👌 Жареные шампиньоны в соевом соусе, рецепты с фото
В моей семье шампиньоны, как и любые другие грибы, очень любят. Вот и приходится мне баловать своих домашних очень часто. Грибы жареные, грибной суп и салаты с грибами — это все хорошо, но хочется чего-то оригинального и интересного. В этот раз у меня шампиньоны в соевом соусе.
Как вы сами понимаете, шампиньоны — это покупные грибы, которые в последнее время все дороже и дороже. Вот даже задумалась над тем, чтобы выращивать их в домашних условиях. Сейчас превосходное время для посадки шампиньонов. Так что, думаю, я попробую это сделать в ближайшее время, а результатами поделюсь с вами.
Поскольку шампиньоны грибы не имеют особого вкуса, который присущ, например, лесным аналогам, то мне всегда хотелось усилить их вкус в готовом блюде. Я старалась сделать это с помощью укропа и даже чеснока, даже добавляла больше соли, но только с помощью соевого соуса смогла добиться того, чего хотела. Попробуйте и вы приготовить грибочки с восточным акцентом.
Для приготовления шампиньонов в соевом соусе необходимы такие продукты:
500 г свежих шампиньончиков
2 луковицы
3-4 зубка небольших чеснока
свежая зелень (укроп и петрушка)
100 мл соевого соуса
соль и перчик по вкусу
растительное масло без запаха по вкусу
Время приготовления: минут 10 на подготовительные работы и 20 минут на само приготовление
Сложность: совсем просто
Для начала покупаем шампиньоны, которые еще не раскрылись (они вкуснее). Промываем их под проточной водой, но быстро, чтобы грибы не впитали слишком много воды.
Нарезаем шампиньоны пластинками и отправляем жариться на растительном масле.
Тем временем очищаем лук
и нарезаем на кубики (или полукольцами, например).
Как только вся влага испарилась, и грибы в сковороде начали румяниться, забрасываем в сковороду лук.
Зелень промываем
и нарезаем.
Как только лук станет прозрачным, добавляем зелень. Сразу же за зеленью давим в сковороду чеснок.
И сразу же за чесноком в сковороду добавляем соевый соус. Тушим грибы 1-2 минуты, пробуем на соль. Добавляем, если нужно, по вкусу соль и немного перчика.
Огонь выключаем и даем грибочкам остыть и пропитаться вкусами.
Подаем к столу шампиньончики в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 124780
- 7
- 5
- 10 (505) Жареные шампиньоны в соевом соусе
Kseniya Kab 22 57, 17 марта 2016
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Шампиньоны, маринованные в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыШампиньоны, маринованные в соевом соусе, могут выступать в качестве закуски или гарнира, входить в рецепты салатов. За счет маринования в соевом соусе грибы приобретают карамельный цвет. Для шампиньонов подойдет вид соевого соуса тамарин. Это идеальный вариант с низким содержанием соли для любых блюд. При выборе соуса обратите внимание на состав. На этикетке должны быть указаны только соя, пшеница и соль. Натуральный соевый соус при рассмотрении на свет прозрачный и светло-коричневый.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для маринада
Укроп | 5 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл = 50 г |
Соевый соус | 30 мл = 30 г |
Яблочный уксус | 15 мл = 15 г |
Сахар | 6 г |
Молотый кориандр | 3 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Соль | 3 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для маринованных грибов
Шампиньоны | 400 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо подсолнечного оливковое масло или из виноградных косточек.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите на бумажных полотенцах. Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Укроп вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
Шаг 1
Приготовьте маринад. В глубокой миске соедините соевый соус со всеми специями (молотый кориандр, лавровый лист, щепотка соли и чёрный молотый перец) и яблочным уксусом. Добавьте укроп, мелко нарезанный чеснок и масло. Присыпьте сахаром и перемешайте продукты.
Шаг 2
Приступите к завершающему этапу. Переместите шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте. Затяните емкость плёнкой или переложите грибы вместе с маринадом в банку и накройте крышкой. Поставьте шампиньоны в маринаде в холодильник.
Время маринования мажет варьироваться от 30 минут до 10 часов. Чем дольше грибы маринуются, тем насыщеннее получается вкус.
произвести впечатление
Маринованные шампиньоны в соевом соусе выложите в небольшой салатник и подавайте к столу.
Грибы с чесночным маслом и соевым соусом
Опубликовано: · Изменено: автор: Caitlin Self, MS, CNS, LDN · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 1 КомментарийРецепт: $2.64 | За порцию: $0,66 | Выход: 4
Я действительно не хочу быть неприятным, но они должны называться ОМГ ГРИБЫ. С ЧЕСНКОМ. И МАСЛО. И секретный ингредиент… на самом деле это просто соевый соус. Так просто! И я почти уверен, что они лучше любых грибов, которые вы когда-либо пробовали. Особенно, если вы можете достать мясистые грибы, такие как шиитаке.
За несколько недель до рождественских каникул мы поужинали с милой японской подругой, которая отвела нас в забавное место, похожее на тапас, в Роппонги-Хиллз, недалеко от Мамана, этой гигантской статуи паука. Мы съели кучу разного мяса на гриле, овощей, салатов и прочего, но маслята с чесноком на гриле затмили всех!
И я мечтал о них около 24 часов, так что потом просто пошел в магазин, купил ингредиенты и сам попробовал блюдо. Так удивительно!
В ресторане использовались вешенки, которые мы использовали сначала, но мы попробовали с шампиньонами, майтаке и шиитаке. Мои любимые грибы шиитаке и вешенки, но шампиньоны очень вкусные, но не такие мясистые. (И они уменьшаются еще больше!)
Эти грибы отлично подходят в качестве гарнира к любому мясу или жареным овощам, смешиваются с макаронами, добавляются в пиццу или превращаются в фантастический грибной суп на гриле. Серьезно. Пожалуйста, сделайте это.
Что хорошо сочетается с грибами?
Грибы хорошо сочетаются с:
- Спаржа
- Прошутто
- Рис из цветной капусты (особенно рис из цветной капусты с чесноком и гхи!)
- Жареный сыр
- Миски для риса
- Макароны — вы можете смешивать их с сосисками, рукколой и макаронами из красной чечевицы для отличного белкового блюда
- Сладкий картофель и зимняя тыква
- Травы: тимьян особенно хорошо сочетается с грибами!
Грибы — это умами, насыщенный вкус, и, на мой взгляд, они хорошо сочетаются со всем! Тем не менее, мне особенно нравятся эти чесночно-масляные грибы с капустой и лапшой.
Но я бы не отказался от пиццы с этими грибами и свежей спаржей.
Как приготовить грибы с чесночным маслом и соевым соусом
- Во-первых, вы хотите начать с приготовления чесночного масла. Вы можете просто растопить масло и приготовить измельченный чеснок на слабо-среднем огне.
- Затем нужно смазать грибы маслом. Вы можете процедить твердые частицы чеснока, если хотите, чтобы он готовился быстрее, но в противном случае продолжайте готовить медленно и медленно. Грибы должны подрумяниться с каждой стороны примерно по 5 минут.
- Продолжайте готовить на слабом огне в течение 5 минут, если они недостаточно подрумянились, затем, если хотите, сбрызните соевым соусом и солью — это должно занять всего 30–60 секунд. И тогда вы сделали! Подавайте как есть или приготовьте вкусный грибной тарт!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Палео:
Не такой, как есть, но вы можете заменить соевый соус кокосовыми аминокислотами и/или рыбным соусом или просто не добавлять его и добавлять соль.Вегетарианец : Ага!
Грибы с чесночным маслом и соевым соусом
Кейтлин Селф, MS, CNS, LDN
Этот вкусный и легкий гарнир из грибов имеет богатый вкус и довольно прост в приготовлении. Сочетайте его с суши, димсамом или используйте грибы в жареном сыре
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 18 мин
Всего времени 23 мин
Блюдо блюдо
КУЗИН АМЕРИКАН
СЛАГО 4 СВОИЙ
Калории 69 KCAL
- 6667
Калории 69 KCAL
- 666667
. ▢ 2-3 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 8 унций грибов около 240 граммов – я рекомендую шиитаке, но пуговицы/кремини тоже подойдут.
- ▢ 2 чайные ложки соевого соуса Tamari без глютена
Растопите сливочное масло в большой сковороде (у меня антипригарная) на медленном огне. Очистите чеснок и раздавите его плоской стороной ножа, затем нарежьте полосками. Добавьте к маслу и готовьте на МАЛЕНЬКОМ ТЕПЕ около 2 минут. (Они не должны подрумяниться. Если они подрумянятся, значит, огонь слишком сильный. )
Вымойте грибы и нарежьте их ломтиками толщиной ⅛-1/4 дюйма. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом, затем распределите. Варить, не мешая, 5 минут. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Через 10 минут грибы должны стать намного меньше и начать приобретать коричневый цвет. Увеличьте огонь до средне-низкого и готовьте около 5 минут, чтобы грибы подрумянились.
Наконец, добавьте немного соевого соуса (около 2 чайных ложек) и немного соли (при желании). Хорошо перемешайте и готовьте еще 30-60 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Снимите с огня и подавайте.
Для палео/без глютена : Я рекомендую отказаться от соевого соуса и использовать 1 чайную ложку кокосовых аминокислот и 1 чайную ложку рыбного соуса.
Calories: 69kcalCarbohydrates: 3gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 15mgSodium: 216mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 175IUVitamin B1: 0. 1mgVitamin B2: 0.2mgVitamin B3: 2mgVitamin B5 : 1 мг Витамин B6: 0,1 мг Витамин B12: 0,04 мкг Витамин C: 2 мг Витамин D: 0,1 мкг Витамин E: 0,2 мг Витамин K: 1 мкг Кальций: 9 мг Медь: 0,2 мг Фолат: 10 мкг Железо: 0,4 мг Марганец: 0,1 мг Магний59: 7 мг Фосфор: 7 мгмг Селен: 6 мкг Цинк: 0,3 мг Холин: 13 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @FrugalNutrition или отметьте #frugalnutrition!
Взаимодействие с читателем
Обжаренные грибы в глазури из соевого соуса
Перейти к рецептуОдин из лучших способов приготовить ароматные обжаренные грибы любого типа — приготовить их в чесночно-соевом соусе. Это простой рецепт из 5 ингредиентов, чтобы придать этим шампиньонам и шиитаке золотисто-коричневую карамельную глазурь. Приготовьте этот гарнир за 15 минут и подавайте к любому блюду или украсьте праздничный ужин, чтобы произвести впечатление на семью и друзей.
Грибы настолько универсальны, что их можно жарить на овощном кебабе , жарить со спаржей в духовке, добавлять в жаркое, карри или ризотто . Какой из них твой любимый?
⇒ ПОЛУЧИТЕ НАШ БЕСПЛАТНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ ПЛАН ВЕГАНСКОГО ПИТАНИЯ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС! ИЛИ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПЛАНА ПИТАНИЯ! ⇐
Чего ожидать от этого рецепта
« Sauté » — это французское слово, обозначающее приготовление грибов на среднем огне в соусе или в простом несоленом масле на сковороде или большой сковороде. Вы получите другой результат по сравнению с жаркой грибов на сильном огне с небольшим количеством жидкости или без нее.
Лучшие жареные грибы нежные и глазированные с соусом, который усиливает аромат грибов. В отличие от жарки, когда вы получаете хрустящие грибы вдвое меньше своего первоначального размера, поскольку после нагревания их до высокой температуры в них не остается воды.
Если вы ищете рецепт ароматного грибного гарнира, в котором грибы сохраняют свой размер, карамелизируются в золотисто-коричневой глазури и готовятся до мягкости, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты
Лучшие грибы для обжаривания
Для этого рецепта подходят любые грибы, но наши любимые:
- белые шампиньоны (целые или нарезанные),
- ,
- грибы портобелло ,
- вешенки,
- другие лесные грибы ,
- и любая комбинация вышеперечисленного.
Краткое примечание: Если вы не найдете грибы в местном магазине под названием шампиньоны, попробуйте поискать грибы кремини, маленькие грибы портобелло, белые грибы, итальянские коричневые грибы и шампиньоны. Они в основном одинаковы.
Что еще вам нужно?
- Масло – Грибы выделяют много воды, поэтому вам понадобится средний или сильный огонь и немного масла, чтобы выпарить этот избыток.
- Соевый соус — это усилитель вкуса, но вы можете использовать вустерширский соус или бальзамический уксус, если у вас нет дома соевого соуса.
- Чеснок – Не подлежит торгу. Вам нужен чеснок с грибами, точка. И многое из этого. Это просто идеально, чтобы сделать его ароматным. Вы можете использовать чесночный порошок, если хотите, но нам нравятся хрустящие обжаренные кусочки чеснока.
- Петрушка – Мы также любим их с розмарином или тимьяном, но грибы отлично сочетаются с итальянской приправой, а также с орегано и базиликом. Все зависит от вашего вкуса и того, с каким основным блюдом вы хотите их сочетать.
Вам не нужно ничего, кроме соли или перца. В соевом соусе высокое содержание натрия, поэтому его будет более чем достаточно.
🛒 Вы можете найти подробные размеры всех ингредиентов в печатной версии карточки рецепта внизу этого поста .
Инструкции
Как чистить грибы?
- Аккуратно смойте с них грязь с помощью влажного бумажного полотенца. Если они очень грязные (со мной такое не часто случалось), их можно быстро промыть, используя дуршлаг или сито.
- Протрите чистой кухонной салфеткой.
- Мы никогда не чистим шиитаке и обычно не чистим шампиньоны. Только если они не свежие и на них появляются коричневые пятна или вмятины. Обычно они только на поверхности. Так что, если вы их очистите, вы снова получите красивые шампиньоны.
- Мы рекомендуем срезать стебли, если они кажутся слишком сухими или жесткими. В противном случае просто сохраните их.
Как их нарезать?
Когда шампиньоны выделяют воду (больше, чем шиитаке), они уменьшаются в размерах. Так как мы не планируем их жарить на сильном огне, вам не нужно слишком беспокоиться о размере. Мы рекомендуем нарезать оба вида не тоньше ¼ дюйма (0,5 см).
Как пожарить грибы?
- Предварительно нагрейте сковороду до высокой температуры и добавьте масло.
- Когда сковорода достаточно нагреется, вы услышите шипение нарезанных грибов при добавлении. Если вы видите какую-либо жидкость, не добавляйте больше ингредиентов, прежде чем она испарится.
- Когда ломтики грибов станут золотисто-коричневыми и в них не останется лишней воды, включите средний огонь и добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Готовьте их, пока грибы не впитают соевый соус, а чеснок не станет золотисто-коричневым.
- В качестве последнего шага добавьте немного свежей нарезанной петрушки для цвета и дополнительного аромата. Немного перемешайте, но не дайте им стать коричневыми. Вуаля, ваши обжаренные грибы готовы через 10 минут!
Лучшие советы, как сделать их идеальными
- Не добавляйте соль во время приготовления, так как грибы выделяют еще больше воды. Мы используем соевый соус (который уже соленый), чтобы покрыть это. Мы рекомендуем добавлять соль, если хотите, только при подаче.
- Сковорода должна быть ГОРЯЧЕЙ , иначе грибы приготовятся в собственной влаге и не впитают соевый соус позже.
- Слейте, если нужно . Если они выделяют слишком много жидкости и она долго испаряется, просто слейте ее из кастрюли. Будьте осторожны, так как жидкость очень горячая.
- Вы определенно можете использовать вок или тяжелую сковороду, например, чугунную сковороду , так как они помогут поддерживать сковороду стабильно горячей, если вам нужно приготовить большую порцию.
Как их обслуживать?
Я имею в виду, кто откажется от легких, сочных, карамелизированных чесночных обжаренных грибов в соевой глазури? Они прекрасно сочетаются с различными блюдами. Этот рецепт — идеальный гарнир, который можно добавить в меню на День Благодарения или Рождество.
- Украсьте ризотто (например, наше веганское ризотто с грибами),
- Украсьте пасту (например, наш сытный соус маринара),
- Украсьте пиццу
- Украсьте тостами на завтрак
- Добавьте их в свой бургер (например, наш свекольный бургер) )
- Уложите их поверх запеченного картофеля
- Добавьте их в тако
- Добавьте их в свой веганский омлет или фриттата
- Добавьте их в свой веганский стейк
Расскажите нам о своей любимой комбинации в комментариях!
Часто задаваемые вопросы и замены
Можно ли жарить консервированные грибы?
Да, можно, но они очень водянистые. Вам может потребоваться больше времени, чтобы выпарить это. На наш взгляд, приготовление сырых грибов даст вам более ароматное блюдо, чем консервированные.
Как их хранить?
Вы можете без проблем хранить любые остатки пищи в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи.
Можно ли их заморозить?
Да, можно хранить в морозильной камере. Заранее сделайте большую партию и заморозьте их для последующего использования. Перед подачей разморозьте их и разогрейте на сковороде.
Информация об аллергенах
Этот рецепт обжаренных грибов не содержит мяса, молочных продуктов и яиц.
- Веганский – Все ингредиенты должны быть веганскими.
- Без орехов – Предполагается, что все ингредиенты не содержат орехов, но проверьте информацию о перекрестном загрязнении на всей необходимой упаковке.
- WFPB-friendly (цельные продукты на растительной основе) – Если вы хотите отказаться от масла, мы рекомендуем обжаривать их всухую или прямо в соевом соусе.
- Без глютена – Соевый соус не содержит глютена. Выберите один из этих 5 заменителей соевого соуса. Мы рекомендуем использовать тамари. Все остальные ингредиенты должны быть безглютеновыми.
- Без сои – Аминокислоты с кокосом – идеальный заменитель соевого соуса без сои. Все остальные ингредиенты должны быть без сои.
⇒ ПОЛУЧИТЕ НАШ БЕСПЛАТНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ ПЛАН ВЕГАНСКОГО ПИТАНИЯ СЕЙЧАС! ИЛИ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПЛАНА ПИТАНИЯ! ⇐
Другие рецепты гарниров
Вы можете просмотреть наши веганские рецепты гарниров без глютена или проверить
Большое спасибо за посещение нашего веб-сайта. Пожалуйста, напишите ниже, если вы пробовали этот рецепт. Мы ЛЮБОВЬ слышим от вас! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить нам ⭐ ⭐⭐⭐⭐ РЕЙТИНГ . Мы ценим всех наших читателей.
Обжаренные грибы в чесночно-соевой глазури
Нандор Барта
Один из лучших способов приготовить ароматные обжаренные грибы любого типа — приготовить их в чесночно-соевом соусе. Это простой рецепт из 5 ингредиентов, чтобы придать этим шампиньонам и шиитаке золотисто-коричневую карамельную глазурь. Приготовьте этот гарнир за 15 минут и подавайте к любому блюду или украсьте праздничный ужин, чтобы произвести впечатление на семью и друзей.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
Курс Аптизатор, боковая посуда
2 порции
калории 101 ккал
наш Сковорода UnoCasa
Сковорода с антипригарным покрытием (26 см)
- ▢ 1 ст.0100 ▢ 2 унции грибов шиитаке
- ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- ▢ 1 ст. л. соевого соуса или соуса тамари
- ▢ 1 ст. л. 15 минут! Ознакомьтесь с нашей кулинарной книгой Express Vegan!
Подготовьте грибы
Аккуратно смойте с них грязь с помощью влажного бумажного полотенца. Если они действительно грязные, быстро промойте их, используя дуршлаг или сито. Высушите их чистой кухонной салфеткой.
Мы чистим шампиньоны только в том случае, если они некоторое время находились в холодильнике и на их поверхности появились коричневые пятна или вмятины. Если вы их очистите, ваши грибы снова станут красивыми.
Нарезанные грибы
Шампиньоны выделяют больше воды, чем шиитаке, поэтому они больше уменьшаются в размерах. Нарежьте их не тоньше ¼ дюйма (0,5 см).
Обжарить грибы
Разогрейте сковороду до сильного огня и добавьте масло.
Когда сковорода достаточно нагреется, вы услышите шипение нарезанных грибов. Если вы видите какую-либо жидкость, не добавляйте больше ингредиентов, прежде чем она испарится.
Когда ломтики грибов станут золотисто-коричневыми и не будет лишней воды, уменьшите огонь до среднего и добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Готовьте их, пока грибы не впитают соевый соус, а чеснок не станет золотисто-коричневым.
На последнем этапе можно добавить свеженарезанную петрушку . Немного перемешайте, но не позволяйте петрушке стать коричневой. Наслаждаться!
Пробовали этот рецепт? Можем ли мы это увидеть? Пожалуйста, поделитесь с нами изображением, загрузив изображение в Pinterest ниже нашего.
- Не добавляйте соль во время приготовления, так как грибы выделяют еще больше воды. Мы используем соевый соус (который уже соленый), чтобы покрыть это. При подаче рекомендуем посолить.
- Сковорода должна быть ГОРЯЧЕЙ , в противном случае грибы будут готовиться в собственной влаге и не будут эффективно впитывать соевый соус.
- Слейте, если нужно . Если они выделяют слишком много воды и их приготовление занимает много времени, просто слейте их. Будьте осторожны, жидкость очень горячая.
- Вы определенно можете использовать вок или тяжелую сковороду, такую как чугунная сковорода , так как они помогут поддерживать сковороду стабильно горячей, если вам нужно приготовить большую партию.
Пищевая ценность
Обжаренные грибы в чесночно-соевой глазури
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 101 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Sodium 511mg 22%
Калий 399 мг 11%
углеводы 6G 2%
2G 8%
Сахар 3G
0067 3%
Protein 4g 8%
Vitamin A 169IU 3%
Vitamin C
Calcium 13mg 1%
Iron 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
- 666667