Котлеты из лука репчатого: Page Not Found — На Кухне

Содержание

Котлеты из лука (репчатого, зеленого): пошаговые рецепты

25 июля 2017 4640

Котлеты из лука — звучит немного странно, правда? Но они таки существуют. Это действительно блюдо, основу которого составляет лук – полезнейший корнеплод. Но переживать не стоит, так как среди наших рецептов вы сможете найти и мясные изделия. Мы будем готовить целых шесть рецептов вкусного обеда или ужина!

Рецепт котлет из лука с манкой

Ингредиенты Количество
соли — 1 щепоть
паприки — 3 г
лука — 4 шт.
яиц — 1 шт.
манки — 60 г
Время приготовления:
50 минут
102 Ккал

Приготовление:

  1. Луковице снять шелуху, удалить корни;
  2. Промыть все четыре головки, порезать корнеплоды мелкими кубиками;
  3. Добавить к луку паприку, хорошо перемешать;
  4. Разбить яйцо к стальным компонентам, хорошо перемешать;
  5. Туда же отправить манную крупу, перемешать и убрать на тридцать минут, чтобы манка набухла;
  6. Разогреть сковороду, налить туда масло и прогреть его;
  7. Выложить будущие котлетки столовой ложкой и обжаривать котлеты до румяности с обеих сторон.

Луковые котлеты с овсянкой и грибами

  • 2 щепоти черного перца;
  • 1 лук;
  • 1 маленький картофельный клубень;
  • 1 зубок чеснока;
  • 350 г грибов;
  • 25 г овсяных хлопьев;
  • 55 мл масла;
  • 4 ветки кинзы;
  • 135 г муки.

Время – 40 минут.

Калории – 169.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья поместить в кружку/стакан или другую емкость;
  2. Закипятить стакан воды и залить хлопья так, чтобы их накрыло немного водой;
  3. Оставить на пятнадцать минут;
  4. Чесноку удалить шелуху, убрать корешок;
  5. Пустить дольку под пресс;
  6. Картошку почистить от кожуры, измельчить ее теркой;
  7. Луку тоже удалить шелуху, убрать ему корни;
  8. Вымыть корнеплод, измельчить его с помощью терки или же воспользоваться погружным блендером;
  9. Кинзу вымыть, тогда мелко ее нарезать;
  10. Грибам очистить ножки со шляпками, нарезать их кубиками;
  11. В миске к овсяным хлопьям добавить лук, грибы, картофель, кинзу и чеснок;
  12. Добавить черный перец, соли на свой вкус и перемешать;
  13. Из получившейся массы сформировать котлеты и обвалять каждую в муке;
  14. Нагреть сковородку с маслом, поместить котлеты и обжарить до румяности с обеих сторон.

Котлеты с морковью и луком

  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 500 г фарша;
  • 1 г черного перца;
  • 80 мл масла;
  • 1 лук;
  • 115 мл молока;
  • 1 морковка;
  • 1 куриное яйцо;
  • 4 г соли.

Время – 45 минут.

Калории – 243.

Приготовление:

  1. Морковку вымыть, зачистить ее от верхнего слоя, измельчить при помощи терки;
  2. Луку удалить шелуху и корни;
  3. Промыть луковицу, нарезать ее на кубики;
  4. Нагреть сковородку влить масло и нагреть и его;
  5. Поместить туда морковку с луком, готовить их вместе до мягкости;
  6. После этого переложить массу в другую емкость, остудить;
  7. Хлеб поместить в миску, залить молоком, можно теплым и так быстрее обмякнет хлеб;
  8. Добавить к этой массе фарш, отжатый и измельченный хлеб, яйцо;
  9. Дать специй по вкусу;
  10. Массу хорошо вымешать, отставить;
  11. Разогреть сковородку и залить в нее масло;
  12. Влажными руками собрать котлетки в плоские шарики, по желанию обвалять в муке или сухарях;
  13. Жарить до румяности со всех сторон.

Котлеты из яиц и зеленого лука

  • 25 г сливочного масла;
  • 4 куриных яйца;
  • 450 г фарша;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 80 мл молока;
  • 3 пера молодого лука;
  • 1 лук.

Время – 1 час и 25 минут.

Калории – 199.

Приготовление:

  1. Хлеб порезать кусочками и поместить его в блендер с ножом;
  2. Влить молоко и туда же отправить немного соли и черного перца;
  3. У лука удалить шелуху, убрать корни, промыть корнеплод;
  4. Далее лук нарезать и отправить его в чашу блендера;
  5. Туда же сырое яйцо и перебить все до нужной консистенции;
  6. Далее добавить к массе фарш или же, наоборот, вынуть полеченную массу и в отдельной емкости смешать все с фаршем;
  7. Вымешивать фарш в течение пятнадцати минут руками и потом убрать в холодильник на тридцать минут;
  8. За это время сполоснуть и обсушить зеленый лук;
  9. В сковороду бросить сливочное масло и дать ему полностью растаять;
  10. Всыпать туда лук и дать ему стать мягким;
  11. Остальные три яйца убрать в сотейник, дать им воды;
  12. Переместить на плиту, закипятить;
  13. Далее подождать пятнадцать минут и слить кипящую воду;
  14. Дать яйцам прохладной воды, чтобы они скорее остыли;
  15. Минут через пять воду сменить на более холодную и затем очистить их от кожуры;
  16. Нарезать кубиками и отставить;
  17. Через полчаса массу достать фарш, еще раз обмять его;
  18. Смешать зеленый лук и яйца, приправить специями, перемешать;
  19. Из фарша с помощью мокрых рук сформировать котлеты и каждую расплющить в лепешку;
  20. Выложить немного начинки и снова придать форму котлеты;
  21. Прогреть сковородку с маслом, поместить туда котлеты и жарить до румяности со всех сторон.

Фаршированная курица без костей — интересное и вкусное блюдо, которое станет хитом праздничного стола.

Попробуйте салат «Обжорка» из печени — простой в приготовлений, но вместе с тем очень вкусный и сытный.

Интересная закуска пхали из шпината по-грузински — рецепт здесь.

Постные луковые котлеты с картофелем

  • 90 г картошки;
  • 250 г лука;
  • 160 мл воды;
  • 1 желток;
  • 35 г томатной пасты;
  • 45 г манки;
  • 1 лист лавра;
  • 65 мл масла.

Время – 1 час и 10 минут.

Калории – 203.

Приготовление:

  1. Луку удалить шелуху, убрать корни;
  2. Промыть его и крупно порезать, затем бросить в блендер и измельчить в пюре;
  3. Картошку почистить, измельчить ее кубиками;
  4. Поместить к луку и снова прокрутить, чтобы измельчить;
  5. Добавить желток, специи по вкусу (будет достаточно даже соли с перцем), манную крупу;
  6. Перебить компоненты еще раз, чтобы масса стала однородной;
  7. Тогда отложить ее на тридцать минут, чтобы крупа разбухла;
  8. После этого разогреть сковородку, влить масло и прогреть его;
  9. С помощью столовой ложки выложить котлетки в масло и жарить их до полной готовности со всех сторон;
  10. Смешать воду с томатной пастой, дать специй;
  11. Залить котлеты прямо на сковороде, добавить листочек лавра и томить на протяжении пятнадцати минут под крышкой;
  12. После этого их можно подавать к столу.

Куриные котлеты с зеленым луком и сырным соусом

  • 900 г куриного мяса;
  • 65 г сливочного масла;
  • 180+130 мл молока;
  • 1 луковица;
  • 35 г муки;
  • 170 мл бульона;
  • 7 г сухого чеснока;
  • 130 г сыра;
  • 15 г муки;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 пера зеленого лука.

Время – 1 час и 35 минут.

Калории – 137.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, срезать все пленки и жир;
  2. Нарезать его на кубики;
  3. Луку удалить шелуху, крупно его нарезать;
  4. Молоко (меньшую часть) подогреть так, чтобы стало теплым;
  5. Хлеб измельчить, залить его молоком и оставить, пока не остынет;
  6. Пустить мясо с луком и хлебом через мясорубку или же измельчить компоненты с помощью блендера;
  7. Молодой лук сполоснуть, мелко его порубить;
  8. Добавить его к мясной массе, перемешать, добавить специй по вкусу;
  9. Вымесить фарш, отбить его и дать ему отдохнуть на протяжении получаса;
  10. Влажными руками собирать массу, формируя котлетки и обвалять их в муке;
  11. Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты;
  12. Обжарить их до готовности со всех сторон, затем под крышкой довести до готовности;
  13. Пока котлеты жарятся, нужно приготовить к ним сырный соус, для которого необходимо растопить масло и прожарить на нем муку;
  14. За это время нагреть бульон и молоко, добавить их к муке;
  15. Довести массу до кипения, постоянно помешивая ее;
  16. Измельчить теркой сыр, всыпать в сотейник и варить до его растворения;
  17. Затем проварить еще две минуты и выключить. Подавать горячие котлеты с горячим соусом.

Советы опытных кулинаров

Многие кулинары используют в котлеты только яичный белок. Они его дополнительно взбивают, чтобы придать массе такой же легкости, пышности и объема. Можете попробовать сделать также, чтобы увидеть результат и знать на будущее.

Чтобы фарш был пышнее, к нему обязательно нужно добавить хлеб. Обычно добавляется белый хлеб, а лучше вообще только его мякоть. Его нужно предварительно вымочить в воде или молоке, чтобы он размок и стал мягче. Если вымачивать в молоке, то будет вкуснее и нежнее.

Для придания пышности массе ее также необходимо хорошо отбить, а затем дать ей отдохнуть. Такие котлеты получатся идеальными по своей консистенции и вкусу. Главное, не прогадать со специями.

Хлеб нужен не только для пышности, но и сочности. Дело в том, что мясо во время жарки выделяет сок, который и впитывает хлеб. В итоге, котлетки получаются и пышными и сочными благодаря одному лишь ингредиенту.

Если вам не нравится чувствовать в котлетах кусочки лука, то его можно натереть на терке или же измельчить блендером. В итоге получится не густая масса, а что-то вроде теста для оладий.

Для тех, кто никогда не ел котлетки с большим количеством лука в составе – строго рекомендуем попробовать один, а лучше все наши рецепты. Это очень вкусно, можете быть уверены в том, что вам понравится!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

6 блюд из обычного репчатого лука. Делаем котлеты и печем пирог

Луковый суп

Ингредиенты на 10 порций:

900 гр. бекона одним куском
1 целая свиная нога или две половинки
8 больших желтых луковиц, 1 целая, остальные нарезать полукольцами толщиной 0,6 см.
7,5 литров воды
1/4 чашки свиного жира или растительного масла
1/2 чашки муки
2 бутылки коричневого эля
6 веточек розмарина
340 гр. деревенского хлеба, нарезать кубиками
6 ст.л. несоленого масла, растопить
6 зубчиков чеснока, очистить
4 чашки тертого сыра Грюйер
Свежемолотый перец, соль

Приготовление:

В кастрюлю выложить бекон, свиную ногу, целый лук, налить воду и довести до кипения. Варить на умеренно слабом, пока нога не станет мягкой, 3,5 часа. Процедить бульон и вернуть в кастрюлю вместе с беконом и свиной ногой. Варить бульон, пока объем жидкости не уменьшится до 2 литров, около 25 минут; снять жир или убрать бульон в холодильник на ночь, а затем снять жир. Срезать все постное мясо с бекона и свиной ноги, нарезать небольшими кусочками.

Тем временем в большой кастрюле нагреть топленый жир. Добавить нарезанный лук и приправить солью. Накрыть крышкой и готовить на умеренно сильном огне, помешивая около 15 минут. Уменьшить огонь до среднего и томить, пока лук не станет очень мягким, 30 минут. Снять крышку и готовить на умеренно сильном огне, помешивая, пока лук не подрумянится, 10 минут. Снять с огня и добавить муку.

Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить процеженный бульон, пиво и 4 веточки розмарина и варить на умеренно слабом огне, помешивая, пока суп не загустеет. Продолжать варить суп на медленном огне еще 15 минут, затем добавить мясо, приправить суп солью и перцем. Удалить розмарин.

Разогреть духовку до 180 °C. На лист для выпечки выложить кубики хлеба, растопленное сливочное масло, чеснок и оставшиеся 2 веточки розмарина; приправить солью и перцем. Выпекать в течение 30 минут. Удалить розмарин и чеснок.

Разогреть в духовке гриль. Разлить суп по жаропрочным мискам. Поставить их на противень, сверху положить крутоны и сыр. Выпекать приблизительно 2 минуты, до появления на сыре пузырьков, и сразу же подавать.

Луковые котлеты: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 7.5k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

80

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Луковые котлеты – это сытное и вкусное блюдо для ежедневного меню. Готовится из самых доступных продуктов, а именно из обычного репчатого лука. Но на вкус вы даже и не отличите их от мясных котлет. Многие привыкли, что из лука мало что можно приготовить, кроме как просто его замариновать. Но мы сегодня пойдем дальше и будем использовать лук не как дополнительный, а основной ингредиент для блюда. Помимо лука для рецепта нам понадобится манка, яйца, томатный сок и специи.

Если ваши родные не любят лук, то от таких котлет они не смогут отказаться. Даже дети будут их уплетать за обе щеки, а ведь именно малышня не любит лук и все что с ним связано. Итак, давайте вместе готовить необычные, но очень вкусные луковые котлеты.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 250 г.
  • Манка – 50 г.
  • Яйца куриные (крупные) – 1 шт.
  • Томатный сок – 1 ст.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Растительное масло – 40 г.
  • Зелень – для подачи.
  • Соль, перец – для подачи.


Как приготовить:

1. 

Почистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать средними дольками и сложить в чашу блендера. Туда же отправить почищенные зубчики чеснока.

Вместо блендера можно использовать обычную мясорубку.

Если у вас под рукой нет вообще никакой техники в таком случае очень мелко нарежьте лук. Но я предпочитаю использовать блендер – это быстро и легко.

2. 

Измельчить лук в блендере, чтобы получился сочный фарш.

3. 

Переложить луковую массу в миску, всыпать туда же манку и вбить куриное яйцо.

4. 

Луковый фарш перемешать, всыпать соль и сахар по вкусу. Оставить на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Фарш получится более густым, и весь сок впитается.

5. 

Разогреть масло на сковороде, выложить котлеты при помощи ложки. Начать жарить на среднем огне.

6. 

Через 2-3 минуты котлеты перевернуть и дожарить с обратной стороны. Таким образом обжарить все котлеты. Снять котлеты на тарелку.

7. 

На той же сковороде, где жарились котлеты приготовить соус. Влить томатный сок и довести до кипения. Тушить пару минут.

8. 

Выложить все котлеты в томатный соус и тушить все вместе еще 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

Луковые котлеты готовы, можно подавать к столу. Такое блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Луковые котлеты выложить на блюдо, присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Из лука | Рецепты котлет

Для вас все рецепты сайта, которые подробно расскажут, как приготовить котлеты из лука, чтобы было и вкусно, и полезно. Котлетки можно готовить как из репчатого лука, так и из зеленого; только из самого овоща либо с добавлением других продуктов; в духовке, на сковороде и на пару. Выбирайте рецепт луковых котлет на свой вкус!

Нежнейшие курино-рисовые тефтельки, тушеные в мультиустройстве.

Жарим котлетки по типу рыбных оладий — получается очень нежно и вкусно.

Любимые с детства ёжики готовятся на раз-два.

Классический рецепт, во фритюре, в духовке, с бананом и простейший на скорую руку.

Хрустящая корочка, нежная мякоть картофеля и аромат сыра с овощами.

Пикантные котлеты из самых дешевых продуктов.

Сочные котлеты с сырным вкусом и ароматом. Творог не чувствуется совсем.

Вкусное и сочное диетическое блюдо.

Запеченные ёжики с пассированными овощами.

Субпродукты тоже могут быть вкусными, если их правильно приготовить!

Десятка самых лучших способов приготовления котлеток из минтая.

Очень вкусное и дешевое блюдо из обычного лука.

Как приготовить очень вкусные и нежные кабачковые котлетки.

Приготовьте Хашбраун из Макдональс на собственной кухне!

Рецепты умопомрачительно вкусных котлеток из смешанного мясного фарша.

Котлеты из манки и лука


Котлеты из лука и манки

Много есть на свете рецептов котлет, но не обязательно под данным названием подразумевается мясное блюдо. Нередко их готовят из рыбы и даже из овощей. Но как бы ни было разнообразно приготовление, скорее всего, о котлетах из репчатого лука слышали не многие хозяйки. На самом деле рецепт не является новым и он настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Поэтому не стоит бояться испробовать новое и следует хоть раз приготовить полезные и питательные луковые котлеты с манкой.

О блюде

Приготовить луковые котлеты с манкой на ужин или обед не составит труда. Их рецепт очень прост, да и времени требуется не много в отличие от их мясных аналогов.

Сами котлеты получаются низкокалорийными и необычными на вкус, можно даже сказать, что данное блюдо на любителя. Но кто пробовал подобное блюдо, не с первого раза угадывал рецептуру. Несмотря на основной ингредиент, такие котлеты получаются не горькими.

Советы по приготовлению

Особую важность в рецепте котлет из лука и манки является правильный выбор ингредиентов и их подготовка.

Какой бы простой ни казалась рецептура, все же от выбора основного ингредиента зависит итоговый вкус блюда. Важно выбрать свежий и качественный репчатый лук. Лучше всего отдать предпочтение менее острым сортам.

Луковицы следует очень мелко резать, а для плотности требуется добавить яйцо. Также необходимо после добавления манной крупы тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы она равномерно разошлась по массе. Немаловажным является и то, что манной крупе необходимо будет дать время набухнуть, поэтому после замеса луковой массе следует дать настояться хотя бы минут 10.

Чтобы манные котлеты с луком получились еще более вкусными и ароматными, их рекомендуется после обжаривания потушить в томатном соке.

https://youtu.be/BMcIiltmx8U
  • Лук очищают, промывают холодной водой и нарезают на мелкие кубики.

  • Перекладывают мелко нарезанный лук в глубокую миску, засыпают манную крупу.

  • Очищают чеснок и трут его на мелкой терке, добавляют в миску ко всем ингредиентам. Тщательно все перемешивают. Оставляют минут на 10.

  • Ставят сковороду на плиту, наливают растительное масло и выкладывают с помощью ложки луково-манную массу. Обжаривают 1-2 минуты на одной стороне.

  • Переворачивают и обжаривают с другой стороны до появления румяной корочки.

  • Перекладывают обжаренные луковые котлеты в кастрюлю или в сотейник.

  • В туже сковороду, где осталось масло от жарки, заливают 1,5 ст. томатного сока. Доводят его до закипания, затем переливают в кастрюлю.

  • В томатном соке их тушат 15 минут на минимальном огне. После чего выключают плиту и дают блюду немного постоять.

Готовое кушанье выкладывают на порционные тарелки. Рекомендуют приготовленные по данному рецепту котлеты из лука с манкой подавать со свежими овощами и зеленью.

Луковые котлеты с манкой – это довольно простое в приготовлении блюдо, которое не занимает много времени. Несмотря на необычный состав рецепта, такое кушанье получается очень интересным на вкус.

Котлеты луковые с манкой — рецепт с фото

Блюда из лука в моей семье любят. Я часто готовлю луковые кольца в кляре. Еще одно блюдо, которое пользуется популярностью среди моих гостей, котлеты луковые с манкой. Котлеты получаются сочными, красивыми и хрустящими. А я их люблю еще и за нежный сладковатый вкус.

Если вы еще никогда не готовили луковые котлеты с манкой — самое время исправиться!

Я в ингредиентах поставила панировочные сухари, поскольку можно сделать котлеты более плотными (добавив на 1 ст.л. манки больше) и обвалять их в сухарях, а можно просто выкладывать луковый фарш на сковороду, формируя ложкой форму котлет. Я буду готовить луковые котлеты с манкой по второму варианту.

Лук очистим от шелухи и нарежем очень мелким кубиком, можно использовать чоппер. Добавим к луку соль, перец черный молотый и паприку сладкую в порошке.

Всыпаем в миску манку.

Вбиваем в фарш куриное яйцо.

Я для цвета и для небольшой кислинки во вкусе котлет добавляю немного томатной пасты или пюре.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты лукового фарша и оставляем настояться на 20 минут.

В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его. Ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду, формируя котлетки. Обжариваем котлетки по 3 минуты с каждой стороны, если вы делаете котлетки очень тонкими, как я.

Готовые луковые котлеты с манкой выкладываем на бумагу, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подаем котлеты с любимым соусом! Я подаю эти котлетки в качестве горячей закуски к праздничному столу. В обычном варианте такие котлеты станут полноценным ужином.

Приятного аппетита!

Котлеты из лука и манки

Из лука, С манкой Овощные котлеты

Рецептов луковых котлет множество, поделюсь с вами самым распространенным — из лука и манки. Блюдо получается на любителя и определенно понравится тем, кто благосклонно относится к жареному лучку.

Предупреждаю сразу: лук может быть разным. Сладким и сочным – это лучший вариант для нашего блюда. Либо горьким и ядреным – в этом случае овощ следует накрошить, окатить кипятком и замариновать. Для маринада потребуется вода комнатной температуры, подкисленная уксусом и подслащённая щепоткой сахарного песка. Выдержать следует не менее 20-30 минут, далее слить жидкость и следовать рецепту.

Ингредиенты

Лук – 3 головки; Яйцо – 1 штука; Манка – 0,5 стакана;

Соль и специи – по вкусу.

Фото-рецепт котлет из лука и манки

1. Чистим лук, крошим, при необходимости маринуем (описано выше).
2. Добавляем яйцо, манку, соль и специи. Вымешиваем.
3. Даем постоять полчаса, чтобы манка набухла.
4. Ложкой выкладываем смесь на разогретую, смазанную жиром сковороду. Обжариваем котлеты с двух сторон.

Подаем котлеты из лука и манки со свежими овощами, отварной картошкой, домашними заготовками.

Автор: ILYA © сайт recepty-kotlet.ru

Простые луковые котлеты с манкой

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Из репчатого лука, взятого за основу фарша, можно приготовить прекрасные вкусные котлеты. Рецепт получается бюджетным, простой в приготовлении как раз-два-три и не требующий каких-то экзотических продуктов. Все компоненты для данного блюдо наверняка найдутся в любом холодильнике, даже у бедного студента или пенсионера. Итак, готовим вкусные и простые луковые котлеты.

Рецепт луковых котлет

Состав продуктов на наши котлеты следующий:

  • 4 крупные репчатые луковицы;
  • манная крупа 4-5 ст. ложек;
  • 3-4 сырых яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного растительного масла.

Сначала сформируем котлетный фарш, для этого в блендере пюрируем репчатый лук в однородную сочную массу. Смешаем луковое пюре с манной крупой и взбитыми вилкой сырыми яйцами. Хорошо перемешаем фарш и оставим для пропитки минут на 20-30. По прошествии времени луковый фарш ещё раз перемешать и добавить соль/перец. Формируем столовой ложкой или руками небольшие котлетки, которые слегка обжариваем в масле с двух сторон и выкладываем на тарелку.

Как приготовить подливу для луковых котлет

Чтобы наши котлетки получились в итоге ещё вкуснее, завершающим этапом будет тушение в соусе. Для соуса-подливы возьмём:

  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковку;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и пряности по вкусу.

Теперь нам нужно приготовить подливу. Для этого чистим и трем морковь, очищаем от семян и режем кубиками болгарский перец. Томатную пасту смешать со стаканом воды, по вкусу добавить соли и приправ. На сковороде с растительным маслом обжарить морковь 3 минуты, затем добавить сладкий перец, жарить ещё 2 минуты, перемешать. Выложить сюда же наши котлетки и залить томатным соусом.

Поставить огонь на минимум и тушить луковые котлеты в томатном соусе минут 15. Готовое блюдо подавать в теплом виде, обильно полив луковые котлеты овощной подливой. На гарнир можно приготовить классическое картофельное пюре или кушать вообще без гарнира, с подливой. Аппетитной трапезы, друзья!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Луковые котлеты с манкой

  • Подготовка 15 мин.
    Приготовление 30 мин.
    Порции 10
    Вес блюда 800 г
    Калорийность 123,1 ккал / 100 г
    Белки 3,5 г
    Жиры 5 г
    Углеводы 16,2 г

    Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом луковых котлет с манкой. Это очень простое блюдо, не требующее больших затрат, можно сказать «бюджетное». Но, тем не менее очень вкусное. Я долго не решалась — стоит ли готовить такие котлеты, понравятся ли они моей семье? Но, все же решилась и осталась довольна. Самое интересное, что когда котлеты остыли и простояли ночь в томатной подливе, утром они очень напоминали по вкусу рыбу в томате. Попробуйте, даже просто ради интереса, и сами убедитесь.

    Ингредиенты:
    1. 500 г репчатого лука,
    2. 5 — 6 ст. л. манной крупы,
    3. 2 небольших яйца,
    4. 3 зубчика чеснока,
    5. соль, перец по вкусу.
    Подлива:
    1. 1 небольшая морковь,
    2. 1 стакан томатного сока,
    3. соль, сахар, перец по вкусу.
  • Как приготовить луковые котлеты — шаг 1:

    Лук чистим и очень мелко режим ножом. Не используйте блендер или мясорубку, будет много лишнего сока. Немного терпения и слез, и луковый фарш готов. Добавляем яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и манную крупу.

  • Как приготовить луковые котлеты — шаг 2:

    Даем фаршу для будущих котлет постоять 10 — 15 минут. За это время лук пустит сок. Если вам покажется, что манки не достаточно и фарш слишком водянистый, можно добавить пару ложек муки и опять все перемешать.

  • Как приготовить луковые котлеты — шаг 3:

    Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • Как приготовить подливу для котлет:

    Когда все котлетки обжарили, складываем их в кастрюльку и готовим подливу.
    Для этого морковь трем на мелкой терке, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, посыпаем сахаром и молотым перцем. Когда морковь слегка обжарилась добавляем томатный сок. Доводим подливу до кипения, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль. Заливаем котлетки подливой и тушим на слабом огне около 10 мину.

  • Как приготовить луковые котлеты:

    Наши котлеты готовы. Подаем к столу горячими, но и когда остынут они очень вкусные.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Уверенна вам также понравятся картофельные котлеты или шницель из капусты по моему рецепту — это очень вкусно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Вкусные куриные котлеты с луком

    Вариант 5: Куриные котлеты с луком и грибочками

    Последний рецепт – самый сытный. Подайте эти котлеты на листе салата, можете потереть прямо на горячие изделия легкоплавящийся сыр – вид будет восхитительный. Не кладите, сверх минимума, специи, котлеты без них будут обладать собственным вкусом курятины, и, конечно, грибов.

    Ингредиенты:

    • куриные ножки для филе – количество зависит от размера, мякоти нужно 450 граммов;
    • пять небольших шампиньонов;
    • средняя репчатая луковичка;
    • пару ложек жидких сливок;
    • ломтик хлеба из муки второго сорта;
    • три ложки рафинированного масла;
    • чеснок;
    • ложка томатного соуса и две – соевого.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Сняв кожу, срезаем мякоть с ножек, измельчаем и дальше перебиваем блендером. Частицы должны получиться чуть крупнее, чем на самой крупноразмерной решётке мясорубки. Лук чистим и нарезаем очень мелко, слегка пассеруем на ложке разогретого масла.

    Шаг 2:

    Шампиньоны перебираем, ополаскиваем, стряхиваем влагу. Нарезаем мелко, выкладываем с толчённым зубочком чеснока к луку. Перемешав, даём обжариться до янтарного цвета. Остужаем, выкладываем в фарш.

    Шаг 3:

    Хлеб нужен чёрствый, подойдёт и белый, но в оригинале рецепта именно серенький, грубый. Размалываем его в крошки блендером, вмешиваем в фарш со сливками, солью и обоими соусами.

    Шаг 4:

    Влажными руками быстро формуем котлеты и сразу обжариваем на масле. Приблизительное время: пять минут на первую сторону и четыре на обратную, следите за процессом, продолжительность зависит и от масла, и от сковороды, и от температуры нагрева.

    Вариант 6: Оригинальный рецепт куриных котлет с луком

    Самый популярный рецепт рубленых куриных котлет – из белого мяса, но классическим всё-таки является рецепт, по которому в котлетную массу используют все без исключения части. Котлеты будут заметно отличаться, поскольку грудка, даже срезанная с домашней птицы, сравнительно безвкусна. В то же время тёмное мясо, напротив, обладает замечательным ароматом и оно-то и составит основу роскошного блюда.

    Ингредиенты:

    • тушка крупной курицы, охлаждённая – от двух килограммов;
    • 250 граммов хлебного мякиша;
    • две репчатых луковицы;
    • полтора стакана молока;
    • две ложки масла, сливочного;
    • соль и щепотка перца.

    Пошаговый рецепт куриных котлет с луком

    Шаг 1:

    Снять с тушки кожицу, аккуратно срезать грудку и другие крупные части мяса, всего потребуется ровно килограмм – на такое количество курятины рассчитаны остальные продукты. С хлеба срезать корки, взвесить мякиш и залить молоком. Дать хорошо пропитаться и выложить на тарелку.

    Шаг 2:

    Луковицы очистить и натереть тёркой, оценивая на глаз количество оставшегося от размачивания молока, набрать такой же объём тёртого лука. Можно и точнее – слить молоко в стакан, а в другой набрать лук, зачерпывая ложкой массу посочнее. Молоко, а можно и часть размоченного хлеба, замените луком в строгой пропорции 1:1, очень важно выдержать общую сочность котлетной массы.

    Шаг 3:

    Из курятины вырезать все плёнки и, если случайно попали, хрящики. Дважды перемолоть мясорубкой с крупными ячейками, смешать с хлебом и луком и пропустить через мясорубку ещё раз.

    Шаг 4:

    Посолить начать вымешивать и равномерно посыпать перчиком – он только для едва заметного аромата. Сливочное масло заблаговременно поместить в любую ёмкость при комнатной температуре, дать ему полностью оттаять без применения «жёстких» методов. Вмешать в котлетную массу.

    Шаг 5:

    Набрать в ладонь, сколько уместится, хлебных корок, оставшихся от обрезки мякиша, тщательно отделить все мягкие части, а хрустящие перемолоть блендером, смешать со стаканом панировочных сухарей. Разогреть сковороду, налить четверть стакана постного масла. Спустя минуту, когда оно тоже прогреется, добавить три ложки топлёного, сливочного.

    Шаг 6:

    Котлеты, плоские, чуть вытянутые, тщательно панировать, жарить по четыре минуты с каждой стороны, а затем ещё до семи минут прогревать на малом огне под крышкой. Лучше всего жарить котлетки на двух сковородах и складывать в небольшой котелок, затем прогревать все вместе.

    Острые котлеты Солсбери со сладким луком Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1,5 фунта постного говяжьего фарша

    1/2 сладкого красного перца, мелко нарезанного

    1/2 зеленого перца, мелко нарезанного

    1/2 стакана сухих панировочных сухарей

    1/4 стакана дижонской горчицы

    1/2 чайной ложки порошка чили

    1/2 чайной ложки хлопьев острого перца

    1/2 чайной ложки лукового порошка

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    1/2 чайной ложки паприки

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/2 чайной ложки сушеного базилика

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

    1 яйцо, слегка взбитое

    2 столовые ложки растительного масла

    3 нарезанных красных луковицы

    1/2 стакана яблочного сока

    2 столовые ложки жидкого меда

    Рецепт: тушеные куриные котлеты с грибами и луком

    Тушеные куриные котлеты с грибами и луком

    На 4 порции.

    Примечание. Эта версия традиционного южного блюда, приготовленного на медленном огне, представляет собой классику комфортной еды, и ее можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает ее хорошим выбором в те дни, когда время имеет существенное значение. Из Мередит Дидс.

    • 4 куриных грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта.)

    • 1/2 ч. Л. соль, дробленая

    • 1/2 ч. Л.перец черный свежемолотый, дробленый

    • 4 ст. оливковое масло, дробленое

    • 8 унций.нарезанные грибы

    • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

    • 2 ст.мука

    • 1 ч. измельченный свежий тимьян или 1/4 ч. л. сушеный тимьян

    • 2 с.куриный бульон с низким содержанием натрия

    • Рис, приготовленный на пару, по желанию

    Проезд

    Выложите курицу на разделочную доску.Держите нож параллельно разделочной доске и разрежьте куриные грудки пополам, чтобы из одной грудки теперь были 2 котлеты. Приправьте их 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

    В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Выложите 4 котлеты в сотейник и подрумяните с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с 1 столовой ложкой масла и оставшимися 4 котлетами. Отложите в сторону.

    Протрите сковороду бумажными полотенцами.Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, примерно 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Перенести на тарелку.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук и варите, помешивая, до мягкости примерно 5-6 минут.Добавьте муку и тимьян и продолжайте варить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить бульон и поджарить грибы и варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет.

    Уменьшите огонь до минимума, снова добавьте котлеты в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока курица не прожарится.При желании подавайте с пропаренным рисом.

    Информация о питании на порцию:

    Калорий 400 Жиры 20 г Натрий 430 мг

    Углеводы 10 г Насыщенные жиры 4 г Всего сахаров 3 г

    Белок 43 г Холестерин 110 мг Пищевые волокна 1 г

    Обменов на порцию: 2 овоща, 5 ½ нежирных белков, 2 жира.

    котлет в Нью-Йорке, NY

  • 0

    Полоски котлет — Одна котлета, нарезанная полосками, подается с соусом на ваш выбор.

    $ 3.99

  • 1

    Куриная котлета, толстый нарезанный бекон, белый чеддер, специальный соус для котлет

    $ 11,99

    $ 13,99

  • 2

    Куриная котлета, острый проволоне, жареный красный перец, выдержанный бальзамический уксус, EVOO

    $ 11.50

    $ 13,50

  • 3

    Куриная котлета, свежая моцарелла, брокколи, выдержанный бальзамический уксус, песто из котлет с базиликом

    $ 11,50

    $ 13,50

  • 4

    Chicken Parm: куриная котлета, маринара, свежий базилик, свежая моцарелла

    10 долларов США.99

    $ 12,99

  • 5

    Куриная котлета, стружка с пармезаном, тертый салат айсбург и заправка для котлет «Цезарь»

    10,99

    $ 12,99

  • 6

    Курица, котлета, тертый салат айсбург, красный лук, ранчо и котлетный соус из буйвола

    10 долларов США.99

    $ 12,99

  • 7

    Жареная индейка с травами, свежая моцарелла, жареный красный перец, котлеты с песто из базилика

    $ 11,50

    $ 13,50

  • 8

    Жареная индейка с травами, острый проволоне, тертый салат айсбург, бифштекс, помидор, красный лук, специальный соус для котлет

    10 долларов США.99

    $ 12,99

  • 9

    Курица-гриль, свежая моцарелла, руккола, жареный красный перец, выдержанный бальзамический уксус, EVOO

    10,99

    $ 12,99

  • 10

    Цыпленок-гриль, стружка с пармезаном, тертый салат айсбург и заправка «Цезарь» для котлет

    10 долларов США.99

    $ 12,99

  • 11

    Курица-гриль, белый чеддер, авокадо, котлеты с острым майонезом

    $ 11,50

    $ 13,50

  • 12

    Котлета из баклажанов, свежая моцарелла, брокколи, жареный красный перец, песто из котлет с базиликом, выдержанный бальзамический уксус

    $ 9.99

    $ 11,99

  • 13

    Parm из баклажанов: котлета из баклажанов, маринара, свежий базилик, свежая моцарелла,

    8,99 долл. США

    10,99

  • 14

    Капрезе из котлет: свежая моцарелла, бифштекс, помидоры, свежий базилик, мальдонская соль, песто из котлет с базиликом

    $ 8.99

    10,99

  • 15

    Баклажаны на гриле, жареный красный перец, брокколи, авокадо, руккола, EVOO и выдержанный бальзамический уксус

    9,99 долл. США

    $ 11,99

  • 16

    Салат «Цезарь из котлет»: куриная котлета на выбор или курица на гриле с тертым салатом айсбург, свежей стружкой из пармезы и заправкой «Цезарь для котлет»

    $ 13.99

  • 17

    Куриная котлета, тертый салат айсбург, белый чеддер, бифштекс с помидорами, красный лук, банановый перец и специальный соус для котлет

    $ 13,99

  • 18

    Курица-гриль, дикая руккола, свежая моцарелла, жареный красный перец, брокколи рабе и бальзамический уксус для котлет

    14 долларов США.99

  • 19

    Яйца без клетки, толстый нарезанный бекон, коричневые котлеты, белый чеддер

    5,99 долл. США

    7,99 долл. США

  • 20

    Яйца без клетки, обжаренная на травах грудка индейки, белый чеддер

    4 доллара.99

    6,99 долл. США

  • Куриные котлеты с грибно-луковым крем-соусом Рецепт

    Поделиться — это забота! ❤️

    Курица, мы все ее любим. Мы можем превратить курицу в волшебное блюдо, это быстро и легко! Есть одно блюдо, которое я готовлю не реже двух раз в месяц — куриные котлеты с грибно-луковым крем-соусом.

    Мой муженек начинает трапезу с обычного рейтинга. «От 1 до 10 это 10», — говорит он. Я всегда прошу его ранжировать блюда, когда я готовлю. Глупо, я знаю, но это держит меня в тонусе.

    Мне всегда нравится знать, как оценивается еда, я могу по-другому оценить, что я сделал. В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я знаю, что делаем! Это потрясающе!

    Состав

    • 4 фунта куриных котлет без кожи и без костей
    • 2.1 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца
    • 3. 1/2 стакана муки для дноуглубления и 2 столовые ложки для приготовления соуса
    • 4. 4 яйца для выемки грунта
    • 5. 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 6. 1/4 стакана оливкового масла или любого другого масла подойдет
    • 7. 4 столовые ложки сливочного масла
    • 8. 1/4 стакана куриного бульона
    • 9. 1/2 стакана белого вина
    • 3/4 фунта свежих грибов, нарезанных или нарезанных, как вы предпочитаете
    • 1 большая луковица
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чашка жирных сливок
    • Секретный ингредиент: банка сливочных грибов Progresso Vegetable Classics

    Инструкции

    Обвалять котлеты в яйце и муке.

    Жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

    Приготовьте грибы, обжарив их на отдельной сковороде примерно с двумя столовыми ложками сливочного масла.

    В большой сковороде используйте масло, оставшееся от котлет, и начинайте готовить соус.

    Добавьте цветок к остаткам масла от котлет, чтобы они загустели

    Добавьте грибы

    Добавьте жирные сливки

    Добавьте куриный бульон

    Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет

    Добавьте грибной суп

    Готовьте смесь примерно 10 минут пока не приобретет кремообразную консистенцию

    Вот несколько изображений процесса:

    Не забудьте использовать этот удивительный суп для лучшего сливочного соуса!

    Надеюсь, у тебя получится приготовить это блюдо.Это точно будет данк!

    И, как всегда, большое спасибо за посещение моего сайта, и если вам понравился этот пост Рецепт Куриных котлет с грибным и луковым кремом соусом , пожалуйста, подпишитесь по электронной почте ниже и никогда не пропустите пост снова!

    Поделиться — это забота! ❤️

    Рецепт карамелизованной курицы с луком и чесноком

    Пищевая ценность (на порцию)
    537 калорий
    22 г Жир
    22 г Углеводы
    59 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 537
    % Дневная стоимость *
    22 г 28%
    Насыщенные жиры 5 г 26%
    165 мг 55%
    225 мг 10%
    22 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 18 г
    59 г
    Витамин C 4 мг 21%
    Кальций 60 мг 5%
    Железо 2 мг 14%
    Калий 619 мг 13%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт курицы с карамелизованным луком и чесноком — хороший выбор для званого ужина осенью или зимой, когда обычная еда так привлекательна. И хотя это достаточно приятно для вечеринки, его также так легко сделать, что это можно сделать в будний вечер.

    Карамелизированный лук станет прекрасным дополнением к самым разным блюдам.Подрумянивание устраняет кислый привкус, заменяя его пикантным и сладким оттенком. Кроме того, смесь лука и чеснока сохраняет куриные грудки влажными и нежными.

    Чтобы сэкономить время во время ужина, приготовьте карамелизованный лук заранее. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Если у вас достаточно большая сковорода, подумайте о том, чтобы раздвоить лук, так как он отлично подходит для бутербродов или гамбургеров, с колбасой или с макаронами.

    Подавайте карамелизированный лук и курицу с чесноком с обжаренной или приготовленной на пару зеленой фасолью, спаржей или брокколи и жареным картофелем или пюре, чтобы получить сытное блюдо.

    Курица с луком по-французски — Рецепт курицы с луком на сковороде

    Готовы ли вы к самому безумно вкусному блюду из куриной сковороды?

    Если вы любите французский луковый суп за его вкус и нежный сырный вкус, то вам понравится этот французский луковый цыпленок, который готовится в одной кастрюле на плите!

    Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать все au jus и гарнир, и вы получите идеальное блюдо для необычного свидания или просто потому.

    Чтобы приготовить курицу с луком по-французски, не нужен повод!

    Что вам понадобится для приготовления курицы с луком по-французски

    • Тонко нарезанная куриная грудка
    • Несоленое масло
    • Большой сладкий лук
    • Чеснок
    • Свежий тимьян
    • Белое сухое вино
    • Говяжий бульон
    • Сыр Грюйер

    Какая посуда лучше всего подходит для курицы с французским луком?

    Я люблю использовать свою чугунную тушку для этого типа рецептов.Он может идти от плиты прямо к духовке.

    Лучшая посуда для этого рецепта — это то, что безопасно для плиты, а также для духовки, поэтому вы можете легко перенести ее в духовку, не вынимая все и кладя в форму для запекания или что-то еще.

    Есть заменитель вина?

    Если честно, то нет. Я бы просто пропустил его и добавил вместо него больше говяжьего бульона. Просто знайте, что ароматы могут быть не такими, для которых был написан рецепт.

    Могу ли я использовать куриные бедра?

    Совершенно верно.

    Советы для курицы с луком по-французски:

    • Для лука используйте лук Vidalia, размером с мяч для софтбола.
    • Шардоне — это белое вино, которое я бы использовал.
    • Обязательно используйте говяжий бульон, потому что вы хотите придать луку действительно глубокий аромат.

    Другие рецепты с курицей, которые стоит попробовать:

    Цыпленок в масле с чесноком и травами

    Цыпленок с клюквой и травами

    Куриная пикката с хрустящим шалфеем

    Куриная грудка, фаршированная шпинатом

    Курица по-французски с луком

    Этот французский луковый цыпленок представляет собой сковороду вашего любимого французского лукового супа в сырном, восхитительном блюде из курицы!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 4

    Сохранить Сохранено! Распечатать

    Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

    Я не уверен в весе четырех куриных котлет, но этот рецепт лучше всего подойдет для 4-6 из них.Когда я говорю «большой сладкий лук», я имею в виду большую луковицу Видалии размером софтбол. Если вам нужно добавить еще немного сливочного или оливкового масла во время приготовления, вы можете это сделать. Я бы использовал Шардоне, и обязательно используйте говяжий бульон, потому что вы хотите придать луку действительно глубокий аромат.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 36 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 743 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица в масле, французский, лук

    Все Рецепт куриных котлет из бублика

    Все Куриные котлеты в бублике с добавлением этой идеальной смеси специй делают курицу в панировке еще более вкусной. Хрустящие, сочные и ароматные — это все, что вы хотите на ужин — и на то, чтобы съесть остатки еды.Мы думаем, что вам это понравится так же, как и нам.

    Создано тестером рецептов LC Craig Relyea | Личная коллекция, 2021 г.

    Котлета хорошо сочетается с салатом на стороне или сбрызнуть простым соусом, например Jim Lahey’s Easy Bechamel, горчично-сливочным соусом, сливочным соусом из хрена или простым томатным соусом. Это отличный бутерброд, заправленный между двумя поджаренными ломтиками Everything Bagel Bread с небольшим количеством салата, помидоров и майонеза. –Craig Relyea

    Всё, бублик Котлеты с курицей

    Я уже давно готовлю вариацию из горчицы, пармезана и куриной котлеты в панко, поэтому добавление этой смеси приправ в панко показалось мне победой.Для меня настоящий секрет заключается в том, чтобы дать ему немного остыть в холодильнике и дать покрытию панко застыть.

    Крейг Релье

    Подготовка 20 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 1 час 5 минут

    Приготовьте котлеты
    • Используйте три большие миски или тарелки для пирога, чтобы создать дноуглубительную станцию. В первой миске смешайте муку, соль и перец и хорошо перемешайте.
    • Во второй миске взбейте яйцо и горчицу до однородного состояния.

    • В третьей миске смешайте панко, сыр пармезан и приправу «Все для рогаликов» до однородного состояния. Разложите миски рядом.

    • Работая с грудкой или бедром за раз, поместите курицу в большой пластиковый пакет и аккуратно измельчите до толщины 1/2 дюйма (12 мм).

    • Обваляйте один кусок курицы в мучной смеси, встряхните, чтобы удалить излишки. Затем окуните его в яичную смесь, убедившись, что на ней нет сухих пятен, аккуратно встряхните, чтобы удалить излишки.Наконец, окуните курицу в приправленную смесь панко, осторожно вдавливая каждую сторону в панко, чтобы полностью покрыть ее. Поместите каждый кусок курицы в большую тарелку и повторите с оставшейся курицей.

      Сохраните столовую ложку драги для панко, чтобы использовать ее для проверки температуры масла, подходящего для приготовления курицы.

    • Охладите курицу на 30 минут.

    Приготовьте котлеты
    • Разогрейте духовку до 275 ° F (135 ° C). Выстелите небольшую форму для запекания бумажным полотенцем.

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло и сливочное масло. Когда масло растает и оно начнет мерцать, бросьте в масло несколько крошек панко. Если оно начало плеваться и подрумяниваться, масло готово.
    • При необходимости порциями добавьте курицу в сковороду. Избегайте переполнения кастрюли. Из-за перенаселенности курица на пару не получится хрустящей! Готовьте курицу 2 минуты, при необходимости регулируя огонь, чтобы курица не подгорела.Через 2 минуты поверните кусочки курицы, не переворачивая, так, чтобы внешние края оказались в центре, чтобы курица приготовилась равномерно. Продолжайте готовить, пока дно не станет золотисто-коричневым, еще около 2 минут.

    • Переверните курицу и продолжайте готовить, пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F (74 ° C), примерно за 4 минуты.
    • Переместите курицу на выстланную сковороду и поставьте в духовку. Повторите то же самое с оставшейся курицей, при необходимости добавив в сковороду еще масла и сливочного масла.

    * Сколько соли мне нужно добавить в рецепт, содержащий приправу «Все для рогаликов»?
    Не все приправы для рогаликов одинаковы. Взгляните на список ингредиентов. Если соль является первым или вторым ингредиентом, используйте в рецепте меньшее количество соли. Если соли нет или она находится в конце списка ингредиентов, используйте полное предложенное количество соли.

    НА ИЗОБРАЖЕНИИ: ТАБЛИЦА PACIFICA

    Встречайте новую коллекцию Casafina для современной жизни, Pacifica.В качестве альтернативы более традиционному, блестящему образу коллекция демонстрирует матовое покрытие, которое подходит как для повседневной еды, так и для повседневных встреч на выходных.
    $ 17

    Порция: 1 порция Калории: 439 ккал (22%) Углеводы: 42 г (14%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 128 мг (43%) Натрий: 1660 мг (72%) Калий: 152 мг (4%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 529 МЕ (11%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций : 208 мг (21%) Железо: 3 мг (17%)


    Первоначально опубликовано 7 августа 2021 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *