Как пожарить вкусные котлеты: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из фарша — пошаговый рецепт с 9 фото

  • Порций 5
  • Масса / Объем 1000 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 40 мин
  • Общее время 50 мин

Котлеты из фарша — это простое и вкусное повседневное блюдо. Рецепт котлет включает: фарш или мясо — 800 г, лук (средний) — 3 — 4 шт, чеснок — 3 — 4 зубка, яйцо — 1 шт, молоко или сливки — 150 мл, батон или белый хлеб — 80 г (4 кусочка), соль — около 1 ч. ложки (по вкусу), перец молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу), другие специи для фарша — по желанию, масло растительное — для жарки, мука — около 1 стакана (для обвалки котлет).

Сочные и нежные котлеты из фарша можно приготовить, если добавить в фарш белый хлеб, вымоченный в сливках (около 150 мл). Перед тем как пожарить котлеты, в сковороду нужно налить 2-3 ст. ложки масла и хорошо разогреть ее.

Фарш для котлет подходит любой. Тем не менее, самым вкусным и популярным является именно свино-говяжий фарш. Попробуйте приготовить котлеты из фарша по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Кроме котлет из фарша можно приготовить фаршированный перец и мясные зразы с грибами. Также советуем посмотреть рецепт мясных котлет в панировочных сухарях, рубленых котлет из красной рыбы и рыбных котлет из судака.

Ингредиенты:

  • Фарш или мясо (свинина жирная — 400 г и говядина 400 г) — 800 г
  • Лук (средний) — 3 — 4 шт
  • Чеснок — 3 — 4 зубка
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко или сливки — 150 мл
  • Батон или белый хлеб — 80 г (4 кусочка)
  • Соль — около 1 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу)
  • Другие специи для фарша — по желанию
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — около 1 стакана (для обвалки котлет)

Калорийность

Калории
235 ккал

Белки
13.

5 г

Жиры
15.3 г

Углеводы
10.3 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Мясо для котлет.

    Для приготовления фарша мы взяли 400 г говядины и 400 г жирной свинины (свинины с кусочком сала). Именно из свино-говяжьего фарша получаются самые вкусные и сочные мясные котлеты.

  2. Шаг 2.

    Перекручиваем фарш для котлет.

    Перекручиваем мясо через мясорубку.

  3. Шаг 3.

    Готовим фарш для котлет.

    Лук и чеснок можно также пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать ножом. Мякоть хлеба предварительно замачиваем в молоке или нежирных сливках.

    Добавляем фарш. Сюда же разбиваем одно небольшое яйцо, добавляем соль и молотый перец.

  4. Шаг 4.

    Перемешиваем фарш с хлебом для котлет.

    Перемешиваем фарш. При необходимости подсаливаем и добавляем специи по своему вкусу (кориандр, базилик, готовые смеси для фарша).

  5. Шаг 5.

    Формируем котлеты.

    Набираем небольшие порции фарша формируем котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше смачивать в воде.

  6. Шаг 6.

    Обваливаем в муке.

    В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней котлеты со всех сторон.

  7. org/HowToStep»> Шаг 7.

    Готовим котлеты из фарша.

    В сковороду наливаем 2 — 3 ст. ложки растительного масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем котлеты из фарша, когда масло уже хорошо прогреется.

  8. Шаг 8.

    Жарим котлеты на сковороде.

    Когда котлеты с одной стороны зарумянятся, переворачиваем их и жарим со второй стороны. Прикрывать крышкой не нужно.

  9. Шаг 9.

    Котлеты из свино-говяжьего фарша.

    Готовые котлеты из мясного фарша получаются очень нежными и сочными. Подаем их к столу вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Реклама:

( 5 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Как пожарить котлеты

Метки
Закуски Котлеты Кухня Мясо Питание Продукты

Казалось бы, что нового может быть в приготовлении котлет. Каждая хозяйка умеет их готовить и у каждой припасены какие-то свои хитрости. Я тоже так думала, пока не узнала этот рецепт. Таких сочных котлет ты еще не пробовал. На вкус как люля-кебаб, только приготовленные дома и на сковородке. В целом, что говорить, это нужно приготовить и попробовать.

Редакция «Так Просто!» делится с тобой простым рецептом вкусных котлет по-цыгански.

Ингредиенты для фарша

  • 2 кг свинины
  • 1 кг лука
  • 1 яйцо
  • 3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • растительное масло для жарки
  • свежая зелень
  • мука

Ингредиенты для маринованного лука

  • 1 луковица
  • 1 веточка укропа
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. воды
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Для котлет лучше всего брать свинину средней жирности. Мясо и лук пропусти через мясорубку. Смешай всё.

  2. Теперь к фаршу добавь соль, перец и зелень. Также можешь добавить к мясу свои любимые специи по вкусу. Хорошенько перемешай, чтобы специи равномерно распределились.

  3. Также вбей в фарш одно яйцо, чтобы котлеты держались кучи. Вот фарш и готов. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус будут не хуже.

  4. Фарш нужно хорошенько отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпь немного муки и обваляй в ней готовые котлеты. Затем отправь их на разогретую сковородку, предварительно добавив масло. Обжаривать котлеты нужно ровно 7 минут с одной стороны и 7 с другой.

  5. Пока котлеты обжариваются, приготовь маринованный лук. Он послужит прекрасной заправкой для котлет.
    Для этого в небольшой емкости смешай укус и воду. В этот маринад отправь нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Дай немного настояться.

  6. Когда котлетки зарумянятся с одной и другой стороны, можно их снимать. Так они получатся очень сочными и вкусными, хотя ты можешь жарить их и дольше, если любишь хорошо прожаренные. Готовые котлеты выложи на тарелку, сверху посыпь маринованным луком — и можно подавать на стол!

Что сказать, простые вкусные котлеты. По этому рецепту они получаются максимально насыщенными и сочными. Когда готовишь их, в доме стоит запах шашлыка. Вкус у этих котлет напоминает люля-кебаб, а с маринованным луком так вообще не отличишь. Просто попробуй, тебе обязательно понравится!

Недавно мы рассказывали, как приготовить вкусные и необычные котлеты-гнезда. Добавь изюминку обычным котлетам!

Хочется чего-то необычного? В таком случае предлагаем тебе рецепт отличной легкой закуски из кабачков со сметаной. Жарить ничего не нужно!

А еще обязательно попробуй хрустящую и сочную закуску из помидоров.

Понравился рецепт? Делись с друзьями!

Поделиться

Папины рецепты жареных фрикаделек | RecipeLand

Папины жареные фрикадельки Папины жареные фрикадельки Папины жареные фрикадельки

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Папины жареные фрикадельки

Выход

8

порции

Приготовление

20

мин

Повар

10

мин

Готов

30

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

1 фунтов Говяжий фарш
1 тире луковый порошок
*
¼ чашка сыр
тертый
½ чашка панировочные сухари
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка листья петрушки
1 тире чесночный порошок
*
2 большой яйца

Указания

Смешайте все ингредиенты и сформируйте шарики.

Смажьте большую сковороду антипригарным спреем из оливкового масла.

Обжаривайте фрикадельки около 10 минут или до красивого коричневого цвета.

Хранить в герметичном контейнере и ампуле; холодильнике до готовности к использованию, или сразу бросить в томатный соус и варить, пока соус не прогреется.

  • Основное блюдо
  • Говяжий фарш
  • Быстро и просто
  • Мясо

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Медово-горчичные фрикадельки из индейки

Хрустящие снежки с арахисом

Медово-ромовые шарики

Пищевая ценность

Размер порции 80 г (2,8 унции)

Количество на порцию

Калории 26554% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 16 г 24%

Насыщенные жиры 6 г 31%

Трансжиры 0 г

Холестерин 141 мг 47%

Натрий 182 мг 8%

Всего углеводов 2г 2%

Пищевые волокна 1 г 3%

Сахар г

Белок 45 г

Витамин А 4% • Витамин С 2%

Кальций 9% • Железо 17%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Итальянские жареные фрикадельки | Что приготовить Итальянская кухня

Одним из рецептов гордости и радости любого итальянского дома являются жареные итальянские фрикадельки.

Это было традицией в нашем доме каждое воскресное утро, вы просыпались от запаха.

Мама готовила фрикадельки, которые заставляли твое сердце петь и благодарить Бога каждый день, когда ты родился в итальянской семье.

Так же, как итальянский воскресный традиционный соус, никогда не было двух одинаковых вкусов.

Мама показала множеству людей, как их делать, и ее всегда были лучшими, которые когда-либо запечатлевались в памяти.

Даже сегодня, после 30 с лишним лет их изготовления, я все еще близок, но, как говорится, не сигара.

Некоторые думали, что на вкус они как у мамы, но это было нечто большее, чем ингредиенты, которые нельзя заменить, ее любовь.

Какой бы увлекательной ни была эта традиция каждое воскресенье, фрикадельки обязательно нужно приготовить, а без них не бывает воскресного утра.

Мамин рецепт — лучший в наших глазах, но лучшими их делает она, ее память и сказочные годы, которые мы провели с ней на кухне.

Ничто не заменит этого, никогда не заменит, плюс с современными технологиями мы включили жареные на воздухе, а запеченная мама в 1940-х годах только жарила их, что было традицией, и мы делаем до сих пор.

Вот ее рецепт ниже, наслаждайтесь тем, что написано проверено и верно, но нет двух одинаковых.

Лет традиции

Времена и многое изменилось в кулинарии.

Мы установили, что утро воскресенья — это не начало новой недели без фрикаделек на завтрак в нашей итальянской семье.

С течением времени появилось так много опробованных способов приготовления и более полезных вариантов.

Жареные фрикадельки — это единственный способ, которым мы когда-либо выращивали фрикадельки, не было никаких других методов, ни фритюрницы, ни мысли о том, чтобы выпекать их в 1960-х годах. 2000-е годы.

Способы приготовления
  • Фритюрница (как показано ниже): Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Поместите фрикадельки в один слой во фритюрнице. Поверните фритюрницу на 380 градусов. Готовьте фрикадельки в течение 12-15 минут или пока они не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  • Запеченные фрикадельки : Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните большую глубокую форму для выпечки кулинарным спреем. Выпекайте от 30 до 40 минут, в зависимости от того, насколько хрустящие вы любите
  • Кастрюля быстрого приготовления: Добавьте в кастрюлю 1 стакан говяжьего бульона. Поместите фрикадельки на подставку, не складывая их друг в друга. закройте крышку, затем готовьте при высоком давлении в течение 8 минут, снимите давление и оставьте на 5 минут. Достаньте фрикадельки, слейте жидкость, установите режим тушения и обжаривайте в 1 столовой ложке оливкового масла, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • шлифовальный патрон
  • Итальянский хлеб
  • Панировочные сухари со вкусом итальянской кухни
  • тертый сыр
  • мелко нарезанный свежий чеснок
  • свежая рубленая петрушка
  • чесночный порошок
  • кайенский перец
  • черный перец
  • оливковое масло холодного отжима
  • яйца
  • масло канолы или другое масло

История итальянских жареных фрикаделек в нашем итальянском семейном доме

Что может быть лучше для взросления, чем просыпаться от запаха жарящихся фрикаделек.

Свежий чеснок, свежая петрушка наполняли дом этим аппетитным ароматом.

Было слышно, как масло лопается от нагретого масла и влаги в мясе.

Я просто любил те дни и не променял бы эти воспоминания ни на одну нью-йоркскую минуту.

Те традиции, которые у нас были, до сих пор живы, просто способы приготовления могут меняться время от времени.

Если вы ищете оригинальный способ, жарка — это единственный способ, которым их готовила мама.

Воскресный соус

Мама и бабушка всегда первыми готовили суго.

Свежие помидоры сливы, процеженные, а затем тушеные со свежей зеленью из сада.

Ничего лучше того времени не было, все было по-домашнему и с любовью.

Сковороды
  1. Чугунная сковорода для равномерного обжаривания
  2. Электрическая сковорода
  3. Корзина для аэрофритюрницы
  4. Большие глубокие противни
  5. обжаренный в кастрюле быстрого приготовления

Бабушка (мама папы)

Бабушка, мама моего папы всегда жарила фрикадельки на чугунной сковороде.

Она была римлянкой из Рима, Италия, и приехала в Америку, когда ей было 16 лет.

Поскольку бабушка жила с нами, она показала маме многие из своих традиционных способов приготовления пищи.

Ей было 94 года, когда она умерла, но я до сих пор помню тот аромат свежих кусочков чеснока, который выделялся в каждой сделанной ею тефтельке, слегка подрумяненной, обжаренной и
ее фрикадельки были загружены им.

Я пробовал печь эти итальянские фрикадельки несколько раз, ел их только что испеченными, вкус менялся по-разному, но добавляя их в sugo, не было большой разницы, когда они кипели.

Я также обжариваю их на воздухе, они очень вкусны и шокируют тем, насколько они хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Они получаются великолепными, если разогреть их во фритюрнице, а если их обжарить, они будут такими же свежими, как и на сковороде.

Это лишь некоторые из моих собственных наблюдений.

Олдскульное взросление

Вы можете следовать своему вкусу, пробуя разные варианты.

В старомодном семейном стиле жарили период .

Наилучшая корочка снаружи фрикадельки получается при использовании чугунной сковороды и медленном обжаривании до хрустящей корочки.

Вы можете выбрать любую сковороду по своему вкусу.

Другие наши любимые рецепты

Традиционный воскресный соус
Соус маринара

Штифт на будущее

Адаптируйте свой рецепт

Приготовьте фрикадельки по итальянскому рецепту с таким количеством специй, как вам нравится.

Иногда мы любим более острый вкус и добавляем кайенский перец, а иногда меньше для тех, кто не любит слишком много специй или чеснока.

Я люблю чеснок и обычно добавляю больше свежего чеснока и тертого сыра.

Вы решили поэкспериментировать и сделать свои традиции лучшим рецептом итальянских фрикаделек.

Итальянские фрикадельки, жареные фрикадельки, жареные фрикадельки, домашние фрикадельки, запеченные фрикадельки

мясо, говядина, итальянская кухня, фрикадельки,

итальянские

Фрикадельки по-итальянски

время приготовления: 10 минут время приготовления: 25 минут общее время: 35 минут

Это очень старый рецепт, ставший традицией в нашей итальянской семье. Рецепт фрикаделек моей мамы проверен и верен. Мы любим их очень хрустящими и жареными. Вы можете жарить, жарить на воздухе или запекать.

Ингредиенты:

  • 2 фунта фарша, круглый фарш для гамбургеров, смесь мяса для гамбургеров из телятины, свинины и говядины или вы можете использовать фарш из нежирной индейки
  • 4 ломтика итальянского хлеба обдать теплой водой, а затем сильно отжать
  • 1/2 чашки итальянских хлебных крошек со вкусом
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 1 или 2 крупных зубчика мелко нарезанного свежего чеснока или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 яйца
  • масло канолы или бабушка всегда использовали растительное масло глубиной около 2 дюймов.
  • Если вы используете противень с фольгой, смазанной маслом, или я предпочитаю пергаментную бумагу
  • Ложка для мороженого среднего размера для идеальных круглых фрикаделек

инструкции:

Как приготовить итальянские жареные фрикадельки

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  2. Сформируйте шарики вручную или с помощью ложки для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки.
  3. Обжарьте в 2 дюймах нагретого масла или запеките на смазанном маслом противне до хрустящей корочки с обеих сторон, несколько раз переворачивая во время приготовления.
  4. Они горячие, поэтому будьте осторожны, ешьте, пока они не остынут в течение нескольких минут.
  5. Их можно добавлять в насыщенный томатный традиционный воскресный соус
  6. Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *