Шампиньоны под сыром в духовке: Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке

Содержание

Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Грибные закуски

Грибные закускиKashtanka0176

Содержание

Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке — простая и оригинальная закуска, как для праздничного, так и для обыденного стола. Готовятся фаршированные грибы элементарно, но вкус и аромат у них просто непревзойденный. Это одно из тех блюд, которое удивляет своим вкусом и легкостью приготовления.

  • Подготавливаем шампиньоны

  • Шампиньоны переберите и как следует промойте. Нам нужны грибы с плотными цельными шляпками. После мытья обсушите шампиньоны и осторожно вырежьте из каждого ножку.

  • В результате у вас должны получиться полые внутри шляпки.

  • Запекаем шампиньоны

    Распределите 40 грамм сливочного масла по форме для запекания. После переложите в нее грибные шляпки. Если они будут лежать плотно друг к другу, то ничего страшного. Главное не сомните их и не сломайте. Внутрь шампиньонов поместите кусочки оставшегося сливочного масла, а затем отправляйте форму с грибами в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20 минут.

  • Подготавливаем сыр

    Сыр сулугуни нужно измельчить с помощью терки. Сделайте это как раз в то время, пока шляпки шампиньонов запекаются.

  • Запекаем шампиньоны с сыром в духовке

    Спустя 20 минут нахождения в духовке шампиньоны покрылись аппетитной коричневой корочкой. Большая часть сливочного масла вытопилась. Вложите в каждую шляпку тертый сыр сулугуни, осторожно уплотняя его пальцем. Фаршированные сыром шампиньоны отправляйте обратно в духовку еще на 20 минут. Итого все время запекания у нас составляет 40 минут, этого вполне достаточно для того, чтобы грибы пропеклись. Когда шампиньоны, запеченные с сыром в духовке, будут готовы, их тут же можно подавать к столу.

  • Подаем шампиньоны, запеченные с сыром

    Шампиньоны, запеченные с сыром — это отличная закуска. Они вкусные, приятно пахнут и очень заманчиво выглядят. Перед подачей приправьте их черным молотым перцем, можно так же посыпать грибы рубленной свежей зеленью. Красиво разложите их на большом блюде и презентуйте на стол. Приятного аппетита!


– Вместо сыра сулугуни можно использовать любой другой, но лучше всего заменить его моцареллой.

– Можно смешать сыр с обжаренными грибными ножками и репчатый луком.

– Запеченные со сливочным маслом шампиньоны вкусны и без сыра, но вам нужно будет их посолить.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Шампиньоны с сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Шампиньоны с сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Ревушкин

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Александр Ревушкин13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

376

10

35

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Шампиньоны

10 штук

Перец чили

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

50 г

Соль

по вкусу

Лимонный сок

1 столовая ложка

Оливковое масло

3 столовые ложки

Твердый сыр

30 г

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут

Распечатать

1Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

2Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

4Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.

5Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

6Соль по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

ЛУЧШИЕ грибы, фаршированные сливочным сыром

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная > Указатель рецептов > Тип блюда > Закуски

Типичная праздничная закуска, эти грибы, фаршированные сливочным сыром, любимы всеми ! Они наполнены смесью колбас и сливочного сыра, приправленной свежей зеленью и ореховым сыром Азиаго. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, а затем подавайте горячим голодным гостям! GF

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

от Ari Laing Оставить комментарий

Ищете легкую, впечатляющую, ароматную праздничную закуску? Эти грибы, фаршированные сливочным сыром , как раз то, что вам нужно! Вот почему мы их так любим:

  • Предварительная подготовка!
    Это важно во время напряженного праздничного сезона. Вы можете собрать за 1 день, и испечь, когда придут гости. Или вы можете заморозить их на срок до 3 месяца!
  • Начинка! Смесь сладкой итальянской колбасы, мягкого сливочного сыра и орехового азиаго просто восхитительна. Добавьте к нему свежие травы (мы любим шалфей или розмарин!), и это полностью выровняет вкус. Теплая сытная закуска потянет людей!
  • Недорогие ингредиенты! В этом рецепте фаршированных грибов не только относительно мало ингредиентов, но и легко приготовить двойную порцию без больших затрат. Это отлично подходит, когда вы кормите большую толпу!
  • Натурально без глютена! Мы любим разнообразить праздничные блюда, не вызывающие аллергию, и эти фаршированные грибы станут идеальной безглютеновой закуской или гарниром.

Будь то Новый год или праздничная вечеринка, если есть горячие закуски, там я буду торчать всю ночь. Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, настолько популярны, что вы не сможете остановиться после одного!

Ингредиенты для фаршированных грибов

Сначала поговорим грибы.

Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов? Нам нравится мясистая текстура грибов Cremini, , но белые шампиньоны или шампиньоны тоже великолепны. Вы также можете использовать эту же начинку в более крупных грибах портобелло , если хотите! У нас есть отличные фаршированные грибы портобелло со сладкими острыми вялеными томатами, обязательно попробуйте!

Оставшийся состав ингредиентов:

  • Сладкая итальянская колбаса: Используйте свою любимую итальянскую колбасу, будь то свиная или куриная, на ваше усмотрение! Чоризо тоже будет здесь вкусным.
  • Оливковое масло и несоленое масло: Масло предназначено для шляпок грибов, а масло используется для обжаривания начинки.
  • Лук-шалот: При желании можно заменить луком.
  • Чеснок: Добавляет острый жар.
  • Кошерная соль и черный перец: Все приправить.
  • Сливочный сыр: Это придает фаршированным грибам сливочную начинку.
  • Сыр Азиаго: Надо сыра в фаршированные грибы! При желании его можно заменить белым сыром Чеддер или Пармезан.
  • Свежий шалфей: Мы очень ЛЮБИМ колбасу и шалфей вместе. Выигрышное вкусовое сочетание!
  • Рубленая петрушка:
    Из-за лимонного вкуса и свежей зелени.
  • Морская соль в хлопьях: для подачи! Маленькая щепотка в конце раскрывает все эти восхитительные ароматы!

Приготовление начинки из фаршированных грибов

После очистки грибов (используйте влажное полотенце, чтобы вытереть всю грязь с шляпок и ножек), аккуратно удалите ножки. Вам нужно будет поместить колпачки вверх дном на большой противень с бортиками, сбрызнутый парой столовых ложек оливкового масла.

Мелко нарежьте стебли, затем нагрейте немного сливочного масла в сковороде. В горячем виде добавьте колбасу (сняв оболочку) и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот, чеснок, соль и перец, затем готовьте, пока они не станут мягкими. Важно дать ему остыть, прежде чем смешивать с размягченным сливочным сыром.

Осталось смешать колбасу со сливочным сыром, немного тертого сыра и свежего шалфея! Тщательно перемешайте, затем выложите ложкой горкой поверх шляпок грибов.

Нам нравится экономить время на подготовку во время напряженного праздничного сезона, и это определенно достигает этой отметки!

Как долго варить фаршированные грибы

Вам нужно будет готовить их 25-30 минут при 400F. Дать немного остыть, затем подавать теплым с щепоткой морской соли и нарезанной свежей петрушкой!

Остатки, хранение и разогрев

  • Сделать заранее:  Фаршированные грибы можно собрать  за 1 день , затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Когда все будет готово, запекайте без крышки, как указано.
  • Остатки и   хранение: Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до  5 дней.  Разогрейте в микроволновой печи (около 25–30 секунд) или в предварительно разогретой духовке, пока она полностью не станет теплой, около 15 минут при 350F.
  • Замораживание:  Поместите собранные шляпки грибов в герметичный контейнер, затем заморозьте
    ПЕРЕД
    выпечкой на срок до  3 месяца. Можно приготовить прямо из замороженного состояния, добавляя при необходимости несколько минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

  • Нужно ли мыть грибы для очистки? Не промывайте шляпки и ножки грибов водой! Грибы похожи на губки и быстро впитывают жидкость. Вместо этого просто используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю грязь.
  • Нет шалфея? Вместо этого используйте зеленый лук, розмарин, тимьян или зеленый лук.
  • Обязательно зарезервируйте немного тертого сыра Азиаго , чтобы положить его поверх каждого гриба перед запеканием.
Не забудьте прикрепить это на потом!

Если вы сделаете этот рецепт фаршированных грибов со сливочным сыром, , пожалуйста, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше  Well Seasoned рецептов! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром

Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, любимы всеми и являются квинтэссенцией праздничной закуски! Они наполнены смесью колбас и сливочного сыра, приправленной свежей зеленью и ореховым сыром Азиаго. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, а затем подавайте горячим голодным гостям! подруга

Prep35 MIN

Cook30 MIN

Время отдыха15 мин.

Total1 Hr 20 минут

Курс: аппетитор

Кюина: American

Диета: без глютена

КЛАЙСКИЕ СЛОВА: ГУЗИРЫ С КРЕММОМ наполненными, наполнителем, начиты с кремами, наполняйте крема, наполняйте крема, наполняет крема, наполняйте кремовые, наполняющие кремовые. закуска с фаршированными грибами

Порции: 10 порций

Калорийность: 204 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Влажные бумажные полотенца

Противень с бортиками

Средняя сковорода

Spautula

Большая чаша

  • 24 унции Cremini Белая кнопка, или грибы Baby Bella (3 {8oz} упаковки)
  • 2 ст. 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 большой лук-шалот мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока мелко нарезанный
  • ½ ч. л. кошерной соли
  • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ чашки тертого сыра азиаго или белого сыра чеддер или пармезан
  • 2 ст. мелко нарезанная, для подачи
  • Морская соль в хлопьях для подачи
  • Очистите грибы. Разогрейте духовку до 400F. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь со шляпок и ножек грибов. Затем руками аккуратно отделите и удалите ножки грибов. Отложить, не выбрасывать. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла на большом противне с бортиками.

  • Нарежьте ножки грибов. Мелко нарежьте ножки грибов.

  • Подрумяньте колбасу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте 8 унций итальянской колбасы.

    Используйте лопаточку, чтобы разломать колбасу, пока она готовится, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов, лук-шалот, чеснок, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. Готовьте, периодически помешивая, еще 3–5 минут или пока грибы и лук-шалот не приготовятся и не станут мягкими. Переложите начинку в большую миску, затем дайте немного остыть, примерно 10-15 минут. Примечание: если вы пропустите этот шаг, сливочный сыр может расплавиться.

  • Сделать начинку. В колбасную смесь добавьте 4 унции сливочного сыра комнатной температуры, ¼ чашки тертого азиаго (хорошо подойдет белый чеддер или пармезан) — оставшуюся ¼ чашки сыра оставьте — и 2 ст. л. нарезанного свежего шалфея. Перемешайте, пока очень хорошо не смешано.

  • Нафаршировать грибы, затем запечь.

    Наполните каждую шляпку гриба 2 столовыми ложками сливочно-сырной смеси так, чтобы сверху образовалась горка. Посыпьте каждый оставшимся тертым сыром, равномерно распределив между грибами. Положите начинку на подготовленный противень и выпекайте в течение 25-30 минут, или пока начинка не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневой сверху. Слегка остудить, затем подавать теплым с рубленой петрушкой и щепоткой морской соли.

  • Сделать заранее: Фаршированные грибы можно собрать за 1 день , затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Когда все будет готово, запекайте без крышки, как указано.
  • Остатки и Хранение:  Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до  5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или предварительно нагретой духовке, пока она полностью не станет теплой, около 15 минут при 350F.
  • Замораживание: Поместите собранные шляпки грибов в герметичный контейнер, затем заморозьте ПЕРЕД выпечкой на срок до 3 месяца. Можно приготовить прямо из замороженного состояния, добавляя при необходимости несколько минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Порция: 3 фаршированных гриба | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 666 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

Фото: Cambrea of ​​Cambrea Bakes

Жажда

more ?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

Имя

Адрес электронной почты

О чем вам интересно узнать?

Кураторские блюда, от начала до конца!

Ночное свидание в сериале

Новые рецепты + еженедельные обзоры!

Спасибо за подписку!

30+ минутЗакускиВыпечкаРождествоЛегкоОсеньБез глютенаМясоГрибыСвининаФаршированныеЗима

Взаимодействие с читателями

Безглютеновые фаршированные грибы со сливочным сыром

Перейти к рецепту

Легкие и быстрые фаршированные грибы со сливочным сыром — рецепт невероятно вкусной закуски на любой случай. Эти грибы, приготовленные всего из нескольких ингредиентов, идеально запекаются в духовке, не содержат сои, вегетарианцев и глютена.

Эти легкие закуски размером с укус идеально подходят для ужинов, праздников, посиделок и вечеринок.

Мы любим готовить легкие закуски и подавать их гостям перед ужином. В нашем доме любят, чтобы все было просто, поэтому в этих фаршированных грибах вы не найдете ни панировочных сухарей, ни колбасного фарша.

Подходит для безглютеновой, кето- и вегетарианской диеты. Всего 5 основных ингредиентов.

Подавайте эти грибы вместе с одной из моих любимых праздничных закусок, такой как Соус из шпината и артишоков,   Попперс с халапеньо, Фритюрница с начос, и Яйца с фаршем.

В левом верхнем углу есть кнопка перехода к рецепту, а также кликабельное оглавление (чуть ниже), которое быстро перенесет вас к интересующей вас части. Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как сохранить фаршированные грибы от намокания?
  • 🥗Сделай это здоровее
  • Как чистить грибы?
  • Как удалить ножку гриба из шляпки
  • Сколько наполнить грибами?
  • Советы
  • Предложения по подаче
  • Инструкции по замораживанию и хранению
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов с грибами
  • Рецепты безглютеновых закусок
  • Безглютеновые фаршированные грибы со сливочным сыром

Ингредиенты

Мои комментарии к ингредиентам + не забудьте прочитать раздел «Советы»!

Полный рецепт и ингредиенты можно найти в карточке рецепта под этим постом.

Если у вас есть грибы и сливочный сыр (+ соль и перец), вы можете приготовить этот рецепт прямо сейчас. Остальные ингредиенты являются просто необязательными «дополнениями».

Мы сделали множество вариаций этого рецепта, но самым простым и любимым на наших вечеринках с барбекю является фаршированные грибы со сливочным сыром.

Что вам понадобится:

  • Грибы — белые грибы, белые грибы, кремини. Если возможно, соберите все грибы одинакового размера, и для легкой закуски они должны быть около 2 или 3 дюймов в ширину.
  • Сливочный сыр — используйте проверенные бренды, а сливочный сыр должен быть густым. Светлый или взбитый сливочный сыр полезнее для здоровья и также подойдет для этого рецепта.
  • Пармезан и моцарелла — Мне нравится использовать пармезан, так как он придает соленый вкус и делает сливочную начинку более густой. Моцарелла добавляет сливочный верхний слой, который просто тает во рту. Я рекомендую оба сыра натереть на терке для лучшего результата смешивания. Другие любимые варианты сыра: грюйер, голубой сыр, рокфор, бри, горгонзола, крошка фета, козий сыр.
  • Эти грибы с низким содержанием углеводов, поэтому я не добавляла сюда панировочные сухари. Если вы хотите сделать это, я рекомендую приготовить ваши собственные безглютеновые панировочные сухари с вашими любимыми приправами или использовать бренд Schar , что тоже является довольно хорошим вариантом.
  • Чтобы было веселее, добавьте в начинку итальянские травы, свежие травы, паприку, заправку для ранчо или просто чесночный и луковый порошок. Сколько? Вы только попробуйте начинку! После того, как грибы запекутся, вкус начинки останется прежним, только текстура станет более гладкой.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 F. Подготовьте форму для выпечки или противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Почистить грибы. Чистой влажной тряпкой или кухонным полотенцем очистите каждый гриб от грязи.

Осторожно удалите ножки и очистите внутреннюю часть шляпки гриба.

Лучше всего использовать грибы немного большего размера, так как они не так легко ломаются.

Нарежьте стебли на мелкие кусочки и отложите в сторону.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне.

Обжаривайте нарезанные кубиками ножки грибов, пока большая часть или вся вода не испарится.

Ближе к концу приготовления добавить чеснок. Готовьте еще от 30 секунд до минуты. Отложите на тарелке для охлаждения.

В большой миске с помощью вилки смешайте пармезан и сливочный сыр, черный перец, соль, зеленый лук и охлажденные ножки грибов с чесноком.

Соберите грибы. Выложите начинку ложкой в ​​каждый подготовленный гриб, ориентируясь на центр, формируя небольшой купол начинки сверху.

Не перегружайте их, иначе может получиться большой беспорядок.

Переложите грибы на противень и посыпьте сверху тертым сыром моцарелла. №

Выпекайте на средней полке духовки 15–17 минут до золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления зависит от размера гриба.

Но обычно грибы готовы, когда они легко протыкаются вилкой и становятся мягкими.

Подавать с зеленым луком!

Как сохранить фаршированные грибы от размокания?

Есть несколько причин, по которым фаршированные грибы могут стать мягкими или сырыми. Вот распространенные ошибки и как их избежать:

  • Переполнение. Не набивайте шляпки грибов слишком большим количеством начинки.
  • Избегайте низких температур. Не используйте более низкую температуру печи, чем указано в инструкции. Если выпекать при низкой температуре, грибы и начинка могут пропечься неравномерно, что приведет к избыточной влажности.
  • Свежий лучше всего. Используйте свежие грибы, а не замороженные. Выбирайте грибы, которые выглядят чище, свежее, крупнее и без видимой плесени.
  • Предварительно запечь их. И напоследок, если есть время, можно предварительно запечь их в духовке 5-10 минут перед добавлением начинки.

🥗Сделай это здоровее

Сливочная начинка. Используйте более здоровые альтернативы сливочному сыру — жирный йогурт или более густую сметану. Используйте столько, чтобы смешать с начинкой из грибов, и на самом деле используйте больше грибов для начинки. Туда же кладем дополнительные овощи.

Топ шляпки грибов с вдвое меньшим количеством сыра.

Не используйте моцареллу и пармезан и используйте в начинке только сливочный сыр и больше грибов.

Как чистить грибы?

Я рекомендую промыть все лесные грибы под проточной водой, а затем как следует высушить.

В случае культивируемых грибов: используйте влажное бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы вытереть грязь по одному с каждого гриба.

Любые коричневые пятна следует аккуратно удалить ножом.

Грибы, как губки, впитывают много воды и по этой причине их вообще не рекомендуется держать в воде или мыть.

Всегда лучше протирать их влажным полотенцем.

Как отделить ножку гриба от шляпки

Небольшим ножом под слегка закругленным углом сначала обойдите края ножки.

Осторожно поверните стержень, он должен легко отсоединиться. Очистите внутреннюю часть полотенцем.

Сколько наполнить грибами?

Чтобы собрать фаршированные грибы, выложите начинку в каждую шляпку гриба так, чтобы сверху остался небольшой купол начинки.

Количество начинки зависит от размера гриба, но общее правило заключается в том, чтобы добавить меньше, чем больше.

Обычно я стараюсь использовать всю начинку, но иногда у меня есть лишняя, и я просто храню остатки в холодильнике.

Вы можете есть его как есть или добавлять к завтраку бутерброды в виде спреда или смешивать его со своим любимым сливочным соусом .  

Любите рецепты сливочного сыра? Я тебя прикрою. В следующий раз попробуй нашу любимую вечеринку Холодный соус из шпината, и всегда идеальный Французский тост, лучший Картофельное пюре !

Советы

  • Прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать его еще проще и использовать только грибы, сливочный сыр и немного приправ. Другие ингредиенты, такие как моцарелла и сыр пармезан, являются дополнительными и могут быть необязательными.
  • Будьте щедры с начинкой для этих грибов (но не ПЕРЕФАРШИВАЙТЕ их). В них может поместиться больше начинки, так как после запекания грибы уменьшатся в размерах. Мне нравится делать небольшой купол наверху.
  • Грибы будут готовы, когда они будут легко прокалываться вилкой и станут мягкими.

📋 СОВЕТ ЮЛИИ Грибы выделяют воду во время запекания, это нормально. Просто очистите дно грибов перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке

Эти фаршированные грибы со сливочным сыром можно подавать в качестве:

  • Стартера или легкой закуски. Эти фаршированные грибы станут идеальной закуской для вечеринок, Супербоула, Дня Благодарения и Рождества. Берите их с собой на обеды и пикники. И обязательно держите их в тепле в духовке или термосумка перед подачей на стол.
  • Гарнир. В качестве низкоуглеводного гарнира подойдет к любому основному блюду, будь то вегетарианское, мясное или из морепродуктов.
  • Основное блюдо. Нам нравится использовать полноразмерные или более крупные грибы портобелло и фаршировать их сытной начинкой. Добавьте гарнир, картофельное пюре и у вас получится вкусная и полезная еда.

Инструкции по заморозке и хранению

Эти фаршированные грибы лучше всего готовить прямо из духовки.

Сделайте столько, сколько вы съедите, или любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Чтобы разогреть, поместите грибы в предварительно разогретую до 400 F духовку, пока они полностью не прогреются.

Добавьте больше сыра сверху, чтобы блюдо выглядело более «свежим». Или разогрейте их.

Как заморозить фаршированные грибы? Чтобы заморозить незапеченные грибы, выполните все шаги рецепта, но не запекайте их и не перекладывайте в большие или несколько герметичных контейнеров .

Когда будете готовы к выпечке, дайте им оттаять на кухонном столе в течение 10–15 минут и выпекайте в соответствии с инструкциями.

Вы также можете испечь их из замороженных продуктов, добавив еще 5-8 минут в духовку.

Не рекомендую замораживать уже запеченные грибы.

Опередить. Чтобы приготовить эти фаршированные грибы заранее, выполните все шаги до запекания и добавления тертого сыра.

Храните их в холодильнике до 3 дней. На следующий день запеките грибы прямо из холодильника.

Вариации

  • Безмолочная/веганская модификация — чтобы сделать его веганским и/или безмолочным, используйте веганский сливочный сыр, веганский тертый сыр и пищевые дрожжи хлопья вместо пармезана.
  • Приготовь еду. Выбирайте полноразмерные грибы портобелло и используйте ту же начинку. Обычно я выпекаю портобелло среднего и большого размера за то же время или чуть больше, около 20 минут. Для более насыщенного вкуса фаршированных грибов добавьте пару столовых ложек миндальная мука в смеси.
  • Кроме того, этой же начинкой можно фаршировать мини-болгарских перцев и запекать их вместе с грибами.
  • Больше ингредиентов, которые мы любим добавлять в фаршированные грибы: кедровые орехи, вареный рис или рис из цветной капусты и капуста. Наше любимое вегетарианское сочетание — это, как правило, свежий шпинат и артишоки!
  • Грибы, фаршированные колбасой — многие популярные рецепты требуют колбасы или мясного фарша. Вы можете использовать колбасу для завтрака, мягкую итальянскую колбасу или нежирный фарш на ваш выбор. Если используете колбасу, удалите мясо из оболочки и обжарьте на сковороде вместе с грибами. Из других мясных блюд мы любим креветки, крабовое мясо, бекон или панчетту, острый чоризо, прошутто, ветчину.
  • Сытные веганские фаршированные грибы — для этой версии вы можете сделать начинку из нарезанных грибов, приправ, измельченного чеснока, лука и посыпать сверху пищевыми дрожжами. Для сытных вариантов начинки рассмотрите один или несколько из следующих вариантов: приготовленная киноа, болгарский перец, свежий нарезанный молодой шпинат (вы можете быстро приготовить его на пару перед измельчением), капуста, кедровые орехи, миндальная мука, пищевые дрожжи.
  • При обжаривании грибов можно использовать как оливковое, так и сливочное масло, что придаст им больше насыщенности и аромата.
  • Мне нравится добавлять немного остроты, посыпая хлопьями красного чили сверху прямо перед подачей на стол или смешивая хлопья чили, порошок чили или приправу каджун в начинке. Если вам нравится каджунский вкус, обязательно попробуйте мою каджунскую пасту с креветками или подайте эти фаршированные грибы со сливочным сыром в качестве закуски к этому основному блюду.
  • Копченые сыры, такие как чеддер или гауда, станут прекрасным дополнением к дымному послевкусию.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы фаршированные грибы не размокли?

Естественно, при приготовлении грибы выделяют жидкость. Чтобы они не промокли, не ополаскивайте и не мойте их водой.

Просто протрите их бумажными полотенцами или тканью, чтобы стереть грязь, а если есть коричневые пятна, просто соскребите их или удалите ножом. Другой способ — предварительно запечь их в духовке, чтобы вышла хотя бы половина воды.

Что можно сделать с дополнительными ножками грибов?

Их можно использовать для приготовления бульонов, сливочных соусов, томатных соусов, супов и соусов.

В этом конкретном рецепте я использовал все стебли для начинки. Какая бы начинка не осталась, я просто охладил ее и съел позже ложкой!

Является ли гриб портабелла овощем?

Да, грибы ботанически классифицируются как грибы и считаются пищевыми овощами.

Можно ли замораживать фаршированные грибы?

Я бы не стала замораживать запеченные фаршированные грибы, так как сливочный сыр может стать зернистым, жидким и расслоиться. Если есть возможность, лучше заморозить незапеченную версию (до 2-3 месяцев).

Почему на противне жидкость?

Грибы выделяют лишнюю влагу во время приготовления, будь то в духовке или на сковороде, на гриле и т. д.
Перед тем, как переложить фаршированные грибы на сервировочное блюдо, промокните дно бумажным полотенцем.

Этот рецепт кето?

Да, эти грибы низкоуглеводные и подходят для кето-диеты. Вы можете найти пищевую ценность в карточке рецепта ниже.

Другие рецепты с грибами

Мы любим добавлять грибы во многие наши рецепты, а также сливочный сыр, который используется в качестве основного ингредиента во многих наших рецептах.

Рецепты закусок без глютена

💗 Я надеюсь, вам понравится этот лучший рецепт фаршированных грибов без глютена, пожалуйста, оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сфотографируйте свою еду и отметьте меня в Instagram @ онимми_чаша . Мне нравится смотреть на твои творения! 💗

Спасибо за чтение,

Love,

Julia

  • 15 белых грибов или грибов Cremini
  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Black Pepper To Taste
  • 2 2 2. сливочный сыр
  • 2 столовые ложки зеленого лука + немного для украшения
  • ⅓ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400 F. алюминиевая фольга.

  • Почистить грибы. Чистой влажной тряпкой или кухонным полотенцем очистите каждый гриб от грязи. Аккуратно удалите ножки и очистите внутреннюю часть шляпки гриба. Лучше всего использовать грибы немного большего размера, так как они не так легко ломаются.

  • Нарежьте стебли на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте нарезанные кубиками ножки грибов, пока большая часть или вся вода не испарится. Ближе к концу приготовления добавьте в смесь чеснок. Готовьте еще от 30 секунд до минуты. Всего на этот шаг должно уйти около 4 минут. Отложите на тарелке для охлаждения.

  • В большой миске смешайте вилку пармезан и сливочный сыр. Черный перец, соль, зеленый лук и охлажденные ножки грибов с чесноком.

  • Соберите грибы. Выложите начинку в каждый подготовленный гриб, ориентируясь на центр, создавая небольшой купол начинки сверху. Не перегружайте их, так как вы можете получить большой беспорядок.

  • Переложите грибы на противень и посыпьте сверху тертым сыром моцарелла.

  • Выпекайте на средней полке духовки 15-17 минут до золотисто-коричневого цвета. Время варки зависит от размера грибов. Но обычно грибы будут готовы, когда они легко протыкаются вилкой и становятся мягкими. Подавать с зеленым луком!

  • Как чистить грибы? Я бы рекомендовал промыть все лесные грибы под проточной водой, а затем как следует высушить. Для культивируемых грибов используйте влажное бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы вытереть грязь с каждого гриба, один за другим. Любые коричневые пятна следует аккуратно удалить ножом.
  • Грибы как губки, они впитывают много воды и по этой причине их вообще не рекомендуется держать в воде или мыть. Вместо этого всегда лучше протирать их влажным полотенцем.
  • Инструкции по хранению. Эти фаршированные грибы лучше всего готовить прямо из духовки. Сделайте столько, сколько вы съедите, или любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите грибы в предварительно нагретую духовку при температуре около 400 F, пока они не прогреются. Добавьте больше сыра сверху, чтобы иметь более «свежий вид». Или разогрейте их.
  • Инструкции по заморозке. Чтобы заморозить незапеченные грибы, следуйте всем шагам рецепта, но не запекайте их, а перекладывайте в большие или несколько герметичных контейнеров. Когда будете готовы выпекать, дайте им оттаять на кухонном столе в течение 10-15 минут и выпекайте в соответствии с инструкциями. Или вы также можете испечь их из замороженных, добавив еще 5-8 минут в духовку.
  • Как сделать, чтобы фаршированные грибы не размокли? Естественно, при варке грибы выделяют жидкость. Чтобы они не промокли, не ополаскивайте и не мойте их водой. Просто протрите их бумажными полотенцами или тканью, чтобы стереть грязь, а если есть коричневые пятна, просто соскребите их или удалите ножом.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Пищевая ценность

Безглютеновые фаршированные грибы со сливочным сыром

Количество на порцию

Калории 76 Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 2g 13%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 6mg 2%

Sodium 114mg 5%

Potassium 72mg 2%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *