или заменить ингредиент, чтобы сделать его более удобным.
Хотя обычно ответ — да, я добавил еще несколько деталей в часто задаваемые вопросы ниже и включил список распространенных смесей смузи чуть выше рецепта. Надеюсь, это поможет вам в приготовлении смузи!
Как мне сделать этот молочный смузи бесплатным?
Используйте ваши любимые немолочные молоко и йогурт вместо молочных продуктов. Если ваш йогурт имеет более тонкую консистенцию, чем греческий йогурт, вы можете использовать немного больше йогурта и меньше молока, но вам следует добавить около 1 стакана молока и йогурта вместе.
Что делать, если мне не нравится авокадо — можно его поменять?
Это смузи из ягод и авокадо, поэтому авокадо здесь ключевой элемент. Однако всегда есть место для замен! Попробуйте заменить его половиной стакана замоченных кешью, половиной банана или замороженными кусочками манго. Каждый из них изменит вкус, но все они должны дать хорошие результаты.
Как добавить сладости этому смузи, не добавляя больше меда?
Самый простой способ сделать смузи слаще без добавления сладкого — это добавить несколько очень сладких фруктов.Подойдет пара сушеных фиников, но можно заменить клубнику на ежевику.
Можно ли использовать замороженные авокадо, клубнику или чернику?
Да! Замороженные фрукты работают так же хорошо, как и свежие, и придадут смузи более густую консистенцию, которую вы используете прямо из морозильной камеры.
Мой смузи слишком жидкий или слишком густой. Как я могу это исправить?
Если ваш смузи слишком жидкий, попробуйте добавить немного больше греческого йогурта или дополнительных фруктов. Однако, если ваш смузи слишком густой, добавьте еще молока или немного воды.
Как приготовить очень густой и насыщенный смузи?
Используйте замороженные фрукты и не добавляйте молоко, пока не смешаете остальные ингредиенты. Используйте молоко, чтобы при необходимости разбавить смузи, когда он все перемешается.
Рецепт смузи с ягодным авокадо
Клубника, черника и авокадо вкуснее вместе в этом ягодном смузи из авокадо. Благодаря натуральному белку греческого йогурта он станет отличным началом дня. Вы можете следовать приведенному ниже рецепту или сделать его своим, добавив свопы или смеси, перечисленные в сообщении.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!
Состав
- 1/2 авокадо (2 1/2 унции)
- 1/4 стакана черники (1 1/4 унции)
- 1 чашка клубники (5 унций)
- 1/2 стакана 2% греческого йогурта (4 унции)
- 1/2 стакана обезжиренного молока (4 унции)
- 1 чайная ложка сырого меда, по желанию
Инструкции
- Добавьте в блендер авокадо, чернику, клубнику, йогурт и молоко.
- Взбить до однородной массы.
- Попробуйте, затем добавьте мед, если используете.
- Подавать или хранить в холодильнике до 2 дней.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 352Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 24 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 39 г Волокно: 9 г Сахар: 35 г Белки: 22 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen